Finden Sie schnell bäckerei für Ihr Unternehmen: 1287 Ergebnisse

Keks 6,7 gr. 4-c und vollflächig bedruckt

Keks 6,7 gr. 4-c und vollflächig bedruckt

Keks 6,7 gr. 4-C und vollflächig bedruckt Artikelnummer: 918865 Druckfarben: 4 Gewicht: 67 gram
Sonder Maschinen Belaugung   Arbeitsbreite 2500mm

Sonder Maschinen Belaugung Arbeitsbreite 2500mm

Entwiklung und Umsetzung von Sonderwünschen auch in den Bereichen vor und nach der Belaugung Hier einige CAD Bilder von meinen Entwicklungen Entwiklung und Umsetzung von Sonderwünschen auch in den Bereichen vor und nach der Belaugung Deutschland: Deutschland
Kuchen & Torten

Kuchen & Torten

Lust auf ein Kaffeekränzchen? Oder einfach auf was Süßes? Dann empfehlen wir Ihnen einen saftigen Kuchen oder eine unserer handgemachten Torten.
Kuchen und Torten

Kuchen und Torten

Mandarinen-Schmand Frankfurter Kranz Sachertorte Erdbeerkuchen Maracuja-Sahne Käsekuchen Rhabarber-Rahmkuchen Mandarinen-Schmand Frankfurter Kranz Sachertorte Erdbeerkuchen Maracuja-Sahne Käsekuchen Alle Kuchen und Torten sind natürlich selbst gemacht mit Liebe zum Detail. Der Klassiker ist der Nusskranz mit Haselnussglasur oder Mandarinen-Schmand-Kuchen sowie auch der Russische Zupfkuchen. Täglich verschiedene Sahnetorten wie Käsesahne, Bienenstich oder Erdbeersahnerolle sind bereit für den Nachmittagskaffee. Unser besonderes Highlight sind unsere Thementorten zum Beispiel: Geburtstagstorte mit Bild oder modellierter Marzipanfigur, Tauftorte mit kleinen Babyschuhen modelliert aus Zuckermasse oder Hochzeitstorte drei- oder mehrstöckig aus feiner Buttercreme oder Eis mit Früchten als Dekor. Bei speziellen Kundenwünschen ist eine ausgiebige Beratung unserer Konditorin von großem Vorteil. Es kann individuell auf Ihre Kundenwünsche eingegangen werden. Sie sollten natürlich ausreichend Zeit, ein paar Ideen und etwas Muße für ein perfektes Gelingen, mitbringen. Erdbeerkuchen ! Maracuja-Sahne ! Käsekuchen ! nach Omas Rezept! Rhabarber-Rahmkuchen ! Mandarinen-Schmandkuchen Frankfurter Kranz mit deutscher Buttercreme und Marmelade gefüllt. Oben drauf Belegkirschen. Sachertorte mit roter Marmelade (Himbeere, Johannisbeere) gefüllt und Ganache überzogen. Wir freuen uns von Ihnen zu hören
AvanTech Practica 290

AvanTech Practica 290

AvanTech Practica 290 Zum Bohren der Rückwände Holz Zargenanbindungen,C-Haken Aufnahme, Zargenhöhe 77 mm Kunststoff, Gehärtete Bohrbuchsen aus Stahl für 4 mm u. 10 mm Bohrer C-Haken Bohrung Practica 290 für AvanTechZum Bohren der Rückwand Holz / AvanTech:• Zargenanbindungen• C-Haken Aufnahme• Zargenhöhe 77 mm• Kunststoff• Gehärtete Bohrbuchsen aus Stahl für 4 mm und 10 mm Bohrer• C-Haken Bohrung mit 10 mm Bohrer und Tiefenstellring Artikelnummer: E9219351 Gewicht: 0.143 kg
Bandmesser für die Brotschneidemaschinen

Bandmesser für die Brotschneidemaschinen

Unser Angebot umfasst Bandmesser für eine Vielzahl von Brotschneidemaschinen, darunter PS-Mako, IPEKA, HARTMANN, HOBA, UBE, Rego Herlitzius, Dovaina und viele weitere. Bei der Ausarbeitung von Bandmessern wurden Konstruktionsmerkmale von Brotschneideanlagen verschiedener Hersteller berücksichtigt. Die angebotenen Brotbandmesser sind daher für unterschiedliche Brotanlagen geeignet. Die Verwendung von speziellen Stahlqualitäten und innovativer Herstellungsverfahren garantieren hohe Standzeiten der Messer und liefern präzise Schnittergebnisse. Bei uns sind verschiedene Bandmesserlängen mit verschiedener Verzahnung erhältlich. Welche Länge für welche Schneidemaschinen gut passen finden Sie in unsere Tabelle: PS Mako SL4 | 163" IPEKA MASTER SLICER 1W | 163" IPEKA MASTER SLICER 2R | 184" IPEKA MASTER SLICER 1A | 163" IPEKA MASTER SLICER E | 163" HARTMANN SELECTRA SL 20 | 150" HARTMANN SELECTRA SL 25 | 163" HARTMANN SELECTRA SL 30 | 176" HARTMANN SELECTRA SL 50 | 184" HARTMANN SELECTRA SL 60 | 184" HOBA HSA 2 | 167" HOBA HSA 5 | 158" HOBA HSA BL | 142,91" UBE Model 90-75 | 176" UBE Model 50-80 | 188" UBE Model 25 | 156" UBE Model 10 | 130" Andere Bandmesserlänge und Modelle von Brotschneidemaschinen können Sie nachfragen, wir stehen gerne zur Verfügung.
Kekse in Portionsverpackung mit eigenem Logo

Kekse in Portionsverpackung mit eigenem Logo

Entscheiden Sie sich aus hygienischen Gründen für Beilagenkekse in Portionsverpackungen. Nutzen Sie die Werbemöglichkeit und bedrucken Sie die Verpackung mit Ihrem Logo oder Design. Für unsere Werbekekse stehen Ihnen eine Reihe von verschiedenen italienischen Keksen zur Verfügung. Bitten Sie uns einfach um eine kleine Kostprobe dieses Werbeartikels mit Logo!
Glückskekse

Glückskekse

Bei einem Glückskeks handelt es sich um ein süßes Weizengebäck, in dessen Inneren sich ein Zettel mit einem Sinnspruch befindet. Der Zettel ist vor dem Verzehr herauszunehmen. Wir bieten Glückkekse in verschiedenen Sprachen an, ca. 250 Stück im Karton.
Bedruckter logini-Vanille-Butterkeks

Bedruckter logini-Vanille-Butterkeks

einzeln in Klarsichtfolie verpackt
Glückskekse für Werbezwecke

Glückskekse für Werbezwecke

Ihr Firmenlogo auf dem Glückskeks Druckberreich: 65x75mm Siegelnaht nur als Fond bedruckbar Verpackung OPP-Folie transparent Weiß eingefärbte Folie oder metallisierte Silberfolie gegen geringen Aufpreis Ca. 250 Stück im Karton oder nach individuellem Kundenwunsch auf Anfrage Versandbereit für bedruckte Folie: ca. 2 - 4 Wochen nach Druckfreigabe, unbedruckte Folie: ca. 5 - 8 Werktage nach Druckfreigabe Hinweise Folgende Punkte sind möglich: Bruch einzelner Glückskekse Vereinzelt keine oder mehrere Innenzettel in den Keksen Kleine Faltenbildung an Siegelnähten Passerdifferenzen und Farbabweichungen beim Flexodruck Farbabrieb an den Siegelnähten sowie Klischeestoß bei vollflächigem Druck Haltbarkeit: 7 Monate
Original Bayerische Laugen Stangen mit Käse

Original Bayerische Laugen Stangen mit Käse

Zum frisch aufbacken, tiefgefroren
Hanf-Dinkelkekse

Hanf-Dinkelkekse

Hanfgebäck aus Dinkelvollkorn und geschälten Hanfsamen. Gesüßt mit Agavensirup, verfeinert mit Gewürzen nach Hildebard von Bingen. Erhältlich in folgenden Größen: 100 g und 200 g
Der Fettgehalt macht die Backware geschmeidig

Der Fettgehalt macht die Backware geschmeidig

Wie das Profil eines Öls modifiziert wird oder ob eine spezielle Mischung entwickelt wird, hängt von der individuellen Anwendung ab. Der Fettgehalt sollte die Backware geschmeidig machen. Für die industrielle oder handwerkliche Herstellung von Backwaren stellen wir raffinierte, gehärtete oder fraktionierte Backfette und -margarinen mit einem niedrigen Gehalt an Transfettsäuren her. Sie sind gezielt kristallisiert und je nach Teigart und gewünschten Verarbeitungseigenschaften hochplastisch oder homogen mit einer leicht zu verarbeitenden Struktur. Wir bieten eine breite Palette an produktspezifischen Verarbeitungseigenschaften für die gewerbliche und industrielle Herstellung.
PLUNDER UND DAUERGEBÄCK

PLUNDER UND DAUERGEBÄCK

Amerikaner Muffin Apfelrolle Berliner gefüllt schokocroissant Partystückchen Mandel croissant mohnpudding plunder Pudding- plunder hefeteig gebäcke Dauergebäcke Streuselchen Butter Kirschplunder Mandel croissant Nussplunder Croissant Pudding- plunder Rosinen- brötchen Müslistange Streuselchen
KETTENFÖRDERER FÜR BACKWAREN

KETTENFÖRDERER FÜR BACKWAREN

Beschreibung 2-spuriger Kettenförderer für Bäckereiwagen, montiert in Schockgefriertunnel (-25° Celsius) Anforderungen: Für den Schockgefriertunnel einer Grossbäckerei wird ein zweispuriger Kettenförderer inklusive Steuereinheit benötigt. Die Anlage bewegt die bestehenden Backwarenwagen mit einer Geschwindigkeit von 0.1 m pro Minute durch den Schockgefriertunnel, die Durchlaufzeit beträgt ca. 60 Minuten. Es können bis zu acht Wagen manuell eingebracht werden und nach Ablauf der Durchlaufzeit zeigt eine Signallampe das Ende des Prozesses an. Der Kettenförderer ist komplett aus Chromstahl gefertigt, mit beheizbaren Lichtschranken ausgerüstet und mit justierbaren Stützen auf dem Isoliatonsboden montiert. Der Getriebemotor ist für einen Dauerbetrieb bei minus 25° Celsius ausgelegt. Die gesamte Anlage inklusive SPS-Steuerung wurde von der FTL AG entwickelt und montiert. Technische Daten Fördergut: Bäckerei-Wagen (100 kg / Wagen) Backwagenabmessungen: 640 x 990 x 1‘735 mm Gesamtbeladegewicht: 8 Bäckereiwagen Fördergeschwindigkeit: 0,1 m / min; Variabel mittels FU Standort: Im Schockgefriertunnel (-25° Celsius) Abmessungen: Länge 6‘600 mm x Breite 640 mm Antriebseinheit: Getriebemotor mit 2,2 kW Getriebemoment: 1‘090 Nm Sicherheit DIN EN 12100-1 Sicherheit von Maschinen – Grundbegriffe, allgemeine Gestaltungsleitsätze, Teil 1: Grundsätzliche Terminologie, Methodik DIN EN 12100-2 Sicherheit von Maschinen – Grundbegriffe, allgemeine Gestaltungsleitsätze, Teil 2: Technische Leitsätze und Spezifikationen DIN EN 60204-1 Sicherheit von Maschinen – Elektrische Ausrüstungen von Maschinen, Teil 1: Allgemeine Anforderungen Artikeldetails Artikel-Nr. K416015 Anhänge K416015_FS_Kettenfoerderer_Backwaren_V2.0
Kunststoff-Spezialprodukte für Bäckereien

Kunststoff-Spezialprodukte für Bäckereien

Wir sind spezialisiert auf Kunststoff-Produkte, die speziell in Bäckereien eingesetzt werden und mit Lebensmitteln in Kontakt kommen. Wir bieten Ihnen individuelle Lösungen für Ihre Bäckerei.
Kaffee-Service für Büros/ Unternehmen/ Bäckereien/ Gastronomie/ Firmen/ Kantinen/ Betriebsrestaurants/ Mitarbeiter

Kaffee-Service für Büros/ Unternehmen/ Bäckereien/ Gastronomie/ Firmen/ Kantinen/ Betriebsrestaurants/ Mitarbeiter

DER KAFFEEMANN Kaffeeautomaten für Büro & Gewerbe - Getränkeautomaten vom Profi! DER KAFFEEMANN Mehr als 50 Jahre Erfahrung und Leidenschaft sprechen für unser Erfolgskonzept und Ihre Zufriedenheit Kaffeekönnen Als inhabergeführtes Unternehmen ist der Kaffeemann schon traditionsgemäß ganz nah dran – ganz nah bei Ihnen. Hedwig und Helmut Theisen gaben 1968 mit der „Automatenversorgung Theisen“ den Startschuss dazu. Tradition, Innovation und die persönliche Bekanntschaft haben auch heute noch einen hohen Stellenwert. Uwe Theisen übernahm 1979 die Geschäftsführung und ist bis heute Kaffeemann mit Leib und Seele. Seine Leidenschaft teilt er mit seiner jüngsten Tochter, die in dritter Generation die Geschäfte fortführt. Als Mitglied im Bundesverband der Deutschen Vending-Automatenwirtschaft e.V. (bdv) erfüllt der Kaffeemann alle Qualitätsstandards, die zur Auszeichnung mit dem bdv-Gütesiegel gefordert werden. Dazu zählen Hygiene, Lebensmittelsicherheit, Produktqualität und die fachliche Qualität. Der Kaffeemann legt Wert auf qualifizierte Mitarbeiter und damit das so bleibt, ist der Kaffeemann IHK-Ausbildungsbetrieb für die Berufe Automatenfachfrau/-mann und Kaufleute für Büromanagement. Kaffeemann als Marke Kaffeegenuss an jedem Ort möglich zu machen, ist eine Herausforderung. Mit jahrzehntelanger Erfahrung, Forschergeist und Hingabe entwickelten wir eigene Produkte für unsere Standautomaten, die besten Geschmack auch an glanzlose Standorte bringen. Die Optimierung von Rezepten ist wahrlich keine Raketenwissenschaft, den oftmals zu süßen oder pappigen 08/15 Produkten bieten wir aber gerne Paroli. Kaffeemann® Kakaogetränk und Kaffeemann® Kaffeeweißer werden seit 2008 in kleiner, hochwertiger Auflage hergestellt. Philosoffee Wir verstehen Kaffee als Lebensgefühl und sind überzeugt, dass der achtsame Genuss einer guten Tasse Kaffee Menschen miteinander verbindet. Geschmackserlebnisse mit Hingabe und gutem Gewissen zu ermöglichen, ist Teil der Kaffeemann „Philosoffee“. Nachhaltiges Wirtschaften, das Stärken unserer Region und soziales Engagement liegen uns am Herzen. Wir bieten Ihnen: Kaffeevollautomaten Profitechnik für Gastronomie, Hotellerie, Bäckerei + Co. mit ordentlich Dampf unter der Haube. Getränkeautomaten & Snackautomaten Pausenlos glücklich - auf Knopfdruck! Office-Coffee-Service Beim Office-Coffee-Service werden auch Büroeinheiten mit all dem versorgt, was man zum Kaffeetrinken braucht. UNSER VERSPRECHEN AN SIE! So wie anfangs mit Handschlag auf eine korrekte Zusammenarbeit gesetzt wurde, können Sie auch heute vertrauensvoll auf die Leistungen des Kaffeemanns setzen. Die Zufriedenheit von Kunden über Jahrzehnte hinweg ist ein Zeichen, das alle beim Kaffeemann stolz macht. Sprechen Sie uns an und vereinbaren Sie einen unverbindlichen Termin. Das Kaffeemann-Team freut sich auf Sie! Der Kaffeemann GmbH Lindgesfeld 20 42653 Solingen Tel.: +49 (0) 212 258 38 0 E-Mail: info@der-kaffeemann.de
Zwiebelkuchen, 3er Pack a 150g

Zwiebelkuchen, 3er Pack a 150g

Hergestellt mit frischen Zwiebeln, original Schwarzwälder Schinken, Sauerrahm und Eiern. Verfeinert mit edlen Gewürzen, erhält er eine mild-aromatische Geschmacksnote. Teig, Zwiebeln, Schwarzwälder Schinken (Nitritpökelsalz: Natriumnitrit), Eier, Sauerrahm, Käse, Gewürze. Größe: 10 cm rund Gewicht pro Stück: 150 g Zubereitung: ca. 30-60 min. auftauen, bei 180°C ca. 8-12 min. aufbacken TK-Fertigprodukte: vorgebacken! Mindesthaltbarkeit: 12 Monate bei - 18°C oder 2 Tage bei + 5°C Artikelnummer: 750BT003
Lebensmittel

Lebensmittel

Einsatzbereiche bei der lebensmittelverarbeitenden Industrie Viele Betriebe der lebensmittelverarbeitenden Industrie setzen auf unsere Erfahrung und unser Wissen bei der aseptischen Produktion von Milch und Milcherzeugnissen. Wir entwickeln kontinuierlich neue Lösungen, nicht nur bei der Herstellung von Molkereiprodukten sondern auch für Brauereien oder Aromahersteller. Und dies zu wettbewerbsfähigen Preisen – bei starker Lebensmittelqualität und hoher Sicherheit.
Shop Counter

Shop Counter

Unser DiDesk SC-90 Shop-Counter. Er ist der kleinste von unseren DiDesk’s, und zeichnet sich genauso wie seine großen Brüder durch sein einfaches Handling sowie durch die sehr hohe Tragkraft aus. Material: Silber eloxierte Aluminiumrahmenkonstruktion, faltbar m. weißer Hartschaumpaneelfüllung inkl. Zwischenboden Lebenslange Herstellergarantie auf Rahmenkonstruktion Zubehör: Kopfschild, Wechselgrafik und Tragetasche oder Transportkoffer
Bereiterungsanlage für Pizzen

Bereiterungsanlage für Pizzen

Einfache und schnelle Formatverstellung für runde und ovale Pizzen bis max. Ø 320mm. Pizzen laufen aus der Produktion in die Bereiterungsanlage. In dieser werden Karton-Reiter aus einem Magazin an die Pizzen angelegt, mit einem Laseraufdruck versehen und angeleimt.
EDNA HUG Snack-Tartelettes, 7 cm, Art. 35010

EDNA HUG Snack-Tartelettes, 7 cm, Art. 35010

Tartelettes - der Eyecatcher auf jedem Fingerfood-Buffet. Füllen Sie die Tartelettes ganz nach Ihrem Geschmack. Die runden Snack-Tartelettes sind aus feinem, leicht gesalzenem Teig gebacken und eignen sich ideal für herzhafte Füllungen. Innen sind sie mit einer dünnen, farblosen Pflanzenfettglasur überzogen, wodurch sie auch gefüllt länger knusprig bleiben. Teigart: Mürbeteig Füllmenge: ca. 30 ml VPE: 5 Trays á 28 Stück Abmessungen: Durchmesser 7,0 cm, H 2,0 cm Gewicht: 13,8 g Stückzahl im Karton: 140
Belegt, gebacken, überbacken

Belegt, gebacken, überbacken

Snackvielfalt, ob für Fleischliebhaber, Vegetarier und Veganer. Und auch hier, mit regelmäßigem Wechsel, damit es Spass macht auch mal was Neues zu probieren. Angeröstet schmeckts natürlich noch besser. Deswegen machen wir gerne Ihren Lieblingssnack für Sie warm. Die kleinen Feinen von Mildenberger
Frische Backwaren für Ihren Genuss.

Frische Backwaren für Ihren Genuss.

Die Bäckerei & Konditorei Meichsner in Fürth bietet Ihnen frisches Brot und Brötchen sowie leckere Kuchen und Torten in unserem Ladenlokal sowie per gewerblichen Lieferservice – und das an 365 Tagen im Jahr.
Begeistern Sie Ihre Gäste mit Partygebäck aus Meisterhand

Begeistern Sie Ihre Gäste mit Partygebäck aus Meisterhand

Gerne beraten wir Sie zu unserem Partyservice! Je nach Anlass bekommen Sie bei uns kleine Partybrötchen, Finger Food, kleine süße Versuchungen oder herzhaftes Partygebäck!
Zwetschgenkuchen - handgemacht

Zwetschgenkuchen - handgemacht

Handgemachte Torten und Kuchen im Vertrieb bei der VOKUS Speiseeis-Vertriebs GmbH Die VOKUS Speiseeis-Vertriebs GmbH, mit eigenem Tiefkühllager in Gerlingen bei Stuttgart, vertreibt hochwertige Torten und Kuchen (handgemacht). VOKUS beliefert überwiegend Gastronomiekunden im süddeutschen Raum. Durch die betriebseigene Logistik und die über Jahrzehnte gewachsene Kundenstruktur gewährleistet VOKUS eine kontinuierliche Produktverfügbarkeit in hoher Qualität und zu konstanten Preisen. Entdecken Sie hier unser Tortensortiment und sprechen Sie uns gerne an: http://vokus.biz/kuchen
ist die Basis für die guten Huth Brote.

ist die Basis für die guten Huth Brote.

Für die Herstellung von Backwaren ist ein reifer Sauerteig notwendig. Die Säure des Teiges sorgt dafür, dass er bindig und gashaltefähig wird. Sie hemmt zudem die stärkeabbauenden Enzyme, was der Stärke ihre Verkleisterungsfähigkeit verleiht und beim Backen zur Krumenbildung führt. Vergärung und Teigsäuerung sorgen für Geschmack und Aroma. Die Bäckerei Huth stellt alle Sauerteige selbst her. Unsere Sauerteige bestehen nur aus Roggenmehl und Wasser. Verschiedene Arten der Teigführung lassen die sieben verschiedenen Natursauerteige entstehen, mit denen wir die leckeren und ganz natürlichen Huth Backwaren herstellen. Die Herstellung eines Sauerteigs dauert Tage, wir nehmen uns diese Zeit aber ganz bewusst, denn unsere Produkte sind damit nicht nur natürlich, Sie schmecken auch den Unterschied zwischen unseren Produkten und den Produkten, die mit Fertigmischungen gebacken wurden.
FFMP100DL -Mini Pasteten- Premium- DeLuxe

FFMP100DL -Mini Pasteten- Premium- DeLuxe

Mit Roastbeef, Schinken m. Oberskren, Rohschinken, Lachsschinken, Geräucherter Lachs, Kaviar, Shrimps, Mozzarella, Brie und Spargel. Bestellungseinheit 10 Stück. Mindestbestellung 30 Stück. Platte= 30 Stück.Vorbestellungszeit 3 Tage!
Kuchen von Erlenbacher

Kuchen von Erlenbacher

Kuchen von Erlenbacher TK
CATERING FÜR HOCHZEITEN

CATERING FÜR HOCHZEITEN

Der schönste Tag im Leben verdient auch ein besonderes kulinarisches Highlight. Wir von Laudenbach übernehmen das Hochzeitscatering. Das Brautpaar muss sich um gar nichts mehr kümmern. Wir stellen nach den Vorgaben und Wünschen der Hochzeitsgesellschaft ein Catering für die Hochzeit zusammen und besprechen dieses persönlich. Die Speisen oder die kalten Platten werden vorher frisch von uns zubereitet und zum Wunschzeitpunkt zur Hochzeitslocation gebracht.