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Brotschneidemaschine ROTEC 2000

Brotschneidemaschine ROTEC 2000

Brotschneidemaschine ROTEC 2000 mit Kreismesser eignet sich für fast alle Brotarten. Eine Anlage für das Schneiden fast jeder Brotart. In der erneuerten dritten Modifikation fügten die Entwicklungsingenieure ein digitales Bedienungspaneel hinzu, vergrößerten die Breite des Schneidkanals, setzten die Kontrolle der Laufbandgeschwindigkeit zu, verbesserten das Beölungssystem des Messers und aktualisierten das Design. Dank des verbesserten Systems und des Kreismessers erfolgt das Schneiden sauber und sorgfältig. Der Geräuschpegel ist im Prozess stark reduziert. Die Schnittstärke kann sowohl vor als auch während des Betriebs der Maschine innerhalb von 3 bis 25 mm eingestellt werden. Besonderheiten dieser Maschine: - Digitales, programmierbares Bedienungspaneel mit der Möglichkeit, die Schnittstärke während des Maschinenbetriebs zu ändern. - Perfekte Schnittqualität und minimale Schnittverluste durch das Kreismesser. - Spezielle Vorrichtung zur Reinigung und Beölung des Messers bei jedem Schnitt. Einstellung der eingespritzten Ölmenge möglich. - Einfacher Zugang zum Messer für eine leichtere Reinigung und abnehmbare Tabletts für Krümel und - Federregulator für sicheres Brothalten im Schnittkanal, mit variabler Höhe und Druck auf das Brot. - Stahlkettenbahn aus vier Ketten für eine bessere Produktbewegung. - Möglichkeit, Trennauflagebahnen von 2 bis 6 Reihen für das parallele Schneiden von Baguettes zu installieren. - Einfache Einstellung des Schneidkanals mit zwei Drehknöpfen. - Spezieller 2,2 kW Antriebsmotor mit Bremse. - Gehäuse entspricht den Sicherheitsstandards. - Betriebsleistung (Scheiben pro Minute) wird über einen Frequenzumrichter gesteuert. - Geschwindigkeit des Ausgabeförderers wird vom Bediener über das Bedienungspaneel gesteuert. - Fähigkeit, das Förderband in der Nähe des Arbeitsplatzes des Bedieners ein- und auszuschalten. - Bevor geschnittenes Brot zum Arbeitsplatz des Bedieners gelangt, wird es mit Hilfe von Lamellen daran gehindert in Stücke auseinanderzufallen. Die maximale Betriebsleistung der ROTEC 2000 liegt bei 300 Scheiben pro Minute und kann durch den eingebauten Frequenzumrichter geändert werden. Um die Effizienz der Maschine zu erhöhen, ist der Einbau von 2 bis 6 parallelen Arbeitsflüssen möglich. Diese und weitere Zusatzfunktionen werden jeweils nach den Anforderungen und technischen Bedingungen der Produktion individuell mit dem Kunden abgestimmt. Zusätzliche Optionen: - Erweitertes Förderband (bis 1500 mm) - Seitenführungen zu der Zufuhr und dem Entnehmen von Brot Garantie: 18 Monate gemäß VDMA auf Maschinenteile, die aufgrund dokumentierter Fabrikationsfehler beschädigt werden. Diese Teile werden kostenlos ersetzt. Die Garantie erstreckt sich nicht auf Maschinenteile, die einer natürlichen Abnutzung ausgesetzt sind, sowie auf Fehlfunktionen, die während eines unsachgemäßen Betriebes auftreten.
Bäckereimaschinen und industrielle Teigverarbeitungsanlagen

Bäckereimaschinen und industrielle Teigverarbeitungsanlagen

RONDO bietet für jede Betriebsgrösse und jeden Automatisierungsgrad die passende Anlage – von eigenständigen Bäckereimaschinen über multifunktionale Linien bis zu individuell entwickelten Industrielösungen. Ausrollmaschinen Alle Ausrollmaschinen Compas 4.0 Die leistungsstarke, elektronische Teigausrollmaschine verarbeitet jeden Teig problemlos und produziert auch breitere Teigbänder. Ihr einzigartiges Antriebskonzept ermöglicht eine unschlagbare Ausrollgeschwindigkeit. Rondostar 5000 Eine äusserst robuste und zuverlässige elektronische Teigausrollmaschine mit einer einfachen Bedienung: Damit vereint die Rondostar 5000 alle Eigenschaften, die eine grössere Bäckerei heute braucht. Kombi Die kompakte Kombi vereint zwei Maschinen in einer: Sie funktioniert als Langwirker für die Herstellung von Roggen-, Weizen- und Mischbroten. Zugleich ist sie eine elektronische Ausrollmaschine für alle Teigbänder. Automat 2000 Mit der vielseitigen mechanischen Teigausrollmaschine Automat 2000 gelingen hochwertige, gleichmässige Teigbänder – sogar bei wenig erfahrenen Bedienpersonen. Manomat 2000 Mit der robusten mechanischen Teigausrollmaschine Manomat 2000 lassen sich dünne Teige wie auch Teigblöcke prozesssicher und schonend ausrollen. Rondomat 4000 Die robuste Rondomat 4000 ist eine vielseitige mechanische Teigausrollmaschine für kleinere bis mittelgrosse Bäckereien. Ihr ergonomisches Design sorgt für eine mühelose Bedienung. Econom 4000 Als präzise, aber sehr kompakte mechanische Teigausrollmaschine passt die Econom in jede kleinere Bäckerei sowie in fast jede Hotel- und Restaurantküche oder in einen Pizzashop. Teigblock- und Beschickungslinien Alle Teigblock- und Beschickungslinien MLC 4.0 Block Line MLC 4.0 Block Line ist ein modulares Konzept zur Herstellung von Teigblöcken. Dabei können Teigblöcke von 3 bis 400 Fettschichten hergestellt werden. Die Linie ist auf einen 24-7-Betrieb ausgelegt. MLC 4.0 Laminating Line Laminieren und Beschicken in einem: Die MLC 4.0 Laminating Line beschickt Ihre Aufarbeitungslinie direkt mit einem kontinuierlichen Teigband. Oder Sie laminiert den Teig zuerst und formt dann das Teigband von maximal 1 mm Dicke. Smartline Die Smartline verarbeitet alle Teigarten zu einem stressfreien Teigband, besonders aus hydrierten, weichen oder vorgegarten Teigen. Mit ihrer minimalen Teigbanddicke von nur 0.4 mm stellt sie auch Dünnteigprodukte her. Aufarbeitungslinien und kombinierte Linien Alle Aufarbeitungslinien und kombinierte Linien Starline Die Starline ist unsere maximal ausbaubare und vollautomatische Produktionslinie. Sie ist äusserst anpassungsfähig, bietet höchste Leistung und Platz für bis zu sechs parallel betriebene Zusatzgeräte. Polyline Die Polyline ermöglicht den Einstieg in die volle Automatisierung Ihrer Produktion. Sie ist sehr flexibel einsetzbar und bietet Platz für bis zu vier parallel betriebene Zusatzgeräte. Ecoline Die kompakte Ecoline bietet den idealen Einstieg in die teilautomatisierte Produktion von Feingebäck. Die Aufarbeitungslinie bietet Platz für maximal zwei Zusatzgeräte. Croissomat 4.0 Produzieren Sie in einem automatisierten und effizienten Prozess erstklassige Croissants und andere Feingebäcke, die handwerklichen Produkten gleichkommen. Individuell einstellbare Prozessabschnitte sorgen dank den Servomotoren für höchste Prozesssicherheit. Cromaster Die Cro
Magenbrot

Magenbrot

Feinstes Magenbrot, Lebkuchengebäck mit Zuckerglasur, traditionell hergestellt. - Haltbarkeit: 6 Monate Artikelnummer: 1083192 Druckbereich: Verpackung: 8,5 x 5,5cm Gewicht: 40g (Produkt), 45g (inkl. Verpackung) Maße: Produkt: 12 x 6 cm, Verpackung: 12 x 6 cm Verpackung: In Glanzbeutel mit roter oder weißer Satinschleife und bedruckter Karte aufgebunden. Verpackungseinheit: 50 Stück
Brotschneidemaschinen

Brotschneidemaschinen

Brotschneidemaschine DURO Brotschneidemaschine DURO Die Brotschneidemaschine DURO ist eine halbautomatische Gatterschneidemaschine und eignet sich zum Schneiden unterschiedlichster Brotsorten. Sie zeichnet sich durch ihre legendäre Robustheit und Schnitteffizienz aus. Mit... zum Produkt "Brotschneidemaschine DURO" Brotschneidemaschine ECO+ Brotschneidemaschine ECO+ Die Brotschneidemaschine ECO+ ist eine automatische Gatterschneidemaschine und eignet sich zum Schneiden unterschiedlichster Brotsorten. Ergonomie, Sicherheit, Design, leiser Betrieb und Funktionalität bilden die Basis... zum Produkt "Brotschneidemaschine ECO+" Brotschneidemaschine FACE+ Brotschneidemaschine FACE+ Die Brotschneidemaschine FACE+ ist eine automatische Gatterschneidemaschine und eignet sich zum Schneiden unterschiedlichster Brotsorten. Ergonomie, Design und ein geräuscharmer Betrieb bilden die Grundlage dieser... zum Produkt "Brotschneidemaschine FACE+" Brotschneidemaschine FULL Brotschneidemaschine FULL 520 Diese für den kontinuierlichen Schneidebetrieb konzipierte Maschine ermöglicht mit ihren Aufgabebändern mit Antrieb (ein Aufgabeband unten und ein Aufgabeband oben, elektrisch einstellbar, zum Komprimieren des Brotes... zum Produkt "Brotschneidemaschine FULL" Brotschneidemaschine MODENA+ Brotschneidemaschine MODENA+ Die Brotschneidemaschine MODENA+ ist eine halbautomatische Gatterschneidemaschine und eignet sich zum Schneiden unterschiedlichster Brotsorten. Ergonomie, Design und leiser Betrieb bilden die Grundlage dieser soliden... zum Produkt "Brotschneidemaschine MODENA+" Brotschneidemaschine NEW SELF Brotschneidemaschine NEW SELF Die NEW SELF ist eine Gatterschneidemaschine für die SB-Nutzung Dieses heute überall auf der Welt verbreitete Konzept besitzt zahlreiche Vorteile: Das Brot wird kurz vor dem Kauf geschnitten und ist so immer frisch,... zum Produkt "Brotschneidemaschine NEW SELF" Brotschneidemaschine PICO Brotschneidemaschine PICO Die Brotschneidemaschine PICO ist eine halbautomatische Gatterschneidemaschine und eignet sich zum Schneiden unterschiedlichster Brotsorten. Die PICO ist dank ihrer Frontbeladung äußerst ergonomisch. Da sie nur wenig Platz... zum Produkt "Brotschneidemaschine PICO" Brotschneidemaschine PICOMATIC Brotschneidemaschine PICOMATIC Die Brotschneidemaschine PICOMATIC ist eine automatische Gatterschneidemaschine und eignet sich zum Schneiden unterschiedlichster Brotsorten.Die PICO ist dank ihrer Frontbeladung äußerst ergonomisch. Da sie nur wenig... zum Produkt "Brotschneidemaschine PICOMATIC" Brotschneidemaschine SELF+ Brotschneidemaschine SELF+ Die Brotschneidemaschine ECO+ ist eine automatische SB-Gatterschneidemaschine und eignet sich zum Schneiden unterschiedlichster Brotsorten. Einfache Bedienung durch die Sicherheitsabdeckung hinten, die den automatischen... zum Produkt "Brotschneidemaschine SELF+" Brotschneidemaschine SLIM PRO Brotschneidemaschine SLIM PRO Die SLIM PRO ist eine Schneidemaschine mit Kreismesser, bei der Schnittstärke und Anzahl der Scheiben gewählt werden können. Funktionen: halbieren, halbes Brot geschnitten, ganzes Brot, Scheibenanzahl. Automatische... zum Produkt "Brotschneidemaschine SLIM PRO" Brotschneidemaschine SWIFT Brotschneidemaschine SWIFT Mit ihrer innovativen Bauweise ermöglicht die Gatterschneidemaschine SWIFT das Einlegen und Aufnehmen der Brote auf
Gebäckformmaschine Polin Multidrop für Bäckereien und Konditoreien: Effizienz in der Feingebäckherstellung

Gebäckformmaschine Polin Multidrop für Bäckereien und Konditoreien: Effizienz in der Feingebäckherstellung

Zum Dressieren und Fließpressen von diversen Massen und Teigen Die Polin Multidrop ist ein flexibles Raumwunder, welches weiche und feste Massen und Teige zuverlässig, wiederholbar und teigschonend dosiert, formt und presst und so für Präzision und Vielseitigkeit in der Feingebäckproduktion steht. Mit der integrierten Rezeptverwaltung, der benutzerfreundlichen und bebilderten Touchscreen-Bedienung ist die Nutzung einfach. Der schnelle, ergonomische Wechsel von Trichtern, Düsen und Formen was eine außergewöhnliche Flexibilität in der Produktion ermöglicht. Ihre Vorteile mit der Gebäckformmaschine von Polin Multidrop Geringer Platzbedarf Die kompakte Bauweise der Polin Multidrop ermöglicht es, sie auch in räumlich begrenzten Produktionsstätten problemlos einzusetzen. Dies macht die Gebäckformmaschine besonders attraktiv für kleinere Betriebe oder solche, die ihren vorhandenen Platz optimal nutzen möchten. Leichte Reinigung & Zeitgewinn Die einfache Reinigung der Maschine spart wertvolle Zeit und trägt dazu bei, die Hygienestandards aufrechtzuerhalten. Schnell abnehmbares Zubehör und die leichte Zugänglichkeit durch die Türen erleichtern den Reinigungsprozess, wodurch mehr Zeit für die Produktion zur Verfügung steht. Gleichbleibende Qualität Die Präzision der Polin Multidrop sorgt für konsistente Ergebnisse bei der Produktion. Dies gewährleistet eine gleichbleibende Qualität der Backwaren, was zur Kundenzufriedenheit beiträgt, und Ihr Image stärkt. Langlebig & verschleißarm Die robuste Konstruktion und die Verwendung hochwertiger Materialien machen die Gebäckformmaschine langlebig und verschleißarm. Dies führt zu geringen Wartungskosten und einer längeren Lebensdauer, was die Investition in eine Polin Multidrop langfristig rentabel macht. Einmannbedienung Die einfache Bedienung ermöglicht es, dass die Keksmaschine von nur einer Person bedient werden kann, was zu einer Reduzierung der Arbeitskosten führt. Die intuitive Benutzeroberfläche und die Möglichkeit, verschiedene Programme für unterschiedliche Produkte einzustellen, machen die Bedienung effizient und benutzerfreundlich. Produktbeschreibung Blechgröße Breite 580 - 600 mm Länge max. 980 mm 1000mm Bleche mit EasyClick-Aus & Einlaufverlängerung für Auto-Stopp und vereinfachte Auflage Trichterkapazität max. 50 l Takte pro Minute Variante Drop: 20 Variante TF: 25 Gewicht 340 kg Leistung 1,6 kW Lautstärke bei normaler Umgebung und Nutzung LAegT = < 70dB bei Leerlauf LAegT = < 70dB bei Produktion (bei 5min Produktionszyklus) Wir verkaufen nicht nur eine Keksmaschine, sondern bieten eine umfassende Betreuung Prozessberatung und Inbetriebnahme durch Konditormeister Zuverlässiger Service und schnelle Versorgung mit Ersatzteilen und Zubehör Vorprogrammierte Rezeptsteuerung mit anpassbarem Berechtigungskonzept Kompetente Schulung der Mitarbeiter vor Ort Individuelle Zubehörpakete passend zu Ihren Anforderungen Download Flyer Polin Multidrop Download Flyer EasyClick-Aus- & Einlaufverlängerun
Semmeln & Brezen

Semmeln & Brezen

Helle Semmeln Kaisersemmel Kaisersemmel: € 0,50 Kaisersemmel Kaisersemmel: € 0,50 Doppelsemmel Doppelsemmel: € 1,00 Doppelsemmel Doppelsemmel: € 1,00 Mohn- und Sesamsemmel Mohn- /Sesamsemmel: € 0,60 Mohn- und Sesamsemmel Mohn-/Sesamsemmel: € 0,60 Salzkipfle Salzkipfle: € 0,60 Salzkipfle Salzkipfle: € 0,60 Briegel Briegel (auch mit Salz oder Leinsamen-Sesam): € 1,50 Wurzel aus Ruchmehl: € 1,50 Wurzel aus Ruchmehl mit Zwiebel: € 1,70 Wurzel aus Dinkelmehl: € 1,70 Briegel Briegel (auch mit Salz oder Leinsamen-Sesam): € 1,50 Wurzel aus Ruchmehl: € 1,50 Wurzel aus Ruchmehl mit Zwiebel: € 1,70 Wurzel aus Dinkelmehl: € 1,70 Dunkle Semmeln Dinkelsemmel Dinkelsemmel: € 0,80 Dinkelsemmel Dinkelsemmel: € 0,80 Römerle Römerle: € 0,70 Römerle mit Kümmel: € 0,75 Römerle Römerle: € 0,70 Römerle mit Kümmel: € 0,75 Brotteigsemmel Brotteigsemmel: € 0,70 Brotteigsemmel mit Körner: € 0,75 Brotteigsemmel Brotteigsemmel: € 0,70 Brotteigsemmel mit Körner: € 0,75 Kürbiskern-Käsesemmel Kürbiskern-Käsesemmel: € 0,90 Kürbiskern-Käsesemmel Kürbiskern-Käsesemmel: € 0,90 Vitalsemmel Vitalsemmel: € 0,80 Vitalsemmel Vitalsemmel: € 0,80 Zwiebelsemmel Zwiebelsemmel: € 0,80 Zwiebelsemmel Zwiebelsemmel: € 0,80 Vollkornsemmeln Dinkel-Vollkornsemmel Dinkel-Vollkornsemmel: € 0,90 Dinkel-Vollkornsemmel Dinkel-Vollkornsemmel: € 0,90 Brezen Laugenbreze Laugenbreze: € 0,75 Laugenbreze Laugenbreze: € 0,75 Käsebreze Käsebreze: € 1,50 Käsebreze Käsebreze: € 1,50
Gebäck

Gebäck

500g Spekulatiustaler in dreierlei Schokoladen Artikel-Nr.: 0091 4,00 1 kg = 8,00 € Noch auf Lager Versandgewicht: 0,5 kg Amaretti in Vollmilchschokolade einzeln verpackt 500g Artikel-Nr.: 0140 11,20 1 kg = 22,40 € Auf Lager Versandgewicht: 0,5 kg Amaretti in Zartbitterschokolade einzeln verpackt 500g Artikel-Nr.: 0141 11,20 1 kg = 22,40 € Auf Lager Versandgewicht: 0,5 kg
Service für Hersteller von Bäckereitechnik

Service für Hersteller von Bäckereitechnik

Wir bieten einen besonderen Service für Hersteller von Maschinen, Anlagen und Geräten der Bäckereitechnik. Als Experten für Ladenbacköfen, Kombidämpfer, Industriespülmaschinen und sonstige Technologie im Backgewerbe können wir Ihnen die gesamte Arbeit im Kunden- und Außendienst abnehmen. REWADI GmbH kann Ihre komplette Serviceabwicklung managen – von der Auftragsannahme am Telefon oder per E-Mail bis zur Ausführung beim Kunden. Wenn Sie es wünschen, übernehmen wir auch die Abrechnung mit Ihrer Kundschaft. Dabei stellen wir uns komplett auf Ihr Produktsortiment ein. Zur schnellen Abwicklung von Service-Dienstleistungen wie Wartungen und Reparaturen wird eigens ein Ersatzteillager eingerichtet. Unsere bereits sehr erfahrenen und hervorragend ausgebildeten Techniker werden speziell für den Umgang mit Ihren Bäckereimaschinen ausgerüstet. Herstellerservice – beispielhafter Detailablauf Jeder Bäckereibetrieb ist anders. Wir bieten unseren Kunden individuelle Absprachen und Konzepte, die eigens auf ihre Ansprüche abgestimmt werden. Der Service an den Kunden unserer Partner steht dabei stets an erster Stelle. Der genaue Ablauf der Serviceabwicklung variiert von Betrieb zu Betrieb. An dieser Stelle möchten wir Ihnen einen beispielhaften Detailablauf schildern. In persönlicher Beratung passen wir unsere Dienstleistungen gern speziell an Ihre Bedürfnisse an. Sie kennen Ihre Bäckereitechnik am besten. Daher lassen sich unsere Außen- und Innendiensttechniker von Ihnen im Umgang mit Ihren Geräten, Anlagen und Maschinen schulen. Alle benötigten Ersatzteile für Ihre Produkte werden in einem eigens eingerichteten Ersatzteillager vorgehalten. Bei der Auftragserteilung können Sie uns einzelne Bestellungen in unsere Disposition übermitteln. Alternativ lässt sich eine eigene Servicehotline einrichten, über die Ihre Aufträge direkt an REWADI GmbH gemeldet werden. Als dritte Möglichkeit können Sie Aufträge auch online direkt in unserem System platzieren. Jeder Auftrag wird von unserem technischen Innendienst geprüft und im IT-System für den am besten geeigneten Techniker geplant. Das System berücksichtigt, welcher Mitarbeiter die höchste Kompetenz im Umgang mit den betreffenden Anlagen besitzt. Außerdem wird sichergestellt, dass das geeignete Werkzeug vorliegt, um den Auftrag erfolgreich abzuschließen. Alle benötigten Informationen zum Auftrag und Standort werden auf das Smartphone des ausgewählten Technikers übermittelt. Der Techniker beginnt seine Mission – Fahrzeit und gefahrene Kilometer werden automatisch erfasst. Der Techniker fährt zu Ihrem Kunden und meldet sich vor Ort an. Nun beginnt der Techniker mit seiner Arbeit. Alle nötigen Informationen werden von unserem Angestellten per Mobile-App übermittelt. Nach Beendigung des Auftrags lässt der Techniker den digitalen Arbeitsbericht vom Kunden quittieren und aufs Smartphone oder Notebook zurückschicken. Die zurückgemeldeten Daten werden von unserem Innendienst erfasst. Der Einsatz wird intern bewertet. Nach der Bewertung werden die Daten an die Fakturierung weitergereicht. Dort wird innerhalb von 24 Stunden die Rechnung erstellt und an Sie oder an den Endkunden gesendet.
gebäck

gebäck

Butter Mandel an Mandel geprüfte Gesamtbewertungen 11,15 2,23 inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten Butter-Dinkeltaler mit Kürbiskernen geprüfte Gesamtbewertungen 7,15 1,43 inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten Butter-Dinkeltaler mit Sonnenblumenkernen geprüfte Gesamtbewertungen 7,15 1,43 inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten Butter-Erdnusstaler geprüfte Gesamtbewertungen 6,85 1,37 inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten Butter-Hageltaler geprüfte Gesamtbewertungen 6,85 1,37 inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten Butter-Herzen Bewertet mit 5.00 von 5 geprüfte Gesamtbewertungen 6,85 1,37 inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten Butter-Herztaler geprüfte Gesamtbewertungen 9,35 1,87 inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten Butter-Ingwertaler geprüfte Gesamtbewertungen 8,50 1,70 inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten Butter-Kakaokleeblatt geprüfte Gesamtbewertungen 7,60 1,52 inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten Butter-Kokostaler geprüfte Gesamtbewertungen 6,85 1,37 inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten Butter-Mandelsplitter geprüfte Gesamtbewertungen 10,85 2,17 inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten Butter-Mandelsplitter mit Geleekirsche geprüfte Gesamtbewertungen 11,80 2,36 inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Backwaren

Backwaren

Durch ummanteltes Natriumbicarbonat kontrollierte Freisetzung von CO in Backtriebmitteln Gasentwicklung zum gewünschten Zeitpunkt Beschichtung von Zucker und Dekorstoffen verhindert das Zerfließen im Auftauprozess Beschichtete Ascorbinsäure als Backhilfsmittel
Backwaren

Backwaren

HWB Nusswelt GmbH ist stolz darauf, eine vielfältige Palette von hochwertigen Backwaren und Backzutaten anzubieten. Unsere Backwaren und Zutaten zeichnen sich durch Qualität und Geschmack aus, und sie sind die perfekte Wahl für Bäckereien, Konditoreien, Lebensmittelhersteller und den Einzelhandel. Hier sind einige unserer Backwaren und Backzutaten: Nüsse und Kerne: Wir bieten eine breite Auswahl an Nüssen und Kernen, darunter Mandeln, Walnüsse, Cashewkerne, Pekannüsse, Pistazien, Haselnüsse und viele mehr. Diese hochwertigen Nüsse und Kerne eignen sich hervorragend für die Herstellung von Backwaren, Kuchen, Torten, Plätzchen und vielem mehr. Nusspasten: Unsere Nusspasten, einschließlich Mandelpaste und Haselnusspaste, sind ideale Zutaten für die Herstellung von Cremefüllungen, Torten, Pralinen und Desserts. Nussmehl: Nussmehle, wie Mandelmehl, sind glutenfrei und können als Mehlersatz in glutenfreien Backwaren verwendet werden. Unsere Backwaren und Backzutaten werden sorgfältig ausgewählt und verarbeitet, um höchste Qualität und Geschmack zu gewährleisten. Sie sind vielseitig einsetzbar und ermöglichen es Ihnen, kreative und köstliche Backkreationen herzustellen. Egal, ob Sie ein professioneller Bäcker oder ein begeisterter Hobbybäcker sind, bei HWB Nusswelt GmbH finden Sie die besten Backwaren und Zutaten, um Ihre Backprojekte zu vervollkommnen. Unsere Produkte sind ideal für die Lebensmittelindustrie, das Catering, den Einzelhandel und den Großhandel. Qualität und Kundenzufriedenheit stehen bei uns an erster Stelle.
Backwaren und Bäckereibedarf

Backwaren und Bäckereibedarf

Die Backring Nord E. May GmbH & Co. KG ist ein Systemgroßhändler für Bäckereien, Konditoreien, Eiscafés und die Gastronomie. Mehr als 4.000 Kunden werden aus der Zentralniederlassung in Bargteheide und den Niederlassungen in Wittenhagen, Isernhagen, Leer, Burbach und Eibelstadt beliefert. Umfassender und persönlicher Service Leistungen, wie Einkauf und Vertrieb von Rohstoffen und ausgesuchten Spezialzutaten gehören ebenso zum Angebotsspektrum, wie Bäckereimaschinen, Öfen, Maschinen zur Eisherstellung und Backstuben- und Ladeneinrichtungen, Verpackungslösungen und Berufsbekleidung. Dazu liefert der Backring Nord mit seinen Eigenmarken und Konzeptwelten Produktideen und –lösungen und deckt die gesamten Dienstleistungen im Bereich der Entwicklung von Laden- und Produktionssysteme sowie Marketing und Kommunikation für Kunden ab. Die Bäckerei Steiskal ist ein traditionelles Bäckereiunternehmen mit knapp 70 Filialen in Kiel sowie in den angrenzenden Kreisen Plön und Rendsburg-Eckernförde. In der Produktionsstätte in Kiel-Neumeimersdorf werden etwa 150 verschiedene Artikel hergestellt. Die handwerkliche Bäckerei hält dabei an traditionellen Herstellungsverfahren fest, denn „mit der Hand gebacken schmeckt´s doch am besten.“ Das Unternehmen gehört seit 1996 zur Bartels-Langness-Gruppe und wird für seine Spitzenqualität gerühmt. Überblick Vertriebslinien Einzelhandel Backwaren und Bäckereibedarf Weinanbau und Handel Fachhandel Tiernahrung Großverbraucher Geschichtliches
Backwaren

Backwaren

Die Zeiten, in denen man seinen Backwaren-Bedarf bei lokalen Bäckereien decken konnte, sind fast überall vorbei. PRIMA-FOOD schließt diese Lücke mit einem sorgfältig zusammengestellten TK-Sortiment für alle Gastronomietypen. Die Zubereitung ist schnell und unkompliziert, die Ware wird einfach aufgetaut oder vor Ort fertig gebacken. Duftend frisch wie vom Bäcker, gut im Geschmack. Du hast die Wahl aus unverzichtbaren Basisprodukten, unterschiedlichen Brot- und Brötchensorten, authentischen internationalen Spezialitäten wie Baguettes, Croissants, Ciabatta, feinen Gebäck-Spezialitäten und... und.... und… Nutzt die unkomplizierte TK-Bevorratung für ein abwechslungsreiches, schmackhaftes Back-Angebot für den Anspruch Deiner Gäste. "FEHLT DAS BROT IM HAUS, ZIEHT DER FRIEDE AUS." Deutsches Sprichwort Hello there! eServices zu den digitalen Angeboten > Firmenbroschüre blättern >
Backwaren

Backwaren

finden Sie eine große Auswahl an Backwaren, die nach traditionellen Rezepten und mit hochwertigen Zutaten hergestellt werden. Unser Sortiment umfasst sowohl klassische als auch innovative Produkte, die für jeden Geschmack etwas bieten. Wir legen großen Wert auf Frische und Qualität und arbeiten eng mit regionalen Lieferanten zusammen, um sicherzustellen, dass unsere Backwaren immer frisch und lecker sind. Darüber hinaus bieten wir auch glutenfreie und vegane Optionen an, um den unterschiedlichen Bedürfnissen unserer Kunden gerecht zu werden. Unser Ziel ist es, Ihnen und Ihren Kunden ein unvergessliches Geschmackserlebnis zu bieten. Wir freuen uns darauf, Sie in unserem Laden begrüßen zu dürfen und Ihnen unsere vielfältige Auswahl an Backwaren präsentieren zu können.
TK-Backwaren bei Feddersen

TK-Backwaren bei Feddersen

Feddersen Berlin und die Gesellschaften in Bremerhaven und Hamburg bieten Ihnen ein enormes Produktsortiment – auch über TK-Backwaren hinaus. Wir beraten Sie ebenfalls gern zu unserer Produktvielfalt im Rahmen eines persönlichen Termins. Und als Kundin oder Kunde bei Feddersen haben Sie im Webshop bequem sämtliche Produkte mit Produktbildern, weiteren Informationen und Preisen im Überblick und bestellen unkompliziert mit wenigen Klicks.
Bäckerkisten

Bäckerkisten

Unsere Bäckerkisten sind ideal für jeden Profi- oder Hobbybäcker. Durch die durchbrochene Struktur bleibt die Backware länger frisch und übersteht problemlos jeden Transport. Mit unseren Brot-& Brötchenkisten/Bäckerkisten bieten wir Ihnen die optimale Lösung für den Transport oder die Lagerung von Backwaren an. Vorteile unserer Kisten sind, dass sie durch ihr leichtes Eigengewicht extrem leicht zu transportieren sind und somit flexibel einsetzbar sind. Durch den durchbrochenen Boden und den Seitenwänden ist die Box besonders Luftdurchlässig wodurch die Backware länger frisch bleibt. Dank der Verrippungen sind die Brotbehälter sehr robust und langlebig. Wir bieten die Bäckerkisten in vielen Variationen und Größen an, also überzeugen Sie sich selbst und schauen sie nach unter: www.alpha-paletten.de/euroboxen/baeckerkisten/
Bäckereibedarf,  Verpackungen für Konditorei, Bäckerei, Confiserie, Backtheken

Bäckereibedarf, Verpackungen für Konditorei, Bäckerei, Confiserie, Backtheken

Bäckereibedarf, Nutzen Sie dazu unsere vor sortierten Kategorien wie „Sichtstreifenbeutel“, „Bäcker Einschlagpapier“ oder „Tortenscheiben & Tortenunterlagen“, um zielgerichtet Produkte zu finden. Bäckereibedarf VERPACKUNGEN FÜR BÄCKEREI, KONDITOREI & CONFISERIE Darauf möchte niemand verzichten: Frisch gebackene Brötchen, das Lieblingsbrot, leckere Teilchen, Kuchen oder Torten in Bäckereien, Konditoreien und Confiserien. Auch das belegte Brötchen an der Backwarentheke in Tankstellenshops ist ein gern gekaufter Snack auf langen Reisen oder morgens auf dem Weg zur Arbeit. Das Bäckerhandwerk und der Verkauf von Backwaren aller Art gehört wie kaum ein anderer Produktions- oder Einzelhandelsbereich zum Bild in allen Ortschaften, Einkaufszentren und Fußgängerpassagen in Innenstädten. Pack4Food24.de bietet gerade diesen Unternehmen und Handwerksbetrieben ein breites Sortiment an Serviceverpackungen und Einweglösungen für Produktion, Verkauf und Service in Bäckereien, Konditoreien, Confiserien, Backshops, der Schokoladen- und Pralinenproduktion und mehr. Neben unserem umfangreichen Produktportfolio an Standardlösungen und neutralen Designs in Sachen Verpackungen für den Konditorei- und Bäckereibedarf bieten wir Ihnen an, die gewünschten Umverpackungen mit Ihrem Motiv zu bedrucken. Individualisieren Sie einfach und günstig Tragetaschen, Tüten, Tortenkartons, Bäckerfaltenbeutel, Einschlagpapiere usw. mit Ihrem Logo, einer Werbebotschaft und mehr. Ihren Wünschen sind (fast) keine Grenzen gesetzt! Stöbern Sie in unserem Sortiment rund um Verpackungen für Konditorei, Bäckerei, Confiserie, Backtheken und mehr! Nutzen Sie dazu unsere vor sortierten Kategorien wie „Sichtstreifenbeutel“, „Bäcker Einschlagpapier“ oder „Tortenscheiben & Tortenunterlagen“, um zielgerichtet Produkte zu finden. Wenn Sie Ideen für Ihren Betrieb suchen, verwenden Sie gerne die folgende Produktauflistung all unserer Verpackungslösungen rund um Backwaren. Bei Fragen zu unseren Produkten und zur Bedruckung der Verpackungen kontaktieren Sie uns gerne.
Eurobox offen gelocht 60x40x32 cm, 60 Liter, Transportbox, Bäckerkiste, Gemüsekiste

Eurobox offen gelocht 60x40x32 cm, 60 Liter, Transportbox, Bäckerkiste, Gemüsekiste

AUER Brotkasten, Gemüsekiste, Cateringbox 60 x 40 x 32 cm Hersteller: AUER Artikelnummer: EO 64/32 EAN: 4250159506564 Diese vergitterten Eurobehälter bieten Luft zum Zirkulieren, was z.B. beim Transport und der Lagerung von Lebensmitteln von großem Vorteil ist. Darüber hinaus können Flüssigkeiten aus diesen Körben leicht abfließen und Feuchtigkeit setzt sich nicht fest. Im Stapel lässt sich schnell feststellen, ob der Behälter gefüllt oder leer ist. Alle Kästen sind hygienisch einwandfrei und leicht zu reinigen. Unempfindlich gegenüber Säuren und Laugen In allen gängigen Formaten lieferbar Kälte- und hitzebeständig Optimales Handling durch ergonomische Griffe Außenmaße: 600 x 400 x 320 mm Innenmaße: 570 x 370 x 305 mm Gewicht: 1960 g Füllvolumen: 64 l Ausführung: Boden und Seiten durchbrochen, offene Handgriffe Material: PP, silbergrau Palettenpreise auf Anfrage
Steuerung einer Großbäckerei

Steuerung einer Großbäckerei

Funktion und Besonderheiten Aufgrund der hinterlegten Rezepturen werden die jeweiligen Chargieraufträge an die Steuerung übergeben. Diese steuert die Zuführung der einzelnen Komponenten und meldet die tatsächlich verbrauchten Mengen zurück. Die überlagerte Visualisierung stellt die Anlage graphisch dar, alle Störmeldungen laufen hier auf und werden archiviert, erforderliche Einstellungen können von hier aus vorgenommen werden. Die Steuerung umfasst: Mehlsilos, Waagen und Teigräume Zufuhr von Zutaten wie Wasser und Hefe PDF-Datei als Download Automobil- / Zulieferindustrie Maschinen-Anlagenbau Lebensmittel- / Nahrungsmittelindustrie
Kuchen

Kuchen

Bauerntorte Mohn Bauerntorte Schokolade Birne Estragon Bauerntorte Käse Apfel Mohn Bauerntorte Tiroler Apfel Bauerntorte Himbeer Quark
Kuchen

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Böhmischer Apfelkuchen Der böhmische Apfelkuchen wird noch heute nach einem überlieferten böhmischen Rezept hergestellt. Frische ausgesuchte Äpfel und ein saftiger Rührteig bilden die Grundlage für dieses Stück Backkunst aus dem Hause Voss. Die knusperige Mandelmasse als Dekor verleiht diesem Klassiker den besonderen Geschmack. Quarkerdbeerschnitte Der nach herkömmlicher Art hergestellte Mürbeteigboden ist die Grundlage für dieses erfrischende Tortenstück. Die hochwertige Marmelade gibt dem Boden die leichte Süße und die aufgesetzte Biskuitrolle die nötige Saftigkeit für diesen Hochgenuss. Frische und ausgesuchte Erdbeeren aus der Region machen die Quarkerdbeerschnitte zur Nummer 1 in unserem Hause. Stachelbeerbaiser Unser Stachelbeerbaiser ist einer der beliebtesten Kuchen aus unserer Conditorei. Nicht nur der Mandelrührteigboden ist einzigartig –auch das Dekor aus feinem Baiser schenkt Ihnen schon beim Probieren „ein Küsschen aus Schaum“. Die Stachelbeerschicht vermischt mit einer bayerischen Creme runden den vollen Geschmack ab. Pfirsichschmandschnitte Die mit feinem Vanillezucker abgeschmeckte Schmand-Sahnecreme und die untergerührten ausgesuchten Pfirsichspalten garantieren einen fruchtigen Geschmack. Eine besondere, exklusive Glasur und das feine Pistaziengrün geben die besondere Frischenote. Gehalten wird die Masse durch einen frisch aufgesetzten Mürbteigboden. Erdbeerplunder Hochwertigste und ausgesuchte Zutaten bilden die Grundlage für die nach altherkömmlicher Methode hergestellten Dänischen Plunderecken, die zusätzlich auch noch mit Zuckerguss abgesponnen werden. Das Herz wird mit einer Puddingcreme gefüllt und mit frischen Erdbeeren belegt. Den Glanz erhält unser Erdbeerplunder durch den finalen leichten Abstrich mit einem Guss aus frischem Obstsaft. Dominikanerschnitte Nach Großmutters Rezept wird noch heute die originale Rumbuttercreme hergestellt als Bestandteil der Dominikanerschnitte. Schon seit jeher in der Form einer Domspitze gefertigt, eingeschlagen in einem Biskuitboden mit feinen Schokostückchen unter Verwendung von hochwertigen Marzipan und eingestrichen und gekämmt mit einer Schokoladenkuvertüre, ist der Dominikaner ein Kunstwerk unserer Konditoren-Gilde. Pfirsichmaracuja Das Hausrezept unseres Mürbeteigbodens ist die Basis für diese fruchtige und exotische Pfirsichmaracujasahne. Aufgefüllt wird diese Fruchtschnitte mit einer Biskuitroulade, garniert mit filtrierten Pfirsichspalten und Sahneflocken und einem Hauch von Knusperstreuseln. Schwarzwälder Kirsch Wer kennt sie nicht? Die Schwarzwälder Kirschtorte, nur echt mit dem Schuss Original Schwarzwälder Kirschwasser. Und genau so wird sie auch heute noch in unserer Conditorei hergestellt. Eingeschlagen in einem Mantel aus Mürbeteig mit Schokoladenbiskuit und belegt mit feinen Sauerkirschen und Kirschsahne. Zum guten Schluss ausgarniert mit Sahneflocken, Schokostreuseln und Kirschen. Jeden Tag ein Genuss! Försterschnitte Schichtweise wird der Mürbeteig mit dem Schokorührteig verarbeitet. Den besonderen Geschmack erhält diese Schnitte durch die Verarbeitung von Wildpreiselbeerekonfitüre und das Auffüllen mit geschmacksgleicher Sahne. Bestäubt mit süßem Schnee und garniert mit Schokospänen, ist es auch optisch eine Augenweide.
Backmehl Mehl für Kuchen Pizza Kekse Brot Brötchen Mehlmischungen Weizenmehl Backen Bäckerei Restaurant Gastronomie Mehl

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Teige mit Küchenmeister Weizenmehl sind elastisch und trocken und lassen sich daher sehr gut verarbeiten. Daraus ergeben sich besonders schöne, standfeste Gebäcke und formschöne, bissfeste Teigwaren. Küchenmeister Backmehl Durch die sorgfältige Auswahl erlesener Sorten garantieren wir ein maßgeschneidertes Backmehl für höchste Ansprüche. Hefegebäcke, wie Zopf, Brioche und Rosinenbrötchen, sowie Brot und Brötchen werden damit locker, soft und saftig. Strudelteig lässt sich hervorragend bearbeiten und dünn ausziehen. Außerdem eignet sich Küchenmeister Backmehl zur Herstellung von Blechkuchen, Pfannkuchen und Quark-Öl-Teig. Mehle: Buchweizenmehl Chapatti Atta Weizenmehl Dinkelmehl Type 630, Type 812, Type 1050 sowie Dinkelvollkornmehl Glutenfreie Mehlmischung* Grünkernmehl Maismehl Reismehl* Roggenmehl Type 997, Type 1150, Type 1370 sowie Roggenvollkornmehl Spätzlemehl Type 405 Weizenmehl Type 405, Type 550, Type 812, Type 1050 sowie Weizenvollkornmehl Mehl für die Pizzaherstellung: Spezialmehl für Pinsa Pizza Croccante - Premix Natives Olivenöl Extra Spray - "Oliva", "Aglio" oder "Peperoncino" Finezza Semola Rimacinata (Hartweizengrieß doppelt gemahlen) Pizzamehl Tipo 00 Pizzamehl Tipo 00 mit 14% Proteingehalt "La Farina" Pizzamehl Tradizione Tipo 1 (dunkles Spezialmehl) Pizzamehl glutenfrei Pizzamix Instant Trockenbackhefe für Pizza Dunst & Grieß: NEU! DinkelCous - Couscous aus heimischem Dinkel Bulgur Couscous Dinkeldunst fein Dinkelgrieß hell sowie Dinkelvollwertgrieß Finezza Semola Rimacinata (Hartweizengrieß doppelt gemahlen) Hartweizengrieß SSSE fein Hartweizengrieß SSSE mittelgrob Hartweizengrieß SSSE grob Maisgrieß (Polenta) (*) Reisgrieß* Weichweizengrieß Weichweizendunst (Instantmehl) Stärke & Convenience-Produkte: Kartoffelmehl (Kartoffelstärke)* Maisstärke (Maiskernpuder) Roux hell (Mehlschwitze) Roux dunkel (Mehlschwitze) Soßenbinder Speisestärke Weizenstärke Körner & Saaten: Amaranth Buchweizen Chia-Samen schwarz Dinkel Gerstengraupen Grünkern Hafer Hirse 5-Kornmischung Kürbiskerne Leinsamen Quinoa Roggen Sesam geschält Sesam schwarz Sonnenblumenkerne Weizen Zartdinkel parboiled Schrot, Kleie, Grütze: Buchweizengrütze Dinkelschrot fein Grünkernschrot Hafergrütze Haferkleie Leinsamenschrot Roggenvollkornschrot fein / mittel / grob Weizenspeisekleie Weizenvollkornschrot fein / mittel / grob Salze: Jodsalz Meersalz, grob Meersalz, fein Nitrit-Pökelsalz jodiert Salztabletten Speisesalz Speisesalz grob (Brezelsalz) Zucker: Zucker fein EU II Traubenzucker (Dextrose) brauner Rohrzucker weißer Rohrzucker Nüsse: Cashewkerne Haselnüsse gemahlen Mandeln gehobelt Pinienkerne Pistazien Walnüsse 1/2 Frucht Walnüsse Bruch Trockenfrüchte: Apfelringe getrocknet Aprikosen geschwefelt Backobst gemischt Backpflaumen Bananenchips Kokosraspeln Rosinen Flocken: Dinkelflocken Gerstenflocken Haferflocken Kleinblatt Haferflocken Großblatt Kartoffelflocken Roggenflocken Weizenflocken Cerealien: Beerenmüsli Birchermüsli Cornflakes Früchtemüsli Schokomüsli Vollwertmüsli Bio-Produkte: Bio Dinkelmehl Type 630 Bio Hartweizengrieß fein Bio Hartweizengrieß grob Bio Langkornreis Bio Naturreis Bio Rohrohrzucker beige Bio Weizenmehl Type 405 Bio Weizenmehl Type 550 Weiterhin liefern wir Ihnen: Backmischungen Brot Buchweizen Buchweizenschalen Ciabattas Dinkelbrötchen Dinkelbrot Glutenfreie Brote Glutenfreie Pizza Haferkleieprodukte Hartweizengrieß Kartoffelbrot Mehle, biologische Mühlen Pfannkuchen (Fertiggerichte) Pizzateig Reismehl Rohrzucker Schrote, pflanzliche Schrotmühlen Soßen Soßenbinder Soßen, kochfertige Speisebindemittel Stärke, modifizierte Toastbrot Traubenzucker Vollkornbrötchen Vollkornbrot Weißbrot Weizenmehl Amaranth (Körnerfrucht) Aprikosen Backmischungen Backmittel, biologische Bananen-Chips Biobackwaren Brotbackmischungen Buchweizengrütze Buchweizenmehl Cashew-Kerne Convenience-Produkte Cornflakes Dinkel Dinkelmehl Gerstengraupen Getreide Getreideerzeugnisse Getreideflocken für die Nahrungsmittelindustrie Getreideprodukte (Cerealien) für die Nahrungsmittelindustrie Grieß für die Teigwarenproduktion Hafer Haferflocken Haselnüsse Hirse Hirsespreu Kürbiskerne Langkornreis Lebensmittel Lebensmittel, glutenfreie Lebensmittelgroßhandel Lebensmittelindustrie Lebensmittel, vegane Lebensmittel, vegetarische Lebensmittelverarbeitung Leinsamen Leinsamenmehl Maisgrieß Maismehl Mandeln, rohe Mehle Müsli Nahrungsmittel, biologische Nüsse Paniermehl Pinienkerne Pistazien Pökelsalze Quinoa Roggen Roggenbrötchen Roggenbrot Roggenmehl Rosinen Salze Seitan Sesamsaat Sonnenblumenkerne Spätzle Stärke Trockenfrüchte Waffelbackmischungen Walnüsse Weizen Weizenkeime Weizenkleber Weizenkleie Weizenstärkepuder Zucker
Teigmaschine

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Rolle für Bäckerei H100.B20

Rolle für Bäckerei H100.B20

Für Bäckereien geeignete Rolle H100.B20 mit Gleitlager besteht aus einer thermoplastischen Mischung -40 °C/+270 °C in einer Gabel aus Edelstahl. Tragfähigkeit: 130, Bauhöhe: 127 mm. Die für Bäckereien geeignete Rolle H100.B20 verfügt über eine Gabel aus Edelstahl und einen zweireihigen Kugelkranz im Gabelkopf. Die Befestigung erfolgt über eine Anschraubplatte. Der Radkörper und die Lauffläche bestehen aus einer schwarzen thermoplastischen Mischung -40 °C/+270 °C. Die Rolle ist mit einem Gleitlager ausgestattet. Erhältlich ist die H100.B20 als Lenkrolle, Bockrolle oder Lenkrolle mit Totalfeststeller. Der Raddurchmesser beträgt 100 mm und die Tragfähigkeit liegt bei 130 kg. Die Bauhöhe ist 127 mm. Für weitere Informationen besuchen Sie unsere Webseite unter http://www.bs-rollen.de/ oder kontaktieren Sie uns telefonisch unter Fon +49 2191 59217-0. Artikelnummer: H100.B20 Rolle: Rolle für Bäckereien Gehäuse: Gabel aus Edelstahl Lauffläche: thermoplastische Mischung -40 °C/+270 °C Lager: Gleitlager Radkörper: thermoplastische Mischung -40 °C/+270 °C Befestigung: Anschraubplatte
Bäckerhandschuhe / Bäckerei Arbeitsbekleidung

Bäckerhandschuhe / Bäckerei Arbeitsbekleidung

Bei Bicap finden Sie ein breites Produktsortiment an Arbeitsbekleidung und Hygiene-/ Schutzartikeln für Bäckereien: - Kopfschutz - Körperschutz - Handschuhe - Arbeitsbekleidung - Schuhe - personalisierte Imagebekleidung
Teigknetmaschine 34L

Teigknetmaschine 34L

Die ALVIN STAR Teigknetmaschine ist ein leistungsstarkes und zuverlässiges Gerät für die professionelle Gastronomie. Mit ihrem großzügigen 34-Liter-Kneter, zwei Geschwindigkeiten und einer Edelstahl-Ausführung ist sie ideal für Bäckereien, Pizzerien und Restaurants geeignet. Behälterkapazität: 34L Nettogewicht: 106Kg Hauptabmessungen B x T x H (mm) 435 x 750 x 900 Leistungsaufnahme: 220V / 50Hz Leistung: 1750W Fabrikneu Produkt Beschreibung: Die ALVIN STAR Teigknetmaschine 34 L ist ein erstklassiges Gerät für die professionelle Gastronomie. Mit einem großzügigen 34-Liter-Kneter, zwei Geschwindigkeiten und einer robusten Edelstahl-Ausführung setzt sie neue Maßstäbe in der Teigverarbeitung. Mit ihrem leistungsstarken 34-Liter-Kneter ist diese Maschine ideal für Bäckereien, Pizzerien und andere gastronomische Betriebe geeignet. Sie bietet ausreichend Platz, um große Teigmengen für Brote, Kuchen und andere Backwaren zu verarbeiten. Dank der Verstärkung mit zwei Führungsrollen wird der Teig gleichmäßig und gründlich geknetet, um eine perfekte Konsistenz zu erzielen. Die Teigknetmaschine verfügt über zwei Geschwindigkeiten, die eine flexible Anpassung an verschiedene Teigarten ermöglichen. Die langsame Geschwindigkeit eignet sich besonders für empfindliche Teige, während die schnelle Geschwindigkeit eine effiziente Zubereitung ermöglicht. Mit dieser Vielseitigkeit können Sie eine Vielzahl von Teigen mit nur einer Maschine herstellen. Die ALVIN STAR Teigknetmaschine überzeugt auch durch ihre hochwertige Edelstahl-Ausführung. Diese macht nicht nur einen robusten und langlebigen Eindruck, sondern erleichtert auch die Reinigung und gewährleistet eine hygienische Umgebung in Ihrer Küche. Die Teigknetmaschine ist zudem mit einer praktischen Zeitschaltuhr ausgestattet, die eine individuelle Einstellung der Knetzeit ermöglicht. Mit einer Dauer von 60 Minuten haben Sie die volle Kontrolle über den Knetprozess und können sich währenddessen anderen Aufgaben widmen. Mit den Hauptabmessungen von 435 x 750 x 900 mm passt diese Teigknetmaschine gut in verschiedene Küchenlayouts. Mit einer Behälterkapazität von 34 Litern haben Sie ausreichend Platz, um große Teigmengen zu verarbeiten. Das Nettogewicht von 106 kg und die Leistungsaufnahme von 220V / 50 Hz mit 1750 W machen diese Maschine zu einem kraftvollen und zuverlässigen Partner in Ihrer Küche. Investieren Sie in die ALVIN STAR Teigknetmaschine 34 L und erleben Sie Qualität, Leistung und Effizienz bei der Teigverarbeitung. Diese Maschine ist ein unverzichtbares Werkzeug für jeden professionellen Gastronomiebetrieb, der erstklassige Teige herstellen möchte. Nur 830,25€ Netto zzgl. MwSt
DivObun Teigteil- und Wirkmaschine

DivObun Teigteil- und Wirkmaschine

halbautomatische Teigteil- und Wirkmaschine / Brötchenpresse / Klievmaschine / Semmelpresse für runde und eckige Brötchen, fahrbare Maschine, 3 Wirkteller inklusive Eigenschaften: + 2 Jahre Gewährleistung + sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis + bereits serienmäßig: fahrbare Maschine, optimal zum schnellen Bodenwischen + Teilmesser aus Edelstahl + beschichteter Messerkopf + gleichmäßige Teilung des Teiges + hervorragendes Rundwirken der Teiglinge + ergonomische Messer-Reinigungsstellung (Kopf um 90 Grad nach vorne schwenkbar) + leichte und schnelle Anpassung der Wirkraumhöhe + 3 Wirkteller inklusive + seitliche Halterung für Wirkteller, sofort griffbereit Breite: 600 mm Tiefe: 700 mm Höhe: 2200 mm Nettogewicht: 340 kg Motorleistung: 0,75 kW Anschlusswerte: 400V - 50Hz - 3Ph - 16A-CEE Stecker Modell: III-30 Teilungen: 30 Teilungen Stückgewicht: 25 - 80 gr Teigeinlage: 750 - 2400 gr
Maxstore Kasse Bäckerei, Cafe

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Maxstore Kassensoftware Bäckerei, Cafe4 - TSE pflichtig - Leistungsfähige Kassensoftware mit vielen Funktionen im Standard. Kostenfreie Demoversion für Kassensoftware, Kassensysteme, Computerkassen Maxstore Kassensoftware Bäckerei Direkttasten mit freier Preiseingabe Mitarbeiterwechsel Folgeartikel, Zusatzartikel Grundpreisangabe, Artikelinformation für Artikel- und Regaletiketten Artikel mit Gewichtsabfrage, optional Anschluss Waage Kundenmodul mit Punktekonto Produktinformation abrufen 1/2 Preis, Aktionspreise Warenausgabe auf Lieferschein Funktionen: SQL Datenbank für 32bit und 64bit Windows Systeme Touch- und/oder Tastaturbedienung, Scanning 10″ bis 32″ Touchmonitore – anpassbare Kassenoberfläche Online / Off-Line Kassensystem Einplatz- und Netzwerkkasse oder Filialsystem Preissteuerung: Aktionspreise, Staffelpreise, Kundenpreise, Bundelpreise Artikel scannen oder kassieren über PLU, Touchtaste, Name Warengruppenartikel mit freier Preiseingabe und Einheit Stückliste, Folgeartikel, Zusatzartikel Gutscheinverkauf mit Teileinlösung Pfandartikel zu Hauptartikel, Pfandrückgabe Automatische Erkennung Pressecode Artikelstorno, Bonstorno, Retoure Bon parken Mitarbeiter, Rechteverwaltung und Arbeitszeiten erfassen Mitarbeiterwechsel an der Kassenoberfläche Bon, Rechnung A4 oder Lieferschein mit Kundenadresse drucken Etiketten – Artikel- und Regaletiketten Zahlarten: BAR, EC, Kreditkarte, Gutschein, auf Rechnung, Lieferschein Unternehmendaten, Sprache, Steuersätze, Währungen Konten nach SKR03 oder SKR04 anlegen Kassenbuch mit Konten und Buchungsregeln Artikel Import/Export Schnittstelle Formular- und Reportgenerator, Auswertungen X,Z Bericht, Tagesabschluss mit Geldzählung und Protokoll GOBD, TSE, DSFinV-K konform Module (Aufpreis) Filial OFF-Line Kasse Filialmanagement Bürolizenz Bestandsführung, Wareneingang, Inventur DATEV Schnittstelle Schriftzeichen Modul Lebensmittel mit Gewichtsartikel, Grundpreis, Herkunftsland, Etikettendruck, Waagenartikel Anbindung von externen FIBU Systemen Prepaid – Aufladen und Abladen von Zahlungsmitteln auf RFID Kundenkarten PostPay – Leistungen auf eine RFID Kundenkarte buchen und Zahlung bei Abgabe der Karte / Nachzahlung Treuepunkte sammeln auf Kundenkarte EC Terminal, stationäre und mobile Geräte Ansteuerung Kunden- und Werbemonitore WEB Shop Artikelverkauf und Gutscheinverkauf – wahlweise mit Abholung und Funktionen für Lieferdienst Vorinstallation inkl. Stammdatenpflege, Kassenlayout, Artikelimport Schulung über Fernwartung oder Vor Ort optional: Wartung inkl. Telefon, Updates, Fernwartung TSE Swissbit USB oder SD Karte 290,00 Euro netto oder RKSV Modul für Österreich Vorinstallation – Einsatzbereit Windows: Betriebssystem Branche: Branche Kassensoftware: Bäckerei, Cafe
Logokekse mit erhabenem Motiv

Logokekse mit erhabenem Motiv

Konditorenkekse mit erhabenem Logo, Text oder Motiv in verschiedenen Geschmacksrichtungen und Verpackungseinheiten. Ab 75 Stück pro Sorte Edle Konditoren-Kekse in den Geschmacksrichtungen - Butter-Banille - Schokolade-Karamell - Mandel-Zitrone - PremiumVergan - Echer Butter-Spekulatius mit Ihrem Logo, Ihrem Motiv oder Ihrer Botschaft werden Ihre Kunden, Mitarbeiter, Gäste begeistern. Verschiedene Verpackungseinheiten - Einzelverpackung, Bodenbeutel, Kissenverpackung, Gastro-Packs, Nostalgiedose, gravierter Dose, Truhe oder Kästchen mit Gravur - für jeden Anlass zur Auswahl. Einzel- und Bodenbeutel-Verpackungen können mit einen 4-farbigen Keksreiter versehen werden. Die Kissenverpackungen werden komplett 4-farbig bedruckt. Gewicht: ca. 10 g / Stück Verpackung: Truhen Geschmacksrichtungen: Butter-Vanille/Schololade-Karamell/Mandel-Zitrone/Premium Vegan/Echter Butterspekulatius
Laugengebäck

Laugengebäck

Brezel Käsebrezel Käselaugenstange Käsestange mit Speckwürfel Laugenwecken Laugenhörnle/stange/knoten Käsewecken Wienerle im Laugenteig Weiswurst im Laugenteig