Finden Sie schnell bäckerei für Ihr Unternehmen: 190 Ergebnisse

Bäckerei Sauter Filialen auf einen Blick.

Bäckerei Sauter Filialen auf einen Blick.

Harthausen Hauptstraße 24, Winterlingen-Harthausen Mo-Fr 6:00-18:00 Uhr, Sa 6:00-12:30 Uhr Terrasse Netto Schillerstraße Schillerstraße 67, 72458 Albstadt-Ebingen Mo-Fr 6:30-19:00 Uhr, Sa 6:30-17:00 Uhr Terrasse Netto Kantstraße Kantstraße 40, 72458 Albstadt-Ebingen Mo-Fr 6:30-19:00 Uhr, Sa 6:30-14:00 Uhr Netto Jungingen An der Sägmühle 15, 72417 Jungingen Mo-Fr 6:30-19:00 Uhr, Sa 6:30-13:00 Uhr Frühstück Benzingen Heubergstraße 10, 72474 Winterlingen Mo-Fr 6:00-13:00 Uhr, Sa 6:00-12:30 Uhr Veringenstadt Deutstetter Straße 2, 72519 Veringenstadt Mo-Fr 6:30-12:30 Uhr, Mo / Mi / Fr 14:30-18:00 Uhr, Sa 6:30-12:30 Uhr Winterlingen Marktstraße 33, 72474 Winterlingen Mo-Fr 6:00-18:00 Uhr, Sa 6:00-12:30 Uhr Frühstück Gammertingen Sigmaringer Straße 23, 72501 Gammertingen Mo-Fr 6:30-12:30 Uhr und 14:00-18:30 Uhr, Sa 6:30-12:30 Uhr Netto Bitz Harthauser Straße 22, 72475 Bitz Mo-Fr 6:30-19:00 Uhr, Sa 6:30-14:00 Uhr Terrasse Netto Winterlingen Vogelherd 1, 72474 Straßberg Mo-Fr 6:30-19:00 Uhr, Sa 6:30-16:00 Uhr Frühstück Lidl Tailfingen Goethestraße 64, 72461 Albstadt-Tailfingen Mo-Fr 6:30-18:00 Uhr, Sa 6:30-14:00 Uhr Frühstück & Terrasse Leaflet Stadia Maps OpenMapTiles OpenStreetMap contributor
bäckereimaschinen gebraucht und generalüberholt

bäckereimaschinen gebraucht und generalüberholt

Modernisierung und Generalüberholung von Bäckereimaschinen aller Hersteller sowie von kompletten Produktionslinien auf Neuanlagen-Niveau. zu den Maschinen
Bäckereimaschinen

Bäckereimaschinen

Früchte- Reibe- und Gemüseschneidemaschinen Käse- und Nussreibemaschinen Kreismesser-Brotschneidemaschine Sichelmesser-Brotschneidemaschine Planetenrührmaschinen Scharfen V 330F Ideal zum Schneiden von normalem und extra langem Schneidgut, insbesondere große Fleischstücke wie Oberschalen etc. v330f
Backwaren

Backwaren

Brot Weizenbrote Roggenbrote Dinkelbrote Wecken Helle Wecken Körnerwecken Laugenwecken Süße Stückle Nusshörnchen Pudding-Schnecke Fruchtstreusel Zöpfe Kuchen Kuchenschnitten Sahneschnitten Snacks B'sonderes Riesenbrezel Torten für besondere Anlässe Frühstück Backtuelles Des isch D'r Ulmer Einblicke
Brote

Brote

Sonnenblumenbrot 500g Sonnenblumenbrot 750g Leinsamenbrot 500g Leinsamenbrot 750g Leinsamenbrot 1000g Finnenbrot (Sonnenblumenbrot dunkel) 500g Finnenbrot (Sonnenblumenbrot dunkel) 750g Kürbiskernbrot 500g Kürbiskernbrot 750g Störtebekerbrot 500g Störtebekerbrot 750g Störtebekerbrot 1000g Kikkersbrot 500g Kikkersbrot 750g Frühlings-/Herbstbrot 500g Frühlings-/Herbstbrot 750g Advents/Walnussbrot 500g Joggingbrot 500g Joggingbrot 750g Joggingbrot 1000g Wörle's Urkruste 500g Wörle's Urkruste 750g Das Urige 750g Florian's Brot 500g LaChia Roggenbrot mit Chiasamen 500g ProBody Brot (Eiweßbrot) 500g Herbstbrot 500g Herbstkruste mit Maronen 500g Dinkel-Wachauer-Brot 500g
Gebäckformmaschine Polin Multidrop für Bäckereien und Konditoreien: Effizienz in der Feingebäckherstellung

Gebäckformmaschine Polin Multidrop für Bäckereien und Konditoreien: Effizienz in der Feingebäckherstellung

Zum Dressieren und Fließpressen von diversen Massen und Teigen Die Polin Multidrop ist ein flexibles Raumwunder, welches weiche und feste Massen und Teige zuverlässig, wiederholbar und teigschonend dosiert, formt und presst und so für Präzision und Vielseitigkeit in der Feingebäckproduktion steht. Mit der integrierten Rezeptverwaltung, der benutzerfreundlichen und bebilderten Touchscreen-Bedienung ist die Nutzung einfach. Der schnelle, ergonomische Wechsel von Trichtern, Düsen und Formen was eine außergewöhnliche Flexibilität in der Produktion ermöglicht. Ihre Vorteile mit der Gebäckformmaschine von Polin Multidrop Geringer Platzbedarf Die kompakte Bauweise der Polin Multidrop ermöglicht es, sie auch in räumlich begrenzten Produktionsstätten problemlos einzusetzen. Dies macht die Gebäckformmaschine besonders attraktiv für kleinere Betriebe oder solche, die ihren vorhandenen Platz optimal nutzen möchten. Leichte Reinigung & Zeitgewinn Die einfache Reinigung der Maschine spart wertvolle Zeit und trägt dazu bei, die Hygienestandards aufrechtzuerhalten. Schnell abnehmbares Zubehör und die leichte Zugänglichkeit durch die Türen erleichtern den Reinigungsprozess, wodurch mehr Zeit für die Produktion zur Verfügung steht. Gleichbleibende Qualität Die Präzision der Polin Multidrop sorgt für konsistente Ergebnisse bei der Produktion. Dies gewährleistet eine gleichbleibende Qualität der Backwaren, was zur Kundenzufriedenheit beiträgt, und Ihr Image stärkt. Langlebig & verschleißarm Die robuste Konstruktion und die Verwendung hochwertiger Materialien machen die Gebäckformmaschine langlebig und verschleißarm. Dies führt zu geringen Wartungskosten und einer längeren Lebensdauer, was die Investition in eine Polin Multidrop langfristig rentabel macht. Einmannbedienung Die einfache Bedienung ermöglicht es, dass die Keksmaschine von nur einer Person bedient werden kann, was zu einer Reduzierung der Arbeitskosten führt. Die intuitive Benutzeroberfläche und die Möglichkeit, verschiedene Programme für unterschiedliche Produkte einzustellen, machen die Bedienung effizient und benutzerfreundlich. Produktbeschreibung Blechgröße Breite 580 - 600 mm Länge max. 980 mm 1000mm Bleche mit EasyClick-Aus & Einlaufverlängerung für Auto-Stopp und vereinfachte Auflage Trichterkapazität max. 50 l Takte pro Minute Variante Drop: 20 Variante TF: 25 Gewicht 340 kg Leistung 1,6 kW Lautstärke bei normaler Umgebung und Nutzung LAegT = < 70dB bei Leerlauf LAegT = < 70dB bei Produktion (bei 5min Produktionszyklus) Wir verkaufen nicht nur eine Keksmaschine, sondern bieten eine umfassende Betreuung Prozessberatung und Inbetriebnahme durch Konditormeister Zuverlässiger Service und schnelle Versorgung mit Ersatzteilen und Zubehör Vorprogrammierte Rezeptsteuerung mit anpassbarem Berechtigungskonzept Kompetente Schulung der Mitarbeiter vor Ort Individuelle Zubehörpakete passend zu Ihren Anforderungen Download Flyer Polin Multidrop Download Flyer EasyClick-Aus- & Einlaufverlängerun
Eurobox offen gelocht 60x40x32 cm, 60 Liter, Transportbox, Bäckerkiste, Gemüsekiste

Eurobox offen gelocht 60x40x32 cm, 60 Liter, Transportbox, Bäckerkiste, Gemüsekiste

AUER Brotkasten, Gemüsekiste, Cateringbox 60 x 40 x 32 cm Hersteller: AUER Artikelnummer: EO 64/32 EAN: 4250159506564 Diese vergitterten Eurobehälter bieten Luft zum Zirkulieren, was z.B. beim Transport und der Lagerung von Lebensmitteln von großem Vorteil ist. Darüber hinaus können Flüssigkeiten aus diesen Körben leicht abfließen und Feuchtigkeit setzt sich nicht fest. Im Stapel lässt sich schnell feststellen, ob der Behälter gefüllt oder leer ist. Alle Kästen sind hygienisch einwandfrei und leicht zu reinigen. Unempfindlich gegenüber Säuren und Laugen In allen gängigen Formaten lieferbar Kälte- und hitzebeständig Optimales Handling durch ergonomische Griffe Außenmaße: 600 x 400 x 320 mm Innenmaße: 570 x 370 x 305 mm Gewicht: 1960 g Füllvolumen: 64 l Ausführung: Boden und Seiten durchbrochen, offene Handgriffe Material: PP, silbergrau Palettenpreise auf Anfrage
Backmehl Mehl für Kuchen Pizza Kekse Brot Brötchen Mehlmischungen Weizenmehl Backen Bäckerei Restaurant Gastronomie Mehl

Backmehl Mehl für Kuchen Pizza Kekse Brot Brötchen Mehlmischungen Weizenmehl Backen Bäckerei Restaurant Gastronomie Mehl

Teige mit Küchenmeister Weizenmehl sind elastisch und trocken und lassen sich daher sehr gut verarbeiten. Daraus ergeben sich besonders schöne, standfeste Gebäcke und formschöne, bissfeste Teigwaren. Küchenmeister Backmehl Durch die sorgfältige Auswahl erlesener Sorten garantieren wir ein maßgeschneidertes Backmehl für höchste Ansprüche. Hefegebäcke, wie Zopf, Brioche und Rosinenbrötchen, sowie Brot und Brötchen werden damit locker, soft und saftig. Strudelteig lässt sich hervorragend bearbeiten und dünn ausziehen. Außerdem eignet sich Küchenmeister Backmehl zur Herstellung von Blechkuchen, Pfannkuchen und Quark-Öl-Teig. Mehle: Buchweizenmehl Chapatti Atta Weizenmehl Dinkelmehl Type 630, Type 812, Type 1050 sowie Dinkelvollkornmehl Glutenfreie Mehlmischung* Grünkernmehl Maismehl Reismehl* Roggenmehl Type 997, Type 1150, Type 1370 sowie Roggenvollkornmehl Spätzlemehl Type 405 Weizenmehl Type 405, Type 550, Type 812, Type 1050 sowie Weizenvollkornmehl Mehl für die Pizzaherstellung: Spezialmehl für Pinsa Pizza Croccante - Premix Natives Olivenöl Extra Spray - "Oliva", "Aglio" oder "Peperoncino" Finezza Semola Rimacinata (Hartweizengrieß doppelt gemahlen) Pizzamehl Tipo 00 Pizzamehl Tipo 00 mit 14% Proteingehalt "La Farina" Pizzamehl Tradizione Tipo 1 (dunkles Spezialmehl) Pizzamehl glutenfrei Pizzamix Instant Trockenbackhefe für Pizza Dunst & Grieß: NEU! DinkelCous - Couscous aus heimischem Dinkel Bulgur Couscous Dinkeldunst fein Dinkelgrieß hell sowie Dinkelvollwertgrieß Finezza Semola Rimacinata (Hartweizengrieß doppelt gemahlen) Hartweizengrieß SSSE fein Hartweizengrieß SSSE mittelgrob Hartweizengrieß SSSE grob Maisgrieß (Polenta) (*) Reisgrieß* Weichweizengrieß Weichweizendunst (Instantmehl) Stärke & Convenience-Produkte: Kartoffelmehl (Kartoffelstärke)* Maisstärke (Maiskernpuder) Roux hell (Mehlschwitze) Roux dunkel (Mehlschwitze) Soßenbinder Speisestärke Weizenstärke Körner & Saaten: Amaranth Buchweizen Chia-Samen schwarz Dinkel Gerstengraupen Grünkern Hafer Hirse 5-Kornmischung Kürbiskerne Leinsamen Quinoa Roggen Sesam geschält Sesam schwarz Sonnenblumenkerne Weizen Zartdinkel parboiled Schrot, Kleie, Grütze: Buchweizengrütze Dinkelschrot fein Grünkernschrot Hafergrütze Haferkleie Leinsamenschrot Roggenvollkornschrot fein / mittel / grob Weizenspeisekleie Weizenvollkornschrot fein / mittel / grob Salze: Jodsalz Meersalz, grob Meersalz, fein Nitrit-Pökelsalz jodiert Salztabletten Speisesalz Speisesalz grob (Brezelsalz) Zucker: Zucker fein EU II Traubenzucker (Dextrose) brauner Rohrzucker weißer Rohrzucker Nüsse: Cashewkerne Haselnüsse gemahlen Mandeln gehobelt Pinienkerne Pistazien Walnüsse 1/2 Frucht Walnüsse Bruch Trockenfrüchte: Apfelringe getrocknet Aprikosen geschwefelt Backobst gemischt Backpflaumen Bananenchips Kokosraspeln Rosinen Flocken: Dinkelflocken Gerstenflocken Haferflocken Kleinblatt Haferflocken Großblatt Kartoffelflocken Roggenflocken Weizenflocken Cerealien: Beerenmüsli Birchermüsli Cornflakes Früchtemüsli Schokomüsli Vollwertmüsli Bio-Produkte: Bio Dinkelmehl Type 630 Bio Hartweizengrieß fein Bio Hartweizengrieß grob Bio Langkornreis Bio Naturreis Bio Rohrohrzucker beige Bio Weizenmehl Type 405 Bio Weizenmehl Type 550 Weiterhin liefern wir Ihnen: Backmischungen Brot Buchweizen Buchweizenschalen Ciabattas Dinkelbrötchen Dinkelbrot Glutenfreie Brote Glutenfreie Pizza Haferkleieprodukte Hartweizengrieß Kartoffelbrot Mehle, biologische Mühlen Pfannkuchen (Fertiggerichte) Pizzateig Reismehl Rohrzucker Schrote, pflanzliche Schrotmühlen Soßen Soßenbinder Soßen, kochfertige Speisebindemittel Stärke, modifizierte Toastbrot Traubenzucker Vollkornbrötchen Vollkornbrot Weißbrot Weizenmehl Amaranth (Körnerfrucht) Aprikosen Backmischungen Backmittel, biologische Bananen-Chips Biobackwaren Brotbackmischungen Buchweizengrütze Buchweizenmehl Cashew-Kerne Convenience-Produkte Cornflakes Dinkel Dinkelmehl Gerstengraupen Getreide Getreideerzeugnisse Getreideflocken für die Nahrungsmittelindustrie Getreideprodukte (Cerealien) für die Nahrungsmittelindustrie Grieß für die Teigwarenproduktion Hafer Haferflocken Haselnüsse Hirse Hirsespreu Kürbiskerne Langkornreis Lebensmittel Lebensmittel, glutenfreie Lebensmittelgroßhandel Lebensmittelindustrie Lebensmittel, vegane Lebensmittel, vegetarische Lebensmittelverarbeitung Leinsamen Leinsamenmehl Maisgrieß Maismehl Mandeln, rohe Mehle Müsli Nahrungsmittel, biologische Nüsse Paniermehl Pinienkerne Pistazien Pökelsalze Quinoa Roggen Roggenbrötchen Roggenbrot Roggenmehl Rosinen Salze Seitan Sesamsaat Sonnenblumenkerne Spätzle Stärke Trockenfrüchte Waffelbackmischungen Walnüsse Weizen Weizenkeime Weizenkleber Weizenkleie Weizenstärkepuder Zucker
Sahnemaschinen

Sahnemaschinen

Mussana - Sahnemaschinen Mussana - Schlagsahneautomaten bei Salečić Eistechnik in Baden-Baden
Käsekuchen - handgemacht

Käsekuchen - handgemacht

Handgemachte Torten und Kuchen im Vertrieb bei der VOKUS Speiseeis-Vertriebs GmbH Die VOKUS Speiseeis-Vertriebs GmbH, mit eigenem Tiefkühllager in Gerlingen bei Stuttgart, vertreibt hochwertige Torten und Kuchen (handgemacht). VOKUS beliefert überwiegend Gastronomiekunden im süddeutschen Raum. Durch die betriebseigene Logistik und die über Jahrzehnte gewachsene Kundenstruktur gewährleistet VOKUS eine kontinuierliche Produktverfügbarkeit in hoher Qualität und zu konstanten Preisen. Entdecken Sie hier unser Tortensortiment und sprechen Sie uns gerne an: http://vokus.biz/kuchen
Bäckertüten - porto 5a

Bäckertüten - porto 5a

Die Beutel aus Papier von porto Tragetaschen kommen häufig in der Lebensmittelbranche vor und sorgen dafür, dass Ihr essen warm bleibt! Portos Papierbeutel sind variabel einsetzbar. Dies hängt mit den zahlreichen Modifikationsmöglichkeiten zusammen, die für die Papierbeutel vorgesehen sind. So können die Tüten beispielsweise als Verpackung von Papierwaren fungieren, jedoch auch als veredelte Präsentbeutel. Mit den Papierbeuteln von porto können Sie jede erdenkliche Ware verpacken und sind damit nicht nur stylish, sondern auch umweltfreundlich unterwegs. Artikel: porto 5a Größen: 10x10cm bis 50x50cm Druck: Digital, Sieb, Flexo, Offset
Bäckereitechnik

Bäckereitechnik

Wenn es um Bäckereitechnik geht: Fischer – 40 Jahre Know How! Wir fertigen Spezialgeräte und Förderanlagen für den speziellen Bedarf der Backindustrie. Darüber hinaus vertreiben wir Maschinen und Anlagen von allen marktführenden Bäckereimaschinenherstellern. Sollten Sie Probleme mit Ihren Maschinen haben, steht Ihnen unser kompetentes Serviceteam für Installation, Wartung oder Reparatur zu Verfügung.
Bäckerei-Tiefkühltisch EN4060, 3 Türen

Bäckerei-Tiefkühltisch EN4060, 3 Türen

Tischplatte (50 mm) aus CNS 18/10, schalldämmend unterfüttert und mit umlaufendem Profil verstärkt. Mit Aufkantung 50 mm hinten. Kühlkorpus in einem Stück FCKW-frei hochdruckgeschäumt, innen und außen aus Edelstahl. Steckerfertige Umluftkühlung mit spezialbeschichteten Mittelwandverdampfern, automatischer Abtauung, Tauwasserverdunstung und elektronischer Regelung mit Digitalanzeige. Kältemaschine für Servicezwecke beweglich montiert. Maschinenfachblende zur einfachen Kondensatorreinigung ohne Werkzeug demontierbar. Flügeltüren jeweils in einem Stück FCKW-frei hochdruckgeschäumt, mit integrierter Griffleiste und leicht auswechselbarer Magnet-Dichtung. Füße 150 mm hoch, höhenverstellbar +/- 20 mm. Je Tür 5 höhenverstellbare L-Auflageschienenpaare als Zubehör. Sockelbaufähig. Tischplatte abnehmbar. (Beachten Sie bei Zentralkühlung: Lieferung erfolgt mit Tauwasserablauf, ohne E-Ventil.)
American Bakery - Donuts, Muffins & Cookies

American Bakery - Donuts, Muffins & Cookies

Unwiderstehliche Donuts, köstliche Muffins und ofenfrische Cookies - unsere American Bakery Produkte sind aufregend verführerisch! Aryzta Food Solutions GmbH ist Deutschlands Marktführer für Convenience-Backwaren, Food-Service-Produkte und liefert maßgeschneiderte Konzepte für den Außer-Haus-Markt. Mit rund 500 Tiefkühlprodukten liefert Aryzta Food Solutions das Vollsortiment direkt an Ihren Point of Sale. Unser Angebot umfasst weiterhin: Croissants, Brötchen, Brote, Baguettes, Ciabattas, Laugengebäck, Brezeln, Laugenstangen, Laugenbrötchen, Snacks, Süßgebäck, Plunder, Blätterteig, Dauergebäck, Siedegebäck, Berliner, American Bakery, Muffins, Donuts, Cookies, Kuchen, Kuchenschnitten, Mini Croissants, Mini Brötchen, Fingerfood, Vegane Backwaren, Bio Backwaren, Glutenfreie Backwaren, Tiefkühlbackwaren, Convenience-Produkte, Teiglinge, Teigwaren, tiefgekühlt, Tiefkühlkost, Tiefkühllieferant, Tiefkühllogistik, Tiefkühltransport, TK-Ware, Hersteller für Tiefkühlbackwaren / TK-Backwaren Aryzta Food Solutions GmbH Konrad-Goldmann-Str. 5b 79100 Freiburg Telefon: +49 (0)761 7049 10 E-Mail: afs.kontakt@aryzta.com
Mein Brot

Mein Brot

Kreieren Sie ihr eigenes Brot, ganz nach Ihrem Geschmack. Wir backen es nach dem Dreschflegel-Versprechen.
BROT UND BRÖTCHEN

BROT UND BRÖTCHEN

Geschmack von der Krume bis in die Kruste Unser hauseigener Sauerteig sorgt für das unvergleichliche Aroma unserer Brote. Seit vielen Generationen achten wir gewissenhaft auf die Einhaltung einer schonenden Knetung und lassen darauf eine lange Teigruhe folgen. Nur so lässt sich das besondere Geschmackserlebnis und die lange Frisch- haltung garantieren. Viele Rezepte stammen noch aus Urgroßvaters Zeiten und wurden bis heute nicht verändert!
Casio Registrierkasse TE-4000F als Gastronomiekasse, Handelskasse oder Bäckereikasse mit Zubehör !

Casio Registrierkasse TE-4000F als Gastronomiekasse, Handelskasse oder Bäckereikasse mit Zubehör !

Casio Registrierkasse TE-4000F mit Dallas Magnetkey Schloß und flüsterleisem 58mm Thermodrucker für die Gastronomie, für Vereine, für Bäckereien oder auch für den Einsatz im Handel mit untergebauter zusätzlicher Kassenschublade. Bis zu 99 Warengruppen, bis zu 9.999 Artikel, 108 Artikelschnelltasten (durch Ebenen Umschaltung mehrmals belegbar), durch Wenden der Schnelltastatur kann evtl. die Wochenkarte mit der Wochenendkarte oder Happy Hour Karte ausgetauscht werden ohne das eine Umprogrammierung der Kasse nötig ist, 16stelliger Text, 5-15 Bediener per Dallas Magnet Key-Schlüssel (1-5 werden mitgeliefert), 3 Steuersätze, herausnehmbares und drehbares Kundendisplay, Mehrzeilige LCD-Bedieneranzeige mit mehrfarbiger Hintergrundbeleuchtung (Grün =normale Bedienung, Rot =Fehler, Blau =Separieren ), das Display kann im Neigungswinkel und Kontrast auf Ihre Verhältnisse eingestellt werden. Schubladenanschluß möglich (gebrauchte Schublade für zusätzlich € 50.-, neue für € 100.-). Automatischer Bonabschnitt durch eingebautes Messer, robustes Thermodruckwerk, sehr einfaches Rollenwechseln durch "Drop Inn" Papierladesystem, Logo Druck, Klischeetext oben und Bonabschlußmeldung unten möglich. Für die Gastronomie ist zusätzlich noch eine schöne Gastrechnung mit Bewirtungsbeleg möglich.
REinraum CleanCell 4.0 - Lebensmittelverpackung Backwaren

REinraum CleanCell 4.0 - Lebensmittelverpackung Backwaren

Reinraum System für Lebensmittelverpackung Backwaren ISO-Reinraumklasse 7 (US. Fed. Stand. Kl. 10'000) • freitragendes, modulares Baukastensystem • Verbundplatten-Wandfüllungen • großflächige Reinraumfenster aus Verbund-Sicherheits-Glas (VSG) bieten Sicht auf Produktionsprozess • GMP Dicht-Clip-System zum Schutz vor mikrobiologischer Kontamination • U15 ULPA Hochleistungs-Filter-Fan-Module • Flächenbündige, splitterfreie LED Reinraumleuchten • Begehbare Reinraumdecke, flächenbündig verlegt, Absturzsicherung • voll integrierte Umluft- und Rückluftführung • voll integrierte Medienversorgungen • voll integrierte Steuerung • kompaktes Reinraum-Klimagerät • Personenschleuse / Materialschleuse / Reinraumtüren mit gegenseitiger Türverriegelungssteuerung • Automatische Rolltore Artikel-Nr.: 3000.4.500
Maßgeschneiderte Kassensysteme zur Digitalisierung Ihrer Bäckereiprozesse

Maßgeschneiderte Kassensysteme zur Digitalisierung Ihrer Bäckereiprozesse

Mit unserem Vectron Kassensystem für Bäckereien bieten wir Ihnen die ideale Lösung, um Ihre Anforderungen optimal abzudecken. Von der individuellen Beratung bis zur Installation bekommen Sie bei Etamio den Rundum-Service aus einer Hand. Unsere Kassenlösungen erfüllen stets die aktuellen gesetzlichen Anforderungen – damit sind Sie immer auf der sicheren Seite. Alle gängigen und führende Backprogramme, Warenwirtschafts- sowie HR Systeme, können individuell durch eine Schnittstelle an Ihre Kasse angebunden werden. Alle Systeme zu denen keine Standardschnittstelle verfügbar ist, können durch unser hausinternes Entwicklerteam angebunden werden. Die Gestaltungsfreiheit bietet Ihnen außerdem diverse Möglichkeiten. Ihre Filialen können durch unsere Verwaltungssoftware aus der Cloud, effektiv und sicher miteinander vernetzt werden.
AvanTech Practica 260

AvanTech Practica 260

AvanTech Practica 260 Zur Einbringen der Bohrungen für die Frontbefestigung bei Aluminiumfronten, Gehärtete Bohrbuchsen aus Stahl für 3,2 mm Bohrer mit Tiefenstellring 9219352 Practica 260 für AvanTechZum Einbringen der Bohrungen für die Frontbefestigung bei Aluminiumfronten AvanTech: • Kunststoff • Gehärtete Bohrbuchsen aus Stahl für 3,2 mm Bohrer Artikelnummer: E9219352 Gewicht: 0.235 kg
Zwiebelkuchen, 3er Pack a 150g

Zwiebelkuchen, 3er Pack a 150g

Hergestellt mit frischen Zwiebeln, original Schwarzwälder Schinken, Sauerrahm und Eiern. Verfeinert mit edlen Gewürzen, erhält er eine mild-aromatische Geschmacksnote. Teig, Zwiebeln, Schwarzwälder Schinken (Nitritpökelsalz: Natriumnitrit), Eier, Sauerrahm, Käse, Gewürze. Größe: 10 cm rund Gewicht pro Stück: 150 g Zubereitung: ca. 30-60 min. auftauen, bei 180°C ca. 8-12 min. aufbacken TK-Fertigprodukte: vorgebacken! Mindesthaltbarkeit: 12 Monate bei - 18°C oder 2 Tage bei + 5°C Artikelnummer: 750BT003
Mini Butter-Croissant, "Maison Héritage", TK, 5,4 kg, 180 x 30g

Mini Butter-Croissant, "Maison Héritage", TK, 5,4 kg, 180 x 30g

Butter-Gebäck aus Weizenmehl. Zutaten: WEIZENMHEL, 24% BUTTER der Bretagne, Wasser, 5,5% Rohrzucker, Hefe, WEIZENGLUTEN, EIER, Salz, VOLLMILCHPULVER, Zucker, WEIZENSAUERTEIG, Mehlbehandlungsmittel E3. Butter-Gebäck aus Weizenmehl. Zutaten: WEIZENMHEL, 24% BUTTER der Bretagne, Wasser, 5,5% Rohrzucker, Hefe, WEIZENGLUTEN, EIER, Salz, VOLLMILCHPULVER, Zucker, WEIZENSAUERTEIG (Wasser, fermentiertes WEIZENMEHL), Mehlbehandlungsmittel E300, Farbstoff: Carotin (natürliche Herkunft), Enzym. Bei min. -18°C aufbewahren. Nach dem auftauen nicht wieder einfrieren. Im Backofen bei +170°C 13-15 min. Aufbacken. Produkt aus Frankreich. Eigenschaften: Eiweiß aus tierischer Milch. Hersteller: Fa. Delifrance Deutschland GmbH, Bülowstr. 104 - 110, 45479 Mülheim a.d. Ruhr, Deutschland. Artikelnummer: 42564
Hartmetall-Spezialmesser für Brotschneidemaschinen

Hartmetall-Spezialmesser für Brotschneidemaschinen

Hartmetall-Gattermesser Hartmetall-Spezialmesser sind auf einer Seite der Schneide mit einer dünnen, sehr standfesten Hartmetallschicht beschichtet. Der Abtrag durch den Verschleiß auf der unbeschichteten Seite der Schneide sorgt für ein selbständiges nachschärfen des Messers. Das Ergebnis überzeugt. Normale Messer haben eine Standzeit von ca. 30 000 Broten. Für unsere Hartmetall-Spezialmesser garantieren wir 90 000 Brote, in der Praxis werden jedoch ca. 120 000 Brote erreicht. Sie sparen sich 3 - 4 mal Montage, Ausfallzeit und die Unkosten für neue Messer. Hartmetall-Kreismesser Hartmetallbeschichtete Kreismesser erreichen eine deutlich höhere Standzeit. Besonders weiche Brotsorten werden länger exakt geschnitten. für Kreismesser befinden wir uns zur Zeit in der Langzeiterprobung und die Ergebnisse sind sehr positiv (für Gattermesser liegen gesicherte Ergebnisse aus 15 Jahren Anwendung vor).
Leckere Backwaren

Leckere Backwaren

Frische belegte Snacks … … gibt es bei uns zu Hauf. Unsere belegten Seelen sehen nicht nur frisch aus, Sie schmecken auch genau so gut. Unsere Brote … … vereinen alles was ein gutes Brot ausmacht. Von Roggen- bis Schwarzbrot ist die volle Bandbreite des Genusses vorhanden. Bei uns finden Sie auch Waren des täglichen Bedarfs … … eine kleine, feine Auswahl an frischen und sonstigen Waren. … ein bisschen verweilen bei einem Cappuccino und einem leckeren Stück Kuchen! Holzofenbrot Unser Holzofenbrot wird in einem speziell dafür gemauerten Holzofen gebacken. Wir heizen unseren Broten richtig ein, damit Sie zu dem werden was Sie so lieben. Ein frisches, leckeres Brot mit einer so herzhaften Kruste. So brennend werden Sie selten verköstigt – versprochen!
Lebensmittel

Lebensmittel

Angefangen mit unseren vielerlei regionalen Mehlsorten, Backzutaten, Brot- und Mehlmischungen, Speisegetreiden, glutenfreien Produkten sowie Grieß- und Dunstsorten, schätzen unsere Kunden das umfangreiche Angebot von der Region, für die Region.
BEKLEIDUNGSLEDER IN VERSCHIEDENEN DESIGNS

BEKLEIDUNGSLEDER IN VERSCHIEDENEN DESIGNS

Leder ist als Naturmaterial seit vielen Epochen nicht aus der Modewelt wegzudenken. Das tierische Material wird wegen seiner Robustheit, seinem weichen und biegsamen Charakter sowie seiner wärmenden Eigenschaften weltweit als Grundlage für Kleidungsstücke geschätzt. Mit unserem Leder für Bekleidung bietet Ihnen die Stätter Leder GmbH ein riesiges Sortiment an Qualitätsleder, mit dem Sie Ihre nächste Modekollektion aufwerten und attraktiv gestalten.
Beschläge für Eckverbindungen - Twinbloc™

Beschläge für Eckverbindungen - Twinbloc™

Sortiment einteiliger Verbindungsbeschläge durch vormontierte Verbindungsschraube - Kostenlose Muster ✓ Schnelle Lieferung ✓ Persönliche Beratung ✓ Sortiment einteiliger Verbindungsbeschläge durch vormontierte Verbindungsschraube · Nur Flächenbohrung nötig · Einfache Anwendung und Montage für den Endverbraucher · Spezialschraube mit schräg gestellten Antrieb für optimale Kraftübertragung W = Breite H = Höhe D = Tiefe D1 = Lochdurchmesser Bitte kontaktieren Sie unseren Kundenservice für eine persönliche Beratung, Muster oder ein kostenloses Angebot.
Griffmuscheln

Griffmuscheln

Griffmuscheln schlichtes Design mit zeitloser Ausstrahlung... Griffmuschel RITA Griffmuschel RITA Griffmuschel RITA 02 Griffmuschel RITA 03 Griffmuschel RITA 04 Griffmuschel RITA 05 Griffmuschel ELLE
Rundstahlsilos

Rundstahlsilos

Zeichnen sich durch ihre enorme Volumenmöglichkeit zur Einlagerung der Produkte aus. Ein komplettes Programm von 20 bis zu 20.000m³ sind bei den Rundstahlsilos möglich.
LED-Speziallichtfarben für die optimierte Beleuchtung bei Frischwaren und Textilien

LED-Speziallichtfarben für die optimierte Beleuchtung bei Frischwaren und Textilien

Produkte optimal inszenieren, Einkaufserlebnisse schaffen, Kundenwünsche wecken – richtig eingesetzt, kann durch das Medium Licht eine ansprechende Atmosphäre geschaffen werden. Mit einer fachgerechten, individuell zugeschnittenen Beleuchtung unterscheidet man sich nicht nur positiv von Marktbegleitern sondern beschleunigt auch Kaufentscheidungen. • Wurst- und Fleischwaren Gerade frische und empfindliche Lebensmittel benötigen eine warenschonende Beleuchtung mit spezifischen Lichtfarben. Bei diesen LED-Modulen wird das natürliche Rot betont und unterstreicht dadurch die Frische der Ware. Die weißen Fasern im Fleisch werden in Ihrer natürlichen Farbe dargestellt, die Marmorierung der Produkte kann bestmöglich und appetitlich wiedergegeben werden. • Brot- und Backwaren Diese LED-Module mit einer Farbtemperatur von ca. 2.500K sind durch ihr warmes und brilliantes Licht hervorragend geeignet für die Präsentation von Brot- und Backwaren. Die Farben erscheinen intensiv. Kräftige Brauntöne betonen die natürliche Frische der Waren und lassen Sie knusprig und ofenfrisch erscheinen. Mit dieser Lichtfarbe können darüber hinaus auch Käseprodukte optimal beleuchtet werden. • Fashion Spezielle Module mit einem hohen Farbwiedergabeindex CRI>95 machen Mode absolut farbecht erlebbar. Sie helfen Textilstrukturen und Farben hochwertig und anspruchsvoll im gesamten Farbspektrum zu präsentieren und lassen die Exponate auch bei längerer Lichteinstrahlung nicht verblassen.