Finden Sie schnell bäckerei für Ihr Unternehmen: 68 Ergebnisse

Toni’s Schoko-Becherkuchen

Toni’s Schoko-Becherkuchen

Du brauchst 3 Eier 1 Becher Zucker 1 Becher Sauerrahm 1 Becher Kakao 1/2 Becher Öl 1 Becher Haselnüsse (gerieben) 1 Becher Mehl 2 TL Backpulver 1 TL Vanilleextrakt Für die Buttercreme: 230g weiche Butter 420g Puderzucker 45g ungesüßtes Kakaopulver 45ml Milch Etwas Salz 2TL Vanille Extrakt Und so geht’s Eier zusammen mit dem Zucker schaumig rühren. Sauerrahm, Öl und Kakao hinzugeben und gut verrühren. Jetzt Mehl, Backpulver und Nüsse vermengen und unter die Kakaomasse rühren. Der Kuchen kann jetzt bei 160° für ca. 90 Minuten in den Ofen. In der Zwischenzeit kannst du die Buttercreme vorbereiten: Die weiche Butter cremig langsam cremig rühren und dann die restlichen Zutaten nacheinander hinzufügen. Alles gut verrühren und dann auf hoher Stufe ca. 2 Minuten schlagen. Sollte die Buttercreme zu dünn sein, einfach noch etwas Puderzucker hinzufügen. In den Kühlschrank stellen. Wenn der Kuchen vollständig ausgekühlt ist, kannst du ihn mit der Buttercreme bestreichen oder füllen. Viel Spaß beim Backen!
Waffelblätter grob

Waffelblätter grob

Zutaten: Weizenmehl, Maisstärke,Sonnenblumenöl, Sojalecithin als Emulgator, Salz, Backtriebmittel (Natriumbikarbonat), Vanillin Nährwertdeklaration per 100g: Energie: 1618kj / 387kcal Fett: 6,9g davon gesättigte Fettsäuren: 0,52g Kohlenhydrate: 78,9g Eiweiß: 10,9g Salz: 0,04g
Lebkuchen Hausmischung

Lebkuchen Hausmischung

Die Seckauer Lebkuchen Hausmischung ist ein beliebtes Geschenk. In Handarbeit hergestellt und mit ausgewählten Rohstoffen enthält sie 7 verschiedene Sorten wobei bestimmt für jeden etwas dabei ist. Nettogewicht: 250 g oder 350 g | Mindesthaltbarkeit: 180 Tage ab Produktion - bei Raumtemperatur lagern | Allergene Stoffe: Glutenhaltige Getreide, Milch, Eier, Soja oder Sojaerzeugnisse, Schalenfrüchte, SO2 und Sulfite Artikenummer: 6300 / 6310 Füllgewicht: 250 g / 350 g Qualitätsmerkmal: AMA-Handwerk Siegel, Backtradition seit 1660
AS101- Apfelstrudel

AS101- Apfelstrudel

Apfelstrudel 5x 10 cm,150g. Bestellungseinheiten 5 und 10 Stück. Mindestbestellung 5 Stück. Platte= 10, 15, oder 20 Stück.
Eisteller, klein

Eisteller, klein

Zutaten: Weizenmehl, Maisstärke,Sonnenblumenöl, Sojalecithin als Emulgator, Salz, Backtriebmittel (Natriumbikarbonat), Vanillin Nährwertdeklaration per 100g: Energie: 1618kj / 387kcal Fett: 6,9g davon gesättigte Fettsäuren: 0,52g Kohlenhydrate: 78,9g Eiweiß: 10,9g Salz: 0,04g Ktn/Pal.: 28 Stückgröße Höhe/Ø: – / 7,0 Inhalt: 405
Feiner Elisen Lebkuchen

Feiner Elisen Lebkuchen

Unser feiner Elisen Lebkuchen ist ein Klassiker aus Mandeln, Nüssen, Eiern und wenig Mehl. Nettogewicht: 190 g | Mindesthaltbarkeit: 180 Tage ab Produktion - bei Raumtemperatur lagern | DM 9,0 x H 22,0 cm | Allergene Stoffe: Glutenhaltige Getreide, Eier, Schalenfrüchte, SO2 und Sulfite Artikenummer: 6001 Füllgewicht: 190 g Qualitätsmerkmal: AMA-Handwerk Siegel, Backtradition seit 1660
Stamperl

Stamperl

Stückgröße Höhe/Ø: 5,5 / 4,3. Ktn/Pal.: 28 Zutaten: Weizenmehl, Maisstärke,Sonnenblumenöl, Sojalecithin als Emulgator, Salz, Backtriebmittel (Natriumbikarbonat), Vanillin. Nährwertdeklaration per 100g: Energie: 1618kj / 387kcal Fett: 6,9g davon gesättigte Fettsäuren: 0,52g Kohlenhydrate: 78,9g Eiweiß: 10,9g Salz: 0,04g Inhalt: 780
Milch

Milch

Geliermittel: Gelatine, Geliermittel: Agar-Agar, Weingeist 96% vol. Alkohol, Säuerungsmittel: Citronensäure, natürliches Fichtennadelöl (0,1%).