Finden Sie schnell butterkuchen für Ihr Unternehmen: 363 Ergebnisse

Honigkuchen

Honigkuchen

1 Honigkuchen ca. 65 g mit 4c-Euroskala Aufkleber. Format: 7 x 13,5 x 1,8 cm. Lieferzeit: 14 Tagen. Ursprungsland: NL. Haltbarkeit: 2 Monate. Werbeanbringung: Aufkleber auf der Vorderseite 4c-Euroskala Artikelnummer: 1284966 Druck: 4c-Euroskala Maße: 7 x 13,5 x 1,8 Zolltarifnummer: 16010099
Milchpulver, Magermilchpulver, Uelzena Ingredients

Milchpulver, Magermilchpulver, Uelzena Ingredients

Magermilchpulver in verschiedenen Qualitäten wie low heat oder medium heat, standardisiert, teil-standardisiert oder nicht standardisiert als Zutat für die Lebensmittelindustrie Der Eiweiß und der Wassergehalt unserer Magermilchpulver können nach Wunsch eingestellt (standardisiert) werden. Unser schonend erhitztes und kaum denaturiertes Low-Heat-Magermilchpulver ist gut löslich und optimal geeignet für alle Anwendungen, in denen möglichst native Proteine benötigt werden, etwa zur Rekombination von Milch und deren Weiterverarbeitung zu Joghurt, Käse und fermentierten Milchprodukten. Unser Medium-Heat-Magermilchpulver ist besonders gut geeignet zur Herstellung von Schokolade, Eiscreme und Backwaren. Unser Buttermilchpulver wird sprühgetrocknet aus frischer, pasteurisierter, süßer Buttermilch aus unserer Butterei).
Torte

Torte

Schokoladentorte Attrappe Schokoladentorte mit Blaubeeren und kandierten Erdbeeren 150mm Durchmesser, 110mm hoch einzeln gepackt in transparenter Schachtel mit Tortenpapier Material: Kunststoff
Käse frisch gerieben

Käse frisch gerieben

Der frisch geriebene Käse wird unmittelbar nach dem Reiben verpackt, womit die Frische des Produktes garantiert wird. Die Verpackungsmöglichkeiten variieren von 20 Gramm bis maximal 5 Kilogramm Beutel HERSTELLUNG + VERPACKUNG Der frisch geriebene Käse wird unmittelbar nach dem Reiben verpackt, womit die Frische des Produktes garantiert wird. Die Verpackungsmöglichkeiten variieren von 20 Gramm bis maximal 5 Kilogramm Beutel. VERWENDUNGSMÖGLICHKEIT Die frisch geriebenen Produkte eignen sich hervorragend zur Verarbeitung in warmen und kalten Gerichten, können jedoch auch zum Dekorieren oder Backen verwendet werden. LIEBERBAR IN Es können verschiedene Käsesorten hergestellt werden. Die Zuschnitte werden nach Wünschen und Anforderungen der Kunden hergestellt.
Putzlappen Trikot weiß, Baumwolle, Säcke a 10 kg

Putzlappen Trikot weiß, Baumwolle, Säcke a 10 kg

Einsatzgebiete ==> für Werkstatt ✓ Maschinenbau ✓ Polieren und Entfetten von Gegenständen ✓ Trockenreinigung ✓ Putzarbeiten ✓ zum Entfernen von Ölen, Schmierstoffen, Fetten und Staub ✓ gewaschen und desinfiziert ✓ Werkstatttücher ✓ Industrie Putzlappen aus gebrauchten Textilstoffen ✓ weiß ✓ T-Shirt, Sweatshirt und Unterhemdenqualität ✓ frei von Knöpfen, Reißverschlüssen und Ösen ✓ Lieferumfang: 10 kg Tücher im Foliensack Brod-Artikelnummer: 11100
Werkzeugkoffer „Start-up S“

Werkzeugkoffer „Start-up S“

Hartschalenkoffer, schwarz, Innenausstattung: 2 Werkzeugtafeln, Bodenschale mit variablen Trennstegen
RoseCase RCB

RoseCase RCB

Der XXL-Koffer mit doppelwandigen Kofferschalen für extra Stabilität und maximalen Produktschutz - die XXL-Koffervariante mit mehr Raum durch besonders tiefe Kofferschalen - sehr robuste Ausführung durch doppelwandige, geblasene Kofferbauweise - stabile Kniehebelverschlüsse
CARRYMATE Plattenträger CM Senior

CARRYMATE Plattenträger CM Senior

CARRYMATE Plattenträger CM Senior, 1 Satz 2 Stück im Karton, Spannweite 40 - 120 mm. Ideal zum tragen von Türen und Fenster Vorteile und Anwendung von CARRYMATE® Plattenträgern Der Transport von Plattenware beim Entladen, Versetzen oder auf dem Weg zum Einbauort ist kraft- und zeitraubend. Glatte Oberflächen erschweren ein sicheres Halten bzw. Tragen und enge Wege oder schwierige Bodenverhältnisse das Manövrieren. Carrymate® Tragegriffe werden paarweise eingesetzt, verfügen über eine Traglast von 100 kg pro Griff und eignen sich für eine Vielzahl von Materialien. Das Klemmbackensystem passt sich der Plattenstärke stufenlos an und hält das Material absolut rutschfest, ohne es zu beschädigen. Alle Carrymate® Komponenten, die mit dem Tragegut in Berührung kommen, sind mit einer speziellen Beschichtung versehen und schonen so selbst empfindlichste Oberflächen. Der ergonomische Griff gewährleistet auch bei Dreh- und Schwenkbewegungen sicheren Halt. Da der Ansatzpunkt frei wählbar ist, können auch Personen unterschiedlicher Größe problemlos sperrige Elemente handhaben. Beide Personen können in Laufrichtung gehen. Carrymate® Tragegriffe schonen Rücken und Hände und werden von der BG-Bau empfohlen.   Carrymate® Tragegriffe Robuste Aluminiumkonstruktion Selbstjustierendes Klemmsystem Traglast pro Griff 100 kg Paarweise im Karton Garantiert rutschfest im ganzen Spannbereich Gummibeschichtete Stange zum Schutz des Trageguts    CARRYMATE® Senior - Spannweite 40 - 120 mm                                                                    Traglast pro Griff 100 KG / pro Paar 200 KG                           Anwendungsbeispiele: Für alle gängigen Tür- und Fensterprofile, Solarmodule Artikelnummer: E9691291 Gewicht: 1 kg
Schaumstoffeinlagen für Werkzeugkästen

Schaumstoffeinlagen für Werkzeugkästen

Wir verarbeiten Schaumstoffe in verschiedenen Qualitäten für Industrie, Handel und vielen weiteren Branchen nach Kundenwunsch. Wir fertigen formgeschnittene Schaumstoffteile, Shadowboards, Schaumstoffplatten, Schaumstoffstanzteile, gefräste, laser oder wasserstrahlgeschnittene Schaumstoffeinlagen, Schaumstoffzuschnitte für Ihre Anforderungen.
Frotteespannbettlaken - Matratzenschoner in 2 verschiedenen Größen erhältlich

Frotteespannbettlaken - Matratzenschoner in 2 verschiedenen Größen erhältlich

Frotteespannbettlaken - Matratzenschoner in den Größen 100x200 cm und 160x200 cm Wasserdicht Farbe: weiß Materialzusammensetzung: 80% Baumwolle, 20% Polyester Frottee Matratzenschoner • wasserdichter Matratzenschoner in Frottee Qualität • Farbe: weiß • Maße: 100 cm x 200 cm oder 160 cm x 200 cm • hergestellt aus 80% Baumwolle, 20% Polyester • an jeder Ecke ein Gummiband zum Fixieren an der Matratze Pflegehinweis: • wir empfehlen ein Schonwaschprogramm bei 30 Grad, mit gleichen Farben waschen • Feinwaschmittel verwenden
Milchreis

Milchreis

Beltane bietet Bio-Milchreis an, der frei von Laktose und vegan ist. Dieser Milchreis ist eine köstliche und gesunde Dessertoption, die leicht zuzubereiten ist und aus biologisch angebauten Zutaten besteht.
Buttercroissant

Buttercroissant

Gebäck aus luftigem Croissantteig. 20100 | 20250* | 20300* | 20350 halbgebacken | vorgegart | vorgegart | vorgegart ca. 35g | ca. 35g | ca. 70g | ca. 70g 40 | 200 | 84 | 84 ● mit hohem Buttergehalt Artikelnummer Zubereitungsgrad bei Auslieferung Einzelgewicht Verpackungseinheit Lieferzeitraum bei Saisonartikeln Plunderkreationen Apfelplunder Buttercroissant Frühstückskipferl Gerades Buttercroissant Mini-Plunder gemischt 1 Mini-Plunder gemischt 2 Mini-Plunder gemischt 3 Mini-Plunder gemischt 4 Mini-Plunder gemischt 5 Mini-Sauerkirschplunder Mini-Schokovanillerolle Mini-Topfenjalousie Mohnkipferl Nusskipferl Nussschnecke Schokorolle Topfengolatsche Vanille-Mandelschnecke Brotkreationen Handgemacht & backfrisch auf den Tisch Brote, Semmeln, Weckerl und und und … Ganz gleich, welche Brotkreation, unwiderstehlicher Premiumgeschmack braucht exquisite Rohstoffe – von Nussbrot bis Kornstangerl. Plunderkreationen Strudelkreationen Süße Kreationen Snacks und Pikantes Saisonale Kreationen Teige
Butterpapier

Butterpapier

Butterpapier für den allgemeinen Gebrauch im Lebensmittel- und Verpackungswesen, insbesondere als Butterwickler. In diversen Ausführungen erhältlich. Eigenschaften : – Hohe Fett- und Ölbeständigkeit – Nassfest – Lichtschutz – Für direkten Lebensmittelkontakt geeignet – Grammaturen von 40 g/m2 bis 80 g/m2 Verwendung : – Butterwickler – Lebensmittelverpackung – Trennpapier – Schutzpapier Ausrüstung : – Erhältlich in Rollen und Formaten – Bedruckt und unbedruckt erhältlich
Milchhörnle

Milchhörnle

Milchhörnchen: Zarte, luftige Hefeteigrolle mit sahniger Füllung. Genieße den cremigen Geschmack und die knusprige Textur dieses süßen Gebäcks. Das Milchhörnchen ist ein unwiderstehliches Gebäckstück, das mit seiner zarten Textur und seinem sahnigen Geschmack begeistert. Hergestellt aus luftigem Hefeteig, der mit einer cremigen Milchfüllung gefüllt ist, bietet das Milchhörnchen ein Geschmackserlebnis, das einfach himmlisch ist. Die knusprige Außenschicht bildet einen perfekten Kontrast zur samtig-glatten Füllung und macht das Milchhörnchen zu einer köstlichen Leckerei für jeden Genussmoment.
Butter und Käse aus Bismark

Butter und Käse aus Bismark

Wir produzieren Zutaten und Handelswaren für die Uelzena-Gruppe Deutsche Markenbutter für Handel und Lebensmittelindustrie Unsere Butterei mit einer Jahreskapazität von rund 26.000 Tonnen produziert überwiegend Deutsche Markenbutter in den Sorten mildgesäuerte Butter und Süßrahmbutter für die Uelzena eG und die Hoche Butter GmbH. Ergänzt wird das Sortiment durch sogenannte Bäckerbutter mit dem Zusatz von Carotin, eine Spezialität für das Backhandwerk, die dem fertigen Gebäck eine besonders schöne Farbe verleiht. Speziell für den Export stellen wir zudem Butter mit dem Zusatz von geringen Quoten an Pflanzenfett her. Unsere Produkte sind zertifiziert nach den Anforderungen für Halal und Koscher. Eine unserer Stärken ist die große Vielfalt an Abpackmöglichkeiten. Diese reichen von der 10-Gramm-Portionsbutter im Einwickler über 250-Gramm-Paketbutter und 2,5-Kilogramm-Butterstangen bis hin zu 10- und 25-Kilogramm-Blöcken. Sowohl dem Lebensmitteleinzelhandel als auch Großverbrauchern und industriellen Weiterverarbeitern können wir so immer die optimal passende Verpackungsmöglichkeit bieten. Hoche Butter – für Bäcker und LEH Wir produzieren Deutsche Markenbutter und Bäckerbutter für LEH, Fachgroßhandel und Backhandwerk. Zuständig für den Vertrieb ist die Hoche Butter GmbH. Produktübersicht Uelzena Ingredients – für die Industrie Die Vermarktung von Butter und Käse an Kunden aus der Lebensmittelindustrie erfolgt durch den Geschäftsbereich Uelzena Ingredients der Uelzena eG. Produktübersicht Alles Käse – wir produzieren Edamer und Gouda In unserer Käserei erzeugen wir täglich weit mehr als 5.000 foliengereifte Euroblöcke à 15 Kilogramm in den Sorten Gouda und Edamer – fast 90 Tonnen pro Tag. Von der Aufbereitung der Rohmilch über die Erzeugung des Käsebruchs und die Formung der Laibe bis hin zur Abpackung der fertigen Käseblöcke verläuft die Produktion größtenteils vollautomatisiert. Bei der anschließenden mehrwöchigen Lagerung im Reifelager entwickelt sich der jeweils sortentypische Geschmack. Die Vermarktung des Käses erfolgt im Geschäftsbereich Uelzena Ingredients der Uelzena eG in Uelzen. Unsere Produkte werden in der Lebensmittelindustrie weiterverarbeitet und landen dann zum Beispiel als leckere Zutat auf einer Pizza, in einem knusprigen Käsegebäck oder einem schmackhaften Fertiggericht. Oder aber sie gehen an sogenannte Aufschnittbetriebe. Dort werden sie zu Scheiben oder Würfeln aufgeschnitten oder zu Streukäse geraspelt, bevor sie weiterverkauft werden. Auch unsere Käse sind Halal-zertifiziert. Die Milch für unseren Käse stammt direkt aus der Region rund um unseren Produktionsstandort und wird täglich frisch angeliefert. Buttermilch und Molkenkonzentrat – wertvoller Rohstoff
Trendgebäck: Zwiebelkuchen

Trendgebäck: Zwiebelkuchen

Na endlich, Zeit für Federweißer mit einem saftigen Stück Zwiebelkuchen. Mit verbesserter Rezeptur geht der Kuchen ab September an den Start. Er wird, ähnlich dem Zuckerkuchen, in Platten verkauft. Kunden-Tipp: Vor dem Genuß 2 Minuten in die Mikrowelle – warm schmeckt er am besten!
Kral Schwammkuchen

Kral Schwammkuchen

Willkommen in unserer Sponge Cake Kollektion! Genießen Sie die köstliche Welt unserer Sponge Cake Produkte, wo jeder Biss ein himmlisches Erlebnis ist. Hergestellt aus hochwertigen Zutaten und perfekt gebacken, garantieren unsere Sponge Cakes, dass sie Ihre süßen Gelüste stillen. Egal, ob Sie einen besonderen Anlass feiern oder sich einfach mit einem köstlichen Dessert verwöhnen möchten, unsere Sponge Cake Kollektion ist die perfekte Wahl. Jeder Biss ist leicht, fluffig und voller Geschmack, was sie zu einem Favoriten unter Dessertliebhabern jeden Alters macht. Unsere Sponge Cakes sind in einer Vielzahl von Geschmacksrichtungen erhältlich, von klassischem Vanille über reichhaltige Schokolade bis hin zu allem dazwischen. Sie können Ihre Bestellung auch mit verschiedenen Füllungen, Frostings und Toppings anpassen, um ein einzigartiges und personalisiertes Dessert-Erlebnis zu schaffen. Nehmen Sie nicht nur unser Wort dafür - probieren Sie unsere Sponge Cakes noch heute und entdecken Sie, warum sie das Gesprächsthema der Stadt sind! Mit unserem praktischen Online-Bestellsystem war es noch nie einfacher, sich diese köstlichen Leckereien zu sichern. Worauf warten Sie noch? Verwöhnen Sie sich mit einem Stück Himmel aus unserer unwiderstehlichen Sponge Cake Kollektion. Bestellen Sie jetzt und machen Sie sich bereit, eine süße und genussvolle Reise zu beginnen, die Sie so schnell nicht vergessen werden!
Apfel Butterstreusel Schnitte 120g/ 4 Stück verpackt

Apfel Butterstreusel Schnitte 120g/ 4 Stück verpackt

Auf einem leckeren Mürbeteig liegt eine saftige Schicht hergestellt aus Apfelstücken und Rosinen. Abgerundet wird der fruchtige Klassiker mit Apfelspalten und goldbraun gebackenen Butterstreuseln. Mit 63% Apfel-Fruchtanteil. Mürbeteigkuchen mit Apfelfüllung (53%) und Apfelspalten (17%), mit Butterstreuseln (12%) bedeckt, tiefgefroren, vorgeschnitten; Allergene: Eier und deren Erzeugnisse, Milch und deren Erzeugnisse, Glutenhaltiges Getreide und deren Erzeugnisse Kann Spuren von Sojabohnen, Erdnüssen, Schalenfrüchte enthalten; ZUTATEN: Äpfel (63%), WEIZENMEHL, Zucker, BUTTER (3%), Palmfett, modifizierte Stärken, Sultaninen, Rapsöl, VOLLEI, Verdickungsmittel (E410, E415), SÜSSMOLKENPULVER, Invertzuckersirup, Backtriebmittel (E450, E500), Rumaroma, Speisesalz, Gewürz (Zimt), färbende Lebensmittel (Karotten-Konzentrat, Kürbis-Konzentrat), natürliches Aroma, Baumwollsaatöl, Säuerungsmittel (E300). Kann SCHALENFRÜCHTE, ERDNÜSSE und SOJA enthalten! Nährwerte pro 100g: 779kj/185kcal Energie, 6,0g Fett davon 3,20g gesättigte Fettsäuren, 30,0g Kohlenhydrate davon 16,70g Zucker, 2,0g Ballaststoffe, 1,80g Eiweiss, 0,14g Salz
Zwetschgenkuchen mit Butterstreuseln ungeschnitten

Zwetschgenkuchen mit Butterstreuseln ungeschnitten

Saftige Zwetschgen auf einer Creme mit Vanille- und Persipannote, darunter ein Mürbteig. Bedeckt mit leckeren Butterstreuseln besticht dieser Klassiker durch seine handwerkliche Optik. vegetarisch Ø 28 cm 1.750 g ungeschnitten 12-14 Portionen
Butterschmalz, Butaris, Hoche Butter

Butterschmalz, Butaris, Hoche Butter

Butaris Butterschmalz mit 99,8 % Milchfett für den Lebensmitteleinzelhandel im 250 g oder 500 g Becher oder der praktoschen 2,5 kg Schale für Großverbraucher. Konzentrierter Buttergeschmack. Hoche Butter ist der zuverlässige Spezialist für ihr Milchfett-Sortiment. Als einer der größten Anbieter für Butter und Butterschmalz im deutschen Markt verfügen wir über ein umfangreiches Produkt-Know-how im Bereich Milchfett und sind einer der Produzenten der bekannten Marke Butaris Butterschmalz. Butterfett sorgt für puren Buttergeschmack und ist von Natur aus laktosefrei. Durch den weitgehenden Entzug des Wassers ist Butterfett wesentlich länger haltbar als normale Butter. Wir liefern nicht nur marke sondern auch Private Label / Handelsmarken / Eigenmarken für den LEH.
Mini Butter-Croissant, "Maison Héritage", TK, 5,4 kg, 180 x 30g

Mini Butter-Croissant, "Maison Héritage", TK, 5,4 kg, 180 x 30g

Butter-Gebäck aus Weizenmehl. Zutaten: WEIZENMHEL, 24% BUTTER der Bretagne, Wasser, 5,5% Rohrzucker, Hefe, WEIZENGLUTEN, EIER, Salz, VOLLMILCHPULVER, Zucker, WEIZENSAUERTEIG, Mehlbehandlungsmittel E3. Butter-Gebäck aus Weizenmehl. Zutaten: WEIZENMHEL, 24% BUTTER der Bretagne, Wasser, 5,5% Rohrzucker, Hefe, WEIZENGLUTEN, EIER, Salz, VOLLMILCHPULVER, Zucker, WEIZENSAUERTEIG (Wasser, fermentiertes WEIZENMEHL), Mehlbehandlungsmittel E300, Farbstoff: Carotin (natürliche Herkunft), Enzym. Bei min. -18°C aufbewahren. Nach dem auftauen nicht wieder einfrieren. Im Backofen bei +170°C 13-15 min. Aufbacken. Produkt aus Frankreich. Eigenschaften: Eiweiß aus tierischer Milch. Hersteller: Fa. Delifrance Deutschland GmbH, Bülowstr. 104 - 110, 45479 Mülheim a.d. Ruhr, Deutschland. Artikelnummer: 42564
Zwiebelkuchen

Zwiebelkuchen

Bis ins Detail lecker! Alle Infos über unsere Bio-Backwaren Nährwerte pro 100g Brennwert in (kJ / kCal): (709.0 / 169.0) Fett: 6.3 g davon ges. Fettsäuren: 3.6 g Kohlenhydrate: 17.4 g davon Zucker: 3.9 g Ballaststoffe: 3.0 g Eiweiß (Protein): 8.0 g Salz: 1.0 g Inhaltsstoffe Zwiebeln*, Weizenvollkornmehl**, Gouda** (pasteurisierte Milch**, Salz, Käsereikulturen, mikrobielles Lab, Maisstärke*), Creme Fraiche* (Sahne*, Milchsäurebakterien), Wasser, Eier*, Olivenöl*, Meersalz, Hefe*, Gewürze (Muskatnuss*, Pfeffer*) ● aus kontrolliert biologischem Anbau ●* aus Bioland-Anbau Allergene Eier /-Erzeugnisse, Gluten /-Erzeugnisse, Milch /-Erzeugnisse, Weizen /-Erzeugnisse
Farbgebung: Natürliche Farbgebung für Fleisch- und Wurstwaren

Farbgebung: Natürliche Farbgebung für Fleisch- und Wurstwaren

Die Farbe von Fleisch- und Wurstwaren spielt insbesondere bei der Kaufentscheidung für den Verbraucher eine zentrale Rolle. Um ein Produkt erfolgreich im Handel zu platzieren ist es deshalb von besonderer Bedeutung das farbliche Erscheinungsbild Ihres Endproduktes zu optimieren. Einflussfaktoren auf die Farbausbildung: Es bieten sich eine Reihe von Möglichkeiten „Farbstoffe“ auf natürlicher Basis einzusetzen. Bei der Auswahl der farbgebenden Zutaten sind die folgenden Einflussfaktoren zu berücksichtigen: pH-Wert pH-Wert-Verlauf Hitzebehandlung Rohstoffauswahl Lagerbedingte Farbveränderungen Die Auswahl des „Farbstoffes“ sowie die Dosierung sind in Abhängigkeit aller Produktionsparameter zu treffen, so dass man mit individueller Anpassung auf die entsprechende Rezeptur optimale Ergebnisse erzielen kann.
Streuselkuchen

Streuselkuchen

Eine gute Schicht Biskuitboden und eine reichliche Schicht Zitronensahne - zusammengerollt eine erfrischende Leckerei aus unserer Konditorei. Unser Streuselkuchen wird nach unserem alten Hausrezept mit einem lockeren, weichen Hefeteig frisch für Sie im Laden gebacken. Reichlich über den ganzen Teig verteilter Zucker gibt den richtigen Geschmack eines Streuselkuchens, so wie man ihn noch von früher kennt.
Sennereibutter

Sennereibutter

Die täglich frisch hergestellte Sennereibutter entfaltet durch natürlichen Rohrahm ihren vollen Geschmack. Abgepackt zu 250 g. Produktdaten Produktgruppe Butter Fett in Trockenmasse: Rohstoff Rohmilch Laktosefrei
Apfelkuchen

Apfelkuchen

Die Grundlage unseres leckeren Apfelkuchens ist ein Mailänder Mürbeteig, den wir mit Aprikosenfüllung bestrichen. Es folgt ein Bisquitboden und die hauseigene Apfelmasse mit Rosinen und Zimt. Den Abschluss bildet eine dünne Decke aus Mailänder Mürbeteig, sowie eine Zuckerglasur oder eine Kruste aus Zimt-Zucker (saisonal verschieden). Hochsaison hat unser Apfelkuchen im Spätsommer, wenn erntefrische Äpfel verarbeitet werden. Nährwerte pro 100 g Brennwert: 761 kJ/ 182 kcal Fett: 4,3 g davon gesättigte Fettsäuren: 2,3 g Kohlenhydrate: 33,4 g davon Zucker: 17,7 g Ballaststoffe: 0,4 g Eiweiß: 1,9 g Salz: 0,3 g Allergene Gluten (Weizen) Milch Eier Schwefeldioxid und Sulfite
Schoggikuchen

Schoggikuchen

Einem Stück unseres legendären Schoggi-Kuchens kann kaum jemand widerstehen. Unser intensiver Schoggi Kuchen wird gebacken mit Schweizer Freilandeiern und Schweizer Butter.
Käsemandarinen Kuchen

Käsemandarinen Kuchen

Zutaten QUARK, Mandarinen leicht gezuckert, Zucker, WEIZENMEHL, EI, Tortenguss (Wasser, Zucker, Geliermittel Carrageen, Pektin, Johannisbrotkernmehl, Säureregulatoren Natriumcitrat, Natriumbicarbonat), Rapsöl, SAHNE, BUTTER, WEIZENSTÄRKE, Zitronenschale, Vanillezucker(Zucker, gemahlene Vanilleschote, Wasser), Natursalz, Backpulver (Backtriebmittel Diphosphat, Backtriebmittel Natriumcarbonat, Maismehl, Trennmittel Calciumcarbonat), Wasser Allergene Enthält Weizen, Eier, Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose) Zutaten in Großbuchstaben beinhalten Allergene. Trotz größtmöglicher Sorgfalt bei der frischen Herstellung unserer Backwaren können Spuren von allergenen Zutaten in all unseren Backwaren nicht ausgeschlossen werden! Der Nährstoffgehalt unserer Produkte wurde auf Basis des Bundeslebensmittelschlüssels (BLS) errechnet. Durchschnittliche Nährwertangaben je 100 g Brennwert Fett 8,46 davon gesättigte Fettsäure 1,84 Kohlenhydrate 20,67 davon Zucker 14,4 Ballaststoffe Eiweiß 7,13 Salz 0,19 Mehr Produkte Doppel-Schoko Muffin Blaubeer Muffin Apfel Muffin Schoko-Kirsch Muffin ! Apfelkuchen Mohnkuchen Dinkel Streuselkuchen Dinkel Zitronenkuchen Mandarinenschmand Mamorkuchen Unsere Rohstoffe
Fruchtstrudel

Fruchtstrudel

Komposition aus Meisterhand! Ausgereifte Früchte, frisch geerntet, schockgefrostet, mit maximalem Vitaminanteil und feinster Mandelcreme abgerundet. Gastro-Zwetschgenstrudel 2000g, 5 Stangen 220°C 40-50 min. backen Zwetschgenstrudel 1500g, 6 Stangen ... mit himmlischen Zwetschgen, einfach ein Gedicht 230°C 30-40 min. backen Gastro-Marillenstrudel 2000g, 5 Stangen 220°C 40-50 min. backen Marillenstrudel 1500g, 6 Stangen ... mit lieblichen Hochlandaprikosen 230°C 30-40 min. backen Gastro-Kirschstrudel 2000g, 5 Stangen 220°C 40-50 min. backen Kirschstrudel 1500g, 6 Stangen ... mit Süß- und Sauerkirschen 230°C 30-40 min. backen
Marmorkuchen

Marmorkuchen

Lagerung und Haltbarkeit: bei Raumtemperatur (18-22°C) nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren mindestens haltbar bis: siehe Etikett Inhalt: 290g (13,80€/kg) Zutaten: Mehl, Margarine, Zucker, Eier, Kakao (Kakaopulver, Säureregulatoren: Kaliumcarbonat, Kaliumhydroxid) , Milch, Vanillezucker, Backpulver Alergene: Mehl, Eier