Finden Sie schnell blument für Ihr Unternehmen: 664 Ergebnisse

Kartoffeln

Kartoffeln

Kartoffeln ungeschält – Schnittarten und Formen • ganz Kartoffeln geschält – Schnittarten und Formen • ganz • geviertelt • geachtelt • halbiert • Scheiben • Scheiben Welle • Sticks • Würfel
Meeresalgen

Meeresalgen

io dulse (Palmaria palmata) Getrocknete, meeres-würzige Algen-Flakes von der Rotalge Dulse (Palmaria palmata). Biologisch kontrolliert aus der Bretagne. Die Dulse wird in Europa schon seit mehreren Jahrhunderten als Nahrungsmittel verwendet. Sie hat eine purpurne Farbe und einen kräftigen Meeresgeschmack. Als Snack beliebt. Gibt den Gerichten eine besondere Würze. Tipp: kurz ohne Öl rösten – pures Umami-Feeling! Der Geschmack erinnert dann an Speck! Dulse passt hervorragend zu Fisch, Muscheln, Fleisch oder Gemüse. von Natur aus vegan und lactose- und glutenfrei reich an Meeresmineralien und Jod, mit Vitamin B12 nachhaltig geerntet und schonend an der Luft getrocknet bio-zertifiziert nach DE-ÖKO 006/ EU-Landwirtschaft
ÄPFEL

ÄPFEL

Elstar 2,5 ha, Boskoop 1,0 ha, Golden Delicius 0,5 ha, Grafensteiner 0,1 ha, Jonagold 0,5 ha, Jonagored 1,0 ha, Cox Orange 0,4 ha, Gloster 0,4 ha, Braeburn 1 ha, Fuji 0,3 ha, Rubinette 0,5 ha, Arlet 0,1 ha, Gala 2,6 ha, Topaz 1 ha, Glockenapfel 0,2 ha, Idared 0,5 ha, Delbare Estivale 0,3 ha, Berlepsch 0,1 ha
Der Kopfsalat

Der Kopfsalat

Der Kopfsalat gehört zur Familie der Korbblütler und ist der Klassiker unter den Gartensalaten. Er erfreut von Mai bis Oktober unsere Küche und lässt sich mit vielen verschiedenen, kreativen Saucen und Toppings roh genießen. In Österreich wird der Kopfsalat auch Häuptlsalat genannt. Der Kopfsalat findet bereits Erwähnung im Altertum; bei den Griechen, Ägyptern und Römern. Seit dem 8. Jahrhundert wurde der Kopfsalat in Europa gerne genossen und kultiviert.