Finden Sie schnell beverage für Ihr Unternehmen: 171 Ergebnisse

PROZESSTECHNIK: CONTI BLEND AUSMISCHUNG

PROZESSTECHNIK: CONTI BLEND AUSMISCHUNG

Ausmischsysteme sind aus der Prozesslandschaft vieler Getränkehersteller nicht mehr wegzudenken. Das Design und der Prozess unsere Module und Anlagen orientieren sich auch hier an den strengen Vorgaben des Hygenic-Design. Menschen auf der ganzen Welt genießen Bier, das durch modernste Brauereitechnik von Esau & Hueber gebraut wird. Vom Sudhaus bis zum Drucktank, für alle Brauprozesse werden Module und Systeme geplant, gebaut und installiert. Ob global agierende Braukonzerne oder lokale Familienunternehmen, ob Nord oder Südamerika, Ferner Osten oder europäische Länder: Esau & Hueber ist immer der richtige Partner für Nachhaltigkeit und Qualität! Modernste Prozesstechnologie für die Herstellung pharmazeutischer und kosmetischer Produkte: Auch in diesen Bereichen bietet Esau & Hueber Lösungen aus einer Hand an. Das Unternehmen ist nach verschiedenen international gültigen Standards zertifiziert und bietet leistungsstarke hygienische Prozesssysteme an, für die sichere und effiziente Produktion von Medikamenten. Im Verbund der SCHULZ Markenfamilie werden wir auch in Zukunft ein zuverlässiger Partner für Kunden und Projekte in aller Welt sein.
Antistatische Kunststoffe: PE 1000 antistaisch - Polyethylen

Antistatische Kunststoffe: PE 1000 antistaisch - Polyethylen

Die meisten Kunststoffe sind bekannt als elektrische Isolatoren und können sich daher durch Reibung statisch aufladen. Anschließende, unkontrollierte statische Entladungen können Produkte beschädigen und die Leistung beeinträchtigen. Um die Kunststoffe auch für diese Bereiche nutzen zu können, setzt man ihnen spezielle Rußtypen oder andere Additive zu, wodurch ihre Leitfähigkeit deutlich erhöht, bzw. ihr elektrischer Widerstand deutlich abgesenkt wird. Die Kunststoffe werden somit statisch ableitfähig oder sogar leitfähig. Weitere Eigenschaften: •physiologisch unbedenklich •für den Kontakt mit Lebensmitteln geeignet (FDA) •gute mechanische Eigenschaften •gute Verarbeitbarkeit •sehr gute Verschweiß- und Verarbeitungseigenschaften •gute Chemikalienbeständigkeit •ausgezeichnetes Gleitvermögen •gute Zerspanbarkeit
Secco

Secco

Unser Secco garantiert ein erfrischendes Marketingerlebnis mit Erinnerungswert. Elegant erfrischender Sparkling Vine aus den besten Anbaugebieten sorgt für die Qualität, die Ihr Unternehmen verdient. Spritzig aufgeweckt und am Puls der Zeit für die prickelnden Momente im Leben.
hangover Wandhalterung für Siebträger

hangover Wandhalterung für Siebträger

Zu den Halterungen mit Bohrungen lege ich je zwei schwarze Schrauben und zwei Gewindeeinsätze bei siehe Bild. Die Wandhalterung aus hochwertigen Aluminium konzipiert für Siebträger kann überall montiert werden. Der Preis gilt für eine einzelne Siebträgerhalterung. Das Aluminium ist polierbar und eloxierbar. Passend für zb. folgende Siebträger: LA MARZOCCO ECM BFC ISOMAC QUICK MILL ROCKET BEZZERA BZ LELIT (nur E61) DALLACORTE RENEKA ROCKET LA PAVONI (E61 und nach 2000er Modelle) XENIA ASCASO ASTORIA AURORA BRUGNETTI AURORA BRASILIA BREVILLE (58mm-Siebe) CASADIO ELEKTRA EXPOBAR FAEMA FIORENZATO FUTURMAT GAGGIA GRIMAC LA SCALA PROFITEC RANCILIO SAECO SAGE (nur 58mm-Siebe) LA SPAZIALE SYNESSO WEGA
SCHULZ Bräutheke

SCHULZ Bräutheke

Brauen Sie Ihr Bier doch einfach selbst und verkaufen die Frische! Mit unserer kleinsten professionellen Brauerei setzen Sie mit einem exklusiven und selbstgebrauten Bier den neuen Trend. Brauen Sie Ihr Bier doch einfach selbst und verkaufen die Frische! Mit unserer kleinsten professionellen Brauerei – der Bräutheke von KASPAR SCHULZ – setzen Sie mit einem exklusiven und selbstgebrauten Bier den neuen Trend bei Ihren Kunden. Die „Bräutheke“ ist eine komplette Brauerei für eine Bierproduktion im Bereich von 100 hl/a bis zu 1.000 hl/a. Die Brauereitechnik besteht aus einem Sudhausmodul und einem Gär- und Lagertankmodul. Hier kann „ab Tank“ das fertige individuell eingebraute Bier in Fässer und Flaschen gefüllt werden. Alternativ besteht die Möglichkeit direkt ab Ausschanktank das Bier zu zapfen.
Cocktail Werbeartikel,

Cocktail Werbeartikel,

denn das In-Getränk Hugo setzt einen neuen Trend in Sachen Werbung. Der Aperitif in der Dose mit Ihrem eigenem Design setzt auf frische und fruchtige Zusammensetzung von Limette, Holunder und unserem Secco Frizzante. Er verspricht ein einmaliges Geschmackserlebnis bei besonderen Anlässen, an die Sie sich gerne erinnern werden. Auch als Werbegeschenk für Kunden und Gäste oder als Give-Away bei Messen oder Veranstaltungen ist es sehr beliebt.
Slush Sirup

Slush Sirup

Hochwertiger Slushsirup zur Herstellung von Slush-Eis und anderen Getränken. Mischungsverhältnis 1:5 itzyslush ist ein erstklassiger Slush Sirup ( eigene Herstellung mit unserer hauseigenen Rezeptur, kein Zukauf oder Brandlabeling) der diverso feinkost GmbH, "Made in Germany" und im Premium Segment angesiedelt. Wir verwenden nur qualitativ hochwertige Rohstoffe. Alle hier angebotenen Geschmacksrichtungen sind vegan (frei von tierischen Bestandteilen), gluten und lactosefrei! Gebindegröße: 5 Liter Kanister
Hefemanagement: MICRO PROP Hefepropagationsanlage 50 L / 100 L

Hefemanagement: MICRO PROP Hefepropagationsanlage 50 L / 100 L

MICRO PROP ist die kleinste Propagationsanlage von ESAU & HUEBER und ideal für Klein- und Craft-Brauereien, aber auch als Zwischenstufe zwischen Labor und Braubetrieb. Die MICRO PROP besteht aus einem oder zwei CARLSBERGKOLBEN und einem Paneel zur Sterilluftversorgung und Kühlung sowie einer Steuerung. Die Behältergrößen können zwischen 50 und 100 Liter (Abbildung) gewählt werden, an ein Paneel können 1 (single) oder 2 (dual) Behälter angeschlossen werden. Der Doppelmantel des Carlsbergkolbens kann entweder mit Dampf (zur Sterilisation der Würze im Behälter) oder Kühlmedium beaufschlagt werden. Durch diese Ausrüstung kann eine optimale, an das Zellwachstum angepasste Belüftung und Temperaturführung der Propagationshefe gewährleistet werden. Auch hier wird das hygienische Design als Grundlage für eine sichere Hefepropagation angewendet. Neben der Anwendung in Kleinbrauereien eignet sich das System auch für größere Betriebe, beispielsweise um von der Hefevermehrung im Labor in die betriebliche Propagation überzugehen.
Hefemanagement: CRAFT PROP Hefepropagationsanlage für kleine und mittelständische Brauereien

Hefemanagement: CRAFT PROP Hefepropagationsanlage für kleine und mittelständische Brauereien

Unser Einstieg für Mittelstandsbrauereien in das eigene Hefemanagement – streng nach den Kriterien des Hygenic Design Die CRAFT PROP zeichnet sich durch eine einfache und variable Gestaltung aus und ist daraus resultierend ein qualitativ hochwertiger Einstieg in die Hefepropagation in Größen von 2-20 hl. Durch das optimierte Behälterdesign und die variable Steuerung werden Propagationsergebnisse höchster Qualität erreicht. Wie bei der MICRO PROP können auch hier die Parameter Temperatur und Belüftungsmenge/Belüftungsintervall durch die Steuerung in den jeweiligen Propagationsphasen angepasst werden. Die CRAFT PROP zeichnet sich durch die einfache, aber hygienische Gestaltung aus und kann durch den Kunden selbständig installiert und in Betrieb genommen werden.
Antistatische Kunststoffe: PE 1000 reg. antistatisch - Polyethylen Regenerat

Antistatische Kunststoffe: PE 1000 reg. antistatisch - Polyethylen Regenerat

Die meisten Kunststoffe sind bekannt als elektrische Isolatoren und können sich daher durch Reibung statisch aufladen. Anschließende, unkontrollierte statische Entladungen können Produkte beschädigen und die Leistung beeinträchtigen. Um die Kunststoffe auch für diese Bereiche nutzen zu können, setzt man ihnen spezielle Rußtypen oder andere Additive zu, wodurch ihre Leitfähigkeit deutlich erhöht, bzw. ihr elektrischer Widerstand deutlich abgesenkt wird. Die Kunststoffe werden somit statisch ableitfähig oder sogar leitfähig. Weitere Eigenschaften: •physiologisch unbedenklich •für den Kontakt mit Lebensmitteln geeignet (FDA) •gute mechanische Eigenschaften •gute Verarbeitbarkeit •sehr gute Verschweiß- und Verarbeitungseigenschaften •gute Chemikalienbeständigkeit •ausgezeichnetes Gleitvermögen •gute Zerspanbarkeit
Apfelspritz

Apfelspritz

Der Klassiker unter den spritzigen Erfrischungen ist für jedes Event geeignet und schmeckt einfach jedem. Die Kombination aus fruchtigem Apfelsaft und belebendem Mineralwasser wirkt durstlöschend, erfrischend und isotonisch. So bleibt Ihr Unternehmen garantiert in aller Munde!
lagerBLOCK hangover für Siebträger E61

lagerBLOCK hangover für Siebträger E61

Der lagerBLOCK ist wie der Name schon sagt für die Lagerung von Siebträgern bestimmt. Der BLOCK kann auch mit anderen Haltern konfiguriert werden. Zum Beispiel mit Tamperhalter. Zum Verkauf steht ein Lagerblock für E61 Portalfilter und weiteres Barista Zubehör aus Massivholz. Die abgebildeten Siebträger und der Tamper gehören nicht zum Angebot. An drei Seiten des Blocks befinden sich die Halter. Bei Bedarf kann an der 4. Seite auch noch ein Halter angebracht werden oder für die Befestigung von weiteren Zubehör genutzt werden. Holz ist ein Naturprodukt, es kann zu minimalen Abweichungen bezüglich der Maserung kommen. Passend für zb. folgende Siebträger: LA MARZOCCO ECM BFC ISOMAC QUICK MILL ROCKET BEZZERA BZ LELIT (nur E61) DALLACORTE RENEKA ROCKET LA PAVONI (E61 und nach 2000er Modelle) XENIA ASCASO ASTORIA AURORA BRUGNETTI AURORA BRASILIA BREVILLE (58mm-Siebe) CASADIO ELEKTRA EXPOBAR FAEMA FIORENZATO FUTURMAT GAGGIA GRIMAC LA SCALA PROFITEC RANCILIO SAECO SAGE (nur 58mm-Siebe) LA SPAZIALE SYNESSO WEGA
Alu-Ständer Tamperablage für Siebträger E61

Alu-Ständer Tamperablage für Siebträger E61

Der Halter ist aus einer hochwertigen Aluminiumlegierung gefertigt. Gesamthöhe: 250mm Standfläche: 150mm x 90mm Maße von Halterung: kleinster Durchmesser: 74mm Durchmesser in Nut: 83mm Nutbreite: 10mm Durchmesser Tamperbohrung: 59,5mm Bitte überprüfen Sie VOR dem Kauf ob die angegebenen Maße für Sie passend sind.
Sudhäuser bis 300 HL

Sudhäuser bis 300 HL

„Ein Sudhaus muss man herzeigen können” – und nicht nur das: Bei dem Herzstück Ihrer Brauerei sollten Sie in punkto Qualität und Langlebigkeit keine Abstriche machen. Schließlich handelt es sich hierbei um eine Investition in die Zukunft. Eine Investition, die Sie idealerweise über eine oder mehrere Generationen erfolgreich betreiben! Freuen Sie sich auf die reibungslose Produktion ohne Ausfälle. Auf bestes Bier. Und das Wohl Ihrer Kunden – der Schlüssel Ihres Erfolges. Wir haben die richtigen Anlagen dazu. Entwicklungen auf Basis neuester technologischer Erkenntnisse Energieoptimierte höchste Fertigungsqualität Absolute Zuverlässigkeit, lange Lebensdauer Einfache Bedienung und Wartung In höchstem Maße ästhetische Formen und Oberflächen
Halter hangover Siebträger E61

Halter hangover Siebträger E61

Der Halter ist aus einer hochwertigen Aluminiumlegierung gefertigt. Perfekt zur Lagerung von Siebträgern. Aus Aluminium mit einer CNC-Maschine gefräst. Die abgebildeten Siebträger gehören nicht zum Angebot. Passend für zb. folgende Siebträger: LA MARZOCCO ECM BFC ISOMAC QUICK MILL ROCKET BEZZERA BZ LELIT (nur E61) DALLACORTE RENEKA ROCKET LA PAVONI (E61 und nach 2000er Modelle) XENIA ASCASO ASTORIA AURORA BRUGNETTI AURORA BRASILIA BREVILLE (58mm-Siebe) CASADIO ELEKTRA EXPOBAR FAEMA FIORENZATO FUTURMAT GAGGIA GRIMAC LA SCALA PROFITEC RANCILIO SAECO SAGE (nur 58mm-Siebe) LA SPAZIALE SYNESSO WEGA XENIA usw.
Druck- und Ausschanktanks

Druck- und Ausschanktanks

Rechnen Sie auch bei den SCHULZ Druck- und Ausschanktanks mit höchster Qualität! Unsere Tanks werden nach der Druckgeräterichtlinie 97/23/EG und entsprechend dem Regelwerk AD-2000 gefertigt. Eine bestechende Optik und viele weitere Details werden Sie überzeugen: Die Tanks sind für alle Biersorten, kohlensäurehaltigen AFG und Mischgetränke geeignet, da sie grundsätzlich für 3 Bar Betriebsdruck gefertigt werden. Ihre geschweißten und geschliffenen Oberflächen sorgen für eine attraktive Optik. Komplett eichfertige Ausführungen. Die Inhaltsanzeige lässt sich reinigen. Alle Druck- und Ausschanktanks erhalten Sie auf Wunsch mit folgender Ausstattung: Großzügige Kühlflächen an der Zarge; Isolierung und „nahtloser“, geschliffener Isolierverkleidung.
Sudhausmodul Braublock

Sudhausmodul Braublock

Das Herzstück Ihres Brauereivorhabens: Mit dem Braublock erhalten Sie ein komplettes Sudhaus, das alle Komponenten vom Einmaischen bis zum Whirlpool in einer kompakten Anlage vereint. Kleine Anlage, große Technik: So integrieren wir auch hier immer die neuesten Technologien, garantieren gleiche Qualität wie bei den großen Sudhäusern. Das macht den KASPAR SCHULZ Braublock zu einem idealen, verlässlichen Kern Ihrer Neugründung. Industrielle Edelstahlausführung mit geschliffenen Schräghauben Alle bekannten Sudverfahren möglich – auch Spezialbiere Dazu passende Gär-, Lager- und Drucktanks in Schulz-Qualität Rasche Aufnahme der Bierproduktion dank kürzester Montagezeit Geringer Platzbedarf, niedrige Baukosten
Kupferschmiedearbeiten

Kupferschmiedearbeiten

Bei SCHULZ bleibt die seltene Kunst des Kupferschmiedens lebendig und ist Teil unseres Leistungsspektrums für Sie. Zeugen die kupfergedeckten Türme des Bamberger Doms von den Erfolgen und Ursprüngen des Unternehmens Schulz als Kupferwerkstatt, führen wir heute als eines der wenigen Unternehmen überhaupt die Tradition des Kupferhandwerks in die Zukunft. Kunden im In- und Ausland schätzen Ästhetik und technisch herausragende Verarbeitung unserer Kupferarbeiten, die wir sowohl im Rahmen des eigenen Anlagenbaus, als auch als Zulieferer für einzelne Elemente wie beispielsweise Kupferhauben anbieten.
Hopfendosagesysteme

Hopfendosagesysteme

Fahrbarer Druckbehälter zur Kalt- und Heißhopfung mittels Hopfenpellets oder Rohhopfen. Je nach Bedarf der Hopfengabe gibt es 2 Varianten der SCHULZ Rocket S: Ausgelegt für eine maximale Pelletgabe bis 10 kg (S-10) oder 50 kg (S-50) pro Einspülvorgang. Eigenschaften: Flexibel einsetzbar für Hopfenpellets und -dolden Keine Oxidation durch sauerstofffreies Arbeiten Konstante Ergebnisse durch definierte Kontaktzeit Keine CO2 Verluste im Bier Flexibler Einsatz in unterschiedlichen Prozessbereichen Fahrbahrer Rahmen und praktischer integrierter Arbeitstisch KALTHOPFUNG IM LAGERTANK Die Hopfenpellets werden trocken im Gefäß vorgelegt. Der geschlossene Behälter wird mittels CO2 gespült und anschließend vorgespannt. Die zwei Ausläufe des Lagertanks werden mit der Spezialpumpe zu einem Kreislauf verbunden und umgewälzt. Durch den Unterdruck der selbstansaugenden bzw. selbstentlüftenden Kreiselpumpe werden die Pellets in den Umwälzkreislauf eingesaugt. Der Lagertank kann dann nach Belieben ohne zusätzliche Umwälzpumpe im Kreislauf weiter homogenisiert werden. Mittels Siebeinsatz und tangentialer Zirkulationsleitung ist es möglich, den vorgelegten Hopfen auch lediglich zu extrahieren, ohne größere Mengen an Feststoffen in den Tank einzubringen. Die Hopfenrückstände können bei Bedarf im Sudhaus zur Nutzung der Bitterstoffe noch weiter verwendet werden. Auch für die Extrahierung von Rohhopfen ist das Gefäß geeignet. Der Behälter ist während des Druckbetriebes über die Verbindung mit dem Tank abgesichert (Spundapparat bzw. Sicherheitsventil) Bei größeren Hopfemengen kann der Vorgang beliebig wiederholt werden. Hierzu wird das Gefäß über den tangentialen Anstich entspannt und erneut befüllt. AROMAHOPFUNG VOR DEM WÜRZEKÜHLER Zur Entlastung der Trubfracht des Whirlpools kann mittels Rocket und Siebeinsatz auch die Extraktion von Hopfen im Heißbereich während des Würzekühlens im Bypass realisiert werden.
tampingBLOCKY

tampingBLOCKY

Tamperstation als Hilfe zum perfekten Verdichten des Kaffeemehls. Zum Verkauf steht eine Tamperstation, welche aus einem massiven Alublock auf einer CNC-Maschine gefertigt wurde. Die Oberfläche des tampingBLOCK’s wurde geschliffen und hat so sein Erscheinungsbild erhalten. Es ist auch eine Version im originalen Fräslook verfügbar. Durch das relativ hohe Gewicht bietet die Station eine hervorragende Standfestigkeit während des Tampens auch Dank der am Boden angebrachten smarten Gummifüße. Ein weiterer Vorteil dieser Tamperstation ist die garantiert waagerechte Auflage, dies ist auch die Grundvoraussetzung um ohne verkippen zu tampen. Dieser Vorzug wird durch eine zusätzliche Auflage am Anfang des Griffs realisiert. Die Griffauflage ist in der Höhe stufenlos durch ein Gewinde verstellbar. Durch zwei miteinander gekonterte Sechskantmuttern lässt sich die optimale Höhe fixieren. Der tampingBLOCKY ist passend für alle mir bekannten Griffausführungen. Die Verstellung und Fixierung funktioniert tadellos auch weil durch ihre Formschlüssigkeit perfekt geführt ist. Viele herkömmliche Tamperstationen bieten diesen Vorzug nicht. Die Aussparung für den Siebträgerkopf ist nicht unten offen siehe Bilder um ggf. Tropfen vom Auslauf aufzufangen. Am Boden dieser Aussparung wurde ein großer Radius angebracht um eine Reinigung bedeutend zu erleichtern. Eventuell ist diese Ausparung zur Lagerung von weiteren Zubehör nutzbar. Passend für zb. folgende Siebträger: La Marzocco ECM BFC ISOMAC QUICK MILL Simonelli Rocket Bezzera
Laborbrauereien

Laborbrauereien

Kleine Mengen – professionelles Niveau: Unsere Labor- und Versuchsbrauereien ermöglichen das Entwickeln und Testen von Rezepten, Rohstoffen und neuen Produkten in kleinen Chargen. Dass bei KASPAR SCHULZ auch hier die Qualität groß geschrieben wird, davon zeugen unsere Referenzen: Renommierte Großbrauereien wie Carlsberg, Ausbildungsstätten wie die Berufsschule München und führende Mälzereien wie Weyermann® setzen auf KASPAR SCHULZ Brauereimaschinen, wenn es um zentrale Themen wie Testverfahren, Produktentwicklung und Ausbildung des Nachwuchses geht.