Finden Sie schnell bestandteile salz für Ihr Unternehmen: 228 Ergebnisse

Zitronen Pfeffer grob

Zitronen Pfeffer grob

25Kg Sack
Anis gemahlen

Anis gemahlen

Verwendung: Süßspeisen, Backwaren, Spirituosen; gegen Bauchschmerzen, Blähungen, Husten Jetzt unser "Anis gemahlen" als Werbemittel oder Give-Away nutzen. (Anfragen dazu gerne per Mail an: info@gojundgoj.de) Gerne bieten wir Ihnen unsere Produkte auch als Private-Label, in Großpackungen und für Wiederverkäufer an.
AGACID 5+

AGACID 5+

AGACID 5+ ist ein saures, flüssiges, hochstabilisiertes Desinfektionsmittel zum Aufschäumen auf Basis von Peressigsäure und verfügt über eine kombinierte bakterizide, viruzide sowie fungizide Wirkung.
STELLFUß RUND M10X30, D=47, POLYAMID, KOMP:STAHL

STELLFUß RUND M10X30, D=47, POLYAMID, KOMP:STAHL

Werkstoff: Polyamid. Schraube Stahl. Ausführung: schwarz. Schraube verzinkt. Bestellbeispiel: K0674.3006X020 (Länge L mit angeben) Hinweis: Stellfuß mit Kreuzschlitz im Tellerboden als Montagehilfe. Starre Ausführung.
Füllmaterial Gabionen : Dolomit

Füllmaterial Gabionen : Dolomit

Dolomitstein, ist ein Karbonat-Gestein, das zu mindestens 90 Prozent aus dem Mineral Dolomit besteht. Bei geringeren Dolomitgehalten liegt ein dolomitischer Kalkstein vor. Dolomit, wissenschaftlich Dolomitstein, ist ein Karbonat-Gestein, das zu mindestens 90 Prozent aus dem Mineral Dolomit besteht. Bei geringeren Dolomitgehalten liegt ein dolomitischer Kalkstein vor. Dolomitsteine sind im Vergleich zum chemisch verwandten Kalkstein etwas härter und sehr viel spröder. Da das Mineral sehr stark doppelbrechend ist, wirken die Gesteine hellfarbig und nicht durchscheinend, also opak, ähnlich wie auch Kalksteine. Ein erster Hinweis auf Dolomit ergibt sich aus einer splittrigen Felsoberfläche, zumindest wenn diese nicht bearbeitet wurde. Dieses Fehlen von glattgewaschenen Flächen ist ein Gegensatz zum Kalkstein. Entstehung: Dolomitgesteine entstanden entweder durch die primäre Ausfällung von Dolomit oder durch die sekundäre Dolomitisierung von Kalkschlamm. Neuere Forschungen zeigen an rezenten Beispielen von Lagunen in Brasilien die Bedeutung von Schwefelbakterien und Fäulnis für die Dolomitgenese. Aussehen: Dolomitstein ist im Idealfall weiß, häufig elfenbeinfarben, hellgrau, graugelb oder grüngrau Vorkommen: Eifel, Schwäbischen und Fränkischen Alb, Thüringischen Schiefergebirge Technische Daten: Rohdichte: 2400 - 2900 kg/m³ Druckfestigkeit: 125 – 250 N/mm² Dolomit ist frostbeständig
Knisterbrause

Knisterbrause

Inhalt: ca. 2 g Knisterbrause; Geschmacksrichtungen: Zitrone oder Himbeer; Verpackung: Alu PE weiß Artikelnummer: 511788 Druckbereich: Vollflächendruck möglich Gewicht: 2 g Maße: ca. 16,5 x 100 mm Verpackungseinheit: 2500
Das Bier

Das Bier

Braukunst aus der Hallertau – mehrfach prämiert – seit 1775. Mit Leidenschaft und der Liebe zum Detail gebraut, geben wir unseren Bieren die Zeit, die sie brauchen, damit sie in unseren Lagerkellern zur Vollendung reifen. 240 Jahre Brautradition Die Müllerbräu GmbH & Co. KG hat ihren Sitz in der Hallertau, im oberbayerischen Pfaffenhofen an der Ilm. Wir schauen auf eine über 240 Jahre andauernde Brautradition zurück. Heutzutage verknüpfen wir unser traditionelles Wissen mit einem modernen und innovativen Geist. So schaffen wir es regelmäßig, bei internationalen Wettbewerben prämiert zu werden. Auch ein umfangreiches Sortiment an alkoholfreien Getränken wie „Lieschen Müller Schorlen“ und „Spezi Original“ wird in unserem Hause produziert. UNSERE BIERE Mit Leidenschaft und Liebe zum Detail Um die hohe Qualität der Biere zu sichern, greifen wir ausschließlich auf beste Rohstoffe zurück. Bei der Herstellung werden überwiegend Aromahopfen aus eigens angebauten Hopfengärten verwendet. Unser Hopfenbauer Konrad Sieber sorgt mit der Methode des integrierten Landbaus für eine optimale Basis bei der Herstellung unserer Biere. Der moderne Charakter der Brauerei zeigt sich anhand der Tatsache, dass durch ein Biomasse-Heizkraftwerk der gesamte Wärmebedarf mithilfe erneuerbarer Energiequellen gewonnen wird. Mit Leidenschaft und der Liebe zum Detail gebraut, geben wir unseren Bieren die Zeit, die sie brauchen, damit sie in unseren Lagerkellern zur Vollendung reifen. WASSER Der Körper des Bieres Wasser ist nicht gleich Wasser. Wir beziehen das Wasser aus unserem eigenen Brunnen auf dem Brauereihof. Die Qualität und die Beschaffenheit sind dabei von entscheidender Bedeutung. Die Anforderungen sind dabei höher gesetzt, als der Gesetzgeber sie an Trinkwasser stellt. Das Wasser aus unserem Brunnen wird nicht nur für die Biere sondern auch für die hauseigene Quellwassermarke „San Antonio“ verwendet. MALZ Die Seele des Bieres Aus Gerste entsteht Malz. Zu diesem Zweck wird sie gemälzt. Unter Mälzen versteht man das Keimen lassen von Getreidesorten unter künstlichen Umwelteinflüssen. Beim Darren, ein schonender Trocknungsvorgang, wird der Keimprozess gestoppt. Die Temperatur dabei bestimmt die Farbe des Malzes und damit auch die des Bieres. Unseren Malz beziehen wir ausschließlich von bayrischen Lieferanten. HOPFEN Die Würze des Bieres Der Hopfen verleiht dem Bier sein typisches Aroma. Bei der Herstellung werden überwiegend Aromahopfen aus unseren eigens angebauten Hopfengärten in der Hallertau verwendet. Je nach Bedarf werden neue Hopfensorten wie Flavorhops eingesetzt. Dabei vertrauen wir auf unseren langjährigen Mitarbeiter und Hopfenbauer Konrad Siebler. Die ausgezeichnete Qualität unserer Biere fängt schon auf dem Hopfenfeld an, da unser Hopfen mit „Herausragender Qualität“ prämiert wurde. HEFE Der Geist des Bieres Hefe wandelt den in der Würze vorhandenen Malzzucker in Alkohol und Kohlensäure um. Man unterscheidet zwei große Gruppen von Bierhefen: die obergärigen und die untergärigen Bierhefen. World Beer Cup Gold 2014: Altbayrisch Hell 2016: Festbier European Beer Star Gold 2012: Weißbier Leicht 2013: Festbier 2015: Festbier 2015: Festus 2015: Weißbier Leicht 2016: Weißbier Leicht 2019: Heimer Leicht 2021: Hell 2021: Weißbier Leicht European Beer Star Silber 2010: Weißbier Leicht 2014: Hopfenland Pils 2015: Heimer Leicht
a)    Grillfleischspezialitäten

a)    Grillfleischspezialitäten

vom Schwein Kotelett vom Karree (mit und ohne Knochen), Schopfkotelett (mit und ohne Knochen), Bauchstreifen, Bauchschnecken, gedrehte Bauchspieße, Filetspieße, gefüllte Koteletts (mit Schinken-Käse, Mozzarella-Tomate, Landfrischkäse), Speck-Lauchschnecke, Bratwurstschnecke vom Geflügel Putensteak, Putenspieße, Chicken-Wings, Hühnerkeulen vom Rind Filetsteak, Hüftsteak, T-Bone-Steak, Rumpsteak, Beiriedspieße, Kalbsfiletsteak vom Lamm Kotelett, Schlögelsteak
VANILLEPASTEN

VANILLEPASTEN

VANILLEPASTEN Bei uns im Haus produziert aus echter Bourbon-Vanilleschote VANILLEPASTE 151.001 12 1 kg    20-30 g / 1 L Eisgrundmasse 151.401 4 4 kg VANILLEPASTE mit Samenpunkten 151.007 12 1 kg    20-30 g / 1 L Eisgrundmasse
Granulate

Granulate

Nassgranulation mit Ringschichtgranulator – perfekt zur Tablettenverpressung oder für Pulvermischungen, die mit den beiden oben genannten Prozessen nicht realisiert werden können GRANULATE Wir granulieren für Sie in drei verschiedenen Verfahren: Kompaktat (Walzen-Kompaktierung) – ideal zur staubfreien Tablettenverpressung und zur Herstellung von Granulaten für den Direktverzehr (wie Vitamin- oder Mineralstoff-Tabletten) Wirbelbett-Agglomerat – hervorragend geeignet für Getränkepulver und die Tablettenpressung
Dinkelmehl

Dinkelmehl

Starke Backeigenschaften durch schonende Verarbeitung des Korns Dinkelkörner Dinkelvollkornmehl Dinkelmehl 630
Knoblauch

Knoblauch

Wirkt antibakteriell und hilft somit die Entzündung in den Gelenken bei Arthrose und Arthritis einzudämmen. Enthält "Diallyl-Disulfid", dadurch wird der Verschleiß der Knorpel verringert. Hemmt die Produktion von Zytokinen, dadurch werden Schmerzen und Schwellungen einer Arthritis gelindert. Hemmt die Bildung von freien Radikalen und schützt die Beschädigung der Gelenke.
Schälzwiebeln weiß roh

Schälzwiebeln weiß roh

Produktbeschreibung: Zwiebeln weiß geschält roh Verpackungseinheiten: 20 kg Tausch-Poolkiste 300kg Wanne 5kg MAP (Schutzatmosphärenpackung) Schnitte: ganz 60-8 mm Ringe 3 mm Würfel 10x10x10 mm Lagerbedingungen: +1 °C bis +4 °C Mindesthalbarkeiten: 3 Tage
Spezial Mehle

Spezial Mehle

Ob glutenfreier Ballaststoffbote oder pflanzliche Proteinbombe - unsere Spezialmehle sind die Alternative zu Weizenmehl: Mandel-, Kokos-, Leinsamen-, Hanf-, Lower Carb-Mehl uvm. Bio und konventionell. Bulk oder Lohnabfüllung. Spezialmehle in feinster Bio Qualität sowie als konventionelle Ware erhältlich. Wir füllen alle Mehle ganz nach Ihren Wünschen ab. Wiederverschließbare Doypacks oder Klotzbodenbeutel mit einem Füllvolumen bis 1 kg sind standardisiert. Sprechen Sie uns an: Mandelmehl Kokosmehl Hanfmehl Sojamehl Lower Carb Mehl Teffmehl Erdmandelmehl Kichererbsenmehl Leinsamenmehl Alle Mehle als Bio oder konventionelle Ware erhältlich! Bei Bio-Produkten: DE-ÖKO-006
Weitere Mehle

Weitere Mehle

Pizza, Asia oder Kebab – für jede Küche das richtige Mehl. Federico’s Pizza della Casa Weizenmehl Type 480, 1 kg Özbasak Weizenmehl Type 480 glatt, 1 kg ASIA Weizenmehl Type 480 glatt, 1 kg Weinviertelmehl Müslis Porridge Mehle im Shop kaufen
Vulkangestein

Vulkangestein

je nach Wunsch kann es in die stucco pompeji Wandbeschichtung eingestreut werden • Vulkangestein ist ein eher selten vorkommendes Mineral • je nach Wunsch kann es in die stucco pompeji Wandbeschichtung eingestreut werden Sie erhalten das Vulkangestein von uns in: • 100 g Abpackungen • 200 g Abpackungen • 500 g Abpackungen
Weißkäse

Weißkäse

Seit 1984 verkauft NORDEX FOOD Weißkäse von hoher Qualität. Unsere Erfahrung reicht mehr als 35 Jahre zurück, doch Weißkäse wird im Nahen Osten schon seit mehr als 6000 Jahren genossen. Aufgrund unserer umfassenden und langjährigen Kenntnisse von Käsen und Markt können wir viele interessante Varianten produzieren. Wir vertreiben außerdem den traditionellen griechischen Feta sowie andere Arten von Weißkäse von bekannten Käseproduzenten. Unser Sortiment Produziert werden unsere Weißkäse aus Kuh-, Schafs- und/oder Ziegenmilch mit unterschiedlichem Fettgehalt und als weiche, cremige und feste Käse. Wir bieten all unsere Produkte in allen Größen von 50 g bis 500 kg an, und in Kombination mit einer breiten Palette an Geschmacksvarianten erhalten Sie somit eine Vielzahl von Verwendungsmöglichkeiten. Unser Sortiment an Weißkäse bietet auch eine ganze Reihe von Formen und Schnittvarianten von viereckigen und runden Blöcken über Scheiben, Halbmonde und Dreiecken bis hin zu Würfeln. Verpackungen Wir können Käseprodukte in allen Verpackungsgrößen und -arten liefern – von kleinen Einzelhandelspackungen bis hin zu großen Industriegebinden. Unsere Lösungen schließen Größen von 50 g bis 500 kg, und wir können in Verpackungen wie Kunststoffbecher und –eimer, vakuumiert, Dosen, Gläser und Beutel – ganz nach Ihrem Bedarf. Einzelhandel Food Service Industrie
Gecrushte Kekse

Gecrushte Kekse

Unsere gecrushten Kekse eignen sich ideal als Veredlung Ihrer Füllung für Süßwaren, Schokoladen und Riegeln. Wie wäre es mit Spekulatiuscrunch für Ihre Weihnachtsedition oder Kakaogebäckstücken für Ihr Schokoeis? Unser Keksgranulat kennt keine Grenzen. Unsere Auswahl gecrushter Kekse:
Pfeffer Weiss

Pfeffer Weiss

25Kg Sack
Cayenne Pfeffer

Cayenne Pfeffer

25Kg Sack
Steak Gewürz

Steak Gewürz

Steak Gewürzzubereitung mit ca. 33% Salz grob 25Kg Sack
Knoblauch

Knoblauch

Knoblauch Pulver 25Kg Karton , Knoblauch Granulat 25Kg Karton, kurzfristig lieferbar 1Krt. x 10 x 1Kg
Muskatnüsse gemahlen

Muskatnüsse gemahlen

Verwendung: Kartoffelgerichte, Gemüse, Teigwaren, Fleischgerichte, Nudeln Jetzt unseren "Muskatnüsse gemahlen" als Werbemittel oder Give-Away nutzen. (Anfragen dazu gerne per Mail an: info@gojundgoj.de) Gerne bieten wir Ihnen unsere Produkte auch als Private-Label, in Großpackungen und für Wiederverkäufer an.
Brot-Gewürz

Brot-Gewürz

Zutaten: Koriander, Kümmel, Fenchel (kann Spuren von SELLERIE, SENF, SESAM, MANDELN und ERDNÜSSEN enthalten) Jetzt unser "Brot-Gewürz" als Werbemittel oder Give-Away nutzen. (Anfragen dazu gerne per Mail an: info@gojundgoj.de) Gerne bieten wir Ihnen unsere Produkte auch als Private-Label, in Großpackungen und für Wiederverkäufer an.
Zwiebelgranulat

Zwiebelgranulat

Zutaten: Zwiebeln, Trennmittel (E470a) Verwendung: Ersatz für frische Zwiebeln wie z.B. Fleisch- und Fischgerichte, Suppen, Saucen, Salate, Gemüse, Eintöpfe, Eierspeisen, Pilze, Brühen, Quark, Bratkartoffeln, Geflügel- und Wildgerichte Jetzt unser "Zwiebelgranulat" als Werbemittel oder Give-Away nutzen. (Anfragen dazu gerne per Mail an: info@gojundgoj.de) Gerne bieten wir Ihnen unsere Produkte auch als Private-Label, in Großpackungen und für Wiederverkäufer an.
AGACID FORTE

AGACID FORTE

AGACID FORTE ist ein formaldehydfreies Desinfektionsmittelkonzentrat zum Aufschäumen und verfügt über eine kombinierte bakterizide, viruzide sowie fungizide Wirkung.
AGATENS PROFI

AGATENS PROFI

AGATENS PROFI ist ein hochalkalisches, schäumendes Reinigungskonzentrat mit einer besonderen Reinigungs- und Entfettungskraft zur Entfernung von organischen Verschmutzungen wie Fett uvm.
AGACID FF

AGACID FF

AGACID FF ist ein schäumendes, formaldehydfreies Desinfektionsmittelkonzentrat und verfügt über eine kombinierte bakterizide, viruzide sowie fungizide Wirkung.
AGACLEAN NS

AGACLEAN NS

AGACLEAN NS ist ein hochalkalisches Reinigungskonzentrat, mit einer besonderen Reinigungs- und Entfettungskraft zur Entfernung von organischen Verschmutzungen wie Fett, Eiweiß, Öl, Rauchharz.
AGATENS R1

AGATENS R1

AGATENS R1 ist ein flüssiges, alkalisches, aufschäumendes Reinigungskonzentrat mit hoher Entfettungskraft für Stalleinrichtungen, Tierställe sowie Transportfahrzeuge.