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Solida Kurzmantel Emma

Solida Kurzmantel Emma

Kurzmantel Emma, leicht tailiert Sanfor, 1 innenliegende Brusttasche, 2 seitliche Taschen, 1 innenliegende Handytasche, Verschluss mit Knöpfen, seitliche Schlitze, Reverskragen, Länge 95 cm
Ringbuch

Ringbuch

RINGBUCH A/4 Kunststoff-Folie über Kartonverstärkung geschweißt Zusatzfächer auf der Innenseite und Außenseite (z. B. Dreieckfächer, Visitenkartenfächer etc.) möglich Verschiedenste Werkzeugformen für Mechaniken mit 2/3/4 Ring von 20 mm bis 65 mm Füllhöhe Für Hochformat- oder Querformat-Ausführungen sind bereits einige Werkzeugformen vorhanden Viele Foliengrundfarben wählbar Bedruckbar mit Siebdruck, Offsetdruck oder Heißfolienprägung (bis A/4) in Gold und Silber RINGBUCH A/5 Kunststoff-Folie über Kartonverstärkung geschweißt Zusatzfächer auf der Innenseite (z. B. Dreiecksfächer) und Außenseite (z. B. Panoramafach) möglich Griffloch im Rücken möglich Verschiedenste Werkzeugformen für Mechaniken mit 2/4 Ring von 20 mm Füllgut bis 65 mm Füllgut vorhanden Für Hochformat- oder Querformat-Ausführungen sind bereits einige Werkzeugformen vorhanden Viele Foliengrundfarben wählbar Sonderanfertigung nach Kundenwunsch möglich Bedruckbar mit Siebdruck, Offsetdruck oder Heißfolienprägung in Gold und Silber RINGBUCH A/3 Kunststoff-Folie über Kartonverstärkung geschweißt Zusatzfächer auf der Innenseite (z. B. Dreiecksfächer) und Außenseiten möglich Für Hochformat- oder Querformat-Ausführungen sind bereits einige Werkzeugformen vorhanden Sonderanfertigung nach Kundenwunsch möglich Bedruckbar mit Siebdruck oder Offsetdruck RINGBUCH KARTON unbehandelter Recycling-Grau-Karton (andere Kartonfarben ab höherer Abnahmemenge auf Anfrage möglich) Ecken gerundet (Metalleckenschutz möglich) 2-fach oder Mehrfach-Nutung für Rücken Mit Siebruck bedruckbar Mit 2-/3- oder 4-Ringmechanik in den Füllhöhen von 20 mm bis 65 mm von A/5 bis zu A3 möglich Rückengriffloch mit Metallöse möglich Hochformat oder auch Querformat möglich RINGBUCH PAPIER KASCHIERT Offsetbedrucktes Papier, glänzend oder matt kaschiert An der Innenseite oder auch außen Fächer (zB. f. Visitenkarten) aufschweißbar Rücken mit Griffloch (inkl. Metallöse) möglich Für Mechaniken mit 2/3/4 Ring von 20 mm bis 65 mm Füllhöhe Format von A/5 bis A/3 bzw. Sonderformate möglich RINGBUCH POLYPROPYLEN Weiß gedeckte oder transparente Polypropylenfolie (Stärke 0.8 mm bis 2.0 mm) ausgestanzt Verschiedenste Stanzformen vorhanden. Mit 2/3 od. 4 Ringmechanik Format A/6 bis A/3 bzw. Sonderformate möglich Auch mit Gummiband oder Klettpunkt verschließbare Varianten Bedruckbar mit Siebdruck – bis 0.8 mm auch im Offsetdruck möglich. PROSPEKTRINGBUCH Prospektfach auf der Vorderseite und am Rücken (optional auch auf der Rückseite) Verschiedenste Werkzeugformen für Mechaniken mit 2/3/4 Ring von 20 mm bis 65 mm Füllhöhe Formate von A/5 bis A/3 möglich Passend für Füllgut 25, 40 oder 52 mm in weiß im Lagerprogramm Vorderseite innen mit Cleareckfach Viele Foliengrundfarben möglich AUFSTELLERMAPPE Für Tischpräsentationen Mit 4-Ringmechanik Vorderseite innen mit Visitenkarten
Altes Brot verwerten: Love Frittelle aus Buttertoast

Altes Brot verwerten: Love Frittelle aus Buttertoast

Wenn jetzt im Februar Fasching und Valentinstag aufeinandertreffen, können dabei nur wunderbare Dinge herauskommen. Mit ein wenig Fantasie, italienischem Lebensgefühl und mit Hilfe unseres Buttertoasts – auch gerne vom Vortag – lassen sich zum Beispiel ganz besondere „Frittelle“ zaubern. Wir zeigen Dir, wie Du diesem köstlichen italienischen Faschingsgebäck einen Hauch Romantik verleihst. Ein Rezept, das ganz sicher nicht nur die Herzen aller Faschingsfans höher schlagen lässt! Eine Reise in den Orient Begleite uns auf eine kulinarische Riese ins ferne Persien: Was kommt Dir in den Sinn, wenn du an diesen faszinierenden Teil der Welt denkst? Bei uns sind es duftender Safranreis, saftige Granatäpfel, reife Feigen fliegende Teppiche und eine ganz spezielle Liebesgeschichte…. Es waren einmal ein Prinz und ein Mädchen. Das Mädchen war unsterblich in den prächtigen Prinzen verliebt und verzauberte ihn kurzerhand mit einem magischen Kuchen. Liebe ging eben schon damals durch den Magen. Wie könnte es anders sein: Das magische Rezept wirkte, der Prinz hatte nur mehr Augen für das Mädchen … and they lived happily ever after… ❤️ Zugegeben, der Ausgang dieser Geschichte ist nicht wirklich überraschend, entspricht er doch ganz dem gängigen Märchen-Klischee, doch den Kuchen, den das Mädchen gebacken hat, den gibt es wirklich! Und er hat inzwischen Kultstatus. Die Rede ist vom Persian Love Cake Wenn Du noch nie davon gehört hast, solltest Du ihn unbedingt probieren. Es ist ein Kuchen zum Verlieben! Kochbuchautorin Yasmin Khan (“The Saffron Tales”) sagt dazu: Dieser bezaubernde Kuchen erinnert mich an einen persischen Garten im späten Frühling, geschmückt mit dem blumigen Duft von Rosenwasser und Zitrusfrüchten und verziert mit leuchtend grünen Pistazien „. Yasmin Khan Und genau dieser märchenhafte Persian Love Cake hat uns zu unseren „Love Frittelle“ inspiriert. Romantisch und butterweich Was an dem Persian Love Cake so einzigartig ist, sind die Zartheit seiner Aromen, kombiniert mit der Reichhaltigkeit einiger weiterer Zutaten. Dazu zählen Mandeln und eine gute Menge feinster Butter Passend dazu haben wir für unsere „Love Frittelle“ auch den wunderbaren Buttertoast vom Wienerroither ausgesucht. Selbst wenn er bereits einen Tag alt ist, bleibt er immer noch leicht und flaumig und lässt sich optimal mit Hilfe von frischer Milch in luftige Frittelle umwandeln! ___________________________________________________________________________________________ Drucken Love Frittelle Gericht: Brotupcycling, Brotverwertung Länder & Regionen: Italienische Küche, Kärnten Zutaten Frittelle: 200 g Buttertoast – auch gerne vom Vortag in kleine Würfel geschnitten 310 g Milch 2 Stk. Zitronen Schale 70 g Zucker 2 EL Rosenwasser 50 g Mandeln gerieben 60 g Universalmehl 2 TL Backpulver Zum Frittieren: Frittierfett Deiner Wahl Kardamom-Zucker: 80 g Kristallzucker 3 g Kardamompulver am besten frisch zermahlen Anleitungen Zubereitung: Den würfelig geschnittenen Buttertoast etwa 10-15 Minuten in der Milch einweichen, bis er ganz weich ist. Kristallzucker und Kardamom gut vermischen und in einer Schüssel bereitstellen. Die Zitronenschale, den Zucker, das Rosenwasser, die Mandeln, das Mehl und das Backpulver hinzufügen und gut vermischen. Das Frittierfett auf 170 ° C erhitzen. Jeweils einen Löffel Teig abschöpfen und ins heiße Fett tauchen. Für ungefähr 5 min darin frittieren, bis die Frittelle goldbraun sind. Die Frittelle mit einer Schöpfkelle rausnehmen, schnell auf ein
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