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Verfahrenstechnische Beratung und Zerkleinerungsversuche im Anwendungstechnikum

Verfahrenstechnische Beratung und Zerkleinerungsversuche im Anwendungstechnikum

Zur Prozessauslegung und Selektion des optimalen Zerkleinerungsverfahrens führen wir mit den Originalprodukten des Kunden Mahlversuche im Anwendungstechnikum durch. Parameter zur Auswahl des Mahlverfahrens: - Zielerreichung Durchsatz, Feinheit/Partikelgrößenverteilung - Prozessstabilität - Replizierbarkeit - Verschleißverhalten - Förderverhalten des Produktes - Abscheideverhalten des Produktes - Antriebsauslegung - Betriebskostenprognose Zerkleinerungsversuche sind nach Absprache auch in der Produktionsumgebung des Kunden möglich, wenn spezifische Bedingungen einzuhalten sind. Versuchskosten (außer Kosten für Verbrauchsgüter) sind anrechenbar auf Maschinenbestellungen.
Transport- und Sortierband

Transport- und Sortierband

Das Band dient zur optischen Kontrolle verschiedenster Produkte während des Transports. Anwendungsbereich: Optische Kontrolle während des Transports verschiedenster Produkte speziell für: - Obst - Gemüse - Nüsse - Fleisch, etc. Aufbau: Das Transport- und Sortierband ist mit einer Beleuchtungseinrichtung ausgestattet. Die Maße sowie die Ausführung des Transportbandes richten sich nach kundenspezifischen Vorgaben. Arbeitsweise: Das Transport- und Dosierband bietet die Möglichkeit der Sichtkontrolle während des Transports von Produkten. Nutzen: - Einsparung von Arbeitskräften - Flexibel in Gestaltung und Ausführung - Leichte Reinigung - Einfacher Aufbau
Speidel Kernobst-Schneidemühle

Speidel Kernobst-Schneidemühle

Speidel Kernobst-Schneidemühle, 230 Volt; Leistung: ca. 1000 kg/h; Auslaufhöhe 38 cm Artikelnummer: 6822200 Gewicht: 25,000
TYP Affin-X

TYP Affin-X

Die Revolution in der Folienreifung mit dem patentierten, neuen Behälterreifungssystem. Gleiche Dicken und Durchmesser sind garantiert.
RATIO-TOP

RATIO-TOP

Der Glimmraucherzeuger RATIO-TOP bietet unschlagbare Flexibilität bei geringstem Räuchermittelverbrauch. Dank frei wählbaren Rauchstufen von Leicht- bis Intensivrauch können Sie Aroma, Konservierung und Farbgebung individuell auf die Anforderungen Ihres spezifischen Produkts anpassen. Egal ob Brühwurst oder dunkel geräucherte Ware. Nicht umsonst ist der RATIO-TOP der weltweit meistgenutzte Raucherzeuger.
Siebmaschine JEL Freischwinger

Siebmaschine JEL Freischwinger

Der JEL Freischwinger ist eine vielseitig einsetzbare Siebmaschine. Sie überzeugt vor allem durch hohe Trennschärfen von 99% und den niedrigen Betriebs- und Wartungskosten Beschreibung: Das Industriesieb JEL Freischwinger verfügt dank seiner exakten und schonenden Arbeitsweise sowie der hohen spezifischen Durchsatzleistung über einen breiten Anwendungsbereich. Das Kornspektrum der Langhubsiebmaschine reicht von 40 μm bis zu 20 mm. Arbeitsweise Der Siebvorgang ist kontinuierlich. Das Industriesieb JEL Freischwinger arbeitet staubfrei und geräuscharm. Der Schwungantrieb sorgt für eine horizontale Siebbewegung, die auf dem Prinzip des exakten Massenausgleichs beruht. Die Trennung des Schüttgutes erfolgt von fein zu grob. Das Industriesieb JEL Freischwinger kann je nach Produkt für eine Schwingungsamplitude von 15 – 60 mm ausgelegt werden. Die regulierbare Siebneigung von 1 – 3° ermöglicht eine Anpassung des Industriesiebs an individuelle Produkt- und Siebanforderungen (Neigungswinkel von 0 – 8° auf Anfrage lieferbar). Ausführungen: - Werkstoff Edelstahl (Produktberührende Teile) - Industriesieb als Ein- und Doppeldecker lieferbar - Drehzahlverstellung möglich - Verschiedene Siebabreinigungssysteme (Kugel,Dreieck und Ultraschall) - Industriesieb in Eindeckerausführung mit fahrbarem Montagewagen lieferbar - Gasdichte Ausfertigung - ATEX-Ausführung - Auch als Granulat- und Anschlagsiebmaschine erhältlich Eigenschaften / Vorteile: - Hohe Trennschärfe beim Klassieren (bis zu 99 %) - 2 – 10 Fraktionen bei nur einem Siebdeck - Verschiedene Siebabreinigungs­syteme - Geringer Energiebedarf - Geringe dynamische Lasten - Exaktes und schonendes Siebverfahren - Einfacher und schneller Siebwechsel (4 Min. bei 4 m² Siebfläche) - Geräuscharmer Lauf (75 – 78 dB(A)) - Einstellbare Siebneigung - Einfache Wartung - Niedriger Energiebedarf (z. B. 0,75 kW bei 1,5 m² Siebfläche) - Kurze Stillstandszeiten dank schneller Reinigung Trennschärfe: bis zu 99% Regulierbare Siebneigung: 1 - 3° Schwingamplitude: 15 - 60 mm Schüttgüter: Fein- und grobkörnig, Granulate, fetthaltig Kornspektrum: 40 µm - 20 mm
Backanlagen

Backanlagen

Unsere Backanlagen werden auf den individuellen Kundenbedarf angepasst. Unser breites Lieferspektrum bietet unseren Kunden Auswahl zwischen verschiedensten Ausführungen: • Anlagenkapazität: 1 bis 4 Wagen in einreihiger oder zweireihiger Ausführung • Unsere Marke UNIGAR: Einzellüftersystem • Unsere Marke GERMOS: Zentrallüftersystem • Durchgangsanlagen • Mögliche Türausführungen: Schwingtür mit und ohne Fenster, Hubtür • Verschiedene Beheizungsarten möglich • Mit horizontaler oder vertikaler Luftführung Alle unsere Anlagen werden in unserem Stammwerk produziert und obliegen höchsten Qualitätsstandards. Wir erfüllen die Vorschriften und Normen der Lebensmittelindustrie und verwenden ausschließlich hochwertigen Edelstahl (1.4301 bis zu 1.4571). Wir setzen bei der Auswahl unserer Zulieferer auf regionale und nationale Waren. Nachhaltigkeit und kurze Lieferketten sind unser Anspruch! Durch die robuste Bauweise wird die Anlagenverfügbarkeit gesichert. Im Falle eines Ausfalls stehen wir mit unserem gut sortierten Ersatzteilsortiment und es ist eine schnelle Belieferung im Bedarfsfall gesichert. Über 80% unserer Ersatzteilbestellungen werden innerhalb von 24 Stunden versendet. All unsere Anlagen sind mit modernster Steuerungstechnik und Dokumentationssystemen ausgestattet. Die Effizienz unserer Anlagen können Sie mit unserem Energie-Management-System als Option jederzeit bewerten.
AZO LIQUIDS Food

AZO LIQUIDS Food

AZO LIQUIDS Mischt, Dispergiert und Homogenisiert Rohstoffe wie Flüssigkeiten, Pulver, Zutaten, Aromen und Enzyme in industriellen Produktionsprozessen zu flüssigen bis pastösen Stoffen. Prozessschritte wie Mischen, Dispergieren, Homogenisieren, Erhitzen, Abkühlen und Abfüllen können so weitestgehend automatisiert dargestellt werden. Zukunftssichere Verfahrenstechnik, innovative Prozesstechnik und intelligente Steuerungstechnik sorgen für höchsten Qualitätsstandard.
Flaker - Produkteigenschaften und Leistung

Flaker - Produkteigenschaften und Leistung

CEREX arbeitet mit der AT Ferrell Company in den USA zusammen. Die Ferrell-Ross Flakers werden von AT Ferrell entworfen und von CEREX in der Schweiz montiert. Der Flaker ist für komplette Getreideprozesse wie Cornflakes oder Multiflakes ausgelegt. Einzelheiten: Hohe Leistung - Frequenzumrichter mit zwei Frequenzumrichtern und Frequenzumrichtern mit Achsantrieb mit 45 kW Leistung bieten selbst für die anspruchsvollsten Anwendungen mit Getreideflocken genügend Leistung. Genaue Einstellung - verbesserte Position und Einstellung der Walzenschaber (Mühlenmesser) ermöglichen eine Feinabstimmung des Blattwinkels und des Kontaktpunkts der Walze. Einfacher Zugang - Die Schutzvorrichtungen erfüllen die Sicherheitsrichtlinien und ermöglichen gleichzeitig den Zugang zu den Einstellungen der Walzenschaber und den Messerschärfbolzen. Hohe Qualität - Die robusten Mühlenrahmen- und Lagergehäuse-Montageflächen werden nach der Fertigung in einem Arbeitsgang für präzise Walzenausrichtung und Walzspaltpräzision bearbeitet. Sehr starke Konstruktion. Whole Flaker wiegt ca. 18 Tonnen. Gestell aus mildem Stahl, beschichtet mit lebensmittelechter weißer Epoxidfarbe. 800 mm Durchmesser x 1'000 mm lang. Gegossene gekühlte Eisenrollen, peripher zur Kühlung gebohrt, einschließlich Drehdurchführungen für den Anschluss an die Wasserquelle. Mühlenwalzen arbeiten bei 5 - 6 m / s mit (1,04: 1 - 1,1: 1) Differenzgeschwindigkeiten. Zweireihige, selbstausrichtende Pendelrollenlager SKF Explorer. Edelstahlschwellengehäuse für Hygiene, Zugang und Sicherheit. Vibrationsaufgeber mit Edelstahlpfanne und Feeder Control Panel.
SCHULE PARBOILING-VERFAHREN

SCHULE PARBOILING-VERFAHREN

Viel Erfahrung und stetige Weiterentwicklung zeichnen unsere Anlagen für die Reisverarbeitung aus. SCHULE bietet seinen Kunden weltweit als einer der führenden Hersteller ein Parboiling-Verfahren für Paddy und Naturreis. Die Vorteile unserer Technik: Sehr gleichmäßiges Ergebnis Reiskörner sind komplett geliert, ohne weiße Flecken Einfache Handhabung Nach Reinigung und Klassifizierung wird der Reis chargenweise in offenen Behältern bei konstanter Temperatur und minimalem Wasserverbrauch nach dem speziellen SCHULE Zeitplan eingeweicht. Im SCHULE Dampfkocher folgt das kontinuierliche Dämpfen der Körner. Heißluft-Vortrocknung und sanfte Durchlauftrocknung vollenden den Parboiled Reis. MASSGESCHNEIDERT FÜR IHR PRODUKT Die Anlage kann flexibel auf das Ausgangsprodukt und das gewünschte Endprodukt abgestimmt werden. Wir bieten: Chargen-Systeme mit offenem Tank ohne Druck Chargen-Systeme mit offenem Tank unter Druck Kontinuierliche Dampfkochersysteme im vertikalen Kocher Dampfkochsysteme im horizontalen Bandkocher Zur Forschung und Weiterentwicklung verfügen wir über eigene Testeinrichtungen. Die Pilotanlage steht auch unseren Kunden für ihre Versuche zur Verfügung.
Ausrichtungssystem AL251C CT Pack - Verarbeitung von Süsswarenprodukten

Ausrichtungssystem AL251C CT Pack - Verarbeitung von Süsswarenprodukten

Das äusserst zuverlässige Streaming-System für die Verarbeitung von Süsswarenprodukten Die Funktion des Ausrichtungssystems AL251C besteht darin, einen Produktfluss aus einer Matrixkonfiguration (geordnet oder ungeordnet) zu erzeugen. Mehrere Förderbänder mit unterschiedlichen Geschwindigkeiten und vertikalen motorisierten Bändern sorgen für den Fluss der Produkte (im Allgemeinen kleine Schokoladenbonbons), um einen regelmäßigen Strom zu erhalten, der zu den Phaser- und Verpackungsmaschinen geleitet wird. Das System kann manuell direkt aus Formen oder automatisch mit Matrizen aus der Produktionslinie beschickt werden. Weitere Vorteile: • Kleine Produkte orientieren und streamen • Doppelte Produkte aussortieren • Ausschleusen von Produkten, die nicht den Abmessungen entsprechen (mit Hilfe eines 3D-Kontrollsystems)
Käse-Reife-Schrank

Käse-Reife-Schrank

Reifeschrank für Manufakturen, Selbstvermarkter, Landwirte, aber auch für die Industrie, Molkereien, Institute wie Fachschulen; für Kleinchargen bis ca. 500 kg, zur Entwicklung neuer Käsesorten Vorteile der Käse-Reife-Anlage Eine Käse-Reife-Anlage erzeugt ein Mikroklima, in dem der Käse reifen kann. Wichtig dabei ist, dass sowohl Temperatur wie auch Luftfeuchtigkeit konstant bleiben und zwar den gesamten Reifeprozess hindurch. Das bedeutet unabhängig von Jahreszeit oder Witterung stets gleichbleibend höchste Qualität der Ware. Der hochwertige „Käsekühlschrank“ der Firma KKT-Lackner ist Ihre Reife-Anlage für zu Hause, jede Molkerei oder aber auch jede Fachschule oder Institut. Er bietet Platz für bis zu 500 kg Käse. Vorteile: umweltschonende Wasserkühlung energiesparende Technologie keine zusätzliche Luftbefeuchtung (kein Wasseranschluss) notwendig nur eine 230-Volt-Steckdose (Schuko Stecker) konstante klimatische Bedingungen, (z.B. +12°C/ 95% LF ) direkt bei Ihnen vor Ort da nur 1m² Stellfläche für 500 kg Käse Klimatische Bedingungen wie in Käsekeller oder Stollen
AD22-CMS22

AD22-CMS22

Anzeigegerät AD22 und Einstechsonde CMS22, Sondendurchmesser 22mm, Länge variabel durch Verlängerungsrohre Messbereich 0 -ö 100%
Bratanlage DRL1500

Bratanlage DRL1500

DRL1500E - der Allrounder für die mittlere Industrie oder große Großküche Die kleineste unserer Industrieanlagen ist ein guter Einstieg in eine Hausmacher industrielle Herstellung von vielen Produkten. Hier finden sich alle Merkmale einer großen Industrieanlage, wie Rezeptsteuerung, Fernwartung, Farbtouchpanel für exakte Produktsteuerung und Planung. Mit 2,1m² nutzbarer Bratfläche kann man schon eine Menge machen. Je nach Produkt sind Leistungen von 130-250kg/h möglich. Kombinieren Sie unsere DRL1500E mit HOJA easy Portionierern für Pfannkuchen, Kartoffelpuffern, Pancakes, mit unseren Rotationsformern für Frikadellen, Gemüsebratlingen und vielem leckeren mehr und mit unseren Nachgartunneln. • Vollautomatisches Braten auf Gusspfannen • Fettarmes Braten oder Braten mit 5mm Ölstand auf einer Anlage (1µm -5mm) • Scharfes Anbraten für Sous Vide Produkte • Niedrige Wartungskosten – HOJA Verschleißteilgarantie • € 0,00 für die ersten 12 Monate • Später ca. 1% /Jahr der Investmentsumme (bei entsprechender Wartung) • Grill marking mit Spezialpfanne möglich • Für Produkte höchster Qualität • Hausmacher Aussehen, Geruch und Geschmack
Mouvex SERIE S

Mouvex SERIE S

Einsetzbar sowohl in der Lebensmittelindustrie als auch in der Pharma- und Kosmetikindustrie. Nahrungsmittel, wie z.b. Saucen, Joghurt, Rahm, Hefe, Aromen, Kompotts, Roheier-Flüssigkeit, Glukose, Wein... Pharma- und Kosmetikprodukte, wie z.b. Pomade, Sirup, Lotion, Shampoo, Zahnpasta... Dichtung. Bei der S-Serie gibt es dank der speziellen Konstruktion ohne Gleitringdichtungen, Packungsstopfbuchsen oder Magnetantrieb keine Leckageprobleme. Der Antrieb ist durch eine hochresistente, geschmacksneutrale Elastomermanschette geschützt, die die Anforderungen gemäß FDA-Zertifizierung erfüllt. Reinigung. Pumpen der S-Serie sind so ausgelegt, daß sie im eingebauten Zustand gereinigt werden können (CIP und SIP). Es ist ebenso möglich, sie schnell und einfach zu öffnen und dann manuell zu reinigen. Die Pumpen sind nach 3A zertifiziert. Kompakte Bauweise. Aufgrund ihres geringen Gewichtes und Platzbedarfs sind Pumpen der S-Serie ideal für den Aufbau auf Transportwagen geeignet. Leistungen •Bei der S-Serie gibt es dank der hermetischen Konstruktion ohne •Gleitringdichtung und Stopfbuchspackungen keine Leckageprobleme •Gleichzeitig wird auf aufwendige Magnetantriebe verzichtet •Hohe Saugleistung für das Selbstbefüllen der Pumpe •Selbständiges Entleeren der Rohrleitungen •Trockenlauffähigkeit •Geringe Scherwirkung •Kein Absinken von Volumenstrom und Druck während •des Pumpenlebens •Keine Toträume •Ständiger Austausch des gepumpten Produkts •Fördern von dünnflüssigen und viskosen Medien ohne •nennenswerten Einfluss auf den Volumenstrom bei Viskositätswechsel •Geringe lineare Geschwindigkeit Optionen •Polierte Oberflächen •Transportwagen •Verschiedene Anschlüsse
Trocken Conchen

Trocken Conchen

Veredeln von Schokoladenmassen durch Conchier-Prozesse. Trockenconchen TNCE 13: Trocken-Conche (Einwellen-Ausführung) TNCE 13-2: Trocken-Conche (Zweiwellen-Ausführung) L-TNCE 13/50: Labor-Trocken-Conche
ZELIX MEMBRANe.KINETICS

ZELIX MEMBRANe.KINETICS

ZELIX MEMBRANe.KINETICS is an innovative membrane filtration system that achieves high performance even in viscous liquids. The unique combined system with e-kinetics is applicable in many industries. ZELIX MEMBRANe.KINETICS is Pantreon's innovative technology that achieves high performance even with viscous liquids. Many organic and industrial liquids have colloidal properties in which the electrical charge at interfaces is important. This is supported electrokinetically by Innovum's electrokinetics, which is established worldwide and can be integrated directly into ZELIX. The combination of membrane and e-kinetic technologies amplifies both impulses. The patented and trademarked ZELIX MEMBRANe.KINETICS is thus a high-performance process for many applications, for example in the food, biogas, paper/pulp, chemical/pharmaceutical, metal and other industries.
Edelstahltrichter

Edelstahltrichter

Trichter für Lebensmittel. Wir binden diese auch in den kompletten Prozess ein. Individuelle Lösungen finden – damit kennen wir uns aus! Je größer die Herausforderung, desto innovativer wird unserer Sonderanlagenbau für für Sie. Denn: Wir planen, konstruieren und fertigen Sonderanlagen flexibel zuverlässig qualitätsbewusst
Trinkwasser- und Schwimmbadaufbereitung

Trinkwasser- und Schwimmbadaufbereitung

Unsere Kompetenzen auf dem Gebiet Wassertechnik sind weit reichend und vielfältig. • Enthärtungs- und Dosierungsanlagen für den Haushalt • alles für das Schwimmbad • Filter- und Umwälzanlagen • UV-Entkeimung
Milchpasteur Eurocal 61

Milchpasteur Eurocal 61

Milchpasteur Eurocal 61 60000l/h
Konditionierkanal CK

Konditionierkanal CK

Im vollautomatischen Produktionsbetrieb sorgt die präzise Regelung für die exakte Einhaltung der gewünschten Waffelblattfeuchte.
Belüftungsmischer BM

Belüftungsmischer BM

Belüftungsmischer BM für die Nahrungsmittel- und chemische Industrie. Einsatzgebiete: • Milchprodukte • Süßwaren • Backwaren • chemische, pharmazeutische, kosmetische Produkte Material: • V2a (Material-Nr. 1.4301) • V4a (Material-Nr. 1.4571) Eigenschaften: • Mischwelle und Gehäuse austauschbar • Doppelmantel zur Kühlung oder Heizung Anschlüsse: • nach DIN 11851 • SMS • Whitworth-Rohrgewinde Abdichtungen: • Wellenabdichtungen mit handelsüblichen Gleitringdichtungen Antriebe: • Elektromotore • Stirnradmotore • mit Frequenzumwandler oder mechanischem Regelgetriebe Optionale Peripheriegeräte: • Luft/Gas-Dosierung • Druckhalteventil • Zuführpumpe Baugrösse BM 2: Durchsatz 100-500 l/H Baugrösse BM 3: Durchsatz 200-1000 l/H Baugrösse BM 4: Durchsatz 400-2000 l/H Baugrösse BM *: nach Kundenwunsch
Tetra Pak® Batchkocher

Tetra Pak® Batchkocher

Der Tetra Pak® Batchkocher kann entweder für die Batchproduktion oder zur Vorbehandlung bei der kontinuierlichen Produktion eingesetzt werden. Ob Konfitüren, Fruchtzubereitungen, Suppen, Saucen oder Desserts, ob Produkte mit Stücken oder ohne - der Tetra Albatch™ Food Processor ist die ideale Anlagenlösung für die Herstellung vielfältiger Produkte in hausgemachter Qualität. Sie können die Anlage entweder für die Batchproduktion oder zur Vorbehandlung bei der kontinuierlichen Produktion einsetzen. Der Batchkocher verfügt über eine eigene SPS-Steuerung und kann an ein übergeordnetes Steuerungssystem angeschlossen werden. Tetra Albatch ist in den Größen 1.200 und 2.500 Liter erhältlich. Highlights • Schonendes und effizientes Auftauen, Mischen, Erhitzen, Entlüften und Kühlen • Schnelle Prozesszyklen für hoch- und niedrigviskose Lebensmittel mit oder ohne Partikel • Ideal für mechanisch empfindliche Produkte • Minimaler Lufteintrag • Geringer Produktverlust • Niedrige Wartungskosten
Stückfasslager

Stückfasslager

Stückfasslager für Stückfässer Fasslager sicherer Transport von Stückfässern möglich (auch mit befüllten Fässern) längs und quer mit Hubwagen und Stapler zugänglich Passt zu jedem Stückfass weil alle Teile beweglich sind und sich jedem Fass individuell anpassen komplett aus Edelstahl rostfrei gefertigt (gebeizt oder elektochemisch poliert)
V4a Scheibe

V4a Scheibe

Ein von uns entwickeltes und patentiertes Haltesystem in Form von V4A Scheiben ( Pat.Nr. 19809800) bewirkt durch federnde Druckstücke absoluten Rundlauf bei der statischen Unwucht. Desweiteren gleicht die Anordnung der Gewichte einen Großteil der dynamischen Unwucht aus. Fazit der Haltescheiben => höchste Laufruhe, sowie ca. 10 % Stromersparnis, Neulagerungen der Antriebswelle reduzieren sich auf ein Mindestmaß.
Bratanlagen

Bratanlagen

Wir entwickeln, konstruieren und fertigen Rundbratanlagen für die Lebensmittelindustrie. Unsere aktuelle, gasbetriebene Gusspfanne brät 4-6 Td. Reibekuchen pro Stunde im Dreischichtbetrieb. Zum Umfang gehört die Ablufthaube mit Flammschutzgittern, Doppelbratpfanne, UV-Geruchsminimierung, 5xDosiereinrichtung, Teigversorgungspumpe Doppelbratanlage Megar 3000 !
Industrie-ASCAMAT

Industrie-ASCAMAT

Inhalt: 500 Liter / 1000 Liter / 1500 Liter / 2000 Liter Betriebsdruck:  bis 5,0 bar möglich Beheizung: Elektro/Gas/Öl/HD-Dampf Eine eingebaute Umwälzpumpe zur gleichmäßigen Wärmeverteilung und ein Heißwasserauffangbehälter mit Rückführung ergänzen den Industrie-ASCAMAT. Jedes Gerät wird durch den TÜV einer Druck- und Abnahmeprüfung unterzogen.
WILE55

WILE55

Dieses Getreide-Feuchtigkeitsmessgerät ist technisch auf dem neusten Stand und erlaubt auf einfachste Art die Feuchtigkeit des Getreides zu messen. Dieses Getreide-Feuchtigkeitsmessgerät ist technisch auf dem neusten Stand und erlaubt auf einfachste Art, sowohl vor dem Dreschen wie auch beim Trocknen oder Lagern, die Feuchtigkeit des Getreides genau zu messen. Die finische Firma WILE stellt seit über 20 Jahren Feuchtigkeits-Messgeräte her und das alte Modell WILE35, mit Zeigerinstrument-Anzeige, ist europaweit verbreitet. Dank der kompakten und robusten bauweise ist es sehr beliebt.
Pneumatischer Klopfer

Pneumatischer Klopfer

Einsatz von Pneumatischen Klopfern - um Ablagerungen ,Materialbrücken, Materialabzug entgegenzuwirken Pneumatischer Intervallklopfer FWA Typ MI-70 Dieser äußerst kompakte Miniklopfer im Edelstahlgehäusewurde für dünne Behälterwandungen, Schüttgut und Abfüllvorrichtungen, BIGPack Abfüllanlagen und Rohrleitungenentwickelt. Die Schlagkraft wird über den anliegenden Arbeitsdruck justiert. Ein integriertes 2/2 Wege Magnetventil mit Hochleistungsmembran übernimmt hierbei die Ansteuerung des Schlagimpulses. Der Betrieb über völlig ölfreie Druckluft ist im Standard selbstverständlich inbegriffen (vorgeschrieben im Lebensmittelbereich) Die Montage sollte im Winkel von ca. 20° zur waagrechten erfolgen. Lieferbar ist diese Ausführung auf Wunsch für unterschiedliche Siloschrägen mit 0 und 20 Grad, sowie mit indirekter Ansteuerung über ein Pilotventil. Ansteuerung: 230 Volt
Stick System 81M

Stick System 81M

Stick System 81M für leckere Mini-Spieße Stick System 81M. Einfach perfekte Minispieße. Fertig in 15 Minuten. Inklusive 10.000 Buchenholz-Rundspieße (Durchmesser 3,0 mm, 180 mm lang) in höchster Qualität, von MIVEG. Für Catering, Vorspeisen oder Party