Finden Sie schnell basilikata-rotwein für Ihr Unternehmen: 2 Ergebnisse

Tiroler Rinder Wurzen

Tiroler Rinder Wurzen

Nährwertinformationen per 100 g: Energie: 1518 kJ / 365 kcal Fett: davon gesättigte Fettsäuren: 27 g, 11 g Kohlenhydrate: davon Zucker: <0,5 g, <0,5 g Eiweiß: 30 g Salz: 4,5 g Referenzmenge für einen durchschnittl. Erwachsenen (8.400 kJ / 2.000 kcal) Zutaten: Rindfleisch, Nitritpökelsalz (Speisesalz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit), Gewürze, Gewürzextrakte, Dextrose, Maltodextrin, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat; essbare Wursthülle aus Rinderkollagen (Farbstoff: Paprikaextrakt), Rauch. Ohne Zusatz von Geschmacksverstärkern Laktosefrei Glutenfrei Kohlenhydratarm Proteinreich Mild geräuchert Passt perfekt für/zu: Brettljause Käse Bier Radieschen Pfeffer Salz
Marillenbrand 43%

Marillenbrand 43%

Ein vollmundiger Edelbrand mit kräftigem Marillen-Aroma und 43 % vol. Alk. Der gefällige und harmonische Brand wird aus vollreifen Wachauer Marillen gewonnen. Die süßen Steinfrüchte werden zwischen Juli und August geerntet. Inhalt: 0,5 Liter. Bewertung: ★★★★★ Auf Lager.