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WEINBARS

WEINBARS

Weinbar : Verschiedenste Hölzer - Zirbe, Nuss, Lärche ... Höhe ca. 115 cm; Platz für 6 Flaschen und Gläser. Auf Wunsch mit diversen Fräsungen zB Hochzeit, Geburtstag usw.
SCHULTURNBARREN JUGEND nach DIN EN 914

SCHULTURNBARREN JUGEND nach DIN EN 914

Aufgrund seiner Konstruktion und seiner stabilen Ausfertigung bestens geeignet für das Training in Schulen und Vereinen. Die Höhenverstellung von 100 - 160 cm wird Kindern ab 6 Jahren gerecht und eignet sich für Menschen bis ins hohe Alter. Die Holme lassen sich, je nach Körperbreite von 32 - 55 cm verstellen. Holme aus hochwertigem Spezialschichtholz gefertigt, 350 cm lang. Höhenverstellung in 5 cm Schritten mit gesichertem Klemmhebelverschluss. eine eingebaute Rollvorrichtung (in der Schwelle integriert). Grundrahmen 120 x 255 cm (inkl. Holm 120 x 355cm). Bitte Einlegematten extra bestellen - zwei Varianten erhältlich - als Komplettabdeckung oder als 3-teilige Matte inkl. Schwellenabdeckung. Stufenbarrenverstellung: Bis 230 cm Höhenverstellbar: 120 - 180 cm Holmbreite verstellbar von: 32 - 64 cm Aufstellgröße mit Holm: 350 x 150 cm Fahreinrichtung: In der Schwelle integriert, Hebelbedienung Gewicht: Ca. 240 kg
Die trendige Strandbar des Hotels mit Ausblick über See und Berge

Die trendige Strandbar des Hotels mit Ausblick über See und Berge

Die hoteleigene Strandbar Seeclub befindet sich direkt neben dem Outdoor Pool am Badestrand des Hotels. Der langjährige Barchef Heiko und sein Team verwöhnen Sie mit erfrischenden Drinks, aufwendigen Cocktails, Eis-Spezialitäten und diversen Snacks. Vor allem bei Sonnenuntergang bietet die Lounge direkt über dem Bootshaus einen tollen Ausblick über den See zu den Bergen. Abends verwandelt sich das Strandcafé in eine erfrischend-ausgelassene Strandbar mit erstklassigen Cocktails und stimmungsvoller Musik. Danach ist auch der Spaziergang über den Strand und die Stege bei beleuchtetem Wasser ein wildromantisches Rendezvous mit der sternenbedeckten Nacht. Externe Gäste sind im Seeclub herzlich willkommen, aber wir bitten externe Gäste um eine vorherige Tischreservierung.
Edelstahlrohre und Stabmaterial

Edelstahlrohre und Stabmaterial

Wählen Sie aus unserer breiten Produktpalette. Wir bieten Ihnen von Flachstahl über Rundstahl bis hin zu U-Stahl und Rundrohren jegliches Material, das Sie für Ihre Arbeiten benötigen.
Herde

Herde

Ein Herd ist eine Feuerstätte mit Einrichtungen zur thermischen Behandlung von Lebensmitteln sowie zur unmittelbaren Abgabe von Wärme an einen Raum und allenfalls auch zur Brauchwassererwärmung. Schpeicherherd Ein Speicherherd ist ein Herd mit selbsttätig arbeitendem Wärmespeicher, der mit hoher Temperatur in kurzer Zeit aufgeladen wird und sich mit niedriger Temperatur über eine wesentlich längere Zeit entlädt, bestehend aus einem keramischen Brennraum und einem keramischen Heizzug (ÖNORM B 8300, 2.62). Kachelherd Ein Kachelherd ist ein ortsfest gesetzter Speicherherd, der an die örtlichen Gegebenheiten individuell angepasst wird und dessen Sichtfläche vorwiegend aus keramischen Kachelbauteilen besteht (ÖNORM B 8300, 2.39). Tischherd Ein Tischherd ist ein handwerklich ortsfest gesetzter Speicherherd, der an die örtlichen Gegebenheiten individuell angepasst wird und dessen Höhe (Arbeitshöhe) über die gesamte Anlage gleich bleibend ist (ÖNORM B 8300, 2.65). Aufsatzherd Ein Aufsatzherd ist ein handwerklich ortsfest gesetzter Speicherherd, der an örtlichen Gegebenheiten individuell angepasst wird und dessen Aufsatz die Höhe der Arbeitsfläche überragt. In diesen Aufsatz können Bauteile wie Back- oder Wärmerohr, Wasserschiff bzw. Druckwasserschiff eingebaut werden (ÖNORM B 8300, 2.10). Durchheizherd Ein Durchheizherd ist ein handwerklich ortsfest gesetzter Speicherherd, der an die örtlichen Gegebenheiten individuell angepasst wird und dessen Wärmespeicher sich teilweise in einem angrenzenden Raum befindet (ÖNORM B 8300, 2.23). Der Durchheizherd kann als Tisch- und als Aufsatzherd ausgeführt werden und verfügt über eine Umschaltmöglichkeit zur Führung der Verbrennungsgase über den Wärmespeicher. Technische Daten: Speicherzeit: meistens 4 h, möglich 3 -12 h Heizvorgang: bis zu 9 mal in 24 h (alle 20 - 30 Minuten) Typischer Ausbauspeicher: Aufsatzherd: 30 - 50 kg Ausbauspeicher / kg Holz (je nach Speicherzeit) Durchheizherd: 60 - 80 kg Ausbauspeicher / kg Holz (je nach Speicherzeit) Tischherd: 30 - 50 kg Ausbauspeicher / kg Holz (je nach Speicherzeit) Leistungsangabe: 1,5 - 5 kW Maximale Brennstoffmenge: typisch 1 - 2 kg, Durchheizherd bis 4 kg Wärmeabgabe: hoher Konvektionsanteil über die Herdplatte und gleichmäßig milde Strahlungswärme über Kacheloberfläche Verwendungseignung: Kochen, Braten, Backen, Warmwassererzeugung, Ein- und Mehrraumheizung Entaschungsintervall: oftmals pro Heizsaison Wartungsintervall: empfohlen 2 - 5 Jahre, Abhängig von der Intensität der Nutzung Materialien: hoher Anteil metallischer Werkstoffe (z.B. Herdplatte, Türgeschränk, Bratrohr, Wasserschiff), keramischer Aufbau und Ausbau Ofenberechnung: nach ÖNORM B 8310 Berechnung der Abgasanlage: nach EN 13384
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