Finden Sie schnell backzucker für Ihr Unternehmen: 8 Ergebnisse

Pulver

Pulver

Unser hochwertiges Pulver ist perfekt für die Herstellung von Nahrungsergänzungsmitteln und pharmazeutischen Produkten. Es zeichnet sich durch seine feine Konsistenz und hervorragende Löslichkeit aus, was es ideal für die Entwicklung von Tabletten, Kapseln und gemischten Getränken macht. Dieses Produkt ist die erste Wahl für B2B-Kunden, die auf Qualität und Effizienz in der Produktion setzen. Unsere Pulverprodukte sind in verschiedenen Spezifikationen erhältlich, um unterschiedlichste Kundenanforderungen zu erfüllen.
Anschweißlasche, Unterlagsblech - Zubehör für Rundstahlbügel

Anschweißlasche, Unterlagsblech - Zubehör für Rundstahlbügel

Typ ALRB, ALRBL, UB Material: Polyethylen PEHD, S235JR, A2, A4 Oberfläche: Anstrich
Backzutaten

Backzutaten

Gerstenmalzmehl - Backmalz  Neu!! Vollkornsauerteig - Pulver Reinweinsteinbackpulver bio Trockenhefe Brotgewürz grob & fein Braunhirse Erdmandel gemahlen Buchweizenmehl Hartweizengrieß Kräuter - Meersalz Vanillezucker
Lebkuchen

Lebkuchen

Ein unbeschreiblicher Duft liegt in der Luft. Frische Lebkuchen kommen aus dem Ofen Die Lebkuchenmanufaktur Nagy ist Salzburgs erste Adresse für erlesene Honiglebkuchen in den verschiedensten Formen und Ausführungen. Mehr als 40 Lebkuchensorten mit feinsten Füllungen und Verzierungen garantieren für jeden Geschmack die richtige Lebkuchensorte. Mit viel Liebe zum Detail werden bis heute die Lebkuchen nach den erfahrungen der Eltern, Großeltern, Ur- und Ururgroßeltern gebacken wobei die Rezepte für die besonderen Lebkuchen- und Gewürzmischungen seit mehr als 130 Jahren im Besitz der Familie sind. Traditionsbewusstsein auf der einen Seite und kreatives Backhandwerk auf der anderen Seite garantieren das hohe Qualitätsniveau von Nagy.
Sodastrahlen

Sodastrahlen

Beim Sodastrahlen werden mittels Natriumbicarbonat besser bekannt als Speisesoda die Oberflächen unter hohem Druck bearbeitet. Natriumbicarbonat hat einen neutralen pH-Wert, somit ist es absolut ungiftig und umweltfreundlich. Da es zusätzlich wasserlöslich ist, können verbliebene Strahlmittelreste mit Wasser aufgelöst werden. Bei diesen Verfahren kommt es zur keiner Erhitzung der Oberflächen, dadurch werden auch dünne Bleche nicht verzogen. Bestens geeignet bei Entfernungen von Graffiti und Endlackierungen. Das Sodastrahlverfahren kann als Trockenstrahlverfahren aber auch als Nassstrahlverfahren erfolgen. Beim Nassstrahlverfahren wird die Staubbelastung reduziert.
M2 Ø1,4 mm, Hartmetallspitze 30°, Kugekradius 0,1mm, L 15 mm

M2 Ø1,4 mm, Hartmetallspitze 30°, Kugekradius 0,1mm, L 15 mm

Tastspitzen dienen zur Messung von Formen, markierten Punkten und Anreißlinien. Hartmetallkugeln sind ideal für Anwendungen, die eine verschleißfeste Berührungsfläche mit dem gemessenem Teil erfordern. Vorherige Artikelnummer: M-5000-4150
Roggenmehl

Roggenmehl

Type 500 – für Störibrot (Weißroggen) Type 960 – für Roggenbrot Type 2500 – für dunkles Roggenbrot (Schwarzroggen) - auf Anfrage Roggenschrot Mehl
Kaffee

Kaffee

Familie Schärf Kaffee – 100% Arabica Bohnen Familie Schärf Kaffee besteht aus 100% reinen Arabica Bohnen der höchsten Güteklasse. Geröstet und verarbeitet in Österreich. Die Bohnen werden von Hand geerntet um möglichst schonend mit der Ernte umzugehen. Der Grünkaffee wird bei niedrigen Temperaturen in klassischen Trommelröstöfen sortenrein geröstet. Single Blend Langzeitröstung für höchste Qualität Die „Single Blend Langzeitröstung“ verspricht das aufwendigste, aber gleichzeitig auch qualitativ hochwertigste Röstergebnis. Erst nach der Röstung werden dann die verschiedenen Anbaugebiete zu einem Blend gemischt. Durch das Mischen nach der Röstung kann jede Sorte bis zu ihrem optimalen Röstpunkt geröstet werden. Die Bohnen werden bis zum 2nd Crack geröstet um den unverkennbaren Familie Schärf Kaffee Geschmack zu erreichen. Durch „Rösten auf Bestellung“ wird dem Kunden immer frisch produzierter Kaffee garantiert. MIT UNSERER MODERNEN RÖSTSTEUERUNG UND SENSORIK KÖNNEN WIR DIE TEMPERATUR DER BOHNEN IM INNEREN DES RÖSTOFENS MESSEN UND SO GEZIELT DEN RÖSTPUNKT BZW. DIE ENTWICKLUNGSPHASE NACH DEM „FIRST CRACK“ HINAUSZÖGERN. DURCH DIESES SCHONENDE UND SEHR LANGSAME RÖSTVERFAHREN WERDEN DIE BOHNEN NICHT ZU HEISS GERÖSTET, DIE AROMEN VERDAMPFEN NICHT UND ES BLEIBT DER INDIVIDUELLE NATÜRLICHE GESCHMACK, DER VON DEN EINZELNEN ANBAUGEBIETEN GEPRÄGT IST. ALLE „FAMILIE SCHÄRF KAFFEE“-SORTEN WERDEN IM SINGLE-BLEND-VERFAHREN BIS ZUM ITALIAN-ROAST-RÖSTGRAD GERÖSTET. DAS ERGEBNIS IST EIN SEHR BEKÖMMLICHER KAFFEE MIT WENIGEN BITTERSTOFFEN UND NATÜRLICHEM KAFFEEAROMA ESPRESSO IN REINKULTUR Unser Italiano Kaffee besteht aus 100% Arabica Bohnen, und wird aus verschiedenen Hochland Anbaugebieten zusammengemischt. Der „Italiano Blend“ wird vorwiegend aus Äthiopiens besten Anbaugebieten gewonnen. Aus diesen erhält diese Mischung einen gehaltvollen, würzig kräftigen und fruchtigen Geschmack mit einem harmonischen Säuregehalt. Weitere Anteile aus Indonesien ergänzen und vervollständigen den Blend mit schwerer Fülle und kräftigem Körper. DER ALLROUNDER Unser Gourmet Kaffee besteht aus 100% Arabica Bohnen, und wird aus verschiedenen Hochland Anbaugebieten zusammengemischt. Es dominieren Anteile mit weichem, würzigem & kraftvollem Körper. Gemischt mit Topqualitäten, mit reichem, würzigem Geschmack und einer leichten Note dunkler Schokolade, ergibt unsere Mischung ein einzigartiges, sinnliches Erlebnis. Weitere „Single Origins“ tragen zum nussig-milden und gehaltvollen Geschmack des Gourmets bei. DER BIOLOGISCHE MODERNE Unser Bio Kaffee besteht aus 100% Arabica Bohnen, und wird aus verschiedenen Anbaugebieten zusammengemischt. Der zertifizierte Bio Kaffee wird nach höchsten Qualitätskriterien veredelt. In Salzburgs größten und modernsten Kaffeerösterei werden insgesamt 15 verschieden Kaffeemischung in 2 verschiedenen Röstgraden produziert. Auch unsere anderen Kaffeemarken: Kaffeewunder Da Salzburger Coffeerence werden in unserer Manufaktur zu 100% geröstet. Firmenwerte