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Fettpulver

Fettpulver

Fettpulver auf Basis von pflanzlichen und/oder tierischen Fetten werden im Sprühverfahren mit Milchinhaltstoffen und/oder Glucose Sirup in den verschiedenen Fettstufen hergestellt. Anwendung finden Fettpulver beispielsweise in der Backwaren-Grundstoffindustrie, bei Desserts, bei Eis und Eisprodukten, in Suppen & Soßen und in Gesundheitsnahrung.
Orangensaft-Pulver

Orangensaft-Pulver

Citrus sinensis Frucht Hellorangefarbenes feines Pulver Nicht ETO, nicht bestrahlt, frei von Konservierungsstoffen
Phosphate

Phosphate

Phosphate sind die Salze und Ester der Orthophosphorsäure (H3PO4). Im weiteren Sinn werden auch die Kondensate (Polymere) der Orthophosphorsäure und ihre Ester Phosphate genannt. Unser Angebot umfasst TKP TKPP SAPP STPP
Natron Vitalpulver

Natron Vitalpulver

Bewährte Qualität und hohe Reinheit aus der Apotheke Das Natron Vitalpulver enthält originales Natron mit einer Reinheit von mehr als >99,5% in Lebensmittel-Qualität. Natron besitzt in Wasser gelöst einen basischen pH-Wert und kann Säuren neutralisieren, damit ergeben sich vielfältige Anwendungsmöglichkeiten. Natron ist auch bekannt unter den Namen: Natriumhydrogencarbonat, Natriumbicarbonat, Natriumbikarbonat, Backsoda, baking soda. Das Natron Vitalpulver ist glutenfrei, gentechnikfrei, lactosefrei, fructosefrei. Nahrungsergänzungsmittel sind kein Ersatz für eine ausgewogene und abwechslungsreiche Ernährung und eine gesunde Lebensweise.
Eiprodukte, Eiprodukte flüssige, Eipulver, Hühnerei-Eiweiß, Hühnereier, biologische

Eiprodukte, Eiprodukte flüssige, Eipulver, Hühnerei-Eiweiß, Hühnereier, biologische

Hühnereipulver - ein Grundnahrungemittel mit langem MHD und einfacher Lagerung. Durch den Herstellungsprozess sind wir in der Lage bestimmte Funktionalitäten aus dem Hühnerei zu generieren. EU: Kartons á 25 kgs
Honigpulver

Honigpulver

Unser Honigpulver ist mild im Geschmack, geruchsneutral und eignet sich besonders für trockene Rezepturen. Es besteht zur Hälfte aus Honig und zur Hälfte aus Maltodextrin.
Natriumhydrogencarbonat E500 Natron 1000 g

Natriumhydrogencarbonat E500 Natron 1000 g

Natriumhydrogencarbonat auch unter dem namen Natron bekannt. Ein wirklicher Alleskönner. Lebensmittelqualität. 100% vegan, wird in Lebensmitteln als Backtriebmittel und in Brausepulvern, aber auch zum Natriumhydrogencarbonat ist ein Natriumsalz der Kohlensäure und zählt zu den Hydrogencarbonaten. Die Verbindung sollte nicht mit Natriumcarbonat (Soda, Summenformel Na2CO3) verwechselt werden. Gelegentlich werden für Natriumhydrogencarbonat auch die veralteten und chemisch unzutreffenden Trivialnamen doppeltkohlensaures Natron und Natriumbicarbonat verwendet. Im Handel wird die Verbindung auch unter den Bezeichnungen Speisesoda, Backsoda, Speisenatron sowie den Markennamen Bullrich-Salz und Kaiser Natron angeboten. Natriumhydrogencarbonat ist ein farbloser, kristalliner Feststoff, der sich oberhalb einer Temperatur von 50 °C unter Abspaltung von Wasser und Kohlenstoffdioxid zu Natriumcarbonat zersetzt. Empfehlung Natriumhydrogencarbonat wird in Lebensmitteln als Backtriebmittel und in Brausepulvern eingesetzt. Dort findet sich eine Mischung von Natron mit einer festen Säure wie Citronensäure. Aber auch in Badetabletten und in Feuerlöschpulvern kommt es vor. Bei der Enthärtung von Wasser wird es ebenfalls eingesetzt. Zu den Natriumcarbonaten gehören Soda (Natriumcarbonat, Dinatriumcarbonat), Natron (Natriumbicarbonat, Natriumhydrogencarbonat) und Natriumsesquicarbonat, das ein Mischkristall aus Soda und Natron ist. Während Soda vor allem zur Regulation des Säuregrades von Trinkwasser und zum Aufschluss von Kakao und Milcheiweiß verwendet wird, ist Natron vor allem in Backpulvern im Einsatz. Natriumcarbonate werden durch den Kontakt mit Säuren abgebaut. Dabei wird Kohlendioxid frei. Dadurch vergrößern zum Beispiel Teige ihr Volumen – sie gehen auf und werden locker. Als Back-Triebmittel für original Muffins, Backpulver Eine Prise Natron im Kochwasser lässt Erbsen, Linsen und Bohnen schneller weich werden und nimmt verschiedenen Kohlsorten die blähende Wirkung Zum Enthärten von Wasser (beispielsweise um Tee oder Kaffee zu kochen) Als Putzmittel zum Entfernen verkrusteter Speisereste Als Beigabe zum fertigen Käsefondue macht es dieses leichter bekömmlich und luftig Neutralisierung von Gerüchen wie Abflussrohre, muffige Schuhe, Kühlschrank, Katzentoilette, Kleintierkäfige Überschüssige Säure in Lebensmitteln wird durch Natron neutralisiert oder abgeschwächt. Dies ist etwa bei der Zubereitung von Konfitüren aus sehr sauren Früchten (Sanddorn oder Rhabarber) von Bedeutung, da diese so einen milderen Geschmack erhalten und daher auch weniger Zucker verwendet werden muss. Auch zu einer Speise versehentlich übermäßig zugesetzter Essig oder Zitronensaft kann durch Natron neutralisiert werden. Bei der Zugabe von Natriumhydrogencarbonat werden aus hartem Wasser Calcium- und Magnesiumionen als Carbonate ausgefällt. Das weichere Wasser kann man dann nach Bodensatzbildung durch Abgießen, oder bereits vorher durch Filtrieren, von den Carbonaten trennen. Natriumcarbonate sind ohne Höchstmengenbeschränkung (quantum satis) für Lebensmittel allgemein zugelassen. Ausgenommen sind lediglich unbehandelte und solche Lebensmittel, die nach dem Willen des Gesetzgebers nicht durch Zusatzstoffe verändert werden sollen. qs = quantum satis (wörtlich etwa: ausreichende Menge). Eine Höchstmenge ist nicht vorgeschrieben. Es darf jedoch nur soviel eingesetzt werden, wie für die gewünschte Wirkung unbedingt notwendig ist. Darf nicht in die Hände von Kindern gelangen. Bei Berührung mit den Augen sofort gründlich mit Wasser abspülen und Arzt konsultieren. Bei Verschlucken sofort ärztlichen Rat einholen. Reizt die Augen. Ein wirklicher Alleskönner! Zutaten: Enthält 100 % reines Natriumhydrogencarbonat E500 Natron Aufbewahrungshinweis: Das Produkt lichtgeschützt, trocken, kühl und außerhalb der Reichweite von kleinen Kindern aufbewahren. Nährwertangaben pro 100 g Brennwert 0 kJ / 0 kcal Fett 0 g - davon gesättigte Fettsäuren 0 g Kohlenhydrate 0 g - davon Zucker 0 g Eiweiß 0 g Salz 27,4 g Verpackung: Doypack / Standbodenbeutel aus Kraftpapier mit Druckverschluss, wiederverschließbar Inhalt / Füllmenge: 1000 g Herkunftsland: Deutschland EAN: 4251097501314 Hersteller: vitalundfitmit100 GmbH, Siemensstr. 10, 41363 Jüchen
Fertigkeller

Fertigkeller

Kellergeschoss als lohnende Investition Um ihr Budget zu schonen, überlegen sich Bauwillige häufig, ob sie tatsächlich ein Untergeschoss benötigen. Der Verzicht auf ein Kellergeschoss, um Baukosten zu sparen, erweist sich bei näherer Betrachtung als große Fehlentscheidung. Die Kellerräume sind in vielfacher Hinsicht eine lohnende Investition. Statistische Erhebungen geben hierfür eine klare Aussage. Vergleichsrechnungen führen zu dem Resultat, dass sich mit rund 5 Prozent Mehrkosten für die Unterkellerung des Hauses ein Raumgewinn von über 30 Prozent ergibt. Dies ist zusätzliche und sehr preisgünstige Nutzfläche, durch welche die Wohnqualität erheblich gesteigert wird. Höherer Immobilienwert durch einen Keller Der Wert einer unterkellerten Immobilie ist beim Wiederverkauf deutlich höher einzustufen als bei einem Haus ohne Untergeschoss. So kann sich der Verzicht auf einen Keller langfristig gesehen als teure Fehlentscheidung erweisen. Aktuelle Informationen zu diesem Thema belegen eindeutig Folgendes: Der spätere Wiederverkaufswert bezogen auf die Herstellungskosten ist bei Häusern ohne Keller ungünstiger. Bestandsimmobilien mit Keller lassen sich leichter und zu besseren Preisen verkaufen. Die Folgen der Entscheidung "contra Keller" sollte man sich sehr gründlich überlegen. Fast alle Hausbesitzer bereuen nachträglich, auf die Unterkellerung ihres Hauses verzichtet zu haben. Ohne Keller fehlt etwas Entscheidendes Fehlende Kellerräume können durch außenliegende Abstellräume nur unzureichend ersetzt werden. Da die Höhe der Grundstückskosten bei 25 bis 50 Prozent der Gesamtbaukosten liegt, wird dies in der Kosten/Nutzen-Relation gesehen, zu einer sehr teuren Abstellfläche. Die Kellerersatzfläche auf kleine Grundstücke zu stellen kann sogar den Verzicht auf eine Garage für das Auto bedeuten oder die ohnehin knapp bemessene Gartenfläche mit einem Abstellschuppen nochmals zu minimieren. Diese externen Räumlichkeiten sind häufig viel umständlicher zugänglich als der Keller und oft nicht einmal frostsicher. Im Untergeschoss befindliche Räume erhalten durch das umliegende Erdreich einen natürlichen Temperaturausgleich. Dadurch ergeben sich idealere Lagerbedingungen. Hier können unbedenklich Lebensmittel und temperaturempfindliche Vorräte aufbewahrt werden. Variable Nutzung & ausbaufähige Möglichkeite Die Zeiten dunkler, muffiger und trister Kellergewölbe sind längst vorbei. Ein Untergeschoss ist heute nicht mehr nur als Heizungskeller mit angrenzendem Lagerraum oder zum Wäschetrocknen vorgesehen. Hier ergeben sich vielfältige Nutzungsmöglichkeiten mit wichtigen Ausbaureserven. Kein Raum des Hauses ist so mühelos variabel einsetzbar wie der Keller. Ob Waschküche, Hobbywerkstatt, Fitnessraum, Sauna, Partykeller, Arbeitszimmer, Kinderspielfläche... .Bei Bedarf lässt sich ein gut geplanter Rohbaukeller mit wenigen Veränderungen zu einem attraktiven Wohnbereich umwandeln. Gute bautechnische Argumente Durch den Bau eines Kellers ergeben sich auch bautechnische Vorzüge: Das Verlegen der Hausanschlüsse wird erleichtert. Die Sanierung defekter Leitungen ist einfacher und ohne Erdarbeiten möglich. Eventuelle Leitungslecks können leichter geortet werden. Die durch den Kellersockel tiefere Gebäudegründung bringt klare statische Vorteile. Bei unzureichender Gründungstiefe können bindige Böden wie Lehm und Ton unter den Fundamenten austrocknen und schwinden. Durch unterschiedliche Setzungen mit daraus resultierenden Rissen im Mauerwerk wird die Gebäudesubstanz gefährdet. Bei Reihenhäusern kann nur durch eine Unterkellerung erhöhten Schallschutzanforderungen vernünftig Rechnung getragen werden. Nutzkeller oder Wohnkeller Ein Nutzkeller ist in seiner spartanischen Ausführung als kalter Keller zu sehen. Die Außenwandisolierung sowie eine Isolierung der Bodenplatte entfallen hier aus Kostengründen. Statt dessen wird die Kellerdecke wärmeisoliert ausgeführt. Der Wohnkeller ist ein warmer Keller. Die Raumhöhe beträgt in der Regel 2,40 m im lichten Maß. Aufgrund der Wärmeschutzverordnung ist eine Isolierung der Bodenplatte sowie der Außenwände erforderlich. Bei Grundwasserbeaufschlagung benötigt ein Wohnkeller neben der Wärmedämmung eine dichte Außenschicht. Für einen ausreichend natürlichen Lichteinfall in die Kellerwohnräume sind bei ebenerdigem Gelände Abböschungen erforderlich. Ein Wohnkeller lässt sich ohne weiteres als kalter Keller nutzen. Umgekehrt ist ein nachträglicher Umbau eines Nutzkellers in einen Wohnkeller sehr aufwendig oder sogar unmöglich. Daher ist es sinnvoll, direkt eine Wohnkeller zu bauen. Vorteile einer Kellerwohnung Als zusätzliche Einliegerwohnung kann die Sockel-Etage steuerliche Vorteile bringen. Das Wohnklima in trockenen und hellen Kellerräumen ist besonders angenehm. Das umliegende Erdreich bietet Schutz vor Sommerhitze und Trost. Durch diese temperaturausgleichende Wirkung bleiben die räume im Sommer kühl und die Heizkosten im Winter gering.
Obstpulver (Bio)

Obstpulver (Bio)

Aus reinem Saft hergestellt. Insbesondere für den Einsatz in Getränken und Fertiggerichten gedacht. Wir bieten viele Sorten Obstpulver an – beispielsweise Zitronenpulver, Orangenpulver und Limettenpulver.
Geschmackspulver

Geschmackspulver

Geschmackspulver sind eine einfache und effektive Möglichkeit, um Lebensmitteln intensive und kreative Aromen zu verleihen. Die NFG New Food Group GmbH entwickelt hochwertige Geschmackspulver, die sowohl einzeln als auch in Kombination mit verschiedenen Zutaten einen einzigartigen Geschmack für Ihre Produkte schaffen. Unsere kreativen Aromen und flexiblen Rezepturen bieten eine vielseitige Auswahl für verschiedene Lebensmittelprodukte und Märkte. Eigenschaften & Vorteile: Breite Aromavielfalt: Unsere Geschmackspulver decken eine breite Palette an Aromen ab, von klassischen Geschmacksrichtungen wie Vanille und Schokolade bis hin zu innovativen und exotischen Geschmacksnoten. So finden Sie stets die passende Lösung für Ihr Produkt. Flexible Rezepturen: Unsere Geschmackspulver lassen sich nahtlos in verschiedene Rezepturen integrieren, ob für Backwaren, Getränke, Müsli oder Proteinriegel. Sie bieten eine einfache Möglichkeit, Lebensmitteln einen intensiven Geschmack zu verleihen. Individuelle Co-Packaging-Lösungen: Mit unserer Co-Packaging-Kompetenz entwickeln wir Verpackungslösungen, die Ihre Geschmackspulver optimal präsentieren. Die Verpackungen sind auf Ihre Marke zugeschnitten und heben Ihr Produkt hervor. Erstklassige Zutaten: Unsere Pulver werden nur aus sorgfältig ausgewählten, hochwertigen Zutaten hergestellt. Sie sind frei von künstlichen Zusätzen und sorgen für ein authentisches Geschmackserlebnis. Vielseitige Anwendung: Unsere Geschmackspulver sind ideal für verschiedene Lebensmittelprodukte geeignet, darunter Snacks, Backwaren, Getränke und mehr. Mit unserer flexiblen Rezepturentwicklung passen wir uns den Bedürfnissen Ihrer Marke an. Nachhaltige Verpackung: Unsere Verpackungen bewahren nicht nur die Frische der Geschmackspulver, sondern sind auch umweltfreundlich gestaltet, um die Umweltbelastung zu minimieren. Innovative Produktionstechnologie: Unsere Produktionstechnologien sorgen für gleichbleibend hohe Qualität und eine effiziente Herstellung der Geschmackspulver, sodass Ihr Produkt immer zuverlässig und lecker ist. Warum NFG New Food Group GmbH? Umfassende Erfahrung: Unsere langjährige Erfahrung in der Entwicklung von Geschmackspulvern garantiert innovative Produkte, die Ihre Kunden begeistern. Kreative Lösungen: Wir arbeiten eng mit Ihnen zusammen, um individuelle Rezepturen und Verpackungen zu entwickeln, die Ihre Marke voranbringen. Ganzheitliche Unterstützung: Von der Rezepturentwicklung bis zur finalen Produktion begleiten wir Sie mit umfassendem Support, um sicherzustellen, dass Ihre Geschmackspulver höchsten Standards entsprechen.
Kaliumsulfat

Kaliumsulfat

Kaliumsulfat mit einem Trockensubstanzanteil von ca. 95 % und einen Kaliumanteil (K2O) (gravimetrisch) von ca. 45% für die chemische Industrie und Düngemittelindustrie. In unseren Produktionsanlagen im Wiener Ölhafen Lobau sowie im steirischen Paltental (Gaishorn am See) werden jährlich rund 206.000 Tonnen unseres hochqualitativen BioDiesels produziert. Als Nebenprodukte fallen Glycerin und Kaliumsulfat an, die in der chemischen Industrie und Düngemittelindustrie verwertet werden.
Pulver

Pulver

Ganz nach Ihren und den Bedürfnissen Ihrer Kunden entwickeln Sie mit uns die perfekte Rezeptur. Ob Eiweiß-Shake, Suppe oder Instant-Pulver – wir kreieren Ihr Produkt in höchster Qualität. Für einige Nahrungsergänzungsmittel und diätetische Lebensmittel sind Pulvermischungen die erste Wahl. Vor allem Pflanzen, die eine hohe Dosierung benötigen, bieten sich hierfür an. Vorteile von Pulvermischungen in der Lohnherstellung: - über 50 Geschmacksrichtungen für Shakes und Pulverprodukte verfügbar - auf Wunsch individuelle Geschmacksentwicklung möglich - wie bei der Herstellung von Herstellung von Tabletten als Nahrungsergänzungsmittel vegane und nicht vegane Variante möglich - spezielle technische Verfahren zur Veredelung wie Löslichkeit oder andere technische Eigenschaften - Lohnabfüllung in aller Art von Dosen, Standbodenbeutel oder Industrieverpackungen - bedarfsgerechte Dosierungsmöglichkeit
Backmischungen

Backmischungen

Aufgrund der Marktsituation haben wir uns auch im Bereich der Backmischungen entwickelt und bieten unseren Kunden ein vielseitiges Angebot an. Mit Körnern und Flocken. Wellnessmischungen. Nach Grossvaters Art.
Pulver Lebensmittelfarben Natürlich und Vegan | Sowie flüssig Farbe

Pulver Lebensmittelfarben Natürlich und Vegan | Sowie flüssig Farbe

Entdecken Sie unsere hochwertigen natürlichen und veganen Lebensmittelfarben. Unsere Farben bieten herausragende Qualität, Reinheit und Konsistenz, um Ihren Produkten die perfekte Farbgebung zu verleihen, egal ob es sich um Getränke, Süßwaren, Backwaren oder andere Lebensmittel handelt. Unsere natürlichen Lebensmittelfarben zeichnen sich durch ihre authentischen Farbtöne aus, die aus pflanzlichen Quellen gewonnen werden. Sie bieten eine gesunde und umweltfreundliche Alternative zu synthetischen Farbstoffen und tragen zu einem natürlichen und ansprechenden Aussehen Ihrer Produkte bei. Unsere Lebensmittelfarben sind vegan und frei von tierischen Inhaltsstoffen. Dank ihrer besonders langen Haltbarkeit und ihrer hervorragenden Mischbarkeit sind unsere Lebensmittelfarben ideal für eine Vielzahl von Anwendungen geeignet. Abnahme und Konditionen ab einem Kilogramm – kontaktieren Sie uns.
Titandioxid

Titandioxid

Bei Pigmenten bietet BCD Chemie zum einen das Weißpigment Titandioxid an, zum anderen Pigmentdispersionen von Cabot für hochwertige Druckertinten. Titandioxid ist das wichtigste Weißpigment aufgrund seines hohen Brechungsindex, woraus ein hoher Weißgrad und ein sehr gutes Deckvermögen resultieren. Titandioxid findet sich in praktisch allen Produkten, bei denen es auf eine hohe Weiße ankommt, z. B. in weißen Farben und Lacken, weißen Kunststoffen und hochweißem Papier. Aber auch in farbigen Produkten wird Titandioxid neben den Farbpigmenten eingesetzt. BCD Chemie liefert neben den Rutil-Typen auch Anatas-Typen. Produkte aus beiden Herstellverfahren, dem Sulfat- und dem Chloridverfahren, sind verfügbar. Neben dem Titandioxid in Pulverform hat BCD Chemie auch Titandioxid-Slurrys im Angebot. Diese sind einfach einsetzbar, so dass ein aufwändiges Dispergieren des Titandioxids entfällt.
Brotbackmischungen

Brotbackmischungen

Probieren Sie unsere gesunden und kräftigen Backmischungen in verschiedenen Geschmacks-Richtungen. Bruschetta Brotmischung Roggen- und Dinkelmehle, Dinkel- und Kartoffelflocken, Kräuter, Salz, Sauerteig Kartoffel Brotmischung Dinkel- und Roggenmehle, Dinkel- und Kartoffelflocken, Saaten, Salz, Sauerteig Pizza-Rosmarin-Brotmischung Dinkel- und Roggenmehle, Dinkel- und Kartoffelflocken, Kräuter, Salz, Sauerteig Rustikal Brotmischung Dinkel- und Buchweizenmehle, Roggenbackschrot, Salz, Sauerteig Pilz-Kräuter-Brotmischung Dinkel- und Roggenmehle, Dinkel- und Kartoffelflocken, Shiitakepilzkräuter, Salz, Sauerteig Liefergrößen jeweils 500 g oder 1000 g für den Bäckereibedarf auch in 5 kg / 10 kg / 50 kg
Traubenkernmehl

Traubenkernmehl

Vitis Traubenkernmehl - glutenfrei mit hohem Ballaststoffgehalt Vitis naturbelassenes Traubenkernmehl wird aus den wertvollen Kernen sonnengereifter Weintrauben gewonnen. Durch schonende Kaltpressung der Traubenkerne erhalten wir unser Traubenkernöl. Den Presskuchen vermahlen wir zu unserem ernährungsphysiologisch wertvollen Traubenkernmehl. Durch den überdurchschnittlichen Ballaststoffgehalt von 56,5 g / 100 g eignet es sich wunderbar für eine ballaststoffreiche Ernährung. - Wissenswertes über unser Vitis Traubenkernmehl - reines Naturprodukt ohne Zusatzstoffe, unterstützt und fördert durch hohen Ballaststoffgehalt die Darmfunktion, gluten- und laktosefrei Unser Traubenkernmehl ist vielfältig verwendbar - - als Backzutat (5 - 10 % herkömmliches Mehl durch Traubenkernmehl ersetzen) z.B. für Brot, Kuchen, Pfannkuchen - als Nahrungsergänzungsmittel wegen seines natürlichen OPC-Gehaltes - als Beigabe zum Müsli oder Joghurt - eingerührt in Smoothie oder Bowls - als Futtermittel Traubenkernmehl ist bei Vitis als Bio Traubenkernmehl und als konventionelles Traubenkernmehl in verschiedenen Mahlgraden erhältlich. Der Standardmahlgrad ist 300 µ. Unser Vitis Traubenkernmehl ist ein reines Naturprodukt. Als solches sind Schwankungen in verschiedenen Eigenschaften, z.B. Farbe, Körnung, Geruch und Geschmack des Produktes normal. Diese sind auf natürliche äußere Einflüsse während des Wachstums, z.B. Wetter und Boden zurückzuführen. Die Schwankungen unterscheiden das Naturprodukt wesentlich von einem industriell standardisierten Produkt.
Ei-Ersatz vegan Pulver zum Backen, Bio

Ei-Ersatz vegan Pulver zum Backen, Bio

Ideale vegane Alternative für das ganze Ei. Der Bio Ei Ersatz vegan eignet sich für viele beliebte Rezepte, die traditionell mit Eiern zubereitet werden, wie Rührkuchen, Pfannkuchen, Waffeln, Nudeln, Gemüsegratins und Aufläufe
Eipulver

Eipulver

Eipulver hat gegenüber frischen Eiern wichtige Vorteile wie z.B. einfachere Lagerung bei Raumtemperatur und wesentlich längere Haltbarkeit. Eipulver ist zudem einfacher zu transportieren und zu dosieren. Unser Eipulver wird pasteurisiert und anschließend sprühgetrocknet. Zur Herkunftssicherung setzen wir auf AgroVet oder auf Wunsch auch auf Kat. Alle unsere Eipulver sind als Bodenhaltung oder Freilandhaltung verfügbar und wahlweise auch in Bio-Qualität. Als Spezialist für Eipulver vertreiben wir alle möglichen Eipulversorten. Volleipulver Das Beste vom ganzen Ei! Pasteurisiert und sprühgetrocknet, universell einsetzbar. Als Bodenhaltung und aus Freilandhaltung sowie in Bio-Qualität verfügbar. Mit Herkunftssicherung und Haltungsformssicherung (AgroVet/ Kat) Eigelbpulver
Pressfertige Pulvermischung für Sinterformteile

Pressfertige Pulvermischung für Sinterformteile

- Zugang zu einer Vielzahl an Additive und Legierungen - Pressfertiges Maßgeschneidertes Pulver Wir bieten Ihnen pressfertige Mischungen aber auch Basispulver für das axiale Pressen von Sinterformteilen und weichmagnetischen Formteilen an. Wir produzieren übliche Sint-A,B,C,D, Sorten mit P, Cu, Mo, Ni, inkl. einer Vielzahl von Wachs- und Graphitsorten, Additiven
Festverbaute Pudergeräte

Festverbaute Pudergeräte

Das Pudern ist immer wieder ein wichtiges Thema und einer der Faktoren, die Qualität und Kosten der Produktion erheblich beeinflussen können. In den vergangenen 45 Jahren hat die Mediprint Apparatebau GmbH zahlreiche Pudersysteme für eine große Bandbreite von Druckmaschinen und Druckprozesse entwickelt, unsere präzise Dosierung, sowie gleichmäßiger Puderauftrag und geringer Verbrauch sorgen für ein optimales Druckbild und erleichtern die Weiterverarbeitung. Mediprint führt in seinem Produktportfolio 4 verschiedene Puder-Auftragssysteme, von der mobilen und variabel einsetzbaren Lösung, über hoch spezialisierten Ausführungen, die an bzw. in Druck- und Verpackungsmaschinen festverbaut werden, bis zu Spezialanfertigungen für individuelle Anlagen. Mediprint Pudergeräte kommen in verschiedenen Branchen zum Einsatz: Druckindustrie, Kartonagenherstellung, Glasindustrie u.v.m. Unsere Anlagen verhindern das Verkleben im Stapel und ermöglichen, dass die Farbe richtig durchtrocknen kann und sind damit ein wichtiger Faktor, der die Qualität und Kosten der Produktion erheblich beeinflussen. Unser Ziel ist eine kostengünstige und effiziente Druckpuderbestäubung mit exaktem und gleichmäßigem Puderauftrag, um eine zügige und störungsfreie Weiterverarbeitung unseren Kunden zu ermöglichen.
PULVER

PULVER

Das Pulverprogramm der Womet GmbH umfasst eine Vielzahl von Werkstoffen, hauptsächlich für die Bereiche Löten, Thermisches Spritzen und Metallpulver für verschiedene Anwendungen z.B. Pulverauftragsschweißen. Alle Pulver sind in chemischer Analyse, Kornform und Korngrösse speziell für ihre jeweiligen Anwendungen zugeschnitten. Unsere Pulverwerkstoffe werden nach verschiedenen Herstellungsmethoden produziert.
Kunststoffpulver

Kunststoffpulver

Pulver aus unterschiedlichen Kunststoffarten (PLA, ABS, PP, LDPE, auf Anfrage). Produktvorteile: hohe Reinheit, Korngröße D80 < 100μm; D80 < 50μm oder feiner (auf Anfrage).
Milchpulver

Milchpulver

Die hochwertige Milch wird zu erstklassigem Milchpulver verarbeitet und als sprühgetrocknetes Magermilchpulver oder als gehaltvolles Vollmilchpulver in spezieller Walzentrocknung angeboten.
Milchpulver

Milchpulver

Die hochwertige Milch wird zu erstklassigem Milchpulver verarbeitet und als sprühgetrocknetes Magermilchpulver oder als gehaltvolles Vollmilchpulver in spezieller Walzentrocknung angeboten.
Weizenquellstärke

Weizenquellstärke

Wesentliche Eigenschaften: kaltquellend; kaltwasserlöslich; rieselfähig; geruchs- und geschmacksneutral; cremefarben (off-white); in Wasser dispergierbar; hohes Wasserbindevermögen, etc. Beispielhafte Anwendungen: Als Bindemittel bei der Herstellung von Holz-, Kohle-, Biomasse- und mineralischen Briketts oder Pellets. Zur Erreichung von Grünfestigkeit und einer hohen Endfestigkeit bei der Kompaktierung. Zur Komprimierung feinem Schrotts, Schlacken, Stäube und anderen Hüttenreststoffen. Als Additiv für die Stahlproduktion oder Metallpulver. Zur Leimung von Holz und Fasern in der Holzindustrie. Als Füll- und Hilfsstoff sowie Bindemittel und zur Leimung bei der Herstellung feuerfester Isolierschutzplatten in der Bauindustrie. Als Füllstoff für Kernsandbinder und Kernschlichten in Gießereien. Nährstofflieferant sowie Binde- und Verdickungsmittel für die Petfood & Feed-Industrie. Füllstoff und Bindemittel bei der Herstellung von pastösen Klebstoffen in der Papier- und Wellpappenindustrie. Als Co-Binder für Formsand in Gießereien.
POTATO PROTEIN

POTATO PROTEIN

Animal feed - for all species of livestock - also available in organic Product description: Potato protein is a by-product of potato starch extraction from the AGRANA factory in Gmünd. The starch industry potatoes which are used are GMO-free and come from AGRANA contracted farms. • Appearance: brown to grey powder • Aroma: intrinsic, pure Application: Potato protein is comparable to other high-quality protein sources such as fishmeal and milk powder. It is designed for all species of livestock and is able to replace protein animal feed partially or completely. Thanks to the high protein digestibility (95%) and its very good amino acid pattern, potato protein is particularly well suited for nourishing young animals.
Aluminiumpulver

Aluminiumpulver

Aluminiumpulver Feinpulvriger Füllstoff für Duroplast-Kunststoffe. Hohe Füllstoffzugabe möglich. Körnung 0-100 mµ, Farbe hellgrau. Körnung: 0 - 100 µm
Getränkepulver, Eiweißshakes, Backmischungen und Suppenpulver

Getränkepulver, Eiweißshakes, Backmischungen und Suppenpulver

Wir bieten ein breites Spektrum an verschiedensten Pulvermischungen an. In unserem Labor entwickeln wir täglich neue, individuelle Rezepturen und mischen für Sie gerne Muster für eine Verkostung an. Unsere Mischer erzeugen eine homogene Mischung aus allen Produktbestandteilen wie Vitaminen, Mineralstoffen, Pflanzenextrakten, Aminosäuren und allen weiteren Zutaten. Wir beraten Sie gerne bei der Auswahl der richtigen Rohstoffe genau nach den Produkteigenschaften und der individuellen Rezeptur Ihres Pulver-Produkts.
Malzextraktpulver

Malzextraktpulver

Sprühgetrocknetes Malzextrakt