Finden Sie schnell auszugs für Ihr Unternehmen: 183 Ergebnisse

Traubenkern Extrakt/Pulver

Traubenkern Extrakt/Pulver

Traubenkern-Extrakt/Pulver: Antioxidantien für Haut, Herz und Gesundheit. Beliebt in Nahrungsergänzung und Wellness Produkten Produkten. Traubenkern-Extrakt/Pulver, gewonnen aus den Kernen von Weintrauben, ist reich an Antioxidantien und bietet vielfältige gesundheitliche Vorteile. Dieser Pflanzenextrakt wird in Nahrungsergänzungsmitteln und Wellnessprodukten geschätzt, da es den Körper mit wichtigen Verbindungen wie OPC (Oligomere Proanthocyanidine) versorgt, die die Hautgesundheit, die Herzgesundheit und die Zellgesundheit fördern können. Traubenkern-Extrakt ist bekannt für seine potenzielle Rolle bei der Verbesserung der Hautelastizität, der Förderung der Durchblutung und der Unterstützung eines gesunden Herz-Kreislauf-Systems. Diese natürliche Ergänzung kann auch antioxidative Vorteile bieten und dazu beitragen, freie Radikale zu bekämpfen. Traubenkern-Extrakt/Pulver ist in verschiedenen Formen erhältlich und wird von Menschen genutzt, die ihre Haut, ihr Herz und ihre allgemeine Gesundheit verbessern möchten.
Bittermelonen Extrakt | Momordica charantia

Bittermelonen Extrakt | Momordica charantia

Verwendeter Pflanzenteil: Entkernte Früchte Pflanzenextrakt (Trockenextrakt = pulverförmig) Bittermelonen Extrakt/ Bittermelonenextrakt Standardisierung: - 7 % Bitterstoffe (Messmethode: Gravimetrie) und 0,5 % Charantin (Messmethode: HPLC) Kategorie: Pflanzenextrakte, Ayurveda-Produkte, pflanzliche Rohstoffe, Rohstoffe für Nahrungsergänzungsmittel, Rohstoffe für die Nahrungsmittelindustrie, Lebensmittelextrakte
nakoRALS®-Fe - natürliches Eisen, Curryblattextrakt - Iron / Ferrum , curry leaf extract

nakoRALS®-Fe - natürliches Eisen, Curryblattextrakt - Iron / Ferrum , curry leaf extract

nakoRALS®-Fe - natürliches Eisen, Curryblattextrakt - Iron / Ferrum , curry leaf extract high quality water extracted natural iron from curry leaf extract
Schwarze Johannisbeeren Extrakte | Ribes nigrum

Schwarze Johannisbeeren Extrakte | Ribes nigrum

Verwendeter Pflanzenteil: Früchte Fruchtextrakt (Trockenextrakt = pulverförmig) Schwarze Johannisbeeren Extrakt Standardisierung: - 8 % Anthocyane (Messmethode: Spektrometrie) oder - 11 % Anthocyane (Messmethode: Spektrometrie) oder - 22 % Anthocyane (Messmethode: Spektrometrie) Kategorie: Fruchtextrakte, pflanzliche Rohstoffe, Rohstoffe für Nahrungsergänzungsmittel, Rohstoffe für die Nahrungsmittelindustrie, Lebensmittelextrakte
Heidelbeeren Extrakte |  Vaccinium myrtillus

Heidelbeeren Extrakte | Vaccinium myrtillus

Verwendeter Pflanzenteil: Früchte Fruchtextrakt (Trockenextrakt = pulverförmig) Heidelbeeren Extrakt(e)/ Heidelbeerenextrakt Standardisierung: - 5 % Anthocyane (Messmethode: UV) oder - 10 % Anthocyane (Messmethode: UV) oder - 25 % Anthocyane (Messmethode: UV) Kategorie: Fruchtextrakte, pflanzliche Rohstoffe, Rohstoffe für Nahrungsergänzungsmittel, Rohstoffe für die Nahrungsmittelindustrie, Lebensmittelextrakte
nakoRALS®-Se - natürliches Selen - Senfsaatextrakt 0,6% Selen

nakoRALS®-Se - natürliches Selen - Senfsaatextrakt 0,6% Selen

Selen ist eines der wichtigsten Spurenelemente für unseren Körper! Natürliches Selen, Selenium https://www.linkedin.com/pulse/essential-trace-element-selenium-nakonaturals
Pflanzenextrakte

Pflanzenextrakte

Unsere Pflanzenextrakte (konventionelle Qualität) werden auf bestimmte Inhaltsstoffe standardisiert. Wir bieten eine breite Palette an Extrakten für die unterschiedlichsten Anwendungen an. Produktliste: - Ashwagandha Extrakt (7 % Withanolide) - Baldrianwurzel Extrakte (0,3 % Valerensäuren oder 0,8 % Valerensäuren) - Bittermelonen Extrakt (7 % Bitterstoffe, 0,5 % Charantin) - Bockshornklee Extrakte (50 % Ballaststoffe oder 50 % Steroidsaponine oder 60 % Galactomannan) - Fenchel Extrakt (0,25 % Anethol) - Grüner Tee Extrakte - Harfenstrauch (10 % oder 20 % Forskolin) - Hirse Konzentrat (4 % Silicium) - Hopfen Extrakte - Indische Myrrhe (2,5 % oder 7,5 % Guggulsterone) - Ingwer Extrakt (5 % Gingerole) - Kidneybohnen Extrakte (Amylase-Inhibierungsaktivität 8.000 Einheiten/g oder 20.000 Einheiten/g) - Kurkuma Extrakte (95 % Curcuminoide) - Langer Pfeffer Extrakt (1,5 % Piperin) - Meerrettichwurzel Extrakt (5 % oder 8 % Glucosinolate) - Melissenblätter Extrakt (15 % Hydroxyzimtsäuren, 7 % Rosmarinsäure) - Olivenblätter Extrakt (20 % Oleuropein) - Rosmarin Extrakte (6 % Carnosolsäure, 1 % Rosmarinsäure, 1,5 % Ursolsäure oder 2 % Rosmarinsäure) - Rosskastanien Extrakt (20 % Aescin) - Rote Beete Extrakt (2 % Nitrat) - Safran Extrakt (2 % Safranal, 3 % Crocine) - Schwarzer Pfeffer Extrakt (95 % Piperin) - Süßholzwurzel Extrakt (20 % oder max. 3 % Glycyrrhizinsäure) - Tribulus terrestis Extrakte (20 % oder 40 % Steroidsaponine) - Tulsi Extrakt (2 % Ursolsäure) - Weihrauch Extrakte - Zyperngras Extrakte (6 % Stilbene) Einsatzgebiete: Kapseln, Tabletten, Pulvermischungen oder Getränke Kategorie: Pflanzenextrakte, pflanzliche Rohstoffe, Rohstoffe für Nahrungsergänzungsmittel, Rohstoffe für die Nahrungsmittelindustrie, Lebensmittelextrakte
Grüner Tee/ Grüntee Extrakte | Camellia sinensis

Grüner Tee/ Grüntee Extrakte | Camellia sinensis

Verwendeter Pflanzenteil: Blätter Pflanzenextrakt (Trockenextrakt = pulverförmig) Grüner Tee/ Grüntee Extrakt(e) Standardisierung: - 40 % Catechine und 5 - 12 % Koffein (Messmethode: HPLC) oder - 75 % Catechine und max. 2 % Koffein (Messmethode: HPLC) Kategorie: Pflanzenextrakte, Ayurveda-Produkte, pflanzliche Rohstoffe, Rohstoffe für Nahrungsergänzungsmittel, Rohstoffe für die Nahrungsmittelindustrie, Lebensmittelextrakte
Olivenblätter Extrakt |  Olea europaea

Olivenblätter Extrakt | Olea europaea

Verwendeter Pflanzenteil: Blätter Pflanzenextrakt (Trockenextrakt = pulverförmig) Olivenblatt/ Olivenblätter Extrakt/ Olivenblattextrakt Standardisierung: - 20 % Oleuropein (Messmethode: HPLC) Kategorie: Pflanzenextrakte, pflanzliche Rohstoffe, Rohstoffe für Nahrungsergänzungsmittel, Rohstoffe für die Nahrungsmittelindustrie, Lebensmittelextrakte
Fruchtextrakte

Fruchtextrakte

Fruchtextrakte (Trockenextrakte = pulverförmig) Unsere Fruchtextrakte werden auf bestimmte Inhaltsstoffe standardisiert. Wir bieten eine breite Palette an Extrakten für die unterschiedlichsten Anwendungen an. Produktliste: - Amla Extrakte (40 % Tannine oder 10 % ß-Glucogallin) - Aroniabeeren Extrakt (7 % Anthocyane) - Cranberry Extrakt (7 % oder 10 % Proanthocyanidine) - Heidelbeeren Extrakte (5 %, 10 % oder 25 % Anthocyane) - Holunderbeeren Extrakte (4 %, 7 %, 10 % oder 14 % Anthocyane) - Sauerkirschen Extrakte (9 % oder 14 % Polyphenole) - Schwarze Johannisbeeren Extrakt (8 %, 11 % oder 22 % Anthocyane) - Trauben Extrakte - Triphala Extrakt (40 % Tannine) Einsatzgebiete: Kapseln, Tabletten, Pulvermischungen oder Getränke Kategorien: Fruchtextrakte, pflanzliche Rohstoffe, Rohstoffe für Nahrungsergänzungsmittel, Rohstoffe für die Nahrungsmittelindustrie, Lebensmittelextrakte
Kurkuma Extrakte | Curcuma longa

Kurkuma Extrakte | Curcuma longa

Verwendeter Pflanzenteil: Wurzel/Rhizom Pflanzenextrakt (Trockenextrakt = pulverförmig) Kurkuma Extrakt(e)/ Kurkumaextrakt Standardisierung: - 95 % Curcuminoide (Messmethode: HPLC) -> Zusammensetzung der Curcuminoide: 75 % - 81 % Curcumin 15 % - 19 % Demethoxycurcumin 2,2 % - 6,5 % Bisdemethoxycurcumin oder - 95 % Tetrahydrocurcuminoide (Messmethode: HPLC) Kategorie: Pflanzenextrakte, Ayurveda-Produkte, pflanzliche Rohstoffe, Rohstoffe für Nahrungsergänzungsmittel, Rohstoffe für die Nahrungsmittelindustrie, Lebensmittelextrakte
(Bio-) Safran Extrakt | Crocus sativus

(Bio-) Safran Extrakt | Crocus sativus

Verwendeter Pflanzenteil: Narbenäste (Safranfäden) Pflanzenextrakt (Trockenextrakt = pulverförmig) Safran Extrakt/ Safranextrakt Standardisierung (konventionelle Qualität): - 2 % Safranal (Messmethode: UV) & 3 % Crocine (Messmethode: UHPLC) Safran Extrakt BIO/ Safranextrakt BIO Standardisierung (DE-ÖKO-003, Bioprodukt): - 2 % Safranal (Messmethode: UV) & 3 % Crocine (Messmethode: UHPLC) Kategorie: Pflanzenextrakte, pflanzliche Rohstoffe, Rohstoffe für Nahrungsergänzungsmittel, Rohstoffe für die Nahrungsmittelindustrie, Lebensmittelextrakte, Bioprodukte
Maltodextrin

Maltodextrin

Maltodextrin ist ein Gemisch aus Kohlenhydraten, welches aus Maisstärke gewonnen wird. Maltodextrin ist ein erstklassiger und günstiger Energielieferant.
Chondroitin

Chondroitin

Chondroitin kommt neben Knorpelgewebe in Bindegewebe, Sehnen und Haut vor. In relativ geringen Mengen wird Chondroitin über tierische Lebensmittel aufgenommen. Chondroitin hat schmerzlindernde, antioxidative, immunmodulierende & entzündungshemmende Eigenschaften. Zudem stärkt es die Widerstandsfähigkeit gegen Knorpel.
Holunderbeeren Extrakte | Sambucus nigra

Holunderbeeren Extrakte | Sambucus nigra

Verwendeter Pflanzenteil: Früchte Fruchtextrakt (Trockenextrakt = pulverförmig) Holunder/ Holunderbeeren Extrakt(e)/ Holunderbeerenextrakt Standardisierung: - 4 % Anthocyane (Messmethode: Spektrometrie) oder - 7 % Anthocyane (Messmethode: Spektrometrie) oder - 10 % Anthocyane (Messmethode: Spektrometrie) oder - 14 % Anthocyane (Messmethode: Spektrometrie) Kategorie: Fruchtextrakte, pflanzliche Rohstoffe, Rohstoffe für Nahrungsergänzungsmittel, Rohstoffe für die Nahrungsmittelindustrie, Lebensmittelextrakte
Eibischwurzel Extrakt | Althaea officinalis

Eibischwurzel Extrakt | Althaea officinalis

Verwendeter Pflanzenteil: Wurzel Pflanzenextrakt (Trockenextrakt = pulverförmig) Eibischwurzel Extrakt/ Eibischwurzelextrakt Standardisierung: - DEV: 3-9:1 Kategorie: Pflanzenextrakte, pflanzliche Rohstoffe, Rohstoffe für Nahrungsergänzungsmittel, Rohstoffe für die Nahrungsmittelindustrie, Lebensmittelextrakte
Ingwer Extrakt | Zingiber officinale

Ingwer Extrakt | Zingiber officinale

Verwendeter Pflanzenteil: Wurzel/Rhizom Pflanzenextrakt (Trockenextrakt = pulverförmig) Ingwer Extrakt/ Ingwerextrakt Standardisierung: - 5 % Gingerole (Messmethode: HPLC) Kategorien: Pflanzenextrakte, Ayurveda-Produkte, pflanzliche Rohstoffe, Rohstoffe für Nahrungsergänzungsmittel, Rohstoffe für die Nahrungsmittelindustrie, Lebensmittelextrakte
Echinaceawurzel Extrakt | Echinacea pallida

Echinaceawurzel Extrakt | Echinacea pallida

Verwendeter Pflanzenteil: Wurzel Pflanzenextrakt (Trockenextrakt = pulverförmig) Echinacea Extrakt/ Echinaceawurzelextrakt Standardisierung: - DEV 5:1 Kategorie: Pflanzenextrakte, pflanzliche Rohstoffe, Rohstoffe für Nahrungsergänzungsmittel, Rohstoffe für die Nahrungsmittelindustrie, Lebensmittelextrakte
Langer Pfeffer Extrakt | Piper longum

Langer Pfeffer Extrakt | Piper longum

Verwendeter Pflanzenteil: Früchte Pflanzenextrakt (Trockenextrakt = pulverförmig) Langer Pfeffer Extrakt Standardisierung: - 1,5 % Piperin (Messmethode: HPLC) Kategorie: Pflanzenextrakte, Ayurveda-Produkte, pflanzliche Rohstoffe, Rohstoffe für Nahrungsergänzungsmittel, Rohstoffe für die Nahrungsmittelindustrie, Lebensmittelextrakte
Ysop Extrakt | Hyssopus officinalis

Ysop Extrakt | Hyssopus officinalis

Verwendeter Pflanzenteil: Kraut Pflanzenextrakt (Trockenextrakt = pulverförmig) Ysop Extrakt/Ysopextrakt / Bienenkraut Extrakt/Bienenkrautextrakt / Eisenkraut Extrakt/Eisenkrautextrakt Standardisierung: - min. 1 % Ätherisches Öl Kategorie: Pflanzenextrakte, pflanzliche Rohstoffe, Rohstoffe für Nahrungsergänzungsmittel, Rohstoffe für die Nahrungsmittelindustrie, Lebensmittelextrakte
Schwarzer Pfeffer Extrakt | Piper nigrum

Schwarzer Pfeffer Extrakt | Piper nigrum

Verwendeter Pflanzenteil: Früchte Pflanzenextrakt (Trockenextrakt = pulverförmig) Schwarzer Pfeffer Extrakt Standardisierung: - 95 % Piperin (Messmethode: HPLC) Kategorie: Pflanzenextrakte, Ayurveda-Produkte, pflanzliche Rohstoffe, Rohstoffe für Nahrungsergänzungsmittel, Rohstoffe für die Nahrungsmittelindustrie, Lebensmittelextrakte
Fenchel Extrakt | Foeniculum vulgare

Fenchel Extrakt | Foeniculum vulgare

Verwendeter Pflanzenteil: Samen Pflanzenextrakt (Trockenextrakt = pulverförmig) Fenchel Extrakt/ Fenchelextrakt Standardisierung: - 0,25 % Anethol (Messmethode: HPLC) Kategorie: Pflanzenextrakte, Ayurveda-Produkte, pflanzliche Rohstoffe, Rohstoffe für Nahrungsergänzungsmittel, Rohstoffe für die Nahrungsmittelindustrie, Lebensmittelextrakte
Rote Beete Extrakt | Beta vulgaris

Rote Beete Extrakt | Beta vulgaris

Verwendeter Pflanzenteil: Wurzel/Knolle Pflanzenextrakt (Trockenextrakt = pulverförmig) Rote Beete Extrakt Standardisierung: - 2 % Nitrat (Messmethode: Ionen Chromatographie) Kategorie: Pflanzenextrakte, Ayurveda-Produkte, pflanzliche Rohstoffe, Rohstoffe für Nahrungsergänzungsmittel, Rohstoffe für die Nahrungsmittelindustrie, Lebensmittelextrakte
(Bio-) Melissen/ Melissenblätter Extrakt | Melissa officinalis

(Bio-) Melissen/ Melissenblätter Extrakt | Melissa officinalis

Verwendeter Pflanzenteil: Blätter Pflanzenextrakt (Trockenextrakt = pulverförmig) Melisse(n)/ Melissenblatt/ Melissenblätter Extrakt/ Melissenblattextrakt Standardisierung (konventionelle Qualität): - 15 % Gesamt-Hydroxyzimtsäuren (Messmethode: UV) & 7 % Rosmarinsäure (Messmethode: HPLC) Melisse(n)/ Melissenblatt/ Melissenblätter Extrakt BIO/ Melissenblattextrakt BIO Standardisierung (DE-ÖKO-003, Bioprodukt): - 15 % Gesamt-Hydroxyzimtsäuren (Messmethode: UV) & 4 % Rosmarinsäure (Messmethode: HPLC) Kategorie: Pflanzenextrakte, pflanzliche Rohstoffe, Rohstoffe für Nahrungsergänzungsmittel, Rohstoffe für die Nahrungsmittelindustrie, Lebensmittelextrakte, Bioprodukte
Guggul/ Indische Myrrhe Extrakte | Commiphora mukul

Guggul/ Indische Myrrhe Extrakte | Commiphora mukul

Verwendeter Pflanzenteil: Harz Pflanzenextrakt (Trockenextrakt = pulverförmig) Guggul/ Indische Myrrhe Extrakt(e)/ Guggulextrakt Standardisierung: - 2,5 % Guggulsterone Z&E (Messmethode: HPLC) oder - 7,5 % Guggulsterone Z&E (Messmethode: HPLC) Kategorie: Pflanzenextrakte, Ayurveda-Produkte, pflanzliche Rohstoffe, Rohstoffe für Nahrungsergänzungsmittel, Rohstoffe für die Nahrungsmittelindustrie, Lebensmittelextrakte
(Bio-) Baldrian/ Baldrianwurzel Extrakt | Valeriana officinalis

(Bio-) Baldrian/ Baldrianwurzel Extrakt | Valeriana officinalis

Verwendeter Pflanzenteil: Wurzel Pflanzenextrakt (Trockenextrakt = pulverförmig) Baldrian/ Baldrianwurzel Extrakt/ Baldrianwurzelextrakt Standardisierung (konventionelle Qualität): - 0,3 % Valerensäuren (Messmethode: HPLC) - 0,8 % Valerensäuren (Messmethode: HPLC) Baldrian/ Baldrianwurzel Extrakt BIO/ Baldrianwurzelextrakt BIO Standardisierung (DE-ÖKO-003, Bioprodukt): - DEV: 4-5 : 1 Kategorie: Pflanzenextrakte, Ayurveda-Produkte, pflanzliche Rohstoffe, Rohstoffe für Nahrungsergänzungsmittel, Rohstoffe für die Nahrungsmittelindustrie, Lebensmittelextrakte, Bioprodukte
Süßholz/ Süßholzwurzel Extrakte | Glycyrrhiza glabra

Süßholz/ Süßholzwurzel Extrakte | Glycyrrhiza glabra

Verwendeter Pflanzenteil: Wurzel Pflanzenextrakt (Trockenextrakt = pulverförmig) Süßholz/ Süßholzwurzel Extrakt(e)/ Süßholzwurzelextrakt Standardisierung: - 20 % Glycyrrhizinsäure (Messmethode: HPLC) oder - max. 3 % Glycyrrhizinsäure (Messmethode: HPLC) Kategorie: Pflanzenextrakte, Ayurveda-Produkte, pflanzliche Rohstoffe, Rohstoffe für Nahrungsergänzungsmittel, Rohstoffe für die Nahrungsmittelindustrie, Lebensmittelextrakte
Indischer Wassernabel Extrakt | Centella asiatica

Indischer Wassernabel Extrakt | Centella asiatica

Verwendeter Pflanzenteil: Blätter Pflanzenextrakt (Trockenextrakt = pulverförmig) Indischer Wassernabel Extrakt / Tigergras Extrakt / Gotu Kola Extrakt Standardisierung: - 2 % Asiaticoside (Messmethode: HPLC) und 8 % Gesamtgehalt an Triterpenoiden Derivaten (Messmethode: HPLC) Kategorie: Pflanzenextrakte, pflanzliche Rohstoffe, Rohstoffe für Nahrungsergänzungsmittel, Rohstoffe für die Nahrungsmittelindustrie, Lebensmittelextrakte
Ackerschachtelhalm Extrakt | Equisetum species

Ackerschachtelhalm Extrakt | Equisetum species

Verwendeter Pflanzenteil: Kraut Pflanzenextrakt (Trockenextrakt = pulverförmig) Ackerschachtelhalmkraut Extrakt Standardisierung: - 7 % Kieselsäure (Messmethode: Gravimetrie) Kategorie: Pflanzenextrakte, pflanzliche Rohstoffe, Rohstoffe für Nahrungsergänzungsmittel, Rohstoffe für die Nahrungsmittelindustrie, Lebensmittelextrakte
Indischer Kinobaum Extrakt | Pterocarpus marsupium

Indischer Kinobaum Extrakt | Pterocarpus marsupium

Verwendeter Pflanzenteil: Holz Pflanzenextrakt (Trockenextrakt = pulverförmig) Indischer Kinobaum Extrakt Standardisierung: - 5 % Pterostilben (Messmethode: HPLC) Kategorie: Pflanzenextrakte, Ayurveda-Produkte, pflanzliche Rohstoffe, Rohstoffe für Nahrungsergänzungsmittel, Rohstoffe für die Nahrungsmittelindustrie, Lebensmittelextrakte
Ähnliche Suchen