Edelstahl Maschinen- und Gerätestellfüße
Wir bieten diverse Maschinen- und Gerätestellfüße aus Edelstahl an.
Die Maschinen- und Gerätestellfüße der Gruppe Edelstahl zeichnen sich durch 24 Grundtypen aus, welche wiederum in verschiedenen Durchmessern sowie Gewindespindeln ausrüstbar sind. Durch die spezifischen Eigenschaften gewährleisten die Stellfüße der Gruppe Edelstahl ein breites Einsatzspektrum.
Die Stellfüße dieser Gruppe bestehen aus einer polierten Edelstahlkappe bzw. aus einer massiven Edelstahlplatte aus V2A (Werkstoff Nr. 1.4301). Die Gewindespindel ist ebenfalls aus V2A gefertigt, Ausführungen in V4A auf Anfrage erhältlich.
Die Höheneinstellung kann ohne Anheben der Maschine erfolgen.
Durch das abgerundete Design sowie die hygienische Konstruktion sind die Stellfüße der Gruppe Edelstahl in der Lebensmittelindustrie bereits fest etabliert.
Das (je nach Typ) eingegossene Gummi NBR (Acrylnitril-Butadien-Kautschuk) 75 Shore A schwarz, ist schwingungsdämpfend und rutschfest, in der Lebensmittelindustrie zugelassen und widerstandsfähig gegenüber Reinigungsmitteln.
Das Gummi entspricht den Richtlinien der hygienischen Normvorschriften für Europa und USA (USDA-Standards).
Die Temperaturbandbreite beträgt - 30º bis +100º C.
Je nach Typ können die Stellfüße am Boden befestigt werden, um bei hohen Frequenzen ein „Wandern“ zu verhindern.
Unebenheiten am Boden lassen sich durch die Neigbarkeit der Gewindespindeln ausgleichen.
Einsatzbereiche sind:
Lebensmittelindustrie , Pharmaindustrie, Maschinenbau, Fördertechnik, Öfen, Gefriergeräte, Verpackungsmaschinen
Typen: 24 Grundtypen
Max. Belastung: 900 N bis 120.000 N
Ausgleich v. Unebenheiten: 1° bis 20°
Kategorie 1: Vollgewinde-Maschinenfuß
Kategorie 2: Massiv-Vollgewinde-Maschinenfuß
Kategorie 3: Hygienischer Maschinenfuß