Käse-Reife-Schrank
Reifeschrank für Manufakturen, Selbstvermarkter, Landwirte, aber auch für die Industrie, Molkereien, Institute wie Fachschulen; für Kleinchargen bis ca. 500 kg, zur Entwicklung neuer Käsesorten
Vorteile der Käse-Reife-Anlage
Eine Käse-Reife-Anlage erzeugt ein Mikroklima, in dem der Käse reifen kann. Wichtig dabei ist, dass sowohl Temperatur wie auch Luftfeuchtigkeit konstant bleiben und zwar den gesamten Reifeprozess hindurch. Das bedeutet unabhängig von Jahreszeit oder Witterung stets gleichbleibend höchste Qualität der Ware. Der hochwertige „Käsekühlschrank“ der Firma KKT-Lackner ist Ihre Reife-Anlage für zu Hause, jede Molkerei oder aber auch jede Fachschule oder Institut. Er bietet Platz für bis zu 500 kg Käse.
Vorteile:
umweltschonende Wasserkühlung
energiesparende Technologie
keine zusätzliche Luftbefeuchtung (kein Wasseranschluss) notwendig
nur eine 230-Volt-Steckdose (Schuko Stecker)
konstante klimatische Bedingungen, (z.B. +12°C/ 95% LF )
direkt bei Ihnen vor Ort da nur 1m² Stellfläche für 500 kg Käse
Klimatische Bedingungen wie in Käsekeller oder Stollen