Finden Sie schnell arzeneimittel für Ihr Unternehmen: 36 Ergebnisse

Elektro Teppan Yaki TP 15/E Tischgerät

Elektro Teppan Yaki TP 15/E Tischgerät

Die Teppanyaki Geräte ist eine gut durchdachte Baugruppe, die als Einzelgerät (Stand- oder Tischmodell) oder in einem gemeinsamen, ergonomischen Kochblock oder Theke eingebaut verwendet werden können. Aussenmasse:: 1500 x 770 (+100) x 450 mm Anschlusswert:: 400 V - 14,3 kW Bratfläche:: 1200 x 550 mm Anzahl Personen:: Für 8 Personen Direkte Wärmeabgabe:: 4,70 kW Latente Wärmeabgabe:: 5,72 kW Emissionen-Dampf:: 8,41 kg/h Temperaturbereich:: 50 - 250 °C Thermostat:: 3 Gewicht:: 252 kg
Elektro Teppan Yaki TP 12/E Tischgerät

Elektro Teppan Yaki TP 12/E Tischgerät

Die Teppanyaki Geräte ist eine gut durchdachte Baugruppe, die als Einzelgerät (Stand- oder Tischmodell) oder in einem gemeinsamen, ergonomischen Kochblock oder Theke eingebaut verwendet werden können. Aussenmasse:: 1200 x 770 (+100) x 450 mm Anschlusswert:: 400 V - 11,7 kW Bratfläche:: 960 x 550 mm Anzahl Personen:: Für 6 Personen Direkte Wärmeabgabe:: 3,80 kW Latente Wärmeabgabe:: 4,68 kW Emissionen-Dampf:: 6,87 kg/h Temperaturbereich:: 50 - 250 °C Thermostat:: 2 Gewicht:: 168 kg
Elektro Teppan Yaki TP 15/E Standgerät

Elektro Teppan Yaki TP 15/E Standgerät

Die Teppanyaki Geräte ist eine gut durchdachte Baugruppe, die als Einzelgerät (Stand- oder Tischmodell) oder in einem gemeinsamen, ergonomischen Kochblock oder Theke eingebaut verwendet werden können. Aussenmasse:: 1500 x 770 (+100) x 850 mm Anschlusswert:: 400 V - 14,3 kW Bratfläche:: 1200 x 550 mm Anzahl Personen:: Für 8 Personen Direkte Wärmeabgabe:: 4,70 kW Latente Wärmeabgabe:: 5,72 kW Emissionen-Dampf:: 8,41 kg/h Temperaturbereich:: 50 - 250 °C Thermostat:: 3 Gewicht:: 297 kg
Nayati Gas Yakitori Grill NYG 7-20

Nayati Gas Yakitori Grill NYG 7-20

Traditionelles Yakitori besteht ausschließlich aus Hühnchenteilen und Gemüse, aber im modernen Sprachgebrauch zählt auch jede andere Art von Fleisch, Fisch, Meeresfrüchten und vegetarischem Grillgut dazu, das auf Spießchen (kushi) aufgespießt und gegrillt wird. Yakitori wird üblicherweise mit Salz oder einer würzigen Sauce serviert, deren Grundbestandteile Mirin, Sojasauce und Zucker bilden. Die Sauce wird auf das aufgespießte Fleisch aufgetragen, das gegrillt wird, bis es zart ist. Aussenmasse:: 700 x 200 x 285/310 mm Schmorplatz:: 1x (500 x 136) mm Leistung:: 7 kW
Nayati Gas Yakitori Grill NYG 14-20

Nayati Gas Yakitori Grill NYG 14-20

Gas Skewer Grill / Grill Brochette Aussenmasse:: 1400 x 200 x 285/310 mm Schmorplatz:: 2x (500 x 136) mm Leistung:: 14 kW
Gas Teppan Yaki TP 15/JG Tischgerät

Gas Teppan Yaki TP 15/JG Tischgerät

Die Teppanyaki Geräte ist eine gut durchdachte Baugruppe, die als Einzelgerät (Stand- oder Tischmodell) oder in einem gemeinsamen, ergonomischen Kochblock oder Theke eingebaut verwendet werden können. Aussenmasse:: 1440 x 770 (+100) x 450 mm Leistung:: 21 kW Verbrauch:: 18,060 kCal/h Bratfläche:: 1200 x 550 mm Direkte Wärmeabgabe:: 7,35 kW Latente Wärmeabgabe:: 8.40 kW Emissionen Dampf:: 12,34 kg/h Thermostat:: 3 Gewicht:: 193 kg