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Hazelnut Kernels

Hazelnut Kernels

Hazelnut Kernels - all types available from Turkey
Erythrit

Erythrit

Erythrit - Ihr Zuckerersatz zum Süßen Ihrer Speisen Was ist Erythrit und wo kommt es vor? Erythrit ist ein Zuckeraustauschstoff, der zu der Gruppe der Zuckeralkohole (Polyole) gehört und seit 2006 in der EU zugelassen ist. Es ist ein weißes, kristallines Pulver, rieselfähig ohne Zusatzstoffe, geruchsfrei, wärmestabil und nicht hygroskopisch. Die Süßkraft von Erythrit beträgt ca. 70% im Vergleich zu haushaltsüblichem Zucker. Als Zuckeraustauschstoff zeichnet es sich durch seine gute Verträglichkeit aus. Erythrit ist natürlich enthalten in verschiedenen Früchten und z.B. Pilzen, aber auch in fermentierten Lebensmitteln wie Wein und Käse. Selbst im menschlichen Organismus kommt Erythrit natürlich vor. Erythrit kann als vielseitige Alternative zu Zucker eingesetzt werden und eignet sich zum Backen, Kochen, für Süßspeisen und Marmeladen. Von welchen Vorteilen können Sie profitieren, wenn Sie Erythrit kaufen? Die EU Verordnung 423/2012 zur Festlegung gesundheitsbezogener Angaben über Lebensmittel hinsichtlich der Reduzierung eines Krankheitsrisikos bestätigt, dass der Verzehr von Lebensmitteln/ Getränken, die anstelle von Zucker Erythrit enthalten, zum einen zur Erhaltung der Zahnminerali-sierung beiträgt und zum anderen bewirkt, dass der Blutzuckerspiegel nach ihrem Verzehr weniger stark ansteigt als beim Verzehr von zuckerhaltigen Lebensmitteln/Getränken. Ein weiterer Vorteil von Erythrit ist, das dieser Zuckeraustauschstoff im menschlichen Körper nicht weiter verstoffwechselt wird und keine Kalorien hat (< 0,2 Kalorien je 100g). Obwohl als Kohlenhydrat bezeichnet, verhält es sich nicht so, d.h. es wird im menschlichen Körper nicht in Energie umgewandelt und kann in der Kohlenhydratberechnung unberücksichtigt bleiben. Gegenüber anderen Polyolen bietet Erythrit eine besonders hohe digestive Toleranz von ca. 1g/kg Körpergewicht. Wie wird Erythrit hergestellt? Seit 1990 wird Erythrit kommerziell produziert und durch Umwandlung von Glukose (Traubenzucker) mittels eines Fermentierungsprozesses gewonnen. Die Basis für unser Erythrit ist hierbei Mais. Die WHO / FAO Joint Expert Committee on Food Additives (JECFA) bewertete 1999 die Sicherheit von Erythrit und legte einen „ADI-Wert“ von "keine Angabe" fest, also die höchste Sicherheits-Kategorie, die möglich ist. ADI steht für „acceptable daily intake“ und gibt damit die Mengen eines Stoffes an, die täglich ohne gesundheitliche Risiken gegessen werden können. Der Hinweis, dass Erythrit in größeren Verzehrmengen abführend wirken kann, basiert auf einer EU Verordnung für alle Lebensmittelzusatzstoffe. Im Gegensatz zu anderen Polyolen wird Erythrit allerdings fast vollständig bereits über den Dünndarm aufgenommen, und dadurch sind die sonst bei Polyolen möglichen Begleiterscheinungen wie Blähungen oder Durchfall bei zu hohem Konsum unwahrscheinlich. Hier die Vorteile von Erythrit auf einen Blick: Zahnfreundlich Geeignet für Diabetiker Glykämischer Index = 0 Hohe digestive Toleranz Enthält keine Fructose Bietet keinen Nährboden für Pilze Kalorienfrei Wasserlöslich Hitzeresistent bis 180° Gentechnikfrei Allergenfrei Geeignet für Vegetarier Kosher / Halal
Sunflower Protein Concentrate

Sunflower Protein Concentrate

purely vegetable protein Origin: Bulgaria Packing: 25 kg bags
Erythrit+Stevia

Erythrit+Stevia

Erythrit-Stevia - kalorienfreie Süße ohne Stevia-Nachgeschmack Erythrit-Stevia ist mit einer Süßkraft 1:1 wie Zucker unsere natürliche, kalorienfreie und vor allem gesunde Alternative zum Süßen von z.B. Speisen oder Getränken. Die Bestandteile sind Erythrit und Stevia Reb A 98, welches als besonders rein gilt. Wie wird unser Erythrit Stevia gewonnen? Die Süßkraft der aus Südamerika stammenden Pflanze Stevia Rebaudina Bertoni ist 250 – 400x stärker als die von herkömmlichen Haushaltszucker. Aktiver Anbau wird mittlerweile in Asien, Indien, Nord- & Südamerika und auch Europa betrieben. Das verwendete Rebaudiosid ist der süßere der beiden Bestandteile und hat im Vergleich zu dem Steviosid keinen bitteren Nachgeschmack. Gewonnen wird Stevia bis zu 4x im Jahr aus den getrockneten Blättern der Pflanze, die viel Sonne, manuelle Pflege sowie Niederschlag zum Wachsen braucht. Bereits im 18 Jahrhundert wurde die Verwendung der Pflanze als Süßstoff in Paraguay von Spaniern entdeckt. Seit Ende 2011 ist Stevia in der EU als Lebensmittelzusatzstoffe zugelassen und erfreut sich seither immer größerer Beliebtheit. Die hohe Süßkraft von Stevia Pulver ermöglicht schon mit einer sehr geringen Menge, eine Mischung mit dem ebenfalls kalorienfreien, natürlichen und zahnfreundlichen Erythrit herzustellen, die genau die gleiche Süßkraft wie Zucker aufweist. Erythrit ist der –im Vergleich zu anderen- am besten verdauliche Zuckeralkohol und tritt auf natürliche Weise in einigen Früchten, Pilzen oder fermentierten Produkten wie z.B. Wein, Bier oder Sojasauce auf. Hergestellt wird unser Erythrit durch einen Fermentierungsprozess aus Glucose (Traubenzucker), welcher wiederum vorab aus Mais gewonnen wurde. Geschmacklich wie auch Äußerlich kommt es dem Zucker sehr nahe, bietet aber nur eine Süßkraft von ca. 70% im Vergleich. Der leicht kühle Geschmack ist vor allem bei der Herstellung von Eis und Sorbet von Vorteil. Erythrit ist ein reines Süßungsmittel, liefert keine Energie und bietet keinen Nährboden für Bakterien im Mund. Bei Bluthochdruck, Herzkrankheiten, Diabetes oder Adipositas ist es ein perfekter Zuckerersatzstoff, denn es nimmt keinen Einfluss auf die Plasma-Glukose und Insulinwerte im Blut. Welche Vorteile erhalten Sie, wenn sie Erythritol Stevia kaufen und Zucker damit ersetzen? Zahnfreundlich Geeignet für Diabetiker 0 Kalorien Kohlenhydratfrei Natürlich Kein Bräunungseffekt beim Erhitzen Wasserlöslich Hitzeresistent bis 180° Gentechnikfrei Allergenfrei
Gummiermittel - Quick Coat

Gummiermittel - Quick Coat

Quick Coat ist ein Gummiermittel zur Vorbehandlung von Dragee-Einlagen. Es stabilisiert das Dragee und glättet die Oberfläche der Einlage, für ein ideales Dragierergebnis. Quick Coat ist ein universell einsetzbares Gummiermittel zur Vorbehandlung, Vereinheitlichung und Stabilisierung von Zucker- und Schokoladendragee-Einlagen. Es glättet die Einlagenoberfläche und ermöglicht dadurch eine gleichmäßige Dragierung, auch bei Einlagen mit unebener Oberfläche. Zudem wird die Adhäsion zwischen Kern und Dragierschicht verbessert, um Absplittern und Beschädigungen der Produktoberfläche zu verhindern. Quick Coat bildet eine Barriere gegen Migration von Fett Säure oder Feuchtigkeit, erhöht die Hitzestabilität und erhöht die Stabilität gegen mechanischen Stress. Zuckerfrei erhältlich.
LECICO F 600 IPM; Sojalecithin flüssig

LECICO F 600 IPM; Sojalecithin flüssig

LECICO F-600 IPM ist ein transparentes, aus nicht gentechnisch veränderten Sojabohnen produziertes Premium Lecithin. LECICO F 600 IPM kann als Emulgator, Benetzungsmittel, Stabilisator, Instantisierhilfsmittel, Trennmittel, Antioxidans und Dispergiermittel eingesetzt werden. Es verhindert die Staubbildung bei Pulverprodukten und reduziert die Viskositäts- und Fließgrenze von Schokoladenmassen.
Leinsamen

Leinsamen

Wir können Ihnen Leinsamen aller Herkünfte anbieten. Braun, gelb und alle Reinheiten sind verfügbar
Geschmacksverstärker für Fertigware

Geschmacksverstärker für Fertigware

Unser Portfolio: Mononatriumglutamat, I + G.
Dr. Link® PURE SENSITIVE 6x200g Huhn und Shrimps

Dr. Link® PURE SENSITIVE 6x200g Huhn und Shrimps

Dr. Link® PURE SENSITIVE Huhn und Shrimps ist eine besonders hochwertige Ernährung aus viel frischem Fleisch, Fisch, Innereien und wertvollen Ölen sowie der richtigen Balance aus sorgfältig ausgewählten Nährstoffen. Durch die Nutzung hochwertiger tierischer Eiweißquellen ist Dr. Link® PURE SENSITIVE Huhn und Shrimps daher auch bestens für Katzen geeignet, die zu einer empfindlichen Verdauung neigen. Optimale Verdauung: Hochverdauliche Proteine mit besonders hoher biologischer Wertigkeit können für eine optimale Nährstoffaufnahme sorgen und einen gesunden Verdauungstrakt fördern. Der prebiotische Wirkstoffkomplex aus Fructo-Oligosacchariden (FOS) und Mannan-Oligosacchariden (MOS) unterstützt eine ausgewogene Darmflora und kann dabei helfen, das Wachstum krankmachender Bakterien im Darm einzuschränken. Entzündungshemmend: Die Omega-3-Fettsäuren Eicosapentaen- und Docosahexaensäure (EPA/DHA) können Entzündungen der Darmschleimhaut hemmen und die Gesundheit von Haut und Fell fördern. Gesunde Haut und glänzendes Fell: Wertvolle Öle mit einem besonders hohen Gehalt an essentiellen Fettsäuren können eine gesunde Haut und strahlend schönes Fell fördern. Aktiver Zellschutz: Der synergistisch wirkende Antioxidantienkomplex aus verschiedenen Vitaminen kann die Zellen vor Angriffen durch freie Radikale schützen und so die Verzögerung der Zellalterung unterstützen. Zusammensetzung: Huhn (Herzen, Fleisch, Lebern, Mägen, Hälsen, Fett): 55%, Shrimps: 15%, Brühe: 28,49%, Mineralstoffe: 1%, Lachsöl: 0,1%, Sonnenblumenöl: 0,1%, Borretschöl: 0,1%, Mannan-Oligosaccharide (MOS, aus der Zellwand der Hefe): 0,1%, Fructo-Oligosaccharide (FOS): 0,1%, Flohsamenschalen: 0,01% Energiegehalt je 100 g: 0,38 MJ / 91 kcal Analytische Bestandteile: Protein: 10,1%, Fettgehalt: 5%, Rohasche: 2,5%, Rohfaser: 0,4%, Feuchtigkeit: 80%, Calcium: 0,25%, Phosphor: 0,19%, Natrium: 0,18% Ernährungsphysiologische Zusatzstoffe je kg: Vitamin D3: 200 I.E., Vitamin E (als all-rac-alpha-Tocopherylacetat): 20 I.E., Vitamin B1: 10 mg, Vitamin B2: 6 mg, Vitamin B6: 2 mg, Vitamin B12: 75 mcg, Calcium-D-Pantothenat: 9 mg, Folsäure: 0,35 mg, Biotin: 300 mcg, Cholinchlorid: 1.200 mg, Zink (als Zinksulfat, Monohydrat): 25 mg, Mangan (als Mangan(II)-sulfat, Monohydrat): 1,4 mg, Jod (als Calciumjodat, wasserfrei): 0,75 mg, Kupfer (als Kupfer(II)-sulfat, Pentahydrat): 1 mg, DL- Methionin: 20 mg, Taurin: 1.500 mg
Säuerungsmittel  für  Feinkost

Säuerungsmittel für Feinkost

Unser Portfolio: Zitronensäure, Glucono-delta-lacton
Polydextrose

Polydextrose

Polydextrose - kalorienreduzierter Ballaststoff Vor allem in der Lebensmittelindustrie wird Polydextrose als Füll- und Trägerstoff eingesetzt, um Lebensmitteln mehr Volumen und Struktur zu verleihen. Polydextrose wird auf Grund seines geringen Kaloriengehaltes oftmals in energiereduzierten Lebensmitteln eingesetzt. Weil Polydextrose außerdem Wasser bindet, verhindert sie zudem das Austrocknen von Lebensmitteln und kann damit als Feuchthaltemittel in Lebensmitteln eingesetzt werden. Polydextrose III wird u.a. für die Herstellung von Getränken, Backwaren oder Süßwaren etc. verwendet. Kann bei übermäßigem Verzehr abführend wirken.
Quick Chew

Quick Chew

Quick Chew ist ein gelatinefreier Texturgeber für alle Arten von Kaubonbons.
Quick Coll

Quick Coll

Quick Coll ist ein Lebensmitteladhäsiv für Snacks wie z.B. gewürz-gecoatete Nüsse. Es erzeugt eine stabile Haftung und bildet eine Schutz- und Isolierschicht, die den Abriebeffekt verhindert.
Bio Kokosblütenzucker

Bio Kokosblütenzucker

Bio Kokosblütenzucker - ein Gourmet-Zucker mit feinem Karamellaroma Bio-Kokosblütenzucker von wird in traditioneller Weise aus dem süßen Blütennektar der Kokosnusspalme (coco nucifera) in Indonesien gewonnen. Der entnommene Pflanzensaft wird zuerst gefiltert und eingekocht und im Anschluss so lange erhitzt bis er zu kleinen Kügelchen kristallisiert. Im Ergebnis entsteht ein naturbelassener, goldfarbener Zucker mit feiner Karamellnote. Geschmacklich ist unser Bio-Kokosblütenzucker zart-süßlich und schmeckt nicht, wie der Name vielleicht vermuten lässt, nach Kokosnuss. Einen gesundheitlichen Vorteil bietet der Glykämische Index von Kokosblütenzucker. Dieser liegt mit 35 sehr niedrig und unterbietet damit sogar deutlich Honig oder Rohrzucker. Ein niedriger Glykämischer Index bewirkt, dass der Blutzuckerspiegel nach dem Verzehr nur langsam ansteigt und starke Blutzuckerschwankungen vermieden werden. Der niedrige Schmelzpunkt und die guten Verarbeitungseigenschaften machen den Kokosblütenzucker zu einer beliebten Zutat beim Backen, Kochen und Süßen von Speisen und Getränken. Besonders in südostasiatischen und indischen Küchen wird Kokosblütenzucker seit jeher zum Süßen von Gerichten und Getränken benutzt. Obwohl die Süßkraft von Kokosblütenzucker etwas geringer als die von Haushaltszucker ist, wird er wegen seinem hervorragenden malzig-karamelligen Aroma trotzdem 1 zu 1 verwendet. Bio-Kokosblütenzucker von ist vegan, gluten- und laktosefrei sowie naturbelassen, nicht raffiniert und ohne weitere Zusätze. Aufzubewahren an einem kühlen, trockenen Ort ohne direkte Lichteinstrahlung. Die Lieferung erfolgt in der Originalverpackung des Herstellers (25 kg Karton).
Quick White

Quick White

Quick White ist ein weißungsmittel für Hartzuckerdragees. Es ist frei von Titandioxid und erzeugt eine ebenmäßig glatte, weiße Oberfläche auf dem Dragee.
Geschmacksverstärker/Geschmackstoffe

Geschmacksverstärker/Geschmackstoffe

Unser Portfolio: Taurin, Koffein, Maltol, Ethylmaltol, Cumarin, Vanillin
Quick Pearl

Quick Pearl

Quick Pearl erzeugt einen schimmernden Glitzereffekt auf Hartzucker- oder Schokoladendragees. Erhältlich in "glittering gold", "red" oder "pearlescent silver".
Kokosnussmilchpulver – der natürliche Geschmacksgeber

Kokosnussmilchpulver – der natürliche Geschmacksgeber

Unsere Kokosnussmilchpulver ist frei von Farb-, Geschmacks- und Konservierungsstoffen und deshalb besonders deklarationsfreundlich. Ob als konventionelle, vegane oder Bio-Variante! Die Kokosnuss und ihr besonderer Geschmack eroberte zuerst Südostasien und dann die ganze Welt. Und nicht nur das: Inzwischen liegt Kokosnuss voll im Trend und verleiht vielen verschiedenen Produkten eine exotische Note. Wir von Sternchemie beliefern die Lebensmittelindustrie seit Jahrzehnten mit Kokosnussmilchpulvern. Unsere Produktreihe "SternCream" hat sich in zahlreichen Rezepturen unterschiedlicher Lebensmittel bewährt. Mit unserem Sternchemie Kokosnussmilchpulver bieten wir Ihnen ein sprühgetrocknetes Pulver mit besonders hohem Kokosnussmilchanteil. Dank des schonenden Verarbeitungsverfahrens schmeckt SternCream aromatisch und natürlich nach echtem Kokos und gibt so Ihren Produkten einen feinen Geschmack – und es lässt sich hervorragend in verschiedenen Anwendungen verarbeiten. Dabei ist unser Kokosnussmilchpulver frei von Farb-, Geschmacks- und Konservierungsstoffen und deshalb besonders deklarationsfreundlich. Unser Kokosnussmilchpulver verleiht Getränken, süßen und pikanten Speisen einen exotischen, natürlich-intensiven Geschmack. SternCream verbessert die Konsistenz und optimiert das Mundgefühl. Wir beziehen unsere Kokosnussmilchprodukte aus Sri Lanka und Südostasien. Bei der Auswahl unserer Partner legen wir besonderen Wert auf hohe Qualität und Zuverlässigkeit. Das gilt gleichermaßen für Produkte und Produktionsstätten. Dank unserer optimierten Lieferkette können wir Sie schnell mit der Ware versorgen, die Sie benötigen.
Stärken für Feinkostbereich

Stärken für Feinkostbereich

Stärken aus: Tapioka, Reis, Erbsen, Weizen, Kartoffel und Mais
Bio Xylit

Bio Xylit

Bio Xylit - der kalorienreduzierte Zuckerersatz Bio-Xylit ist ideal für die ganze Familie: Kalorienreduziert, natürlich und in zertifizierter Bio-Qualität. Bio-Xylit stellt eine natürliche Alternative zu künstlichen Süßstoffen dar. Die kristalline Struktur gleicht der von Zucker mit der selben Süßkraft. Es ist zahnfreundlich, da der Verzehr von Bio-Xylit zur Erhaltung der Zahnmineralisierung* beiträgt (* gem. Art. 10 Abs. 1 VO (EG) Nr. 1924/2004 i.V.m. Anh. VO (EU) Nr. 432/2012). Fakten: ✔ natürliche Süße ✔ geschmacklich wie Zucker ✔ Kalorienreduziert ✔ in zertifizierter Bioqualität ✔ ideal zum Kochen und Backen ✔ vegan Kann bei übermäßigem Verzehr abführend wirken.
Xylit

Xylit

Xylit - der kalorienreduzierte Zuckerersatz Xylit (engl. Xylitol) ist ein gut schmeckender, weißer, kristalliner Zuckerersatz, der vor allem durch seine Zahnfreundlichkeit in den letzten Jahren enorm an Bedeutung gewonnen hat. Xylit ist vergleichbar mit normalem Haushaltszucker mit dem Vorteil, dass Xylit im Vergleich 40% weniger Kalorien hat. Xylit ist der optimale und natürliche Zuckerersatz für die Küche – einsetzbar beim Backen, Kochen und Süßen von Speisen und Getränken. Durch den Verzehr von Xylit statt Zucker steigt der Blutzuckerspiegel weniger stark an, denn der glykämische Index liegt gerade einmal bei sehr geringen 7. Dadurch ist Xylit ein geeigneter Zuckerersatz für Diabetiker und stellt eine natürliche Alternative zu künstlichen Süßstoffen dar. Xylit ist ideal löslich in Wasser und die Süßkraft beträgt 100%. Somit ist Xylit 1:1 wie Zucker einsetzbar, was die Verarbeitung beim Kochen und Backen deutlich vereinfacht. Xylit kommt dem süßlichen Geschmack vom Zucker sehr nah. Xylit ist 1891 bereits durch Emil Fischer entdeckt worden und damals aus Buchholzspänen isoliert worden. Seit den 1960er Jahren ist Xylit in diversen Lebensmitteln zu finden und mittlerweile ein bekannter Bestandteil in Kaugummis und Bonbons. Heutzutage wird Xylit auf Basis von Mais in China und auf Basis von Holz in Finnland hergestellt. Geschmacklich und qualitativ nehmen sich die beiden Ursprünge nichts – lediglich die persönliche Vorliebe dem Ursprung gegenüber spielt hier eine Rolle. Unsere Lieferanten prüfen und auditieren wir regelmäßig und können so sicherstellen, dass unsere Qualität von höchster Reinheit ist und nach maximal möglichen europäischen Standards produziert wird. Ein weiteres Plus ist, dass wir ausschließlich und direkt vom Hersteller unser Xylit kaufen – somit haben wir die direkte Kontrolle. Von welchen Vorteilen können Sie profitieren, wenn Sie Xylit kaufen? 40% wenig Kalorien Zahnfreundlich Einfache Dosierung, da genauso süß wie Zucker Ideal für Diabetiker und Diäten (Glykämischer Index = 7) Garantiert gentechnikfrei Ohne Gluten, Fruktose oder Sorbit Allergenfrei
Säuerungsmittel für Getränke

Säuerungsmittel für Getränke

Zitronensäure, Fumarsäure, Dinatriumphosphat
Quick Shine

Quick Shine

Quick Shine ist ein Glanzmittel für alle Arten von Schokoladendragees. Es schützt die Oberfläche und erzeugt einen stabilen Glanz. Auch in BIO-zertifizierter Qualität erhältlich.
Quick Lac

Quick Lac

Quick Lac ist ein universell einsetzbares Versiegelungsmittel für alle arten von dragierten Süßwaren.
Kokosprodukte

Kokosprodukte

Kokoschips, Raspeln, natives Kokosöl, Snack chips, Kokosblütenzucker und andere alles aus der Kokosnuss Papiersack: Chips weiß: 10 kg Karton
Geleé Royale

Geleé Royale

Geleé Royale ist der Futterstoff, mit welchem Bienen Ihre Königin füttern. Dieser äußerst nahrhaften Substanz werden gesundheits- und schönheitsfördernde Eigenschaften nachgesagt.
Quick Gloss plus

Quick Gloss plus

Quick Gloss plus ist ein universell einsetzbares Glanzmittel für schokoladen-gecoatete produkte. Es erzeugt eine glänzende glatte Oberfläche auch bei schwierigen Dragierbedingungen.
Molkereiprodukte

Molkereiprodukte

Alginate Carrageenane Emulgatoren Gelatine Guarkernmehl Johannisbrotkernmehl Proteine/Proteinmischungen Pektine Stärken Vitamine/Vitaminmischungen Xanthan weitere Produkte auf Anfrage
Dr. Link® SUPER NATURAL 10x125g Lamm mit Süßkartoffel, Quinoa und Gojibeeren

Dr. Link® SUPER NATURAL 10x125g Lamm mit Süßkartoffel, Quinoa und Gojibeeren

Die Hunde-Mahlzeit mit Super-Power. Gemacht für unsere kleinen Helden des Alltags. Hier steckt kein unnötiger Quatsch drin. Unsere schmackhaften Menüs sind schonend zubereitet, damit alle unsere Super-Zutaten auch ihre heldenhafte Wirkung beibehalten. Getreidefrei und ohne Zusatz von Zucker. Lamm mit Süßkartoffel, Quinoa und Gojibeeren: Dieses Menü ist wunderbar, raffiniert, köstlich oder einfach nur Lamm-delicious. Hier trifft viel herzhaftes Lamm auf südamerikanische Quinoa und tibetische Gojibeere – der Extra-Kick im Futternapf und die perfekte Mahlzeit für einen sportlichen Gassi-Tag. Gojibeere – Die tibetische Wunderbeere: Sie gilt als eine der nährstoffreichsten Früchte auf unserem Planeten und gehört seit Jahrtausenden zum festen Bestandteil der traditionellen chinesischen Medizin. Quinoa – das Gold der Inka: Das kleine Inka-Korn ist reich an essentiellen Aminosäuren wie Lysin, Tryptophan oder Cystin, die dabei helfen können, entzündliche und allergische Prozesse zu stoppen. Süßkartoffel – die vitale Prachtknolle: Das leicht süßliche Knollengemüse ist reich an Vitaminen und sekundären Pflanzenstoffen. Die enthaltenen Carotinoide und Anthocyane können zellschützend wirken. Chlorella – die Power-Alge: Sie enthält Pflanzenextrakte in einer besonders hohen Nährstoffdichte. Der hohe Vitamin B12-Gehalt kann die Körperzellen schützen und sogar die Selbstheilungskräfte unterstützen. Zusammensetzung: Lamm (Herzen, Fleisch, Lebern, Lungen, Pansen): 62%, Brühe: 28,7%, Süßkartoffeln:4%, Gojibeeren: 2%, Quinoa: 2%, Mineralstoffe: 1%, Chlorella: 0,1%, Fenchel: 0,1%, Leinöl: 0,1% Energiegehalt je 100 g: 0,52 MJ / 124 kcal Analytische Bestandteile: Protein: 10,5%, Fettgehalt: 7,8%, Rohasche: 3%, Rohfaser: 0,5%, Feuchtigkeit: 74%, Calcium: 0,2%, Phosphor: 0,16% Ernährungsphysiologische Zusatzstoffe je kg: Vitamin D3: 200 I.E., Vitamin E (als all-rac-alpha-Tocopherylacetat): 20 I.E., Vitamin B1: 10 mg, Vitamin B2: 6 mg, Vitamin B6: 2 mg, Vitamin B12: 75 mcg, Calcium-D-Pantothenat: 9 mg, Folsäure: 0,35 mg, Biotin: 300 mcg, Cholinchlorid: 1.200 mg, Zink (als Zinksulfat, Monohydrat): 25 mg, Mangan (als Mangan(II)- sulfat, Monohydrat): 1,4 mg, Jod (als Calciumjodat, wasserfrei): 0,75 mg, Kupfer (als Kupfer(II)-sulfat, Pentahydrat): 1 mg Kaufen Sie 3 zum Preis von je 19,29 € und sparen 12%
Zitronensäure

Zitronensäure

Farblose, wasserlösliche Carbonsäure, die zu den Fruchtsäuren zählt