Finden Sie schnell alimentarie für Ihr Unternehmen: 591 Ergebnisse

Citronensäure

Citronensäure

Citronensäure monohydrat/anhydrat/flüssig(E330) und in Lebensmittel/Futtermittel/Pharma Qualität. Verpackung: 25 kg Sack, 1000 kg BigBag, lose, viele Granulierungen Herkunft: Österreich
AGENAJEL 20.385

AGENAJEL 20.385

waxy maize starch (E 1442) Applications: yoghurts, UHT-pudding
Bärlauchnudel vegan, Lebensmittel vegan, Convenience-Produkte, Teigwaren, Tiefkühlkost

Bärlauchnudel vegan, Lebensmittel vegan, Convenience-Produkte, Teigwaren, Tiefkühlkost

Neu auf dem Markt ist diese köstliche Kreation mit einer delikaten Fülle aus fein gehacktem Bärlauch und passierten Kartoffeln. Da weder im Teig noch in der Fülle Eier verwendet werden, ist dieser herrliche Artikel 100% VEGAN.
Ein zuverlässiges Hygienemanagement ist somit das Kernthema beim Umgang mit Lebensmitteln.

Ein zuverlässiges Hygienemanagement ist somit das Kernthema beim Umgang mit Lebensmitteln.

Unter Hygienemanagement versteht man die Steuerung des Netzwerkes an hygienerelevanten Prozessen und Einflussfaktoren, welche ineinander greifen und zueinander in Abhängigkeit stehen. Funktioniert einer oder mehrere dieser Faktoren nicht effektiv, nehmen die Gefahren proportional zu. Ein effektives Hygienemanagement und die damit verbundenen vorbeugenden Maßnahmen sind ein Garant dafür, dass die Lebensmittelsicherheit und –hygiene auf jeder Stufe, von der Anlieferung über Be- und Verarbeitung, bis zur Abgabe gewährleistet werden kann. Ihr Vorteil durch Effektives Hygienemanagement: Erfüllung der Lebensmittelrechtlichen Vorschriften bez. Eigenkontrollkonzept. Schutz vor Imageverlust durch Lebens-mittelskandal. Verbesserung der Vorsorgepflicht und der Rechtssicherheit. Verbesserung der Produktqualität Vorbeugendes finden und Beheben von hygienischen Schwachstellen. weniger Beanstandungen durch die Behörde. höherer Kunden- und Mitarbeiterschutz. Nutzbar als Marketinginstrument. Know-How-Sicherung für Ihr Unternehmen. Durch eine exakt mit Ihnen und auf Ihr Unternehmen abgestimmte Vorgehens-weise haben Sie den höchsten Nutzen und so auch den Erfolg auf Ihrer Seite.
Ernährung für Sportler

Ernährung für Sportler

Sportler*innen benötigen individuelle Ernährungsempfehlungen, die auf ihre Trainingsphasen und Ziele abgestimmt sind. Um diese zu erstellen, messe ich die Körperzusammensetzung, analysiere das Essverhalten und das Training. Anhand dieser Daten bestimme ich die benötigten Nährstoffe. Mit einem medizinischen Body Composition Analyzer können präzise Werte wie Fettmasse, extra- und intrazelluläres Wasser und Skelettmuskelmasse ermittelt werden. Die Nahrungsaufnahme und das Training werden dokumentiert und mit einem Berechnungsprogramm analysiert.
Realisierung von Prozessanlagen für höchste Ansprüche und innovative Technologien

Realisierung von Prozessanlagen für höchste Ansprüche und innovative Technologien

Individuelle Bedarfserhebung und Projektentwicklung als Grundlage für Ihren Erfolg. Eigenes Engineering und Verfahrenstechnik sorgen für Vorsprung. Erfahrene Projektingenieure planen professionelle und reibungslose Prozessabläufe und sind Ihre kompetenten Ansprechpartner. Die eigene Fertigung sichert qualitativ hochwertige Komponenten.
Homelifte

Homelifte

Aufzugsanlagen sind langlebige Investitionen, die gepflegt werden müssen. Regelmäßige, fachgerechte Wartung und Service erhalten den Wert der Anlage.
Konservengläser von Ihrem Verpackungsexperten aus Niederösterreich

Konservengläser von Ihrem Verpackungsexperten aus Niederösterreich

Konservengläser sind aus dem Lebensmittelbereich nicht wegzudenken, denn sie sorgen dafür, dass der Genuss köstlicher Speisen auch auf lange Sicht perfekt konserviert wird. Ganz egal, ob süß oder sauer: Konservengläser in ihren unterschiedlichen Varianten von eckig über rund bis hin zu oval sind immer die richtige Wahl. Ein beliebtes Beispiel sind die klassischen Sechseckgläser. Unser Unternehmen bietet Ihnen Konservengläser mit einem Inhalt von 0,03 bis fünf Litern an – für einen optimalen Schutz vor zu viel Licht auch im praxiserprobten Braunglas. Daneben haben wir für jeden Anwendungsbereich die passende Mündungsvariante im Programm. Die Bandbreite an Lebensmitteln, die sich für eine Aufbewahrung in unseren hübschen Konservengläsern eigenen, ist schier grenzenlos. Das Spektrum reicht von den Klassikern wie Honig, Marmelade oder Sauergemüse über Fisch und Kaffee bis hin zu Baby-Food. Zum Einsatz kommen dabei spezielle Marmeladegläser, Gurkengläser oder die praktischen Portionsgläser. Unsere Glasverpackungen wie Honiggläser, Konfitürengläser oder Sauergemüsegläser zeichnen sich neben ihrer hohen Qualität durch ihr klares, zeitlos-modernes Design aus und sind somit auch ein wahrhafter Augenschmaus.
Konserven

Konserven

Fleisch Meeresfrüchte Käse Mehl Öl & Soßen Nudeln Gewürze Milchprodukte Hauswaren Gemüse Andere Produkte Desserts Getränke Konserven Thunfisch 1,7kg Geschälte Tomaten 3/1 Dose Essiggurken geschnitten 3,40kg Kapern 720ml Griechische Pfefferoni Pfefferoni Mild ca. 2800g Pfefferoni Scharf ca. 2800g Pfefferoni Scharf geschnitten ca. 3200g Pfefferoni Geschnitten Mild ca. 3,2kg
Essen und Trinken im Hotel Hahn

Essen und Trinken im Hotel Hahn

Traditionelle regionale und saisonale Küche mit einheimischen Gaumenfreuden! Unsere Küche begegnet Ihnen mit guten Speisen und Getränken - egal ob zum gemütlichen Kaffee nachmittags mit Kuchen auf unserer Sonnenterrasse oder abends bei einem gutbürgerlichen Abendessen mit Familie und Freunden!
Speisefisch

Speisefisch

ARPFEN   |  SALMONIDEN   |   HUCHEN  |  RAUBFISCHE KARPFEN Der Karpfen hat auf Gut Dornau schon lange Tradition. Wurde Karpfen einst noch vorwiegend um die Weihnachtszeit gegessen, so hat sich der wohlschmeckende und mit gesunden Fetten angereicherte Karpfen heute als „Fisch für jede Jahreszeit“ etabliert. Das Fleisch des Karpfens gilt als besondere Delikatesse. Es ist hell und festen Charakters. Mit einem Anteil 4,8 % Fett rangiert Karpfen am unteren Ende auf der Skala der Fettfische (im Vergleich: Lachs hat rund 13 % Fett). 50 % der Nahrung des Karpfens besteht aus natürlichen Ressourcen (Plankton), der Rest wird mit Getreide zugefüttert Die Friedfische Karpfen Filet mit Haut Karpfen Filet ohne Haut Karpfen küchenfertig Karpfen Hälften Karpfen Stücke Karpfen küchenfertig Karpfen Filet mit Haut Karpfen Filet ohne Haut Amur Filet mit Haut, grätenlos Schleien , küchenfertig Schleien Filet Fischbeuschel Karkasse (Gräten, Rückgrat,etc) Karpfen Filet geräuchert Alle anzeigen SALMONIDEN Die Salmoniden oder auch Forellenfische genannt, umfassen zahlreiche Gattungen und Arten beliebter Speisefische wie Forellen, Saiblinge, Lachsforellen, Bachsaiblinge…. Alle Salmoniden bevorzugen kühle Gewässer, Gebirgsbäche und Flüsse. Die Salmoniden Regenbogenforelle küchenfertig, 25-30dag/40-60dag Regenbogenforellenfilet m. Haut Regenbogenforellen Filet warm geräuchert (10 -12 dag) Bachsaibling küchenfertig, 25-30dag/40-60dag Bachsaiblings Filet (12/15 dag) Bachsaiblings Filet warm geräuchert (10 – 12 dag) Seesaiblings Filet 0-50dag Seesaibling küchenfertig 1-1,5kg Seesaibling Filet kalt geräuchert (25 – 30 dag) Bachforelle küchenfertig, 25-50dag Bachforellenfilet Lachsforelle küchenfertig 80dag - 1,4 kg Lachsforellen Filet Lachsforellen Filet kalt geräuchert (25 – 30 dag) Seeforellen Filet Seeforellen küchenfertig Alle anzeigen HUCHEN Das Fleisch des Huchens besitzt eine sehr feste Konsistenz. Süsswasserlachs Huchen küchenfertig Huchen Filet Huchen Alle anzeigen RAUBFISCHE Wels ist ein Raubfisch, der vor allem nachts unterwegs ist. Tagsüber vergräbt er sich im Sand und wartet auf die Nacht. Im Winter ist der Wels kaum aktiv und frisst auch so gut wie gar nicht. Der Wels vermehrt sich vor allem von Mai bis Juli. Egal ob gegrillt, gebacken, gebraten oder frittiert – der Wels ist immer ein Highlight auf dem Teller. Der Fisch überzeugt er mit der einfachen Verarbeitung und seinem angenehm milden Geschmack. Der Geschmack des Hechtes ist am besten, wenn nicht gerade Laichzeit ist, also vor allem von September bis Januar. Besonders das weiße Fleisch des Hechtes, das über eine angenehm feste Konsistenz verfügt, ist sehr lecker. Durch den niedrigen Fettgehalt hat der Hecht ein relativ trockenes Fleisch. Daher eignet sich der Fisch ideal zum dämpfen oder pochieren. Unsere Raubfische
Fisch & Fleisch

Fisch & Fleisch

Fleisch bei Wedl Regionales Fisch bei Wedl Kunde werden Alle Genusswelten Obst & Gemüse Kaffee Gourmet Vinothek
Das Peeroton´sche System, die Sportnahrung bzw. Sports Food & Sports Drinks der Extraklasse

Das Peeroton´sche System, die Sportnahrung bzw. Sports Food & Sports Drinks der Extraklasse

wurde gemeinsam mit Wissenschaftlern und Sportmedizinern für gesundheitsbewusste Menschen und Leistungssportler entwickelt. Das Sortiment deckt die Segmente Stärkung des Immunsystems und der Abwehrkräfte, das Gewichtsmanagement, die Leistungssteigerung und Prävention bzw. Regeneration ab.
Teigwaren

Teigwaren

Sie haben die perfekte Pasta noch nicht gefunden? Egal ob Ravioli, Tortelloni, Cappellacci oder Mezzelune – zusammen finden wir das passende Produkt für Sie. Die über 50 verschiedenen Füllungen lassen keine Wünsche offen. Egal ob handgemachte Schlutzkrapfen der Firma Dengg aus Tirol, italienische Nudelspezialitäten von Qualitalia und Tressini, oder innovative Pasta-Ideen aus dem Hause Mondo. Bei dieser Auswahl ist bestimmt auch Ihre Lieblingspasta dabei!
Aromatische Gewürze & Backsaaten

Aromatische Gewürze & Backsaaten

Produzent, dessen Leidenschaft und Engagement sich in jedem einzelnen Produkt widerspiegelt. Mit jahrelanger Erfahrung und einem tiefgreifenden Verständnis für die Bedürfnisse der Verbraucher, hat sich das Unternehmen einen Namen in der Branche gemacht. Das Sortiment umfasst eine Vielzahl von Produkten, die alle nach den höchsten Standards hergestellt werden. Von frischen Zutaten bis hin zu fertig verpackten Produkten bietet das Unternehmen eine breite Palette an Optionen für jeden Geschmack und jede Ernährungsweise. Durch kontinuierliche Forschung und Entwicklung bleibt das Unternehmen stets auf dem neuesten Stand der Technologie und kann so innovative Lösungen für seine Kunden bieten. Dabei steht jedoch immer die Qualität im Vordergrund, denn nur so können die hohen Ansprüche der Verbraucher erfüllt werden. Das Unternehmen legt großen Wert auf Nachhaltigkeit und Umweltschutz. Es setzt auf ressourcenschonende Produktionsverfahren und achtet darauf, dass alle verwendeten Materialien umweltfreundlich sind. Die Kundenzufriedenheit steht für das Unternehmen an erster Stelle. Deshalb wird jeder Schritt des Produktionsprozesses sorgfältig überwacht und kontrolliert, um sicherzustellen, dass nur die besten Produkte den Kunden erreichen. Mit seinem qualitativ hochwertigen Sortiment und dem Fokus auf Nachhaltigkeit und Kundenzufriedenheit ist das Unternehmen ein verlässlicher Partner für alle, die Wert auf gute Lebensmittel legen.
Teigwaren in Rohkostqualität

Teigwaren in Rohkostqualität

Trockung mit Wind bei Raumtemperatur ist die natürlichste und schonendste Art, Lebensmittel zu trocknen. Die essentiellen Aminosäuren, die der Körper braucht, bleiben erhalten. Den typischen Eigengeschmack des Getreides genießt man auch mit der Nudel am Teller. Unsere Nudeln haben Rohkostqualität, das Kochen mit Wasser führt zu keinem wesentlichen Nährstoffverlust. Wir trocknen unsere Teigwaren unter 40°C, dadurch bleiben die Aminosäuren des Getreides vollständig erhalten. Unsere Nudeln haben dadurch Rohkostqualität. Aber Nudeln werden ja heiß gekocht, gehen da nicht auch Aminosäuren verloren? Dazu ein Zitat aus der wissenschaftlichen Literatur: "Der haushaltsübliche Kochvorgang mit Wasser hat keinen ins Gewicht fallenden wertmindernden Einfluss, während durch trockenes Erhitzen auf höhere Temperaturen der biologische Wert von Getreideeiweiß herabgesetzt wird." (Siehe Handbuch der Allgemeinen Pathologie - 11. Band/ 1.Teil Ernährung, Springer Verlag 1962) Bedeutung essentieller Aminosäuren Essentielle Aminosäuren sind deshalb für unseren Körper so wichtig, weil er sie nicht selber herstellen kann, sondern mit der Nahrung aufnehmen muss. Gerade Menschen, die sich überwiegend vegetarisch ernähren, benötigen alle Inhaltsstoffe des Getreidekorns. Überdies sind pflanzliche Proteine eine viel höherwertigere Aminosäurenquelle als tierische Produkte. Wir überprüfen unsere Teigwaren regelmäßig auf Mikroorganismen und haben keine Grenzwertüberschreitungen. Wenn die Teigwaren trocken sind, sind sie mindestens zwei Jahre haltbar. Die in der wissenschaftlichen Literatur erwähnte höhere enzymatische Aktivität bedeutet, dass die Enzyme im Getreide nach wie vor wirken. Ein ähnlicher Effekt tritt z.B. bei der Bräunung eines Apfels auf, wenn er aufgeschnitten wird. Deshalb schmecken und riechen unsere Nudeln weiterhin nach Getreide, auch wenn sie trocken sind.
Pfefferminz Sirup 0,2l

Pfefferminz Sirup 0,2l

In welchen Getränken man den Sirup auch verwendet, verfeinern mit Pfefferminzsirup ist immer ein geschmackliches Erlebnis. Ein Genuss der im Sommer erfrischt.So schmeckt die Minze aus dem Garten zu jeder Jahreszeit. Auch als Geschenk eignet sich der Sirup. Denn schön verpackt kann man den Geschmack des eigenen Gartens schenken!
TIERNAHRUNG - VOGELFUTTER

TIERNAHRUNG - VOGELFUTTER

POLANZ SAMEN. Weil wir es können. Wir sind ihr Fachgeschäft für Mischungen einzelner Futtersorten in staubfreier Qualität. Ihre Tiere werden es lieben. POLANZ SAMEN – Qualität trifft auf Erfahrung. Ihren Tieren zuliebe! Sittichfutter Kanarienfutter Exotenfutter Wellensittichfutter Grossittichfutter Papageienfutter Taubenfutter Wildvogelfutter Hühnerfutter Hundefutter Katzenfutter und viele andere Sorten mehr. POLANZ SAMEN – ALLES FÜR IHRE TIERE.
Lebensmittelanalytik auf höchstem Niveau

Lebensmittelanalytik auf höchstem Niveau

Unser Service in der Lebensmittelanalytik Egal, ob Obst, Fleischprodukt, Protein-Shake, Fruchtgummi oder Tee – Lebensmittel müssen sicher sein und Grenzwerte einhalten. Wir teilen unser „Wissen, was drin ist!“ mit unseren Kunden und helfen ihnen, Kaufentscheidungen zu treffen, Produktqualitäten zu verbessern und sichere und schadstofffreie Produkte auf den Markt zu bringen. Das alles zum Wohl der Verbraucher, die bewusst genießen wollen! Unsere technische und personelle Ausstattung in der Lebensmittelanalytik ermöglicht es uns, die Analysen Ihrer Proben jederzeit umfassend, qualitativ hochwertig und termingetreu durchführen zu können. Im Bereich der Lebensmittelanalytik garantiert die GBA Group eine schnelle und zuverlässige Transportlösung sowie anschließende Analyse Ihrer Proben. Vor Ankunft der Proben werden offene Fragen und Unsicherheiten mit Ihrem persönlichen Ansprechpartner geklärt, damit von Anfang an ein reibungsloser Ablauf gewährleistet werden kann. Die kompetente Bewertung der Ergebnisse sowie die angebotene lösungsorientierte Hilfestellung basiert auf der langjährigen Analyse-Erfahrung bei fast allen Matrices.
Lebensmittel Beleuchtung

Lebensmittel Beleuchtung

Die Lichtinszenierung von Lebensmitteln gehört zu den anspruchsvollsten Aufgaben in der Lichtarchitektur. Insbesondere bei Frischwaren ist die optimale Beleuchtung von höchster Bedeutung. Gutes Licht unterstreicht die Qualität von Lebensmitteln und erhält diese gleichzeitig. Bei jeder produktspezifischen Lichtlösung steht daher eine produktschonende Beleuchtung im Vordergrund. Moderne Beleuchtungskonzepte inszenieren die Ware attraktiv und verkaufsfördernd. Sie schaffen eine angenehme Einkaufsatmosphäre und profilieren die Händlermarke. Die differenzierte Lichtgestaltung im Bereich der Verkaufsflächen von Discountern über Super- und Hypermärkte bis hin zu Feinkostläden, erfordert daher hohe Professionalität und ausgereiftes Know-how.
Fisch & Fleisch

Fisch & Fleisch

Fleisch bei Wedl Regionales Fisch bei Wedl Kunde werden Alle Genusswelten Obst & Gemüse Kaffee Gourmet Vinothek
Pflegehinweise Speisekarten

Pflegehinweise Speisekarten

Wie pflege und handhabe ich meine Speisekarte? Im Download erhalten sie die passenden Informationen.
Multifunktionelle Bio-Lebensmittel

Multifunktionelle Bio-Lebensmittel

mit Nähr-Mehrwert-Effekt, die zur Erhaltung einer gesunden Darmflora und eines starken Immunsystems beitragen können
Reinigung und Desinfektion von Lebensmitteltransportbehältern und Lastträgern

Reinigung und Desinfektion von Lebensmitteltransportbehältern und Lastträgern

Vor allem frische Lebensmittel sind hochsensible und verderbliche Produkte, die täglich aufs Neue in kürzester Zeit und dennoch lebensmittelsicher zu transportieren sind. Temperaturgeführte, hygienisch einwandfreie Transportbehälter sind daher eine absolute Grundbedingung. Für die damit verbundenen Herausforderungen haben wir chemische und technologische Lösungen entwickelt, die auf allen Stufen der Logistik Anwendung finden. Ein Beispiel dafür ist die Reinigung von Normbehältern in der Intralogistik unsere Kunden.
Medizinische Waagen

Medizinische Waagen

Ärzte, Apotheker, Krankenschwestern und -pfleger schätzen Technik, die sie in ihrer täglichen Arbeit unterstützt und ihnen Zeit verschafft. Unsere Produkte helfen, Routinevorgänge zu verkürzen und Fehler zu vermeiden. Die intuitive Bedienung spart Einarbeitungszeit, die hohe Zuverlässigkeit und Qualität garantieren jederzeit präzise Messwerte. Dafür sorgt auch das effektive, weltweite seca Service-Netzwerk. Ob mobil oder stationär, viel Platz oder wenig, ständiger oder nur gelegentlicher Einsatz - wir bieten für sehr unterschiedliche Gegebenheiten und Ansprüche passende Produkte. Entscheidend jedoch ist, dass jedes seca Produkt Teil eines Lösung-Systems ist. Nur so können Geräte problemlos integriert, Prozesse miteinander vernetzt und Arbeitsschritte eingespart werden.
Ölmühlen

Ölmühlen

Pneum. Annahmestation, Pneum. Leichtgutausleser, Kompakt-Reiniger, Kernmühle, Knetmaschine, Röstpfanne, Ölpresse
Bau- und Baufeinreinigung

Bau- und Baufeinreinigung

Timing ist alles, vor allem im Baugewerbe. Wir sorgen dafür, dass Ihr Objekt bezugsfertig übergeben werden kann. Außerdem entsorgen wir sämtliche Restbaustoffe egal ob bei Neubau, Umbau oder Renovierung.
Steiner Spiralen – Fördertechnik für Lebensmittel maßgeschneidert

Steiner Spiralen – Fördertechnik für Lebensmittel maßgeschneidert

Steiner Spiralen aus Kirchdorf in Bayern entwickelt projektbezogen individuelle Fördersysteme, die speziell auf Ihre Anforderungen an Förderleistung, Produktschonung, Wartungsintensität und Energieeffizienz zugeschnitten sind. Bei komplexen Materialien und Förderwegen können Förderversuche eine nützliche Etappe auf dem Weg zur optimalsten Lösung sein.
Mehrfruchtpunsch Sirup 1+8 alkoholfrei 1Liter und 10 Liter

Mehrfruchtpunsch Sirup 1+8 alkoholfrei 1Liter und 10 Liter

Johannisbeer-, Orangen-, Kirsch- und Apfelsaft, verfeinert mit Gewürzen, sorgen für fruchtigen Punschgenuss. VE 6
Papier mit Haltegriff

Papier mit Haltegriff

Papiertragtaschen pur oder in Luxusausführung setzen Ihr Produkt und Logo ökologisch, ästhetisch und werbewirksam in Szene.