Finden Sie schnell alimentarie für Ihr Unternehmen: 251 Ergebnisse

Milchpulver

Milchpulver

Vollmilchpulver, Magermilchpulver sprühgetrocknet Vollmilchpulver, sprühgetrocknet 25 kg Sack Bio & konventionell auch Magermilchpulver verfügbar Fettanteil: 26%
NaloSpice

NaloSpice

Die gewebeverstärkte Hülle überträgt Gewürze und Kräuter in einem Schritt während des Produktionsprozesses. NaloSpice Die gewebeverstärkte Hülle überträgt Gewürze und Kräuter in einem Schritt während des Produktionsprozesses. Anwendungsbereich: Rohwurst, gegarte Schinkenprodukte, Brühwurst, Pasteten und Schmelzkäse. Produktvorteile: Verkürzung der Prozesszeiten und damit Zeit & Geld gespart „One-step-process“ für hohe Produktsicherheit Gleichmäßiger Übertrag der Gewürze und Kräuter für gleichbleibende Qualität In verschiedene Formen pressbar Kaliberspektrum: Hülle von Flachbreite 80 bis 250 mm (von Kaliber 55 bis 170 mm) Sheets in verschiedenen Größen lieferbar Standardprogramm: Abschnitte Flachbreite 135 x 50 cm + Cliphilfe (Kaliber 90 x 50 cm + Cliphilfe) Sheetgröße 420 mm x 500 mm Das Sortiment an Gewürzen und Kräutern von NaloSpice finden Sie in unserer Produkt Information.
Pflanzliche Proteine

Pflanzliche Proteine

Pflanzliche Proteine diverser Rohstoffe Erbsenprotein Bio & konventionell texturiert, granuliert, in 7 und 20 kg Säcken Protein: Erbsenprotein
Verkapselte Zitronensäure

Verkapselte Zitronensäure

Verkapselte Zitronensäure Granulat oder feines Pulver Verpackung: 25kg Sack or 1000kg Big Bag
NaloProSpice

NaloProSpice

Die Kunststoff-Hülle überträgt grobe Gewürze, feine Gewürze und Kräuter auf gegarte Schinkenprodukte und Brühwurst in einem Schritt während des Kochprozesses. NaloProSpice Die Kunststoff-Hülle überträgt grobe Gewürze, feine Gewürze und Kräuter auf gegarte Schinkenprodukte und Brühwurst in einem Schritt während des Kochprozesses. Anwendungsbereich: Gegarte Schinkenprodukte und Brühwurst Produktvorteile: Verkürzung der Prozesszeiten und damit Zeit- und Kostenreduzierung Automatisierung durch geraffte Hüllen, Verarbeitung über Doppelclipautomaten „One-step-process“ und füllfertige Raupen für hohe Produktsicherheit Gleichmäßiger Gewürzübertrag garantiert gleichbleibende Qualität Kaliber-/Flachbreitenspektrum: Das Kaliberspektrum ist von den technischen Voraussetzungen beim Kunden und den eingesetzten NaloProSpice-Varianten abhängig. Von Kaliber 89 mm bis 115 mm Von Flachbreite 140 mm bis 180 mm Gewürzvarianten: Pfeffer schwarz Paprika-Flocken Mediterrane Kräuter Weitere Informationen finden Sie in unserer Produkt-Info NaloProSpice.
NaloPro G1

NaloPro G1

Die Kunststoff-Hülle überträgt Farbe, Rauch oder Aroma auf gegarte Schinkenprodukte und Brühwurst in einem Schritt während des Kochprozesses. NaloPro G1 NaloPro G1 Die Kunststoff-Hülle überträgt Farbe, Rauch oder Aroma auf gegarte Schinkenprodukte und Brühwurst in einem Schritt während des Kochprozesses. Anwendungsbereich: Gegarte Schinkenprodukte und Brühwurst Produktvorteile: Verkürzung der Prozesszeiten und damit Zeit- und Kostenreduzierung Hohe Barriereeigenschaften, dadurch kein Gewichtsverlust und lange Haltbarkeit „One-step-process“ und füllfertige Raupen für hohe Produktsicherheit Gleichmäßiger Farbübertrag für gleichbleibende Qualität In verschiedene Formen pressbar Kaliber- /Flachbreitenspektrum: NaloPro G1: Von Kaliber 75 mm bis 165 mm Von Flachbreite 118 mm bis 260 mm Übertragsrezepturen: NaloPro G1 Übertragsrezepturen herunterladen Das Sortiment an Übertragsrezepturen von NaloPro G1 finden Sie auch in unserer Produkt Information.
Citronensäure

Citronensäure

Citronensäure monohydrat/anhydrat/flüssig(E330) und in Lebensmittel/Futtermittel/Pharma Qualität. Verpackung: 25 kg Sack, 1000 kg BigBag, lose, viele Granulierungen Herkunft: Österreich
Johannisbrotkernmehl

Johannisbrotkernmehl

Johannisbrotkernmehl (E410) in verschiedenen Viskositäten und Granulierungen Bio und konventionell Verpackung: 25 kg Sack Herkunft: EU
NaloSmoke

NaloSmoke

Die Cellulose-Faserhülle mit Rauchimprägnierung erspart das konventionelle Räuchern. NaloSmoke Die Cellulose-Faserhülle mit Rauchimprägnierung erspart das konventionelle Räuchern. Anwendungsbereich: Geräucherte Brühwurst, gegarte Schinkenprodukte und geräucherter Schmelzkäse. Produktvorteile: Rauchübertrag direkt während des Kochprozesses auf die Produktoberfläche Einsparung des konventionellen Räucherprozesses Sehr gute Kalibertreue für hohe Präzision beim Slicen Füllfertige Raupen und „all-in-one-process“ für hohe Produktsicherheit Freundlich zur Umwelt und auch zum Geldbeutel keine aufwändige Reinigung der Räucherkammer keine kostspielige Neutralisierung des Reinigungswassers Kaliberspektrum: Von 49 bis 165 mm Rauchübertrag: B2 Mittlere Rauchtönung -> Brühwurst und Geflügelschinken H5 Dunkle Rauchtönung -> Kochschinken H6 Sehr dunkle Rauchtönung -> Kochschinken Kaliberspektrum: 49 bis 165 mm
Citronensäure

Citronensäure

Citronensäure monohydrat/anhydrat/flüssig(E330) und in Lebensmittel/Futtermittel/Pharma Qualität. Verpackung: 25 kg Sack, 1000 kg BigBag, lose, viele Granulierungen Herkunft: Österreich
Citronensäure

Citronensäure

Citronensäure monohydrat/anhydrat/flüssig(E330) und in Lebensmittel/Futtermittel/Pharma Qualität. Verpackung: 25 kg Sack, 1000 kg BigBag, lose, viele Granulierungen Herkunft: Österreich
Milchpulver

Milchpulver

Vollmilchpulver, Magermilchpulver sprühgetrocknet Magermilchpulver, sprühgetrocknet 25 kg Sack, 1000 kg BigBags, Bio & konventionell, lactosefrei auch Vollmilchpulver verfügbar Fettanteil: 1,25%
Zitronensäure DC

Zitronensäure DC

Direkt verpressbare Zitronensäure Lebensmittel- und Pharmaqualität E330 20 kg Sack
Fasern

Fasern

Funktionelle Fasern aus diversen Pflanzlichen Rohstoffen unterschiedliche Faserlänge, unterschiedliche Verpackungsgrößen (Säcke) Faser: Kartoffelfaser
Fasern

Fasern

Funktionelle Fasern aus diversen Pflanzlichen Rohstoffen, in diversen Faserlängen 20 kg, 25 kg Sack Faser: Apfelfaser
Fasern

Fasern

Funktionelle Fasern aus diversen Pflanzlichen Rohstoffen, in diversen Faserlängen Sackware Faser: Haferfaser
Fasern

Fasern

Funktionelle Fasern aus diversen Pflanzlichen Rohstoffen, in diversen Faserlängen 15 kg, 20 kg, 25 kg Sack Faser: Bambusfaser
Gelatine

Gelatine

in unterschiedlichen Qualitäten Fisch, Rind, Schwein, Geflügel unterschiedliche Bloom und Mesh vorhanden 20, 25 kg Sack
WINVITALIS - Sonderkostformen

WINVITALIS - Sonderkostformen

winVitalis - die schönste Verbindung von spezieller Ernährung und Genuss winVitalis von apetito bietet genussvolle Mahlzeiten für besondere Ernährungsanforderungen. Als langjähriger Spezialist in diesem Bereich verbindet apetito Ernährungswissenschaft mit kreativer Kochkunst. Bedarfsgerechte Mahlzeiten sollten etwas sein, auf das man sich den ganzen Tag freuen kann – ein Glanzpunkt im Tagesablauf. Unsere langjährigen winVitalis-Gäste sind davon überzeugt, dass auch spezielle Ernährungsanforderungen dieser Freude nicht im Weg stehen. Darum haben die Ernährungsspezialisten und Köche von apetito köstliche und optisch sehr ansprechende Mahlzeiten für besondere Ernährungsanforderungen entwickelt.
AMMAG Wirbelstromsiebmaschinen WIS

AMMAG Wirbelstromsiebmaschinen WIS

*Kontrollsieben*Deagglomerieren *kompakt Die hunderfach bewährte WIS-Typenreihe bietet Ihnen zuverlässige Kontrollsiebung, Fluidisation und Deagglomeration Ihrer Rohstoffe von WIS 5 mit 5 Tonnen/Std bis WIS 30 mit 30 Tonnen/Std (Referenzprodukt: Mehl, Sieb-Maschenweite: 1 mm). Einfacher und schneller Siebwechsel und gute Zugänglichkeit sind die hervorstechenden Merkmale dieser kompakten und zuverlässigen Siebmaschine.
AMMAG Horizontalgegenstrommischer HGM

AMMAG Horizontalgegenstrommischer HGM

* robust * schonend * kurze Mischzeit Für das schonende Mischen von Produkten mit breiter Korngrößenverteilung eignen sich so genannte Schubmischer am besten. Unsere Ein - oder Zweiwellen-Bandmischer der Typenreihe HGM haben ein Nutzvolumen von 150 bis 4000 Liter. Die Mischorgane sind Bänder, die schneckenartig in zwei Durchmessern angeordnet sind. Die inneren Bänder mit dem kleineren Durchmesser fördern das Produkt von der Mitte nach außen und die äußeren Bändern wieder nach innen. Das Schieben der Bänder durch die Schüttung sorgt für die gute Durchmischung. Mit AMMAG - HGMs werden weltweit Produkte wie Milchpulver, Backhilfsmittel, Kristallzucker, Müsli, Tiernahrung, Kunststoffgranulat, Metallpulver, metallurgische Pasten, Reinigungsmittel, Schaumstoffrecycling-Flocken oder Fliesenkleberpulver gemischt. Die Mischer können mit Kühl- oder Heizmantel ausgestattet werden. Außerdem sind zusätzliche Flüssigkeitseindüsungen bzw. Messerzerkleinerungen möglich.
SteirerKren gerieben und SteirerKren mit Apfel gerieben

SteirerKren gerieben und SteirerKren mit Apfel gerieben

Lange Haltbarkeit - mehrere Monate Die natürliche Krenschärfe bleibt bis zum Schluss erhalten
Wasabo, Kren & Wasabi

Wasabo, Kren & Wasabi

Wie frisch geraspelt, mehrere Monate gekühlt haltbar und jederzeit bequem verfügbar
MoriVeda Moringa Dip Tee - Minze - 100% natürlich, vegan (1x20)

MoriVeda Moringa Dip Tee - Minze - 100% natürlich, vegan (1x20)

Unsere Moringa-Teebeutel mit Minze-Geschmack bestehen aus händisch geernteten Moringa-Blättern aus Wildwuchs. MoriVeda Moringa Dip Tee Minze Schonend verarbeitet, rein und naturbelassen. Moringa zählt zu den gesündesten Gewächsen unserer Erde und ist ein echtes Kraftpaket. Es weist über 90 Nährstoffe auf, Vitamine, Proteine, Aminosäuren, essenzielle Mikronährstoffe, Antioxidantien und vieles mehr. Unsere Moringa-Teebeutel mit Minze-Geschmack bestehen aus händisch geernteten Moringa-Blättern aus Wildwuchs. Die Blätter werden schonend getrocknet und in einer speziellen Maschine fein gerebelt. So erhalten die Teebeutel eine optimale Qualität und einen einzigartigen Geschmack. -Original Ayurveda Qualität aus dem tropischen Himalaya-Gebiet -Die Teebeutel bestehen aus reiner Zellulose ohne PVC oder metallische Klammern -100 % vegan -Verfeinert mit Geschmackrichtungen -Zubereitung: Teebeutel in eine Tasse geben und mit ca 1/4 Liter heißem Wasser übergießen. Ca. 5-7 Minuten ziehen lassen. Auch ungesüßt ein Geschmackserlebnis Größe: 20 Beutel
AMMAG Partikel Systeme

AMMAG Partikel Systeme

Bei diesem Modul sind wir Ihr Partner für Auftragsformulierung, gemeinsame Produktentwicklung oder einfach Ideenlieferant. Unser Team hat Formulierungs- und Verfahrens-KnowHow für * probiotische Futtermittelzusätze * pasteurisierfähige Lebensmittelpartikel, *neuartige, beschichtete Ballaststoffe als Functional Food Ingredients in Lebensmitteln, * mikroverkapselte Aromen oder sonstige mikroverkapselte Wirkstoffe, etc. Übrigens: gegenseitige Vertraulichkeitserklärungen und nach Meilensteinen gegliederte Entwicklungsaufträge sind für uns selbstverständlich: damit ist reibungsloses Zusammenarbeiten sichergestellt und Sie können das Projekt zeitlich und kostenmäßig einfach überwachen!
Hefeextrakt

Hefeextrakt

In Geschmacksrichtungen Umami, Gemüse, Röstgemüse, Pilze, Rind, Kalb, Schwein, Huhn, Lamm uvm.
Fructose / Fruchtzucker

Fructose / Fruchtzucker

In unterschiedlichen Qualitäten Cristallin und flüssig
Honig

Honig

aus der EU, in unterschiedlichen Varianten - auch Waldhonig Honig: Sonnenblume
Dextrose

Dextrose

In unterschiedlichen Qualitäten/Granulierungen Auch in Bio Qualität Verfügbar in unterschiedlichen Qualitäten/Granulierungen Verschiedene Verpackungseinheiten auf Anfrage
WGCP - Whole Green Coffee Powder

WGCP - Whole Green Coffee Powder

WGCP - Whole Green Coffee Powder Pulver aus grünen Kaffeebohnen - Arabica oder Robusta - 20 oder 40 mesh - Diverse Koffein- und Chlorogensäuregehalte. Verpackung: 10 kg Karton