Finden Sie schnell aditivi für Ihr Unternehmen: 189 Ergebnisse

Gummiermittel - Quick Coat

Gummiermittel - Quick Coat

Quick Coat ist ein Gummiermittel zur Vorbehandlung von Dragee-Einlagen. Es stabilisiert das Dragee und glättet die Oberfläche der Einlage, für ein ideales Dragierergebnis. Quick Coat ist ein universell einsetzbares Gummiermittel zur Vorbehandlung, Vereinheitlichung und Stabilisierung von Zucker- und Schokoladendragee-Einlagen. Es glättet die Einlagenoberfläche und ermöglicht dadurch eine gleichmäßige Dragierung, auch bei Einlagen mit unebener Oberfläche. Zudem wird die Adhäsion zwischen Kern und Dragierschicht verbessert, um Absplittern und Beschädigungen der Produktoberfläche zu verhindern. Quick Coat bildet eine Barriere gegen Migration von Fett Säure oder Feuchtigkeit, erhöht die Hitzestabilität und erhöht die Stabilität gegen mechanischen Stress. Zuckerfrei erhältlich.
Quick Chew

Quick Chew

Quick Chew ist ein gelatinefreier Texturgeber für alle Arten von Kaubonbons.
Fischinjektion

Fischinjektion

Fischinjektion – zur Steigerung der Ausbeute Sie wollen Ihr Ausbeute bei der Heiß- oder Kalträucherung erhöhen. Mit unseren Systemen zur Lachsinjizierung steigern Sie Ihren Gewinn.
Quick Sol

Quick Sol

Quick Sol ist ein Glanzmittel speziell für schokolierte cerealien und Produkte mit besonders unebenen Oberflächen.
Minzöl (Mentha Arvensis/Piperita/Spicata/DMO)

Minzöl (Mentha Arvensis/Piperita/Spicata/DMO)

Minzöl (Mentha Arvensis/Piperita/Spicata/DMO): Aromen & Essenzen. Einsatz in Kosmetik, Einsatz in Lebensmittel: Süßwaren,.
Bio - Kontrollverfahren

Bio - Kontrollverfahren

Ökokontrollstelle: DE-ÖKO 007 In der europäischen Union sind die Begriffe „Bio“ und „Öko“ bei Lebensmitteln gesetzlich geschützt. Die EG-Öko-Verordnung 834/2007 liefert hierzu die gesetzliche Grundlage. Darin werden alle Stufen von der Erzeugung, Verarbeitung bis hin zur Kennzeichnung und dem Handel von Bio-Produkten genau geregelt. Jedes Unternehmen, das Bio-Waren in jeglicher Form in Verkehr bringt, muss die verordnungsgemäße Arbeitsweise von einer unabhängigen Öko-Kontrollstelle zertifizieren lassen. (Download Zertifikat)
Koffein

Koffein

Koffein oder Coffein wird als stimulierende Substanz der Lebensmittelindustrie für Limonaden, Energy Drinks und Fitnessprodukte angewendet.
Aromen

Aromen

GBC Global Brokers Company UG bietet eine kleine Palette an ausgesuchten Aromen für die Lebensmittelindustrie an: Erdbeerfuranon-Pulver 98% Ethylvanillin 99% (synthetisches Vanillin) Furaneol-Pulver 98% Gamma-Oryzanol-Pulver L-Menthol 98%, natürlich Natürliches Vanillin-Pulver 99% (ex Nelke) Natürliches Vanillin-Pulver ohne Ferulasäure (ohne Nelke)
Guarkernmehl

Guarkernmehl

TER Chemicals bietet erstklassiges Guarkernmehl, ein vielseitiges Polysaccharid aus den Samen der Guarpflanze (Cyamopsis tetragonoloba). Es überzeugt durch hervorragende verdickende und stabilisierende Eigenschaften. Anwendungsbereiche: Lebensmittel: Verdickungs-, Gelier- und Bindemittel in Eiscreme, Saucen, Backwaren und Getränken. Pharma: Viskositätskontrolle in Tabletten und Suspensionen. Kosmetik: Feuchtigkeitsspender und Stabilisierungsmittel in Hautpflegeprodukten. Technik: Anwendung in der Papierindustrie, Erdölgewinnung und Textilindustrie. Qualität und Service: Unser Guarkernmehl wird nach höchsten Qualitätsstandards produziert. Wir bieten verschiedene Qualitäten und Viskositätsgrade, um spezifische Anforderungen zu erfüllen. Unser erfahrenes Team berät Sie gern bei der Auswahl des passenden Produkts.
Xanthan

Xanthan

Xanthan (E415, CAS 11138-66-2) wird aus zuckerhaltigen Substraten gewonnen und als Verdickungsmittel in der Lebensmittelindustrie sowie in der Bauindustrie eingesetzt.
Aromakomponenten

Aromakomponenten

Wir bieten Komponenten, die in der Aromaindustrie wertvolle Basisbestandteile sind wie zum Beispiel Vanillin, Ethyl Vanillin, Menthol oder Maltol bzw. Ethyl Maltol.
Johannisbrotkernmehl

Johannisbrotkernmehl

Johannisbrotkernmehl ist ein natürliches Verdickungsmittel, das aus den Samen des Johannisbrotbaums gewonnen wird. Es ist bekannt für seine Fähigkeit, die Textur und Stabilität von Lebensmitteln zu verbessern. Besonders in der Herstellung von Backwaren, Desserts und Milchprodukten wird Johannisbrotkernmehl geschätzt. Neben seiner Verwendung in Lebensmitteln findet Johannisbrotkernmehl auch in der Kosmetik- und Pharmaindustrie Anwendung. Es wird in Hautpflegeprodukten und Medikamenten eingesetzt, um die Konsistenz zu verbessern und die Wirksamkeit zu erhöhen. Johannisbrotkernmehl ist ein vielseitiger und umweltfreundlicher Zusatzstoff, der in vielen Branchen geschätzt wird.
Bio Kokosblütenzucker

Bio Kokosblütenzucker

Bio Kokosblütenzucker - ein Gourmet-Zucker mit feinem Karamellaroma Bio-Kokosblütenzucker von wird in traditioneller Weise aus dem süßen Blütennektar der Kokosnusspalme (coco nucifera) in Indonesien gewonnen. Der entnommene Pflanzensaft wird zuerst gefiltert und eingekocht und im Anschluss so lange erhitzt bis er zu kleinen Kügelchen kristallisiert. Im Ergebnis entsteht ein naturbelassener, goldfarbener Zucker mit feiner Karamellnote. Geschmacklich ist unser Bio-Kokosblütenzucker zart-süßlich und schmeckt nicht, wie der Name vielleicht vermuten lässt, nach Kokosnuss. Einen gesundheitlichen Vorteil bietet der Glykämische Index von Kokosblütenzucker. Dieser liegt mit 35 sehr niedrig und unterbietet damit sogar deutlich Honig oder Rohrzucker. Ein niedriger Glykämischer Index bewirkt, dass der Blutzuckerspiegel nach dem Verzehr nur langsam ansteigt und starke Blutzuckerschwankungen vermieden werden. Der niedrige Schmelzpunkt und die guten Verarbeitungseigenschaften machen den Kokosblütenzucker zu einer beliebten Zutat beim Backen, Kochen und Süßen von Speisen und Getränken. Besonders in südostasiatischen und indischen Küchen wird Kokosblütenzucker seit jeher zum Süßen von Gerichten und Getränken benutzt. Obwohl die Süßkraft von Kokosblütenzucker etwas geringer als die von Haushaltszucker ist, wird er wegen seinem hervorragenden malzig-karamelligen Aroma trotzdem 1 zu 1 verwendet. Bio-Kokosblütenzucker von ist vegan, gluten- und laktosefrei sowie naturbelassen, nicht raffiniert und ohne weitere Zusätze. Aufzubewahren an einem kühlen, trockenen Ort ohne direkte Lichteinstrahlung. Die Lieferung erfolgt in der Originalverpackung des Herstellers (25 kg Karton).
Premium Raps Lecithin,  LECICO RAP 200 IP

Premium Raps Lecithin, LECICO RAP 200 IP

LECICO RAP 200 IPM ist ein Premium Non-GMO Raps Lecithin und ist gut geeignet für den Einsatz in unterschiedlichen Lebensmittelsystemen. Das Rapslecithin LECICO RAP 200 IPM ist nicht-allergen und wirkt in vielen Anwendungen als Emulgator, Benetzungsmittel, Stabilisator, Trennmittel, Antioxidans und Dispergiermittel.
Kaliumsorbat Herstellung: Technologische Gewinnung

Kaliumsorbat Herstellung: Technologische Gewinnung

Für die Kaliumsorbat Herstellung wird zunächst Sorbinsäure benötigt. Diese kommt zwar auch in Früchten vor, aber in der technologischen Gewinnung hat sich die chemische Synthese bewährt. Wird der Sorbinsäure Kaliumhydroxid zugeführt, entsteht zuletzt das Kaliumsalz namens Kaliumsorbat.
Lecithine aus Sonnenblume, Raps oder Soja

Lecithine aus Sonnenblume, Raps oder Soja

Das Sortiment der Lecithine reicht vom flüssigen Standardprodukt über pulverförmige Compounds bis hin zu Reinlecithinpulver - auch in non-GMO, hypoallergen & biologisch zertifiziert verfügbar. Lecithin ist ein wahres Multitalent. Aus unserem umfangreichen Angebot an Lecithinen bieten wir Ihnen die optimale Lösung für Ihre Produkte. Geht es zum Beispiel um die Herstellung streichzarter Margarine, knuspriger Teigwaren, aromatischer Schokolade, gut löslichen Kakaopulvers, haltbarer Aromen oder haben Sie andere Anforderungen? Fragen Sie uns, wir lösen das! Sternchemie bietet hochwertige und gentechnik-freie Lecithine auf Basis von Soja, Sonnenblume und Raps. Unsere Quellen im Detail: SOJA Soja ist weltweit die am meisten genutzte Quelle für nicht-genetisch modifiziertes (non-GMO) Lecithin. Liefersicherheit und Qualität stehen bei uns im Fokus. Sternchemie war eine der ersten Firmen, die indisches Sojalecithin erschlossen hat. Darüber hinaus arbeiten wir mit ausgewählten Partnern in Europa, Asien und Amerika zusammen, um auch höchsten Ansprüchen zu genügen. SONNENBLUME Erste Alternative für soja-freie, nicht genetisch modifizierte Lecithine ist heute Sonnenblume. Durch die enge Zusammenarbeit mit internationalen Rohwarenproduzenten in Europa und Südamerika können wir die Lieferfähigkeit jederzeit garantieren und selektive Rohwarenforderungen sicher stellen. RAPS Dank seiner Zusammensetzung und Funktionalität ist Raps-Lecithin die ideale Ergänzung zu unseren Spezialitäten aus Soja und Sonnenblume und der „Rising-Star“ am non-GMO-Himmel. Regionaler Anbau und ein breites Portfolio europäischer Partner garantieren ein Höchstmaß an Qualität, Flexibilität und Verfügbarkeit.
Quick Coll

Quick Coll

Quick Coll ist ein Lebensmitteladhäsiv für Snacks wie z.B. gewürz-gecoatete Nüsse. Es erzeugt eine stabile Haftung und bildet eine Schutz- und Isolierschicht, die den Abriebeffekt verhindert.
Antioxidantien, Konservierungsmittel für Fertiggerichte

Antioxidantien, Konservierungsmittel für Fertiggerichte

Unser Portfolio: Natriumerythorbat, Ascorbinsäure (Vitamin C), Natriumascorbat, Kaliumsorbat, Zitronensäure, Natriumcitrat
Polydextrose

Polydextrose

Süßstoffe & Zuckeraustauschstoffe
Guarmehl Korma

Guarmehl Korma

Guarmehl Korma: Lebensmittelzusatzstoff. Einsatz in Futtermittel: Tierfutter, Aquafutter. ACT ist Ihr zuverlässiger Handelspartner und Distributeur auch für hochwertige Zusatzstoffe
Pink Himalaya Salz

Pink Himalaya Salz

Pink Himalaya Salz - ein 100% natürlicher Eye-Catcher! Unser pinkes Himalaya Salz ist ein über 250 Millionen Jahre altes Steinsalz, dass sich durch seine Ur-Reinheit und viele Mineralien auszeichnet. Es wird traditionell abgebaut, selektiert, gewaschen und getrocknet. Das Himalaya Salz stammt aus einer Hügelkette im Norden Pakistans, die sich ca. 200 km südlich von dem eigentlichen Himalaya Gebirge befindet. Entstanden ist das Salz im Laufe der Zeit durch zahlreiche geologische Einflüssen und Veränderungen wie zum Beispiel Erdbeben oder Vulkanausbrüche. Unser Himalaya Salz ist frei von jeglichen Zusätzen, unjodiert, unraffiniert und somit zu 100% naturrein. Das durch den natürlichen Eisengehalt pink gefärbte Himalaya Salz zählt zu den Klassikern unter den Natursalzen und ist auch optisch ein echter Hingucker. Bereits eine Prise Pink Himalaya Salz an Ihren süßen Speisen oder Getränken kann deren natürliche Süße ohne die Zugabe von weiterem Zucker erheblich verstärken. Das Himalaya Salz sorgt dafür, dass das Gehirn das Geschmacksempfinden „süß“ verstärkt. Aus diesem Grund ergänzt das Pink Himalaya Salz unser Sortiment perfekt. Wir bieten verschiedene Körnungen an. Das grobe Salz ist zum Befüllen von Salzmühlen gedacht, wohingegen das feine Salz direkt verwendet werden kann. Bei trockener Lagerung unbegrenzt haltbar.
Lutein

Lutein

Lutein = Natürliche Produkte. Einsatz in Lebensmittel: Getränke. ACT liefert Pflanzenextrakte und pflanzliche Rohstoffe in gleichbleibender und zertifizierter Qualität für Ihre Lebensmittel-, Nahrungsergänzungsmittel-, Sport- und Kosmetikprodukte. ACT ist Ihr zuverlässiger Handelspartner und Distributeur für hochwertige pflanzliche Rohstoffe. Vor allem, wenn Ihnen Qualitätsrohstoffe und die Zuverlässigkeit der gesamten Herstellungskette bis zur Lieferung grundlegend wichtig sind.
Vanillin

Vanillin

Vanillin wird als Aromastoff in Süßwaren, Backwaren, Limonaden, Dentalpflegeprodukten und Joghurts angewendet.
Saccharin

Saccharin

Saccharin (Natrium Saccharin oder Saccharinsäure) sind Intensivsüßstoffe und ca. 450-700 mal süßer als Zucker. Sie werden oft in Kombination mit Natrium Cyclamat in einer Kombi 10:1 verwendet.
Geleé Royale

Geleé Royale

Geleé Royale ist der Futterstoff, mit welchem Bienen Ihre Königin füttern. Dieser äußerst nahrhaften Substanz werden gesundheits- und schönheitsfördernde Eigenschaften nachgesagt.
Quick Lac

Quick Lac

Quick Lac ist ein universell einsetzbares Versiegelungsmittel für alle arten von dragierten Süßwaren.
Molkereiprodukte

Molkereiprodukte

Alginate Carrageenane Emulgatoren Gelatine Guarkernmehl Johannisbrotkernmehl Proteine/Proteinmischungen Pektine Stärken Vitamine/Vitaminmischungen Xanthan weitere Produkte auf Anfrage
Energiegetränke

Energiegetränke

Wir liefern in großem Maßstab Taurin, Glucuronolacton, Inositol, Coffein sowie Vitamine und Süßstoffe sowie Säuerungsmittel für die Energy Drink Produzenten.
Sorbitol

Sorbitol

Zuckeraustauschstoff
Carnaubawachs

Carnaubawachs

Carnaubawachs ist ideal zum Stabilisieren und Texturieren von Polituren und Kosmetika. Zudem kommt es in Lebensmitteln und Pharmazeutika als Glanzmittel zum Einsatz.