Finden Sie schnell aceite für Ihr Unternehmen: 515 Ergebnisse

Bio Traubenkernöl

Bio Traubenkernöl

Bio Traubenkernöl aus eigener Pressung. Kaltgepresstes Traubenkernöl gilt in der Frischeküche als Spezialität. Angenehm nussig mit dem Geschmack der Weintrauben verfeinert es Kaltgerichte, kann auch erhitzt werden.
Avocadoöl, bio

Avocadoöl, bio

Das gelbe bis grünliche Avocadoöl, bio ist ein reichhaltiges Öl mit charakteristischem Duft nach Avocadofrüchten. Es wird aus der ganzen Avocadofrucht gewonnen. Im kaltgepressten sowie im raffinierten Avocadoöl, bio ist ein reichhaltiges und sehr gut verträgliches Öl. Es unterstützt die Barrierefunktion der Haut, zieht rasch ein und verbessert das Hautbild deutlich. Auch für Heilung und Pflege geschädigter Haut ist Avocadoöl, bio sehr gut geeignet. In Emulsionen oder Ölmischungen fördert das Avocadoöl das Eindringen der Wirkstoffe in die Haut. INCI: Persea Gratissima Oil Inhaltsstoffe: Palmitinsäure: 5-25 % Ölsäure: 50-74 % Linolsäure: 6-20 %
CBD-Öl

CBD-Öl

ausgeschrieben Cannabidiol-Öl ist eine Mischung aus raffiniertem Hanfsamenöl und Hanfextrakt. Cannabidiol-Öl ist eine Mischung aus raffiniertem Hanfsamenöl und Hanfextrakt. Hanf ist eine der ältesten Nutzpflanzen der Welt und wird schon seit Jahrtausenden kultiviert. Das CBD-Öl hat eine dunkelgrüne Farbe und einen charakteristischen, ätherischen Grasgeruch. Eine berauschende Wirkung durch das Öl entsteht nicht, da es nur einen THC-Gehalt von 0,05 % hat. CAS: 13956-29-1 EINECS: 200-659-6 Haltbarkeit: 12 Monate Lagerung: kühl, trocken, lichtgeschützt im Originalgebinde lagern
Glycerin aus biologisch zertifizierten Rohwaren, Palmrei

Glycerin aus biologisch zertifizierten Rohwaren, Palmrei

Glycerin ist eine sirupartige geruch- und farblose Flüssigkeit. Es ist ein natürlicher Bestandteil pflanzlicher Öle. Aus biologisch zertifizierten Rohwaren wie Sojabohnen oder Mais wird Öl gewonnen. Glycerin wird als hydratisierender Wirkstoff in der Haut- und Haarpflege eingesetzt. Es beugt Hautirritationen und Feuchtigkeitsverlust vor und kommt in Reinigungs- und Pflegeprodukten zum Einsatz. Glycerin verbessert die Konsistenz in Cremes und Lotions, in Shampoos wirkt es schaumstabilisierend. INCI: Glycerin Inhaltsstoffe: E 422 Entsprechend den Vorgaben der EG-Verordnung für Zusatzstoffe 231/2012 und 1333/2008 in den aktuellen Fassungen Frei von Genveränderten Organismen (GVO)
Sacha Inchi Öl, bio

Sacha Inchi Öl, bio

Sacha Inchi Öl ist ein geblich, bis bernsteinfarbenes Öl. Keine andere Pflanze liefert so viel Omega-3-Fettsäuren wie Sacha Inchi. Sacha Inchi Öl bio ist ein hochwertiges Pflegeöl, das vielfältig eingesetzt werden kann. Es ist wunderbar geeignet für die Pflege entzündlicher, trockener und reifer Haut. Es erhöht die Hautelastizität, wirkt stark zellregenerierend und zellaktivierend. Eine Verbesserung des Hautbildes verspricht Sacha Inchi Öl bio bei Hautreizungen, Entzündungen, Allergien und neurodermitischer Haut. Es begrenzt die Dehydrierung der Haut und stärkt das natürliche Gleichgewicht.Die pflegenden Eigenschaften unseres Sacha Inchi Öls wurden in einer kosmetischen Studie im Oktober 2015 bestätigt. Die Ergebnisse können gerne bei uns angefordert werden. INCI: Plukenetia Volubilis Seed Oil Inhaltsstoffe: C16:0 Palmitinsäure: 2-8% C18:0 Stearinsäure: 1-5 % C18:1 Ölsäure: 8-14 % C18:2 Linolsäure: 28-45 % C18:3 Alpha-Linolensäure: 40-58 % Verpackung: Ab 1 kg erhältlich
Marulaöl (Marula oil)

Marulaöl (Marula oil)

Marulaöl ist ein pflanzliches Öl, das aus den Kernen des Marulabaums gewonnen wird. Das Marulaöl wird schon seit Jahrtausenden in afrikanischen Ländern unter anderem in Ritualen eingesetzt. Das Marulaöl wird aus den Kernen des Marulabaums gewonnen. Der Marulabaum (Sclerocarya birrea) wächst in den warmen und frostfreien Regionen Subäquatorial-Afrikas. Das ist das Gebiet von Nigeria bis Äthiopien und Südafrika. Der Marulabaum wird auch Elefantenbaum genannt, da Elefanten die duftenden und gärenden Früchte des Baums gerne essen. Der Baum wächst wild und wird nicht kultiviert. Er ist frostempfindlich aber tockenheits- und salzresistent, wird 15-20 Meter hoch und bildet rote Blüten. Früchte trägt der Baum zwischen April und Juni. Die Früchte sind gelb und sehen pflaumenartig aus. Die Kerne müssen in Handarbeit aus der Frucht entnommen werden. Danach wird durch Kaltpressung das dunkelgelbe bis orange Öl gewonnen. Der Marulabaum und dessen Erzeugnisse sind schon seit Jahrtausenden in der südafrikanischen Kultur bekannt. So wird zum Beispiel die Frucht als Grundlage für Erfrischungsgetränke und Spirituosen verwendet. Das Marulaöl hat einen extrem hohen Anteil an ein- und mehrfach ungesättigten Fettsäuren und natürlichen Antioxidantien. In Ölmischungen verbessert es die Oxidationsstabilität. Es hat zudem einen hohen Anteil an Palmitin- und Stearinsäure, die für eine Stärkung des hauteigenen Lipidschutzes sorgen. Verwendung: Kosmetik: * reich an Antioxidantien * schützt vor schädlichen Umwelteinflüssen * für alle Hauttypen geeignet * reich an Ölsäuren * Basisöl für kosmetische Produkte * rückfettend und feuchtigkeitsbindend * Haar-, Lippen- und Wundpflege Lebensmittel: * Kochöl INCI:: Sclerocarya Birrea Seed Oil CAS:: 68956-68-3 EINECS:: 273-313-5 Haltbarkeit:: 12 Monate Geruch:: leicht sauer, nussig Lagerung:: kühl, trocken, lichtgeschützt, in geschlossenen Gebinden lagern
Bio Leinöl Kapseln

Bio Leinöl Kapseln

Der Gemeine Lein, Linum usitatissimum (oft auch Flachs genannt), wird bereits seit Jahrtausenden zu verschiedensten Zwecken genutzt. Aus seinen Fasern lässt sich beispielsweise Stoff weben und Papier herstellen, außerdem sind Leinsamen ein nahrhaftes Lebensmittel. Unser Bio Lein wird unter strengen Qualitäts- und Umweltschutzvoraussetzungen angebaut und seine Samen werden für unser Öl schonend mechanisch kaltgepresst, wodurch alle wertvollen Inhaltsstoffe erhalten bleiben.
Chiasamenöl

Chiasamenöl

Chiasamenöl ist ein gelblich bis farbloses Öl mit einem nussigen Geruch. Das Öl wird aus dem aus Mexiko stammenden Chia gewonnen. Der Chia ist eine krautartige Pflanze der Gattung Salbei mit einer Wuchshöhe von etwa 1,75 Meter. Der Ursprung der Pflanze ist Mexiko und Zentralamerika. Von dort aus verbreitete sie sich durch die Spanier weltweit. Die Hauptanbauländer sind Mexiko, Paraguay, Bolivien, Argentinien und Australien. Die Samen des Chia wurden schon von den Azteken als Nahrungsquelle und Tierfutter verwendet. Die Samen haben ca. 40% Ölgehalt. Das Chiaöl wird durch die Pressung der Samen gewonnen und zeichnet sich durch seinen hohen Omega-3-Fettsäure- Gehalt aus. Verwendung: Lebensmittel: * Verfeinern von Speisen * Nahrungsergänzungsmittel * Brat- oder Backöl Technisch: * Firnis in der Lackmalerei Kosmetik: * Haarpflegeprodukt * Herstellung von Cremes * Zieht schnell in die Haut ein CAS:: 93384-40-8 EINECS:: 297-250-8 INCI:: Salvia Hispanica Seed Oil Geruch:: nussig Lagerung:: kühl, trocken, lichtgeschützt, in geschlossenen Gebinden lagern
Babassu-Öl

Babassu-Öl

Babassu-Öl ist das Öl der in Brasilien vorkommenden Babassupalme. Das Öl ist unter 22 °C fest und wird daher häufig auch als Babassu-Fett bezeichnet. Babassu-Öl wird aus den Nüssen der Babassupalme gewonnen. Diese stammt aus Brasilien, die Hauptanbaugebiete sind in Südamerika. Die Palme gehört der Familie der Arecaceae an und wächst nur sehr langsam. Sie trägt erst nach 10 Jahren die ersten Früchte, wird bis zu 200 Jahre alt und erreicht eine Höhe von 30 Metern. Die Früchte ähneln einer Kokosnuss, werden 10 bis 12 cm lang und enthalten 3 - 5 Samen mit ca. 60-70% Öl. Das Öl ist unter 22°C fest und wird daher auch als Babassuwachs oder Babassufett bezeichnet. Es hat einen hohen Gehalt an Laurinsäure und erzeugt ein weiches Hautgefühl. Bei Hautkontakt schmilzt es. Verwendung: Pharma: * Lindert Hautbeschwerden Lebensmittel: * Bestandteil von Süß- und Backwaren * Herstellung von Margarine Kosmetik: * Hautschutz * Herstellung von Cremes und Shampoos * Lindert Hautbeschwerden INCI:: Orbignya Oleifera Seed Oil CAS:: 911078-92-1 EINECS:: 293-376-2 Geruch:: nussig Lagerung:: kühl, trocken, lichtgeschützt, in geschlossenen Gebinden lagern
Arganöl, bio

Arganöl, bio

Das kaltgepresste Arganöl, bio ist goldgelb und riecht leicht nussig. Es hat eine ausgewogene Zusammensetzung von Ölsäure, Linolsäure und Palmitinsäure. Das kostbare Arganöl bio eignet sich hervorragend für trockene, reife und auch geschädigte Haut und wird in zahlreichen Pflege- und Reinigungsprodukten eingesetzt. INCI: Argania Spinosa Kernel Oil Inhaltsstoffe: Palmitinsäure: 10-15% Ölsäure: 42-50% Linolsäure: 29-37% Verwenung: Kosmetik und Lebensmittel
Haselnussöl

Haselnussöl

Haselnussöl wird aus den Kernen des Haselnussstrauchs gewonnen. Dieser wächst von Europa bis Kleinasien. Das Öl zeichnet sich durch seinen hohen Ölsäureanteil aus. Das Haselnussöl wird aus den Kernen (Nüssen) des Haselnussstrauchs gewonnen. Der Strauch erreicht eine Höhe von 5 - 7 Metern. Die Blüte ist zwischen April und September und die erste Ernte erfolgt nach ca. 4 Jahren. Die Lebensdauer eines Strauchs beträgt ungefähr 50 Jahre. Der Strauch wird von Europa bis nach Kleinasien angebaut. Schon früher wurde der Strauch kultiviert, da die Nuss ein wichtiger Lieferant für Nährstoffe ist. Das Öl weist einen hohen Anteil an Ölsäure auf. Je nach Herkunftsland unterscheidet sich das Fettsäurespektrum. Das Öl ist ein sehr guter Energielieferant und ist leicht zu verdauen. Verwendung: Kosmetik: * Massageöl * Basisöl für Mischungen Lebensmittel: * Dressing * Brat- und Backöl * Speiseöl CAS:: 84012-21-5; 185630-72-2 EINECS:: 281-667-7 INCI:: Corylus Avellana Seed Oil Geruch:: nussig, nach Haselnuss Lagerung:: kühl, trocken, lichtgeschützt, in geschlossenen Gebinden lagern
Rizinusöl, bio

Rizinusöl, bio

Das außergewöhnliche Rizinusöl ist nahezu farb- und Geschmackslos und hat eine hohe Viskosität. Das kaltgepresste Rizinusöl bio ist dickflüssig und nahezu farb- und geruchsneutral. Es enthält vorwiegend Rizinolsäure neben geringen Anteilen an Ölsäure und Lindolsäure. Das Öl ist nicht giftig, da das giftige Ricin der Samen beim Pressen nicht ins Öl übergeht. INCI: Ricinus Communis Seed Oil Inhaltsstoffe: C16:0 Palmitinsäure < 2,5 C18:1 Ölsäure 2,5 - 6,0 % C18:1 (Hydroxy-) Rizinolsäure 85,0 - 92,0 % C18:2 Linolsäure 2,5 - 7,0 % Verpackung: Ab 1 kg erhältlich
Bio Jojobaöl

Bio Jojobaöl

Einmalig schonend kaltgepresstes Jojobaöl in 100% Bio Qualität. Geeignet für die gesunde Ernährung sowie für Kosmetik und kosmetische Zwecke.
Kukuinussöl

Kukuinussöl

Kukuinussöl ist ein pflanzliches Öl, dass sich vor allem durch seinen hohen Anteil an ungesättigten Fettsäure auszeichnet. Darunter sind auch für den Körper essentielle Säuren. Kukuinussöl wird aus den Samen des Kukuinussbaums, auch Lichtbaum genannt , gewonnen. Der Baum gehört der Familie der Wolfsmilchgewächse an. Ursprünglich wuchs er an Berghängen und Schluchten in Hawaii, ist aber inzwischen auch in Polynesien, dem südlichen Asien, Australien und Ceylon zu finden. Der Baum hat weiß bis rosafarbene Blüten, aus denen die grünen, rundlichen Früchte entstehen. Diese bestehen aus einer harten Schale, die zwei harte, steinartige Früchte enthält. Ausgewachsene Bäume tragen 35-45 kg Früchte pro Jahr. Das Öl wir durch Extraktion, Heiß- oder Kaltpressung gewonnen und danach schonend filtriert und gereinigt oder raffiniert. Das Öl hat eine hellgelbe bis orange Farbe und einen säuerlichen, grasigen und teilweise chemischen Geruch. Es zeichnet sich durch seinen hohen Gehalt an ungesättigten Fettsäuren, wie der Linol- oder der Linolensäure, mit bis zu 90% aus. Es ist damit eines der Öle mit dem höchsten Fettsäureanteil. Auch hat es einen hohen Anteil an Vitamin A und E Im Gegensatz zu anderen Ölen zieht es ohne Fettfilm schnell in die Haut ein. Es bietet zudem einen natürlichen Lichtschutzfaktor von 10. Verwendung: Industrie: * Lampenöl * Grundstoff für Farben und Lacke * Treibstoff Pharma: * unterstützt Behandlungen der Haut Kosmetik: * hautstraffende und feuchtigkeitsregulierende Wirkung * Regeneration der Hautbarriere * Herstellung von Gesichtsölen, Hairconditionern * Massage- und Hautpflegeöl INCI Europa:: Aleurites Moluccana Seed Oil INCI USA:: Aleurites Moluccana Seed Oil CAS-Nr.:: 8015-80-3 Geruch:: säuerlich, graßig, teilweise leicht chemisch Lagerung:: kühl, trocken, lichtgeschützt und luftgeschützt in geschlossenem Gebinde lagern Haltbarkeit:: 18 Monate
Bio Weizenkeimöl Kapseln

Bio Weizenkeimöl Kapseln

Weizenkeime sind winzige Bestandteile an der Spitze des Weizenkorns, die nur etwa drei Prozent ihrer Masse ausmachen. Sie werden in einem aufwändigen Prozess von den Körnern gelöst, bevor diese zu Mehl verarbeitet werden. Sie enthalten viele hochwertige Inhaltsstoffe und sind als Ergänzung für die tägliche Ernährung sehr gefragt. Die Weizenkeime für unser Weizenkeimöl stammen ausschließlich aus der Europäischen Union. Unser Weizenkeimöl wird durch besonders schonende CO2-Extraktion gewonnen, die sicherstellt, dass die wertvollen Inhaltsstoffe des Öls erhalten bleiben.
Erdnussöl (Peanut Oil)

Erdnussöl (Peanut Oil)

Erdnussöl wird durch die Pressung der geschälten Erdnüsse gewonnen. Die Nüsse kommen aus tropischen und subtropischen Gebieten. Im europäischen Raum ist es bisher noch relativ wenig im Einsatz. Die Erdnuss stammt aus Südamerika, wo sie schon vor ca. 7500 Jahren bekannt war. Sie verbreitete sich über Peru, ganz Amerika und über die spanischen Eroberer bis nach Europa und Afrika. Mittlerweile ist sie fast auf der ganzen Welt zu finden. Da die Erdnuss warmes, sonniges Klima zum Wachsen benötigt findet der Anbau in tropischen, subtropischen Gebieten statt. Die Blütenstängel neigen sich nach der Befruchtung zu Boden und schlagen Wurzeln aus, an denen die Erdnüsse entstehen. In einer Erdnuss finden sich 2 bis 6 Samen. Die Erdnüsse werden geschält und 2 bis 4 Wochen getrocknet. Für die kaltgepresste Qualität werden die Samen gepresst, für die raffinierte Qualität werden Sie vor der Pressung geröstet. Wenn beim Anbau keine chemischen Stoffen zum Einsatz kommen wird das Öl als kbA-Qualität deklariert. Wir bieten das Öl in den Qualitäten kaltgepresst, kbA und raffiniert Ph EUR. Verwendung: Pharma: * Grundlage von Salben * Badezusatz Kosmetik: * Massageöl * Haut- und Sonnenöl Lebensmittel: * Herstellung von Margarine * Verfeinerung von Gewürzen und Suppen * Öl zum Braten, Frittieren und grillen Industrie: * Produktion von Seifen und Anstrichen INCI:: Arachis Hypogaea Oil CAS-Nr.:: 8002-03-7 EINECS-Nr.:: 232-296-4 Erstarrungstemperatur:: 2°C Chemische Charakterisierung:: Triglyceride pflanzlicher Fettsäuren Lagerung:: kühl, trocken, lichtgeschützt, in geschlossenen Gebinden lagern
Cranberry-Öl

Cranberry-Öl

Cranberry-Öl ist ein dunkelgelbes bis grünliches Öl. Es wird aus den Samen der großfrüchtigen Moosbeere gewonnen. Ein weiterer Name ist Moosbeersamenöl. Natives Cranberryöl (auf deutsch: Kranbeeren- oder Moosbeerensamenöl) ist ein dunkelgelbes bis grünliches Öl, das einen dezent-nussigen Geruch hat. Der Name Cranberry stammt von der schnabelförmigen Form der schlanken Blüte, die an einen Kranichkopf erinnert. Die deutsche Preiselbeere ist eine Verwandte der Cranberry. In der Kosmetikbranche findet man daher häufig den Begriff Preiselbeersamenöl. Die Pflanze gehört zur Familie der Heidekrautgewächse, einem immergrünen Zwergstrauch, der in Nordamerika und Kanada beheimatet ist. Die Beeren sind rote, kirschgroße Früchte mit vier Luftkammern, in denen sich die Kerne befinden. Die Blüte ist im Juni, die Ernte erfolgt von September bis Oktober. Die Ernte erfolgt nach zwei Arten. Bei der Ersten werden die Felder geflutet. Die Früchte schwimmen aufgrund der Luftkammern oben und werden abgeschöpft Bei der Zweiten Art werden die Beeren maschinell vom Strauch gelöst und gesammelt. Anschließend werden bei beiden Erntemethoden die Kerne gepresst. Verwendung: Die Früchte werden gepresst und in Säften verwendet. Das Öl ist ein Beiprodukt der Saftgewinnung. Die Ureinwohner Amerikas verwendeten schon vor 1000 Jahren das Cranberryöl zur Schmerzlinderung. Lebensmittel: * Nahrung * Säften Pharma: * Schmerzlinderung Kosmetik: * Rohstoff für Haut- und Haarpflegeprodukte * Wirkstoff für trockene Haut INCI:: Vaccinium Macrocarpon (Cranberry) Seed Oil CAS:: 91770-88-6 EINECS:: 294-875-8 Botanischer Name:: Vaccinium Macrocarpon Haltbarkeit:: 12 Monate Geruch: dezent-nussig Lagerung:: kühl, trocken, lichtgeschützt, in geschlossenen Gebinden lagern
Eukalyptusöl

Eukalyptusöl

Pflanzliche Öle Verfügbare Qualitäten: Verschiedene hochwertige und pflanzliche Öle Anwendungsbereiche: Für die industrielle Herstellung von Nahrungsergänzungs- und Lebensmitteln, Getränken, Kosmetik, Sport, Haustier- und Futtermitteln. Qualitätsprüfung: Eigenes Labor & Lager Sehr hohe Qualität & Sicherheit, gewährleistet durch konsequente und intensive Kontrolle unserer Rohstoffe. Das ist unser Versprechen, wofür wir mit unserem APLANTIS QUALITÄTSSIEGEL stehen. Lebensmittelexperten / Beratung / Prüfung gesetzlicher Vorschriften
Aprikosenkernöl, bio

Aprikosenkernöl, bio

Das gelbe Aprikosenkernöl bio ist kaltgepresst und duftet zart nussig. Es wird aus süßen Aprikosenkernen gewonnen und enthält insbesondere Ölsäure und Linolsäure und ist dem Mandelöl ähnlich. Aprikosenkernöl, bio ist ein äußerst vielseitiges und gut verträgliches Basisöl und bildet die Grundlage zahlreicher Kosmetikprodukte. Das milde Öl ist wenig fettend, zieht schnell ein und ist für reife und empfindliche Haut bestens geeignet. INCI: Prunus Armeniaca Kernel Oil Inhaltsstoffe: Palmitinsäure: 3-10% Ölsäure: 55-75% Linolsäure: 19-35%
Bio Mandelöl

Bio Mandelöl

Einmalig schonend kaltgepresstes Mandelöl in 100% Bio Qualität. Geeignet zum Backen und für kosmetische Zwecke.
Bio Nachtkerzenöl Kapseln

Bio Nachtkerzenöl Kapseln

Die Nachtkerze stammt ursprünglich aus dem östlichen und zentralen Nordamerika. Schon die dortigen Ureinwohner nutzten sie als Heilpflanze. Im 17. Jahrhundert wurde sie zuerst als Zierpflanze nach Europa eingeführt. Ihre wohltuende Wirkung wurde hier erst später entdeckt. Gelegentlich wurde die Nachtkerze auch als "Eisenbahnpflanze" bezeichnet, da ihre Samen häufig mit ins Frachtgut von Zügen gelangte, was zu ihrer Verbreitung beigetragen hat.
Bio Weizenkeimöl

Bio Weizenkeimöl

Einmalig schonend kaltgepresstes Weizenkeimöl in 100% Bio Qualität. Weizenkeimöl ist ein gesundheitlich sehr wertvolles Öl mit hohem Gehalt an Vitamin E.
Bio Mariendistelöl Kapseln

Bio Mariendistelöl Kapseln

Die Mariendistel (Silybum marianum) hat ihren Namen einer alten Legende zu verdanken, nach der die weißen Streifen auf ihren Blättern von der Milch der biblischen Jungfrau Maria stammen. Die Mariendisteln, aus deren Samen unser Mariendistelöl schonend mechanisch kaltgepresst wird, stammen aus der Europäischen Union und werden unter strengen Qualitäts- und Umweltschutzrichtlinien angebaut.
Aprikosenkernöl

Aprikosenkernöl

Aprikosenkernöl oder auch Aprikosenöl ist ein hellgelbes bis gelbes Öl mit einem nussigen Geschmack und Geruch. Aprikosenkernöl wird aus den Früchten des Aprikosenbaums gewonnen. Der Ursprung des Aprikosenbaums, auch als Marillenbaum bekannt, liegt in China. Von dort aus wurde er durch die Römer im Mittelmeerraum verbreitet. Ab dem 18. Jahrhundert wurde der Baum auch in den USA angebaut. Die Ernte findet in Europa im Juli statt. Der Aprikosenbaum wird 3 - 4 Meter hoch und bildet runde, 4 bis 8 cm große Früchte aus. Diese sind hellgelb bis orangerot und haben einen steinharten, ovalen Kern. Der Ölgehalt in den Samen der Kerne ist ca 40 - 50%. Um das Aprikosenkernöl zu gewinnen, werden die Aprikosen geerntet und das Fruchtfleisch entfernt. Die so gewonnenen Kerne werden gesäubert, gespalten und die Samen herausgetrennt. Danach erfolgt eine Pressung der Samen. Das gewonnene Öl ist hellgelb bis gelb und riecht und schmeckt nussig, nach Marzipan. Es enthält einen hohen Anteil an essentiellen Fettsäure-Resten, Vitamin E und ungesättigten Fettsäuren. Verwendung: Pharma: * Behandlung der Haut * Antimigränemittel * Therapeutische Unterstützung Kosmetik: * Grundlage von Salben und Cremes * Pflege der Haut Lebensmittel: * Backwarenindustrie * Speise- und Würzöl INCI:: Prunus Armeniaca Kernel Oil CAS:: 68650-44-2; 72869-69-3 EINECS:: 272-046-1 Lagerung:: kühl, trocken, lichtgeschützt, in geschlossenen Gebinden lagern Farbe:: hellgelb bis gelb Geruch/ Geschmack:: nussig, nach Marzipan
Aprikosenkernöl

Aprikosenkernöl

Pflanzliche Öle Verfügbare Qualitäten: Verschiedene hochwertige und pflanzliche Öle Anwendungsbereiche: Für die industrielle Herstellung von Nahrungsergänzungs- und Lebensmitteln, Getränken, Kosmetik, Sport, Haustier- und Futtermitteln. Qualitätsprüfung: Eigenes Labor & Lager Sehr hohe Qualität & Sicherheit, gewährleistet durch konsequente und intensive Kontrolle unserer Rohstoffe. Das ist unser Versprechen, wofür wir mit unserem APLANTIS QUALITÄTSSIEGEL stehen. Lebensmittelexperten / Beratung / Prüfung gesetzlicher Vorschriften
Bio Hagebuttenkernöl

Bio Hagebuttenkernöl

Einmalig schonend kaltgepresstes Hagebuttenkernöl in 100% Bio Qualität. Geeignet für Kosmetik und für kosmetische Zwecke.
Bio Leindotteröl

Bio Leindotteröl

Einmalig schonend kaltgepresstes Leindotteröl in 100% Bio Qualität. Weist eine hervorragende Fettsäurenverteilung auf. Perfekt zum verfeinern von Salaten und anderen kalten Speisen.
Hanföl

Hanföl

Pflanzliche Öle Verfügbare Qualitäten: Verschiedene hochwertige und pflanzliche Öle Anwendungsbereiche: Für die industrielle Herstellung von Nahrungsergänzungs- und Lebensmitteln, Getränken, Kosmetik, Sport, Haustier- und Futtermitteln. Qualitätsprüfung: Eigenes Labor & Lager Sehr hohe Qualität & Sicherheit, gewährleistet durch konsequente und intensive Kontrolle unserer Rohstoffe. Das ist unser Versprechen, wofür wir mit unserem APLANTIS QUALITÄTSSIEGEL stehen. Lebensmittelexperten / Beratung / Prüfung gesetzlicher Vorschriften
Hanföl

Hanföl

wird aus den Samen des Cannabis Sativa hergestellt. Die Pflanze stammt ursprünglich aus Zentralasien und wird mittlerweile weltweit kultiviert. Sie erreicht eine Wuchshöhe von bis zu 7 Metern. CAS: 89958-21-4 EINECS: 289-644-3 INCI: Cannabis Sativa Seed Oil Haltbarkeit: 6 Monate Lagerung: kühl (≤ 18°C), trocken, lichtgeschützt
Lohnabfüllung

Lohnabfüllung

Wir füllen Öle, Pulver und andere Produkte in Flaschen, Dosen, Doypacks oder andere Behälter. Da unsere Abfüllung größtenteils von Hand erfolgt, können wir Ihnen verschiedenste, individuelle Lösungen anbieten.