Finden Sie schnell aceite für Ihr Unternehmen: 174 Ergebnisse

Walnusskernöl, nativ

Walnusskernöl, nativ

In der französischen Küche ist Walnusskernöl eine feste Größe und nicht mehr wegzudenken. Wahre Kenner dieses Öls bevorzugen ein nicht geröstetes, natives Bio-Walnusskernöl mit feinherbem Geschmack. Feinherb! 100% reines Bio-Walnusskernöl feinherb-nussiger Genuss sorgsam kaltgepresst & sanft gefiltert reich an mehrfach ungesättigten Fettsäuren Zutaten: 100% reines WALNUSSÖL, nativ Besonderheiten: Halal nach Rezeptur Koscher nach Rezeptur Ohne Zuckerzusatz Rohkost Vegan Vegetarisch Unser Tipp: Das ökologische Walnusskernöl, nativ von Byodo verleiht mit seinem feinherben, nussigen Geschmack vor allem Sommer- oder Wintersalaten sowie süßen Speisen eine besondere Note.
Bio Sonnenblumenkernöl

Bio Sonnenblumenkernöl

Bio Sonnenblumenkernöl aus eigener Pressung. Durch die Kaltpressung von geschälten, ungerösteten Sonnenblumenkernen bleibt der typische Geschmack voll erhalten. Der angenehm milde Allrounder in der Küche.
Bio Hanföl Kapseln

Bio Hanföl Kapseln

Die Hanfpflanze ist eine der ältesten und wichtigsten Kulturpflanzen der Menschheitsgeschichte. Die ältesten Funde in Europa sind 5500 Jahre alt und stammen aus Thüringen. Aus den Fasern von Hanf lassen sich Papier, Kleidung, Seile und viele andere Produkte herstellen. Im Hanföl, das aus den Samen der Hanfpflanze gewonnen wird, findet sich eine Vielzahl wertvoller Inhaltsstoffe, die es zu einer hochwertigen Ergänzung der täglichen Ernährung machen. Unser Bio Hanf wird unter strengen Qualitäts- und Umweltschutzvoraussetzungen angebaut und seine Samen werden für unser Öl schonend mechanisch kaltgepresst, wodurch alle wertvollen Inhaltsstoffe erhalten bleiben.
Mandelöl, nativ

Mandelöl, nativ

Unser feines Bio-Mandelöl duftet herrlich nussig und schmeckt leicht süßlich-mild. So schmeichelt es nicht nur dem Gaumen, sondern auch Ihrer Haut als pflegendes Körperöl. Schmeckt und pflegt! 100% erlesenes Bio-Mandelöl leicht süßlich und mild im Geschmack sorgsam kalt gepresst und sanft gefiltert reich an ungesättigten Fettsäuren Zutaten: 100% reines MANDELÖL*, nativ Besonderheiten: Halal nach Rezeptur Koscher nach Rezeptur Ohne Zuckerzusatz Rohkost Vegan Vegetarisch Unser Tipp Das ökologische Mandelöl, nativ von Byodo eignet sich dank seines milden, nussigen Aromas ideal zum Backen & Verfeinern von Süßspeisen. Auch herzhaften Gerichten mit Nuss verleiht es eine raffinierte Note. Das feine Bio-Mandelöl schmeckt auch der Haut - versuchen Sie es als biologisches Körperöl! Mandelöl schenkt Ihrer Haut Feuchtigkeit und pflegt sie herrlich geschmeidig.
Bio Traubenkernöl

Bio Traubenkernöl

Bio Traubenkernöl aus eigener Pressung. Kaltgepresstes Traubenkernöl gilt in der Frischeküche als Spezialität. Angenehm nussig mit dem Geschmack der Weintrauben verfeinert es Kaltgerichte, kann auch erhitzt werden.
Avocadoöl, bio

Avocadoöl, bio

Das gelbe bis grünliche Avocadoöl, bio ist ein reichhaltiges Öl mit charakteristischem Duft nach Avocadofrüchten. Es wird aus der ganzen Avocadofrucht gewonnen. Im kaltgepressten sowie im raffinierten Avocadoöl, bio ist ein reichhaltiges und sehr gut verträgliches Öl. Es unterstützt die Barrierefunktion der Haut, zieht rasch ein und verbessert das Hautbild deutlich. Auch für Heilung und Pflege geschädigter Haut ist Avocadoöl, bio sehr gut geeignet. In Emulsionen oder Ölmischungen fördert das Avocadoöl das Eindringen der Wirkstoffe in die Haut. INCI: Persea Gratissima Oil Inhaltsstoffe: Palmitinsäure: 5-25 % Ölsäure: 50-74 % Linolsäure: 6-20 %
OKS 3770

OKS 3770

Hydrauliköl für die Lebensmitteltechnik, ISO VG 46 Vollsynthetisches Öl für Hydrauliksysteme sowie andere Maschinenelemente. Kompressorenöl für Schrauben- und Vielzellenverdichter. Lange Betriebszeiten durch hohe Temperatur- und Oxidationsstabilität. Guter Verschleißschutz. Beständig gegen Wasserdampf, alkalische und saure Desinfektions- und Reinigungsmittel. Zusammensetzung: farblos, Polyalfaolefin (PAO) Gebinde: 5 l Kanister, 25 l Kanister, 200 l Fass
OKS 3571

OKS 3571

Hochtemperatur-Kettenöl für die Lebensmitteltechnik Schmierung von Ketten, Gelenken, Spann- und Trockenrahmen oder Gleitbahnen bei hohen Temperaturen bis 250°C. Gut haftend auf metallischen Oberflächen. Sehr gute Wasserbeständigkeit. Sehr gutes Oxidationsverhalten. Für den Einsatz in Transportsystemen, in Lackier-, Brenn- und Trocknungsanlagen der Verpackungs- und Lebensmittelindustrie. Zusammensetzung: gelblich-rot, Syntheseöl Gebinde: 400 ml Spray Freigabe Lebensmitteltechnik: NSF H1
OKS 3570

OKS 3570

Hochtemperatur-Kettenöl für die Lebensmitteltechnik Schmierung von Ketten, Gelenken, Spann- und Trockenrahmen oder Gleitbahnen bei hohen Temperaturen bis 250°C. Gut haftend auf metallischen Oberflächen. Sehr gute Wasserbeständigkeit. Sehr gutes Oxidationsverhalten. Für den Einsatz in Transportsystemen, in Lackier-, Brenn- und Trocknungsanlagen der Verpackungs- und Lebensmittelindustrie. Zusammensetzung: gelblich-rot, Syntheseöl Gebinde: 5 l Kanister, 25 l Kanister, 200 l Fass Freigabe Lebensmitteltechnik: NSF H1
OKS 3740

OKS 3740

Getriebeöl für die Lebensmitteltechnik, ISO VG 680 Vollsynthetisch. Auch für die Schmierung von Wälz-, Gleitlagern, Ketten und sonstigen Schmierstellen. Lange Betriebszeiten durch hohe Temperatur- und Oxidationsstabilität. Guter Verschleißschutz. Beständig gegen Wasserdampf, alkalische und saure Desinfektions- und Reinigungsmittel. Zusammensetzung: farblos, Syntheseölgemisch Gebinde: 5 l Kanister, 25 l Kanister Freigabe Lebensmitteltechnik: NSF H1
OKS 3720

OKS 3720

Getriebeöl für die Lebensmitteltechnik, ISO VG 220 Vollsynthetisch. Auch für die Schmierung von Wälz-, Gleitlagern, Ketten und sonstigen Schmierstellen. Lange Betriebszeiten durch hohe Temperatur- und Oxidationsstabilität. Guter Verschleißschutz. Beständig gegen Wasserdampf, alkalische und saure Desinfektions- und Reinigungsmittel. Zusammensetzung: farblos - gelblich, Syntheseölgemisch Gebinde: 120 cm³ CL-Kartusche, 5 l Kanister, 25 l Kanister, 200 l Fass Freigabe Lebensmitteltechnik: NSF H1
OKS 3730

OKS 3730

Getriebeöl für die Lebensmitteltechnik, ISO VG 460 Vollsynthetisch. Auch für die Schmierung von Wälz-, Gleitlagern, Ketten und sonstigen Schmierstellen. Lange Betriebszeiten durch hohe Temperatur- und Oxidationsstabilität. Guter Verschleißschutz. Beständig gegen Wasserdampf, alkalische und saure Desinfektions- und Reinigungsmittel. Zusammensetzung: farblos - gelblich, Syntheseölgemisch Gebinde: 5 l Kanister, 25 l Kanister, 200 l Fass Freigabe Lebensmitteltechnik: NSF H1
Glycerin aus biologisch zertifizierten Rohwaren, Palmrei

Glycerin aus biologisch zertifizierten Rohwaren, Palmrei

Glycerin ist eine sirupartige geruch- und farblose Flüssigkeit. Es ist ein natürlicher Bestandteil pflanzlicher Öle. Aus biologisch zertifizierten Rohwaren wie Sojabohnen oder Mais wird Öl gewonnen. Glycerin wird als hydratisierender Wirkstoff in der Haut- und Haarpflege eingesetzt. Es beugt Hautirritationen und Feuchtigkeitsverlust vor und kommt in Reinigungs- und Pflegeprodukten zum Einsatz. Glycerin verbessert die Konsistenz in Cremes und Lotions, in Shampoos wirkt es schaumstabilisierend. INCI: Glycerin Inhaltsstoffe: E 422 Entsprechend den Vorgaben der EG-Verordnung für Zusatzstoffe 231/2012 und 1333/2008 in den aktuellen Fassungen Frei von Genveränderten Organismen (GVO)
OKS 3710

OKS 3710

Tieftemperaturöl für die Lebensmitteltechnik Vollsynthetisches Öl für dauerhaft tiefe Temperaturen. Physiologisch unbedenklich. Sehr gutes Tieftemperaturverhalten. Optimale Additivierung gegen Oxidation und Alterung. Wirtschaftlich lange Betriebszeiten. Zum Einsatz in Tiefkühlhäusern, Schockfrostern, etc. Zusammensetzung: farblos, Polyalfaolefin (PAO) Gebinde: 5 l Kanister, 25 l Kanister, 200 l Fass Freigabe Lebensmitteltechnik: NSF H1
OKS 350

OKS 350

Hochtemperatur-Kettenöl mit MoS2, synthetisch Synthetisches Öl für Maschinenelemente bei hohen Temperaturen. Hohes Lastvermögen durch feinste, homogene MoS2-Verteilung im Öl. Notlaufschmierung durch MoS2 bei Trockenlauf. Ausgeprägte Haft- und Schmierwirkung ohne Neigung zum Abtropfen oder Austrocknen. Silikonfrei. Zusammensetzung: schwarz, MoS2, Mox-Active, synthethisches Öl Gebinde: 5 l Kanister, 25 l Kanister, 200 l Fass
OKS 300

OKS 300

MoS2-Mineralöl-Konzentrat Additiv auf MoS2 und Mox-Basis. Senkt Reibung, Temperatur und Verschleiß. Glättet die Oberflächen. Erzeugt Notlaufeigenschaften. Passiert übliche Filter, reagiert nicht auf Magnetfilter. Zusatz zu Getriebe-, Motoren- und Maschinenölen. Zusammensetzung: schwarz, MoS2, Mox-Active, Mineralöl Gebinde: 200 ml Dose, 1 l Dose, 5 l Kanister, 25 l Kanister, 200 l Fass
OKS 3725

OKS 3725

Getriebeöl für die Lebensmitteltechnik, ISO VG 320 Vollsynthetisch. Auch für die Schmierung von Wälz-, Gleitlagern, Ketten und sonstigen Schmierstellen. Lange Betriebszeiten durch hohe Temperatur- und Oxidationsstabilität. Guter Verschleißschutz. Beständig gegen Wasserdampf, alkalische und saure Desinfektions- und Reinigungsmittel. Zusammensetzung: farblos - gelblich, Polyalphaolefin (PAO), Syntheseölgemisch Gebinde: 5 l Kanister, 25 l Kanister, 200 l Fass Freigabe Lebensmitteltechnik: NSF H1
OKS 371

OKS 371

Universalöl für die Lebensmitteltechnik Hochleistungsöl für feinmechanische Maschinenelemente. Geschmacks- und geruchsneutral. Extrem kriechfähig. Wasserverdrängend. Schmutz- und rostlösend. Auswaschbar aus Textilien. Einsetzbar in der Textil- und Verpackungsindustrie. Zusammensetzung: farblos, Weißöl Gebinde: 400 ml Spray Freigabe Lebensmitteltechnik: NSF H1
OKS 310

OKS 310

MoS2-Hochtemperatur-Schmieröl Schmierung von Maschinenelementen im Temperaturbereich bis +450°C. Rückstandsfreie Verdampfung des Grundöles über +200°C. Trockenschmierung von +200°C bis +450°C. Für den Einsatz in Hüttenbetrieben, Gießereien, Walzwerken, Keramikindustrie. Getriebe-, Motoren- und Maschinenölen. Zusammensetzung: schwarz, MoS2, Polyglykol Gebinde: 1 l Dose, 5 l Kanister, 25 l Kanister
OKS 352

OKS 352

Hochtemperaturöl, hellfarbig, synthetisch, ISO VG 320 Synthetisches Hochtemperaturöl. Guter Verschleißschutz durch EP-Additive. Sehr guter Oxidationsschutz, dadurch alterungsbeständig. Geringe Abtropfneigung bei hohen Temperaturen. Minimale Verdampfungsverluste. Rückstandsfreie Verdampfung. Gute Wasser- und Dampfbeständigkeit. Zusammensetzung: gelblich, Ester Gebinde: 120 cm³ CL-Kartusche, 1 l Dose, 5 l Kanister, 25 l Kanister, 200 l Fass
Sacha Inchi Öl, bio

Sacha Inchi Öl, bio

Sacha Inchi Öl ist ein geblich, bis bernsteinfarbenes Öl. Keine andere Pflanze liefert so viel Omega-3-Fettsäuren wie Sacha Inchi. Sacha Inchi Öl bio ist ein hochwertiges Pflegeöl, das vielfältig eingesetzt werden kann. Es ist wunderbar geeignet für die Pflege entzündlicher, trockener und reifer Haut. Es erhöht die Hautelastizität, wirkt stark zellregenerierend und zellaktivierend. Eine Verbesserung des Hautbildes verspricht Sacha Inchi Öl bio bei Hautreizungen, Entzündungen, Allergien und neurodermitischer Haut. Es begrenzt die Dehydrierung der Haut und stärkt das natürliche Gleichgewicht.Die pflegenden Eigenschaften unseres Sacha Inchi Öls wurden in einer kosmetischen Studie im Oktober 2015 bestätigt. Die Ergebnisse können gerne bei uns angefordert werden. INCI: Plukenetia Volubilis Seed Oil Inhaltsstoffe: C16:0 Palmitinsäure: 2-8% C18:0 Stearinsäure: 1-5 % C18:1 Ölsäure: 8-14 % C18:2 Linolsäure: 28-45 % C18:3 Alpha-Linolensäure: 40-58 % Verpackung: Ab 1 kg erhältlich
OKS 353

OKS 353

Hochtemperaturöl, hellfarbig, synthetisch, ISO VG 103 Synthetisches Hochtemperaturöl. Guter Verschleißschutz durch EP-Additive. Sehr guter Oxidationsschutz, dadurch alterungsbeständig. Geringe Abtropfneigung bei hohen Temperaturen. Minimale Verdampfungsverluste. Rückstandsfreie Verdampfung. Gute Reinigungswirkung. Zusammensetzung: gelb, Ester Gebinde: 1 l Dose, 5 l Kanister, 25 l Kanister, 200 l Fass
Bio Leinöl Kapseln

Bio Leinöl Kapseln

Der Gemeine Lein, Linum usitatissimum (oft auch Flachs genannt), wird bereits seit Jahrtausenden zu verschiedensten Zwecken genutzt. Aus seinen Fasern lässt sich beispielsweise Stoff weben und Papier herstellen, außerdem sind Leinsamen ein nahrhaftes Lebensmittel. Unser Bio Lein wird unter strengen Qualitäts- und Umweltschutzvoraussetzungen angebaut und seine Samen werden für unser Öl schonend mechanisch kaltgepresst, wodurch alle wertvollen Inhaltsstoffe erhalten bleiben.
Arganöl, bio

Arganöl, bio

Das kaltgepresste Arganöl, bio ist goldgelb und riecht leicht nussig. Es hat eine ausgewogene Zusammensetzung von Ölsäure, Linolsäure und Palmitinsäure. Das kostbare Arganöl bio eignet sich hervorragend für trockene, reife und auch geschädigte Haut und wird in zahlreichen Pflege- und Reinigungsprodukten eingesetzt. INCI: Argania Spinosa Kernel Oil Inhaltsstoffe: Palmitinsäure: 10-15% Ölsäure: 42-50% Linolsäure: 29-37% Verwenung: Kosmetik und Lebensmittel
Rizinusöl, bio

Rizinusöl, bio

Das außergewöhnliche Rizinusöl ist nahezu farb- und Geschmackslos und hat eine hohe Viskosität. Das kaltgepresste Rizinusöl bio ist dickflüssig und nahezu farb- und geruchsneutral. Es enthält vorwiegend Rizinolsäure neben geringen Anteilen an Ölsäure und Lindolsäure. Das Öl ist nicht giftig, da das giftige Ricin der Samen beim Pressen nicht ins Öl übergeht. INCI: Ricinus Communis Seed Oil Inhaltsstoffe: C16:0 Palmitinsäure < 2,5 C18:1 Ölsäure 2,5 - 6,0 % C18:1 (Hydroxy-) Rizinolsäure 85,0 - 92,0 % C18:2 Linolsäure 2,5 - 7,0 % Verpackung: Ab 1 kg erhältlich
Bio Jojobaöl

Bio Jojobaöl

Einmalig schonend kaltgepresstes Jojobaöl in 100% Bio Qualität. Geeignet für die gesunde Ernährung sowie für Kosmetik und kosmetische Zwecke.
MSD* (Zylinderbuchse | Sinterbonze + Sintereisen + Oel/MoS2)

MSD* (Zylinderbuchse | Sinterbonze + Sintereisen + Oel/MoS2)

massives Sintergleitlager -wartungsfrei- aus Sinterbronze + Sintereisen (A20) mit Öl oder MoS2 getränkt, gem. DIN 1850 / ISO 2795
Bio Weizenkeimöl Kapseln

Bio Weizenkeimöl Kapseln

Weizenkeime sind winzige Bestandteile an der Spitze des Weizenkorns, die nur etwa drei Prozent ihrer Masse ausmachen. Sie werden in einem aufwändigen Prozess von den Körnern gelöst, bevor diese zu Mehl verarbeitet werden. Sie enthalten viele hochwertige Inhaltsstoffe und sind als Ergänzung für die tägliche Ernährung sehr gefragt. Die Weizenkeime für unser Weizenkeimöl stammen ausschließlich aus der Europäischen Union. Unser Weizenkeimöl wird durch besonders schonende CO2-Extraktion gewonnen, die sicherstellt, dass die wertvollen Inhaltsstoffe des Öls erhalten bleiben.
Aprikosenkernöl, bio

Aprikosenkernöl, bio

Das gelbe Aprikosenkernöl bio ist kaltgepresst und duftet zart nussig. Es wird aus süßen Aprikosenkernen gewonnen und enthält insbesondere Ölsäure und Linolsäure und ist dem Mandelöl ähnlich. Aprikosenkernöl, bio ist ein äußerst vielseitiges und gut verträgliches Basisöl und bildet die Grundlage zahlreicher Kosmetikprodukte. Das milde Öl ist wenig fettend, zieht schnell ein und ist für reife und empfindliche Haut bestens geeignet. INCI: Prunus Armeniaca Kernel Oil Inhaltsstoffe: Palmitinsäure: 3-10% Ölsäure: 55-75% Linolsäure: 19-35%
Bio Mandelöl

Bio Mandelöl

Einmalig schonend kaltgepresstes Mandelöl in 100% Bio Qualität. Geeignet zum Backen und für kosmetische Zwecke.