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Becherpacker EVA 485 Somatech

Becherpacker EVA 485 Somatech

Die EVA 485 ist ein speziell entwickeltes Endverpackungssystem zum Verpacken von Bechern. Die Anlage richtet die Produktsteigen auf (6-er und 12 – er Steigen), setzt die Becher ein und verdeckelt die Steigen anschließend (wiederum 6 – er und 12 – er Steigen). Besondere Merkmale Die Becher werden , prozessbedingt , auf dem Deckel liegend übernommen und auch in dieser Lage verarbeitet. Das bedeutet die Becher werden Kopf über auf dem positionierten Deckel abgelegt, die Steigen anschließend auf die Becher aufgesetzt und anschließend verleimt. Die Anlage ist in der Lage 6-er und 12-er Steigen herzustellen und kann in weniger als 10 Minuten auf das jeweilige Format umgerüstet werden. Des weiteren können unterschiedliche Bechergrößen auf diesem System verarbeitet werden. Die Anlage wurde in der bewährten Somatech-Modulbauweise konzipiert und baut mit einem Platzbedarf von 4.200 x 3.000 mm sehr kompakt und klein. Baugruppen und Arbeitsweise Die Anlage besteht aus mehreren kombinierten Baugruppen : • Steigenaufrichter • Steigengruppierung ( Herstellen von 6-er oder 12-er Steigen ) • Bechergruppierung • Verdecklung Die Becher werden von einem Bandsystem, auf dem Deckel stehend, übernommen gruppiert ( 6-er oder 12-er Gruppen ) in definierter Lage eingesetzt und verdeckelt. Kartonleistung: max. 15 Steigen / Minute Leistung: max. 160 Takte ( Becher ) / Minute Zuschnittmaße: max. 600 x 300 mm
Lagenpacker EVA 480 Somatech

Lagenpacker EVA 480 Somatech

Die EVA 480 ist konzipiert für das Verpacken von Einzelprodukten mit fester Kontur. Dabei werden die Produkte gruppiert, abgestapelt und in mehreren Reihen in den Tray oder Karton verpackt. Besondere Merkmale Die Produkte werden von einem Transportband übernommen und können nach Bedarf über einen Linienverteiler auf bis zu 4 Bahnen sortenrein als auch als Mischvariante realisiert werden. Anschließend werden die Produkte in einer Stapelstation bis zu 8 Lagen übereinander abgestapelt, gruppiert und in einen Tray, Displaytray oder Karton eingesetzt und verschlossen . Bei Bedarf können die Tray`s verdeckelt werden! Kombinierbare Baugruppen Die Anlage kann auf Kundenwunsch mit einer Gruppierungseinheit, Produktwender, Stapeleinheit Mischstation und anderen Varianten ausgerüstet werden. Anschlusswert: 380 V, 50 Hz Leistung: max. 180 Takte (Schachteln)/min abhängig vom Packgut und Packschema Traygröße maximal Breite: 400 mm Traygröße maximal Höhe: 200 mm Traygröße maximal Länge: 400 mm Traygröße minimal Breite: 250 mm Traygröße minimal Höhe: 100 mm Traygröße minimal Länge: 250 mm maximal Stapelformat: 8 x 8 Stück / Stapel minmal Stapelformat: 1 x 4 Stück / Stapel
Vakuumtechnik

Vakuumtechnik

Die Vakuumtechnik umfasst eine breite Palette von Technologien und Anwendungen, die darauf abzielen, einen Unterdruck oder Vakuum zu erzeugen. Diese Technik ist entscheidend für viele industrielle Prozesse, bei denen die Entfernung von Luft oder Gasen erforderlich ist. Vakuumtechnik wird häufig in der Elektronik-, Lebensmittel- und Verpackungsindustrie eingesetzt, um die Produktqualität zu verbessern und die Effizienz der Prozesse zu steigern. Mit fortschrittlichen Technologien bietet die Vakuumtechnik zuverlässige und effiziente Lösungen für eine Vielzahl von Anwendungen. Die Vakuumtechnik ist bekannt für ihre Fähigkeit, auch unter anspruchsvollen Bedingungen konstant zu arbeiten. Sie bietet eine hervorragende Leistung und Zuverlässigkeit, was sie zu einer bevorzugten Wahl für viele Unternehmen macht. Mit ihrer Fähigkeit, ein stabiles Vakuum zu erzeugen, trägt sie zur Verbesserung der Produktqualität und zur Reduzierung von Betriebskosten bei. Ihre Vielseitigkeit und Zuverlässigkeit machen sie zu einer wertvollen Investition für jedes Unternehmen, das auf eine effiziente Vakuumerzeugung angewiesen ist.
Bonbons

Bonbons

Traditionelle Herstellung trifft auf modernste Standards und innovative Produktentwicklung Sahnebonbons Extra sahnig – mit dem Besten aus Milch! Mit ihrem weichen und cremigen Geschmack – unsere Lieblinge. Feinste Bonbonkunst und beste Zutaten machen das Sahne-Bonbon zu dem Hochgenuss. Die Sahne für die Bonbons wird aus der Region bezogen – aus dem Besten der Milchbauern der Börde. Perfekt abgestimmt sind unsere Sahnigen ein Muss für jeden. Unsere Sahne-Bonbons sind im Beutel mit 245 g Inhalt erhältlich. Eukalyptus Bonbons Unsere ganz starken – Euka-Menthol-Bonbons. Jeder kennt sie jeder liebt sie. Nicht nur in kalten Tagen ein erfrischender und wohltuender Bonbon-Genuss. Die einzigartige Rezeptur und der frische Gechmack machen unser Eukalyptus-Bonbon so besonders und unverwechselbar. Die Bonbons sind einzeln gewickelt und in einem auffälligen und farb-frischen Beutel verpackt. Unsere Klassiker sind verschieden Abpackungen (150 g, 250 g und 315 g) erhältlich. Himbeer-Frucht-Bonbons Süße Himbeeren – unsere Klassiker unter den Bonbons. Wer kennt es nicht – das traditionelle Himbeer-Frucht-Bonbon. Im attraktiven, bunten und auffälligen Design strahlen unsere Himbeer-Bonbons in den Regalen. In Form, Farbe, Aussehen und Geschmack perfekt abgestimmt, ist es ein absolutes Muss. Unsere Süßen Himbeeren sind im 200 g wiederverschließbaren Beutel erhältlich. Bio-Bonbons Biodeta – gefüllte Bio-Bonbons – unsere ganz Besonderen. Süße Früchtchen Zitrone, Orange, Brombeere und Himbeere – unsere bunte und fruchtige Bonbon-Mischung. Im attraktiven, bunten und auffälligen Design strahlt unseren Traditionsbonbons. Die Bonbons aller Geschmacksrichtungen variieren in Formen und Farben – Aussehen und Geschmack sind perfekt aufeinander abgestimmt und gestalten die Bonbons besonders individuell. Der 200 g Bodenbeutel bietet Platz für die bunte Bonbon-Mischung mit den Geschmacksrichtungen: Zitrone, Orange, Brombeere und Himbeere.
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