Finden Sie schnell PV-Batteriespeicher für Ihr Unternehmen: 3 Ergebnisse

Formular Solarbatterien

Formular Solarbatterien

Bitte füllen Sie das Formular aus, um eine Solarbatterie zu bestellen oder ein Angebot anzufordern (bitte Typ und Menge angeben). Anfragetyp Bitte senden Sie mir ein unverbindliches Angebot Ich bestelle verbindlich die Solarbatterie (Typ) Ich habe die Allgemeinen Geschäftsbedingungen gelesen und erkläre mich einverstanden. Name Vorname Email Nachricht Abschicken
Nickel-Cadmium Batterien

Nickel-Cadmium Batterien

Erste Wahl für höchste Sicherheit und Qualität NiCd-Batterien werden in allen Branchen auf der ganzen Welt eingesetzt, um den reibungslosen, zuverlässigen und wirtschaftlichen Betrieb kritischer Anwendungen zu gewährleisten. Sie verbinden außergewöhnlich hohe Leistungsfähigkeit mit extrem robuster Bauweise. Ihre Vorteile: • sehr lange Lebensdauer von 20 Jahren und mehr • Entladecharakteristik entsprechend dem Verwendungszweck wählbar • breiter Betriebstemperaturbereich zwischen -20°C und +50°C, aber auch gegen kurzfristige Temperaturschwankungen bis -70°C unempfindlich • hundertprozentige Zuverlässigkeit ohne plötzlichen Totalausfall • geringe Lebenszykluskosten, da einfache Installation, minimale Wartung, lange Gebrauchsdauer sowie keine Ausfallzeiten und Austauschkosten • wartungsarm • äußerst widerstandsfähig gegen extreme mechanische und elektrische Beanspruchung Einsatzbereiche: • Sicherheitsbeleuchtungsanlagen • Krankenhausstromversorgung (BSV) • DC-Stromversorgung, auch in kritischen Temperaturbereichen
Süßkartoffelaufstrich

Süßkartoffelaufstrich

Hauptgerichte Martina Huchthausen Zutaten 4 Personen Menge Zutat 300 g Süßkartoffeln 100 g Frischkäse Zwiebeln Knoblauchzehe 1 TL Curry 1 TL Majoran 3 EL Olivenöl nach Bedarf Salz und Pfeffer Zur Einkaufsliste vegetarisch (426) glutenfrei (226) Zubereitung Dauer: 30 Min. Süßkartoffeln schälen, in Stücke schneiden und knapp mit Wasser bedeckt ca. 15 Min. weich kochen. Währenddessen Zwiebeln und Knoblauch hacken und in Olivenöl anschwitzen. Das Wasser der Kartoffeln abgießen. Zwiebeln und Knoblauch mit dem Öl dazugeben, mit Curry, Majoran, Pfeffer und Salz würzen und pürieren. Ggf. abkühlen lassen, Frischkäse unterheben und auf Brot mit frischen Kräutern servieren.