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Obst- und Gemüsebeutel ECOCARE

Obst- und Gemüsebeutel ECOCARE

Nie wieder Plastiktüten! Leichter Obst- und Gemüsebeutel aus recyceltem PET für den Transport Ihrer Einkäufe. Auch für zu Hause perfekt als Schutz Ihrer Lebensmittel gegenüber Obstfliegen geeignet.Nie wieder Plastiktüten! Leichter Obst- und Gemüsebeutel aus recyceltem PET für den Transport Ihrer Einkäufe. Auch für zu Hause perfekt als Schutz Ihrer Lebensmittel gegenüber Obstfliegen geeignet. Artikelnummer: 1478816
Tomaten

Tomaten

Rundtomaten, Eiertomaten, Datteltomaten, Kirschtomaten Größe: 67 bis 82 mm; 150 bis 200 g Typ: Rundetomaten
Hällde Gemüseschneider RG-400

Hällde Gemüseschneider RG-400

RG-400 Hälldes größter und effizientester Gemüseschneider. Komplett aus Edelstahl. Kapazität: bis zu 2400 kg/Stunde. Schneidscheiben spülmaschinenfest mit auswechselbaren Klingen.
Karotten

Karotten

Karotten Zutaten Standardzutaten Rohware (Gurken/Jalapeños/Zwiebeln/Mixed Pickles etc.) Wasser Zucker/Branntweinessig Salz Optionale Zutaten Gewürze (Senf, Zwiebeln, Dill, Paprika, Piment etc.), Gewürzextrakt, Farbstoff (bspw. Riboflavine), Festigungsmittel (bspw. CaCl), Antioxidationsmittel (bspw. Ascorbinsäure), Säuerungsmittel (bspw. Citronensäure) Gebindearten Gläser: 212 – 3.400 ml Dosen: 2.650 – 10.200 ml Plastikgefäß: 2.400 und 3.800 ml Wir haben für unser Sortiment eine Vielzahl an Rezepturen für jedes Produkt. Teilen Sie uns Ihre Wünsche mit, wir passen die Rezeptur dementsprechend an. Unsere Produkte enthalten Essig und Salz und können ohne Konservierungsmittel hergestellt werden. Wenn gewünscht, können Konservierungsmittel hinzugefügt werden. Previous Project Puszta-Salat Next Project Maiskölbchen
GEMÜSE

GEMÜSE

Bei Iberiana wählen wir jeden Lieferanten sorgfältig aus, um die besten Produkte anzubieten, die uns die „Huerta“ zur Verfügung stellt. Unsere Produktpalette umfasst Artischocken, Zucchini, Kürbisse, Gurken und eine große Auswahl an Tomaten und Paprikaschoten. Wir greifen auf Lieferanten aus verschiedenen Ländern zurück, um nahezu das ganze Jahr über erstklassige Qualität bieten zu können.
Papiertragetaschen für Obst und Gemüse

Papiertragetaschen für Obst und Gemüse

Hochwertige Papiertragetaschen für den Transport von Obst und Gemüse. Erhältlich in verschiedenen Größen und Ausführungen, bedruckt mit Motiven wie 'Happy-Kartoffel' und 'Spargel'. Ideal für den Einzelhandel und saisonale Artikel.
Steigenware Obst und Gemüse

Steigenware Obst und Gemüse

Gemüse - Blattsalate und Kohlgemüse Gemüse - Frucht-, Wurzel- und Zwiebelgemüse Kräuter Pilze Kressen und Sprossen Blüten und Blätter Obst
Kartoffeln, geschält

Kartoffeln, geschält

Kartoffeln, geschält
Zwiebel und Knoblauchsortiment

Zwiebel und Knoblauchsortiment

Um zu spielen, drücken und halten Sie die Eingabetaste. Um anzuhalten, lassen Sie die Eingabetaste los. Zwiebel und Knoblauchsortiment PDF
Tomaten aus Spanien – eine neue Vielfalt

Tomaten aus Spanien – eine neue Vielfalt

Tomaten aus Spanien – eine neue Vielfalt Tomaten aus Spanien – eine neue Vielfalt Nachhaltige Verpackung Caparrós Verkostung bei Citti
Vegane Pizza mit Gemüse

Vegane Pizza mit Gemüse

Zutaten für 4 Personen Für den Belag: 200 g Zucchini 200 g Paprika, gelb 150 g Spargel, grün 150 g Kirschtomate 1 Peperoni, mittelscharf 1 EL Olivenöl 50 g Rucola Für die Tomatensauce: 60 g Zwiebel 1 Knoblauchzehe 400 g Tomate 1 EL Olivenöl 1 EL Tomatenmark Salz, Pfeffer Für den Pizzateig: 250 g Weizenmehl (Type 550) 50 g Buchweizenmehl 20 g Hefe, frisch 180 ml Wasser 2 EL Olivenöl 1/2 TL Salz
Obst, Gemüse und Südfrüchte für den Groß- und Einzelhandel

Obst, Gemüse und Südfrüchte für den Groß- und Einzelhandel

Unsere besondere Kompetenz liegt im Bereich Service. Unsere langjährigen Kunden schätzen an uns besonders die Flexibilität und die große Sortimentsauswahl. Damit unsere Ware immer frisch und in erstklassiger Qualität zum Kunden gelangt, sorgen wir stets für eine geschlossene Kühlkette - bei Wareneingang, Lagerung und Versand. Unser großes Lager in Morbach umfasst unterschiedlich große Kühlhäuser zur produktgerechten Lagerung der Artikel. Unsere Transportfahrzeuge sind mit modernster Kühlung und Technik ausgestattet.
ibsa Karamellisiertes Gemüse

ibsa Karamellisiertes Gemüse

Zutaten: Karamellisierte Tomate: Tomaten und Zucker (20 %) Karamellisierte Paprika: Paprika (70%), Zucker (30%), Säuerungsmittel: Zitronensäure Karamellisierte Zwiebeln: Zwiebeln, Zucker (15%), Olivenöl (5%), Säuerungsmittel: Zitronensäure Karamellisierter Kürbis: Kürbis (59%), Zucker (20 %), Wasser, Zitronenschale, Olivenöl (3%), Ingwer, Säuerungsmittel: Zitronensäure MHD (ab Produktion): 5 Jahre Verwendung: Karamellisierte Tomate: als Beilage zu gebratenem Thunfischfilet oder auf selbst gemachter Pizza Karamellisierter Kürbis: für herbstlichen Salat, als Beilage zu Fleischgerichten, im Wild-Eintopf oder -gulasch, in Saucen für Geflügel-Gerichte, als Häppchen oder Dessert
Meiko - Feinsaures Gemüse & Pikante Salate

Meiko - Feinsaures Gemüse & Pikante Salate

Frisches, knackiges Gemüse wird in einem pikanten Aufguss eingelegt. Wir führen in unserem Sortiment Gemüse aller Art, wie z. B. Mixed-Pickles, Puszta-Salat, Tomatenpaprika, Peperoncini, Silberzwiebeln, Karotten, Rote Bete und Sellerie. Mixed-Pickles Allerfeinste Spezialität aus dem Gemüsegarten. Schmeckt wunderbar und ist bestens geeignet als Beilage zu Fisch- und Fleischgerichten, zu Fondue und Raclette. Puszta-Salat Eine abwechslungsreiche Schlemmverführung. Köstlicher Salat aus dem Gemüsegarten herzhaft zubereitet. Beliebt als Grillbeilage, auf Toast mit Käse überbacken und für gemischte Salate. Tomatenpaprika Original ungarischer Tomatenpaprika geviertelt ist eine echte Meiko-Spezialität. Bestens geeignet als Grillbeilage, zu Fleischfondue, Frikadellen und kalten Platten. Rote-Bete in Scheiben Nach Hausfrauenart. Erntefrische Rote-Bete aus eigenem Vertragsanbau nach überlieferter Rezeptur mild eingelegt. Eine echte Delikatesse. Weitere Produktspezialitäten aus unserem Haus.
Aubergine aus Apulien

Aubergine aus Apulien

Zutaten Für 4 Personen Zubereitung: 15 Minuten – 2 mittelgroße Auberginen – 5 Scheiben Pugliese-Brot – 30 g Pecorino-Käse – 2 Reife Tomaten – 1 Knoblauchzehe – 5 EL Olivenöl – 40 ml Weißweinessig – 30 g Bündel Petersilie – handvoll Basilikum – Salz und Pfeffer nach Geschmack Zubereitung: Für die gefüllten apulischen Auberginen die Auberginen waschen und der länge nach halbieren. Einen Topf mit gesalzenem und mit Essig gesäuertem Wasser zum Kochen bringen und die Auberginen darin 5 Minuten lang blanchieren. Die Auberginen abtropfen lassen und die vier Hälften mit einem Messer aushöhlen, wobei etwa 1 cm Fleisch vom Rand übrig bleibt. Das Fruchtfleisch in Würfel schneiden und zusammen mit einer gehackten Knoblauchzehe in einer Pfanne mit etwas Öl anbraten. Das Auberginenfleisch dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und 5 – 6 Minuten kochen lassen. Nun das Brot zuerst in Scheiben schneiden, dann in Würfel. Anschließend zum Auberginenfleisch hinzugeben. Die gehackte Petersilie hinzufügen und alles gut verrühren, eventuell etwas Wasser ergänzen. Zum Schluss den geriebenen Pecorino-Käse unterheben. Die Tomaten waschen, von den Stielansätzen befreien und in unregelmäßige Würfel schneiden. In einer Kasserolle die Tomaten in Öl anbraten und salzen. Mit Basilikum würzen und ein paar Minuten kochen lassen. Jede Auberginenhälfte mit der vorbereiteten Tomatensoße bedecken und bei 190°C etwa 20 Minuten backen. Die Auberginen aus dem Ofen nehmen und großzügig mit geriebenem Parmesan bestreuen. Die Auberginen für weitere 5 – 10 Minuten unter der Grillfunktion des Ofens backen. Die gefüllten Auberginen aus Apulien nach dem Garen auf einem großen Teller anrichten, servieren und genießen! Buon Appetito! Rezept Quelle: Andronaco Magazin: Aubergine aus Apulien
Rhabarber – erst Heilpflanze, jetzt Lieblingsgemüse

Rhabarber – erst Heilpflanze, jetzt Lieblingsgemüse

Einer der ersten Frühlingsboten unter den Gemüsesorten ist der Rhabarber. Richtig gelesen. Der Rhabarber ist offiziell ein Gemüse, kein Obst. Doch eignet er sich hervorragend zu Kompott, Konfitüren oder Kuchen. Aber auch zum Einmachen ist er optimal geeignet, da seine Ballaststoffe Flüssigkeiten zum Gelieren bringen. Anfang April leuten wir die Rhabarbersaison ein und ernten die ersten Stangen von unseren Gemüsefeldern. Unser erntefrischer Rhabarber ist  bis Mitte Mai erhältlich. Der Rhabarber wird mit einer Thermofolie abgedeckt, um so die Ernte zu verfrühen, um so optimal in die Saison zu starten. Die leicht säuerlichen Stängel werden mit der Hand geerntet, kontrolliert und geputzt. Damit garantieren wir für eine sehr gute Qualität. Früher wurde der Rhabarber noch nicht gegessen, sondern aus seinen Wurzeln ein Verdauungsmittel hergestellt.
geschmortes Gemüse

geschmortes Gemüse

Djuvec ist ein klassisches Gericht aus geschmortem Gemüse vom Balkan. Für Herr Edelmann Djuvec reifen die länglichen Kapija-Paprika, Tomaten, Auberginen, Zwiebeln, Karotten und grüne Erbsen in mediterranem Klima. Die vielen Sonnenstunden geben dem Gemüse ein vollmundiges, süß-pikantes Aroma, das durch die leichte Bitternote der Paprika perfekt abgerundet wird. Herr Edelmann Djuvec wird nach einem traditionellen Rezept hergestellt, kann zu Djuvec-Reis verarbeitet werden und eignet sich ebenso für Rezepte mit verschiedenen Fleischsorten, Kartoffeln oder Pasta. Wir arbeiten rein natürlich ohne Geschmacksverstärker, ohne Konservierungsstoffe und ohne Farb- und Aromastoffe. Herr Edelmann Djuvec ist von Natur aus gluten- und laktosefrei sowie vegan. Langfristige Anbauverträge mit Landwirten und höchste Standards beim Anbau, bei der Ernte, beim Transport sowie bei der Verarbeitung des Gemüses sorgen für gleichbleibende Qualität. Herr Edelmann arbeitet nur mit IFS-zertifizierten Betrieben zusammen.
Pichelsteiner Gemüse

Pichelsteiner Gemüse

10575 Unsere Gemüsemischung besteht aus hochwertigen Möhren Scheiben mit einer Dicke von 5 mm, Porree Ringen mit einer groben Größe von 12 mm, Sellerie Stiften mit einer Dicke von 5 mm, Weißkohl Würfeln mit den Maßen 20*20 mm und groben Wirsing Würfeln mit den Maßen 30*30 mm. Dieses Produkt hat die Artikelnummer 10575.
Putenröllchen mit Apfel-Zwiebel-Gemüse

Putenröllchen mit Apfel-Zwiebel-Gemüse

Apfel und Zwiebel – eine tolle Kombination für Beilagen Dieses Gericht ist nicht nur ein Hit für zwei, sondern auch wenn Gäste sich ankündigen!
Gefeiertes Gemüse

Gefeiertes Gemüse

In den USA sind Gurken so beliebt, dass man sie am 14. November jedes Jahres mit dem „Pickles Day“ feiert und in zahlreichen Varianten genießt. Vom Feld ins Glas Etikettiert und verbraucherfreundlich gekennzeichnet, können die Gurkengläser eingelagert werden. In dieser Zeit entwickeln die Gewürzgurken ihren vollen Geschmack. Erst danach werden sie an den Handel und zu unseren Verbrauchern geschickt. ES BEGINNT MIT EINER ZARTEN PFLANZE Nachdem die Gurkenaussaat aus dem Gewächshaus auf dem Feld eingebracht wurde, dauert es rund 50 Tage bis zur ersten Ernte. Es ist eine Zeit der intensiven Fürsorge und Pflege, damit die Gurkenpflanze gut durch das Frühjahr kommt. DIE ERNTE: VON HAND GEPFLÜCKT Geerntet werden unsere Gurken in fleißiger Handarbeit von einem sogenannten Gurkenflieger aus. Das ist der Mühe wert: Das Handverlesen beginnt so schon auf dem Felde. Von dort geht es auf schnellstem Wege in die HAINICH-Produktionsstätten. WASCHEN, SORTIEREN, PASTEURISIEREN Im Werk werden die Gurken gründlich gewaschen und einer umfangreichen Qualitätskontrolle unterzogen. Denn nur die Besten kommen ins Glas. Mit Wasser, Essig, Zucker und Salz aufgegossen, werden sie im Pasteur haltbar gemacht – natürlich ohne Konservierungsstoffe. ERST EINLAGERN UND DANN ZUM KUNDEN Etikettiert und verbraucherfreundlich gekennzeichnet, können die Gurkengläser eingelagert werden. In dieser Zeit entwickeln die Gewürzgurken ihren vollen Geschmack. Erst danach werden sie an den Handel und zu unseren Verbrauchern geschickt. ES BEGINNT MIT EINER ZARTEN PFLANZE Nachdem die Gurkenaussaat aus dem Gewächshaus auf dem Feld eingebracht wurde, dauert es rund 50 Tage bis zur ersten Ernte. Es ist eine Zeit der intensiven Fürsorge und Pflege, damit die Gurkenpflanze gut durch das Frühjahr kommt. DIE ERNTE: VON HAND GEPFLÜCKT Geerntet werden unsere Gurken in fleißiger Handarbeit von einem sogenannten Gurkenflieger aus. Das ist der Mühe wert: Das Handverlesen beginnt so schon auf dem Felde. Von dort geht es auf schnellstem Wege in die HAINICH-Produktionsstätten. WASCHEN, SORTIEREN, PASTEURISIEREN Im Werk werden die Gurken gründlich gewaschen und einer umfangreichen Qualitätskontrolle unterzogen. Denn nur die Besten kommen ins Glas. Mit Wasser, Essig, Zucker und Salz aufgegossen, werden sie im Pasteur haltbar gemacht – natürlich ohne Konservierungsstoffe. ERST EINLAGERN UND DANN ZUM KUNDEN Etikettiert und verbraucherfreundlich gekennzeichnet, können die Gurkengläser eingelagert werden. In dieser Zeit entwickeln die Gewürzgurken ihren vollen Geschmack. Erst danach werden sie an den Handel und zu unseren Verbrauchern geschickt. Gurkenspezialitäten
WOK Gemüse I 1.0kg

WOK Gemüse I 1.0kg

Möhren, Chinakohl, Porree, Sojasprossen (Mungobohnensprossen), Paprika rot, Paprika gelb, Paprika grün
Weißkohl

Weißkohl

Industrieweißkohl, versch. Sorten
Gemüse grillen Vegetarisch Leben

Gemüse grillen Vegetarisch Leben

Rund ums Gemüse Fast jedes Gemüse kann gegrillt werden. Das Grillen von Gemüse bringt seinen natürlichen Zucker zum Vorschein und verleiht dem Gemüse ein unglaubliches Aroma. Das Geheimnis beim Grillen von Gemüse besteht darin, es nicht zu dünn zu schneiden. So verhindern Sie, dass sie durch die Grillroste fallen oder zu schnell anbrennen. Das gegrillte Gemüse wird gegrillt oder im Ofen geröstet und dann zum Beispiel in einem herrlichen Zitronen-Kräuter-Knoblauch-Dressing mariniert. Im Gegensatz zu Fleisch ist es besser, Gemüse nach dem Grillen zu marinieren, da es den Geschmack so viel besser aufnimmt. Das Marinieren von rohem Gemüse ist gar nicht so sinnvoll. Während einige Gemüse, wie Pilze und Auberginen, Öl und Essig aufsaugen, nehmen sie Geschmack nicht sehr gut auf (wie Knoblauch oder Kräuter)
Behälter für Obst und Gemüse - 1055

Behälter für Obst und Gemüse - 1055

Code 1055 Form rectangular Cover undivided Material PET External size Length (Diameter) 151 Width 98 Height 64 Internal size Length (Diameter) 137 Width 82 Height 59 Height of basis 41 Space 650
Von Auberginen bis Zwetschen

Von Auberginen bis Zwetschen

Von A wie Auberginen bis Z wie Zwetschen: bei unseren Artikeln gehen wir keine Kompromisse ein! Nur was durch unser ausgefeiltes Produktsicherungs-Kontrollsystem auf 'Stiel und Kern' geprüft wurde, geht an unsere Kunden. Wir sind zertifiziert nach IFS Food 6, BIO, QS und der Qualitätsmarke "Geprüfte Qualität Hessen". Zu schaffen ist das allerdings nur mit einem starken Team von über 120 Mitarbeitern und leistungsfähigen, zuverlässigen Produzenten und Erzeugern – an 7 Tagen die Woche rund um die Uhr. Unser Zentrallager in Frankfurt Kalbach hat es in sich: 5.000 m² vollklimatisierte Lagerfläche, 15.000 m² Außenfläche mit 16 Rampen, 4.000 m² Photovoltaikanlage.
Gemüsekiste - Deutsche Zwiebelsteige

Gemüsekiste - Deutsche Zwiebelsteige

Die Kisten gehören zu den meist verwendeten Ausführungen in Deutschland und sind in großen Mengen verfügbar. Auf Anfrage finden wir für Sie die Holzkiste für Ihr Produkt! Breite: 60 cm Höhe: 7 cm Tiefe: 40 cm
Tomaten von Juli bis Oktober

Tomaten von Juli bis Oktober

Tomaten und Fleischtomaten, Cocktailtomaten (gelb/rot), Eiertomaten und Flaschentomaten ernten wir von Juli bis Oktober. Was machen wir anders? wir spritzen keine chemischen Pflanzenschutzmittel wir düngen die Pflanzen genau nach deren Entwicklungstadien wir beschäftigen 150 Hummeln für gleichmäßige Bestäubung wir ernten nur reife, gesunde Früchte wir lagern die Früchte mind. 1 Tag nach der Ernte bei optimaler Temperatur wir essen unsere Früchte selbst
Spitzkohl – Kohldampf auf Kohlgemüse

Spitzkohl – Kohldampf auf Kohlgemüse

Von Marcus Fuhrmann Beliebtheit ausbaufähig Es gibt glamouröseres Gemüse als den Spitzkohl. Kein Wunder, dass die Kopfkohlart hierzulande jahrzehntelang als altbackenes Kraut verschrieen war. Im Ranking der beliebtesten Gemüsesorten kam sie über einen Platz in der letzten Reihe nicht hinaus. Das änderte sich, als Coleslaw, die amerikanische Variante des Krautsalats, und das koreanische Kimchi die deutschen Küchen eroberten. Kohl liegt inzwischen im Trend, Spitzkohl insbesondere. Mild im Geschmack Der weiße Spitzkohl ist eine besondere Variante des gleichfarbigen runden Kopfkohls. Allerdings besitzt er feinere Blattrispen, zartere Blätter und – wie gesagt – einen milderen Geschmack. Ob er durch Mutation entstand oder durch Züchtung, blieb bisher im Dunkeln. Schon in der Antike beliebt Tatsache ist dagegen, dass bereits die antiken Hochkulturen den Kopfkohl kannten und um seine Heilkraft wussten. Der griechische Philosoph Aristoteles beispielsweise aß das Gemüse, um die Auswirkungen übermäßigen Alkoholgenusses zu mildern. Und der römische Staatsmann Cato hielt es sogar für ein probates Mittel gegen die Pest. Er empfahl aber auch die Wundheilung durch Auflegen von Kohlblättern – eine Methode, die sich bis ins 19. Jahrhundert hielt. Traditioneller Anbau im "Ländle"
Speisezwiebeln

Speisezwiebeln

Wir liefern Speisezwiebeln (weiß und rot) in den üblichen Sortierungen. Die Verpackung erfolgt nach Kundenwunsch.
Baumwollbeutel für Obst & Gemüse

Baumwollbeutel für Obst & Gemüse

Wiederwendbare Baumwollbeutel - Veggie Bags für Obst, Gemüse und Werbeartikel Die Baumwollbeutel sind die umweltfreundlichste Alternative zu Plastik- und Papiertragetaschen. Sie reduzieren den Verpackungsmüll beim Einkauf von Obst, Gemüse, Brot, Brötchen und anderen Lebensmitteln. Mit einem hochwertigen Baumwollbeutel erhalten Sie einen dauerhaften Mehrwegbeutel, der immer wieder verwendet werden kann und die Umwelt schont. Durch die hohe Alltagstauglichkeit eignen sich Veggie Bags auch als Werbeartikel. Nachhaltige Werbegeschenke stärken und fördern das Image eines umweltbewussten Unternehmens. Die Beutel können auch mit einer Werbebotschaft bedruckt werden. Durch die Nachhaltigkeit und Wiederverwendbarkeit der Beutel sind den Einsatzzwecken keine Grenzen gesetzt.