Reinigungsmittel
Reinigungsmittel und Desinfektionsmittel für die Lebensmittelindustrie. Daneben Reinigungstechnik wie Bürsten, Besen, Schrubber, Abfalleimer und Abklatschproben.
Hygiene ist für alle lebensmittelproduzierenden Betriebe die unabdingbare Grundvoraussetzung für Qualität und Lebensmittelsicherheit. Die Reinigung der Produktionsstätten spielt eine zentrale Rolle, soll aber dabei so einfach wie möglich und vor allem wirtschaftlich sein. Dazu werden u. A. Schaumreiniger, CIP- / Umlaufreiniger und diverse Umfeld- und Spezialprodukte angewendet.
Zur Umsetzung der Reinigungs- und Desinfektionsaufgaben bedarf es in jedem Betrieb der entsprechenden Technik. Diese muss sachgerecht installiert sowie eingestellt und anschließend fachgerecht betrieben werden. Hierzu gehören: Druckschaumgeräte, Proportionaldosierer, Zumisch- / Injektoranlagen, Geschirr- und Gläserspülmaschinen, Kistenwaschanlagen, Dosierschlauchpumpen, Drucksprühgeräte, Schaumkanonen und vieles mehr.
Hygienemanagement beinhaltet aber auch simple Dinge wie Fegen oder Wischen. Zweckmäßig und angeraten sind farbcodierte Produkte, wie Besen, Abzieher, Bürsten und auch Wandhalterungen zur Aufbewahrung für die verschiedenen Betriebsbereiche.
Für Fragen rund um unser Sortiment oder speziellen Anwendungen können Sie unsere Sortimentsmanager für den Bereich Reinigung telefonisch oder per E-Mail unter der Adresse reinigung@ehlert-gmbh.de erreichen.