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SCHULE PARBOILING-VERFAHREN

SCHULE PARBOILING-VERFAHREN

Viel Erfahrung und stetige Weiterentwicklung zeichnen unsere Anlagen für die Reisverarbeitung aus. SCHULE bietet seinen Kunden weltweit als einer der führenden Hersteller ein Parboiling-Verfahren für Paddy und Naturreis. Die Vorteile unserer Technik: Sehr gleichmäßiges Ergebnis Reiskörner sind komplett geliert, ohne weiße Flecken Einfache Handhabung Nach Reinigung und Klassifizierung wird der Reis chargenweise in offenen Behältern bei konstanter Temperatur und minimalem Wasserverbrauch nach dem speziellen SCHULE Zeitplan eingeweicht. Im SCHULE Dampfkocher folgt das kontinuierliche Dämpfen der Körner. Heißluft-Vortrocknung und sanfte Durchlauftrocknung vollenden den Parboiled Reis. MASSGESCHNEIDERT FÜR IHR PRODUKT Die Anlage kann flexibel auf das Ausgangsprodukt und das gewünschte Endprodukt abgestimmt werden. Wir bieten: Chargen-Systeme mit offenem Tank ohne Druck Chargen-Systeme mit offenem Tank unter Druck Kontinuierliche Dampfkochersysteme im vertikalen Kocher Dampfkochsysteme im horizontalen Bandkocher Zur Forschung und Weiterentwicklung verfügen wir über eigene Testeinrichtungen. Die Pilotanlage steht auch unseren Kunden für ihre Versuche zur Verfügung.
ASCA-Kochkessel der Serie "SOLID 2000"

ASCA-Kochkessel der Serie "SOLID 2000"

Wertarbeit für höchste Ansprüche Die Kochkessel der Serie "SOLID 2000" sind selbsttragende Konstruktionen aus Chromnickelstahl, die in Handarbeit hergestellt werden. Sämtliche Teile wie Verstärkungen oder Verstrebungen sind selbstverständlich auch aus Chromnickelstahl und werden mit größter Sorgfalt verschweißt. Sie bilden die Grundlage für eine lange Lebensdauer.  Kesselgrößen von 100 Liter bis 2000 Liter Inhalt werden je nach Bedarf angefertigt. Unsere lange Erfahrung als Hersteller hochwertiger Fleischereianlagen garantiert ausgereifte Konstruktionen und überragende Qualität. ASCA - Tradition seit 1911.
Bratanlage HOJA DRL2000

Bratanlage HOJA DRL2000

DRL2000E - Industrielles Braten und Backen - Industrielles Braten – Geschmack wie bei Muttern Die DRL2000E ist durch ihre besondere elektrische Beheizung besonders effizient und kundenfreundlich. Sie wird vornehmlich zur Herstellung von Pfannkuchen und amerikanischen Pancakes verwendet. Je nach Produkt sind Leistungen von 260-500kg/h möglich. Mit Rezeptsteuerung, Fernwartung, Farbtouchpanel für exakte Produktsteuerung und Planung, optionaler HACCP Datenausgabe ist sie auf dem neuesten Stand der Technik. • Vollautomatisches Braten auf Gusspfannen • Fettarmes Braten oder Braten mit 5mm Ölstand auf einer Anlage (1µm -5mm) • Scharfes Anbraten für Sous Vide Produkte • Niedrige Wartungskosten – HOJA Verschleißteilgarantie • € 0,00 für die ersten 12 Monate • Später ca. 1% /Jahr der Investmentsumme (bei entsprechender Wartung) • Grill marking mit Spezialpfanne möglich • Für Produkte höchster Qualität • Hausmacher Aussehen, Geruch und Geschmack
AMMAG Partikel Systeme

AMMAG Partikel Systeme

Bei diesem Modul sind wir Ihr Partner für Auftragsformulierung, gemeinsame Produktentwicklung oder einfach Ideenlieferant. Unser Team hat Formulierungs- und Verfahrens-KnowHow für * probiotische Futtermittelzusätze * pasteurisierfähige Lebensmittelpartikel, *neuartige, beschichtete Ballaststoffe als Functional Food Ingredients in Lebensmitteln, * mikroverkapselte Aromen oder sonstige mikroverkapselte Wirkstoffe, etc. Übrigens: gegenseitige Vertraulichkeitserklärungen und nach Meilensteinen gegliederte Entwicklungsaufträge sind für uns selbstverständlich: damit ist reibungsloses Zusammenarbeiten sichergestellt und Sie können das Projekt zeitlich und kostenmäßig einfach überwachen!
Bratanlage DRL1500

Bratanlage DRL1500

DRL1500E - der Allrounder für die mittlere Industrie oder große Großküche Die kleineste unserer Industrieanlagen ist ein guter Einstieg in eine Hausmacher industrielle Herstellung von vielen Produkten. Hier finden sich alle Merkmale einer großen Industrieanlage, wie Rezeptsteuerung, Fernwartung, Farbtouchpanel für exakte Produktsteuerung und Planung. Mit 2,1m² nutzbarer Bratfläche kann man schon eine Menge machen. Je nach Produkt sind Leistungen von 130-250kg/h möglich. Kombinieren Sie unsere DRL1500E mit HOJA easy Portionierern für Pfannkuchen, Kartoffelpuffern, Pancakes, mit unseren Rotationsformern für Frikadellen, Gemüsebratlingen und vielem leckeren mehr und mit unseren Nachgartunneln. • Vollautomatisches Braten auf Gusspfannen • Fettarmes Braten oder Braten mit 5mm Ölstand auf einer Anlage (1µm -5mm) • Scharfes Anbraten für Sous Vide Produkte • Niedrige Wartungskosten – HOJA Verschleißteilgarantie • € 0,00 für die ersten 12 Monate • Später ca. 1% /Jahr der Investmentsumme (bei entsprechender Wartung) • Grill marking mit Spezialpfanne möglich • Für Produkte höchster Qualität • Hausmacher Aussehen, Geruch und Geschmack
Roll- und Verpackungsanlage für Klöße

Roll- und Verpackungsanlage für Klöße

Die Maschine dient zum automatischen Rollen und Abpacken von Klößen. Anwendungsbereich: Rollen und Abpackung von Klößen speziell für: Klöße / Knödel Aufbau: Die Kloß-Roll- Verpackungsanlage besteht aus zwei Kloßrollern, zwei Schalenentstaplern, den Schalenzuführ- und Positionierbändern und den Kloßeinlegern. Arbeitsweise: Die Schalen werden automatisch entstapelt und auf dem Schalenzuführband zum Kloßeinleger gefördert. Die Kloßmasse wird durch eine externe Maschine portioniert und zu den Kloßrollbändern transportiert. Die portionierten Massen werden durch ein spezielles System zu runden Klößen gerollt. Im Anschluss werden die gerollten Klöße in die Verpackung eingelegt. Nutzen: - Geringer Personalbedarf - Geringer Platzbedarf - Einfacher Aufbau - Schnelle und einfache Reinigung - Schnelle Umstellbarkeit auf verschiedene Kloßgrößen - Hohe Abpackleistung durch zweispurige Anlage - Leistung: Bis zu 180 Klöße/Minute
Gurken-Streifenschneider

Gurken-Streifenschneider

Die Maschine dient zum Schneiden von Gurkenstreifen. Anwendungsbereich: Maschine zum Schneiden von Gurkenstreifen speziell für: Senfgurken Aufbau: Der Gurken-Streifenschneider ist als eigenständige Maschine konstruiert. Alle Baugruppen wie bspw. die Schneideinrichtungen, sind an einem stabilen Grundrahmen befestigt. Arbeitsweise: Die geschälten und halbierten Senfgurken werden per Hand auf das Transportband gelegt. Das Band fährt die Gurken getaktet unter mehrere in Reihe angeordnete Ringmesser. Nachdem die Gurkenhälften in gleichmäßige Streifen geschnitten wurden, werden diese im nächsten Schritt nochmals halbiert. Nutzen: - Einsparung von Arbeitskräften - Abbau schwerer körperlicher Arbeit - Einfache Reinigung - Geringer Platzbedarf - Flexibel durch Höhenanpassung - Gleichmäßiges Schnittmuster der Gurken
Becher-Entstapler 2-fach

Becher-Entstapler 2-fach

Die Maschine dient zum automatischen Entstapeln von Bechern. Anwendungsbereich: Automatisches Entstapeln von Bechern speziell für: Verschiedene Bechergrößen Aufbau: Der Becherentstapler besteht aus zwei Bechermagazinen, einem Doppelentstapler sowie einem Behälterüberschieber. Der Becherentstapler kann problemlos in eine bestehende Linie integriert werden. Der Entstapler passt sich automatisch der Linienleistung an. Arbeitsweise: Die eingelegten Becherstapel werden nach dem Starten der Maschine parallel entstapelt. Dabei werden jeweils zwei Becher nach unten aus dem Magazin gefördert und zum Weitertransport übergeschoben. Nutzen: - Einsparung von Arbeitskräften - Geringer Platzbedarf - Einfacher Aufbau - Hohe Leistung
Peperoni-Ausbohrmaschine

Peperoni-Ausbohrmaschine

Die Anlage dient zum automatischen Ausbohren von frischen Peperonis. Anwendungsbereich: Anlage zum Ausbohren von Peperoni speziell für: - Peperoni - Sweet Chili - Jalapeños Aufbau: Die Paprika-Ausstechmaschine ist als eigenständige Maschine konstruiert und lässt sich einfach in Kombination mit mehreren Maschinen gleichen Typs zu einer Linie zusammenschließen. Zu den wichtigsten Baugruppen gehören das Transportband für die Früchte sowie die Ausstech-/Ausblasvorrichtung. Arbeitsweise: Die Früchte werden händisch in die Maschine eingelegt und getaktet weitertransportiert. Mit dem Zu- und Abführband mit den Aufnahmeplatten werden die Früchte unter den Ausbohrer gefördert. Hier wird der Fruchtkern ausgebohrt und gleichzeitig entfernt. Danach werden die Kernreste aus der Frucht ausgeblasen und die Früchte auf nachfolgende Transporttechnik übergeben. Nutzen: - automatisches Ausbohren der Fruchtstiele und des Kerngehäuses - hohe Qualität der Ausbohrung - Ausblasen der Kerne aus der Frucht - Leistung: Bis zu 160 Früchte/min
Kalibrieren

Kalibrieren

Genauigkeit ist der wichtigste Faktor beim Temperaturmessen. Um dies zu gewährleisten, müssen auch bestimmte Voraussetzungen vorliegen. Zum Einen benötigt man zum Kalibrieren nach der Akkreditierung der Physikalisch technischen Bundesanstalt (PTB) und des Deutschen Kalibrierdienstes (DKD) ein sogenanntes Werks-Normal. Zum Anderen muss ein Befähigungsnachweis zum Protokollieren der Messwerte vorliegen. VOS Schott besitzt beides und kann – mit der jahrelangen Erfahrung auf diesem Gebiet – Abweichungen zu Normwerten feststellen und neu kalibrieren. Wenn Sie sich für uns entscheiden, bieten wir Ihnen die Sicherheit, Ihre Temperaturen immer im Auge zu behalten. Auch Ihre Betriebsleiter und Schichtführer müssen sich darauf verlassen können, dass auch die Handthermometer richtig kalibriert sind. Wir kalibrieren in Ihrem Haus oder in unserem Testlabor. Gerne laden wir Sie ein, uns zu besuchen. Blättern Sie durch unseren Katalog und informieren Sie sich dort ausführlich über unseren Kalibrierservice.
Trommelmischer JEL TRM

Trommelmischer JEL TRM

Trommelmischer für das Mischen und Homogenisieren trockener, rieselfähiger Schüttgüter, für Mikrosprüh- oder Reaktionsprozesse, für die Entgasung bis hin zu pastösen oder teigähnlichen Produktansätze. Beschreibung: Der Trommelmischer JEL TRM wird für das Mischen und Homogenisieren trockener und rieselfähiger Schüttgüter, für Mikrosprüh- oder Reaktionsprozesse, für die Entgasung bis hin zu pastösen oder teigähnlichen Produktansätzen eingesetzt. Den Trommelmischer gibt es in Größen von 25-l bis 25.000-l Gesamtvolumen. Er ist sowohl für den Chargenbetrieb als auch für den kontinuierlichen Betrieb geeignet. Arbeitsweise: Der Trommelmischer verfügt über eine liegend verbaute zylindrische Trommel als Mischbehälter. Das Mischwerkzeug kann als Pflugschar-, Beckerschaufel- oder Bandmischwerk ausgeführt werden. Die Mischwerkzeuge werden so ausgerichtet, dass sie zu dem mittig angeordneten Auslauf hin fördern. Durch deren Anordnung auf die Geometrie des Mischbehälters wird das Mischgut in eine dreidimensionale Bewegung gezwungen und die Komponenten intensiv vermischt, auch wenn die Stoffe hinsichtlich Mengenverhältnis, Schüttgewicht oder Körnung extreme Differenzen aufweisen. Durch unterschiedliche Drehzahlen und Auswahl des Mischwerkzeuges lässt sich der Trommelmischer an die Anforderungen des Mischgutes anpassen. Ausführungen: - Messerköpfe zur Auflösung von Produktagglomeraten einsetzbar - Sprüheinrichtungen lieferbar - Spezielle auf das Produkt abgestimmte Abdichtungsvarianten erhältlich - Einstellbare Wandabstreifer - Wahlweise Hand- und Automatikbetrieb - Trommelmischer auch in ATEX-Ausführung lieferbar - Wahlweise auch in GMP Ausführung bzw. CiP-Reinigung - Dreidimensionale Umschichtung - Automatische Beschickung und/oder Entleerung - Außenliegende Lagerung / Wellenführung - Unterschiedliche Sicherheits­einrichtungen Vorteile: - Intensive Mischwirkung auch bei geringen Zusätzen von z.B. Additiven oder Wirkstoffen - Bis Mengenverhältnis 1:100.000 verwendbar - Trommelmischer mit universellen Einsatzmöglichkeiten - Leichte Reinigung des Mischbehälters Mischanwendungen: Mischen, homogenisieren, reagieren, granulieren, suspendieren, dispergieren Schüttgüter: körnig, pulvrig, feinpulvrig, pastös, teigförmig, Granulate Standards: ATEX, GMP
Dosen-Wender und -Ausbläser

Dosen-Wender und -Ausbläser

Die Maschine dient zum Ausblasen von Dosen vor der Befüllung. Anwendungsbereich: Ausblasen von Verunreinigungen aus Dosen speziell für: Dosen Aufbau: Der Dosenwender und -ausbläser verfügt über ein Transportband zur Aufnahme der Dosen, eine spezielle Dreheinrichtung sowie Ausblasdüsen. Die Maschine lässt sich leicht in eine bestehende Linie integrieren. Die Maschine lässt sich einfach auf ein anderes Format umstellen. Arbeitsweise: Die zugeführten Dosen werden in die Maschine eingefahren und übergeschoben. Mit Hilfe einer Drehvorrichtung und der Düsen werden die Dosen gekippt und ausgeblasen. Damit wird sichergestellt, dass Scherben bzw. andere Verunreinigungen vor dem Befüllen sicher aus den Gläsern entfernt werden. Nutzen: - Einsparung von Arbeitskräften - Erhöhung der Produktsicherheit - Schnelles Umstellen auf verschiedene Behältergrößen - Geringer Platzbedarf
TopControl RSC9200 Entnahmewaage - das überzeugende Multiprodukt Wiegesystem

TopControl RSC9200 Entnahmewaage - das überzeugende Multiprodukt Wiegesystem

Die manuellen Wiege-Geräte von TopControl - die praktischen Helfer für jeden Produzenten oder Packbetrieb Eine präzise Wiegung schafft die Voraussetzung für einen optimalen, effizienten, schnellen und einfachen Abpackprozess. Die hochauflösende Entnahmewaage RSC9200 von TopControl ermöglicht genau dies: Mittels des Entnahmeprinzips einer Gesamtmenge werden optimale Einheiten der Produkte portioniert. Aus dem Behälter auf der Entnahmewaage wird die voreingestellte Teilmenge entnommen und direkt in die Verkaufsverpackung gefüllt. Eine intuitive Anzeige auf dem Touchdisplay hilft den Bediener schnell und präzise aufs Gramm genau zu portionieren. Dies reduziert das Giveaway auf ein Minimum und ermöglicht eine Produktivitätssteigerung um 50%. Dadurch wird eine Halbierung der Abpackzeiten und wesentliche Erhöhung der Wägegenauigkeit von Produkten aus der Lebensmittelindustrie erreicht. Die Arbeitszeiterfassung der Mitarbeiter erfolgt unkompliziert an einem in der Entnahmewaage integrierten Transponderleser. Eingebunden in das WLAN Netzwerk übermittelt jede Entnahmewaage die Gewichts- und Leistungsdaten an die zentrale TopControl Software StatisticsWeights oder FruitManager. • Produktivitätssteigerung um 50% • Maximale Reduzierung des Giveaways • Profitmaximierung • ROI innerhalb von 6-12 Monaten • Optimierter und schonender Abpackprozess • Mobile und ergonomische Bauweise • Einfache Integrierung in den Abpackprozess • Einfache Vernetzung von über 200 Waagen über WLAN • Intuitives Touchdisplay • Direkte Arbeitszeiterfassung der Mitarbeiter • Komplette Steuerung und Aufzeichnung der Gewichts- und Leistungsdaten über die TopControl Software StatisticsWeights oder FruitManager • Schutzart IP67 • Optional mit Akkubetrieb (Bild/Text: TopControl)
ZELIX MEMBRANe.KINETICS

ZELIX MEMBRANe.KINETICS

ZELIX MEMBRANe.KINETICS is an innovative membrane filtration system that achieves high performance even in viscous liquids. The unique combined system with e-kinetics is applicable in many industries. ZELIX MEMBRANe.KINETICS is Pantreon's innovative technology that achieves high performance even with viscous liquids. Many organic and industrial liquids have colloidal properties in which the electrical charge at interfaces is important. This is supported electrokinetically by Innovum's electrokinetics, which is established worldwide and can be integrated directly into ZELIX. The combination of membrane and e-kinetic technologies amplifies both impulses. The patented and trademarked ZELIX MEMBRANe.KINETICS is thus a high-performance process for many applications, for example in the food, biogas, paper/pulp, chemical/pharmaceutical, metal and other industries.
CONIDUR Feinlochblech

CONIDUR Feinlochblech

Conidur Feinlochbleche sind Bleche mit spezieller Lochform, die Vorteile in verschiedensten Einsatzfällen hat.
Schalenentstapler 6-fach

Schalenentstapler 6-fach

Die Maschine dient zum automatischen Entstapeln von Schalen. Anwendungsbereich: Automatisches Entstapeln von Schalen und Übergabe auf ein Förderband speziell für: Verschiedene Schalengrößen Aufbau: Der Schalenentstapler besteht aus sechs Schalenmagazinen, einem 6-fach-Entstapler sowie einem Behälterüberschieber. Der Schalenentstapler kann problemlos in eine bestehende Linie integriert werden. Der Entstapler passt sich automatisch der Linienleistung an. Die Integration eines Transportbandes ist möglich. Arbeitsweise: Die eingelegten Schalenstapel werden nach dem Starten der Maschine parallel entstapelt. Dabei werden jeweils sechs Schalen nach unten aus dem Magazin gefördert und zum Weitertransport übergeschoben. Nutzen: - Einsparung von Arbeitskräften - Geringer Platzbedarf - Einfacher Aufbau - Hohe Leistung
TRIQUENCE®-Misch-Conche

TRIQUENCE®-Misch-Conche

Die Hochscher-Mischconchen nach dem TRIQUENCE®-Prinzip erlauben eine hohe Scherkrafteinleitung bei sicherer Kontrolle der Conchiertemperaturen. TRIQUENCE®-Misch-Conche Die Hochscher-Mischconchen nach dem TRIQUENCE®-Prinzip erlauben eine hohe Scherkrafteinleitung bei sicherer Kontrolle der Conchiertemperaturen. TRIQUENCE®-Misch-Conche Wie bisher bei der Hochscher-Mischconche handelt es sich bei der TRIQUENCE®-Conche um eine robuste, einfach zu bedienende Konstruktion mit einer zentralen Mischwelle und nur zwei Stopfbuchs-Abdichtungen. Der Instandhaltungsbedarf ist sehr gering duch optimale Gestaltung der Mischwerkzeuge und des Behälters; Minimales Wandspiel; auch im Entleerungsbereich nahezu totraumfrei. Das TRIQUENCE®-Prinzip Das in den neuen Conchen eingebaute TRIQUENCE®-Mischwerk führt zu einer deutlichen Verbesserung im Trocknungs-, Reaktions- und Dispergierverhalten. Es ist so gestaltet, dass wesentlich höhere Scherkräfte eingeleitet werden können, da der Wärmetransport um bis zu 70 % verbessert wird. Darüber hinaus wird die Mischwirkung verbessert, was sich positiv auf den Trocknungs- und Reaktionsvorgang auswirkt. Conchier-Methoden Standard-Conchieren mit der TRIQUENCE®-Mischconche mit Geschmacksentwicklung: Werden nicht desodorierte Kakaomasse und Kakaobutter eingesetzt, ist mit Conchierzeiten zwischen 3 bis 6 Stunden je nach Rezeptur und Qualitätsanforderung zu rechnen. Dies ist eine Zeitersparnis von ca. 30 %, verglichen mit den Ergebnissen der vorhergehenden Generation Hochscher-Conchen. Kurzzeit-Conchieren mit der TRIQUENCE®-Mischconche ohne wesentliche Geschmacksentwicklung: Werden desodorierte Kakaomasse und Kakaobutter eingesetzt, kann die Conchierzeit auf 15 bis 20 Minuten verkürzt werden. Dies gilt auch für Füllmassen z.B. auf Nussbasis oder auch für weiße Schokolade. Diese Conchen arbeiten mit deutlich höherer Mischwerksdrehzahl. Kontinuierliches Conchieren mit Reflector® ohne wesentliche Geschmacksentwicklung: Bei Verwendung von trockenem Milchpulver sowie desodorierter Kakaomasse und Kakaobutter kann die gewalzte Masse direkt kontinuierlich verflüssigt werden. Wir verwenden dazu den Inline-Hochschermischer Reflector® Die TRIQUENCE®-Conche gibt es mit vollautomatischer Steuerung und integrierter Drehzahl-Leistungsregelung. LIPP liefert TRIQUENCE®-Mischconchen mit 5 kg (Labor-Conche) bis 12 000 kg Fassungsvermögen.
Käse verpacken

Käse verpacken

Ihre Schnittkäse, Halbhart- oder Hartkäse können bei hoher Leistung in widerstandsfähige Schlauchbeutelverpackungen verpackt werden. Das ist auch für Schmelzkäse und Reibkäse möglich. Die PFM Scirocco ist eine Servo-unterstützte horizontale Schlauchbeutelmaschine, die sehr hohe Leistungen schafft, und zwar bis zu 200 Packungen pro Minute. Ideal zum Verpacken von Käse unter MAP. In der Ausführung "Pocket Bag" können Packungen mit Wiederverschluss produziert werden. Die PFM Mistral ist eine Servo-unterstützte horizontale Schlauchbeutelmaschine zum Verpacken unter MAP. Mit der Schlauchbeutelverpackungsmaschine PFM BG 2800 wird die Packung auf 3 Seiten versiegelt und erhält eine perfekte Optik. Die BG 2800 schafft bis zu 160 Packungen pro Minute. Die BG 2800 EWL kann Ihren Käse auch in wiederverschließbare Packungen verpacken. Das freut die KonsumentInnen und entlastet die Umwelt.
Gastroeinrichtung

Gastroeinrichtung

Gastroküchen-Metzger-Bäckerei Einrichtung Neugeräte-Wartung-Reparatur
Schalen-Entstapler

Schalen-Entstapler

Die Maschinen dienen zum automatischen Entstapeln von Schalen. Zu unseren Produkten gehören verschiedene Ausführungen von Schalenentstapler für unterschiedlichste Anwendungen. Die Maschinen dienen zum automatischen Entstapeln von Schalen. Für mehr Informationen schauen Sie sich unsere Produktübersicht bei WLW an oder besuchen Sie unsere Internetseite (www.quiel.eu).
TYP Affin-X

TYP Affin-X

Die Revolution in der Folienreifung mit dem patentierten, neuen Behälterreifungssystem. Gleiche Dicken und Durchmesser sind garantiert.
Trocken Conchen

Trocken Conchen

Veredeln von Schokoladenmassen durch Conchier-Prozesse. Trockenconchen TNCE 13: Trocken-Conche (Einwellen-Ausführung) TNCE 13-2: Trocken-Conche (Zweiwellen-Ausführung) L-TNCE 13/50: Labor-Trocken-Conche
Röster

Röster

Mit unseren Modellen bieten wir Ihnen Kaffeeröster an, die sehr einfach zu bedienen sind und nur geringen Platz- und keinen zusätzlichen Personalbedarf haben. Der gesamte Röstvorgang – vom Einfüllen des Rohkaffees bis zur Entnahme des fertigen Produkts – ist durch die Glasverkleidung voll einsehbar und daher besonders kundenorientiert. Unsere Röster arbeiten mit Chargen von 300 g bis 1200 g pro Röstung. Diverse Programme sind speicherbar und dann über eine Steuerung mit Touchpanel einfach abzurufen. Es gibt verschiedene Features, die je nach Ihren Bedürfnissen gemeinsam mit Ihnen zusammengestellt werden. Neben verschiedenen Designs bieten technische Features einen bestmöglichen Einsatz für Sie. Eine USB-Schnittstelle z.B. ermöglicht Ihnen, Röstrezepte einfach von einem Gerät auf ein anderes zu überspielen; ein Katalysator ermöglicht einen flexiblen Einsatz überall in Ihren Verkaufsräumen, ohne Abluftschlauch oder besondere Installationen – der Röster kann auf Rollen überall hin bewegt werden. Grundrahmen: Edelstahl oder Stahl grundiert oder nach RAL-Tönen lackiert Verkleidung: poliertes Edelstahlblech oder poliertes Messingblech, hitzebeständige Kunststoffscheiben Beleuchtung: 2 Niedervolt-Strahler Heizung: elektrisch mit Keramik-Heizkörper Luft: Seitenkanalgebläse für Röstung und Kühlung Steuerung: Touch Panel Bedienung: dialoggesteuert Röstgut: Rohkaffeebohnen, Cerealien Röstkapazität: 300 g – 2.000 g Arbeitsleistung: bis zu 5kg/Std. bei schonender Röstung Leistungsaufnahme: ~ 9,5 kW Anschlusswerte: 200-240V, max. 30A, 60Hz oder 380-415V, 16A, 50Hz Abmessung: 600 x 550 x 1.750 mm Gewicht: 140 kg
MAHLMISCHANLAGE GMA 4500

MAHLMISCHANLAGE GMA 4500

Mischkomputer für 99 verschiedene Mischungen mit jeweils 99 Komponenten Ausstattungsdetails der GMA-Reihe auf einen Blick: - Mischkomputer für 99 verschiedene Mischungen mit jeweils 99 Komponenten - Flüssigkomponentenbehälter - Feststoffkomponentenbehälter aus VA für Sackware - Rückschlagventile zur Sicherung des Gebläses - Filtersystem mit 12 Patronen. Reinigung erfolgt über pneumatische Ventile - Vakuum- und Druckmanometer - Hammerwerk mit 72 Widia- bestückten Schlägern mit Siebrahmen für Drahtsiebe in 10 verschiedenen Größen - Hauptantrieb über 8 Keilriemen für Schlepper mit 1000er Zapfwelle - Vertikaler Zwangsmischer mit einer 400 mm Schnecke - Magnet im Absaugtrakt zur Abscheidung von Metallpartikeln
VORAN Rätzmühle RM2.2

VORAN Rätzmühle RM2.2

VORAN Rätzmühle 2,2; Motor: 400 V, 2,2 kW; Sieb 9mm, ohne Gestell; Leistung ca. 1000 kg/h; L/B/H in mm 550x520x1145- 1530 mit Gestell Artikelnummer: 47904 Gewicht: 45,000
Bankungen

Bankungen

Jeweils als Wandgestelle oder freistehende Doppelgestelle, immer in Verbindung mit unserem Programm der Käselager- und Reifungsbretter. Die dementsprechenden Lagergestelle und Bankungen sind aus der Stahlqualität VSM 14301 / 14306 A2. Sie können gemäss Ihren den Wünschen angepasst werden. Standard in den Varianten als
Steaker OMAS TS 22

Steaker OMAS TS 22

Ein Motor, zwei Maschinen Die Vielfalt der zur Verfügung stehenden Grössen ermöglicht den Einsatz dieser Maschinen auch zur Bearbeitung anderer Lebensmittel:Fleisch, Schinken, Tintenfisch, Paprikaschoten und Pilz können in gleichmässige Streifen geschnitten werden. • Ganzmetallmaschine rostfrei • Schneidsatz: Edelstahl • Reinigung: komplett zerlegbarer Antrieb • Schneckengetriebe wartungsfrei
Schalenentstapler 12-fach

Schalenentstapler 12-fach

Die Maschine dient zum automatischen Entstapeln von Schalen. Anwendungsbereich: Automatisches Entstapeln von Schalen und Übergabe auf ein Förderband speziell für: Verschiedene Schalengrößen Aufbau: Der Schalenentstapler besteht aus 12 Schalenmagazinen und einem 12-fach-Entstapler. Der Schalenentstapler kann problemlos in eine bestehende Linie integriert werden. Der Entstapler passt sich automatisch der Linienleistung an. Die Integration eines Transportbandes ist möglich. Arbeitsweise: Die eingelegten Schalenstapel werden nach dem Starten der Maschine parallel entstapelt. Dabei werden jeweils sechs Schalen nach unten aus dem Magazin gefördert und direkt auf ein Transportband übergeben. Nutzen: - Einsparung von Arbeitskräften - Geringer Platzbedarf - Einfacher Aufbau - Hohe Leistung
Dosenöffner - Dosenauskipper

Dosenöffner - Dosenauskipper

Die Maschine dient zum automatischen Öffnen und Auskippen von Dosen. Anwendungsbereich: Automatisches Öffnen und Auskippen von Konservendosen speziell für: 5 kg und 10 kg Dosen Aufbau: Die Anlage besteht aus dem Doseneinlaufband, dem Dosenöffner und dem Produktauskipper. Durch Austauschen der kompletten Ringmesserplatte und Verstellen der Anschläge kann der Öffner von 5kg auf 10kg Dosen umgebaut werden. Arbeitsweise: Die Dosen laufen über das Transportband in die Maschine ein und werden dort geöffnet und im Anschluss entleert. Die entleerten Dosen rollen aus der Anlage und können optional zusätzlich von einer Dosenpresse zusammen gedrückt werden. Die ausgeschnittenen Deckel werden automatisch in einer Kiste abgelegt. Nutzen: - Einsparung von Arbeitskräften - Abbau schwerer und monotoner Arbeit - Keine Verletzungsgefahr - Geringer Platzbedarf - Nennleistung bis zu 10 Dosen/min
Bemehlung

Bemehlung

Mit der Bemehlungsanlage können verschiedenstee Rohwaren bemehlt werden. Typische Produkte sind: Chicken Wings, Onion Rings, Calamaris, Schnitzel, mehlierte Fischfilets