Finden Sie schnell Artischocken für Ihr Unternehmen: 8 Ergebnisse

Gemüse

Gemüse

Artischocken Aubergine Avocado Bohnen Bundzwiebeln Erbsen-Schoten Fenchel Gurken Ingwer Karotten Kartoffeln Knoblauch Kohl Kürbis Lauch Mairüben Mais Mangold Maronen Meerrettich Pak Choi Paprika Pastinaken Peperoni Petersilienwurzel Pilze Radies + Rettich Rüben + Beete Schwarzwurzel Sellerie Spargel Spinat Staudensellerie Süßkartoffeln Suppengrün Tomaten Topinampur Zitronengras Zucchini Zwiebeln Besonderheiten
Obst und Gemüse

Obst und Gemüse

Obst und Gemüse ist unsere Basis. Neben klassischen Saisonwaren führen wir ein großes Sortiment an ganzjährig verfügbaren Obst- und Gemüsesorten. Fenchel aus der Region Wir werden täglich mit frischen Waren beliefert und liefern diese direkt an unsere Kunden weiter. Dabei achten wir immer auf Qualität und Frische. Unsere Produkte stammen von regionalen  und überregionalen Anbaugebieten und wir beziehen unsere Exoten natürlich aus der ganzen Welt. Qualität, Frische und Service haben bei uns höchste Priorität. Obst und Gemüse Exoten-Obst Exoten-Gemüse Sprossengemüse Küchenfertige Ware
Anstecknadeln

Anstecknadeln

Anstecknadeln in edlen Metalltönen. Mit brillanten Softemaille-Farben inklusive Hochglanzversiegelung. Der Klassiker für Ihre Ehrungen, gerne nach unterschiedlichen Legierungen und Befestigungen sortiert. Als Reversnadel oder für die Damen als Brosche. Auf Wunsch auch mit einem Ehrenkranz aus unserem umfangreichen Kranzarchiv versehen. Gestaltung: Jede beliebige Form möglich Legierung: Messing, Nickel, Kupfer (Gold, Silber, Bronze) oder Black-Nickel (Schwarz vernickelt) Befestigung: lange Nadel oder Broschennadel Viele weitere Befestigungen möglich. Hier auswählen. Verpackung: einzeln im Polybeutel Mehr alternative Verpackungen und Etuis hier anschauen. Sichern Sie sich jetzt Ihr unverbindliches Angebot Angebot der Woche: 100 Anstecknadeln, 18mm, beliebige Form, 242 € Netto-Gesamtsumme (Alles Inklusive – Versand gratis – keine versteckte Kosten) Beispielgalerie: Anstecknadeln Anstecknadel – VSC 1893 Anstecknadel – BSV Victoria Friedrichshain Anstecknadel – Schützenverein Damme Anstecknadel – B.F.C. Alemannia Anstecknadel – Sportverein Bommersheim Anstecknadel – Jägerzug Enzian Anstecknadel – Tennis Anstecknadel – Feuerwehr Driedor
Kabelziehstrümpfe für die Gebäudetechnik

Kabelziehstrümpfe für die Gebäudetechnik

Diese Kabelziehstrümpfe von Katimex® wurden speziell für die Verlegung von Kabeln, die bei der Gebäudeinstallation zum Einsatz kommen, entwickelt. Leichte Handhabung für effizientes Arbeiten.
Safety-Walk® Antirutsch-Belag - selbstklebend

Safety-Walk® Antirutsch-Belag - selbstklebend

Rutsch-, Stolper- und Sturzunfälle sind die häufigsten Betriebsunfälle - mit großem Abstand vor jedem anderen Unfall. (Quelle: BG’s, Unfall-Krankenhäuser und Unfallstatistiken.) Die Ursache für das Ausrutschen ist immer die gleiche: Der Boden war nass, glatt, ölverschmiert oder abschüssig. Stürze sind aber keine harmlosen Unfälle: Zerrungen, Quetschungen und Knochenbrüche verursachen erhebliche Schmerzen für den Betroffenen. Diese unnötigen Unfälle verursachen jedoch auch beträchtliche Kosten und behördlichen Ärger für jeden Betrieb, siehe § 8 Arbeitsstätten-Verordnung. Dabei ist es einfach, Gefahrenstellen zu beseitigen. Wie? Durch den Einsatz von Antirutsch-Belägen! Mit Safety-Walk® Antirutsch-Belägen ist ein klug vorausschauendes Absichern und Neutralisieren vieler potenziell möglicher Gefahrenstellen für körperverletzende Rutsch-, Stolper- und Sturzunfälle weitgehend möglich. Safety-Walk® wird seit Jahrzehnten in Fabriken, Werkstätten, Lagerhallen, Empfangs- und Abfertigungshallen, in öffentlichen Gebäuden, in Hotels und Restaurants, in Kaufhäusern und Supermärkten, in Markt- und Messehallen, in Krankenhäusern und Altenheimen, in Schulgebäuden, öffentlichen Bädern und Toiletten, in Turn- und Sporthallen, auf Schiffen und Fähren, besonders jedoch in Treppenhäusern und auf steilen, abschüssigen Durch- u. Übergängen eingesetzt.
Kartoffeln

Kartoffeln

Die Kartoffel ist seid jeher eine wichtige Kultur auf unserem Betrieb. Über die Jahre ist aus unserer Leidenschaft eine Passion geworden! Durch den unverkennbaren Geschmack unserer Kartoffeln erfreuen wir uns einer stetig steigenden Zahl an glücklichen und treuen Kunden.
Spargel

Spargel

Zeitraum der Verfügbarkeit Erntemenge in Tonnen Verpackungsarten Nettofüllgewicht April - Juni Spankorb Siegelschale mit geschältem Spargel 5,0 kg 7 x 700 g Historie: Der Spargelanbau wurde schon in der Antike von  den  Griechen betrieben; jedoch waren nicht die Spargelstangen begehrt, sondern  Ärzte, wie z. B. Hippokrates trockneten die Wurzeln und gewannen daraus eine stark harntreibende Medizin. Auch die alten Römer hatten ein gesteigertes Interesse am Spargelanbau, allerdings hatten diese die wohlschmeckenden Spargelstangen entdeckt und für wohlhabende Römer waren sie ein wichtiger Bestandteil eines Festmahls. Es wird berichtet, dass Kaiser Augustus ein so großer Spargelfan war, dass sogar die Ausführung seiner Befehle nicht länger dauern dufte als die Kochdauer seines Lieblingsgemüses. Dass der Spargel in Europa eine so schnelle Verbreitung fand, wird auf die Eroberungszüge der Römer zurückgeführt. In den folgenden Jahrhunderten war jedoch der Spargelanbau mehr in den Klostergärten vertreten, denn die Klosterinsassen sahen im  Spargel, ebenso wie die alten Griechen, eine Medizin. Erst ab dem 16. Jahrhundert kamen die Spargelstangen auf den Speiseplan, vor allem in den Königshäusern. In Deutschland war der Spargel als Nahrungsmittel schon Mitte des 17. Jahrhunderts weit verbreitet. In den 50er Jahren des letzen Jahrhunderts erlebte der Spargelanbau einen Aufschwung, der bis heute zu verzeichnen ist. Die Anbaufläche wurde in Deutschland allein in der Zeit von 1995 bis 2005 um 50 Prozent erhöht; Deutschland gehört somit zu den führenden Erzeugern in Europa. Aussehen: Wir kennen den weißen, den violetten und den grünen Spargel. Nun stellt sich die Frage, warum es diese unterschiedlichen Farben beim Spargel gibt. Man könnte glauben, dass es  sich  um verschiedene  Pflanzenarten handelt. Dem ist jedoch nicht so;  die Farbe ist allein auf  die  Anbau- und Erntemethode zurückzuführen. Zu dieser Erkenntnis kam man bereits im 19.Jahrhundert. Bis zu diesem Zeitpunkt erntete man ausschließlich Grünspargel. Wie so oft im Leben spielte der Zufall eine Rolle. Da es der Spargel gerne warm hat, stülpte man Tonhauben über die Triebe. Der Spargel wuchs „unterirdisch“, er  blieb bleich; also erntete man weißen Spargel. Da dieser einen zarten Geschmack hat, baute man  ihn nun in Deutschland fast ausschließlich „unter der Erde“ an. Heute stülpt man jedoch keine Hauben über die Pflanze, sondern man häufelt die Erde an. Die Spargelpflanze: Die Spargelpflanze hat bis zu sechs Meter lange Wurzeln. Aus diesen treiben bei Erwärmung im Frühjahr Knospen senkrecht an die Erdoberfläche, um dort verzweigte Triebe zu bilden. Diese Knospen sind die  Spargelstangen. Sie bleiben  solange weiß, bis sie aus dem Erdboden wachsen. Kommen sie ans Sonnenlicht,  verfärben sie  sich ins Violette, um dann grün zu werden. Dies ist  der Grund für die unterschiedliche Färbung. Der Spargelanbau: Die aufwändigste Arbeit beim Spargelanbau  ist die Ernte. Will man weißen Spargel ernten, müssen die Spargelbauern und deren Helfer jeden Morgen und Abend die Spargelreihen abgehen und nachsehen, ob die Stange durch den Erdboden treibt. Zeigen sich feine Risse an der Oberfläche, wird vorsichtig bis in 40 Zentimeter Tiefe von dem Spross entfernt  der Spargel  mit einem spezi
Salate und Gemüse

Salate und Gemüse

In jedem Blatt steckt unsere ganze Leidenschaft. Ob knackfrische Salate, feine Kräuter, Tomaten und vieles mehr. Beste Qualität und erstklassiger Geschmack stehen für uns an erster Stelle. Blumenkohl Kohlrabi Rettich Sellerie Feldsalat Schnittkräuter Topfkräuter Petersilie Tomaten Brokkoli Wirsing Zuckermais Kopfsalat Bunte Salate Zucchini Fenchel Radies Lauchzwiebeln Salatherzen Erbsen Bohnen Stangenbohnen Porree