Finden Sie schnell Additiv für Ihr Unternehmen: 272 Ergebnisse

Erythritol E968

Erythritol E968

Die Süßkraft des Erythritol (E968) entspricht etwa 70 % der Süßkraft von Zucker. Erythritol ist ein praktisch kalorienfreier, natürlicher und zahnfreundlicher Zuckerersatz. Erythrit-Kristalle sehen ähnlich wie Zucker bzw. Xylitol aus.
L-Glutamin

L-Glutamin

L-Glutamin ist eine nicht essentielle Aminosäure, die im menschlichen Organismus an der Proteinsynthese beteiligt ist und vom Körper selbst hergestellt wird. Es wird jedoch unter bestimmten Belastungssituationen (Kampfsport, Bodybuilding) als essentiell bezeichnet, weil der Bedarf an Glutamin im menschlichen Körper unter Stresssituationen bei intensiven Muskelanstrengungen steigt.
Kaliumsorbat E202

Kaliumsorbat E202

Kaliumsorbat (E202) wird als Konservierungsmittel eingesetzt. Kaliumsorbat (E202) wird als Konservierungsmittel für Lebensmittel wie etwa Margarine, Remoulade, Mayonnaise, Sojasauce, Marmelade, Oliven, Datteln, Wein, Sirup, Eistee oder Saftschorle verwendet. Kaliumsorbat wird auch zur Konservierung von kosmetischen Produkten oder Tabak eingesetzt. Gesundheitlich gilt es für gesunde Menschen als unbedenklich, da es vom Körper wie eine Fettsäure verstoffwechselt wird. Das Produkt ist gut wasserlöslich, wirkt wachstumshemmend auf Hefe und Schimmelpilze.
Natriumhydrogencarbonat E500

Natriumhydrogencarbonat E500

Natriumhydrogencarbonat (NaHCO3) ist ein Natriumsalz der Kohlensäure und zählt zu den Hydrogencarbonaten. Die Verbindung darf nicht mit Natriumcarbonat (Soda, Summenformel Na2CO3) verwechselt werden. Das Produkt mit der E-Nummer 500, auch bekannt als Natron wird in Lebensmitteln als Backtriebmittel und in Brausepulvern eingesetzt. Dort findet sich eine Mischung von Natron mit einer festen Säure wie Zitronensäure.
Soja Protein Isolat

Soja Protein Isolat

Sojaproteinisolat ist speziell für Vegetarier, Veganer und Menschen mit Laktoseunverträglichkeit geeignet, aber ebenso für Personen, die ihre Proteinzufuhr hoch halten möchten durch eine Alternative zu Milch-, Molke- oder Ei-Protein. Soja-Protein hat im Vergleich zu anderen herkömmlichen Sojaproteinen ein einzigartiges Aminosäureprofil. Außerdem ist es fett- und kohlenhydratarm, deswegen eignet es sich hervorragend für die Herstellung von Low-Carb Produkten. Das Produkt ist ein Sojaprotein Isolat mit einem hervorragenden Wasser- und Fettbindevermögen sowie ausgezeichneten Emulgier- und Geliereigenschaften.
Natriumsuccinat-6-hydrat

Natriumsuccinat-6-hydrat

Dr. Paul Lohmann® bietet Natriumsuccinat-6-hydrat als Pulver und als Lösung in den Qualitäten Food/Pharma/chem. rein und für industrielle Anwendungen an. CAS 6106-21-4 EINECS 205-778-7 Dr. Paul Lohmann® bietet Natriumsuccinat-6-hydrat als Pulver und als Lösung in den Qualitäten Food/Pharma und chem. rein an. In biopharmazeutischen Anwendungen wird es als pH-Puffer in Zellkulturmedien verwendet. Im Foodbereich wird es als Aromastoff eingesetzt. In industriellen Anwendungen wird es eingesetzt als Stabilisator für galvanische Bäder, als Polymer-Zusatzstoff und als Kristallisationsmodifikator in der Gipsherstellung. CAS 6106-21-4 EINECS 205-778-7 Dr. Paul Lohmann® führt Produkt- und Anwendungsentwicklung in enger Zusammenarbeit mit den Kunden durch. Dazu gehört die Anpassung chemischer und physikalischer Parameter wie Schüttdichte, Benetzbarkeit, Partikelgröße, Reinheit oder pH-Wert. Dr. Paul Lohmann® offers Sodium Succinate 6-hydrate as powder and solution in food/pharma and chem. pure grade. For biopharmaceutical applications, it is used as a pH buffer in cell culture media. For food applications, it is used as a flavoring agent. For industrial applications, it is used as a stabilizer for electroplating baths, as a nucleating polymer additive and as a crystallization modifier in gypsum production. CAS 6106-21-4 EINECS 205-778-7 Dr. Paul Lohmann® carries out product and application development in close cooperation with customers. This includes the adaptation of chemical and physical parameters such as bulk density, wettability, particle size, purity or pH-value.
Natriummalat

Natriummalat

Dr. Paul Lohmann® bietet Natriummalat als Pulver, feines Pulver in Foodqualität an. CAS 676-46-0 | 64887-74-7 | 3105-51-9 Dr. Paul Lohmann® bietet Natriummalat als Pulver, feines Pulver in Foodqualität an. Es wird im Food-Bereich eingesetzt als Säureregulator. CAS 676-46-0 | 64887-74-7 | 3105-51-9 Dr. Paul Lohmann® führt Produkt- und Anwendungsentwicklung in enger Zusammenarbeit mit den Kunden durch. Dazu gehört die Anpassung chemischer und physikalischer Parameter wie Schüttdichte, Benetzbarkeit, Partikelgröße, Reinheit oder pH-Wert. Dr. Paul Lohmann® offers Sodium Malate as powder, fine powder in food grade. For food applications, it is used as acid regulator. CAS 676-46-0 | 64887-74-7 | 3105-51-9 Dr. Paul Lohmann® carries out product and application development in close cooperation with customers. This includes the adaptation of chemical and physical parameters such as bulk density, wettability, particle size, purity or pH-value.
Calciummalat

Calciummalat

Dr. Paul Lohmann® bietet Calciummalat als feines Pulver in den Qualitäten Food/chem. rein und für Nahrungsergänzungsmittel an. CAS 5743-31-7 EINECS 227-262-0 Dr. Paul Lohmann® bietet Calciummalat als feines Pulver in den Qualitäten Food/chem. rein und für Nahrungsergänzungsmittel an. Im Foodbereich wird es als Säureregulator eingesetzt. CAS 5743-31-7 EINECS 227-262-0 Dr. Paul Lohmann® führt Produkt- und Anwendungsentwicklung in enger Zusammenarbeit mit den Kunden durch. Dazu gehört die Anpassung chemischer und physikalischer Parameter wie Schüttdichte, Benetzbarkeit, Partikelgröße, Reinheit oder pH-Wert. Dr. Paul Lohmann® offers Calcium Malate as fine powder in food/chem. pure grade as well as for food supplements. For food applications, it is used as acid regulator. CAS 5743-31-7 EINECS 227-262-0 Dr. Paul Lohmann® carries out product and application development in close cooperation with customers. This includes the adaptation of chemical and physical parameters such as bulk density, wettability, particle size, purity or pH-value.
Metallsalze (Schweißzusätze)

Metallsalze (Schweißzusätze)

Die Marke Lohtragon® soll als die führende Marke für Metallsalzkompetenz im industriellen Marktumfeld etabliert werden. Die Dr. Paul Lohmann GmbH & Co. KGaA vereint ihr hochwertiges Metallsalzportfolio für industrielle Anwendungen unter der Marke Lohtragon®. Die Marke Lohtragon® soll als die führende Marke für Metallsalzkompetenz im industriellen Marktumfeld etabliert werden. Lohtragon® steht für einzigartige Kompetenz in der Herstellung, Optimierung und Entwicklung von Metallsalzen und bietet individuelle Lösungen für die unterschiedlichsten Kundenanforderungen. Die Marke vereint das Know-how von Dr. Paul Lohmann® aus über 135 Jahren Erfahrung in der Metallsalzherstellung und ist auf die spezifischen Bedürfnisse industrieller Kunden ausgerichtet. Das Lohtragon® Produktportfolio umfasst knapp 60 Metallsalze und stellt den Startpunkt für individuelle Produktoptimierungen dar. Über die Standardreihe hinaus sind chemische und physikalische Modifizierungen, ebenso wie nahezu unendliche Möglichkeiten für Neuproduktentwicklungen gemäß Kundenanforderungen Kern der Marke. Für bestehende Kunden stehen die bewährten Produktqualitäten weiterhin in vollem Umfang zur Verfügung.
Astaxanthin

Astaxanthin

Spezifikation finden Sie auf unserer Website. Bei Anfragen und Rückfragen senden Sie uns gerne eine Nachricht.
Vitamin A 1.000.000 Palmitate

Vitamin A 1.000.000 Palmitate

Vitamin A 1.000.000 Palmitate ist eine hochkonzentrierte Form von Vitamin A, das für seine vielfältigen gesundheitlichen Vorteile bekannt ist. Es kann die Hautregeneration unterstützten , die Gesundheit der Augen fördern und das Immunsystem stärken. Dieses Produkt kann vielseitig eingesetzt werden, sei es als Nahrungsergänzungsmittel für eine optimale Gesundheit von innen heraus oder als Bestandteil der Hautpflege-Routine. Spezifikation finden Sie auf unserer Website. Bei Anfragen und Rückfragen senden Sie uns gerne eine Nachricht. Einsetzbar im Food (Lebensmittel), Kosmetik und Feed (Futtermittel) Bereich
Taurin

Taurin

Spezifikation finden Sie auf unserer Website. Bei Anfragen und Rückfragen senden Sie uns gerne eine Nachricht. Das Produkt Taurin kommt in folgenden Qualitäten: X X Dieses Produkt wird hauptsächlich in der Getränkeindustrie eingesetzt. Produziert wird dieses Produkt, wie alle anderen Produkte auch, direkt bei unserer Mutterfirma.
Vitamin A 250.000

Vitamin A 250.000

Spezifikation finden Sie auf unserer Website. Bei Anfragen und Rückfragen senden Sie uns gerne eine Nachricht. Vitamin A Palmitate 250.000 SD CWS/S Vitamin A, Retinyl Palmitate, Vitamin A Palmitate, Retinyl Acetate, Vitamin A Acetate
Mandelkerne

Mandelkerne

Mandelkerne sind ein leckerer Snack für Zwischendurch und prallvoll mit wertvollen Nährstoffen.
Flüssiges Thixotropiermittel für Silikon | SI-Verdicker

Flüssiges Thixotropiermittel für Silikon | SI-Verdicker

SI-VERDICKER ist ein Thixotropiermittel zur Einstellung des Fließverhaltens von additionsvernetzenden RTV-2-Silikonen. Eigenschaften und Einsatzgebiete: - Ausgezeichnete Verdickungswirkung - Lösungsmittelfrei - Andickung additionsvernetzender RTV-2-Silikone - Optimierung der Verlaufseigenschaften - Erstellung spachtelbarer Pasten
L-Citrullin Malat

L-Citrullin Malat

L Citrullin DL-Malat 2:1 ist eine nicht proteinogene und nicht-essentielle Aminosäure, was bedeutet, dass diese Aminosäure vom Organismus selbst hergestellt werden kann. Durch die Einnahme dieser Aminosäure kann der körpereigene Argininspiegel erhöht werden. DL-Malate (Die Äpfelsäure und ihre Salze) sind hier als Lebensmittelzusatzstoff beigemischt, dadurch entsteht ein säuerlicher Geschmack. L-Citrullin verbessert die Durchblutung in der Muskulatur und sorgt für einen enormen Pump im Training, zudem soll L-Citrullin potenzfördernd wirken.
L-Glycin

L-Glycin

L-Glycin(E640) ist nicht essentiell, kann also vom menschlichen Organismus selbst hergestellt werden und ist wichtiger Bestandteil nahezu aller Proteine, sowie ein wichtiger Knotenpunkt im Stoffwechsel. Glycin kommt in proteinreichen Lebensmitteln wie Milch, Fisch oder Fleisch vor. Glycin ist die einfachste Aminosäure im Körper in Zusammenhang mit Proteinaufbau. Als Geschmacksverstärker wird Glycin Lebensmitteln zugesetzt.
LomaSalt 2.0

LomaSalt 2.0

Dr. Paul Lohmann® bietet LomaSalt 2.0 als kristallines Pulver in Foodqualität an. Im Vergleich zu herkömmlichem Speisesalz enthält LomaSalt® 50 % weniger Natrium und wird damit zur Natriumreduktion in der Ernährung eingesetzt. Dr. Paul Lohmann® offers LomaSalt 2.0 Basis as crystalline powder in food grade. Compared to conventional table salt, LomaSalt® contains 50 % less sodium and is therefore used to reduce the sodium content in nutrition.
Magnesiumbisglycinat

Magnesiumbisglycinat

Dr. Paul Lohmann® bietet Magnesiumbisglycinat als Pulver in Foodqualität und für Nahrungsergänzungsmittel an. Bisglycinate sind vollständig reagierte Chelate. CAS 14783-68-7 EINECS 238-852-2 Dr. Paul Lohmann® bietet Magnesiumbisglycinat als Pulver in Foodqualität und für Nahrungsergänzungsmittel an. Bisglycinate sind vollständig reagierte Chelate. Im Foodbereich wird es zur Magnesiumanreicherung genutzt. CAS 14783-68-7 EINECS 238-852-2 Dr. Paul Lohmann® führt Produkt- und Anwendungsentwicklung in enger Zusammenarbeit mit den Kunden durch. Dazu gehört die Anpassung chemischer und physikalischer Parameter wie Schüttdichte, Benetzbarkeit, Partikelgröße, Reinheit oder pH-Wert. Dr. Paul Lohmann® offers Magnesium Bisglycinate as powder in food grade as well as for food supplements. Bisglycinates are fully reacted chelates. For food applications, it is used for magnesium fortification. CAS 14783-68-7 EINECS 238-852-2 Dr. Paul Lohmann® carries out product and application development in close cooperation with customers. This includes the adaptation of chemical and physical parameters such as bulk density, wettability, particle size, purity or pH-value.
Färbemittel deckend nach RAL | FPN

Färbemittel deckend nach RAL | FPN

Die deckenden Farbpasten der FP Serie sind aus hochwertigen Pigmenten, Rizinusöl und ausgewählten Tensiden hergestellt. Eigenschaften und Einsatzgebiete: - Geeignet zum Einfärben lösemittelfreier Epoxid- und Polyurethan-Systeme - Durch hohe Pigmentkonzentration sehr effizient im Verbrauch - Enthält Tenside und Dispergiermittel, daher mit vielen Basismaterialien kompatibel - Auf Basis von ausschließlich farbechten Pigmenten - Große Farbtreue und Reproduzierbarkeit - Lieferbar in vielen RAL Farbtönen
Flüssiges Verdickungsmittel für Harzsysteme | HP-BEL31

Flüssiges Verdickungsmittel für Harzsysteme | HP-BEL31

HP-BEL31 wird zur Thixotropierung in das fertige System eingerührt. Nach kurzer Einwirkzeit baut sich eine mehrdimensionale Netzwerkstruktur auf, welche die Antiablauf- und Absetzeigenschaften deutlich verbessert. Einsetzbar in: Epoxidharzen, ungesättigten Polyesterharzen *Technische Daten: - Mögliche Dosierung: 0,2 - 2 % - Viskosität: < 20 mPas (20°C), dünnflüssig - Dichte: 0,8 g / mL (20°C) *Anwendungshinweise: - Lösung funktioneller Kohlensäurediamide - Einsatz mit Polyesterharzen kann es zur Farbveränderung oder Härtungsverzögerung kommen - Kann (besonders bei Überdosierung) zu Eintrübungen in Harzsystemen führen Weitere Informationen unter www.hp-textiles.de
Brokkoli Pulver

Brokkoli Pulver

Brokkolipulver in Rohkostqualität ist eine wunderbare Zutat für den täglichen grünen Smoothie und für Gemüsesäfte. Brokkolipulver passt aber genauso hervorragend in den Brotteig, in den Teig von Rohkostcrackern, in Pfannkuchenteig, in Salatdressing, in Suppen, Brotaufstriche oder in grüne Sossen. Brokkolipulver ist reich an Antioxidantien, wertvollen sekundären Pflanzenstoffen, Chlorophyll, Beta-Carotin und hochkonzentrierten Mineralstoffen und Spurenelementen.
Hirschhornsalz / ABC Trieb

Hirschhornsalz / ABC Trieb

Hirschhornsalz, auch als Ammonium oder ABC-Trieb bekannt, ist ein starkes Triebmittel. Früher wurde es aus Hirschgeweihen bzw. Horn- oder Lederabfällen gewonnen, was den Ursprung des Namens erklärt. Hirschhornsalz ist ein Backtriebmittel. Es wird zur Lockerung von Flachgebäcken benutzt, wie z. B. Mürbeteig, Spekulatius oder auch für Lebkuchen. Es ist nicht geeignet für Hochgebäck (z. B. Kuchen) und unterscheidet sich von Backpulver unter anderem durch das Fehlen saurer Bestandteile. Hirschhornsalz hat einen leicht stechenden Ammoniakgeruch, welcher beim Backen verfliegt. Es schmeckt nach Salmiak, jedoch sollte man Hirschhornsalz nicht im rohen Zustand zu sich nehmen, da das gesundheitsschädlich ist.
Zinkbisglycinat

Zinkbisglycinat

Dr. Paul Lohmann® bietet Zinkbisglycinat als Pulver in Food Qualität und für Nahrungsergänzungsmittel an. CAS 14281-83-5 EINECS 238-173-1 Dr. Paul Lohmann® bietet Zinkbisglycinat als Pulver in Food Qualität und für Nahrungsergänzungsmittel an. Bisglycinate sind vollständig reagierte Chelate. Im Foodbereich wird es zur Zinkanreicherung eingesetzt. CAS 14281-83-5 EINECS 238-173-1 Dr. Paul Lohmann® führt Produkt- und Anwendungsentwicklung in enger Zusammenarbeit mit den Kunden durch. Dazu gehört die Anpassung chemischer und physikalischer Parameter wie Schüttdichte, Benetzbarkeit, Partikelgröße, Reinheit oder pH-Wert. Dr. Paul Lohmann® offers Zinc Bisglycinates as powder in food grade and for food supplements. Bislgycinates are fully reacted chelates. For food applications, it is used for zinc fortification. CAS 14281-83-5 EINECS 238-173-1 Dr. Paul Lohmann® carries out product and application development in close cooperation with customers. This includes the adaptation of chemical and physical parameters such as bulk density, wettability, particle size, purity or pH-value.
Glukosesirup 45°

Glukosesirup 45°

Glukosesirup ist ein wichtiger Rohstoff für die Süßwaren- und Marmeladenindustrie, sowie für die Feinbäckerei und die Konfisserie. Der 45° Glukosesirup lässt sich mit der bloßen Hand zur Kugel formen, da er durch seinen höheren Trockenmassegehalt fester ist. Er kann somit z.B. gut für Kuchenglasuren, Pralinen, Modellierschokolade, Bonbons und Speiseeis verwendet werden.
Taurin

Taurin

Im Sport wird Taurin wegen seiner angeblichen Beeinflussung des Insulinspiegels eingenommen. Hierdurch versprechen sich viele Athleten eine Steigerung des Stoffwechsels und somit eine verbesserte Aufnahme von Nährstoffen wie z. B. Koffein (siehe Energy-Drinks). Taurin ist eine organische Säure und enthält eine Aminogruppe. Dabei ist es jedoch keine Aminosäure, sondern ein Abbauprodukt der Aminosäuren Cystein und Methionin. Taurin beeinflusst unter anderem die Signalübertragung und spielt eine wichtige Rolle bei der Entwicklung des zentralen Nervensystems und der Herzfunktion. Es stimuliert den Einstrom von Calcium, sowie die Bewegung von Kalium und Natrium. Nahrungsergänzungsmittel sind kein Ersatz für eine ausgewogene, abwechslungsreiche Ernährung und gesunde Lebensweise.
Dampfbad Lemongras / Dampfbad-Duft / Dampfbadzusatz

Dampfbad Lemongras / Dampfbad-Duft / Dampfbadzusatz

Die hochwertigen Dampfbaddüfte von Well-Fleur verdampfen rückstandslos in Dampfbädern, sind sehr sparsam im Verbrauch und enthalten keine Emulgatoren. Die Dampfbaddüfte können auch in Dampfbädern mit automatischen Verdampfungseinrichtungen, in Kräuterbädern, Aromagrotten und in Verdampferschalen verwendet werden. Profitieren Sie von einer großen Tragweite und von einer umfangreichen Auswahl an unterschiedlichen Duftkompositionen. Artikelnummer: 51001300001 Verpackungseinheit: 1,1 l,L Flasche (Einweg)
Dampfbad Rhabarber-Apfel / Dampfbadduft / Dampfbadzusatz

Dampfbad Rhabarber-Apfel / Dampfbadduft / Dampfbadzusatz

Die hochwertigen Dampfbaddüfte von Well-Fleur verdampfen rückstandslos in Dampfbädern, sind sehr sparsam im Verbrauch und enthalten keine Emulgatoren. Die Dampfbaddüfte können auch in Dampfbädern mit automatischen Verdampfungseinrichtungen, in Kräuterbädern, Aromagrotten und in Verdampferschalen verwendet werden. Profitieren Sie von einer großen Tragweite und von einer umfangreichen Auswahl an unterschiedlichen Duftkompositionen. Artikelnummer: 51001360001 Verpackungseinheit: 1,1 l,L Flasche (Einweg)
Blütenpollen

Blütenpollen

Blütenpollen sind die reichste Quelle an natürlichen Vitaminen, Mineralien, Proteinen und Aminosäuren, Enzymen und Co-enzymen. Sie enthalten natürliches Antibiotikum, Antihistamin und wichtige Antioxidationseigenschaften. Diese Nahrungsbestandteile werden vom menschlichen Körper zur Aufrechterhaltung des Immunsystems und der allgemeinen Gesundheit benötigt.
Dampfbad Schwarze Johannisbeere / Dampfbadduft / Dampfbadzusatz

Dampfbad Schwarze Johannisbeere / Dampfbadduft / Dampfbadzusatz

Die hochwertigen Dampfbaddüfte von Well-Fleur verdampfen rückstandslos in Dampfbädern, sind sehr sparsam im Verbrauch und enthalten keine Emulgatoren. Die Dampfbaddüfte können auch in Dampfbädern mit automatischen Verdampfungseinrichtungen, in Kräuterbädern, Aromagrotten und in Verdampferschalen verwendet werden. Profitieren Sie von einer großen Tragweite und von einer umfangreichen Auswahl an unterschiedlichen Duftkompositionen. Artikelnummer: 51001380001 Verpackungseinheit: 1,1 l,L Flasche (Einweg)