Finden Sie schnell Additiv für Ihr Unternehmen: 149 Ergebnisse

Kobaltoxid

Kobaltoxid

KOBALTOXID der Cofermin Chemicals GmbH & Co. KG: Kobaltoxid schwarz (Cobaltoxid) aus der EU in diversen Qualitäten und Verpackungen.
Lakritzpaste Pulisano

Lakritzpaste Pulisano

100 % natürliche Lakritzpaste für eine überraschenden Milcheisgeschmack: ohne Zucker, Konservierungsstoffe, zusätzliche Aromen oder Farbstoffe. Mit der Pulisano-Lakritzpaste können Sie neue Wege gehen und Ihren Kunden einmal neue Geschmackssorten anbieten. Lakritze ist nicht nur in den Niederlanden sondern auch in Dänemark eine beliebter Geschmack – auch für Speiseeis. Als Bestandteil unseres Clean Label-Sortiments ist diese Paste frei von Zusatzstoffen, Aromen, Konservierungsstoffen und künstlichen Fetten. Artikelnummer: 215041
Benzimidazol

Benzimidazol

BENZIMIDAZOL von Cofermin Chemicals GmbH & Co. KG : Benzimidazole in diversen Qualitäten und Verpackungen Benzimidazol Pulver, rein von Cofermin Chemicals GmbH & Co. KG. Summenformel: C7H6N2 CAS-Nr.: 51-117-2
Maltodextrin

Maltodextrin

Maltodextrin MD 20 25 kg-Sack Speiseeisgrundstoff Für alle Rezeptvarianten die richtigen Grundstoffe an Zucker, Fruchtsäure und Ballaststoffen. Erstellen Sie so Ihre individuelle Rezeptur mit einer ausgewogenen Bilanzierung. ARTIKELINFO wasserlösliches Kohlenhydratgemisch ZUTATEN auf Basis Weizenstärke. ALLERGENE (nicht deklarationspflichtig: Gluten < 20ppm) GEBRAUCHSINFO Trocken und verschlossen bei Temperaturen zwischen 10° - 30 ° C Artikelnummer: 206060
Glucose (25 kg Sack)

Glucose (25 kg Sack)

Trockenglucose 33 AVeBe Getrockneter Glucosesirup, der das Eis weicher macht. Mit Trockenglucose läßt sich der Trockenanteil und die Süße vom Eis beeinflussen. Artikelnummer: 206004
Calciumcarbonat CALCILIT® 2,0-2,5 KA

Calciumcarbonat CALCILIT® 2,0-2,5 KA

Calciumcarbonate der Produktfamilie CALCILIT® sind Produkte aus hochweißem Marmorgestein von höchster chemischer Reinheit. Die präzise Partikelgrößenverteilung mit exakt definiertem mittleren Durchmesser bieten für nahezu alle Anwendungen in der Farb-, Lack- und Kunststoffindustrie durch vielfältige Korngrößenbereiche -von Standardfeinheiten bis hin zu feinstteiligen CALCILIT® Produktvarianten - eine große Fülle von Einsatzmöglichkeiten . Für die Guss- und Putzindustrie stehen CALCILIT® Granulate in Qualitäten mit einer mittleren Korngröße zur Verfügung, die eine extrem enge Korngrößenverteilung aufweisen. CALCILIT CALCILIT® 2,0 - 2,5 KA Material: Calciumcarbonat
Boric Acid

Boric Acid

Boric Acid of Cofermin Chemicals Germany. Reach registered and ISO9001 certified. Prompt delivery from Germany. Boric Acid of Cofermin Chemicals GmbH & Co. KG, Essen, Germany. We are pleased to inform you about: Boric Acid, H3BO3, CAS 10043-35-3, Orthoboric Acid, Boracic Acid, Acidum Boricum, wood treatment, fertilizer, lubricants, glass industry, glass, frits, enamels, glazes, LCD, boron silicate glass, fibre glass, ceramic industry, porcelain, ceramic, ceramics, refractory, refractory industry, flame retardants, lubricant, electroplating, galvanizing, producer, supplier, manufacturer, distribution, production Country of Origin: Chile
Maltodextrine

Maltodextrine

Dieses Produkt ist ein gereinigtes sprühgetrocknetes Maltodextrin, das durch Hydrolyse von Stärke gewonnen wird. Es ist weiß bis hellgelb. Ein Pulver mit mäßigem süßem Geschmack und typischem Geruch. Unser Angebot umfasst DE 12 DE 19
Glucosesirup

Glucosesirup

Glucose-Sirup 43 BE zur Verwendung in der Lebensmittelherstellung. Glucosesirup wird aus Stärke gewonnen und besteht überwiegend aus Traubenzucker (Glukose) und anderen Zuckern in unterschiedlichen Anteilen. Glukosesirup wird vor allem zum Süßen von Speisen und Getränken verwendet während der Lebensmittelproduktion. Macht Speiseeis cremiger, da der Gefrierpunkt verändert wird und die Kristallisierung minimiert wird. Artikelnummer: 206008 (43 BE) und 206010 (45 BE)
Psyllium, Flohsamenschalen gemahlen,  ground psyllium husk powder,  Handelsname: "BIFOSOL VITAL PF"

Psyllium, Flohsamenschalen gemahlen, ground psyllium husk powder, Handelsname: "BIFOSOL VITAL PF"

Psyllium, Flohsamenschalen gemahlen, ground psyllium husk powder , Handelsname: "BIFOSOL VITAL PF". Aus eigener Vermahlung (EU).
CONSTAB CON-Batch 30X

CONSTAB CON-Batch 30X

CONSTAB CON-Batch 30X zur Herstellung von Thermoformfolien Mit CONSTAB CON-Batch 30X können Folien dichter und fester produziert werden - die Schichtdicke hingegen kann um ca. 25 %, die Heizleistung um ca. 20 % reduziert werden. CONSTAB CON-Batch 30X Masterbatch wird z.B. bei der Herstellung von thermoformbaren Platten verwendet und ermöglicht eine Verringerung der Gesamtdicke der Platte um bis zu 30 % bei gleichzeitiger Beibehaltung ihrer mechanischen Integrität. Es verbessert die mechanischen und optischen Eigenschaften des Endprodukts. Darüber hinaus dient das Masterbatch als Verarbeitungshilfsmittel bei Extrusionsanwendungen und ermöglicht eine höhere Produktionsgeschwindigkeit und ein breiteres Verarbeitungsfenster, während der Energieverbrauch gesenkt wird. CON-Batch 30X kann problemlos in Monofilmen verwendet und somit recycelt werden. CON-Batch 30X kann mit einem Zertifikat geliefert werden, das die CO₂-Neutralität bestätigt
CONSTAB Modifier Masterbatches

CONSTAB Modifier Masterbatches

Masterbatches zur Verbesserung der mechanischen und optischen Eigenschaften. Neben gängigen Anwendungen wie Schrumpf-BOPP-Tabakfolien, können CONSTAB Modifier Masterbatches auch für andere Anwendungen verwendet werden. Sie sorgen für eine ganze Reihe von Vorteilen – vom Etikett bis zur transparenten Lebensmittelverpackung. Sie tragen z.B. zu verbesserten mechanischen und optischen Eigenschaften bei, schaffen eine erhöhte Gasbarriere oder eine bessere Verarbeitbarkeit.
Vanille/Vanillepaste/Vanilleschoten/Vanillepuder/gemahlene Vanille von Pulisano

Vanille/Vanillepaste/Vanilleschoten/Vanillepuder/gemahlene Vanille von Pulisano

Vanille ist ein wichtiger Bestandteil in der Herstellung von Speiseeis und Gebäck. Das Sortiment umfasst 100 % natürliche gemahlene Vanille, Vanilleschoten und Vanillepaste. Die Pulisano-Reihe steht für 100 % natürliche Produkte: ohne Zucker, Konservierungsstoffe, zusätzliche Aromen oder Farbstoffe. Neben fein gemahlener Vanille, Vanillepaste aus 100 % gemahlener Madagaskar-Vanille können Sie sich auch für Bio-Vanilleschoten von 13-15 cm, 16-18 cm und 18-22 cm mit Fair Trade Label entscheiden. Neu im Pulisano-Sortiment sind die Kleinverpackungen gemahlener Vanille und Vanilleschoten 16-18 cm.
Masterbatches für Fasern, Gewebe und Nonwovens

Masterbatches für Fasern, Gewebe und Nonwovens

CONSTAB bietet hochwertige Masterbatches mit vielfältigen Eigenschaften für Fasern, Gewebe und Nonwovens. Die Eigenschaften, mit denen Sie Ihre Produkte mit den CONSTAB Masterbatches versehen können sind vielfältig. CONSTAB bietet Ihnen UV-Stabilisatoren, Wärmestabilisatoren, Antistatik, Weichmacher u.v.m.
Nussmark/Haselnussmark/Erdnussmark/Pistazienmark/Kürbiskernmark von Pulisano

Nussmark/Haselnussmark/Erdnussmark/Pistazienmark/Kürbiskernmark von Pulisano

12 verschiedene natürliche Nussmarksorten aus der Pulisano-Reihe: ohne Zucker, Konservierungsstoffe, zusätzliche Aromen und Farbstoffe. Mit den 100 % natürlichen Nussmarksorten entsprechen Sie den Wünschen Ihrer Kunden. Spielen Sie mit Sorten wie Erdnuss, Sonnenblumenkerne, Kürbiskerne, Pistazien, Macadamianüsse, Pekannüsse, Paranüsse, Mandeln, Cashewnüsse, Kokosnuss, Walnuss und Haselnuss. Allergie ist ein immer größer werdendes Problem, auf das auch Sie sich einstellen sollten. Sonnenblumenkernpaste hat einen nussigen Charakter, ist aber allergenfrei. Alle Nussmarksorten in 3 kg-Dosen mit Ausnahme der Haselnusspaste (5 kg und 10 kg)
Gelatine

Gelatine

Gelatine ist ein Stoffgemisch aus geschmacksneutralen tierischen Proteinen. Gelatine quillt in Wasser und löst sich beim Erwärmen ab etwa 50 °C auf. Wird sie längere Zeit über 80 °C erhitzt, verliert sie ihre Gelierkraft.
Kobaltnitrat

Kobaltnitrat

KOBALTNITRAT der Cofermin Chemicals GmbH & Co. KG: Kobaltnitrate (Cobaltnitrat) , fest und flüssig, in diversen Qualitäten und Verpackungen. Cobalt-II-nitrat krist. Hexahydrat und Cobalt dinitrat-Lösung. Neben Kobaltnitrat liefern wir auch Kobaltacetat, Kobaltcarbonat, Kobaltchlorid, Kobalthydroxid, Kobaltoxid, und Kobaltsulfat. Herkunft und Lagerung: Europa
Eispasten

Eispasten

Vanille-, Haselnuss- und Stracciatella-Paste zur Herstellung von hochwertigem italienischen Speiseeis. Neben der Vanille- und Stracciatella-Paste können Sie zwischen feiner und grober Haselnuss-Paste wählen. Geschmacksrichtungen: Vanille, Haselnuss fein, Haselnuss grob, Stracciatella
Masterbatches für BOPP-Folien

Masterbatches für BOPP-Folien

CONSTAB bietet eine Vielzahl an Masterbatches, mit denen Sie Ihre BOPP-Folien mit den erforderlichen oder gewünschten Eigenschaften versehen können. Es gibt vielfältige Eigenschaften, mit denen BOPP-Folien für den individuellen Einsatz versehen werden können. Bei CONSTAB finden Sie BOPP-Masterbatches u.a. für coextrudierte Folien, Mattfolien, für metallisierbare Mattfolien, Zigarettenfolie und metallisierbare Folien.
Frischhalte- und Konservierungsmittel

Frischhalte- und Konservierungsmittel

fermenta... Ihr Partner auch für diese Fälle! Frischhaltung, eine große Herausforderung der Lebensmittelindustrie! Absolute Frische der Rohstoffe, hygienische Verarbeitung sowie exakte Verpackung und Kühllagerung, sind die Voraussetzungen! In vielen Fällen ist trotzdem der Einsatz von Frischhalte- oder Konservierungsmitteln unerlässlich! KOMPLEX... ABER LÖSBAR Sprechen Sie mit unseren Fachberatern!
Antislip Masterbatches

Antislip Masterbatches

CONSTAB Antislip Masterbatches schaffen eine stabile Rauigkeit der Oberfläche, z.B. bei Endanwendungen wie Transportsäcken. Antislip Masterbatches von CONSTAB sorgen durch spezielle Partikel und Inhaltsstoffe in der Randschicht für eine stabile Rauigkeit der Oberfläche, wordurch z.B. schwere Säcke während des Transports nicht mehr verrutschen. Hieraus ergeben sich mehr Sicherheit beim Transport und eine verbesserte Stapelfähigkeit. Entdecken Sie auch unsere Neuheiten: CONSTAB® SL 05077 LD + AB 06085 LD – Masterbatche für permanente Slip Anwendungen: https://constab.com/constab-sl-05077-ld-ab-06085-ld-masterbatche-fuer-permanente-slip-anwendungen/
MCT-Öl, Bas. Kokos

MCT-Öl, Bas. Kokos

MCT-ÖL auf Basis Kokos Ester 610 - food Glycerol tricaprylate-caprate Ermöglicht die Bildung fein verteilter Mischungen von Öl und Wasser (Emulsionen)
Lebensmittelaromen Natürlich (Flüssig)

Lebensmittelaromen Natürlich (Flüssig)

Entdecken Sie unsere flüssigen natürlichen Lebensmittelaromen, speziell entwickelt für die B2B-Industrie. Unsere Aromen bieten herausragende Qualität, Reinheit und Konsistenz, um Ihren Produkten den perfekten Geschmack zu verleihen, egal ob es sich um Getränke, Süßwaren, Backwaren oder andere Lebensmittel handelt. Natürliche Lebensmittelaromen zeichnen sich durch ihre authentischen Geschmacksprofile aus, die aus echten pflanzlichen Quellen gewonnen werden. Sie bieten eine hochwertige Alternative zu synthetischen Aromen und tragen zu einem natürlicheren und frischen Geschmack Ihrer Produkte bei. Unsere Aromen sind vegan und frei von tierischen Inhaltsstoffen. Unsere Vorteile: Über 900 verschiedene Geschmacksrichtungen sofort lieferbar Hohe Konzentration - ca. 2 % Lebensmittelaroma im Endprodukt Herstellung in Deutschland - IFS-zertifiziert Individuelle Geschmacksrichtungen kurzfristig und nach Ihren spezifischen Anforderungen realisierbar Vollständige Dokumentation - Produktspezifikation und Sicherheitsdatenblatt auf Anfrage verfügbar Abnahme und B2B-Konditionen ab einem Liter bzw. Kilogramm – kontaktieren Sie uns.
Zuckersirup/Invertzuckersirup

Zuckersirup/Invertzuckersirup

Invertzuckersirup 72,7% Ähnelt Glukosesirup und wird in der Lebensmittelverarbeitung eingesetzt. Invertzuckersirup ist ein flüssiges Gemisch aus Fructose und Glucose, der sich hemmend auf die Eisbildung auswirkt. Höhere Süßkraft als Saccharose.
Fruchtbase

Fruchtbase

Natürliche 30 g Base ohne zusätzliche Konservierungsstoffen, künstliche Fette oder Aromen. Diese Fruchtbase ist geeignet für die Produktion von handwerklichem Frucht-Speiseeis - auch für laktosefreie und vegane Artikel. Für kalte und warme Verarbeitung. Gewicht: 5 gk
Fruchtbase

Fruchtbase

Natürliche 30 g Base ohne zusätzliche Konservierungsstoffen, künstliche Fette oder Aromen. Diese Fruchtbase ist geeignet für die Produktion von handwerklichem Frucht-Speiseeis - auch für laktosefreie und vegane Artikel. Für kalte und warme Verarbeitung. Gewicht: 10 kg
Milchbase

Milchbase

Eine natürliche Base ohne Aromen, Konservierungsstoffe und ohne künstliche Fette zur Herstellung von handwerklichem Milchspeiseeis - zur Kalt- und Warmverarbeitung. Unsere 30 g Milchbasen von Pulisano sind frei von künstlichen Aromen, Konservierungsstoffen und Fetten. Auch laktosefrei und vegan erhältlich. Gewicht: 10 kg
Milchbase

Milchbase

Eine natürliche Base ohne Aromen, Konservierungsstoffe und ohne künstliche Fette zur Herstellung von handwerklichem Milchspeiseeis - zur Kalt- und Warmverarbeitung. Unsere 30 g Milchbasen von Pulisano sind frei von künstlichen Aromen, Konservierungsstoffen und Fetten. Auch laktosefrei und vegan erhältlich. Gewicht: 5 kg
Amarettini

Amarettini

Die nach Mandellikör schmeckenden Amarettini-Plätzchen sind typisch für italienisches Eis und als Beilage für Kaffee oder Tee. Lose oder in Portionspackungen erhältlich. Das Amaretti-Sortiment umfasst die bekannten kleinen Amarettini-Plätzchen und große Amarettonis, beide ideal als Beilagekekse zu Eisbechern, Kaffee, heiße Schokolade oder Tee. Lose oder als Portionspackung zu bestellen. Amarettini-Mehl und Amarettini-Streusel werden viel in der Speiseeisherstellung verwendet.