...auch für Frozen Yogurt geeignet
- Werbeflächen auf der Front- und Rückseite
- Tastatur mit digitaler Temperaturanzeige im Display
- verstärkter Motor
- elektronische Steuerung
- Warmluft umströmte Behälter gegen Kondenswasserbildung und Vereisung
- Ausgabeeinheit und Deckel sind auf Wunsch abschließbar
- leicht ohne Einsatz von Werkzeug zu reinigen
- Sicherheitsstopp beim Öffnen des Deckels im laufenden Betrieb
- Inhalt: 1 x 6 Liter
- Maße: B 195 x T 480 x H 615 mm
- Leistung: 460 W / 230 V
- Gewicht: 25 kg
...
Feiner, frischer, unbehandelter Joghurt ist ein Geschmackserlebnis, dass Sie heute nur noch selten finden. Bei uns können Sie ihn noch schmecken. Und auch nach Lust und Laune variieren – mit Kräutern, Gemüse oder Obst.
Joghurt pur 3,5% Fett.
Joghurt selber machen!
YO-Maker Starterkulturen mit 6 probiotischen Kulturen und Bio-Rohstoffen für Naturjoghurt aus Kuhmilch.
Mit den YO-Maker® Joghurtkulturen zaubern Sie im Handumdrehen Ihren eigenen probiotischen Joghurt. Die sechs enthaltenen Kulturen wurden so aufeinander abgestimmt, dass der Joghurt sowohl cremig als auch stichfest fermentiert werden kann. Weiterhin enthält die YO-Maker-Starterkultur das Präbiotikum Inulin, was den Joghurt noch weiter gesundheitlich aufwertet und zu einem besonderen und schmackhaftem Genussmittel macht.
Probiotisch wirkender Naturjoghurt ist die ursprünglichste Art für uns essentielle Milchsäurebakterien zu sich zu nehmen, die helfen das Immunsystem und die Verdauung zu unterstützen.
Der YO-Maker Joghurtbereiter ist bei der Herstellung extrem hilfreich aber nicht zwingend erforderlich.
Fermentierte Milchprodukte gehören zu den ältesten Milchprodukten überhaupt, denn Menschen bemerkten früh, dass fermentierte Milch länger haltbar ist als frische. Zudem wird bei der Fermentation der Milchzucker, die Lactose, abgebaut, wodurch Joghurt von laktoseintoleranten Menschen besser vertragen wird als frische Milch.
Ein Beutel mit je 6 Kulturen und Inulin. Mit einem Beutel kann 1 Liter Joghurt hergestellt werden.
debang bietet ein umfangreiches Sortiment an Milchprodukten, das verschiedene Bedürfnisse abdeckt, von frischer Milch über Käse bis hin zu Joghurt. Unsere Produkte stammen von renommierten Herstellern und sind für ihre hohe Qualität und Frische bekannt. Ob für den täglichen Konsum oder als Zutat in der Lebensmittelindustrie – unsere Milchprodukte sind vielseitig einsetzbar und entsprechen den strengen Anforderungen des internationalen Marktes. Mit flexiblen Liefermöglichkeiten stellen wir sicher, dass unsere Produkte weltweit stets in einwandfreiem Zustand ankommen.
Fruchtgummi vereint mit Yoghurtgeschmack.
Die fruchtigen Yoghurt-Gums gibt es bunt gemischt in den Geschmacksrichtungen Kirsche, Zitrone, Erdbeere, Himbeere, Heidelbeere und Birne. Verpackt in glänzend- oder matt-kaschiertem, transparentem
alternativ weißem Werbetütchen.
Haltbarkeit: ca. 6 Monate bei sachgerechter Lagerung.
Lieferzeit: ca. 15 Arbeitstage nach Druckfreigabe.
Joghurtbecher (330ml) mit verschraubbarem Deckel (110 ml) bietet ausreichend Platz für frische Früchte oder Knusperflocken. Ihre Werbung bringen wir mittels eines Tampondrucks auf dem Becher an.
Artikelnummer: 465660
Gewicht: 0.123 kg
Maße: 14,5 x ø 9 cm
Verpackung: Karton
Zolltarifnummer: 39241000900
Joghurt-Aromen bieten einen milden und cremigen Geschmack, der ideal für die Herstellung von Desserts, Getränken und Backwaren ist. Diese Aromen verleihen Ihren Kreationen eine besondere Note und sorgen für ein unvergessliches Geschmackserlebnis. Mit Joghurt-Aromen können Sie Ihre Produkte aufwerten und Ihren Kunden etwas Besonderes bieten.
Speiseeis mit Joghurtgeschmack ist in verscheidenen Variationen (u.a. Amarena, Erdbeere, Himbeere oder Mango) erhältlich. Jedes Produkt wird handwerklich hergestellt. Die Produkte sind in 2,5 Liter, 5 Liter und 10 Liter Behältnissen verfügbar. Nähere Produktinformationen sind auf Anfrage erhältlich.
Für nachhaltigen Eisgenuss: Die umweltfreundlichen ALL NATURAL Eisbecher werden aus natürlichem Papier ohne Kunststoffbeschichtung hergestellt, sind recycelbar und können nach Gebrauch einfach über de
Das im Joghurt enthaltene Milchfett wirkt rückfettend und beruhigt die Haut. Eiweiß und Milchzucker helfen der Haut, sich vor Austrocknung zu schützen und reinigen die Poren.
Artikelnummer: 51001575011
Verpackungseinheit: 10kg Eimer,
CONDETTA sorgt nicht nur für guten Geschmack, sondern auch für die passende Konsistenz – mit unseren maßgeschneiderten Compounds rund um leckeres Speiseeis. Gerne beliefern wir Sie mit Speiseeis-Mischungen in speziellen Qualitäten, wie Bio, Halal, Kosher oder Vegan.
Unser Produktportfolio für den Speiseeisbereich erstreckt sich über:
Softeis
Instant
Pasteurisiert/UHT
Grundstoff für Flüssigmix
High Protein
Handwerkliches Speiseeis
Instant
Pasteurisiert/UHT
Mit Bio-Vanilleextrakt, dem Besten aus der Bourbon-Vanille, wird unser biologischer Gourmet Pudding Vanille gewürzt.
Superlecker schmeckt der gekochte Bio-Vanille Pudding mit Schokosauce, Kirschen oder frischen Waldbeeren.
Echter Vanille-Geschmack!
100% Bio-Zutaten aus landwirtschaftlichem Anbau
cremige Verführung mit echter Bourbon-Vanille
ohne zugefügten Zucker, individuell zu süßen
auch als Vanillesauce oder zum Backen geeignet
glutenfrei
Eis & Softeis (industrielle und traditionelle Herstellung)
Sahnepulver (42%-75%)
Laktose
Magermilchpulver
Vollmilchpulver
Buttermilchpulver (süß und sauer)
Joghurtpulver ( pH-Wert 4,3-5,4)
Dextrose
Glucose
Maltodextrin
Suchen Sie Unterstützung oder Produktentwicklung?
Bitte zögern Sie nicht uns zu kontaktieren. Wir bringen Sie gerne mit einem unserer Lebensmitteltechnologen in Kontakt.
Kunststoffdeckel mit Füllung und Löffel, Top Cups, Trinkdeckel, Kunststoffdeckel als Haube, Kunststoffdeckel für Waffeleis
Zum sicheren Verschließen Ihrer Lebensmittelverpackungen wie Becher, Dosen und Waffeltüten bieten wir Ihnen Kunststoffdeckel und Hauben in vielen attraktiven Formen und Größen an. Viele Modelle lassen sich auch mit einem Originalitätsverschluss produzieren. Sehr beliebt und weltweit etabliert sind die so genannte Top Cups. Diese bieten wir Ihnen auf Wunsch bereits vorgefüllt und versiegelt an. Gängige Füllungen sind: Cerealien, Schokolade, Früchte, Spielzeuge, Löffel oder andere Inhalte Ihrer Wahl. Natürlich haben wir auch die für Kaffeebecher üblichen Kunststoffdeckel mit Trinköffnung in unserem Sortiment. Auf Wunsch fertigen wir auch gespritzte, stapelbarer Deckel mit IML Design. Eine innovative Deckel-Lösung zum Verschließen zweier Becher ist der Twinlid. Dieser eignet sich für Becher aus Kunststoff oder Hartpapier, mit den Durchmessern 69 mm und 75 mm.
Knuspermüsli als Frozen Yogurt Topping. Eine gute Auswahl an beliebten und ausgefallenen Toppings zum Kombinieren mit dem Frozen Yogurt ist ein wichtiger Bestandteil des Kundenerlebnisses.
Art.-Nr.: 20206
Btl. a 1000 g
20206: Knuspermüsli Klassik
In unserem Frischesortiment finden Sie alle unsere Sorten des beliebten Emmi CAFFÈ LATTE und natürlich CHOCO LATTÈ, unser cremiges Emmi Naturjogurt 1kg, Aloe Vera Jogurt, Swiss Müesli und Grießtöpfli.
Mit unseren Desserts von Bonta Divina kommen alle die Süßes lieben auf Ihre Kosten: Tiramisu, Profiteroles und Tartufo. QimiQ Guma Pâtisseriecreme Kaffeeobers runden das Frische- und Convenience Sortiment ab.
Blütenwald-Honig aus dem Biosphärenpark Großes Walsertal
Bienenwachskerzen aus dem Biosphärenpark Großes Walsertal
Kräuterprodukte aus dem Biosphärenpark Großes Walsertal von den Alchemilla Frauen
Wiesenvielfalt Seifen aus dem Biosphärenpark Großes Walsertal
Blütenwald-Honig aus dem Biosphärenpark Großes Walsertal
Bienenwachskerzen aus dem Biosphärenpark Großes Walsertal
Kräuterprodukte aus dem Biosphärenpark Großes Walsertal von den Alchemilla Frauen
Wiesenvielfalt Seifen aus dem Biosphärenpark Großes Walsertal
Blütenwald-Honig aus dem Biosphärenpark Großes Walsertal
Bei Gropper verarbeiten wir seit vielen Jahren Bio-Milch zu besten Bio-Produkten. Immer mehr Menschen entscheiden sich bewusst, Lebensmittel mit Bio-Siegel zu kaufen – dafür gibt es viele gute Gründe:
Tierwohl – die Kühe haben mehr Platz und Komfort
Qualität und Reinheit – Bio-Lebensmittel kommen ohne Geschmacksverstärker, künstliche Aromen und Farbstoffe aus
Gesundheit und Umwelt – für das Futter werden keine künstlichen Pflanzenschutzmittel eingesetzt und es ist gentechnikfrei
Et voilà – fertig ist das Dessert! Zaubern sie mit Naarman’s Dessertvariationen schnell und einfach süße Nachspeisen für jeden Geschmack. Unsere servierfertigen Puddingcremes, Joghurtspeisen und cremigen Saucen zum Garnieren sind flexibel anwendbar und schnell portionierbar.
Vanille Sauce
Vanille Pudding 3,5 %
Schoko Pudding 3,5 %
Karamell Pudding
Cappuccino Pudding
Grieß Pudding
Waldfrucht Pudding
Zitronen-Limetten Pudding
Sahne-Pudding mit Haselnussgeschmack
Apfel-Pudding
Dein Pudding Vanille
Dein Pudding Schoko
Profi-Joghurt 3,5 %
Profi-Joghurt 1,5 %
Erdbeer Pudding
Dein Pudding Karamell
Der natürliche Joghurt-Genuss nach traditioneller Rezeptur und perfekt geeignet für zahlreiche Zubereitungsmöglichkeiten und Rezepte mediterraner Gerichte. Besonders stichfest!
Zutaten für 4 Personen:
Käseflan
80 g Ländle Butter
50 g Weißwein
1 l Gemüsefond
100 g Ländle Rheintaler
150 g Ländle Klostertaler
200 g Ländle Rahm
1 Zwiebel
5 g vegetarische Gelatine Pulver
auf 100 g Flüssigkeit (Bio Laden)
Zitrusfrüchte
4 Orangen
4 Zitronen
4 Limetten
1 Vanilleschote
50 g Kaffeebohnen
80 g Zucker
Romanasalat
3 Romana Salatherzen
80 g Olivenöl
20 g Ländle Butter
Rezept downloaden!
Den Käse fein reiben. Zwiebel würfelig schneiden. Ländle Butter schmelzen und Zwiebeln anschwitzen. Mit Weißwein ablöschen und leicht reduzieren lassen, dann mit Gemüsefond aufgießen und leicht köcheln lassen.
Den Käse hinzugeben und schmelzen lassen. Ländle Rahm dazugeben und alles fein mixen.
Abschmecken und durch ein feines Sieb passieren. Auf 1 L Käse Fond 50 g vegetarische Gelatine hinzufügen, fein mixen und unter ständigem Rühren aufkochen lassen.
In Teller, Gläschen oder einem kleinen Blech eingießen und stocken lassen. Danach ausstechen und anrichten.
Zitrusfrüchte
Von den Zitrusfrüchten je 2 Stk. mit der Hand entsaften. Die restlichen Zitrusfrüchte schälen und die Filets rausschneiden und beiseite geben. Restliche Früchte ebenso entsaften.
Zucker karamellisieren und mit dem Saft ablöschen, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Vanillemark beigeben und ziehen lassen. Kaffeebohnen beigeben.
Wenn der Sud kalt ist passieren und evtl. mit etwas Puddingpulver und Wasser anrühren, leicht eindicken. Die Zitrusfrucht Filets in den Sud geben.
Romanasalat
Romanaherzen waschen und vierteln. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und den Romanasalat scharf anbraten. Wenn der Salat leicht Farbe bekommt die Ländle Butter beigeben und leicht mit Salz und Pfeffer würzen.
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Vor über 30 Jahren brachte miromatic als erster Anlagenbauer kontinuierliche und dynamische Fruchtjoghurt-Mischanlagen auf den Markt.
Anstatt im Batchprozess chargenweise zu mischen, konnte die Dosage seitdem kontinuierlich „im Durchlauf“ erfolgen. Durch eine regelbare, dynamisch angetriebene Mischerwelle wird eine homogene Fruchtverteilung bei exakter Dosiergenauigkeit erreicht.
Aus diesem Grund setzen wir neben ausgewählten Anlagenkomponenten eigene kontinuierliche Mischer ein. Daran lassen wir uns messen.
Sämtliche Komponenten werden so dimensioniert, dass das Produkt hygienisch optimal gemischt, und die Frucht bezüglich Stückigkeit und Scherwirkung möglichst schonend behandelt wird. Daneben legen wir großen Wert auf Prozess-Sicherheit, sowie auf einfache und komfortable Bedienung.
Wir integrieren unsere Mischanlagen bestmöglich in Ihren Produktionsprozess und motivieren damit Ihre Abfüllanlagen zu Höchstleistungen.
Die Kombination der beiden Fruchtsorten Pfirsich und Marille schafft einen erfrischenden, leicht säuerlichen Geschmack.
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 ml/g
Energie (kJ / kcal)
405,9 / 96,8
Fett
3,3 g
- davon gesättigte Fettsäuren
2,3 g
Kohlenhydrate
13,3
- davon Zucker
13,3
Eiweiß
3,4 g
Salz
0,1 g
Zutaten:
Joghurt aus pasteurisierter Vollmilch mit natürlichem Fettgehalt (mindestens 3,6% Fett); Zucker; 2% Marillenpüree; 1,7% Pfirsichpüree; 1,7% Pfirsichsaft; Säureregulator: Zitronensäure, Trinatriumcitrat; Verdickungsmittel: Pektin; Aroma
Besonders cremig und ein mild säuerlicher Geschmack – das macht unseren Joghurt aus. In unserer eigenen Herstellung verwenden wir dazu ausschließlich hochwertige Rohstoffe.
Der griechische Klassiker
Unverwechselbarer Geschmack
Unsere Produkte haben eine cremige Gemeinsamkeit: ihre Grundlage ist unser hausgemachter Joghurt. Den authentischen Geschmack hat unser griechischer Gründer mit nach Deutschland gebracht. Er überzeugt durch eine besonders cremige Struktur und einen angenehm säuerlichen Geschmack. Beides ist für einen griechischen Joghurt charakteristisch.
Ein Inhalt, der sich sehen lassen kann
Mehr als nur lecker
Typisch für einen griechischen Joghurt ist ein relativ hoher Anteil an Fett und Proteinen im Vergleich zu anderen Joghurtsorten. Unser Joghurt enthält zehn Prozent Fett, einen Eiweißgehalt von 6,5 g auf 100 g sowie probiotische Kulturen. Der wertvolle Rohstoff für unseren Joghurt, die frische Kuhmilch, stammt von regionalen Milcherzeugern in der Nähe unseres Standortes Garbsen bei Hannover.
Ausreichend Zeit zur Perfektion
Unser traditionelles Rezept
Das Wissen über den originalen Geschmack von griechischem Joghurt hat unser Gründer direkt aus Griechenland mitgebracht. Eine wichtige Zutat in der Herstellung ist Zeit und die bekommt unser Joghurt ausreichend: Erst nach einer Reifezeit von etwa zwölf Stunden ist seine Qualität vollendet. Das Ergebnis: Ein Joghurt mit dem typischen Geschmack von griechischem Joghurt.
Joghurt nach griechischer Art
Schmeckt wie das Original
„Griechischer Joghurt“ ist ein geschützter Begriff. Nur Produkte, die direkt in Griechenland nach einem speziellen Herstellungsverfahren zubereitet werden, dürfen diesen Namen tragen. Daher bezeichnen wir unseren Joghurt nicht als „griechischen Joghurt“, sondern als „Joghurt nach griechischer Art“, hergestellt in Deutschland. Der Geschmack und die Konsistenz sind trotzdem wie das griechische Original und unverwechselbar.
Griechischer Joghurt oder gewöhnlicher Naturjoghurt
Was macht den Unterschied?
Griechischer Joghurt und Naturjoghurt werden unterschiedlich hergestellt. Die griechische Version tropft länger ab und benötigt daher eine längere Reifezeit. In dieser Zeit wird mehr Molke abgetrennt, wodurch der Fettgehalt des Joghurts ansteigt. Zudem werden zur Herstellung von griechischem Joghurt mehr Milchsäurebakterien verwendet, was die charakteristische, säuerlichere Note erklärt.
Häufige Fragen