Finden Sie schnell slaughter für Ihr Unternehmen: 426 Ergebnisse

Karpfenschlachtanlage

Karpfenschlachtanlage

Die Anlage dient zum Schlachten, Säubern und Verpacken von Fischen. Anwendungsbereich: Anlage zum Schlachten, Säubern und Verpacken von Karpfen speziell für: - Karpfen - Forellen, etc. Aufbau: Anlage bestehend aus einem Puffertisch für die Fische, einem Schlachttisch, der Karpfenreinigungsanlage sowie einer Endverpackungsstation. Arbeitsweise: Die Fische werden händisch auf mehreren Schlachttischen ausgenommen und in die Reinigungsanlage eingelegt. In der Reinigungsanlage werden die Fische von allen Seiten sowie innen mechanisch gereinigt. Anschließend erfolgt die Verpackung. Nutzen: - Einsparung von Arbeitskräften - Effiziente Reinigung der Fische vor der Verpackung - Geringer Platzbedarf - Leichte Reinigung - Hohe Verarbeitungsgeschwindigkeiten
Tiergerechte Schlachtung, moderne Schlachtanlagen

Tiergerechte Schlachtung, moderne Schlachtanlagen

Die Anforderungen, die der Markt und Kunden an moderne Schlachtanlagen stellen sind vielfältig. voran® steht als kompetenter Partner während des gesamten Prozesses – und darüber hinaus – zur Seite. Dabei ist die Einhaltung international gängiger Standards, wie artgerechter Tierschutz und zeitgemäße Umwelt- und Entsorgungsstandards, Rücksichtnahme auf regionale und kulturelle Standards (Halal) unerlässlich. Alle von voran® geplanten Anlagen entsprechen dem letzten Stand der Technik. Sie überzeugen mit Präzision, exakter Nachvollziehbarkeit der Arbeitsabläufe in Verbindung mit Ergonomie, Effizienz und Hygiene. voran® liefert weltweit modernste Schlachtanlagen für Großvieh (Rinder, Kamele) Schafe und Ziegen sowie Schweine. Wir planen für Sie: Getrennte Linien: Rinder/Schafe/Schweine Kombinationsanlagen Kontinuierliche/diskontinuierliche Anlagen
Fleisch aus frischer Schlachtung

Fleisch aus frischer Schlachtung

Dabei legen wir Wert auf 4D: In Deutschland geboren, gemästet, geschlachtet und zerlegt. Schröders Fleisch GmbH stellt damit beste Fleischqualität sicher.
Rindfleisch aus eigener Schlachtung

Rindfleisch aus eigener Schlachtung

Rinderfilet Steak ca. 200g Rumpsteak schier ca. 220g Rindergulasch Rindergehacktes Gehacktes Schwein & Rind gemischt Rinderbraten aus der Keule Rinderrouladen aus der Oberschale in dünnen Scheiben auf Wunsch auch gerne gefüllt mit Speck & Zwiebeln Hohe Rippe ohne Knochen Beinscheibe Querr-Rippe Rinderbrust Suppenknochen in Scheiben gesägt Rinderzunge ca. 1700g Rinderbacke Virtuelle Verkaufstheke Stückwurst Würstchen Aufschnitt Rohschinken Rindfleisch Schweinefleisch geräuchertes Schweinefleisch Fleisch-Spezialitäten Grillfleisch & Grillwurst Gebratenes & Gekochtes Winter Produkte Käse Geflügel Salate Handelswaren Weihnachten Hauptgeschäft in Dielingen Filiale Lemförde Filiale Lembruch
Verkauf von Mast- und Schlachtvieh

Verkauf von Mast- und Schlachtvieh

erfolgt am Standort der Jungrinderanlage in Weißenborn die Aufzucht der Milchkühe. Die Gütesiegel „QS“ bzw. „QM“ VLOG aller Produkte aus unserer Rinderhaltung können durch unsere gut ausgebildeten und erfahrenen Mitarbeiter garantiert werden.
Schlachtung und Veredelung (Rinder u. Schweine)

Schlachtung und Veredelung (Rinder u. Schweine)

Wir besitzen bereits seit 2009 eine EU Zulassung für unser hofeigenes Schlachthaus am Bahnhof und unterliegen somit einer regelmäßigen hygienischen Routineüberprüfung durch öffentliche Institutionen (Veterinäramt). Wie in der Schweinemast nehmen wir mit dem Schlachtbetrieb und dem Hofladen an der “Geprüften Qualität-Hessen” teil. Nach dem Neubau vom Schlachthaus, Verarbeitungsraum und den Wurstreiferäumen im Jahre 2017 dürfen wir auch Rinder schlachten und die EU-Zulassung wurde entsprechend erweitert. Da sich das Schlachthaus auf dem Bauernhofgelände befindet, entfällt ein längerer Transport der Mastschweine für den Teil der Schweine, welche durch uns direkt vermarktet werden. Für Schlachtung und Verarbeitung sind unsere festangestellten Metzger (T. Briel, C. Kuhpal, S. Reinl und J. Schneider) zuständig, worüber eine hochwertige Qualität in der Herstellung unserer Hausmacherwurst sichergestellt werden kann. Die Herstellung erfolgt nach alter Hausrezeptur, welche durch den Hausmetzger Georg Schmitt übermittelt wurde. In die Stracke kommt ausschließlich Fleisch von schweren Wurstschweinen mit einem Lebendgewicht von ca. 180 kg. Unsere Stracke reift in den neu gebauten Reiferäumen je nach Größe und Form bis zu einem Jahr. Traditionell produzieren wir nach altem Rezept auch Schwartenmagen, Schwartenwurst, Blut-Leberwurst und Kartoffelwurst. Grillartikel sowie Bierschinken, Jagdwurst, Fleischwurst, Pfefferbeißer, Fleischkäse etc. gehören ebenfalls zum Sortiment, welches heute über 100 Artikel umfasst. 5xD-Ware: Dies bedeutet, dass die Schweine in Deutschland geboren, aufgezogen, gemästet, geschlachtet sowie zerlegt und verarbeitet sein müssen. Wir erfüllen diese Kriterien sehr gut. Geboren und aufgezogen beim Landwirt aus der näheren Region (Entfernung nur ca. 15km). Gemästet, geschlachtet, zerlegt und verarbeitet bei uns in Ottrau-Bahnhof! Fleisch und Schweinehälften für Fleischereien oder Privatpersonen sind auf Bestellung möglich. Wir führen auch Lohnschlachtungen (Rinder und Schweine) durch.
Zucht- und Schlachtvieh

Zucht- und Schlachtvieh

Wir von Viehhandlung Dieker haben erstklassige Verbindungen und langfristige Lieferbeziehungen zu den Schlachtbetrieben in Nord- und Süddeutschland. Wir vermarkten Mastbullen, Färsen und Kühe an Betriebe in ganz Deutschland. Mit gutem Timing und durch gute Marktbeobachtung können wir für Sie Tageshöchstpreise erzielen. Im Prozess der Klassifizierung begutachten wir die Tiere selbst. So vertreten wir Ihre Interessen vor Ort und gewährleisten einen optimalen Ertrag. Darüber hinaus sorgen wir für die schnelle Übermittlung der Schlachtdaten noch am gleichen Tag, um das Geschäft transparent und Sie immer auf dem neuesten Stand zu halten. Kälber Wöchentliche persönliche Auswahl von männlichem und weiblichem Fleckvieh, Braunvieh sowie Kreuzungskälbern Kälberlieferanten in Bayern. Wir achten auf Homogenität und liefern BHV1 und BVD freie Kälber in jeder gewünschten Partiegröße für Bullenmast oder Fresser-Aufzucht. Fresser Wir beziehen Fleckvieh und Braunvieh-Fresser von spezialisierten Aufzuchtbetrieben aus umliegenden Regionen. Dank regelmäßigem Austausch mit Lieferanten unterstützen wir Sie gerne bei Fragen zur Fütterung, Haltung und Gesundheit. Unsere Fresser haben ein Gewicht von 150kg – 220kg und können dauerhaft aus einem Betrieb bezogen werden. Großvieh Wir vermarkten sowohl kleine als auch große Mengen von Fleckvieh und Braunvieh deutscher Herkunft. Wir sorgen für kurze und stressfreie Transportwege zu Schlachthöfen, denen wir vertrauen. So erzielen Sie die besten Tagespreise und sind schnell informiert. Möchten Sie Ihr Vieh mit unserer Unterstützung vermarkten? Vermarktung anfragen Nutzvieh und Schlachtvieh
Schlachtvieh

Schlachtvieh

Ochsen Kühe Kälber Kalbin Jungrind Jungstier Qualitätsprogramme Lebendvieh Einsteller Kälber Schlachtvieh Ochsen Kühe Kälber Kalbin Jungrind Jungstier EZG Graz
Schlachtvieh

Schlachtvieh

Ochsen Kühe Kälber Kalbin Jungrind Jungstier Qualitätsprogramme Lebendvieh Einsteller Kälber Schlachtvieh Ochsen Kühe Kälber Kalbin Jungrind Jungstier
Schlachtvieh

Schlachtvieh

Unsere Prinzipien Die korrekte Abwicklung unserer Geschäfte sowie eine pünktliche Bezahlung sind unser oberstes Gebot. Kompetenz in Produktion und Vermarktung sind für uns selbstverständlich. Pünktlicher Transport mit tiergerechten Fahrzeugen. (QS Zertifiziert) Ihre Wünsche nehmen wir ernst und sind stets bemüht ihnen gerecht zu werden. Für Anregungen und Kritik haben wir stets ein offenes Ohr.
Lager

Lager

Das Lager ist das Herzstück einer effizienten Logistik und Supply-Chain-Management-Strategie. Mit "Lager Excellence" bei der ALGO Logistik GmbH bieten wir Ihnen umfassende Lagerlösungen, die Ihre Waren sicher aufbewahren, effizient organisieren und jederzeit für eine schnelle Distribution bereithalten. Unser modernes Lagermanagement und unsere Expertise in der Lagerlogistik machen uns zu Ihrem idealen Partner für die Verwaltung Ihrer Lagerbestände. Unsere Lagerleistungen: 1. Sicherer und organisierter Lagerplatz: Wir verfügen über 5000m² geschlossene Lagerfläche und etwa 4000m² Freifläche an unserem Standort. Ihr Inventar ist bei uns sicher aufbewahrt und wird effizient organisiert. 2. Dauerlagerung: Unser Lager ist ideal für die langfristige Aufbewahrung von Waren geeignet. Wir sorgen dafür, dass Ihre Produkte in einem optimalen Zustand bleiben. 3. Kommissionierung: Die Kommissionierung von Bestellungen erfolgt präzise und effizient. Jede Bestellung wird sorgfältig zusammengestellt, um Fehler und Verzögerungen zu minimieren. 4. Kontrollprüfung: Wir führen regelmäßige Kontrollprüfungen durch, um sicherzustellen, dass Ihre Lagerbestände den höchsten Qualitätsstandards entsprechen. 5. Umverpackung: Bei Bedarf bieten wir Umverpackungsservice an, um Ihre Waren für den Versand vorzubereiten. Warum ALGO Logistik wählen? Mit unserer "Lager Excellence" Dienstleistung gewinnen Sie mehr als nur Lagerplatz. Sie gewinnen Sicherheit, Effizienz und die Gewissheit, dass Ihre Waren stets gut verwaltet werden. Unser Team von Lagerexperten arbeitet eng mit Ihnen zusammen, um Ihre individuellen Anforderungen zu erfüllen und einen reibungslosen Lagerbetrieb sicherzustellen. Vertrauen Sie auf die Erfahrung und das Engagement der ALGO Logistik GmbH, um Ihre Lagerbestände professionell zu verwalten und Ihre Lagerlogistik zu optimieren. Kontaktieren Sie uns noch heute, um mehr über unsere Dienstleistungen und maßgeschneiderten Lösungen zu erfahren. Mit "Lager Excellence" sind Sie bestens gerüstet, um Ihren Lagerbestand zu kontrollieren und Ihr Geschäft reibungslos zu führen.
Metzgerkrepp / Butchery Paper

Metzgerkrepp / Butchery Paper

Metzgerkrepp dient zum Einpacken und Abtupfen oder als Unterlage für Fleischwaren. Butchery paper is used for packing and swabbing of meat and as an underlay for meat products.
Fleischerei

Fleischerei

Als gelernter Fleischer kommt Erich aus der Branche und ist sozusagen ein Spezialist der ‚Wurstmacherei‘, denn nach seiner Ausbildung sammelte er noch einige Jahre Berufserfahrungen bei der Fa. Moser Wurst in Wieselburg. Bei der Auswahl des Fleisches setzen wir auf regionale Schlachter und deren hervorragende Qualität. Unser Sortiment reicht von sämtlichen Wurstsorten über Fleisch und Selchwaren bis hin zu Würstel aller Art. Und auch wenn es um’s Grillen geht bleiben bei uns keine Wünsche unerfüllt.
Fleischerei

Fleischerei

Eigene Schlachtung- unser Rindfleisch kommt diese Woche von dem Landwirt Manfred Bittkau, Erlenhof, 65582 Holzheim unser Lammfleisch kommt diese Woche von Schaftzuchtbetrieb Mirko, Milimonka, Villmar Frische Schlachthasen aus Hobbyzucht von Wolfgang Albus, Heringen
Fördertechnik für die Schlachtung

Fördertechnik für die Schlachtung

Hier entwickeln wir für Sie unter anderem Wiegeförderer, Rinderaufnahme-Elevatoren, Schockförderer und verzinkte Rohrbahnen. Letztere können optional mit Kunststoffeinlage sowie einer automatischen Rohrbahnbefettung versehen werden.
Messer für Schlachtung und Zerlegung

Messer für Schlachtung und Zerlegung

Messer für Maschinen der Schlachtung und Zerlegung, wie bspw. Schweinespaltmesser, Entschwartungsklingen, Zangen und Scheren, Bandsägeblätter, Rippenziehklingen, Rupffinger etc.
Export von Zuchttieren, Nutztieren, Schlachttieren

Export von Zuchttieren, Nutztieren, Schlachttieren

Tiertransporte ins In- und Ausland Exportländer: Türkei (Zuchtkalbinnen, Mastrinder) Algerien (Zuchtkalbinnen) Innergemeinschaftliche Lieferungen nach: Italien (Zucht-, Nutz-, Schlachtkalbinnen; Zucht-, Nutz-, Schlachtkühe; Zucht-, Nutz-, Mast- und Schlachtkälber; Stiere;) Deutschland (Zucht-, Nutz- und Schlachtkalbinnen; Zucht-, Nutz- und Schlachtkühe; Zucht-, Nutz-, Mast- und Schlachkälber; Stiere,...) Spanien (Zucht- und Nutzkalbinnen; Zucht-, Nutz- und Mastkälber) Niederlande (Zucht-, Nutz- und Schlachtkalbinnen; Zucht-, Nutz- und Schlachtkühe) Rumänien (Zucht- und Nutzkalbinnen; Zucht- und Nutzkühe) Frankreich (Zucht-und Nutzkalbinnen; Zucht- und Nutzkühe; Zucht-, Nutz- und Mastkälber) Tierschutzrechtliche Transporte Für die ordnungsgemäßen, tierschutzrechtlichen Tiertransporte sorgen wir in den meisten Fällen selbst. Unser Unternehmen verfügt über einen modernen Fuhrpark, der allen zur Zeit gültigen Viehtransportbestimmungen entspricht.
Stahlblechrolle 2477PJO125R07-Ø24-27

Stahlblechrolle 2477PJO125R07-Ø24-27

Lenkrolle mit nachlaufendem Totalfeststeller, Gehäuse aus Stahlblech, glanzverzinkt, blaupassiviert, Schwenklager mit zweifachem Kugelkranz, Radachse verschraubt, runde Expanderbefestigung. Radkörper aus Polypropylen, Lauffläche aus TENTEprene (Thermoplastischer Gummi), grau-spurlos, Gleitlager Bitte bei Bestellung Rohrinnen-Ø angeben. EAN: 4031582326475 Bestellnummer: 00000000 Rad-Ø : 125 mm Radbreite : 32 mm Expander-Ø : 24 - 27 mm Ausladung : 41 mm Störkreis-Ø : 262 mm Bauhöhe : 163 mm Temperaturbereich : - 10 / + 40 °C Norm : EN 12530 Eigengewicht : 0.943 kg Störkreisradius : 131 mm Härte der Lauffläche : Shore A 87 Tragfähigkeit : 100 kg Tragfähigkeit (statisch) : 200 kg
Mobiler Puten -Tötungswagen

Mobiler Puten -Tötungswagen

nach Tierschutz-Schlachtverordnung – TierSchIV 1099/2009/EG Zum Töten von einzelnen Puten im Seuchenfall oder um verletzte Puten von Schmerzen oder Leiden zu erlösen
Fleischerei Oelerich

Fleischerei Oelerich

Unsere Fleischerei legt großen Wert auf Regionalität und bezieht das Fleisch von namentlich bekannten Bauern aus der nahen Umgebung. Kurze Transportwege und eine ruhige Schlachtung garantieren die hohe Qualität unseres Fleisches. Zusätzlich bieten wir eine große Auswahl an verschiedenen Weinen an.
Abgelagerter Wurst

Abgelagerter Wurst

Luftgetrocknete Wurst, mittel gekörnt, leicht gewürzt, wohlriechend und mit delikatem Geschmack. Abgefüllt in Kunststoffdarm und in Naturdarm. Format: Durchmesser: ca. 4 cm, stangenförmig - Gewicht: ca. 400 g nach Ablagerung von 30 Tagen. Hergestellt nur auf Anfrage Durchmesser: ca. 3-4 cm, u-förmig - Gewicht: ca. 400 g nach Ablagerung von 30 Tagen
Fleischereibedarf

Fleischereibedarf

Seit über 56 Jahren sind wir Spezialisten für Fleischereibedarf. Das schließt sowohl jegliche Produkte für die Fleischerei mit ein, wie Därme und Gewürze, als auch Verpackungsmaterial und Berufskleidung. Unser Sortiment umfasst ebenfalls Maschinen und Geräte für den Fleischereibedarf.
Projektierung & Planung

Projektierung & Planung

Sie suchen nach einer Lösung, die Ihre ganz spezifischen Anforderungen berücksichtigt? Wir setzen größten Wert auf persönliche Beratung. Individuelle Kundenwünsche, örtliche Gegebenheiten und weitere ausschlaggebende Faktoren werden in die Projektausarbeitung miteinbezogen. So entstehen ausgereifte Lösungsvorschläge und Layouts - perfekt auf die Bedürfnisse des Kunden abgestimmt. Unsere Arbeit ist geprägt durch über 25 Jahre Erfahrung im Anlagenbau - in enger Zusammenarbeit mit den Veterinärbehörden. Anregungen und technische Entwicklungen fließen ständig in neue Produktüberlegungen und Innovationen mit ein. Sämtliche Anlagen entsprechen den strengen EU - Hygienerichtlinien, die einen wichtigen Punkt in der Planung bilden. ALCE bietet modernste Kombinations-, sowie Einzelschlachtanlagen für Klein-, Mittel- und Großbetriebe. ALCE setzt auf kompetente Lösungen bei der Planung von Kühlräumen. Die Stundenleistungen variieren: • Rinder: bis zu 50 Stück • Schweine: bis zu 220 Stück • Schafe/Ziegen: von 50 bis zu 100 Stück Unser Angebot umfasst: • Rohrbahnanlagen und Transportförderer - mit oder ohne automatischer Ein- und Ausförderung • Rohrbahnanlagen für eine automatische Verwiegung • Rohrbahnanlagen für eine hängende Grobzerlegung
Brisket - Brust - Pecho - Poitrine

Brisket - Brust - Pecho - Poitrine

Herkunft: Südamerika Verpackung: Verpackt und etikettiert im Herkunftsland
KRALLEN

KRALLEN

Marke OFFNER Aus einem Stück geschmiedet, gehärtet, mit und ohn Stiel, Dungkrallen, Jätkrallen, mit und ohne Stiel, 3 – 5 Zinken, unterschiedliche Größen
Fleisch

Fleisch

Willkommen bei ÁRIK 21 - AGRO KFT, Ihrem vertrauenswürdigen Partner im Fleischhandel. Unser Unternehmen mit Sitz in Rotterdam, Niederlande, ist darauf spezialisiert, weltweit unvergleichliche Geschäftslösungen anzubieten. Mit einer Hingabe an Qualität und Exzellenz sind wir stolz darauf, Ihnen eine herausragende Auswahl an erstklassigem Fleisch zu erschwinglichen Großhandelspreisen anzubieten. Unser Engagement für höchste Standards spiegelt sich in unserem vielfältigen Sortiment wider. Von saftigem Hähnchenfleisch über zartes Rindfleisch bis hin zu köstlichem Schweinefleisch – wir decken alle Aspekte Ihrer Fleischbedürfnisse ab. Unsere Fleischprodukte stammen von sorgfältig ausgewählten Quellen, die höchste Qualitäts- und Nachhaltigkeitsstandards erfüllen. Jedes Stück Fleisch wird mit großer Sorgfalt behandelt, um Ihnen ein unvergleichliches kulinarisches Erlebnis zu bieten. Unsere nahtlose Logistik gewährleistet, dass Ihre Bestellungen pünktlich und in bestem Zustand bei Ihnen eintreffen. Wir verstehen, wie wichtig es ist, dass hochwertige Produkte in einwandfreiem Zustand geliefert werden, und unser erfahrenes Team arbeitet hart daran, sicherzustellen, dass jede Lieferung Ihre Erwartungen übertrifft. ÁRIK 21 - AGRO KFT zeichnet sich als führendes Handelsunternehmen aus, das auf langanhaltende Partnerschaften setzt. Unsere Beziehungen zu Lieferanten sind stark und zuverlässig, was uns ermöglicht, Bestellungen effizient abzuwickeln und innerhalb von nur 48 Stunden zu versenden. Wir setzen auf Vertrauen und Transparenz in all unseren Geschäftsbeziehungen und streben danach, nachhaltige Partnerschaften aufzubauen, die über einzelne Transaktionen hinausgehen. Unser erfahrenes Team kombiniert Handelsexpertise mit einer zukunftsorientierten Vision, um sicherzustellen, dass Ihre Bedürfnisse stets erfüllt werden. Wir glauben an Zusammenarbeit und gegenseitiges Wachstum und streben danach, Sie nicht nur als Kunden, sondern als langjährigen Partner zu gewinnen. Entdecken Sie die Welt des hochwertigen Fleischs mit ÁRIK 21 - AGRO KFT. Wir laden Sie ein, Teil unserer globalen Gemeinschaft von Unternehmen zu werden, die Qualität, Zuverlässigkeit und Exzellenz schätzen. Kontaktieren Sie uns noch heute, um Ihre Bestellung aufzugeben oder weitere Informationen über unser breites Sortiment und unsere Dienstleistungen zu erhalten.
Sägen

Sägen

Der Produktionsprozess beginnt in der Sägerei, wo das Rohmaterial für die Zahnräder vorbereitet wird. Dank eines umfangreichen Materiallagers und zuverlässiger Lieferanten kann Wittmann GmbH eine schnelle Verfügbarkeit des Rohmaterials garantieren. Das Unternehmen sägt Stangenmaterial bis zu einem Durchmesser von 360 mm direkt vor Ort, während größere Durchmesser und Sonderformen wie Guss- oder Schmiedeteile auftragsbezogen bezogen werden. Diese Flexibilität ermöglicht es, auf individuelle Kundenwünsche einzugehen und maßgeschneiderte Lösungen anzubieten.
Rinderkopfhäute

Rinderkopfhäute

Unsere Rinderkopfhäute sind von höchster Qualität und eignen sich hervorragend für verschiedene industrielle Anwendungen. Sie werden sorgfältig verarbeitet und bieten eine zuverlässige Rohstoffquelle für die Leder- und Gelatineindustrie. Unsere Rinderkopfhäute sind in verschiedenen Gewichtsklassen erhältlich, um den spezifischen Anforderungen unserer Kunden gerecht zu werden.
Krallenkopf

Krallenkopf

Hochpräzise Werkzeuge in Standardausführung sowie nach Zeichnung oder Muster. Wir stehen Ihnen gerne als zuverlässiger Ansprechpartner zur Verfügung und freuen uns auf Ihre Anfrage.
Weiterbearbeitung

Weiterbearbeitung

Nach der Gussherstellung bietet GUSS-RING umfassende Dienstleistungen zur Weiterbearbeitung der Gussteile an. Dazu gehören mechanische Bearbeitung, Oberflächenbehandlung und Montage. Diese Dienstleistungen stellen sicher, dass die Gussteile die spezifischen Anforderungen und Spezifikationen der Kunden vollständig erfüllen​ (GUSS-RING)​.