Organic and Fair Trade Brazil Nuts from Peru
The Brazil nuts is rich in antioxidants, vitamins B1 and B6, which help the functioning of the nervous
system. They also have magnesium, which helps the development of muscles, improves our blood
pressure, and helps assimilate proteins.
Other minerals that can be found in this nut are calcium and phosphorus that help keep our bones
strong.
PRODUCT APPLICATIONS
Brazil nuts can be eaten directly. They can be used as ingredient for milk Brazil nuts. Additionally,
they can be enjoyed roasted, salted, or sweetened. They are also used in puddings, chocolates-bars,
and snack-bar preparations. Coarsely ground Brazil nuts can be sprinkled over fruit/vegetable
salads. They are used in desserts, particularly in fruitcakes. They can also be added to soup as well
as meat and vegetable dishes.
Der leckere Starkmacher.
Produktinformationen
Die Erntezeit der Paranuss reicht von November bis in den März hinein. Eine Paranuss kommt selten allein: Von ihnen befinden sich bis zu 40 Stück innerhalb einer ca. 3kg schweren Kapsel – etwa die Größe einer Kokosnuss. In der Zeit von November bis März fallen diese Kapseln von den Bäumen und werden von den Amazonasbewohnern aufgesammelt. Höchste Vorsicht ist dabei geboten: Es passiert nicht selten, dass einer der Erntehelfer von einer herunterfallenden Kapsel erschlagen wird.
Ursprung
Anbaugebiete: Südamerika - Brasilien, Bolivien und Peru. Der Paranussbaum ist im gesamten Amazonasgebiet beheimatet. Die Bäume sind wahre Urwaldriesen: Sie werden bis zu 3 Meter dick und 60 Meter hoch - und überragen somit das dichte Dach des tropischen Regenwaldes. Bisher ist es nicht gelungen, den Paranussbaum zu kultivieren. Sollte also weiter Raubbau am Regenwald betrieben werden, wird es irgendwann keine Paranusskerne mehr geben.
Unsere Pinienkerne sind in verschiedenen Varianten verfügbar, um jede Anforderung zu erfüllen. Natur oder geröstet, wir bieten höchste Qualität. Wählen Sie aus gehackten oder gemahlenen Pinienkernen sowie karamellisierten und gewürzten Optionen.
Naturpinienkerne
Geröstete Pinienkerne
Gehackte Pinienkerne
Gemahlene Pinienkerne
Karamellisierte Pinienkerne
Gewürzte Pinienkerne
Paranusskerne in allen Größen und Qualitäten, Bio und konventionell
B2B/Streckengeschäft: Mengen ab einer Palette lieferbar, aktuelle Preise bitte anfragen
B2B/Streckengeschäft: Mengen ab einer Palette lieferbar, aktuelle Preise bitte anfragen
Die Paranüsse ist ein Samen von Kastanienbaum-do-pará (Brasilianischer Nussbaum), typisch für den Amazonaswald. Dieser Samen hat einen hohen Protein- und Kalorienwert sowie einen hohen Wert
Verfügbare Typen:
Rohe Paranüsse (mit Schale)
Rohe Paranüsse (ohne Schale)
Geröstete und gesalzene Paranüsse
Origin: Brazil
Pinienkerne, ganz, Grade A
Gewürze ausschließlich für Industrie und Handel.
Weitere Informationen zu unseren Artikeln entnehmen Sie bitte unserer Homepage oder nehmen Sie Kontakt mit unserem Sales Department auf.
Ihr Team von der HAMBURGER GEWÜRZ-MÜHLE
Unsere BIO Paranüsse zeichnen sich durch einen wunderbar frischen Geschmack aus.
Alle Paranusskerne stamen aus einer Wildsammlung und sind ohne Schale, ungeröstet und ungesalzen. Wenn Sie bei Kamelur Paranüsse kaufen, erhalten Sie frische Nüsse aus Bolivien in Bio Qualität. Damit ihr Geldbeutel geschont bleibt, gibt es unsere BIO Paranüsse auch in der günstigen 1kg Verpackung. So haben Sie auch lange Freude an unseren Paranüssen.
Unsere Paranüsse stammen aus den besten Anbaugebieten Südamerikas und werden täglich frisch geröstet. Die nahrhaften Paranüsse können in einer Vielzahl von Rezepten eingesetzt werden. Durch das pflanzliche Eiweiß sind die Nüsse auch ideal geeignet für eine vegetarische und vegane Ernährung. Also, greif zu! Jetzt unsere leckeren Paranüsse kaufen!
Pistazienkerne Grade A mit premium Qualität
Wir haben Verschiedene Pistazien von den Verschiedenen Länder , Bulk und Verpackung ist verfügbar, Versand in alle Teile der Welt .
100% natürliche Paste aus Paranüssen zur Herstellung von Speiseeis ohne Zusätze und Aromen. 3 kg Dose.
Clean Label-Produkt ohne künstliche Zusatzstoffe
Die gerösteten BIO-Haselnüsse von Altalanga im piemontesischen Alba sind eine echte Offenbarung: Auf dem Punkt geröstete, hochwertige Haselnüsse mit einem unverwechselbaren Geschmack - so müssen Haselnüsse sein! Ideal als Brain-Food, als Knabberspaß, für's morgentliche Müsli oder für die anspruchsvolle mediterrane Küche. Ein Genuss in BIO-Qualität. Die Haselnüsse von Altalanga werden an der Sonne getrocknet.
Bio- Haselnüsse in bester Bio- Qualität mit Herkunft Türkei oder Italien.
Italien, Türkei: 25 kg Papiersack
Varietät: ganz, blanchiert, geröstet
Größe: auf Wunsch
Lieferant von Paranussöl und vielen weiteren Ölen und Fetten.
Produkte von höchster Qualität - Kurze Lieferzeiten - Für Industrie und Handel -
INCI-Bezeichnung: BERTHOLLETIA EXCELSA SEED OIL
« Toute la rondeur de la pistache, goûtue, légèrement herbacée, à déguster en apéritifs ou dans des préparations »
Nos pistaches Akbari sont cultivées dans la province du Kerman. C’est une région réputée pour ses cultures de pistaches de qualité. Le producteur avec qui nous travaillons les cultive depuis des générations. Les arbres ont entre 10 et 25 ans. Il s’agit de la récolte 2023.
Les pistaches crus que nous vous proposons sont brutes, ni torréfiées ni salées, uniquement séchées. C’est ce qui lui donne un goût plus herbacé.
La pistache Akbari est la variété de pistaches la plus longue. Elle est verte et sa peau devient rouge lorsqu’elle est à maturité.
Utilisation :
Les pistaches crues que nous vous proposons peuvent tout à fait être dégustées à l’apéritif ou en encas. Elles peuvent également agrémentées des plats salés (riz aux épines-vinettes et pistaches) ou encore des pâtisseries.
(Herkunft: Italien)
Die extra grünen sizilianischen Pistazien gedeihen auf den nährstoffreichen Vulkanböden an den Hängen des Ätna zwischen Brotne und Adrano auf Sizilien. Feinschmecker und Gourmetköche schätzen ihr ausgeprägtes Aroma. Auf Sizilien bleiben die Pistazien, anders als in anderen Anbaugebieten, bis zur vollen Ausreifung am Strauch. Lohn für die Geduld ist der vollkommene Geschmack.
Zutaten: Cashewkerne (99,9%), Meersalz (0,1%)
Das Produkt ist laktose- und glutenfrei.
Herkunft/ Origin: Vietnam
GERÖSTETE CASHEWKERNE MIT HAUT– naturbelassene ganze Cashewkerne mit Haut geröstet, etwas Meersalz, wiederverschließbare Aromaverpackung.
PREMIUM QUALITÄT – nur ganze handverlesene Cashew-Kerne aus dem Süden von Vietnam (Mekong-Delta) - fruchtbares Ackerland, viel Sonnenlicht.
KONTROLLIERTE QUALITÄT – Persönlicher Kontakt vor Ort mit Herstellern und Bauern. Direkter Einkauf von ausgesuchter Ware (keine Massenware, keine Mischware, keine Zwischenhändler) – Faire Preise für hochwertige Qualität
Die gerösteten und gesalzenen Cashewkerne mit der dünnen rotbraunen Haut haben einen einzigartigen Geschmack. Das natürliche Aroma der Cashewkerne wird betont und sie sind knuspriger als gewöhnlichen Cashewkerne ohne Haut. Beim Essen spüren Sie zuerst kurz den mild bitteren Geschmack der Cashewhaut, wonach sich der süßlich-nussige Geschmack des Kerns hervorhebt.
Cashewkerne aus Vietnam unterscheiden sich von anderen Cashewsorten durch ihre natürliche Form, kleinere Größe und knusprigere Konsistenz. Dank der roten Basalterde in der Anbauregion haben sie einen besonders edlen Geschmack. Cashewkerne enthalten verschiedene Vitamine und Mineralstoffe, sowie Eiweiß und gesunde Fette.
we are producer and exporter of best quality Nuts and Kernel product s .we produce and export excellent quality Almond Nuts, Cashew Nuts, Peanuts .
sizes of Almonds
unpeeled
shelled
-10/11mm
- 11/12mm
- 12/13mm
- 13/14mm
- b/14 mm
- s/14 mm
- s/15 mm
shelled & blanched
- 12/14mm
- 13/14mm
- 14/16mm
- s/14 mm
- s/15 mm
- s/16 mm
Packaging: 25lbs or 50lbs Plastic-lined cardboard cartons
2. Name: Almond Nuts
3. Processing Type: Raw
4. Style: Dried
Kindly contact us back with your full information like emails.Whats-app number.
Bio Mandeln ohne Haut geröstet, ganz oder als Bruch
Schonend geröstete, weiße, geschälte Süßmandeln ganz oder als Bruch, aus kontrolliert biologischem Anbau. Ohne Zusätze, mit sanftem Röstaroma. Als pflanzliche Ballastoff- und Proteinquelle für süße und herzhafte Rezepte, als Brotaufstrich & mehr!
Abgefüllt in verschiedenen Größen, Lohnabfüllung, sowie als Bulk verfügbar
Das Chilenische Haselnussöl (Gevuina avellana Molina) wird durch Pressung der essbaren Kerne des Haselnussstrauches gewonnen.
Außergewöhnliches Fettsäurespektrum mit vorwiegend Ölsäure (C18:1), Linolsäure (C18:2) und Eicosansäure (C20:1) sowie einem hohen Gehalt an hautverwandter Palmitoleinsäure (C16:1)
Hohe oxidative Stabilität aufgrund des hohen alpha-Tocotrienol Gehaltes
Nicht ohne Grund wird die Macadamia Nuss als „Königin der Nüsse“ bezeichnet, ist der Aufwand sie zu knacken doch immens. Doch hinter der sehr harten Schale verbirgt sich ein unglaublich geschmacksintensiver Kern, der weitaus mehr ist als nur eine Nuss.
Stolze 7 Jahre Geduld braucht es, bis der Macadamia-Baum erstmals Früchte trägt. Und weil in der Ruhe nun einmal die Kraft liegt, braucht auch das Ernten und Trocknen der Nüsse seine Zeit, bevor sie geknackt und vakuumiert werden. Nur so lässt sich das nussige Aroma erhalten, dass beim Zerkauen der Nusskerne eine buttrige und leicht süße Note erzeugt.
Pur und unbehandelt schmecken unsere ungerösteten Macadamia Nüsse natürlich am besten, Körper und Geist mit reichlich Vitaminen, ungesättigten Omega-3-Fettsäuren, pflanzlichem Eiweiß sowie sättigenden Ballast- und Mineralstoffen zu versorgen. Ganz ohne schlechtes Gewissen, denn alle unsere Macadamia Nüsse sind von hochwertiger Bio-Qualität mit Rückverfolgbarkeit und werden nachhaltig von Kleinbauern in Kenia angebaut.
Dem nicht genug, setzt sich unser Lieferant direkt vor Ort für die Verbesserung der Lebensqualität der Macadamia-Bauern ein und garantiert ihnen faire Preise. Denn nur was mit viel Nächstenliebe gefördert wird, lässt sich am Ende auch von ganzem Herzen und mit allen Sinnen genießen.