Omega-3 500mg
300 Softgel -Kapseln
• Omega-3 Seefischöl versorgt den Körper ausreichend und regelmäßig mit den wertvollen und mehrfach ungesättigten Omega-3-Fettsäuren und Vitamin E.
• Hohe Konzentration von 500mg Seefischöl pro Kapsel, in Triglycerid-Form
• Hoher Gehalt an biologisch aktiven Omega-3-Fettsäuren: 540 mg Eicosapentaensäure (EPA) + 360 mg Docosahexaensäure (DHA) pro Kapsel
Produktbeschreibung:
Omega-3 Seefischöl versorgt den Körper ausreichend und regelmäßig mit den wertvollen und mehrfach ungesättigten Omega-3-Fettsäuren und Vitamin E.
Hohe Konzentration von 500mg Seefischöl pro Kapsel, in Triglycerid-Form
Hoher Gehalt an biologisch aktiven Omega-3-Fettsäuren: 540 mg Eicosapentaensäure (EPA) + 360 mg Docosahexaensäure (DHA) pro Kapsel
EPA und DHA als Beitrag für die normale Herzfunktion
Eine Dose beinhaltet 300 Softgel-Kapseln und das bedeutet bei einer empfohlenen Tagesdosis von 6 Softgel-Kapseln Vorrat für ganze 1,5 Monate
Zutaten:
Fischöl (540mg EPA, 360mg DHA), Gelatine (Kapsel, Rind), Feuchthaltemittel: Glycerin, gereinigtes Wasser, Antioxidationsmittel: RRR-alpha-Tocopherol (Vitamin E). Enthält: Soja.
Verzehrempfehlung:
Täglich 2-mal 3 Softgel-Kapseln mit viel stillem Wasser oder Saft (mind. 200 ml) unzerkaut zu den Mahlzeiten verzehren.
Warnhinweise
Die angegebene empfohlene tägliche Verzehrmenge darf nicht überschritten werden. Nahrungsergänzungsmittel sollen nicht als Ersatz für eine ausgewogene und abwechslungsreiche Ernährung sowie eine gesunde Lebensweise verwendet werden.
Schwangere und Stillende befragen vor einer Einnahme ihren Arzt! Die Softgel-Kapseln enthalten Soja. Bitte lagern Sie dieses Produkt Gut verschlossen, kühl, trocken und außerhalb der Reichweite von kleinen Kindern!
Ihre Vorteile:
Entwickelt und hergestellt in Deutschland unter strengsten Produktions- und Hygienevorschriften
Qualitätssicherung dank regelmäßiger Prüfungen durch unabhängige Laboren.
Laborgeprüft auf Schwermetalle, Schimmelpilze, Pestizide, Salmonellen, E.Coli usw.
Ohne Konservierungsstoffe oder kritische Nährstoffe wie Laktose, Gluten, Nüsse, Alkohol und Gentechnik