Küchenmeiser - Haferkleie Weizenkleie Weizenkeime Buchweizengrütze
Qualität ist unser oberstes Ziel und steht im Mittelpunkt unseres täglichen Handelns. Eine dauerhaft hochwertige Qualität unserer Produkte zu gewährleisten ist eine Grundlage unserer Leitlinien.
Küchenmeister Haferkleie
Küchenmeister Haferkleie ist ein hochwertiger Ballaststofflieferant, gewonnen aus den wertvollen Randschichten des Haferkorns. Ein hoher Gehalt an löslichen Ballaststoffen macht sie zu einem wichtigen Bestandteil einer cholesterinbewussten Ernährung.
Küchenmeister Weizenkleie
Küchenmeister Weizenkleie ist ein hochwertiger Lieferant von Ballaststoffen und wichtigen Mineralstoffen für die tägliche Ernährung. Küchenmeister Weizenkleie eignet sich außerdem zum Kochen und Backen: z.B. 3 EL Weizenkleie in 500 g Küchenmeister Bauernbrotbackmischung geben und die Wassermenge um 50 ml erhöhen. So bereichern Sie täglich Ihr Brot mit wertvollen Ballaststoffen.
Küchenmeister Weizenkeime
Küchenmeister Weizenkeime tragen mit vielen lebenswichtigen Inhaltsstoffen zu einer ausgewogenen Ernährung bei. Weizenkeime sind reich an Vitamin E, Folsäure und Vitamin B1. Außerdem enthalten Weizenkeime hochwertige ungesättigte Fettsäuren, wichtige Mineralstoffe wie Magnesium, Eisen und Zink sowie wertvolle Ballaststoffe. Küchenmeister Weizenkeime schmecken angenehm nussig und süß. Sie können damit Desserts, Müsli und Salate verfeinern. Außerdem steigern Weizenkeime die Qualität von Gebäck (Plätzchen, Brot, Brötchen, Kuchen), dem sie zugesetzt werden.
Frießinger Buchweizengrütze
Frießinger Buchweizengrütze wird aus ganzen geschälten Buchweizenkörnern geschrotet. Buchweizengrütze passt hervorragend als Beilage zu Fleisch-, Fisch- und Gemüsegerichten und wird auch süß, zum Beispiel mit Milch, Honig, Früchten, Nüssen, zubereitet.
Bei uns erhalten Sie:
Mehle:
Buchweizenmehl
Chapatti Atta Weizenmehl
Dinkelmehl Type 630, Type 812, Type 1050 sowie Dinkelvollkornmehl
Glutenfreie Mehlmischung*
Grünkernmehl
Maismehl
Reismehl*
Roggenmehl Type 997, Type 1150, Type 1370 sowie Roggenvollkornmehl
Spätzlemehl Type 405
Weizenmehl Type 405, Type 550, Type 812, Type 1050 sowie Weizenvollkornmehl
Mehl für die Pizzaherstellung:
Spezialmehl für Pinsa
Pizza Croccante - Premix
Natives Olivenöl Extra Spray - "Oliva", "Aglio" oder "Peperoncino"
Finezza Semola Rimacinata (Hartweizengrieß doppelt gemahlen)
Pizzamehl Tipo 00
Pizzamehl Tipo 00 mit 14% Proteingehalt "La Farina"
Pizzamehl Tradizione Tipo 1 (dunkles Spezialmehl)
Pizzamehl glutenfrei
Pizzamix
Instant Trockenbackhefe für Pizza
Dunst & Grieß:
NEU! DinkelCous - Couscous aus heimischem Dinkel
Bulgur
Couscous
Dinkeldunst fein
Dinkelgrieß hell sowie Dinkelvollwertgrieß
Finezza Semola Rimacinata (Hartweizengrieß doppelt gemahlen)
Hartweizengrieß SSSE fein
Hartweizengrieß SSSE mittelgrob
Hartweizengrieß SSSE grob
Maisgrieß (Polenta) (*)
Reisgrieß*
Weichweizengrieß
Weichweizendunst (Instantmehl)
Stärke & Convenience-Produkte:
Kartoffelmehl (Kartoffelstärke)*
Maisstärke (Maiskernpuder)
Roux hell (Mehlschwitze)
Roux dunkel (Mehlschwitze)
Soßenbinder
Speisestärke
Weizenstärke
Körner & Saaten:
Amaranth
Buchweizen
Chia-Samen schwarz
Dinkel
Gerstengraupen
Grünkern
Hafer
Hirse
5-Kornmischung
Kürbiskerne
Leinsamen
Quinoa
Roggen
Sesam geschält
Sesam schwarz
Sonnenblumenkerne
Weizen
Zartdinkel parboiled
Schrot, Kleie, Grütze:
Buchweizengrütze
Dinkelschrot fein
Grünkernschrot
Hafergrütze
Haferkleie
Leinsamenschrot
Roggenvollkornschrot fein / mittel / grob
Weizenspeisekleie
Weizenvollkornschrot fein / mittel / grob
Salze:
Jodsalz
Meersalz, grob
Meersalz, fein
Nitrit-Pökelsalz jodiert
Salztabletten
Speisesalz
Speisesalz grob (Brezelsalz)
Zucker:
Zucker fein EU II
Traubenzucker (Dextrose)
brauner Rohrzucker
weißer Rohrzucker
Nüsse:
Cashewkerne
Haselnüsse gemahlen
Mandeln gehobelt
Pinienkerne
Pistazien
Walnüsse 1/2 Frucht
Walnüsse Bruch
Trockenfrüchte:
Apfelringe getrocknet
Aprikosen geschwefelt
Backobst gemischt
Backpflaumen
Bananenchips
Kokosraspeln
Rosinen
Flocken:
Dinkelflocken
Gerstenflocken
Haferflocken Kleinblatt
Haferflocken Großblatt
Kartoffelflocken
Roggenflocken
Weizenflocken
Cerealien:
Beerenmüsli
Birchermüsli
Cornflakes
Früchtemüsli
Schokomüsli
Vollwertmüsli
Bio-Produkte:
Bio Dinkelmehl Type 630
Bio Hartweizengrieß fein
Bio Hartweizengrieß grob
Bio Langkornreis
Bio Naturreis
Bio Rohrohrzucker beige
Bio Weizenmehl Type 405
Bio Weizenmehl Type 550