FENDT BIERE
Unsere exklusiven FENDT-Biere.
Fendt
»Katana Pils«
SPRITZIG. SCHLANK. HOPFENBETONT.
Spritziges, schlankes, hopfenbetontes, untergäriges Vollbier. Ideale Trinktemperatur: 7° Celsius
Bei Vorspeisen passt es am besten zu Pasteten, Aufstrichen und Canapés, bei Hauptspeisen zu würzigen Braten, Eintopf und Geflügel, bei Dessert zu Torten und Kuchen. Als Käse-Beilage eignen sich am besten Schnittkäse, milder Schimmelkäse oder cremiger Ziegenkäse.
Helles frisches Gelb
Klares und glanzfeines Aussehen
Kräftiger feinporiger und schön stabiler Schaum
Zutaten: Wasser, Gerstenmalz, Hopfen
Analytische und technologische Charakterisierung:
Stammwürze: 11,7%
Alkoholgehalt: 5,0% vol
Farbeinheiten: 6
IBU (International Bitterness Unit): 30
Gärung: Untergärig
Allergene: Gerstenmalz
Hopfen: Tettnang Tettnanger für das feine Aroma, Hallertauer Herkules, Spalter Select
Erhältlich: 24 x 0,33 l | 4 x 6 x 0,33 l Sixpack
Fendt
»ONE«
GOLDGELB. HOPFIG. MALZIG.
Ausgewogen hopfig-malziges, untergäriges Vollbier. Es ist am besten bei einer Temperatur von 7° Celsius zu genießen.
Bei Vorspeisen passt es am besten zu kalten Platten und Canapés, bei Hauptspeisen zu Braten und Eintopfgerichten, beim Dessert zu Nusskuchen. Als Käse-Beilage eignen sich am besten mild-würzige Weichkäsearten, Münster und halbfeste Schnittkäse.
Goldgelbe Farbe
Klares und glanzfeines Aussehen
Gute Schaumentwicklung und Schaumhaltbarkeit
Zutaten: Wasser, Gerstenmalz, Hopfen
Analytische und technologische Charakterisierung:
Stammwürze: 11,7%
Alkoholgehalt: 5,0% vol
Farbeinheiten: 7 - hell
IBU (International Bitterness Unit): 20
Gärung: Untergärig
Allergene: Gerstenmalz
Hopfen: Hallertauer Herkules, Hallertauer Tradition, Spalter Select
Erhältlich: 24 x 0,33 l | 4 x 6 x 0,33 l Sixpack
Fendt
»Classic Club International«
GOLDGELB. HOPFIG. MALZIG.
Ein goldfarbenes Classic Club Hell, nicht nur nach getaner Arbeit. Es ist mild gehopft, angenehm süffig und sehr schmackhaft. Mit
dem Classic Club Hell zeigt sich das Allgäu von seiner besten Seite. Es ist am besten bei einer Temperatur von 7° Celsius zu genießen.
Mild gehopft
Klares und glanzfeines Aussehen
Schmackhaft
Zutaten: Wasser, Gerstenmalz, Hopfen
Analytische und technologische Charakterisierung:
Stammwürze: 11,7%
Alkoholgehalt: 5,0% vol
Farbeinheiten: 7 - hell
IBU (International Bitterness Unit): 20
Gärung: Untergärig
Allergene: Gerstenmalz
Hopfen: Hallertauer Herkules, Hallertauer Tradition, Spalter Select
Erhältlich: 6 x 1,00l BV | 2 x 5,00l Dose | Geschenkartikel
Fendt
»Dieselross Öl«
MÄRZENBIER. SÜSSLICH. MALZIG.
Dies ist ein malz- und karamellbetontes Märzenbier mit ausgeprägtem Körper. Ideale Trinktemperatur: 9° Celsius.
Dazu passen Speisen wie kalte Platten, Cremsuppen, Schmorgerichte,