Weizen

Weizen auf wlw : 653 Lieferanten & 582 Produkte online

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Als Handelsunternehmen haben wir uns auf den Vertrieb von Aromen- und Duftstoffen spezialisiert. Unser Sortiment umfasst Aromen, funktionale Inhaltsstoffe sowie Farb- und Wirkstoffe. Das Handelsunternehmen Th. Geyer Ingredients bietet kleineren und mittelständischen Unternehmen aus den Bereichen Food & Beverages sowie Scent & Care ein umfassendes Portfolio aus Aromen, Farb-, Wirk- und funktional...
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Mahlweizen (vorgereinigt) Weizenvollkornschrot / Weizenvollkornmehl Weizenmehl Type 1600 Weizenmehl Type 1200 Weizenmehl Type 1050 Weizenmehl Type 812 Weizenmehl Type 550 Weizenmehl Type 405 (doppelgriffig "Spätzlemehl") Weizendunst Weizenkleie Weizengrießkleie Weizenfuttermehl
Weizen

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Das bedeutendste Brotgetreide. Weizen hat durch seinen hohen Klebergehalt gute Backeigenschaften und liefert helle Mehle. Wird für Backwaren, Getreidegerichte, Teigwaren, Nährmittel, zur Weizenkeimöl- und Weißbiererzeugung verwendet. Hartweizen: ist eiweißreich Weichweizen: ist eiweißärmer, aber stärkereicher als Hartweizen Dinkelweizen: alte Kulturform des Weizens, besonders eiweißreich; durch seinen hohen Klebergehalt gut backfähig; leicht verdaulich; verwendet für Backwaren, Getreidegerichte, Süßspeisen Grünkern: in der Milchreife geernteter, gedarrter (leicht gerösteter) Dinkel; schmeckt nussartig; verwendet für Suppen, Getreidegerichte Bulgur (Perlweizen): geschroteter, gedarrter, mitunter vorgedämpfter Hartweizen; kurze Garzeit; Verwendung wie Reis Weizeneiweiß (Gluten): durch Auswaschen von Weizenmehl und anschließendes Kochen und Pressen gewonnen; als Ersatz für Fleischgerichte
Weizen

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Hochwertiges Brotgetreide zu 95 % aus regionalem Anbau. WEITERE GETREIDESORTEN REIFE LEISTUNG Qualität mit Brief und Siegel Unsere Erfolgsgeschichte verdanken wir in allererster Linie der hohen Qualität unserer Produkte. Das A und O hierfür sind beste Rohwaren und ihre fachkundige Verarbeitung. Selbstverständlich produzieren wir mit Maschinen der neuesten Generation und berücksichtigen kontinuierlich alle relevanten technischen Neuerungen im Markt. MEHR ZUR PRODUKTION NACHHALTIG UNTERWEGS
Weizen, Gerste, Roggen, Triticale, Dinkel

Weizen, Gerste, Roggen, Triticale, Dinkel

Sowohl Weizen und Gerste als auch Roggen und gelegentlich Triticale lagern wir in den Sommermonaten ein, um dann im Winter die Mühlen beliefern zu können. Aber auch Mischfutterbetriebe und Landwirte mit Viehhaltung zählen zu unseren Abnehmern. Ab Sommer 2021 gehört auch der Vertragsanbau von Dinkel zu unserem Portfolio. Die Nachfrage für Backwaren dieses Getreides wächst beständig. Selbstverständlich gehören die schonende Trocknung, sowie die Lagerung unter optimalen Bedingungen zu unserem Grundrepertoire. Die regelmäßige Kühlung, sowie ständige Kontrolle und Schädlingsbekämpfung garantieren unseren Abnehmern beste Qualität.
Getreide, Mahlgetreide, Spezialgetreide und Reis, Buchweizen, Dinkel, Gerste, Hafer, Hartweizen, Quinoa. Roggen, Weizen

Getreide, Mahlgetreide, Spezialgetreide und Reis, Buchweizen, Dinkel, Gerste, Hafer, Hartweizen, Quinoa. Roggen, Weizen

Die Natur hat wunderbare Eigenschaften. Sie ist praktisch perfekt. Ansporn für uns, es ihr gleich zu tun. Natürlich! terravera Austria GmbH- Handel mit Rohstoffen für die Futter- und Lebensmittelindustrie «Unser Engagement für hochwertige Lebensmittel-Rohstoffe beginnt dort, wo es morgen wächst. Auf gutem Grund und auf fruchtbarem Boden.» BIOLOGISCHE ROHSTOFFE KONVENTIONELLE ROHSTOFFE Mahlgetreide, Spezialgetreide und Reis (biologisch) Amaranth Buchweizen Dinkel Einkorn Emmer Gerste Hafer Hartweizen Hirse Quinoa Reis Roggen Weizen
Proteingehalt bei Weizen (in %)

Proteingehalt bei Weizen (in %)

Der Proteingehalt bei Weizen ist stark vom Standort und der Bewirtschaftung der Anbauflächen beeinflusst. Er ist für uns das wichtigste Merkmal beim Weizenankauf, da mit diesem Parameter die Einteilung in die unterschiedlichen Qualitätsklassen – Premium-, Qualitäts-, Mahl- oder Futterweizen – vorgenommen wird: – Proteingehalt Premiumweizen: > 15 % – Proteingehalt Qualitätsweizen: > 14 % – Proteingehalt Mahlweizen: > 12,5 % Ermittelt wird der Proteingehalt anhand der Nah-Infrarot-Reflektions-Analyse (NIR). Dabei wird die Probe »belichtet« und anschließend aus den unterschiedlichen Reflexionen der Proteingehalt errechnet.
Bio Weizen, ganz - verschiedene Gebinde

Bio Weizen, ganz - verschiedene Gebinde

Wir bieten hochwertigen und unbelasteten Bio-Weizen an. So bleiben Nährstoffe vollwertig erhalten und Pestizide und Herbizide am besten außen vor.
Alles aus Roggen, Weizen, Hafer, Gerste, Mais, Dinkel, Buchweizen, ...

Alles aus Roggen, Weizen, Hafer, Gerste, Mais, Dinkel, Buchweizen, ...

Unser Sortiment umfasst eine Vielzahl an Schälmühlen-Produkten, darunter unter anderem: Haferkerne, geschält Roggen, speisegereinigt Haferflocken Groß- und Kleinblatt Roggenflocken Groß- und Kleinblatt Hafergrütze Roggengrütze Haferspeisekleie Haferfasermehle Dinkel, geschält Dinkelflocken Groß- und Kleinblatt Weizen, speisegereinigt Weizenflocken Hirse, geschält Hirseflocken Gerste, geschält Hirsevollkornmehl Gerstenflocken Gerstengraupen Buchweizen, geschält Gerstengrütze Buchweizenvollkornmehl Buchweizenkernmehl Maisgrieß Buchweizengrütze Maismehl Buchweizenflocken Maisflocken Zudem bieten wir eine Vielzahl an Backsaaten und Back-Vormischungen an. Unsere Produkte sind sowohl aus konventionellem als auch aus kontrolliert biologischem Anbau erhältlich
Wind. Weizen. Wurzeln. Wöda.

Wind. Weizen. Wurzeln. Wöda.

Millionen Tonnen CO2-Bindung durch Forst und Acker. Millionen gebackene Brote aus unserem geernteten Getreide. Partner*innen Betriebe.
FunderMax 0315 SG Weizen mit Folie

FunderMax 0315 SG Weizen mit Folie

FunderMax 0315 SG Weizen einseitig Transportfolie 70% PEFC zertifiziert, BV/CdC/6009552 dekorative Hochdruckschichtpressstoffplatte bestehen aus mehreren Papierbahnen, Kern- und Dekorpapier, die mit Harz imprägniert unter hohem Druck zu einer homogenen Platte verpresst werden. Das Dekorpapier ist ein durchgefärbtes oder bedrucktes Papier. Die Dicke der Schichtstoff-Platte wird über den Kern variiert. Artikelnummer: P0031958 Gewicht: 5.278 kg
Weizen, Weizenmehl, Gries, Zucker, Milchpulver, Speiseöle

Weizen, Weizenmehl, Gries, Zucker, Milchpulver, Speiseöle

TMC-Rohstoffe vermarktet professionell und zuverlässig europaweit und weltweit Lebensmittelrohstoffe. Zu unserem Produktportfolio gehören Weizen, Weizenmehl, Gries, Zucker, Milchpulver, Speiseöle.... Eine ausführliche Beratung ist dabei eine Selbstverständlichkeit. Vertrauen Sie auf unsere Fachkompetenz. Wir finden sicher, schnell und unkompliziert für Sie die passende Lösung. Sie haben Interesse?
Esma Weizen für Asure, geschält

Esma Weizen für Asure, geschält

Esma Weizen für Asure, geschält Artikelnummer: 32381 Gewicht: 900g Anzahl der Parzellen: 12
Weizenkeime

Weizenkeime

Der reichste Teil des Weizens Wir nutzen diesen hochwertigen Rohstoff, um in einem schonenden Verfahren das goldene Weizenkeimöl zu gewinnen und die Weizenkeimmehle und -granulate zu stabilisieren. Unsere Weizenkeime sind besonders geeignet für den Einsatz in Backwaren, Cerealien, Schokolade, Süßwaren und Sportlernahrung.
Weizenmehl / Flour - T480/T512/T550 1KG/5KG,25KG

Weizenmehl / Flour - T480/T512/T550 1KG/5KG,25KG

Weizenmehl 1 kg, 5 kg, 25 kg Typ 480, Typ 512, Typ 550. Die unterschiedlichen Mehlarten eignen sich für unterschiedliche Zwecke: Unser Weizenmehl im Typ 550 hat einen höheren Kornanteil und ist dadurch etwas gröber.
Sungrano Weizenmehl TYPE 405

Sungrano Weizenmehl TYPE 405

SUNGRANO Weizenmehl ist ein hochwertiger Ballaststofflieferant aus nachhaltig ökologischer Produktion. SUNGRANO Weizenmehl steht für höchste Qualität und erfüllt alle europäischen Standards. Insgesamt stehen sechs Sorten zur Verfügung, mit denen zahlreiche Anwendungsbereiche abgedeckt werden können.
Weizenkleber / Weizengluten

Weizenkleber / Weizengluten

Weizenkleber ist Getreideeiweiß und wird aus Weizen gewonnen. (siehe Produktspezifikation) Weizenkleber ist Getreideeiweiß und wird aus Weizen gewonnen. Der natürliche Helfer ohne Zusatzstoffe sorgt für besseres Volumen und lockerere Krume bei Brot und Brötchen. Er ist besonders zu empfehlen bei Backwaren und allen Vollkornbackwaren. Abpackung: 25 kg Mehrlagiger Papiersack
Weizenkeimöl (Wheat germ oil)

Weizenkeimöl (Wheat germ oil)

Weizenkeimöl ist ein dunkles bis rötlich-gelbes Öl das aus den Keimen des Weizen gewonnen wird. Es hat einen charakteristischen Getreidegeruch. Weizenkeimöl wird wie der Name schon sagt aus den Keimen des Weizen gewonnen. Weizen ist ein Gras mit einer Höhe von 0,5 bis 1 Meter aus der Familie der Poaceae und stammt ursprünglich aus dem Orient. Er ist eine der ältesten Getreidearten. Durch verschiedene Züchtungen ist er auf allen Kontinenten anbaubar. Typische Anbauländer sind China, USA, Indien, Kanada, Frankreich, Türkei und Deutschland. Der Weizen enthält nur wenig Fett, der Ölgehalt der Weizenkeime liegt zwischen 8 und 12%. Die Keime fallen als Nebenprodukt bei der Gewinnung von Weizenmehl an oder der Weizen wird geerntet und zum Keimen gebracht. Die Keime werden dann mit einer Ölpresse ausgepresst. Weizenkeimöl kann sowohl aus Sommerweizen als auch aus Winterweizen gewonnen werden. Das Öl hat einen hohen Anteil ungesättigter Fettsäuren und Vitamin E. Verwendung: Kosmetik: * Pflege der Haut * Herstellung von Hautöl und Seifen Lebensmittel: * Öl für kalte Küche * Zusatz für Tierfutter * Diätprodukt Pharma: * Mittel gegen Herz- und Kreislaufbeschwerden * Herstellung von Salben * Füllung von Weichgelatinekapseln CAS:: 841012-44-2, 68917-73-7 EINECS:: 281-689-7 INCI:: Triticum vulgare germ oil Geruch:: charakteristischer Getreidegeruch Lagerung:: kühl, trocken, lichtgeschützt, in geschlossenen Gebinden lagern Botanischer Name:: Triticum aestivum
Küchenmeiser - Haferkleie Weizenkleie Weizenkeime Buchweizengrütze

Küchenmeiser - Haferkleie Weizenkleie Weizenkeime Buchweizengrütze

Qualität ist unser oberstes Ziel und steht im Mittelpunkt unseres täglichen Handelns. Eine dauerhaft hochwertige Qualität unserer Produkte zu gewährleisten ist eine Grundlage unserer Leitlinien. Küchenmeister Haferkleie Küchenmeister Haferkleie ist ein hochwertiger Ballaststofflieferant, gewonnen aus den wertvollen Randschichten des Haferkorns. Ein hoher Gehalt an löslichen Ballaststoffen macht sie zu einem wichtigen Bestandteil einer cholesterinbewussten Ernährung. Küchenmeister Weizenkleie Küchenmeister Weizenkleie ist ein hochwertiger Lieferant von Ballaststoffen und wichtigen Mineralstoffen für die tägliche Ernährung. Küchenmeister Weizenkleie eignet sich außerdem zum Kochen und Backen: z.B. 3 EL Weizenkleie in 500 g Küchenmeister Bauernbrotbackmischung geben und die Wassermenge um 50 ml erhöhen. So bereichern Sie täglich Ihr Brot mit wertvollen Ballaststoffen. Küchenmeister Weizenkeime Küchenmeister Weizenkeime tragen mit vielen lebenswichtigen Inhaltsstoffen zu einer ausgewogenen Ernährung bei. Weizenkeime sind reich an Vitamin E, Folsäure und Vitamin B1. Außerdem enthalten Weizenkeime hochwertige ungesättigte Fettsäuren, wichtige Mineralstoffe wie Magnesium, Eisen und Zink sowie wertvolle Ballaststoffe. Küchenmeister Weizenkeime schmecken angenehm nussig und süß. Sie können damit Desserts, Müsli und Salate verfeinern. Außerdem steigern Weizenkeime die Qualität von Gebäck (Plätzchen, Brot, Brötchen, Kuchen), dem sie zugesetzt werden. Frießinger Buchweizengrütze Frießinger Buchweizengrütze wird aus ganzen geschälten Buchweizenkörnern geschrotet. Buchweizengrütze passt hervorragend als Beilage zu Fleisch-, Fisch- und Gemüsegerichten und wird auch süß, zum Beispiel mit Milch, Honig, Früchten, Nüssen, zubereitet. Bei uns erhalten Sie: Mehle: Buchweizenmehl Chapatti Atta Weizenmehl Dinkelmehl Type 630, Type 812, Type 1050 sowie Dinkelvollkornmehl Glutenfreie Mehlmischung* Grünkernmehl Maismehl Reismehl* Roggenmehl Type 997, Type 1150, Type 1370 sowie Roggenvollkornmehl Spätzlemehl Type 405 Weizenmehl Type 405, Type 550, Type 812, Type 1050 sowie Weizenvollkornmehl Mehl für die Pizzaherstellung: Spezialmehl für Pinsa Pizza Croccante - Premix Natives Olivenöl Extra Spray - "Oliva", "Aglio" oder "Peperoncino" Finezza Semola Rimacinata (Hartweizengrieß doppelt gemahlen) Pizzamehl Tipo 00 Pizzamehl Tipo 00 mit 14% Proteingehalt "La Farina" Pizzamehl Tradizione Tipo 1 (dunkles Spezialmehl) Pizzamehl glutenfrei Pizzamix Instant Trockenbackhefe für Pizza Dunst & Grieß: NEU! DinkelCous - Couscous aus heimischem Dinkel Bulgur Couscous Dinkeldunst fein Dinkelgrieß hell sowie Dinkelvollwertgrieß Finezza Semola Rimacinata (Hartweizengrieß doppelt gemahlen) Hartweizengrieß SSSE fein Hartweizengrieß SSSE mittelgrob Hartweizengrieß SSSE grob Maisgrieß (Polenta) (*) Reisgrieß* Weichweizengrieß Weichweizendunst (Instantmehl) Stärke & Convenience-Produkte: Kartoffelmehl (Kartoffelstärke)* Maisstärke (Maiskernpuder) Roux hell (Mehlschwitze) Roux dunkel (Mehlschwitze) Soßenbinder Speisestärke Weizenstärke Körner & Saaten: Amaranth Buchweizen Chia-Samen schwarz Dinkel Gerstengraupen Grünkern Hafer Hirse 5-Kornmischung Kürbiskerne Leinsamen Quinoa Roggen Sesam geschält Sesam schwarz Sonnenblumenkerne Weizen Zartdinkel parboiled Schrot, Kleie, Grütze: Buchweizengrütze Dinkelschrot fein Grünkernschrot Hafergrütze Haferkleie Leinsamenschrot Roggenvollkornschrot fein / mittel / grob Weizenspeisekleie Weizenvollkornschrot fein / mittel / grob Salze: Jodsalz Meersalz, grob Meersalz, fein Nitrit-Pökelsalz jodiert Salztabletten Speisesalz Speisesalz grob (Brezelsalz) Zucker: Zucker fein EU II Traubenzucker (Dextrose) brauner Rohrzucker weißer Rohrzucker Nüsse: Cashewkerne Haselnüsse gemahlen Mandeln gehobelt Pinienkerne Pistazien Walnüsse 1/2 Frucht Walnüsse Bruch Trockenfrüchte: Apfelringe getrocknet Aprikosen geschwefelt Backobst gemischt Backpflaumen Bananenchips Kokosraspeln Rosinen Flocken: Dinkelflocken Gerstenflocken Haferflocken Kleinblatt Haferflocken Großblatt Kartoffelflocken Roggenflocken Weizenflocken Cerealien: Beerenmüsli Birchermüsli Cornflakes Früchtemüsli Schokomüsli Vollwertmüsli Bio-Produkte: Bio Dinkelmehl Type 630 Bio Hartweizengrieß fein Bio Hartweizengrieß grob Bio Langkornreis Bio Naturreis Bio Rohrohrzucker beige Bio Weizenmehl Type 405 Bio Weizenmehl Type 550
Wheat 2 class

Wheat 2 class

"Product code HS 1001912000, Packaging: pp bags 25/50/1000 kg (pp) bags, Energy value (calorie) per 100 g of product 305 kcal Wheat manufactured according to DSTU 3768:2019. Wheat of Grade II is used in food purpose (mainly for flour-milling and baking industry). Wheat is one of the most important grain. It is a good choice for cakes, pastries, desserts, and sauces. Weight: 25/50/1000 kg Quantity: In truck 22 000 kg In 20'DV 26 000 kg
Bestes Mehl aus Schweizer Hartweizen

Bestes Mehl aus Schweizer Hartweizen

Die beste Wahl für Pasta und Teigwaren ist unser Teigwarenmehl aus Schweizer Hartweizen. Der Hartweizen oder auch Durum genannt bringt hervorragende Teigeigenschaften für Pasta. Hell ausgemahlen, nahezu schalenfrei und durch die optimale Mischung zwischen groben und feinen Mehlanteilen ideal zur Nudelherstellung. Charakteristisch für den Hartweizen sind der hohe Glutengehalt, die gelbe Farbe sowie die hohe Kochfestigkeit. Hartweizenmehl ist nicht backfähig. Hartweizenmehl hat einen hohen Klebereiweiss-Anteil bei niedrigem Stärkegehalt, was die Beschaffenheit des Nudelteigs entscheidend verbessert. Unser Hartweizenmehl hat etwas mehr Schalenanteile, ist dadurch ballaststoffreicher wodurch die Teigwaren sehr gut sättigen gegenüber gewöhnlicher Pasta. Gemahlen aus bestem Schweizer Hartweizen der nach eigenem Anbauvertrag angebaut wird. Ausmahlgrad 64 bis 90 Prozent. Teigwarenmehl eignet sich für alle Arten von Teigwaren ob handgemacht oder mit der Teigwarenmaschine oder auch zum Beimischen in eigene Mehlmischungen für Spätzli oder Knöpfli.
Winterweizen

Winterweizen

Der Weizenmarkt bietet national wie auch international enorme Potenziale, die andere Getreidearten in den Schatten stellen. Die Zuchtziele sind dabei nur ein kleiner Ausschnitt aus der Fülle von weichen und harten Merkmalen, die auf dem Markt immer mehr an Bedeutung gewinnen. Geprägt durch die enormen regionalen Unterschiede vielfältiger Pilzkrankheiten wird der „Never Ending Story“ Resistenzzüchtung zukünftig eine immer stärker wachsende Rolle zukommen.
Lory® Tex texturiertes Weizenprotein

Lory® Tex texturiertes Weizenprotein

Lory® Tex texturierte Weizenproteine sind eine rein pflanzliche Proteinquelle. Sie haben eine fleischähnliche Textur und sind neutral in Geschmack und Geruch. Texturierte Weizenproteine: Basis für neue Food Konzepte Proteine sind ein lebenswichtiger Bestandteil gesunder Ernährung. Mit den texturierten Weizenproteinen Lory® Tex bietet Loryma die Basis für neue Food-Konzepte und zukunftsfähige Lebensmittelinnovationen. Das Weizentexturat eignet sich hervorragend zur Verbesserung von Textur, Geschmack und Nährwert von Fleischprodukten sowie vegetarischen und veganen Alternativen. Damit bieten die texturierten Weizenproteine von Loryma auch Lösungen für die zukünftigen Herausforderungen in der Fleischindustrie. Eigenschaften von Lory® Tex Weizenproteinen: • 100 % rein pflanzliche Proteinquelle • Fleischähnliche Textur • Neutral in Geruch und Geschmack • Verschiedene Formen (Pulver, Chunks, Flakes, Strips, Granules) und Farben • Neutral in Geruch und Geschmack • Viele Applikationen: Veggie und vieles mehr
»Vario Weizen«

»Vario Weizen«

FRUCHTAROMATISCH. SPRITZIG. BRONZE. Fruchtaromatisches, spritziges, obergäriges Vollbier. Ideale Trinktemperatur: 7° Celsius Alkohol Aroma Bitterkeit Als Essensbegleiter eignet es sich zu Suppen, Gemüsegerichten, Spargel, kalten Platten, gebratenem Fisch, Meeresfrüchten, Geflügel, milden Frischkäse, sowie fruchtigen Desserts und Eisbechern. Natürliche Hefetrübung mit Bodensatz Bronzefarben Kräftige Schaumentwicklung Zutaten: Wasser, Weizenmalz, Gerstenmalz, Hopfen und Hefe Analytische und technologische Charakterisierung: Stammwürze: 11,7% Alkoholgehalt: 5,3% vol Farbeinheiten: 18 - bernstein IBU (International Bitterness Unit): 14 Gärung: Obergärig (Flaschengärung) Allergene: Weizenmalz, Gerstenmalz Hopfen: Hallertauer Herkules, Hallertauer Tradition Erhältlich: 20 x 0,50l ÜBER ABK Nach 700 Jahren ist die Aktienbrauerei die letzte Repräsentantin der Kaufbeurer Biertradition. Erfolg durch Fortschritt und Tradition - dieses Konzept ist für die Aktienbrauerei Kaufbeuren auch in Zukunft bindend.
Gerstengras

Gerstengras

Erhältlich als fein gemahlenes Pulver Aus zertifiziertem EU-Anbau in Deutschland & Österreich Verfügbarkeit: Sofort Verfügbar Mindestabnahme: 20 kg Innerhalb von 3 – 5 Tagen geliefert
Uitz Weizenmehl W-480 GLATT

Uitz Weizenmehl W-480 GLATT

Das feinste unter den Mehlen. Wird auch als typisches Haushaltsmehl bezeichnet und eignet sich besonders für diverse Backwaren wie Kekse, Strudel, usw. Verpackung: 1 kg Packungen, 10 kg Säcke, 25 kg Säcke Schon beim Angreifen des griffigen Mehls merkt man die Körnung. Diese ist lt. Produktionsbezeichnung viel gröber als beim glatten Mehl und wird bei Teigen verwendet, die in der Produktion nachquellen wie zum Beispiel diverse Knödel. Verpackung: 1 kg Packungen, 25 kg Säcke Das Universalmehl ist die perfekte Mischung aus den beiden obigen genannten Mehlen. Zu einem gewissen Teil vereint es auch die Backeigenschaften aus glatt und griffig und so wie der Name bereits sagt, ist es universell einsetzbar. Verpackung: 1 kg Packungen, 10 kg Säcke, 25 kg Säcke Uitz Weizengrieß wird nach alter Tradition hergestellt. Im Raum Murtal war und ist immer ein etwas gröberer Weizengrieß sehr beliebt gewesen, der sich bestens für Grießnockerln, Grießschmarrn und weitere Grießrezepte eignet. Verpackung: 1 kg Packungen, 10 kg Säcke, 25 kg Säcke Die Weizenmehltype 700 ist die beste Grundlage für Pizza- und Strudelteige, da die Wasseraufnahme höher ist als bei einem Weizenmehl der Type 480. Auch hier ein Hinweis: je dunkler das Mehl, desto mehr Schalenanteile, desto besser bzw. höher ist die Wasseraufnahme. Besonders wird bei diesem Mehl auf den Klebergehalt, der für die Dehnbarkeit des Teiges zuständig ist, wert gelegt. Verpackung: 10 kg Säcke, 30 kg Säcke Das typische Bäckermehl für Weißgebäck wie Semmeln, Weißbrot und Mischbrote. Verpackung: 30 kg Säcke Ein sehr dunkles Mehl, welches hauptsächlich in der Brotproduktion seine Funktion hat. Das typisch steirische Fladenbrot ist meist eine Mischung aus ca. 80% Roggenmehl 960 und 20% Weizenmehl 1600. Im Volksmund wird dieses Mehl oft auch Weizenbrotmehl genannt. In der indischen Küche wird dieses Mehl zur Ciabatta-Herstellung verwendet Verpackung: 10 kg Säcke, 30 kg Säcke Der Unterschied zwischen einem Mehl und einem Vollmehl liegt bereits im Namen. Bei einem Vollmehl wird das ganze Getreidekorn nach der sorgfältigen Reinigung vermahlen. Es ist wesentlich dunkler und für eine ballaststoffreiche Küche/Bäckerei geeignet. Verpackung: 30 kg Säcke Dieser Schrot ist nach einem Prediger (Sylvester Graham 1794-1851) benannt, der diesen Schrot erfunden hat. Wir kennen dieses Produkt hauptsächlich vom Gebäck: Grahamweckerl. Nahrhaft und wiederum reich an Ballaststoffen. Verpackung: 25 kg Säcke In der Uitz-Mühle kann man gereinigtes Getreide kaufen. Achten Sie bei der Verwendung von ganzen Körnern, das diese vor der Verarbeitung quellen müssen! Verpackung: Abfüllung nach Bedarf, 25 kg Säcke Nicht nur im konventionellen Bereich hat sich die Uitz-Mühle in den letzten Jahren neu aufgestellt, sondern auch im Bio-Bereich. Mit dem Bio Weizenmehl 700 decken wir den Bio-Bäckerei-Bedarf ab. Verpackung: 30 kg Säcke Wie schon in konventionellen Bereich erwähnt, ist es ein sehr dunkles Mehl, welches hauptsächlich in der Brotherstellung verwendet wird. Verpackung: 30 kg Säcke Aufgrund des leicht nussigen Geschmacks von Dinkel gegenüber Weizen hat Dinkel in den letzten Jahren einen Aufschwung erlebt. Es ist somit eine Alternative zu den bekannten Weizenmehlen. Hierbei handelt
Bulgur aus Hartweizengrieß hergestellt,

Bulgur aus Hartweizengrieß hergestellt,

Bulgur, Verleihen Sie Ihren Gerichten mit Bulgur eine kulinarische Raffinesse – sei es als Hauptzutat in Salaten, Aufläufen oder als delikate Beilage zu Fleisch- und Gemüsegerichten Bulgur, Entdecken Sie die Vielseitigkeit von Bulgur mit SoleilFOOD – Ihrem Spezialisten für hochwertige Getreideprodukte! Unser Bulgur, aus Hartweizengrieß hergestellt, ist ein essentieller Bestandteil der mediterranen und nahöstlichen Küche. Verleihen Sie Ihren Gerichten mit Bulgur eine kulinarische Raffinesse – sei es als Hauptzutat in Salaten, Aufläufen oder als delikate Beilage zu Fleisch- und Gemüsegerichten. Die verschiedenen Arten von Bulgur, von fein über medium bis grob, bieten Ihnen Flexibilität in der Zubereitung und ermöglichen eine perfekte Abstimmung auf Ihre kulinarischen Vorlieben. Genießen Sie die Beliebtheit von Bulgur aufgrund seiner einfachen Zubereitung, seines nussigen Geschmacks und der gesundheitsfördernden Eigenschaften. Bei SoleilFOOD setzen wir auf höchste Qualität, um Ihnen ein Produkt zu bieten, das nicht nur geschmacklich überzeugt, sondern auch ernährungsphysiologisch wertvoll ist. Erforschen Sie die kulinarischen Möglichkeiten von Bulgur mit SoleilFOOD und lassen Sie sich von der Vielfalt und Qualität unserer Produkte begeistern. Wir freuen uns darauf, Sie als Liebhaber von erstklassigem Bulgur in unserer gastronomischen Gemeinschaft willkommen zu heißen.
Weizenmehl Type 405

Weizenmehl Type 405

Das klassische Haushalts- und Kuchenmehl mit guten Back- und Kocheigenschaften für die feine Küche. Eine ausgewogene Qualitätsweizenmischung lässt Hefegebäck, Dampfnudeln und Pizza gelingen. Auch für den gewerblichen Einsatz in Großküchen.