Pflanzenextrakte
Unsere Pflanzenextrakte (konventionelle Qualität) werden auf bestimmte Inhaltsstoffe standardisiert. Wir bieten eine breite Palette an Extrakten für die unterschiedlichsten Anwendungen an.
Produktliste:
- Ashwagandha Extrakt (7 % Withanolide)
- Baldrianwurzel Extrakte (0,3 % Valerensäuren oder 0,8 % Valerensäuren)
- Bittermelonen Extrakt (7 % Bitterstoffe, 0,5 % Charantin)
- Bockshornklee Extrakte (50 % Ballaststoffe oder 50 % Steroidsaponine oder 60 % Galactomannan)
- Fenchel Extrakt (0,25 % Anethol)
- Grüner Tee Extrakte
- Harfenstrauch (10 % oder 20 % Forskolin)
- Hirse Konzentrat (4 % Silicium)
- Hopfen Extrakte
- Indische Myrrhe (2,5 % oder 7,5 % Guggulsterone)
- Ingwer Extrakt (5 % Gingerole)
- Kidneybohnen Extrakte (Amylase-Inhibierungsaktivität 8.000 Einheiten/g oder 20.000 Einheiten/g)
- Kurkuma Extrakte (95 % Curcuminoide)
- Langer Pfeffer Extrakt (1,5 % Piperin)
- Meerrettichwurzel Extrakt (5 % oder 8 % Glucosinolate)
- Melissenblätter Extrakt (15 % Hydroxyzimtsäuren, 7 % Rosmarinsäure)
- Olivenblätter Extrakt (20 % Oleuropein)
- Rosmarin Extrakte (6 % Carnosolsäure, 1 % Rosmarinsäure, 1,5 % Ursolsäure oder 2 % Rosmarinsäure)
- Rosskastanien Extrakt (20 % Aescin)
- Rote Beete Extrakt (2 % Nitrat)
- Safran Extrakt (2 % Safranal, 3 % Crocine)
- Schwarzer Pfeffer Extrakt (95 % Piperin)
- Süßholzwurzel Extrakt (20 % oder max. 3 % Glycyrrhizinsäure)
- Tribulus terrestis Extrakte (20 % oder 40 % Steroidsaponine)
- Tulsi Extrakt (2 % Ursolsäure)
- Weihrauch Extrakte
- Zyperngras Extrakte (6 % Stilbene)
Einsatzgebiete: Kapseln, Tabletten, Pulvermischungen oder Getränke
Kategorie: Pflanzenextrakte, pflanzliche Rohstoffe, Rohstoffe für Nahrungsergänzungsmittel, Rohstoffe für die Nahrungsmittelindustrie, Lebensmittelextrakte