Apfelkuchen
Vegetarisch
Mit Jodsalz
Unser gedeckter Apfelkuchen besteht aus einem besonders zarten Mürbeteig. Dieser wird veredelt durch eine schmackhafte, fruchtig-frische Apfelfüllung.
Das steckt drinnen:
Zutaten
WEIZENmehl, Äpfel, VOLLEI, Zucker, Wasser, GERSTENmalz, Palmfett, Glukose-Fruktose-Sirup, Rapsöl, HASELNÜSSE, Maltodextrin, jodiertes Speisesalz, MILCHeiweiß, Saflorkonzentrat, Karottenkonzentrat, Zimt, Orangenschalengranulat, Aroma, Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäure, Säuerungsmittel: Citronensäure, Verdickungsmittel: modifizierte Stärke, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, Konservierungsstoff: Kaliumdisulfit.
Allergene
Weizen, Gerste, EI, Milch, Haselnüsse.
Kann Spuren von anderem glutenhaltigen Getreide, Eiern, Fisch, Erdnüssen, Soja, Milch, Schalenfrüchten, Sellerie, Senf, Sesamsamen, Schwefeldioxid und Lupinen enthalten.
Nährwerte
(pro 100g)
Energie
302 kcal
Fett
13,29 g
davon gesättigt
5,82 g
Kohlenhydrate
40,66 g
davon Zucker
15,65 g
Eiweiß
4,08 g
Salz
0,17 g
Folge uns auf
Social Media