Maisgrieß

Maisgrieß auf wlw : 35 Lieferanten & 294 Produkte online

Deutschland, Bad Wimpfen
... Brotbackmischungen Buchweizengrütze Buchweizenmehl Dinkelmehl Getreide Getreideerzeugnisse Getreideflocken für die Nahrungsmittelindustrie Getreideprodukte (Cerealien) für die Nahrungsmittelindustrie Grieß für die Teigwarenproduktion Lebensmittel, glutenfreie Lebensmittelgroßhandel Lebensmittelindustrie Lebensmittel, vegane Lebensmittelverarbeitung Maisgrieß Maismehl Mehle Müsli Nahrungsmittel, biologische Paniermehl Roggenmehl Salze Spätzle Stärke Trockenfrüchte Waffelbackmischungen Weizenkeime Weizenkleie Zucker ...
Grieß Maisgrieß Vollwert Grieß aus Harzweizen Weichweizen Dinkel Grieß Feinkörnig Dinkelcous für Großhandel Gastronomie

Grieß Maisgrieß Vollwert Grieß aus Harzweizen Weichweizen Dinkel Grieß Feinkörnig Dinkelcous für Großhandel Gastronomie

Unser vollständiges Sortiment an Grieß, Maisgrieß, Mehl, Roggenmehl, Weizenmehl und viele mehr finden Sie auf: www.friessinger-muehle.de Bei uns erhalten Sie: Mehle: Buchweizenmehl Chapatti Atta Weizenmehl Dinkelmehl Type 630, Type 812, Type 1050 sowie Dinkelvollkornmehl Glutenfreie Mehlmischung* Grünkernmehl Maismehl Reismehl* Roggenmehl Type 997, Type 1150, Type 1370 sowie Roggenvollkornmehl Spätzlemehl Type 405 Weizenmehl Type 405, Type 550, Type 812, Type 1050 sowie Weizenvollkornmehl Mehl für die Pizzaherstellung: Spezialmehl für Pinsa Pizza Croccante - Premix Natives Olivenöl Extra Spray - "Oliva", "Aglio" oder "Peperoncino" Finezza Semola Rimacinata (Hartweizengrieß doppelt gemahlen) Pizzamehl Tipo 00 Pizzamehl Tipo 00 mit 14% Proteingehalt "La Farina" Pizzamehl Tradizione Tipo 1 (dunkles Spezialmehl) Pizzamehl glutenfrei Pizzamix Instant Trockenbackhefe für Pizza Dunst & Grieß: NEU! DinkelCous - Couscous aus heimischem Dinkel Bulgur Couscous Dinkeldunst fein Dinkelgrieß hell sowie Dinkelvollwertgrieß Finezza Semola Rimacinata (Hartweizengrieß doppelt gemahlen) Hartweizengrieß SSSE fein Hartweizengrieß SSSE mittelgrob Hartweizengrieß SSSE grob Maisgrieß (Polenta) (*) Reisgrieß* Weichweizengrieß Weichweizendunst (Instantmehl) Stärke & Convenience-Produkte: Kartoffelmehl (Kartoffelstärke)* Maisstärke (Maiskernpuder) Roux hell (Mehlschwitze) Roux dunkel (Mehlschwitze) Soßenbinder Speisestärke Weizenstärke Körner & Saaten: Amaranth Buchweizen Chia-Samen schwarz Dinkel Gerstengraupen Grünkern Hafer Hirse 5-Kornmischung Kürbiskerne Leinsamen Quinoa Roggen Sesam geschält Sesam schwarz Sonnenblumenkerne Weizen Zartdinkel parboiled Schrot, Kleie, Grütze: Buchweizengrütze Dinkelschrot fein Grünkernschrot Hafergrütze Haferkleie Leinsamenschrot Roggenvollkornschrot fein / mittel / grob Weizenspeisekleie Weizenvollkornschrot fein / mittel / grob Salze: Jodsalz Meersalz, grob Meersalz, fein Nitrit-Pökelsalz jodiert Salztabletten Speisesalz Speisesalz grob (Brezelsalz) Zucker: Zucker fein EU II Traubenzucker (Dextrose) brauner Rohrzucker weißer Rohrzucker Nüsse: Cashewkerne Haselnüsse gemahlen Mandeln gehobelt Pinienkerne Pistazien Walnüsse 1/2 Frucht Walnüsse Bruch Trockenfrüchte: Apfelringe getrocknet Aprikosen geschwefelt Backobst gemischt Backpflaumen Bananenchips Kokosraspeln Rosinen Flocken: Dinkelflocken Gerstenflocken Haferflocken Kleinblatt Haferflocken Großblatt Kartoffelflocken Roggenflocken Weizenflocken Cerealien: Beerenmüsli Birchermüsli Cornflakes Früchtemüsli Schokomüsli Vollwertmüsli Bio-Produkte: Bio Dinkelmehl Type 630 Bio Hartweizengrieß fein Bio Hartweizengrieß grob Bio Langkornreis Bio Naturreis Bio Rohrohrzucker beige Bio Weizenmehl Type 405 Bio Weizenmehl Type 550 Weiterhin liefern wir Ihnen: Backmischungen Brot Buchweizen Buchweizenschalen Ciabattas Dinkelbrötchen Dinkelbrot Glutenfreie Brote Glutenfreie Pizza Haferkleieprodukte Hartweizengrieß Kartoffelbrot Mehle, biologische Mühlen Pfannkuchen (Fertiggerichte) Pizzateig Reismehl Rohrzucker Schrote, pflanzliche Schrotmühlen Soßen Soßenbinder Soßen, kochfertige Speisebindemittel Stärke, modifizierte Toastbrot Traubenzucker Vollkornbrötchen Vollkornbrot Weißbrot Weizenmehl Amaranth (Körnerfrucht) Aprikosen Backmischungen Backmittel, biologische Bananen-Chips Biobackwaren Brotbackmischungen Buchweizengrütze Buchweizenmehl Cashew-Kerne Convenience-Produkte Cornflakes Dinkel Dinkelmehl Gerstengraupen Getreide Getreideerzeugnisse Getreideflocken für die Nahrungsmittelindustrie Getreideprodukte (Cerealien) für die Nahrungsmittelindustrie Grieß für die Teigwarenproduktion Hafer Haferflocken Haselnüsse Hirse Hirsespreu Kürbiskerne Langkornreis Lebensmittel Lebensmittel, glutenfreie Lebensmittelgroßhandel Lebensmittelindustrie Lebensmittel, vegane Lebensmittel, vegetarische Lebensmittelverarbeitung Leinsamen Leinsamenmehl Maisgrieß Maismehl Mandeln, rohe Mehle Müsli Nahrungsmittel, biologische Nüsse Paniermehl Pinienkerne Pistazien Pökelsalze Quinoa Roggen Roggenbrötchen Roggenbrot Roggenmehl Rosinen Salze Seitan Sesamsaat Sonnenblumenkerne Spätzle Stärke Trockenfrüchte Waffelbackmischungen Walnüsse Weizen Weizenkeime Weizenkleber Weizenkleie Weizenstärkepuder Zucker
Maisgrieß, fein 300 – 475

Maisgrieß, fein 300 – 475

klassischer feiner Streugrieß (Dekorgrieß) für Brot und Backwaren, für alle üblichen Streuanlagen in der Lebensmittelindustrie geeignet, wenig Abrieb bei der Verarbeitung durch hohen Hartmaisanteil der Getreidemischung
Maisgrieß grob

Maisgrieß grob

in Bio- und konventioneller Qualität erhältlich EIGENSCHAFTEN sonnig gelbe Farbe, grobe Körnung für verschiedenste Polenta-Gerichte einsetzbar
DURUMGRIEß

DURUMGRIEß

Hartweizen, auch Durum genannt, wird zu Durumgrieß gemahlen und zur Nudelproduktion verwendet. Erhältlich im 25 kg Sack
Hartweizengrieß

Hartweizengrieß

Vermahlungen aus internationalem sowie heimischen Durumweizen Grobgrieß SSSE Feingrieß Hartweizenmehl Hartweizenvollkornmehl kundenspezifische Mischungen
Maismehl gelb 500 g

Maismehl gelb 500 g

Unser Klassiker Das Maismehl gelb aus Linthmais. Durch die konsequent getrennten Ernte-, Trocknungs-, Lager- und Verarbeitungsmethoden erreicht das Maismehl gelb die Vorgaben für ein glutenfreies Produkt. Zutat: Linthmais Tipp Das gelbe Maismehl ist hervorragend geeignet für Spätzle. Nährwert Nährwerte pro 100g Energie: 1460 kJ (347 kcal) Eiweiss: 8.5g Kohlenhydrate: 73g davon Zucker: 1.5g Ballaststoffe: 5g Fett: 1g davon gesättigte Fettsäuren: 0.1g Salz: < 0.1g
SOBO Sojamehl

SOBO Sojamehl

Die durch schonendes Dampferhitzen zum sofortigen Verzehr aufgeschlossenen Sojabohnen werden zu einem feinen, reinen Sojamehl vermahlen. Überall, wo Mehl verwendet wird, kann man andere Mehlsorten bis zu 20 % durch Sojamehl ersetzen. Ebenso kann Müsli durch 1 EL Sojamehl aufgewertet werden. Nährwerte bezogen auf 100 g: Energie: 1677 kJ / 403 kcal Fett: 21 g davon gesättigte Fettsäuren: 3,0 g Kohlenhydrate: 3,0 g davon Zucker: 3,0 g Ballaststoffe: 19 g Eiweiß: 41 g Salz: 0,01 g Qualität: Qualität, Anteil an Bio-Zutaten: 100 % BIO Welcher Standard wird erfüllt: Verordnung (EU) 2018/848 Staatliche Siegel: EU Bio-Logo EU-Landwirtschaft Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-013
Bio Maisgrieß, Polenta - verschiedene Gebinde

Bio Maisgrieß, Polenta - verschiedene Gebinde

Maisgrieß ist schnell zubereitet und für alle die Weizen & Co nicht vertragen. Für den puren Genuss setzen wir auf Maisgrieß aus gentechnikfreien Bio-Mais aus Deutschland, Österreich oder Italien.
Griesse

Griesse

Nur beste Getreidesorten werden für unsere Goldpuder Hartweizen und Weichweizen Griesse vermahlen. Weichweizengrieß Hartweizengrieß
Senfmehle gelb

Senfmehle gelb

Wir unterscheiden zwischen drei Arten von Senfmehlen: natur, enzyminaktiviert und teilentölt. Unsere Senfsaat stammt aus kontrolliert biologischem Anbau und wird oft als BIO / Öko Ware oder auch A-Ware bezeichnet. Soweit verfügbar beziehen wir unsere Ware aus regionalem, deutschem oder europäischem Anbau. Folgende Dienstleistungen bieten wir an: Vermahlung der Senfsaat Entschärfung der Senfsaat (enzyminaktiviert) Entölung der Senfsaat (teilentölt) Folgende Produkte erzeugen wir aus Senfsaat: Senfmehl natur Senfmehl enzyminaktiviert Senfmehl teilentölt Senfsaat gelb Senfsaat braun Senfsaat oriental Senföl Senfpresskuchen Hintergrund: Senfmehl gelb Die Senfsaat lässt sich in drei verschiedene Arten gliedern: Die gelbe (Sinapis alba), braune (Brassica juncea) und orientale Senfsaat. Der Samen der gelben Senfsaat besteht aus gelben, glatten Kügelchen, die scharf schmecken. Schon lange Zeit wurden verarbeitete Körner als Medizin verwendet. Als ganze Körner werden beide zum Kochen, Braten und Marinieren verwendet oder beispielsweise zum Einlegen von Senfgurken und Mixed Pickles sowie zur Wurstherstellung verwendet.
Mais

Mais

La Perla Superiore Gemüsemais, Vakuum Pack 2.650 ml Größe: 2.650 ml Umverpackung: 6
Mais

Mais

In der Tierfütterung, in Backwaren, beim Kochen oder in der Pharmaindustrie: Mais ist sehr vielseitig einsetzbar, wie auch zum Beispiel in der diätetischen Ernährung. Denn Mais verfügt über einen geringen Fettanteil, dafür enthält er aber viele Proteine und Kohlenhydrate. IMARTI Mais aus der Ukraine hat einen außergewöhnlich exzellenten Geschmack. Das warme Klima und die fruchtbaren Schwarzerdeböden im Süden der Ukraine eignen sich besonders gut für den Maisanbau. Hier wird er von uns unter europäischen Normen angebaut. Laut der FAO ist die Ukraine der fünfgrößte Maisproduzent (2013) weltweit. Für die Aussaat, Ernte und Weiterverarbeitung unserer empfindlichen BIO-Lebensmittel kommen nur die neuesten Maschinen und Technologien zum Einsatz. Denn ökologisch angebaute Produkte müssen besonders behutsam angebaut, verarbeitet und gelagert werden. Dafür steht IMARTI ein! Eine schnelle Lieferung für den Erhalt der hohen Produkt-Qualität rundet unser umfangreiches Angebot ab. IMARTI Produkte sind mit dem Qualitätszertifikat „Organic“ ausgezeichnet. Auch IMARTI Mais ist in BIO-Qualität erhältlich.
Gelber Mais

Gelber Mais

Typ: Mais Klebrig: Nicht klebrig Stil: Getrocknet Anbautyp Farbe: Gelb Länge (cm): 0,3 Reife: 100 % Gewicht (kg): 25 Trocknungsprozess: FD Inhaltsstoff: 100 % frischer Mais
Maisnachmehl

Maisnachmehl

bio und konventionell Maisnachmehl ist ein Nebenerzeugnis, das bei der Herstellung von Maismehl oder Maisgrieß anfällt. Es besteht aus den Maiskeimlingen und den Überresten des Schälprozesses der Maiskörner. Maisnachmehl weist einen hohen Energiegehalt im Futter auf und enthält zusätzlich durch den Restgehalt an Maiskeimöl einen Rohfettwert um die 10 %. Maisnachmehl wird als Einzelfuttermittel verwendet, welches hauptsächlich bei Milchkühen als Kraftfutterersatz eingesetzt wird. Es ist ein Geschmacksverstärker und ein Energielieferant von beständiger Stärke. Branchen: Futtermittel Sonstiges: vegan, laktosefrei, glutenfrei Proteingehalt: ca. 10%
Kartoffelteigwaren

Kartoffelteigwaren

Wir bieten Ihnen folgende Kartoffelteigwaren an: - Gnocci - Gnocci, gefüllt - Gnoccetti
Couscous (Handgefertigt)

Couscous (Handgefertigt)

Couscous ist ein besonderes Gericht, das in vielen Ländern zu finden ist, vor allem aber in Nordafrika und im Nahen Osten, wo es das Hauptgericht des traditionellen Familienessens am Freitag ist. In Thrakien ist Kuskus oder Kuskousi eine Pasta in kleinen runden Kugeln, die gekocht werden. 500 g
TK tiefkühl Bio-Mais, Zuckermais

TK tiefkühl Bio-Mais, Zuckermais

Tiefkühlgemüse, Biogemüse, Gemüsemix (Bio-Mais, Saison) TK-Zuckermais supersweet DIREKT VOM FELD IN DIE VERPACKUNG. Wir bieten Ihnen: Landwirtschaft mit GLOBALGAP Standard Ernte mit Rückverfolgbarkeit aufs Feld Schonende Verarbeitung und Sortierung mit der neuesten Technik Lagerung im eigenen vollautomatischen Hochregallager Transport mit moderner LKW Flotte
Maiskolbenschrot

Maiskolbenschrot

Ein organisches Granulat, welches aus gebrochenen, gereinigten und gesiebten Maisspindeln hergestellt wird. Es eignet sich hervorragend zur Oberflächenbehandlung sowie als Trocknungsmittel. Anwendungsbereiche: - Trocknungs- und Entfettungsmittel in Gleitschliffanlagen - Mehrwegstrahlmittel - Entgraten - Reinigen ohne Substanzverlust des Grundmaterials Körnungen: GM 06: 3,15 - 4,50 mm GM 12: 1,18 - 2,00 mm GM 16: 0,75 - 1,60 mm GM 20: 0,50 - 1,18 mm GM 30: 0,35 - 0,75 mm Verpackung: Big Bags (800 kg); 20 kg Säcke auf Euro-Palette
Gelbe Schälerbsen

Gelbe Schälerbsen

Gelbe Schälerbsen , ganz, Pulver oder Schrot versch. Mahlgrade lose Ware (Tankwagen oder Big Bags) oder Säcke á 25 kg Das Produkt wird durch die Schrotung oder Vermahlung von getrockneten halben gelben Schälerbsen hergestellt. Es ist erst nach dem Kochen oder Backen für die menschliche Ernährung geeignet. Das Produkt enthält keine Zusatzstoffe und ist von Natur aus frei von Gluten und Laktose.
CORN GLUTEN MEAL

CORN GLUTEN MEAL

Animal feed - for all species of livestock - also available in organic Product description: Maize gluten is produced in our AGRANA factory in Aschach an der Donau (Upper Austria). Due to its high percentage of raw protein (60%), the animal feed counts as one of the highest-quality protein feeds and as one of the best plant-based sources of usable protein. Due to its extremely high percentage of valuable ingredients, corn gluten is excellently suited to the high performance range for all species of livestock. Appearance: yellow to yellow-brown powder Aroma, taste: intrinsic, pure Application: Thanks to the natural colourings it contains, maize gluten is a highly valued component in feeding laying hens. Further main applications are in the aquaculture (fish feed) and pet food industries. Organic maize gluten is also available from us.
Maiskölbchen

Maiskölbchen

Mais zählt zum Getreide und ist eine einjährige, sommergrüne Pflanzenart aus der Familie der Süßgräser, die ursprünglich aus Mexiko stammt. Wirtschaftlich bedeutend ist die Unterart 'Zea mays var. Saccharata', (Süß- oder Zuckermais). Unser Sortiment: Maiskörner Maiskölbchen verschiedene Größen und cuts
Gemüsemais Bonduelle / Cana Konserve

Gemüsemais Bonduelle / Cana Konserve

Gemüsemais Supersweet 2650 - Cana Gemüsemais Supersweet 425 ml. - Cana Maiskölbchen 3100 ml. - Cana Mais Bonduelle 2650ml. Mais Bonduelle 850ml.
Maisspindelprodukte

Maisspindelprodukte

Lieferant Maisspindelprodukte / Maisspindelgranulat je nach Korngröße zur Verwendung als Ölbindemittel, Poliermittel an Metallmaterialien, Winterstreu und viele andere Möglichkeiten
Maissilage

Maissilage

Standard für Reh-, Rot- und Schwarzwild in PE Säcke Für den Großverbraucher - Maissilage in eckigen Großballen - 80 x 120 x 120cm auf Europalette - Gewicht: ca. 750kg Für den Kleinverbraucher - Maissilage in Säcken - Gewicht: ca. 30kg
Zuckermais im Glas

Zuckermais im Glas

Frei von Zucker, Ascorbinsäure oder Glutaminsäure.
Maissaatgut – Mais anbauen in erstklassiger Qualität

Maissaatgut – Mais anbauen in erstklassiger Qualität

Schon seit 30 Jahren züchten wir hochqualitative Maissorten mit erstklassigen Qualitätsmerkmalen erfolgreich in Osterhofen. Unser Züchtungsteam kümmert sich mit höchster Sorgfalt um die Entwicklung neuer Hybridsorten für unser Sortenprogramm. Nur die besten Sorten schaffen es nach der intensiven Entwicklung und Züchtung in unser Maissaatgutprogramm. Wir bieten für jeden Bedarf das passende Saatgut in unserem Portfolio an: Vom sehr frühen bis zum späten Reifebereich und für alle Nutzungen – egal ob als Körnermais, Silomais, CCM-Mais oder Biogasmais. Auch bieten wir Öko-Saatgut für den Maisanbau. Bestens informiert! Wissenswertes zum Maisanbau. Für eine ertragreiche Ernte gilt es diverse Faktoren zu beachten. Unsere Maisexperten haben alle wichtigen Informationen rund um das Thema Maisanbau kompakt zusammengestellt. Mais erfolgreich anbauen. Züchtung, Beratung und Direktverkauf: Maissaat kaufen für deinen Maisanbau. Ernteerfolg nehmen wir persönlich. Züchtung, Beratung und Vermarktung unseres Maissaatgutes erfolgt aus einer Hand. Unsere Maiszüchtung für den Maisanbau in Deutschland und Europa basiert auf den traditionellen Züchtungsmethoden. Wir verzichten dabei vollständig auf jegliche Art von Gentechnik. Unsere Maiszüchtung blickt auf eine 30-jährige Erfolgsgeschichte zurück. Wenn du Beratung oder Erfahrungswerte suchst oder Saatmais kaufen willst, dann gilt bei uns das Prinzip: Von Landwirt zu Landwirt. Wir bei farmsaat haben einen Weg gefunden, unser gesamtes Portfolio charakteristisch zu beschreiben. Er enthält für jede Sorte die Eigenschaften, die benötigt werden, um den optimalen Erfolg und eine Top-Ernte zu gewährleisten. Wichtig sind in den Bereichen vor allem die Jugendentwicklung, die Silagequalität und das Stay-Green-Verhalten. Wenn du Mais-Saatgut kaufen möchtest oder dich über unser Saatgutportfolio informieren willst, findest du auf unserer farmsaat-Seite und im
Verzehrfertiger Zuckermais, schonend verarbeitet

Verzehrfertiger Zuckermais, schonend verarbeitet

Größen: 370 ml Glas Zutaten: Zuckermais**, Wasser, Meersalz ●* aus biologisch-dynamischem Anbau gluten- & laktosefrei ohne Farb- & Konservierungsstoffe vegan DE-ÖKO-039 EU-Landwirtschaft Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g Energie 357 kJ (85 kcal) Fett – davon gesättigte Fettsäuren 1,6 g 0,2 g Kohlenhydrate – davon Zucker 13 g 5,2 g Ballaststoffe 3,3 g Eiweiß 3,0 g Salz 0,40 g