Industrieschmelztiegel

Industrieschmelztiegel auf wlw : 2 Lieferanten & 327 Produkte online

Deutschland, Großalmerode
Hochwertige technische Keramik aus Deutschland für die Edelmetallindustrie, Edelmetallanalyse, Goldschmiede und Dentalindustrie. Über 400 Jahre Erfahrung und Tradition in der Schmelztiegel-Produktion. Das Unternehmen wurde in 1966 von Christoph Goebel gegründet und blickt auf eine 400 jährige Tradition in der Produktion von Schmelztiegeln zurück. Wir sind ein inhabergeführter Familienbetrieb an...
Elektro-Schmelzbehälter

Elektro-Schmelzbehälter

Elektro-Schmelzbehälter bestehen aus einem doppelwandigem Gehäuse mit dicht geschweißtem Innenbehälter. An der Außenseite des Innenbehälters wird der elektrische Widerstandsheizdraht aufgebracht. Elektro-Schmelzbehälter können überall dort eingesetzt werden, wo Temperaturschwankungen am Innenmantel von 5% vom Regelbereich tolerierbar sind. Für höhere Temperaturgenauigkeiten sind Thermalöl-Schmelzbehälter zu empfehlen.
Schmelzanlage für Metallproben

Schmelzanlage für Metallproben

Schmelzanlage zum Erschmelzen von Metallproben für die spektrometrische Untersuchung Hubtiegelofen mit transistorisiertem HF-Umrichter Baureihe SINUS 10 kW / 2 MHz Vorteile auf der Hand: • kurze Schmelzzeiten durch hohe Leistungsverfügbarkeit • hohe Schmelztemperaturen temperaturgenau möglich • besonders geeignet zur Herstellung von Speziallegierungen • Hohe Zuverlässigkeit • Leicht integrierbar in Fertigungsabläufe • Reproduzierbarkeit aller Parameter • Sofortige Einsatzbereitschaft • gute Arbeitsbedingungen für das Bedienpersonal Anwendung & Steuerung Flexibilität in der Anwendung • Kompakt aufgebaute Funktionseinheit • Manuelle Tiegelbewegung –individueller Schmelzprozess • Tiegelentnahme manuell mit Tiegelzange • Auf Wunsch mit elektromotorischer Tiegelbewegung Flexibilität in der Steuerung • Mikroprozessorsteuerung Alphanumerische Anzeige • Freiprogrammierbar • Interface für externe Steuerung • Zahlreiche Optionen und Zubehör Einsatzgebiete • Erschmelzen von Metallabschnitten, Drehspänen und Feinspänen • NE-Metalle mit besonderen Tiegeln möglich
Schmelzaggregate

Schmelzaggregate

Schmelzaggregate zum Aufschmelzen von Glasgemenge und Basalt
Industrieöfen, kundenspezifisch

Industrieöfen, kundenspezifisch

Industrieöfen, Kammeröfen, Tauchziehöfen, Paternosteröfen, Sonderkonstruktionen: Elektroheizung, Gasheizung, Ölheizung. Die Fertigung von Thermoprozessanlagen ist eines unserer Kernkompetenzen. Unsere Industrieöfen garantieren eine gleichmäßige Temperaturverteilung mit geringer Regelabweichung. Als Energieträger stehen Thermalöl, Gas und Elektroenergie zur Verfügung. Wir bieten Standardausführungen und Sonderkonstruktionen an. Industrieöfen für die Luftfahrttechnik erfüllen die Norm AMS 2750 E. Gern rüsten wir die Anlagen mit passender Fördertechnik aus.
Tiegelschmelzofen AM2

Tiegelschmelzofen AM2

Technische Daten: Maximale Temperatur: ca. 1.200° C Anschlusswert: 230 V~ / 1.000 W, 6 A Aussenmaße H x B x T: 410 x 250 x 250 mm Tiegelmaß: Ø 55 x H 120 mm Gewicht: ca. 4,10 kg Der Tiegelschmelzofen “AM2” ist ein Ofen für automatisch Temperatur konstanten Schmelzbetrieb. Er eignet sich hervorragend zum Schmelzen von kleineren Metallmengen in Industrie und Werkstatt. Das Gerät ist innerhalb kürzester Zeit betriebsbereit aufgeheizt. Die maximale Anwendungstemperatur liegt bei 1200° C. Die Temperatur wird automatisch und konstant auf dem eingestellten Wert gehalten.
WÄRMEBEHANDLUNG

WÄRMEBEHANDLUNG

Zum Beispiel Normalisieren Vergüten Anlassen Weichglühen
Schokoladentemperiermaschine Modellreihe ATS

Schokoladentemperiermaschine Modellreihe ATS

Schokoladentemperiermaschine mit vollautomatischer kontinuierlicher Umlauftemperierung mit 1 Tank Die AT/S-Modelle entsprechen von der Funktionsweise her den LCM AT-Modellen, sind aber ohne beheizte Arbeitswanne ausgestattet. Sie eignen sich zur manuellen Schokoladenentnahme und zur Beschickung von Überzugs- und Dosiermaschinen aller Fabrikate. Durch die in alle Richtungen beweglichen Gießrohre sind die Maschinen flexibel einsetzbar. Es ist möglich im laufenden Prozess flüssige Schokolade nachzufüllen. Bei den Modellen LCM 40 AT/S und LCM 60 AT/S kann über den Füllstandmelder der Maschine in Kombination mit einem LCM Auflöser (LCM M-Modelle) Schokolade vollautomatisch nachgefüllt werden. Bedienung, Schokoladenwechsel und Reinigung sind bei diesen Modellen sehr einfach. Sanfter Anlauf des Rührwerks durch Verwendung eines Frequenzumformers, dadurch geringe Belastung der mechanischen Bauteile und eine lange Lebensdauer Automatische, einzelne Abschaltung der Heizkreise abhängig von der Füllmenge Feste Schokolade wird über einen Zeitraum von etwa 5 Stunden aufgelöst Flüssige Schokolade kann in kleinen gleichmäßigen Mengen ständig nachgefüllt werden Füllstandmessung „Minimum – Maximum“ über Leuchtmelder, steckerfertig vorbereitet zur automatischen Beschickung durch externe LCM Auflöser mit Pumpe (ausgenommen LCM 25 AT/S) Gießrohr höhenverstellbar, schwenkbar und zur Reinigung auch herausnehmbar Elektronische Temperaturregelung mit 1/10°C Einstellung für Heizung und Kühlung Elektrische Kontaktheizungen gewährleisten sehr genaue Temperaturwerte SPS Steuerung über Modul austauschbar(ausgenommen LCM 25AT-S ) für problemlosen und einfachsten Service FI-Fehlerstrom Schutzschalter nach DIN VDE 0100-100 – Sicherheit von Personen (ausgenommen LCM 25AT-S , da keine Steckdose vorhanden) Kühlsystem für die Temperierung im Unterteil der Maschine Maschinengehäuse komplett aus Edelstahl, fahrbar auf Lenkrollen Modell: LCM 25 AT/S Tankkapazität: Kapazität 25kg
Schmelztiegel

Schmelztiegel

rostfreier Edelstahl, Wandung 1 mm, verschiedene Durchmesser verfügbar
VOSS Kochkessel SOLID

VOSS Kochkessel SOLID

Speziell fleischverarbeitende Betriebe, Großküchen und Feinkost- sowie Tiefkühlkosthersteller brauchen Kochkessel, die gewerblichem und industriellem Bedarf standhalten. Sie müssen kompakt und universell sein; dabei in höchstem Maße wirtschaftlich und energiesparend. Unsere langjährige Praxiserfahrung in diesem spezialisierten Bereich hat sich bewährt, denn unsere VOSS Kochkessel SOLID 100 + 125 sind in ihrer Ausstattung perfekt auf individuelle Kochvorgänge abgestimmt. Beide sind fahrbar oder fest als Standmodell verfügbar. Optional kann auch ein Schaltkasten zur Wandbefestigung geliefert werden. Das Schwimmsieb kann als Kunststoff- oder Alu-Variante gewählt werden. Die SOLID Kochkessel zeichnen sich durch ihre vielseitigen Varianten aus. Ob in den Maßen oder auch in der Beheizbarkeit. Der SOLID Kochkessel 125 geht gerne eine Partnerschaft mit dem Kesselautoklav 43-2 oder dem Berieselungsautoklaven 43-1 ein, aber in der 100-er Serie auch mit dem Kesselautoklav PRAKTIK! Probieren Sie ihn aus! Blättern Sie durch unseren Katalog und informieren Sie sich dort ausführlich über unsere Kochkessel.
Kochkessel

Kochkessel

Die Kochkessel sind für den Einsatz in Fleischereien konzipiert, um damit diverse Produkte zu kochen, zu brühen oder einfach zu erhitzen. Auch das Fett auslassen funktioniert erstklassig. Unsere Kochkessel zeichnen sich durch die hohe Robustheit und damit Langlebigkeit, einwandfrei funktionierende Technologie und hohe Effizienz aus. Eine besondere Stärke liegt in der individuellen Konfigurierbarkeit der Kochkessel. Dadurch können Sie Ihren Platz optimal ausnutzen und genau den Funktionsumfang bekommen, den Sie brauchen.
Planetendissolverrührwerke

Planetendissolverrührwerke

Dissolver-Planetenrührwerke verfügen über zwei separate Antriebe. Dissolver-Planetenrührwerke sind sehr vielseitig einsetzbar. Sie verfügen über zwei separate Antriebe; dies ermöglicht, daß das langsamlaufende Planetenrührwerkzeug unabhängig vom hochtourigen Dissolver betrieben werden kann. Beide Drehzahlen lassen sich stufenlos einstellen und ermöglichen somit eine besondere Behandlung des Mischguts. Mit Hilfe des Dissolvers können gezielt hohe Scherkräfte auf das Produkt ausgeübt werden. Das Planetenrührwerkzeug bewirkt eine gute Vermischung selbst in Prozeßschritten mit höchster Viskosität. Außerdem läuft auch noch ein Wandabstreifer mit um, der das Produkt in Richtung Behältermitte fördert. Anstatt eines Dissolvers können natürlich auch andere Schnelläufer wie z.B. Schrägblattrührer eingesetzt werden. Oft kombiniert man auch einen Schrägblattrührer und einen Dissolver; der Schrägblattrührer sorgt dann für eine Strömung in Richtung Dissolver.
Grafitschmelztiegel

Grafitschmelztiegel

- Verwendung für Nicht-Edelmetall- und Edelmetallguss - Ton-Grafit Qualität - Produkt aus hochwertigen Rohstoffen - Plastisch gedrehte oder mechanisch gepresste Grafitschmelztiegel - Anwendung für alle Arten der Aufheizung inkl. Induktion - Anwendungstemperatur max. 1.450 °C - Gleichmäßige Wärmeleitung
Keramikstrahlen

Keramikstrahlen

Nichtrostende Stähle Keramikstrahlen Nichtrostende Stähle
NOVA-Kochkessel

NOVA-Kochkessel

Durch seine einzigartige Wärmeisolation garantiert der NOVA-Kochkessel nicht nur eine erstklassige Energieausnutzung – die gleichmäßige Wärmeverteilung über den gesamten Kesselboden sorgt zudem für gleichbleibend erstklassige Kochprodukte. Das bedeutet für Sie: steigende Qualität und sinkende Kosten.
Kippkochkessel KIPPKO, Kochkessel

Kippkochkessel KIPPKO, Kochkessel

Kippbarer Koch und Bratkessel KIPPKO, Kochkessel Kochen, Braten, Bräunen, Blanchieren, Schmoren, Dünsten, Mischen, Kühlen, Homogenisieren von Fertiggerichten Eintopfgerichten, Suppen Gulasch, Geschnetzeltem Reis und Pasta Soßen mit / ohne Einlagen Gemüse, Hülsenfrüchte Mehr als 60 Jahre kontinuierliche Produktentwicklung haben den Berief-KIPPKO zum modernsten Koch- und Bratkessel seiner Art reifen lassen. Merkmale: horizontales Rührwerk (schonend und intensiv) Beheizung: Hochdruckdampf bis 10 bar; Zwangsführung des Dampfes durch verbundene Kanäle Wärmeträgeröl zwei Heizzonen, Beheizung nur des Bodens des Kessels z.B. beim Anbraten Beheizungsdruck vorwählbar, z.B. zum scharfen Anbraten oder zum leichten Sieden Kühlung mit Kühlwasser über den Doppelmantel manueller und Automatik-Modus, Rezepturverwaltung Kesselinhalt lieferbar mit 400, 800,1200 Liter (nicht kippbare Versionen bis 3.000 Liter) Der Berief-KIPPKO vereint hohen Benutzerkomfort und gleichbleibende Produktqualität mit höchsten Qualitäts-, Sicherheits- und Hygienestandards. Diese werden erreicht durch: glatte Oberflächen Isolierung, Energieversorgung und Wasserzuführung mit verschweißter Verkleidung Einsatz moderner SPS-Steuerungen und Sicherheitsschaltungen Einsatz hochwertiger Edelstähle und anderer zum Kontakt mit Lebensmitteln zugelassener Materialien Die standardisierte Konstruktion und der modulare Aufbau der optionalen Zusatzausrüstungen ermöglichen eine kurze Lieferzeit, einen ständigen Vorrat an wesentlichen Ersatzteilen und eine große Variantenvielfalt.
Induktion-Kochtopf

Induktion-Kochtopf

Apollo, Induktion-Kochtopf ohne Deckel 32,00 l / ø 360 mm Demeyere Induktion Kochtopf ohne Deckel – Apollo Apollo bietet ein umfassendes Produktprogramm. Entwickelt um kulinarische Meisterwerke zu schaffen und dass selbst der anspruchsvollste Koch sein ideales Kochgeschirr findet. Das funktionale Design und die verwendeten Technologien werden bei jedem Produkt darauf abgestimmt, was typischerweise darin zubereitet wird. Besondere Merkmale: • Triplinduc 7 Schichtenboden 6,6 mm • Spezielles Silvinox Oberflächenverfahren, ist hygienisch und sorgt für einen Antihaftreflex • verschweißter Griff aus Edelstahl 18/10 • mit Gießrand • auch zu verwenden im Ofen • spülmaschinengeeignet
10.000 Ltr. Mischanlage

10.000 Ltr. Mischanlage

10.000 Ltr Prozessanlage Pharma & Biotech (Bio Line) Lösungen für Pharma- und Biotech-Anwendungen Die Pharmazie und Biotechnologie gehören zu den technisch besonders anspruchsvollen Branchen. Wichtig ist insbesondere die einwandfreie Hygiene in allen Bereichen. Das verlangt höchste Sauberkeit auch bei der Produktionstechnik, um vollständig reproduzierbare Herstellungsprozesse und qualitativ hochwertige Produkte zu gewährleisten. Wir haben die Erfahrung, das Know-how und die Engineering-Möglichkeiten für die Realisierung von Lösungen, die strengsten Anforderungen genügen – vom Einzelbehälter bis zum kompletten, betriebsfertigen System mit vollautomatischer Prozesssteuerung. Die Fertigung in diesem Bereich erfolgt dabei unter Maßgabe der cGMP (current Good Manufacturing Practices). Dank totraumfreier Ausführung ist eine validierbare Reinigung unserer Produkte unter aseptischen und sterilen Bedingungen problemlos möglich. Gern entwickeln wir gemeinsam mit unseren Kunden auch die Technik für neue Anwendungen. Für diese Aufgabe verfügen wir über ein eigenes Entwicklungslabor. Es ist mit zahlreichen flexibel einsetzbaren Maschinen und Kesseln im verkleinerten Maßstab ausgestattet, die ein realistisches Nachbilden und Optimieren verschiedener Prozesse ermöglichen.
Mischtrommel Chargenmischer

Mischtrommel Chargenmischer

Die Maschine dient zum Mischen verschiedenster Lebensmittelkomponenten. Anwendungsbereich: Mischen verschiedener Lebensmittelkomponenten speziell für: - Marinieren von Geflügel, Fleisch, Gemüse - Mischen von Saucen, Marinaden, etc. Aufbau: Die Mischtrommel ist als eigenständige Maschine konstruiert und durch die angebrachte Rollen fahrbar. Die Maschine ist mit einer steuerbaren Kippeinrichtung ausgestattet. Arbeitsweise: Die Mischtrommel wird in der Grundstellung mit dem Produkt gefüllt und angeschalten. Nach dem Mischen kann die Trommel entweder nach links oder rechts hin ausgekippt und leergefahren werden. Nutzen: - Einsparung von Arbeitskräften - Abbau schwerer körperlicher Arbeit - Einfache Reinigung - Geringer Platzbedarf
Suppentopf Gourmet 10l

Suppentopf Gourmet 10l

Suppentopf Gourmet 10l 230V
Feinkost Labormaschinen

Feinkost Labormaschinen

Universalmaschine UM 44 Chargengröße 35 kg Geschwindigkeiten: 1500 / 3000 U/min
Vakuummischer

Vakuummischer

Unsere Mischer werden genau nach Ihren Anforderungen hier in Paderborn gebaut. In jeder unserer Mischervarianten können wir eine Vakuumpumpe installieren. Denn das Mischen mit Vakuum hat Vorteile, die zur Produkt- und Produktionsqualität beitragen. Unsere Mischer haben einen schwenkbaren Mischbehälter mit rotierenden Mischwerkzeugen. Die unterdruckfeste Mischtrommel kann, je nach Ausstattung, geheizt oder gekühlt werden. Parallel zum Mischen kann durch den Unterdruck entgast, entlüftet, getrocknet oder gekühlt werden. Unsere Mischer sind Batch Mischer. Ein Vorteil bei Batch Mischern im Vergleich zum kontinuierlichen Mischen ist die einfache und hygienische Reinigung des gesamten Mischraums und das leichte Austauschen der Dichtungen und Mischwerkzeuge. Gerade für wechselnde Produkte Beschickung der Maschine mit Pulver und Flüssigkeiten bei 1 BAR. (Prinzip Staubsauger) Grenzwert bei der Beschickung mit Vakuum ist die Schwerkraft, die nicht alle Produkte ziehen kann (z.B. Viskosität von Honig oder ähnlichem) Flüssige und pastöse Produkte, die mit Vakuum produziert werden, haben keinen Lufteinschlag. Produkte die mit Vakuum hergestellt werden, haben eine längere Mindesthaltbarkeit. Das Einarbeiten von Flüssigkeiten in Produkte, zum Beispiel beim Rehydrieren von TVP oder dem Einarbeiten von Marinaden. Vakuumkühlung durch Thermodynamik. Durch das Vakuum wir die Siedetemperatur abgesenkt und dadurch verdampft die Wärme. Die Verdampfungsenergie wird durch die Vakuumpumpe abgeführt. (Verdampfungsenthalpie) Schnellere Mischprozesse, dadurch optimierte Produktionszyklen. Zum Beispiel durch kontrolliertes Eindampfen und schnelleres Abführen von Flüssigkeit. “Mischen heißt Versuchen” - denn jede unserer Maschinen und Anlagen ist hochgradig individualisiert um Ihre Anforderungen zu erfüllen. Deshalb können Sie bei uns Versuche auf entsprechenden Laboranlagen und Demomaschinen entweder in unserem Technikum in Paderborn oder direkt bei Ihnen vor Ort durchgeführt werden. Unsere Mischer und Anlagen haben ein Fassungsvolumen von 15 bis 2.700 Liter. Je nach Mischprozess arbeiten sie schonend und langsam, oder schnell und intensiv. Unsere Mischer haben schwenkbare Mischbehälter mit rotierenden Mischwerkzeugen. Die Wandstärke und Form des Mischbehälters sowie die Dichtungen und Vakuumpumpe garantieren Unterdruckfestigkeit. Das Vakuum unterstützt delikate Mischprozesse. Individuelle Mischwerkzeuge verbessern den jeweiligen Mischprozess und werden, wie all unsere Maschinen, von Hand für Sie bei uns im Unternehmen am Standort Paderborn gefertigt. Wie ist die Qualität der Maschinen? Wir lassen lieber Taten als Worte sprechen: "Wir garantieren Ersatzteile über die gesamte Lebensdauer der Maschine. Gerne helfen wir bei der Wartung und beim Service an der Anlage mit Ersatzteilen und weiteren Leistungen vor Ort." Die Anwedungen und Vorteile vom Mischen mit Vakuum Trocknen Kühlen Entgasen Emulgieren Homogenisieren Kneten Steigern der Mindesthalbarkeit Marinieren Maschinen für Ihren individuellen Bedarf Vakuummischer Mischen | Emulgieren | Zerkleinern | Kochen/Kühlen | Temperieren | Vakuum AGM - Emulgieranlage für flüssige und pastöse Produkte 80 / 150 / 300 Liter Details Mischen | Kochen/Kühlen | Temperieren | Vakuum LabMix - Allround Mischanlagen Labmix: 15 / 25 / 40 Liter Details Mischen | Vakuum LPM 20 - Freifallmischer für kleine Chargen Volumen: 20, 25, 50 Liter
Rührwerksbehälter aus Edelstahl

Rührwerksbehälter aus Edelstahl

Wir fertigen auf 20.000 qm Produktionsfläche für Maschinen- und Anlagenbauer der Öl- & Gas Industrie, so wie für Anlagen der Metall-, Chemie-, Nahrungsmittel-, Zement-, Kunststoff-, Papierindustrie.
Mischgranulator

Mischgranulator

Der High-Shear-Mischer ist ein System zum Mischen, Granulieren und Sieben von pharmazeutischen Pulvern und Granulaten. Der High-Shear-Mischer ist ein System zum Mischen, Granulieren von pharmazeutischen Pulvern und Granulaten. Darüber hinaus ist er für ein weites Spektrum an Kosmetik- und Lebensmittelprodukten geeignet. In einem vertikal angeordneten, zylindrischen Mischbehälter rotiert mit geringem Abstand zu Behälterwand und -boden ein dreiflügeliges Mischwerkzeug. Form und Umfangsgeschwindigkeit des Mischwerkzeugs bringen das Mischgut in einen trombenförmigen Umlauf. Ein separat angetriebener Messerkopf dient zum Aufschließen von Agglomerate sowie zur gleichmäßigen Befeuchtung und Granulierung. Die Flüssigkeitszugabe erfolgt wahlweise gravimetrisch oder mit einer Pumpe direkt in den Wirkungsbereich des Messerkopfes, um eine bestmögliche Verteilung zu gewährleisten. Die PC/SPS-basierte Steuerung wird CFR-21-Part-11-konform ausgeführt. Die Benutzeroberfläche ermöglicht eine intuitive Maschinenbedienung im Service- und Automatikmodus für den Produktions- und Reinigungsbetrieb. 1: Doppelmantel zum Heizen und Kühlen 2: Beschickung über Vakuum 3: Anhebbares Mischwerk 4: Druckstoßfest bis 12 bar 5: Elektrische Steuerung gemäß den Anforderungen von GAMP5 6: Anbindung an Wirbelschichtprozessor
Herstellungsarten: Guss, Fräsen, LaserMelting

Herstellungsarten: Guss, Fräsen, LaserMelting

Früher wurden Stegprothesen im Gussverfahren angefertigt. Hierbei können verfahrensbedingt aufgrund der Erstarrung gegossener Metallteile und Schwindung des Werkstoffvolumens wegen der Abkühlung Lunker und Materialverzüge auftreten. Moderne Herstellungsmethoden in der Steg-Zahntechnik setzen auf die homogene und spannungsfreie digitale CAD/CAM-Fräsung aus den Materialien CoCr (NEM) oder Titan . Auch im LaserMelting – einem additiven Verfahren mit höchster Filigranität und Präzision, dessen Resultate ein Metallgefüge in der Qualität von gewalztem Industriestahl aufweisen – sind Stege umsetzbar. Fräsen LaserMelting haben spezifische Vor- und Nachteile beim Produktionsprozess und in der Nachbearbeitung. Der gefräste Steg benötigt weniger Nacharbeiten verglichen zur LaserMelting-Herstellung. Dafür zeigt sich beim LaserMelting die Produktion kosteneffizienter
Mischsysteme für pastöse Produkte

Mischsysteme für pastöse Produkte

Horizontale und vertikale Mischsysteme zur Herstellung von nieder- bis hochviskosen Produkten. Der vertikalen und horizontalen Vakuummischer werden für die effiziente Herstellung von nieder- bis hin zu hochviskosen Produkten wie Polyurethanen, Plastisole, Silikone, MS-Polymere, Hybride, Acrylate, Wandverputze, Beschichtungsmassen, Pasten uvm. verwendet.
Kochkessel

Kochkessel

Der Kochkessel wird mit max. 5 bar Dampf betrieben. Beschickung mit Einsatzkorb. Produkte: Suppen/Brühe/Fleisch/Gemüse/Kartoffeln/Reis/Teigwaren und verpackte Produkte Ausrüstung: Kondensatabführung, Isolierter Deckel, Mechnische Deckelbetätigung, Produktentleerhahn, Temperatur gesteuerte Regelung Dampfbeheizung: max. 5 bar Liter: 1.200
Edelstahl Fonduetopf Gstaad

Edelstahl Fonduetopf Gstaad

Fonduetopf aus Edelstahl und 2,7 Liter Volumen. Passt auf alle Rechauds mit einem Durchmesser von 20 cm und ist für alle Herdarten geeignet. Inkl. Spritzschutz und Deckel aus Edelstahl. Fondue lässt sich wunderbar vorbereiten und ist – nicht nur im Winter – ein ideales Gästeessen. Ob Fleisch, Fisch, Meeresfrüchte oder Gemüse in siedendem Öl oder lieber in einer leichten Bouillon gegart werden, ist Geschmackssache. Fest steht: Der Fantasie sind keine Grenzen gesetzt und das Repertoire an Dips, Saucen und Beilagen nahezu unerschöpflich. Mit dem Fonduetopf GSTAAD aus Edelstahl und seinem üppigen Fassungsvermögen von 2.7 Litern kommt neben dem Genuss auch die Gästeliste nicht zu kurz. Zum induktionstauglichen Topf gehören ein Spritzschutz, der zugleich als Gabelhalter dient, und ein Deckel. Der Fonduetopf ist für alle Herdarten als auch den Backofen geeignet und lässt sich vielseitig in der Küche einsetzen. Für gesellige Stunden mit Familie und Freunden. DER EDELSTAHL FONDUETOPF GSTAAD IM ÜBERBLICK - Schnell: Bouillon oder Öl kochen zügig auf - Grosszügig: Volumen von 2.7 L reicht für 8 Personen - Praktisch: Passt auf alle Rechauds mit einem Durchmesser von 20 cm - Flexibel: Geeignet für alle Herdarten – inkl. Induktion sowie Backofen - Kaltgriffe: Bei Nutzung auf dem Herd werden die Griffe nicht heiss - Inhalt: 1 Caquelon, 1 Spritzschutz und 1 Deckel aus Edelstahl - Tipp: Den Topf am besten von Hand reinigen ACHTUNG: Bei der Anwendung im Backofen erhitzen sich die Griffe. Bitte Handschuhe verwenden.