Grieß

Grieß auf wlw : 75 Lieferanten & 404 Produkte online

Deutschland, Bad Wimpfen
Grieß Maisgrieß Vollwert Grieß aus Harzweizen Weichweizen Dinkel Grieß Feinkörnig Dinkelcous für Großhandel Gastronomie

Grieß Maisgrieß Vollwert Grieß aus Harzweizen Weichweizen Dinkel Grieß Feinkörnig Dinkelcous für Großhandel Gastronomie

Unser vollständiges Sortiment an Grieß, Maisgrieß, Mehl, Roggenmehl, Weizenmehl und viele mehr finden Sie auf: www.friessinger-muehle.de Bei uns erhalten Sie: Mehle: Buchweizenmehl Chapatti Atta Weizenmehl Dinkelmehl Type 630, Type 812, Type 1050 sowie Dinkelvollkornmehl Glutenfreie Mehlmischung* Grünkernmehl Maismehl Reismehl* Roggenmehl Type 997, Type 1150, Type 1370 sowie Roggenvollkornmehl Spätzlemehl Type 405 Weizenmehl Type 405, Type 550, Type 812, Type 1050 sowie Weizenvollkornmehl Mehl für die Pizzaherstellung: Spezialmehl für Pinsa Pizza Croccante - Premix Natives Olivenöl Extra Spray - "Oliva", "Aglio" oder "Peperoncino" Finezza Semola Rimacinata (Hartweizengrieß doppelt gemahlen) Pizzamehl Tipo 00 Pizzamehl Tipo 00 mit 14% Proteingehalt "La Farina" Pizzamehl Tradizione Tipo 1 (dunkles Spezialmehl) Pizzamehl glutenfrei Pizzamix Instant Trockenbackhefe für Pizza Dunst & Grieß: NEU! DinkelCous - Couscous aus heimischem Dinkel Bulgur Couscous Dinkeldunst fein Dinkelgrieß hell sowie Dinkelvollwertgrieß Finezza Semola Rimacinata (Hartweizengrieß doppelt gemahlen) Hartweizengrieß SSSE fein Hartweizengrieß SSSE mittelgrob Hartweizengrieß SSSE grob Maisgrieß (Polenta) (*) Reisgrieß* Weichweizengrieß Weichweizendunst (Instantmehl) Stärke & Convenience-Produkte: Kartoffelmehl (Kartoffelstärke)* Maisstärke (Maiskernpuder) Roux hell (Mehlschwitze) Roux dunkel (Mehlschwitze) Soßenbinder Speisestärke Weizenstärke Körner & Saaten: Amaranth Buchweizen Chia-Samen schwarz Dinkel Gerstengraupen Grünkern Hafer Hirse 5-Kornmischung Kürbiskerne Leinsamen Quinoa Roggen Sesam geschält Sesam schwarz Sonnenblumenkerne Weizen Zartdinkel parboiled Schrot, Kleie, Grütze: Buchweizengrütze Dinkelschrot fein Grünkernschrot Hafergrütze Haferkleie Leinsamenschrot Roggenvollkornschrot fein / mittel / grob Weizenspeisekleie Weizenvollkornschrot fein / mittel / grob Salze: Jodsalz Meersalz, grob Meersalz, fein Nitrit-Pökelsalz jodiert Salztabletten Speisesalz Speisesalz grob (Brezelsalz) Zucker: Zucker fein EU II Traubenzucker (Dextrose) brauner Rohrzucker weißer Rohrzucker Nüsse: Cashewkerne Haselnüsse gemahlen Mandeln gehobelt Pinienkerne Pistazien Walnüsse 1/2 Frucht Walnüsse Bruch Trockenfrüchte: Apfelringe getrocknet Aprikosen geschwefelt Backobst gemischt Backpflaumen Bananenchips Kokosraspeln Rosinen Flocken: Dinkelflocken Gerstenflocken Haferflocken Kleinblatt Haferflocken Großblatt Kartoffelflocken Roggenflocken Weizenflocken Cerealien: Beerenmüsli Birchermüsli Cornflakes Früchtemüsli Schokomüsli Vollwertmüsli Bio-Produkte: Bio Dinkelmehl Type 630 Bio Hartweizengrieß fein Bio Hartweizengrieß grob Bio Langkornreis Bio Naturreis Bio Rohrohrzucker beige Bio Weizenmehl Type 405 Bio Weizenmehl Type 550 Weiterhin liefern wir Ihnen: Backmischungen Brot Buchweizen Buchweizenschalen Ciabattas Dinkelbrötchen Dinkelbrot Glutenfreie Brote Glutenfreie Pizza Haferkleieprodukte Hartweizengrieß Kartoffelbrot Mehle, biologische Mühlen Pfannkuchen (Fertiggerichte) Pizzateig Reismehl Rohrzucker Schrote, pflanzliche Schrotmühlen Soßen Soßenbinder Soßen, kochfertige Speisebindemittel Stärke, modifizierte Toastbrot Traubenzucker Vollkornbrötchen Vollkornbrot Weißbrot Weizenmehl Amaranth (Körnerfrucht) Aprikosen Backmischungen Backmittel, biologische Bananen-Chips Biobackwaren Brotbackmischungen Buchweizengrütze Buchweizenmehl Cashew-Kerne Convenience-Produkte Cornflakes Dinkel Dinkelmehl Gerstengraupen Getreide Getreideerzeugnisse Getreideflocken für die Nahrungsmittelindustrie Getreideprodukte (Cerealien) für die Nahrungsmittelindustrie Grieß für die Teigwarenproduktion Hafer Haferflocken Haselnüsse Hirse Hirsespreu Kürbiskerne Langkornreis Lebensmittel Lebensmittel, glutenfreie Lebensmittelgroßhandel Lebensmittelindustrie Lebensmittel, vegane Lebensmittel, vegetarische Lebensmittelverarbeitung Leinsamen Leinsamenmehl Maisgrieß Maismehl Mandeln, rohe Mehle Müsli Nahrungsmittel, biologische Nüsse Paniermehl Pinienkerne Pistazien Pökelsalze Quinoa Roggen Roggenbrötchen Roggenbrot Roggenmehl Rosinen Salze Seitan Sesamsaat Sonnenblumenkerne Spätzle Stärke Trockenfrüchte Waffelbackmischungen Walnüsse Weizen Weizenkeime Weizenkleber Weizenkleie Weizenstärkepuder Zucker
Maisgrieß grob

Maisgrieß grob

in Bio- und konventioneller Qualität erhältlich EIGENSCHAFTEN sonnig gelbe Farbe, grobe Körnung für verschiedenste Polenta-Gerichte einsetzbar
Reisgrieß

Reisgrieß

Glutenfreier Reisgrieß aus der Türkei in beliebiger Granularität und Menge. Natürliche Zutaten: Hergestellt aus reinem Reis ohne Zusatzstoffe oder Konservierungsmittel. Vielseitig verwendbar: Perfekt für die Zubereitung von Brei, Puddings, Desserts oder als Bindemittel in herzhaften Gerichten. Glutenfrei: Ideal für Menschen mit Zöliakie oder Glutenunverträglichkeit. Leicht verdaulich: Schonend für den Magen und daher auch für Kinder und ältere Menschen geeignet.
DURUMGRIEß

DURUMGRIEß

Hartweizen, auch Durum genannt, wird zu Durumgrieß gemahlen und zur Nudelproduktion verwendet. Erhältlich im 25 kg Sack
Gemischter Kartoffelgrieß

Gemischter Kartoffelgrieß

Mischung aus gemahlenen Trockenkartoffeln und Kartoffelflocken glutenfrei - laktosefrei Mischung aus gemahlenen Trockenkartoffeln und Kartoffelflocken Verwendung für Backwaren, Brot, Backmischungen, Kartoffelprodukte glutenfrei - laktosefrei
Hartweizengrieß

Hartweizengrieß

Vermahlungen aus internationalem sowie heimischen Durumweizen Grobgrieß SSSE Feingrieß Hartweizenmehl Hartweizenvollkornmehl kundenspezifische Mischungen
Weizengrieß

Weizengrieß

Weizengrieß dient als Nährmittel, z.B. für Grießpudding, Grießbrei und Kindernahrung oder für Grießnockerl und Teigwaren wie selbst gemachte Nudeln.
Dinkelgrieß

Dinkelgrieß

Dinkelgrieß aus den alten Urdinkelsorten Ebners Rotkorn und Attergauer Dinkel ist die perfekte Alternative zu Weizengrieß und die hochwertige Basis für Nockerl, Brei, Auflauf, Schmarren und Teige mit hohem Flüssigkeitsgehalt.
Bio Hartweizengrieß - verschiedene Gebinde

Bio Hartweizengrieß - verschiedene Gebinde

Wenn Sie die besondere italienische Pasta lieben, dann können Sie mit Hartweizengrieß selber zum Nudelfabrikanten werden. Das Getreide in seiner grob-schrotigen Form ist perfekt dafür geeignet.
Maisgrieß, fein 300 – 475

Maisgrieß, fein 300 – 475

klassischer feiner Streugrieß (Dekorgrieß) für Brot und Backwaren, für alle üblichen Streuanlagen in der Lebensmittelindustrie geeignet, wenig Abrieb bei der Verarbeitung durch hohen Hartmaisanteil der Getreidemischung
Mehle, Mehlmischungen, Grieße und Schrote für Bäckereien und Gastronomie

Mehle, Mehlmischungen, Grieße und Schrote für Bäckereien und Gastronomie

Ein gutes Mehl ist die Grundlage für gute Mehlprodukte. Unsere Mehle, Grieße und Schrote in verschiedenen Qualitäten und Feinheitsgraden bieten wir Ihnen in Reinform, als hauseigene Spezialmischung oder ab 1.000 kg auch als individuelle Mehlmischung (lose oder gesackt) an. Unser moderner Chargenmischer ermöglicht es uns, prozentgenaue Mehlmischungen herzustellen, die exakt auf Ihre Verwendungswünsche hin zugeschnitten sind. Das garantiert eine gleichbleibend hohe Qualität der Mehlmischungen. Das Sortiment unserer Mehle, Grieße, Schrote und Nachprodukte wird auf der Grundlage hochwertigen Getreides erzeugt. Sowohl im Bio-Mehl-Bereich als auch bei den konventionellen Mehlen garantieren wir die erstklassige Qualität, die unsere Produkte auszeichnet. Eine Übersicht über unsere Mahlprodukte finden Sie auf dem Bestellformular.
Weizen, Weizenmehl, Gries, Zucker, Milchpulver, Speiseöle

Weizen, Weizenmehl, Gries, Zucker, Milchpulver, Speiseöle

TMC-Rohstoffe vermarktet professionell und zuverlässig europaweit und weltweit Lebensmittelrohstoffe. Zu unserem Produktportfolio gehören Weizen, Weizenmehl, Gries, Zucker, Milchpulver, Speiseöle.... Eine ausführliche Beratung ist dabei eine Selbstverständlichkeit. Vertrauen Sie auf unsere Fachkompetenz. Wir finden sicher, schnell und unkompliziert für Sie die passende Lösung. Sie haben Interesse?
Weizenmehl doppel griffig Wiener Grießler (Weichweizendunst)

Weizenmehl doppel griffig Wiener Grießler (Weichweizendunst)

Gröberes Mehl, benötigt bei der Zubereitung mehr Flüssigkeit, hat eine längere Quellzeit und ist gut geeignet für Suppen, Soßen und als Mehlschwitze. (Vorstufe vom Grieß)
Buchweizen Vollkorn Grieß

Buchweizen Vollkorn Grieß

100% Buchweizen aus kontrolliert biologischem Anbau fructosearm Unser Buchweizen Vollkorn Grieß lädt zum Kreativwerden ein. Denn mit ihm lassen sich zahlreiche Speisen zubereiten, wie beispielsweise Bratlinge, Kuchen, Klöße, Gebäck und Vieles mehr. Das Multitalent! Buchweizen ist ein wahrer Alleskönner: Er enthält viele Vitalstoffe und sollte in jedem Falle in eine bewusste und vollwertige Ernährung eingebaut werden. vielfältig einsetzbar für eine bewusste und vollwertige Ernährung fructosearm Unser Buchweizen Grieß aus dem vollen Korn. Gewicht 0,25 kg Qualitätsmerkmale 100% Vollkorn, Glutenfrei, Vegan Eigenschaft Getreide, Flocken & Körner Inhaltsstoffe Brennwert: 1488 kJ / 351 kcal Fett: 3,0 g Gesaettigte fettsaeuren: 0,5 g Kohlenhydrate: 66,5 g Zucker: 0,7 g Eiweiss: 12,6 g Ballaststoffe: 3,7 g Salz: 0,01 g Broteinheiten: 5,5 BE Zutaten: Buchweizen* (100%); *aus kontrolliert biologischem Anbau. Frei von: Fruktose, Eier, Schalenfrüchte, Mandeln & Nüsse, Laktose, Gluten, Hefe, Soja, Sesam
Friedhofsgrieß

Friedhofsgrieß

Ingrina® Markenprodukte für den Garten Friedhofsgrieß erleichtert die Grabpflege erheblich, weil anfliegender Unkrautsamen nicht in den Boden fällt und die Keimung verhindert wird besteht aus 95 % heimischer Kiefern-Rinde ohne chemische Zusätze gewährleistet, dass keine Unkrautsamen, Pilze oder Sporen eingetragen werden, da ohne Nullanteil ist durch den lagigen Strukturaufbau sehr drähnfähig und leitet Feuchtigkeit in den Boden ab trocknet an der Oberfläche schnell ab und garantiert immer den Luftaustausch mit dem Gartenboden fördert das Bodenleben und wandelt sich bei der Verrottung in wertvollen Humus um (Bodenfruchtbarkeit wird erhöht) bewahrt den Boden vor Austrocknung, extremen Witterungseinflüssen (z. B. Frost) und verhindert Bodenerosionen bei Wind und Regen Körnung 2/7 zur Abdeckung anspruchsvoller Friedhofsanlagen und einzelner Grabflächen dekorative Körnung 95 % heimische Kiefernrinde verhindert die Keimung anfliegender Unkrautsamen Haltbarkeit 1 Jahr bei 2 cm Schichtstärke 70 l Säcke Anwendung: den Boden der Grabstelle gründlich von Unkraut frei machen nach Bedarf eine Nährstoffgabe oder Bio Riko – der Pflanzen-Fitmacher einarbeiten Friedhofsgrieß 2-3 cm stark auf den Boden aufstreuen, nicht einharken oder umgraben universell für alle Pflanzen – auch für empfindliche Kulturen wie z. B. Rosen – zu empfehlen 70 l ausreichend für 3 qm Bodenhilfsstoff unter Verwendung von pflanzlichen Stoffen aus der Forstwirtschaft (Kiefernrinde) 0,4% Gesamtstickstoff (N) 0,1% Gesamtphosphat (P2O5) 0,2% Gesamtkaliumoxid (K2O) 95% organische Substanz, bewertet als Glühverlust Zweckbestimmung Zur Bodenabdeckung zum Zweck der Unkrautunterdrückung
Griesse

Griesse

Nur beste Getreidesorten werden für unsere Goldpuder Hartweizen und Weichweizen Griesse vermahlen. Weichweizengrieß Hartweizengrieß
Weinsäure, natürlich, Grieß (E 334) (25 kg)

Weinsäure, natürlich, Grieß (E 334) (25 kg)

Als Lebensmittelzusatzstoff E 334 zugelassen. Organische Säure für gewerbliche Zwecke. Einsatz im Lebensmittelbereich und in technischen Anwendungen. L(+)-Weinsäure, natürlich. Als Lebensmittelzusatzstoff E 334 zugelassen. Organische Säure für gewerbliche Zwecke. Einsatz im Lebensmittelbereich und in technischen Anwendungen. Anwendung Aufgrund der natürlichen Herkunft findet L(+)-Weinsäure in aller Regel im Lebensmittelbereich Anwendung. Beispielhaft sind Einsatzzwecke als Komplexbildner oder Säureregulator zu nennen. Darüber hinaus wird Weinsäure im technischen Bereich zur Herstellung bzw. zum Färben von Textilien verwendet oder als Verzögerer in der Zementverarbeitung zugesetzt. Vorsichtsmaßnahmen Vor dem Essen, Trinken oder Rauchen und beim Verlassen des Arbeitsplatzes die Hände und andere exponierte Körperstellen mit milder Seife und Wasser waschen. Prozessbereich mit guter Be- und Entlüftung ausstatten, um die Bildung von Dämpfen zu vermeiden. Staub, Rauch, Gas, Nebel, Dampf oder Aerosol nicht einatmen. Kontakt während der Schwangerschaft und der Stillzeit vermeiden. Gefahrenhinweise H314 verursacht schwere Verätzungen der Haut und schwere Augenschäden. Sicherheitshinweise P280 Schutzhandschuhe/Schutzkleidung/Augenschutz/Gesichtsschutz tragen. P301 + P330 + P331 BEI VERSCHLUCKEN: Mund ausspülen. KEIN Erbrechen herbeiführen. P303 + P361 + P353 BEI BERÜHRUNG MIT DER HAUT (oder dem Haar): alle kontaminierten Kleidungsstücke sofort ausziehen. Haut mit Wasser abwaschen/duschen. P305 + P351 + P338 BEI KONTAKT MIT DEN AUGEN: einige Minuten lang behutsam mit Wasser spülen. Eventuell vorhandene Kontaktlinsen nach Möglichkeit entfernen. Weiter spülen. P305 + P351 + P338 + P310 BEI KONTAKT MIT DEN AUGEN: einige Minuten lang behutsam mit Wasser spülen. Eventuell vorhandene Kontaktlinsen nach Möglichkeit entfernen. Weiter spülen. P310 sofort GIFTINFORMATIONSZENTRUM oder Arzt anrufen. Weitere Informationen L(+)-Weinsäure wird industriell in der Hauptsache aus Weintrauben und weiteren Bestandteilen gewonnen. In der Europäischen Union ist sie als Lebensmittelzusatzstoff E 334 zugelassen. Als verhältnismäßig starke organische Säure ist sie für gewerbliche Zwecke in der Regel als farbloser, kristalliner Grieß verfügbar. Aber auch Lösungen mit verschiedenen Konzentrationen sind möglich. CAS Nummer: 87-69-4 Gewicht: 25 kg
Bulgur aus Hartweizengrieß hergestellt,

Bulgur aus Hartweizengrieß hergestellt,

Bulgur, Verleihen Sie Ihren Gerichten mit Bulgur eine kulinarische Raffinesse – sei es als Hauptzutat in Salaten, Aufläufen oder als delikate Beilage zu Fleisch- und Gemüsegerichten Bulgur, Entdecken Sie die Vielseitigkeit von Bulgur mit SoleilFOOD – Ihrem Spezialisten für hochwertige Getreideprodukte! Unser Bulgur, aus Hartweizengrieß hergestellt, ist ein essentieller Bestandteil der mediterranen und nahöstlichen Küche. Verleihen Sie Ihren Gerichten mit Bulgur eine kulinarische Raffinesse – sei es als Hauptzutat in Salaten, Aufläufen oder als delikate Beilage zu Fleisch- und Gemüsegerichten. Die verschiedenen Arten von Bulgur, von fein über medium bis grob, bieten Ihnen Flexibilität in der Zubereitung und ermöglichen eine perfekte Abstimmung auf Ihre kulinarischen Vorlieben. Genießen Sie die Beliebtheit von Bulgur aufgrund seiner einfachen Zubereitung, seines nussigen Geschmacks und der gesundheitsfördernden Eigenschaften. Bei SoleilFOOD setzen wir auf höchste Qualität, um Ihnen ein Produkt zu bieten, das nicht nur geschmacklich überzeugt, sondern auch ernährungsphysiologisch wertvoll ist. Erforschen Sie die kulinarischen Möglichkeiten von Bulgur mit SoleilFOOD und lassen Sie sich von der Vielfalt und Qualität unserer Produkte begeistern. Wir freuen uns darauf, Sie als Liebhaber von erstklassigem Bulgur in unserer gastronomischen Gemeinschaft willkommen zu heißen.
JONOVA Instant Griessbrei 4000g Eimer

JONOVA Instant Griessbrei 4000g Eimer

Der Jo NOVA Instant-Griessbrei kann kalt und warm angerührt werden und mit jeder Wärmequelle erwärmt (cook&chill) werden; somit entfällt das Kochen. Die Konsistenz ist fein wie Babybrei und daher auch für Menschen mit Kau- und Schluckstörungen optimal geeignet. Die Konsistenz und der Geschmack sind immer gleichbleibend lecker. In verschiedenen Geschmacksrichtungen erhältlich. Verzehrempfehlung Instantpulver in kalte oder heiße Milch oder Wasser einrühren, umrühren, quellen lassen, nochmals umrühren. Kann bei Bedarf beliebig erwärmt werden. Zutaten am Beispiel Neutral Saccharose, Vollmilchpuler, Hartweizengrieß, Kartoffelstärke, Verdickungsmittel (Xanthan), Aroma, Speisesalz. Dosierung pro Portion 35 g Pulver in 100 ml Milch oder Wasser einrühren. Analyse pro 100 g am Beispiel Neutral physiologischer Brennwert physiologischer Brennwert Fett 8,58 g – davon gesättigte Fettsäuren 5,54 g Eiweiß 10,99 g Kohlenhydrate 69,27 g – davon Zucker 45,41 g Salz 0,91 g Allergenkennzeichnung Enthält Rohstoff(e) aus Milch und Milcherzeugnissen (einschließlich Laktose) sowie aus Sojabohnen und Sojaerzeugnissen. Produkt kann Spuren von Gluten (Weizen) enthalten sowie Spuren von Schwefeldioxid und Sulfite in einer Konzentration von mehr als 10 mg/kg oder 10 mg/l als SO2 angegeben. Geschmacksrichtung: Käsekuchen, Hafer-Banane, Butterkets, Neutral, Schokolade, Vanille
Grießnockerl handgemacht und tiefgekühlt

Grießnockerl handgemacht und tiefgekühlt

Ob als Süßspeise zu Kompott oder als herzhafte Suppeneinlage: Die flaumig-lockeren Grießnockerl sind in jeder Form ein Genuss. 6 Stück 700g vorgekochte Grießnockerl im praktischen 6er Pack handgemacht und in Österreich hergestellt Produktinformation: Grießnockerl handgemacht und tiefgekühlt, Allergene: Glutenhaltiges Getreide un deren Erzeugnisse, Eier und Eiererzeugnisse; Zutaten: Grieß, Eier, Butter Salz; Nährwerte pro 100g: 649 kj/155 kcal Energie, 8,6g Fett davon 4,4g gesättigte Fettsäuren, 15,0g Kohlenhydrate davon 0,5g Zucker, 1,5g Ballaststoffe, 3,6g Eiweiss, 0,73g Salz
Anlassen

Anlassen

Das Anlassen ist die Königsdisziplin beim Laserbeschriften. Durch Punktuelle Wärmeeinbringung wird das Material verfärbt ohne die Oberfläche zu beschädigen. Hierbei wird durch präzise Wärmeeinbringung die Oberfläche des Werkstückes in den verschiedensten Farben eingefärbt. Die Oberfläche des Werkstückes bleibt glatt, und schmutz kann sich so nicht absetzen.
Laser-Lohnbeschriftungen

Laser-Lohnbeschriftungen

Mit Hilfe der Laserbedruckungs-Anlage werden Ihre Produkte mit Ihrem Markenzeichen individualisiert!
Lasertechnik Metall

Lasertechnik Metall

Aluminium: Bunt eloxiert für Bezeichnungs-, Namen-, Tür- und Werbeschilder VA: Werbegeschenke mit Motiv oder Text
Sonderanfertigungen

Sonderanfertigungen

Individuelle Gestaltung von Schildern, Etiketten, Prüfplaketten und Frontfolien Herstellung: Siebdruck, Digitaldruck, Prägen, Domen, Stanzen, Lasern, Plotten
Laserbeschriftung - Lasergravur - Materialabtrag

Laserbeschriftung - Lasergravur - Materialabtrag

Der Laser ist in vielen Bereichen der Industrie zum Beschriftungswerkzeug Nummer "1" geworden. In der industriellen Nutzung erstreckt sich die Anwendung von Meßtechnik (z.B. Längenmessung) bis zur Materialbearbeitung, wie z.B. Schweißen, Schneiden, Löten, Wärmebehandeln, Härten, Beschriften, Gravieren, Abtragen. Ein Laser besteht aus drei Hauptkomponenten (die aber je nach Lasertyp unterschiedlich sind), dazu gehören: das Laseraktive Medium, z.B. Kristall, Flüssigkeit oder Gas, der Resonator (End- und Auskoppelungsspiegel), die Anregungsquelle (Gasentladung, Licht). Durch das Licht einer Bogenlampe oder durch Elektronenstoß einer Gasentladung werden Atome des laseraktiven Mediums angeregt. Durch Aussenden eines Lichtquants bestimmter Energie fallen die erregten Atome oder Moleküle wieder in den Grundzustand zurück. Wird das erzeugte Lichtquant genau in Achsrichtung eines Resonators ausgesendet, wird es von den Resonatorspiegeln immer wieder reflektiert. Auf seinem Weg trifft es auf andere angeregte Atome und löst hier wieder die Aussendung eines Lichtquants in dieselbe Richtung aus (Kettenreaktion). Es tritt ein Verstärkungseffekt auf für Lichtquanten in Achsrichtung. In der Materialbearbeitung sind vor allem hohe Leistungsdichten gefragt, um z.B. Metalle aufzuschmelzen oder zu verdampfen. Für welche Materialien eignet sich die Laserbearbeitung (-beschriftung, -gravur und Materialabtrag): Metalle, Kunststoffe, Glas, Holz, Keramik, Folien, Etiketten usw. Planliegend oder Formteile. Groß oder klein, dick oder dünn. Weich oder hart, raue oder glatte Oberfläche. geeignete Werkstoffe: Kunststoffe, Holz, Metalle, Keramik, Leder usw. Formen: Neben planliegenden Materialien können auch zylindrische oder gewölbte Teile wie Tastaturen, Frontblenden, Instrumentenanzeigen, Werkzeuge, Bedienungselemente, Werbeartikel, etc. Formate: Die Teileformate können derzeit bis ca. 550 x 300 mm groß sein. Die Bearbeitungsformate (= Bearbeitungsfeld der Teile) können derzeit bis 173 x 173 mm groß sein. Bearbeitungssysteme: Gravuren und Tiefengravuren), Beschriftungen, Lackabtrag (Tag- und Nachtdesign) Stückzahlen: Vom Einzelstück bis zur Massenbearbeitung – alles ist möglich.
Laserbeschriften - TruMark Station 5000

Laserbeschriften - TruMark Station 5000

Wir bieten eine dauerhafte und kontraststarke Laserbeschriftung / Gravur eines Werkstücks. Unser Laserbeschrifter markiert dauerhaft, materialschonend viele Materialen wie Metall und Kunststoff – egal ob Muster, Klein- oder Großserien. Unabhängig vom Material gilt jedoch immer: Form und Inhalt der Lasermarkierung sind kaum technische Grenzen gesetzt. So lässt sich beispielsweise Ihr Firmenlogo in Bauteile dauerhaft und fälschungssicher einbringen. Optimal, um Werkstücke mit QR- / Barcode / Data Matrix Code zu versehen.
Metall Laserbeschriftung & Lasergravur

Metall Laserbeschriftung & Lasergravur

Metalle lassen sich mit Lasertechnik hervorragend beschriften oder mit einer Gravur versehen. Bei JöWe kommen verschiedene Bearbeitungstechniken zum Einsatz wie das Abtragen bei lackierten Teilen, das Verfärben bzw. Anlassbeschriften, das Gravieren und die Tiefengravur, die oft bei Werkzeugen für das Spritzgießen eingesetzt wird. Bearbeitbare Werkstoffe sind z. B. • Stahl • Edelstahl • Aluminium natur oder eloxiert • Titan • Edelmetalle • Kupfer • Messing • Zink Fordern Sie eine kostenlose Probebeschriftung Ihres Produktes und ein Angebot an.