Galgant

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Galgant

Galgant

Galangant ist als Pflanzenpulver oder Extrakt erhältlich. Der Extrakt hat ein DEV von 5:1. Für weitere Fragen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.
Kardamom

Kardamom

Der grüne Kardamon ist eine Pflanzenart der Ingwergewächse. Kardamon ist neben Vanillin und Safran eines der teuersten Gewürze der Welt. In Asien wird dieses Produkt zum Würzen von Speisen wie beispielsweise Curry verwendet. In Deutschland hingegen kommt der Kardamon in der Weihnachtszeit bei Lebkuchen, Spekulatius oder Glühwein zum Einsatz.
Cumin BIO

Cumin BIO

Le cumin sauvage est récolté par les paysans-cueilleurs de la coopérative qui nous fournit notre carvi, fenouil et anis. Il est séché sur tiges pendues vers le bas qui sont ensuite battues pour en extraire toutes les graines. Par la suite un minutieux tri des graines et des éclats de branches est fait puis les graines sont séchées au soleil. Utilisation : Nous vous conseillons de toaster légèrement les graines avant de les utiliser, afin qu’elles développent de nouveaux arômes, tels que de fenouil et d’anis légèrement relevés. Le cumin sauvage est utilisé dans de nombreuses cuisines du monde comme en Inde, en Afrique du nord, au Moyen-Orient. Nous pouvons retrouver le cumin dans du houmous, des falafels, des keftas ou encore des kebbeh.
Bio Ingwer

Bio Ingwer

Ingwer Pulver in Bio Qualität fein vermahlen.
Galgantwurzel gemahlen (Thai-Ingwer)

Galgantwurzel gemahlen (Thai-Ingwer)

Hinweis: kann Spuren von SELLERIE, SENF, SESAM, MANDELN und ERDNÜSSEN enthalten Verwendung: klare Brühen, Eintöpfe, Kokosnusssaucen und -suppen, Fisch und Meeresfrüchte, Geflügel, Lamm, scharfe Currys, Fleischspieße, Ersatz von Ingwer, süß-saure chinesische Gerichte Jetzt unsere "Galgantwurzel gemahlen (Thai-Ingwer)" als Werbemittel oder Give-Away nutzen. (Anfragen dazu gerne per Mail an: info@gojundgoj.de) Gerne bieten wir Ihnen unsere Produkte auch als Private-Label, in Großpackungen und für Wiederverkäufer an.
Ingwer: Gesunde Schärfe

Ingwer: Gesunde Schärfe

Ingwer gehört zu den altbekannten Heilmitteln und wird oft bei Husten verwendet. Und nicht nur in der asiatischen Küche gibt er vielen Gerichten die typische scharfe Note. Bei frischem Ingwer handelt es sich genau genommen um die Wurzeln der Ingwerpflanze (Zingiber officinale). Das Gewächs stammt aus tropischen und subtropischen Regionen, vor allem in Indien, China und Nigeria, wird aber auch in Südamerika, Australien und Japan angebaut.
Fenchelsamen

Fenchelsamen

Fenchelsamen werden seit langem gegen sämtliche Verdauungsbeschwerden eingesetzt. Fencheltee entspannt den Verdauungstrakt, löst Krämpfe, hilft gegen Blähungen und lindert Magenverstimmungen. Eucarbon enthält ätherisches Fenchelöl zur Linderung von Verdauungsbeschwerden.
Kardamom

Kardamom

Der im Mörser zerstoßene Kardamomsamen ist ein verbreitetes Gewürz in der asiatischen und arabischen Küche. Im europäischen Bereich findet das Gewürz hauptsächlich Verwendung im Weihnachtsgebäck. Noch nicht in aller „Munde“ Beim Kardamom scheiden sich nicht nur bei der Schreibweise die Geister … Es gibt den sogenannten schwarzen Kardamom, als auch den grünen Kardamom, von dem hier die Rede sein soll, weil seine Einsatzmöglichkeiten deutlich weitreichender sind. Der im Mörser zerstoßene Kardamomsamen ist ein verbreitetes Gewürz in der asiatischen und arabischen Küche. Im europäischen Bereich findet das Gewürz hauptsächlich Verwendung im Weihnachtsgebäck wie Lebkuchen und Spekulatius, aber auch in Wurstwaren, Likören, Schokolade und als Bestandteil von Würzmischungen. In jeder Curry-Mischung ist zum Beispiel auch Kardamom enthalten. Zunehmend wird Kardamom in Verbindung mit Zimt als Tee aufgebrüht oder dem Kaffee zugesetzt. Kein Wunder, denn diese Pflanzenart entstammt der Familie der Ingwergewächse innerhalb der einkeimblättrigen Pflanzen. Es werden meist die Samen verwendet, oft auch die gesamten getrockneten Kapselfrüchte. Kardamom stammt ursprünglich aus Südindien, Sri Lanka, Irak und Thailand. Ein großes Exportland ist heute Guatemala, aus dem auch unser Kardamom stammt, denn dort können wir uns im Sinne gleichbleibender Qualität auf ökologischen und nachhaltigen Anbau verlassen. Premium forever! Der richtige Umgang zählt … Kurz vor der Reife werden die Kapselfrüchte von Hand gepflückt, da sie sich sonst öffnen und die Samen verloren gehen. Und sie sind es, die ätherische Öle enthalten, die ihnen ein würziges, süßlich-scharfes Aroma verleihen. Da es leicht verfliegt, sollte man ganze Kapseln dem zimtähnlich aussehenden Kardamompulver, in dem auch meist die geschmacksneutralen Fruchtschalen mit vermahlen sind, vorziehen und die Samen erst bei Bedarf mörsern oder mahlen. – Guten Kardamom erkennt man sehr schnell an der frisch-grünen Farbe der Kapseln und der ölig-schwarzen Farbe der Samenkörner. Bestellen Sie jetzt. Übrigens: Bei der Zubereitung von arabischem Mokka wird dem Kaffeemehl häufig Kardamom zugegeben. Artikelnummer: 601 Inhalt: 50 Gramm
Minze gerebelt

Minze gerebelt

Minze gerebelt, Basilikum, Petersilie, Schnittlauch, Oregano, Majoran, Thymian, Salbei, Bärlauch, Dillspitzen, Dill, Liebstock, Lavendel, Estragon, Bohnenkraut, Rosmarin Minze gerebelt Ursprung: Ägypten /Türkei
Langpfeffer, ganz

Langpfeffer, ganz

Kategorie: Einzelgewürze Geschmack und Aroma: angenehme, klare Schärfe, süßlich-herber Duft, leicht balsamisch, honigartig mit leichten zitrusartigen Ingwer- und Kardamomnoten. Schokoladig, warm, leicht süßlich mit milder Schärfe im Nachgeschmack Anwendung: Exotische Zapfen: Langpfeffer stammt aus Indien und Indonesien. Die Fruchtstände sehen aus wie kleine Tannenzapfen, sind aber zusammengewachsene Pfefferrispen. Das Aroma ist süßlich, im Geschmack erinnert Langpfeffer an schwarzen Pfeffer mit einem deutlich süßen Akzent und einem angenehmen Nachgeschmack. Man kann die Zapfen im Ganzen mit garen oder sie in Stücke brechen und dann in der Pfeffermühle mahlen. Langpfeffer kann jederzeit anstelle von schwarzem Pfeffer verwendet werden. Sehr köstlich zu weichem Käse, auf Tomaten, in Dips, aber auch in Kirschkompott oder Mousse au Chocolat. Zutaten: Langpfeffer Hinweis für Allergiker: Kann Spuren von Schalenfrüchten, Erdnüssen, Sesam, Senf und Sellerie enthalten. Inhalt: 29 g in Weißblechdose
Curcumin

Curcumin

wird in der traditionellen Medizin ebenfalls seit vielen Jahrhunderten als hoch potenter Nahrungszusatz geschätzt
Safran

Safran

Safran ist ein kostbares Edel-Gewürz und sollte nur von zuverlässiger Quelle gekauft werden. In Iran, dem Land, in dem 80 % des Safran–Verbrauchs der ganzen Welt produziert wird, wählen Fachleute vor Ort die beste Qualität für den Import in die Schweiz. Deshalb können wir unsere Kundschaft seit 1996 mit Safran gleichbleibender Güte und exzellenter Farbintensität beliefern. Zu Ihrer und unserer Sicherheit lassen wir dieses kostbare Edel-Gewürz sporadisch durch ein renommiertes Schweizer Lebensmittellabor untersuchen. Der Bericht vom 17. März dieses Jahres hat erneut bewiesen, dass unser Safran in allen Aspekten der Güteklasse I zugerechnet werden kann. Insbesondere gilt dies für Reinheit und Färbekraft. Damit das kostbare Gewürz sein Aroma behält, wird es erst in der Schweiz gemahlen. Trotzdem sind wir in der Lage Ihre Bestellung in der Regel innert 24 Stunden auszuführen und zu liefern oder per Post zuzuschicken. Safran-Fäden bieten wir in 1 gr., 25gr. oder offen an, gemahlenen Safran in 5gr., 10gr. ,15gr. oder 50gr.Glasgebinden.
Galbanum

Galbanum

Pflanzenteile: Gummi, Harz Anbaumodus: Wildsammlung In der Fertigung: Pharmazie, Begasung, Kleber (Diamant), Parfümerie, Kosmetik, Getränke, Fleisch, Erhöhung der Viehmilch, Öl, Bootfahren, Munition,
Zucchini

Zucchini

Can be provided in plastic, carton boxes or wooden box Durdaslar has grown significantly to become a leading institution in its region and one of the country's top. Our annual supply capacity exceeds 120, 000 tons of vegetables and fruits, and we strive for continuous improvement through institutionalization. Can be provided in plastic, carton boxes or wooden box
Safran

Safran

Safran gilt als das teuerste Gewürz der Welt. Ein Kilogramm des Gewürzes, das aus den getrockneten Blütenstempeln des Krokus Crocus sativus besteht, kann schon mal bis zu 7000 Euro kosten. Forscher um Peter Bayer von der Universität Freiburg haben nun das Enzym entdeckt, das maßgeblich an der Synthese von Pinocrocin, dem Farbstoff Crocin und dem Aromastoff Safranal beteiligt ist. Diese Inhaltsstoffe verleihen dem Safran seinen unverwechselbaren Geschmack und sein Aussehen.
Safran

Safran

Iranischer Safran, oder wie er auch genannt wird (rotes Gold), ist eines der teuersten und begehrtesten Gewürze der Welt. Der Iran ist der unbestritten größte Produzent von Safran. Safran wird zu mehr als 90 %, etwa 250 Tonnen jährlich, in den Ländern mit der höchsten Safranproduktion der Welt produziert. Erntemethoden, die auf Handarbeit beruhen, sind der Grund für den Anstieg des Safranpreises. Arten von Safran: SARGOL DRÜCKEN DESTEH SUPER NEGIN NEGIN KONGE Quelle: Iran
Safran

Safran

Safran – Königin der Gewürze Safran „crokus sativus“, eine Krokusart aus der Familie der Schwertliliengewächse bekommt bei DeliUniq besondere Aufmerksamkeit. Der Ursprung der Safranpflanze ist im Nahen Osten. Mittlerweile baut man Safran vor allem in Iran und in Spanien an. Weitere Anbaugebiete sind Marokko, Griechenland, Italien, Türkei und überraschenderweise Österreich und die Schweiz. Eine natürliche Geschmacksexplosion DeliUniq hat sich für Safran aus der Region um Maschhad (im Norden Irans) entschieden. Diese Region gilt seit Jahrhunderten als eine der weltweit besten Anbauregionen für Safran. Bei dem Safran aus Maschhad wird konsequent auf den Einsatz von Chemikalien verzichtet. Die traditionsreiche Safranregion setzt auf Natürlichkeit und Qualität und trifft damit genau unsere Anforderungen. Zusätzlich beziehen wir Safran aus Marokko vom Fuße des Atlasgebirges. Auch hier stehen Tradition und höchste geschmackliche Qualität im Mittelpunkt.
Safran

Safran

Die Firma Caviar-Brücke ist seit über 20 Jahren als Direktimporteur und Großhändler von Safran und Kaviar in Deutschland und Europa bekannt. Unsere Safranprodukte besitzen die höchsten HACCP Zertifizierungen sowie das ISO 9001 Siegel. Wir importiere Safran aus Iran, Spanien sowie Griechenland. Die Farbe und das Aroma unseres Safrans entsprechen der höchsten Qualitätsstufe. Bei Bedarf senden wir Ihnen gerne die dazugehörigen Laborergebnisse der Safrananalyse. Unser Grade´´AA1´´Top-Qualität Safran-Coupé besteht aus puren, roten Safranfäden, die wir direkt von Safran-Genossenschaft aus dem Iran erwerben.
Lemongras

Lemongras

Lemongras geschnitten , grob 12Kg Sack
Seeds (Samen)

Seeds (Samen)

Standardsortierung Nach Beliebtheit sortiert Sortieren nach neuesten Nach Preis sortiert: aufsteigend Nach Preis sortiert: absteigend Automatic GREENtime Samen OG Kush 3 Stück 19,90 Seeds (Samen)
Sellerie

Sellerie

Sellerie Art. 2068 15 x 15 mm, Würfel Sellerie Art. 2066 5 x 5 mm, Würfel Sellerie Art. 2063 8 mm, Streifen Sellerie Art. 2062 2 mm, Streifen Sellerie Art. 2061 geschält Zeige alle Kartoffel mit Schale Schälkartoffel Kraut Karotten Zwiebel Sellerie Lauch Kräuter Gemüsemischungen Salate Fertigprodukte Letzte Produkte View Mor
Zitronengras

Zitronengras

Das Zitronengras mit seinem frischen, blumig-feinen Zitronenduft ist ein wichtiger Bestandteil der asiatischen Küche und verbindet sich bestens mit Fisch- und hellen Fleischgerichten sowie Kokos- und Gemüsecurries.
Chlorella

Chlorella

BLUEGREEN BIO CHLORELLA "Pyrenoidosa"im Bulk oder als fertiges Produkt verschiedene Größen BLUEGREEN BIO CHLORELLA "Pyrenoidosa" * enthält ß-Carotin*, Vitamin B12* und Eisen* die wichtig sind für** Rundum wohlfühlen, Balance finden, einfach lockerer und zufriedener leben – holen Sie sich die Kraft aus der Natur. Chlorella "Pyrenoidosa" ist eine einzellige Mikroalge und eine der ältesten Nahrungsquellen der Erde. Chlorella "Pyrenoidosa" vermehrt sich ständig durch Zellteilung und ist in der Lage, sich allen lebensfeindlichen Umweltbedingungen anzupassen. BLUEGREEN Chlorella "Pyrenoidosa" schenkt dem Menschen lebensspendendes Chlorophyll, die einzige Substanz, die gespeicherte Sonnenenergie über die Ernährung an den Menschen weitergeben kann. Die überragende Qualität erkennt man am milden Geschmack, der japanischem Grüntee ähnelt und an der dunkelgrünen Farbe. Hervorragend geeignet für eine Frühjahrskur oder immer dann, wenn Sie Ihr Immunsystem unterstützen wollen. Gewicht im Bulk: 25 kg Gewicht in Dose: verschiedene Größen ab 105g
Macadamia

Macadamia

Australien | Südafrika | Kenia | Malawi | Guatemala Qualitäten: Style 0 - 7 Typen: Style 0: > 20 mm, mind. 95% ganze Kerne Style 1L: 17 bis 20 mm, mind. 95% ganze Kerne Style 1S: 13 bis 17 mm, mind. 95% ganze Kerne Style 2: > 13 mm, mind. 50% ganze Kerne Style 3: 14 bis 17 mm, mind. 15% ganze Kerne Style 4L: >13 mm, 90% halbe Kerne Style 4S: > 10 mm, 80% halbe Kerne Style 5: 8 bis 12 mm Style 6/7: 3 - 8 mm Verarbeitungsgrades: süß, würzig, geröstet und / oder gesalzen Granulate, diverse Größen Mehl und Paste
Guaranatu®

Guaranatu®

guaranatu®: Das neue Power-Guarana. http://www.guaranatu.de/ guaranatu® ist ein neu entwickelter koffeinhaltiger Extrakt der Guarana Pflanze, hergestellt in einem hochwertigen Extraktionsprozess – ein natürliches Herstellungsverfahren, das durch den ausschließlichen Einsatz von Nanowasser ein besonders reines und hochwertiges Produkt garantiert Natürlicher Koffeingehalt: bis zu 25 % Wasserlöslichkeit: 100 %
Kümmel ganz

Kümmel ganz

Die Heilpflanz Kümmel ganz wird häufig als Tee angewendet. Für einen Tee werden 2 Teelöffel zerstoßenen Kümmel ganz mit kochendem Wasser übergossen und man lässt ihn 10 Minuten ziehen, danach abseihen und den Kümmeltee in kleinen schlucken über den Tag verteilt trinken. Man kann aber auch Kümmel ganz die Samen kauen, sie sollen sich besonders eignen bei Mundgeruch. Ein Vollbad mit einem Liter Kümmeltee ist belebend und erfrischend.
Jackfrucht |  Jackfruit

Jackfrucht | Jackfruit

Acrobaleno Jackfrucht (auch ohne Etikett) und in Bio-Qualität Größe: 3.100 ml Umverpackung: 6