Franzbranntwein

Franzbranntwein auf wlw : 11 Lieferanten & 344 Produkte online

...Die Klosterfrau Franzbranntweine Latschenkiefer enthalten eine gut verträgliche und hochwertige Heilpflanzenkombination. Diese wirkt gleich 3-fach: - schmerzlindernd durch die positive Beeinflussung der Schmerzrezeptoren - durchblutungsfördernd durch seine Tiefenwirkung im betroffenen Gewebe - entspannend durch den wohltuenden Einfluss auf die Muskulatur...
CRAFTWORK BRANDY

CRAFTWORK BRANDY

Farbe: Gold Geruch: Floral, fruchtig, eine komplexe Rotweinnote. Aromen von jungen Trauben, dunklen Kirschen und Aprikosen Geschmack: Eine tiefe Rotweinnote, umhüllt von einer dezenten Süße. Leicht mineralisch. Er erinnert an getrocknete Früchte. Mit dieser haben wir ein acht Jahre altes auf Eichenholzfässern gereiftes „Riesling-Weindestillat“ ausgesucht und in unseren Kellern auf Rotwein- und Sherry-Fässern zu einem besonderen Brandy reifen lassen. Wir verzichten dabei bewusst auf Farbeinstellung mit Zuckerkulör und die Verwendung von Typagen wie Auszügen aus grünen Walnüssen und Mandelschalen. · Silber beim World Spirits Award 2023
Williams-Christ-Birnenbrand – 40% vol.

Williams-Christ-Birnenbrand – 40% vol.

Grundpreis für die gewählte Option: Frucht in Vollendung! Der “Willi” zählt zu den Klassikern unter den Obstbränden. Sein herrlicher Duft nach reifen Williams-Birnen begeistert. Ein köstliches Geschmacks-Erlebnis! Lebensmittelbezeichnung: Obstbrand aus Williams-Christ-Birnen Alkoholgehalt: 40% vol. – Abgabe an Personen unter 18 Jahren verboten! Inhalt Wähle eine Option 0,7 l Flasche 0,5 l Krugflasche mit Bügelverschluss 0,2 l Exclusiv-Flasche 0,2 l Kugelflasche mit Bügelverschluss
Williams-Birnenbrand 40%

Williams-Birnenbrand 40%

Der feine Williams-Birnenbrand mit behaglich-weichem Geschmack, lang anhaltendem Aroma und 40 % vol. Alk. Ein milder Schnaps, der aus saftigsten Steirischen Christbirnen veredelt wird. Das zwischen Juli und September geerntete, süß-säuerliche Kernobst punktet durch einen hohen Kalium- sowie Phosphorgehalt.
Ihr eigener Edelbrand!

Ihr eigener Edelbrand!

Edelbrand: Bei uns haben Sie die Möglichkeit Ihren eigenen Edelbrand herstellen zu lassen. Sie benötigen dazu Ihre eigenen Früchte ab einer Menge von 250kg. Bierbrand: Sie haben Bier und möchten Ihren eigenen Bierbrand? Ab einer Menge von 250 Liter Bier.
Herrenklasse Alter Weinbrand

Herrenklasse Alter Weinbrand

Unsere Herrenklasse Spezialitäten zeichnen sich durch besonders hohe Qualität und Güte aus. Nur allerbeste Rohstoffe, verarbeitet nach alten Rezepten und Traditionen, führen zu dem Ergebnis. Unvergleichlich - Edel - Anspruchsvoll
Weinbrand

Weinbrand

Weinbrand Barrique Dieser edle Weinbrand wurde .. 40 Vol.% 50 cl Zusätzliche Informationen Gewicht 1 kg Bewertungen Es gibt noch keine Bewertungen. Schreibe die erste Bewertung für „Weinbrand“ Antworten abbrechen
Weinbrand

Weinbrand

Als Grundlage für Weinbrand dient Wein, welcher destilliert und anschließend in Holzfässern gelagert wird. Weinbrand wird bereits seit 1000 Jahren gebrannt und gehört damit vermutlich zu den ältesten Spirituosen der Welt. Alter französischer Weinbrand Armagnac VS
Plum Brandy (Pflaumenschnaps)

Plum Brandy (Pflaumenschnaps)

Brandy type: Plum brandy Year of production: 2018 Alcohol: 42% Bottle size: 750ml Pflaumenbrand - wird aus Pflaumensorten (crvena ranka, cacanska rodna, cacanska lepotica), die beste Coupage wegen des Geschmacks von rakija gemacht. Pflaumenbrand bleibt mindestens ein Jahr in Eichenfässern, bevor er abgefüllt und verkaufsfertig ist. Wo esabsorbiert alleAromen von Holz. Der Alkoholanteil in einer 750ml Flasche beträgt 42%. Unser Brandy hat eine sehr goldene Farbe und einen sehr erkennbaren Geschmack und Sie können das Aroma eines Holzfasses fühlen Serbien: Deutschland
Weinbrand

Weinbrand

Drei Jahre hat unser Weinbrand im Eichenholzfass gereift, damit er seine ausgesprochene Milde und seinen vollendeten Geschmack entwickeln konnte. Die feine Aromatik des Weines steht in einzigartiger Harmonie mit den dezenten Röstaromen des kleinen Barriques. Mit einer Trinktemperatur von ca. 18-20°C passt er zu jeder Gelegenheit.
Tresterbrand

Tresterbrand

Eine edle Kostbarkeit von Wein ausgepressten Traubenresten und oftmals durch Fasslagerung veredelt - unser Tresterbrand!
Tresterbrand aus erlesenen Trauben

Tresterbrand aus erlesenen Trauben

Aus unserem Traubentrester exklusiv für uns gebrannt. Aromatisch und fein. Herkunft Gebiet: Baden Bereich: Kaiserstuhl Analysedaten Alkoholgehalt: 42,0 % Vol. Zutaten ⌀ Nährwerte je 100 ml Traubentresterdestillat, Wasser je 100 ml Brennwert (858 kJ / 207 kcal), Kohlenhydrate (0 g), davon Zucker (0 g) kann geringfügige Mengen von Fett, Salz und Eiweiß enthalten
Williams-Birnenschnaps 38 % vol.

Williams-Birnenschnaps 38 % vol.

Vollreife, gesunde Williamsbirnen werden sortenrein eingemasicht, vergoren und doppelt gebrannt – das Ergebnis ist der berühmte Williams-Birnen Schnaps.
Obstlerbrand, 40 Vol.%

Obstlerbrand, 40 Vol.%

Von unseren Streubostwiesen mit alten Apfel- und Birnensorten destillieren wir einen aromreichen kräftigen Obstlerbrand. Die Birnen runden diesen Brand ab.
Österreichischer Qualitätsobstbrand.

Österreichischer Qualitätsobstbrand.

Über das Brennen gibt es Literatur ohne Ende und zahlreiche links im Internet: deshalb wollen wir uns an dieser Stelle über das Brennen an sich nicht verbreitern. Dazu nur so viel: Unsere Edelbrände tragen die Bezeichnung "Österreichischer Qualitätsobstbrand". Das kennzeichnet lt. Verordnung des Europäischen Parlaments und des Österreichischen Lebensmittelcodex die höchst mögliche Qualität. Außerdem brennen wir entsprechend den Regeln der "Quinta-Essentia" ausschließlich 100% reine Destillate - ohne jegliche Zugaben wie Zucker, Aromen, Fremdalkohol oder andere Zusatzstoffe. Edelbrände aus unserem Haus werden in traditioneller Art nach dem Rau- und Feinbrandverfahren aus besten Rohstoffen in Kupferkesseln doppelt destilliert. Nach 1-2-jähriger Reifung in Glasballons oder Fässern aus französischer Limousin-Eiche bringen wir unsere Destillate schließlich auf Trinkstärke. Letztlich hängt die Qualität des Edelbrands entscheidend von der Erfahrung, Sorgfalt und Präzision des Brenners ab: unser Ziel ist, die sortentypischen Geschmacksmerkmale der jeweiligen Frucht optimal zum Ausdruck zu bringen.
Kullmann´s Kirschwasser

Kullmann´s Kirschwasser

Sonnengereifte Kirschen verleihen dem Kullmann´s Kirschwasser seinen vollmundigen Geschmack. 0,2l, 0,5l 10,99 16,99 Enthält 19% MwSt. DE Alk. 40 % vol
Steirischer Obstschnaps

Steirischer Obstschnaps

Unser Obstschnaps, ein steirisches Urgetränk, bei dem Birnen und Äpfel nach alter Tradition gemeinsam verarbeitet werden. Die volle Reife der Früchte machen die Qualität dieses Schnapses aus. Neben der zarten Apfelaromatik verleihen ihm speziell die steirischen Mostbirnen diesen bodenständigen Charakter. Ein klassischer Obstler, herb-würzig und mit einer milden Fruchtigkeit. ●Kanistergröße 5l | 10l Alkoholgehalt 38% vol Herkunft Steiermark Erntezeit September/Oktober
Birnenbrand – im Holzfass ausgebaut

Birnenbrand – im Holzfass ausgebaut

Die Fasslagerung ergänzt den feinen Birnenduft durch typische Holztöne wie Vanille, Röstaromen und Karamell, was sich auch im Geschmack eindeutig wiederspiegelt.
Cognac Petite Champagne X.O. 12 J.

Cognac Petite Champagne X.O. 12 J.

Zweimaliges sorgfältiges Brennen und eine 12 Jährige Reifezeit in Eichenholzfässern verleihen deisem Cognac seine dunkle Farbe und sein einzigartiges Aroma.
Pineau des Charentes | Orangenlikör mit Cognac | Cognac

Pineau des Charentes | Orangenlikör mit Cognac | Cognac

Die Kultur der Exzellenz Maxime Trijol wurde 1859 in Saint-Martial-sur-Né im Herzen von Cognac gegründet. Heute verfügt das Haus über zweiundzwanzig Destillierapparate mit einem Fassungsvermögen von je 2.500 Litern. Maxime Trijol unterscheidet sich dadurch, dass die Marke ihre eigenen Weinreben kultiviert und aus eben diesen seinen Cognac destilliert und reift. Auf diese Weise überwacht Maxime Trijol alle Schritte der Cognac-Herstellung: Anbau der Trauben, Destillation, Reifung und Abfüllung. Diese Philosophie des ständigen Strebens nach Exzellenz wurde seit den Anfängen von Generation zu Generation weitergegeben. 1954 wurde Maxime Trijol Wein- und Branntweinmakler. Im Jahr 1962 wurde er offiziell als professioneller Destillateur anerkannt. 1972 übernahm Jean-Jacques Trijol die Nachfolge seines Vaters und bewahrte mit der gleichen Leidenschaft und Akribie wie seine Vorfahren das Familiengeheimnis der Herstellung von hervorragendem Cognac. Im Jahr 2013 übernahmen seine beiden Töchter Anne-Sophie und Pauline gemeinsam mit ihm die Leitung des Anwesens und seiner 22 Destillierapparate. Bei dieser Familiengeschichte geht es vor allem darum, im Laufe der Generationen das richtige Gleichgewicht zwischen Tradition und modernen Techniken zu finden. Sie hat die nachhaltige Unabhängigkeit einer der größten Cognac-Brennereien in Familienbesitz gesichert. Die Reben der Familie Trijol wachsen in den beiden exklusivsten Cognac-Crus (regionale Appellationsgebiete) des 78.000 Hektar großen Cognac-Produktionsgebietes: Grande Champagne und Petite Champagne. Die hauptsächlich angebaute Rebsorte ist Ugni Blanc. Die Weinlese beginnt Ende September oder Anfang Oktober. Die Früchte werden sofort nach der Ernte gepresst und der Saft direkt vergoren. Das Pressen und die Gärung erfordern besondere Sorgfalt, da es sich dabei um zwei entscheidende Schritte handelt, die zur Qualität der endgültigen "Eaux de vie" des Maxime Trijol beitragen. Nach etwa zwei Wochen Gärung enthalten die entstehenden Weine etwa 9 bis 10 Volumenprozent Alkohol. Diese säurehaltigen Weine mit niedrigem Alkoholgehalt sind bereit für die Destillation, die bis zum 31. März abgeschlossen sein muss, wenn sie mit dem Cognac-Etikett versehen werden sollen. Da es verboten ist, Schwefeldioxid hinzuzufügen, ist die einzig konservierende Eigenschaft dieser Weine ihr Säuregehalt. Die Rebsorte Ugni Blanc, die relativ spät reift, hat einen hohen natürlichen Säuregehalt, der wesentlich zur Feinheit und Eleganz der Branntweine aus Cognac beiträgt.
Inländer Rum 38%vol 1L

Inländer Rum 38%vol 1L

Der Inländer Rum von emil 1868 ist ein hochwertiger Rum, der mit einem Alkoholgehalt von 38% überzeugt. Dieser Rum zeichnet sich durch seine feine Süße und die komplexen Aromen aus, die durch die sorgfältige Auswahl der Zutaten entstehen. Ideal für Cocktails oder pur, dieser Rum ist ein echter Genuss für alle Liebhaber von Spirituosen. Lassen Sie sich von der Qualität und dem Geschmack überzeugen und genießen Sie ein Stück österreichischer Tradition. Die Herstellung erfolgt in traditioneller Weise, wobei nur die besten Zutaten verwendet werden. Der Inländer Rum ist nicht nur geschmacklich ein Highlight, sondern auch ein tolles Geschenk für Freunde und Familie. Die ansprechende Flasche und die hohe Qualität machen ihn zu einem perfekten Mitbringsel für jede Gelegenheit. Erleben Sie die Vielfalt der Aromen und genießen Sie diesen besonderen Rum in vollen Zügen.
TRAMINER WEINBRAND 1994 - 6 JAHRE IM EICHENFASS GEREIFT

TRAMINER WEINBRAND 1994 - 6 JAHRE IM EICHENFASS GEREIFT

Qualitätsbrand | 41 % vol | 0,35 l Verschluss: Naturkork mit Griff Dieser Weinbrand reifte 6 Jahre im Eichenfass. Auszeichnung: Landesprämierung Burgenland Gold Hinweis: Dieser Brand wurde unter Abfindung hergestellt. Der Verkauf erfolgt ausschließlich an Letztverbraucher oder Gastronomiebetriebe in Österreich.
Internationale Spirituosen

Internationale Spirituosen

Die Welt Der Internationalen Spirituosen. Internationale Spirituosen Internationale Spirituosen dürfen in keiner Hausbar fehlen – pur ein Genuss und die perfekte Basis zum Mixen, für Cocktails und Longdrinks. Boord´s Dry Gin – Der Testsieger – 37,5% Vol. Boord’s Dry Gin wurde 1990 von zwei unabhängigen Fachzeitschriften „Gault Millau“ und „Falstaff-Digest“ zum internationalen Testsieger gekürt. Alle namhaften Top-Gin-Marken wurden dabei geschlagen. Der sorgfältige Herstellungsprozeß des Wacholder Edelbrandes ist Garant für den herb-aromatischen Geschmack und den überlegenen Qualitätsvorsprung. Mexico Tequila – 38% Vol. Das Destillat dieses mexikanischen Nationalgetränkes wird aus dem Mark der mexikanischen Agave gewonnen. Pur wird der Tequila gut gekühlt entweder mit einer Zitronenscheibe und etwas Salz oder mit einer Orangenspalte serviert. Der Mexico Tequila eignet sich aber auch als ideale Basis für erfrischende Longdrinks. Novgorod Vodka – 37,5% Vol. Klar und rein lautet die Beschreibung für das Lehar Vodka Programm. Erhältlich in 1l, 0,7l, 0,5l, 0,2l, 0,1l und 0,04l. Don Martino – 37,5% Vol. Ein wunderbarer weißer Rum – die perfekte Basis für sommerliche Cocktails. Genießen Sie Einen Cocktail Mit Unserem Prämierten Gin – Z.B. Den Klassiker Gin Tonic: 4cl Gin in ein Longdrinkglas füllen, nach Geschmack mit Tonic Water auffüllen (Mischverhältnis 1:3 bis 1:6), Glasrand mit einer halben Zitronenscheibe garnieren. Erfrischender geht es nicht! Ein Fruchtiger Sommer-Cocktail: Strawberry Daiquiri: 6 Erdbeeren mit Crushed Ice im Mixer zerkleinern, mit 4 cl Don Martino Weißer Rum, 2 cl Erdbeerlikör, 2 cl Lime Juice shaken. In einem Cocktailglas mit einem dicken Strohhalm und einer Erdbeere garniert servieren und genießen. Das könnte Sie auch interessieren Bitter
BERGAMOTTE RUM

BERGAMOTTE RUM

Die betörend duftende Zitrusfrucht Bergamotte, die fast nur in Italien wächst, verleiht dem karibischen Rum den besonderen Geschmack und Aroma. Der Flavoured Rum mit typischen feinherben Nuancen von Bitterorangen sowie Süße bestimmen das Bild. Züge von Limette und frischem Grün machen sich am Gaumen und Nase belebend bemerkbar. Der karibische Rum, auf dem diese flüssige Versuchung basiert, mischt geschmacklich dezent im Hintergrund mit. Der runde, reiche, weiche Flavoured Rum gibt sich weder zu sanft noch zu kräftig aber absolut einzigartig. Für sich allein und leicht gekühlt getrunken ist er ein Fest für alle Sinne. Man kann damit auch wunderbare Cocktails und Longdrinks zaubern sowie Desserts und Speiseeis verfeinern. Dieser Genuss mit dem gewissen Etwas richtet sich an Kenner, Feinschmecker und alle auf der Suche nach einem extravaganten Spirituosengeschenk.
SPIRITUOSEN

SPIRITUOSEN

Ideal für den Schuss mit sehr viel Aroma in der Flasche: Flaschenversand im 6er, 12er oder 18er Karton möglich Echter Rum 54% vol. Preis 18,55 € inkl. MwSt. Calvados 40% vol. Preis 25,55 € inkl. MwSt. Waidmannstee-Punschextrakt 40%vol. Preis 16,80 € inkl. MwSt. Orangenlikör 30%vol. Preis 14,45 € inkl. MwSt. Pfefferminzlikör 20%vol. Preis 11,35 € inkl. MwSt. Jamaica Rum-Verschnitt 40%vol. Preis 14,45 € inkl. MwSt. Amaretto "Biancaneve" 16%vol. Preis 9,35 € inkl. MwSt.
Brucker Poire Williams 40°, 0,7l, Edelobstbrand

Brucker Poire Williams 40°, 0,7l, Edelobstbrand

Brucker Poire Williams Edelobstbrand 40°; 0,7l Eau de Vie
Unsere Spirituosen und Liqueure

Unsere Spirituosen und Liqueure

Verschaffe dir einen Überblick über unsere Auswahl an feinsten Spirituosen und Liqueuren in bester Bio-Qualität. Bei der Herstellung verwenden wir nur erlesene Zutaten nach altbewährten Rezepturen. Organic Vermouth Blanc €22,90 Salée Salted Caramel Liqueur Organic Ab €13,80 MoGin – Organic London Dry Gin Einzelpreis €70,00 Quadro Nuevo Odyssee – Organic Dry Gin Einzelpreis €70,00 Damascena – Organic Rosenblüten-Likör Einzelpreis €84,29 Orangen Likör €23,90 Amaro Kräuter Likör €21,90 Organic Vermouth Rosé €22,90 Quadro Nuevo Amaro Kräuter-Liqueur Organic €21,90 Quadro Nuevo Rhabarber Aperitif Organic €24,90 A Journey Into The Light: CD Quadro Nuevo ODYSSEE + Quadro Nuevo ODYSSEE DRY GIN €49,90 Miss Egg Sonderedition Eier-Likör Naturland €18,90 Amaretto Likör €18,90 Cassis Schwarzer Johannisbeer-Likör €18,90 Organic Vermouth Rouge €22,90 Jovler Schabau Organic Kräuterspirituose €21,90 Meeresrauschen: CD Quadro Nuevo MARE + Quadro Nuevo Rhabarber Aperitif Organic Ausverkauft Im Angebot PAX – Organic Vodka aus feinstem Bio-Weizen €29,90 Eierlikör Naturland €18,90 Limoncello Zitronen Likör €21,90 Schoko-Crème €18,90
Weine

Weine

Rotweine Roséweine und Blanc de Noir Weißweine Sekte und Secco Apfelwein Fruchtsäfte Destillate Brände Liköre Weitere Spezialitäten Gelee Weingelee Obstgelee Probierpakete Adventskalender Probierpakete Gutscheine