Österreich, Golling
Die Lerchenmühle garantiert mit ihrem Namen, dass nur gentechnikfreies österreicherisches Getreide aus organisch biologischer Landwirtschaft vermahlen wird.
Österreich, Wien, 14. Bezirk, Penzing
...Zutaten: Maisgrieß (50%), erdnusspaste (19%), Zucker, Dextrose, Rapsöl, Kakaopulver, Salz, Emulgator (Sojalecithin), Vitaminmischung (Vitamin C, Vitamin B1, Vitamin B2, Niacin, Vitamin B6, Folsäure, Biotin, Vitamin B5, Vitamin E, Vitamin B12). ²Kann die Aufmerksamkeit und Aktivität von Kindern beeinträchtigen Allergene: Sojabonen, Erdnüsse...
Österreich, Kautzen
...*, Maisgrieß*, Rohrohrzucker*, Meersalz) ●aus biologischer Landwirtschaft °aus der Bio-Heu-Region Trumer Seenland Gewicht               0,070 kg Größe   1 × 10 × 13 cm Nährwert per 100g Brennwert          2418 kJ/580 kcal Fett         38 g - davon Gesättigte Fettsäuren    24 g Kohlenhydrate  54 g - davon Zucker  54 g Eiweiß   6,1 g Salz         0,22...
Frische Sprossen und Tofu aus allerbesten Zutaten für die asiatische Küche sind unsere Produkte, die wir an große Handelsketten liefern. Ein höchster Qualitätsstandard ist dabei selbstverständlich.
Österreich, Spittal/Drau
Österreich, Mühldorf
Demeter - Verarbeiter von Maisprodukten wie Polenta und Grieß. Etwa 500 bis 600 Tonnen werden jährlich davon produziert.
Österreich, St. Peter am Ottersbach
Wir vermahlen verschiedene Getreidesorten wie Mais, Hirse und Buchweizen. Zusätzlich produzieren klassische Produkte wie Polenta, Heidenmehl oder Maisgrieß und verkaufen diese auch international.
Österreich, Guntramsdorf
Wir stellen in unserer Mühle hochwertige Mehle aus verschiedenen Getreidesorten her. Zusätzlich bieten wir Futtermittel für Tiere sowie Saatgut, Düngemittel und Pflanzenschutz an.
Beliebte Länder für diesen Suchbegriff

Die wer liefert was (wlw)-App ist da!

Nutzen Sie unsere verbesserte Anbietersuche oder erstellen Sie Ihre Anfragen jetzt auch mobil mit der neuen wlw-App für Einkäufer.

Jetzt im App Store herunterladen

App StoreGoogle Play