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Biologischer Agavenzucker

Biologischer Agavenzucker

Agaven-Puderzucker wird durch feines Mahlen von granuliertem Agavenzucker zu einem feinen Pulver hergestellt. Wie granulierter Agavenzucker ist er etwa 40% süßer als normaler Zucker und löst sich leicht auf. In industriellen Rezepten wird Agavenzuckerpulver zur Herstellung von Süßwaren mit harter Textur, Backwaren mit harter Textur und allen anderen Produkten verwendet, für die ein Süßungsmittel in Pulverform erforderlich ist.
White Icumsa 45 Sugar For Sale

White Icumsa 45 Sugar For Sale

Technical Specifications WHITE REFINED CANE SUGAR ICUMSA 45 - FIT FOR HUMAN CONSUMPTION POLARITY AT 20 DEG. CENT. 99.80 % Minimum SULPHATED ASH CONTENT: 0.04% Maximum by Weight MOISTURE: 0.04% Maximum by Weight SOLUBILITY: 100% Dry & free flowing GRANULOMETRY: Fine COLOR: Sparkling White. Maximum, 45 ICUMSA RADIATION: Normal w/o presence of Cesium or Iodine: Certified SEDIMENT: None SMELL: Free of any odor REDUCING SUGAR: 0.05 % Maximum by Weight SO2: 20 PPM Maximum SUBSTANCE: Solid, Crystal MAGNETIC PARTICLES: Mg / kg 4. Maximum MAX AS: 1 PPM MAX PS: 2 PPM MAX CU: 3 PPM ICUMSA: MAX. 45 ICUMSA, Attenuation Index Units Method # 10-1978 HPN STAPH AUREUS: NIL MOLD & YEAST UFC / 10G 10 MAXIMUM CUBED POISONOUS: Phytosanitary Certificate SEED / HUSKS: of no radiation, no virus, no insect pats, no poisonous matter and non genetic and is suitable for human consumption
Zuckerpaste

Zuckerpaste

Flexible Zuckerpaste für Schichtung und Modellierung. Mehrere Farben erhältlich. Das Blütenpaste kann als Private-Label / Eigenmarken hergestellt werden. Auch mit verschiedenen Farben oder natürliche Farben und unter verschiedenen Zuckerpaste Rezepte. Zutaten Zuckerpaste Zucker, Glukosesirup, Weizenstärke , Pflanzenöl (Palmkern , Palm), Pflanzenfett (Palm), Wasser, Traubenzucker, Emulgator E 472c, Dickungsmittel E415, Aroma, Farbstoffe (verschiedene pro Farbe, sind Azo-Farben verwendet).
Bio-Kokosnusszucker

Bio-Kokosnusszucker

Bio-Kokosnusszucker oder Kokosblütenzucker wird aus den Blüten der Kokospalme gewonnen. Die neuen Triebe der Kokosnussblüten werden abgeschnitten und dann zusammengebunden, bevor sie bestäubt werden. Der Saft der Kokosnussblüten wird geerntet, karamellisiert und dann zu Zucker getrocknet. Der Zucker wird durch Netze mit unterschiedlicher Fadenzahl gefiltert. Kokosblütenzucker hat einen hohen Mineraliengehalt (Kalium, Magnesium, Zink und Eisen), die Vitamine B1, 2, 3 und 6 sowie kurzkettige Fettsäuren, Polyphenole und Antioxidantien.
Organischer Dattelzucker

Organischer Dattelzucker

Dattelzucker ist eigentlich kein Zucker, sondern das Produkt von getrockneten Datteln, die in feine Stücke gemahlen wurden. Im Gegensatz zu anderen Süßungsmitteln wie Agave, Ahornsirup und anderen wird Dattelzucker nicht raffiniert und gilt daher technisch gesehen als Vollwertkost
Xylitol

Xylitol

Unser biologisches Xylitol ist ein biologischer Süßstoff auf Pflanzenbasis, der die gleiche reine Süße wie Zucker bietet. Xylitol ist ein farbloser oder weißer kristalliner Feststoff, der in Wasser löslich ist. Es kann als Polyalkohol und Zuckeralkohol klassifiziert werden, insbesondere als Alditol
Erythritol

Erythritol

Biologisches Erythrit; obwohl es neu klingt, gibt es Erythrit (Ohr-RITH-ri-tall) schon so lange wie Trauben, Pfirsiche, Birnen, Wassermelonen und Pilze. Es handelt sich um eine Art von Kohlenhydraten, die als Zuckeralkohol bezeichnet werden und als Zuckerersatz dienen. Erythritol ist in einigen Lebensmitteln natürlich enthalten. Es entsteht auch bei der Gärung von Wein, Bier und Käse.