Finden Sie schnell zuckern für Ihr Unternehmen: 700 Ergebnisse

(Bio) Kokosblütenzucker

(Bio) Kokosblütenzucker

Kokosblütenzucker ist ein Süßungsmittel, das aus dem Saft der Blüten der Kokospalme durch Einkochen gewonnen wird.
Flüssigzucker und Zucker

Flüssigzucker und Zucker

Flüssigzucker: Fruchtzuckersirup 70% Glukose-Fructosesirup Glukosesirup in versch. Einstellungen Invertzuckersirup 72,7% Zuckerrübensirup Zucker: Puderzucker Rohrohrzucker Weißzucker, extrafein Weißzucker, fein
Zucker, heller Rohrzucker, brauner Rohrzucker, Traubenzucker Zucker für die Industrie/ Großhandel/ Gastronomie

Zucker, heller Rohrzucker, brauner Rohrzucker, Traubenzucker Zucker für die Industrie/ Großhandel/ Gastronomie

Qualität ist unser oberstes Ziel und steht im Mittelpunkt unseres täglichen Handelns. Eine dauerhaft hochwertige Qualität unserer Produkte zu gewährleisten ist eine Grundlage unserer Leitlinien. Unser gesamtes Produktsortiment finden Sie auf: www.friessinger-muehle.de Küchenmeister Traubenzucker Küchenmeister Traubenzucker ist sehr gut löslich und schmeckt sowohl pur als auch in allen Getränken und Speisen. Besonders geeignet ist Küchenmeister Traubenzucker für Obsalat, Nachspeisen, Müsli, Tee oder Fruchtsaft. Sweet Nature Brauner Rohrzucker oder Sweet Nature heller Rohrzucker Bei uns erhalten Sie: Mehle: Buchweizenmehl Chapatti Atta Weizenmehl Dinkelmehl Type 630, Type 812, Type 1050 sowie Dinkelvollkornmehl Glutenfreie Mehlmischung* Grünkernmehl Maismehl Reismehl* Roggenmehl Type 997, Type 1150, Type 1370 sowie Roggenvollkornmehl Spätzlemehl Type 405 Weizenmehl Type 405, Type 550, Type 812, Type 1050 sowie Weizenvollkornmehl Mehl für die Pizzaherstellung: Spezialmehl für Pinsa Pizza Croccante - Premix Natives Olivenöl Extra Spray - "Oliva", "Aglio" oder "Peperoncino" Finezza Semola Rimacinata (Hartweizengrieß doppelt gemahlen) Pizzamehl Tipo 00 Pizzamehl Tipo 00 mit 14% Proteingehalt "La Farina" Pizzamehl Tradizione Tipo 1 (dunkles Spezialmehl) Pizzamehl glutenfrei Pizzamix Instant Trockenbackhefe für Pizza Dunst & Grieß: NEU! DinkelCous - Couscous aus heimischem Dinkel Bulgur Couscous Dinkeldunst fein Dinkelgrieß hell sowie Dinkelvollwertgrieß Finezza Semola Rimacinata (Hartweizengrieß doppelt gemahlen) Hartweizengrieß SSSE fein Hartweizengrieß SSSE mittelgrob Hartweizengrieß SSSE grob Maisgrieß (Polenta) (*) Reisgrieß* Weichweizengrieß Weichweizendunst (Instantmehl) Stärke & Convenience-Produkte: Kartoffelmehl (Kartoffelstärke)* Maisstärke (Maiskernpuder) Roux hell (Mehlschwitze) Roux dunkel (Mehlschwitze) Soßenbinder Speisestärke Weizenstärke Körner & Saaten: Amaranth Buchweizen Chia-Samen schwarz Dinkel Gerstengraupen Grünkern Hafer Hirse 5-Kornmischung Kürbiskerne Leinsamen Quinoa Roggen Sesam geschält Sesam schwarz Sonnenblumenkerne Weizen Zartdinkel parboiled Schrot, Kleie, Grütze: Buchweizengrütze Dinkelschrot fein Grünkernschrot Hafergrütze Haferkleie Leinsamenschrot Roggenvollkornschrot fein / mittel / grob Weizenspeisekleie Weizenvollkornschrot fein / mittel / grob Salze: Jodsalz Meersalz, grob Meersalz, fein Nitrit-Pökelsalz jodiert Salztabletten Speisesalz Speisesalz grob (Brezelsalz) Zucker: Zucker fein EU II Traubenzucker (Dextrose) brauner Rohrzucker weißer Rohrzucker Nüsse: Cashewkerne Haselnüsse gemahlen Mandeln gehobelt Pinienkerne Pistazien Walnüsse 1/2 Frucht Walnüsse Bruch Trockenfrüchte: Apfelringe getrocknet Aprikosen geschwefelt Backobst gemischt Backpflaumen Bananenchips Kokosraspeln Rosinen Flocken: Dinkelflocken Gerstenflocken Haferflocken Kleinblatt Haferflocken Großblatt Kartoffelflocken Roggenflocken Weizenflocken Cerealien: Beerenmüsli Birchermüsli Cornflakes Früchtemüsli Schokomüsli Vollwertmüsli Bio-Produkte: Bio Dinkelmehl Type 630 Bio Hartweizengrieß fein Bio Hartweizengrieß grob Bio Langkornreis Bio Naturreis Bio Rohrohrzucker beige Bio Weizenmehl Type 405 Bio Weizenmehl Type 550 Weiterhin liefern wir Ihnen: Backmischungen Brot Buchweizen Buchweizenschalen Ciabattas Dinkelbrötchen Dinkelbrot Glutenfreie Brote Glutenfreie Pizza Haferkleieprodukte Hartweizengrieß Kartoffelbrot Mehle, biologische Mühlen Pfannkuchen (Fertiggerichte) Pizzateig Reismehl Rohrzucker Schrote, pflanzliche Schrotmühlen Soßen Soßenbinder Soßen, kochfertige Speisebindemittel Stärke, modifizierte Toastbrot Traubenzucker Vollkornbrötchen Vollkornbrot Weißbrot Weizenmehl Amaranth (Körnerfrucht) Aprikosen Backmischungen Backmittel, biologische Bananen-Chips Biobackwaren Brotbackmischungen Buchweizengrütze Buchweizenmehl Cashew-Kerne Convenience-Produkte Cornflakes Dinkel Dinkelmehl Gerstengraupen Getreide Getreideerzeugnisse Getreideflocken für die Nahrungsmittelindustrie Getreideprodukte (Cerealien) für die Nahrungsmittelindustrie Grieß für die Teigwarenproduktion Hafer Haferflocken Haselnüsse Hirse Hirsespreu Kürbiskerne Langkornreis Lebensmittel Lebensmittel, glutenfreie Lebensmittelgroßhandel Lebensmittelindustrie Lebensmittel, vegane Lebensmittel, vegetarische Lebensmittelverarbeitung Leinsamen Leinsamenmehl Maisgrieß Maismehl Mandeln, rohe Mehle Müsli Nahrungsmittel, biologische Nüsse Paniermehl Pinienkerne Pistazien Pökelsalze Quinoa Roggen Roggenbrötchen Roggenbrot Roggenmehl Rosinen Salze Seitan Sesamsaat Sonnenblumenkerne Spätzle Zucker
Zuckerfreie Produkte (oder zuckerreduziert)

Zuckerfreie Produkte (oder zuckerreduziert)

Zuckerfreie und zuckerreduzierte Produkte im Snack und Trocken-Bereich. Beispiele: Riegel, Cubes, Balls, Backmischungen, Müslis, Instant Gerichte, Getränkepulver uvm
Invertzuckersirup

Invertzuckersirup

Invertzuckersirup, auch bekannt als Invertzuckercreme, ist ein vielseitiges und hochwertiges Süßungsmittel, das in verschiedenen Branchen der Lebensmittelindustrie weit verbreitet ist. Hergestellt durch die Umwandlung von Saccharose in ihre Bestandteile Glukose und Fruktose, bietet Invertzuckersirup eine Reihe von Vorteilen für die Herstellung von Lebensmitteln und Getränken. Unser Invertzuckersirup wird unter strengen Qualitätsstandards hergestellt und bietet eine ausgezeichnete Löslichkeit, Konsistenz und Geschmack. Er ist ideal für die Verwendung in Backwaren, Süßwaren, Getränken und anderen Lebensmittelprodukten, wo er eine natürliche Süße verleiht und gleichzeitig die Textur und Haltbarkeit verbessert. Durch seine einzigartige Zusammensetzung kann Invertzuckersirup helfen, die Kristallisation von Zucker zu verhindern und die Feuchtigkeit in Produkten zu erhöhen, was zu einer längeren Frische und Qualität führt. Darüber hinaus hat Invertzuckersirup eine hohe Süßkraft und eine ausgezeichnete Farbstabilität, was ihn zu einer beliebten Wahl für die Herstellung von Sirupen, Glasuren und anderen Süßungsmitteln macht. Unser Invertzuckersirup wird in verschiedenen Konzentrationen und Verpackungsgrößen angeboten, um den unterschiedlichen Anforderungen unserer Kunden gerecht zu werden. Von flüssigen Formen bis hin zu kristallinen Varianten bieten wir hochwertige Produkte, die den Ansprüchen der Lebensmittelindustrie gerecht werden. Vertrauen Sie auf die Qualität und Vielseitigkeit von Invertzuckersirup von Eurosweet GmbH, um Ihren Produkten eine natürliche Süße und eine verbesserte Qualität zu verleihen. Entdecken Sie die Möglichkeiten mit unserem hochwertigen Invertzuckersirup und steigern Sie die Attraktivität und den Geschmack Ihrer Produkte.
Bio Kokosblütenzucker

Bio Kokosblütenzucker

Bio Kokosblütenzucker aus fairem Handel Herkunft Indonesien Alle gängigen Qualitäten und Ausführungen (konventionell und Bio zertifiziert) vom Experten aus Direktimport. Fragen Sie unsere Produktmanager nach den speziellen Bedürfnissen für Ihre Anwendung. Auch in Kleingebinden ab 1 kg Beutel erhältlich, abgefüllt in unserem IFS zertifizierten Betrieb in Deutschland. Individuelle Abfüllungen für Ihren Online-Shop möglich. Kontaktieren Sie unser Vertriebsteam: (04173) 515 91-40
Zuckerersatz

Zuckerersatz

Topinambur in der Lebensmittelindustrie Der für Diabetiker wichtige Inhaltsstoff Inulin ist in der Topinamburknolle reichlich enthalten. Inulin wird als löslicher Ballaststoff nicht vom Darm resorbiert und belastet daher den Blutzuckerspiegel nicht. Ebenso belastet der hohe Fructoseanteil im Inulin die Insulinausschüttung der Bauchspeicheldrüse kaum. Inulin ist in der Nahrungsmittelindustrie als Fett- und Zuckerersatz bekannt und wird zur Herstellung kalorienreduzierter Lebensmittel eingesetzt. Topinambur bietet somit große Vorteile bei der Lebensmittelherstellung.
Zuckersticks mit Werbeaufdruck

Zuckersticks mit Werbeaufdruck

Zuckersticks, Sticks, Zuckerbeutel, Zuckerpäckchen. Zuckersticks bedrucken wir ganz nach Ihren Wünschen mit Ihrem Firmenlogo und einem individuellen Design. Ob Zuckersticks für die Gastronomie oder für Ihr Business – Wir beraten Sie gern zu allen Möglichkeiten und helfen Ihnen bei der Auswahl der optimalen Zuckertüte. Werben Sie mit Ihrem individuellen Aufdruck / Logo auf unseren Zuckertütchen, die neben jeder Tasse Kaffee oder Tee eine gute Figur machen. Bedruckte Zuckersticks mit Ihrem Aufdruck und gefüllt mit feinem Zucker sind das i-Tüpfelchen der Gastlichkeit.
Zuckerhut (Köln Zucker)

Zuckerhut (Köln Zucker)

Unerlässliche Zuckerware für Feuerzangenbowle. Spezieller Zuckerhut zur Herstellung der berühmten Feuerzangenbowle. Für kleine Portionen (250 g) und für die Gastronomie (Zuckerhut XXL). Artikelnummer: 206084 Gewicht: 250 g
Zucker

Zucker

Als Zucker wird neben verschiedenen anderen Zuckerarten ein süß schmeckendes, kristallines Lebensmittel bezeichnet, das aus Pflanzen gewonnen wird. Unser Angebot umfasst Kristallzucker EU Kat. II Puderzucker Rohrweißzucker Rohrzucker Sandzucker
Zucker

Zucker

Kristallzucker Weiß Zucker in Qualitäten EG I und II Rohrzucker Rohrzucker aus unterschiedlichen Teilen der Welt als Rohrohrzucker oder Weißzucker Weitere Zucker Dextrose, Fruktose
Bio Agavenzucker / Bio Agavensirup

Bio Agavenzucker / Bio Agavensirup

Agavenzucker und Agavensirup/-dicksaft jeweils aus kontrolliert biologischem Anbau BIO Agavenzucker / BIO Agavensirup BIO Agavendicksaft oder BIO Agavensirup ist im Standard ein gold-brauner, dünnflüssiger, reiner Sirup aus Agaven aus kontrolliert biologischem Anbau (DE-ÖKO-006). Neben der gold-braunen Standard-Variante gibt es für spezielle Anwendungen Agavensirup von ganz hell bis sehr dunkel. BIO Agavensirup ist ein alternatives Süßungsmittel, welches häufig von Veganern konsumiert wird. Auch im Gastrobereich wird Agavendichksaft gerne eingesetzt, zum Beispiel für Cocktails. Der aus verschiedenen Agavensorten in Mexiko hergestellte Rohstoff besteht aus Glucose, im Wesentlichen aber aus Fructose (ca. 80 %) und verfügt damit über einen sehr niedrigen glykämischen Index. Agavendicksaft wird häufig als Ersatz für Zucker verwendet, wobei er insbesondere von Veganern auch häufig im Austausch von Honig konsumiert wird. Er ist dabei etwas süßer als das Bienenerzeugnis. BIO Agavensirup löst sich schnell auf und kann in verschieden Farbstufen und unterschiedlich intensivem Geschmack geliefert werden. Die sehr helle Farbvariante ist dabei weitgehend süßlich-neutral, die bernsteinfarbenen Qualitäten verfügen schon über eine mittelstarke Karamellnote, hingegen die dunklen Sorten bereits über einen sehr intensiven Karamellgeschmack verfügen. Bei uns können Sie die gesamte Range erhalten, sprechen Sie uns gerne auf weitergehende Informationen und Typenmuster an und nutzen Sie hierzu gern unser Kontaktformular. BIO Agavenzucker (DE-ÖKO-006) ist ein helles, feines, sehr gut lösliches, süßes Pulver, welches in Mexiko aus der dort gut gedeihenden Agave gewonnen wird. BIO Agavenzucker besteht zu rund 80 % aus Fructose und etwas Glucose, enthält aber auch ca. 5 % Inulin sowie 6 % Maltodextrin als Trägerstoff. Der glykämische Index ist aufgrund des hohen Fructose-Anteils im Vergleich zum Haushaltszucker sehr niedrig. Bio Agavenzucker wird gerne als Ersatz für Zucker verwendet, wobei er insbesondere von Veganern aufgrund der hohen Süßkraft und des angenehm neutralen Geschmacks auch häufig im Austausch von Honig verwendet wird. Die weiteren Einsatzmöglichkeiten sind sehr vielfältig.
Dattelzucker

Dattelzucker

Dattelzucker ist ein Naturprodukt mit attraktiven Produkteigenschaften und Verwendungsmöglichkeiten. Es wird aus getrockneten Datteln hergestellt und verleiht Ihrem Produkt eine reiche Süße. Datteln sind eine Quelle von Fruktose, weshalb sie sehr süß sind und eine vorherrschende Geschmacksnote von Butterscotch haben. Dattelzucker liefert viele Nährstoffe, Ballaststoffe und Antioxidantien. Key Benefits: • Hohe Reinheit und 100% natürlicher Herkunft • Reich an Ballaststoffen und Antioxidantien und Mineralien wie Kalium und Magnesium • Niedrige glykämische Reaktion • Süßwaren • Backwaren • Getränke GMO-frei: JA Vegan & Vegetarisch: JA Kosher & Halal: JA
Natürliche Süßstoffe

Natürliche Süßstoffe

Süßstoffe natürlichen Ursprungs Thaumatin Stevia Extrakt (Steviolglycoside, Rebaudioside A) Mönchsfruchtextrakt (Mogroside, keine Zulassung in der EU)
Lohnabfüllungen/ Privat Label Saucen/Zuckerreduziert/Lowcarb/Salzreduziert/low carb Eigenlabel, Bio, IFS, Dressing

Lohnabfüllungen/ Privat Label Saucen/Zuckerreduziert/Lowcarb/Salzreduziert/low carb Eigenlabel, Bio, IFS, Dressing

Wir bieten Ihnen an, Ihre Marke / Version oder Idee umzusetzen. Sprechen Sie uns an! Foodtruck, Start Up, Privat Label, Eigenmarke, White Label, Bio, IFS, Dressing, Sauce, Gewürze, Entwicklung, Suppen. Schon kleine Chargen für Start Up Unternehmen.
Süßstoffe

Süßstoffe

Neohesperidin Dihydrochalcone, Honigpulver, Stevia Extrakt Rebaudiosid A min. 97%
Erythritol Bronze / Rohrzuckerersatz

Erythritol Bronze / Rohrzuckerersatz

Die Süßkraft des Erythritol Bronze entspricht etwa 70 % der Süßkraft von Rohrzucker. Erythritol Bronze ist der perfekte Rohrzuckerersatz mit null Kalorien. Optisch ist kaum ein Unterschied zu erkennen. Der Geschmack ist mild süß und dem Rohrzucker fast identisch.
Hochwertiger weißer feiner Zucker

Hochwertiger weißer feiner Zucker

Hallo, der Zucker hat Incumsa 45 Qualität und stammt aus der Ukraine. Preis für 50kg Säcke liegt bei 730 €/Tonne. Preis ohne Lieferung 570€ netto Lieferung auf Anfrage. Wir sind sehr flexibel und freuen uns, eine Lösung für euch zu finden. Jürgen - 0157 53413036 Valentin - 0152 36859778
Zucker und Süßstoffe

Zucker und Süßstoffe

Zusammen mit unserem Partner liefern wir Zusatzstoffe für die Lebensmittel-, Kosmetik-, Pharma- und Futtermittelindustrie Dextrose, Fondant, Fruktose, Glukosesirup, Hagelzucker, Invertzuckersirup, Maltodextrine, Puderzucker, Raffinade fein, Trockenglukose, Weißzucker fein, Zucker- / Glukosemischungen
Zuckeraustauschstoffe

Zuckeraustauschstoffe

Unsere Zuckeraustauschstoffe bieten Ihnen eine ausgezeichnete Möglichkeit, Süße ohne die zusätzlichen Kalorien von Zucker zu genießen. Ideal für eine Vielzahl von Anwendungen in der Lebensmittel- und Getränkeindustrie, bieten unsere Produkte eine ähnliche Süße wie Zucker, jedoch mit gesundheitlichen Vorteilen. Unser Sortiment umfasst: Xylit (Xylitol): Bietet eine nahezu identische Süße wie Zucker und unterstützt die Zahngesundheit. Erythrit (Erythritol): Fast kalorienfrei und mit einer süßen Intensität, die Zucker sehr nahekommt. Sorbit (Sorbitol): Verleiht eine angenehme Süße und hat einen milden Geschmack, ideal für zuckerfreie Produkte. Vorteile unserer Zuckeraustauschstoffe: Kalorienreduktion: Reduziert die Kalorienaufnahme im Vergleich zu herkömmlichem Zucker. Zahngesundheit: Einige Alternativen wie Xylit fördern die Zahnpflege. Vielseitigkeit: Eignet sich für eine breite Palette von Lebensmitteln und Getränken. Optimieren Sie Ihre Produktformulierung mit unseren hochwertigen Zuckeraustauschstoffen. Kontaktieren Sie uns für detaillierte Informationen oder zur Bestellung. Vertrauen Sie auf TER Chemicals für gesunde und effektive Süßlösungen.
Brauner Zucker im Papierstäbchen

Brauner Zucker im Papierstäbchen

Brauner Rohrzucker in weißem Papierstäbchen verpackt. Format: ca. 100 x 20 mm Gewicht: ca. 4 g Haltbarkeit: unbegrenzt bei sachgerechter Lagerung Lieferzeit: ca. 15 Arbeitstage nach Druckfreigabe
Gewürze

Gewürze

Als erfahrener Spezialist im Bereich Gewürze bieten wir Ihnen die einzigartige Möglichkeit, unsere hochwertigen Gewürze unter Ihrer eigenen Marke zu vermarkten. Nutzen Sie unsere umfassende Expertise in der Welt der Gewürze, um Ihr Produktportfolio mit Geschmackserlebnissen zu bereichern, die Ihre Kunden begeistern werden. Unser Sortiment umfasst: - Gewürzmischung: Reine Kompositionen, die ausschließlich aus verschiedenen Gewürzen bestehen. - Gewürzzubereitung: Kreative Mischungen aus einem oder mehreren Gewürzen, ergänzt durch andere geschmacksgebende oder geschmacksbeeinflussende Zutaten. Der Anteil der Gewürze liegt hierbei bei mindestens 60 %. - Würze: Umfasst trockene Produkte, die speziell dazu entwickelt wurden, den Geschmack und/oder Geruch von Suppen, Brühen und anderen Speisen zu verfeinern. Sie entstehen durch die Hydrolyse von eiweißreichen Stoffen. - Würzmischung: Streufähige Produkte, die hauptsächlich aus Geschmacksverstärkern, Speisesalz, gängigen Zuckerarten oder anderen Trägerstoffen bestehen. Zusätzlich können sie Würzen, Hefe, Gemüse, Pilze, Gewürze, Kräuter und/oder Extrakte daraus enthalten. Neben süßen und herzhaften Sorten, bieten wir Ihnen auch verschiedene Salz- und Zuckersorten an.
BIO Kokosblütenzucker

BIO Kokosblütenzucker

Kokosblütenzucker ist Zucker aus dem Nektar der Kokospalme hergestellt wird. Den Nektar gewinnt man aus der Blütenknospe der Pflanze. Der Zucker zeichnet sich durch eine braune Farbe aus. Das Produkt kann im rohen und verarbeiteten Zustand mit oder ohne andere Lebensmittel verzehrt werden. Gebinde: 25 Kg Aussehen / Farbe: Hellbrauner/brauner Zucker Konsistenz: Zuckerkristalle Verpackung: mehrlagigen Papiersäcken
Kokosblütenzucker

Kokosblütenzucker

Bio Kokosblütenzucker aus Indonesien
Wurfelzucker

Wurfelzucker

Wurfelzucker 2 Stück 4,4 g mit druck. Format: 1,5 x 3,3 x 1 cm. Lieferzeit: 35 Tagen. Ursprungsland: DE. Haltbarkeit: 36 Monate. Werbeanbringung: Banderole all-over 1-4 Farbig Artikelnummer: 1283932 Druck: all-over Maße: 1,5 x 3,3 x 1 Zolltarifnummer: 17019910
Kokosblütenzucker BIO

Kokosblütenzucker BIO

Kokosblütenzucker ist ein Süßungsmittel natürlichen Ursprungs, das aus dem Nektar der Kokosnussblüte gewonnen wird. Kokosblütenzucker wird auch "Kokosblütenzucker" genannt. Was ist Kokosblütenzucker? Kokosblütenzucker ist ein Süßungsmittel natürlichen Ursprungs, das aus dem Nektar der Kokosnussblüte gewonnen wird. Kokosblütenzucker wird auch "Kokosblütenzucker" genannt. Der süße Saft der Kokosblüte wird über einem sanften Feuer erhitzt, um einen festen Zuckerblock zu bilden. Kokosnusszucker ist eine einfache Alternative zu Haushaltszucker, da er die gleiche Süße hat. Wie schmeckt Kokosblütenzucker? Der Geschmack ist einer der Gründe für den Kauf von Bio-Kokosblütenzucker. Der Kokosnusszucker schmeckt ein bisschen wie Karamell. Der volle, cremige Geschmack wird besonders deutlich, wenn der Zucker geschmolzen ist. Wegen seines Karamellgeschmacks ist der Kokosblütenzucker ein willkommener Genuss für fast alle Arten von Gebäck und Pfannkuchen. Der Zucker kann auch in Heißgetränken oder Cocktails verwendet werden. Die Möglichkeiten von Bio-Kokosblütenzucker sind endlos. Was ist in Kokosnusszucker enthalten? Diese Form des Kokosblütenzuckers ist natürlich und nicht raffiniert. Der Zucker ist reich an Nährstoffen, darunter mehrere B-Vitamine, sowie die Mineralstoffe Zink, Kalium, Magnesium und Eisen. Kokosblütenzucker ist relativ gesund, da er im Vergleich zu Haushaltszucker einen niedrigen glykämischen Index (von 30-35) aufweist. Dieser Index gibt an, wie schnell Kohlenhydrate vom Körper aufgespalten und verdaut werden und dann den Blutzuckerspiegel ansteigen lassen. Je höher der glykämische Index, desto ungesünder ist das Produkt. Kokosblütenzucker ist also relativ gesund. Sie können Kokosblütenzucker auf unserer Website kaufen. Warum Kokosblütenzucker kaufen? Wie bereits erwähnt, ist dieser Zucker sehr geschmacksintensiv und kann auf unzählige Arten verwendet werden, auch für fast alle Arten von Desserts. Die Verwendung von Kokosblütenzucker ist viel einfacher als die Herstellung von Karamell. Außerdem ist der Zucker lange haltbar und eröffnet eine völlig neue Welt für Getränke und Lebensmittel. Gula Djawa kaufen Gula Java ist ein anderer Name für Kokospalmenzucker und ist ein unraffinierter Zucker, der aus dem Saft der Sagopalme und der Kokospalme (Kokosnusszucker) gewonnen wird. Wo kann ich Kokosblütenzucker einkaufen? Kokosblütenzucker kaufen Sie immer bei Vehgroshop. In unserem Webshop können Sie Kokosblütenzucker in Packungen von klein bis groß bestellen. Abonnieren Sie unseren Newsletter und verpassen Sie keine Kokosblütenzucker-Angebote mehr. Möchten Sie noch mehr Infos? Sehen Sie sich den zugehörigen Blog-Artikel für weitere Informationen zu diesem Produkt. Premium Kokosblütenzucker BIO Dieses Produkt von VehGro ist ein biologisch zertifiziertes Produkt von höchster Qualität. Dank dieses Zertifikats können Sie sich gewiss sein, dass unsere Produkte mit einem Augenmerk auf Mensch und Natur angebaut wurden. VehGro steht für Produkte, die gesund und von höchster Qualität sind. Die von uns ausgewählten (Bio-)Naturprodukte kommen aus verschiedenen Regionen der Welt. Alle Produkte werden in Europa geprüft und oft auch verpackt. Das BIO-Gütezeichen steht für 100% kontrolliert biologisch und zuverlässig. Diese Produkte sind daher garantiert frei von jeglichen Zusatzstoffen wie Zucker, Fetten und erfüllen alle europäischen Anforderungen. Die Qualität unserer Produkte wird regelmäßig überprüft. Auf der Suche nach einen Großhändler oder große Mengen von Kokosblütenzucker? VehGro ist Großhändler und Importeur von Kokosblütenzucker BIO. Wir bieten eine Reihe von Tausenden von (Bio-)Zutaten, die wir sowohl als Einzelzutat als auch als Mischung anbieten können. Wenn Sie sich für die Möglichkeiten interessieren, die wir Ihnen bieten, um aus unseren Zutaten Ihre eigenen Produkte herzustellen, werfen Sie bitte einen Blick auf unser Private Label Konzept. Ihre eigene Eigenmarke Kokosblütenzucker BIO Möchten Sie Ihre eigene Kokosblütenzucker BIO vermarkten? Bitte kontaktieren Sie unsere Verkaufsabteilung. Wir helfen Ihnen gerne weiter. Indien: 20 kilo
Gewürze

Gewürze

Gewürze • Senfsaat gelb • Senfsaat braun • Orientalsenfsaat • Bockshornkleesaat • Fenchel • Kümmel 2jährig • Cuminsaat
Zucker

Zucker

Faltschachteln und Faltschachtelzuschnitte ----------------Faltschachtelzuschnitte und längsnaht geklebte Faltschachteln aus Karton----------------
Lebensmittelfarbe & Zuckerkulör von CONDI

Lebensmittelfarbe & Zuckerkulör von CONDI

Hersteller für Lebensmittelfarbe & Zuckerkulör zum Färben von Speisen, Backwaren und Desserts Lebensmittelfarbe und Zuckerkulör: Sirup mit hoher Farbstärke und sehr guter Gefrierstabilität aufgrund der speziellen Zuckerkomposition. Produziert unter der Zertifizierung FSSC 22000* (Food Safety System Certification). *Harmonisierter und von der GFSI anerkannter Standard, der eine einheitliche Lebensmittelsicherheit in der gesamten Lebensmittelkette gewährleistet. In den Farbtönen: - Eigelb E 104/E 110 - Kirschrot E123/E 124 - Hellgrün E 104/132 - BrillIantblau E 133 - Erdbeerrot E 104/E 124
Zucker EG II Nordzucker  25kg  Polysack oder Papiersack

Zucker EG II Nordzucker 25kg Polysack oder Papiersack

Unser Zucker EG II ist ein erstklassiger Kristallzucker, der speziell für industrielle und gewerbliche Zwecke entwickelt wurde. Geliefert in praktischen 25-kg-Verpackungen, wahlweise im robusten Polysack oder nachhaltigen Papiersack, bietet er ideale Lager- und Transportmöglichkeiten. Der Zucker überzeugt durch seine gleichbleibende Qualität und Reinheit, wodurch er perfekt für die Herstellung von Lebensmitteln, Getränken, Backwaren oder Süßwaren geeignet ist. Hauptmerkmale: Hochreine Qualität: Hergestellt nach strengen EU-Normen, garantiert unser Zucker EG II absolute Reinheit und gleichbleibende Körnung. Vielseitig einsetzbar: Geeignet für industrielle Anwendungen wie Backwaren, Konfitüren, Süßwaren oder Getränkeherstellung. Praktische Verpackung: Wahlweise im stabilen Polysack für längere Lagerzeiten oder im umweltfreundlichen Papiersack. Großpackung: Ideal für Bäckereien, Großküchen und die Lebensmittelindustrie. Nachhaltige Produktion: Zucker von Nordzucker wird umweltbewusst hergestellt und steht für verantwortungsvolle Landwirtschaft. Anwendungen: Zucker EG II ist ein unverzichtbarer Bestandteil vieler industrieller Prozesse: Backwaren: Perfekt für Kuchen, Kekse, Torten und mehr. Getränke: Ideal für Erfrischungsgetränke, Limonaden oder Cocktails. Süßwaren: Geeignet für Bonbons, Schokolade oder Geleeprodukte. Konfitüren und Marmeladen: Sorgt für eine gleichmäßige Konsistenz und intensiven Geschmack. Konservierung: Nutzt die natürliche Süßkraft für die Haltbarmachung von Lebensmitteln. Vorteile: Flexibel einsetzbar: Für zahlreiche Anwendungen in der Lebensmittelproduktion geeignet. Hochgradig löslich: Löst sich schnell und gleichmäßig auf. Kosteneffizient: In der Großpackung erhältlich, ideal für den industriellen Bedarf. Nachhaltig verpackt: Polysäcke für lange Haltbarkeit oder umweltfreundliche Papiersäcke für Nachhaltigkeit. 1. Kristallzucker Nordzucker 25kg Polysack oder Papiersack 2. Sandzucker Nordzucker 25kg Polysack oder Papiersack 1. Kristallzucker Nordzucker 2. Sandzucker Nordzucker 25kg Polysack oder Papiersack Logistik: 32 Säcke/Palette = 800 kg Abruf: 1 LKW = 29 Paletten (23.200 kg) Lieferbedingung: DDP Lieferung: Prompt