Finden Sie schnell zucker und zucker für Ihr Unternehmen: 463 Ergebnisse

Zucker, heller Rohrzucker, brauner Rohrzucker, Traubenzucker Zucker für die Industrie/ Großhandel/ Gastronomie

Zucker, heller Rohrzucker, brauner Rohrzucker, Traubenzucker Zucker für die Industrie/ Großhandel/ Gastronomie

Qualität ist unser oberstes Ziel und steht im Mittelpunkt unseres täglichen Handelns. Eine dauerhaft hochwertige Qualität unserer Produkte zu gewährleisten ist eine Grundlage unserer Leitlinien. Unser gesamtes Produktsortiment finden Sie auf: www.friessinger-muehle.de Küchenmeister Traubenzucker Küchenmeister Traubenzucker ist sehr gut löslich und schmeckt sowohl pur als auch in allen Getränken und Speisen. Besonders geeignet ist Küchenmeister Traubenzucker für Obsalat, Nachspeisen, Müsli, Tee oder Fruchtsaft. Sweet Nature Brauner Rohrzucker oder Sweet Nature heller Rohrzucker Bei uns erhalten Sie: Mehle: Buchweizenmehl Chapatti Atta Weizenmehl Dinkelmehl Type 630, Type 812, Type 1050 sowie Dinkelvollkornmehl Glutenfreie Mehlmischung* Grünkernmehl Maismehl Reismehl* Roggenmehl Type 997, Type 1150, Type 1370 sowie Roggenvollkornmehl Spätzlemehl Type 405 Weizenmehl Type 405, Type 550, Type 812, Type 1050 sowie Weizenvollkornmehl Mehl für die Pizzaherstellung: Spezialmehl für Pinsa Pizza Croccante - Premix Natives Olivenöl Extra Spray - "Oliva", "Aglio" oder "Peperoncino" Finezza Semola Rimacinata (Hartweizengrieß doppelt gemahlen) Pizzamehl Tipo 00 Pizzamehl Tipo 00 mit 14% Proteingehalt "La Farina" Pizzamehl Tradizione Tipo 1 (dunkles Spezialmehl) Pizzamehl glutenfrei Pizzamix Instant Trockenbackhefe für Pizza Dunst & Grieß: NEU! DinkelCous - Couscous aus heimischem Dinkel Bulgur Couscous Dinkeldunst fein Dinkelgrieß hell sowie Dinkelvollwertgrieß Finezza Semola Rimacinata (Hartweizengrieß doppelt gemahlen) Hartweizengrieß SSSE fein Hartweizengrieß SSSE mittelgrob Hartweizengrieß SSSE grob Maisgrieß (Polenta) (*) Reisgrieß* Weichweizengrieß Weichweizendunst (Instantmehl) Stärke & Convenience-Produkte: Kartoffelmehl (Kartoffelstärke)* Maisstärke (Maiskernpuder) Roux hell (Mehlschwitze) Roux dunkel (Mehlschwitze) Soßenbinder Speisestärke Weizenstärke Körner & Saaten: Amaranth Buchweizen Chia-Samen schwarz Dinkel Gerstengraupen Grünkern Hafer Hirse 5-Kornmischung Kürbiskerne Leinsamen Quinoa Roggen Sesam geschält Sesam schwarz Sonnenblumenkerne Weizen Zartdinkel parboiled Schrot, Kleie, Grütze: Buchweizengrütze Dinkelschrot fein Grünkernschrot Hafergrütze Haferkleie Leinsamenschrot Roggenvollkornschrot fein / mittel / grob Weizenspeisekleie Weizenvollkornschrot fein / mittel / grob Salze: Jodsalz Meersalz, grob Meersalz, fein Nitrit-Pökelsalz jodiert Salztabletten Speisesalz Speisesalz grob (Brezelsalz) Zucker: Zucker fein EU II Traubenzucker (Dextrose) brauner Rohrzucker weißer Rohrzucker Nüsse: Cashewkerne Haselnüsse gemahlen Mandeln gehobelt Pinienkerne Pistazien Walnüsse 1/2 Frucht Walnüsse Bruch Trockenfrüchte: Apfelringe getrocknet Aprikosen geschwefelt Backobst gemischt Backpflaumen Bananenchips Kokosraspeln Rosinen Flocken: Dinkelflocken Gerstenflocken Haferflocken Kleinblatt Haferflocken Großblatt Kartoffelflocken Roggenflocken Weizenflocken Cerealien: Beerenmüsli Birchermüsli Cornflakes Früchtemüsli Schokomüsli Vollwertmüsli Bio-Produkte: Bio Dinkelmehl Type 630 Bio Hartweizengrieß fein Bio Hartweizengrieß grob Bio Langkornreis Bio Naturreis Bio Rohrohrzucker beige Bio Weizenmehl Type 405 Bio Weizenmehl Type 550 Weiterhin liefern wir Ihnen: Backmischungen Brot Buchweizen Buchweizenschalen Ciabattas Dinkelbrötchen Dinkelbrot Glutenfreie Brote Glutenfreie Pizza Haferkleieprodukte Hartweizengrieß Kartoffelbrot Mehle, biologische Mühlen Pfannkuchen (Fertiggerichte) Pizzateig Reismehl Rohrzucker Schrote, pflanzliche Schrotmühlen Soßen Soßenbinder Soßen, kochfertige Speisebindemittel Stärke, modifizierte Toastbrot Traubenzucker Vollkornbrötchen Vollkornbrot Weißbrot Weizenmehl Amaranth (Körnerfrucht) Aprikosen Backmischungen Backmittel, biologische Bananen-Chips Biobackwaren Brotbackmischungen Buchweizengrütze Buchweizenmehl Cashew-Kerne Convenience-Produkte Cornflakes Dinkel Dinkelmehl Gerstengraupen Getreide Getreideerzeugnisse Getreideflocken für die Nahrungsmittelindustrie Getreideprodukte (Cerealien) für die Nahrungsmittelindustrie Grieß für die Teigwarenproduktion Hafer Haferflocken Haselnüsse Hirse Hirsespreu Kürbiskerne Langkornreis Lebensmittel Lebensmittel, glutenfreie Lebensmittelgroßhandel Lebensmittelindustrie Lebensmittel, vegane Lebensmittel, vegetarische Lebensmittelverarbeitung Leinsamen Leinsamenmehl Maisgrieß Maismehl Mandeln, rohe Mehle Müsli Nahrungsmittel, biologische Nüsse Paniermehl Pinienkerne Pistazien Pökelsalze Quinoa Roggen Roggenbrötchen Roggenbrot Roggenmehl Rosinen Salze Seitan Sesamsaat Sonnenblumenkerne Spätzle Zucker
Zucker und Süßstoffe

Zucker und Süßstoffe

Zusammen mit unserem Partner liefern wir Zusatzstoffe für die Lebensmittel-, Kosmetik-, Pharma- und Futtermittelindustrie Dextrose, Fondant, Fruktose, Glukosesirup, Hagelzucker, Invertzuckersirup, Maltodextrine, Puderzucker, Raffinade fein, Trockenglukose, Weißzucker fein, Zucker- / Glukosemischungen
Zucker

Zucker

Kristallzucker Weiß Zucker in Qualitäten EG I und II Rohrzucker Rohrzucker aus unterschiedlichen Teilen der Welt als Rohrohrzucker oder Weißzucker Weitere Zucker Dextrose, Fruktose
Zuckerfreie Produkte (oder zuckerreduziert)

Zuckerfreie Produkte (oder zuckerreduziert)

Zuckerfreie und zuckerreduzierte Produkte im Snack und Trocken-Bereich. Beispiele: Riegel, Cubes, Balls, Backmischungen, Müslis, Instant Gerichte, Getränkepulver uvm
Zucker

Zucker

Faltschachteln und Faltschachtelzuschnitte ----------------Faltschachtelzuschnitte und längsnaht geklebte Faltschachteln aus Karton----------------
Zucker, Süßstoffe und Zuckeraustauschstoffe

Zucker, Süßstoffe und Zuckeraustauschstoffe

Unser Portfolio an Zucker, Süßstoffen und Zuckeraustauschstoffen bietet für jede Anforderung eine attraktive Lösung. Acesulfam-K Arabinose Aspartam Erythritol Dextrose-Anhydrat Dextrose-Monohydrat D-Fructose D-Ribose D-Xylose Glukosesirup Maltitol Natriumcyclamat Polydextrose Saccharin-Natrium Saccharose (Zucker) Sorbit Stevia R-A Sucralose Trockenglukosesirup Xylit
Bio-Rohrzucker

Bio-Rohrzucker

Bio-Rohrzucker 25 kg-Sack ARTIKELINFO Bio-Zucker kommt in vielen Bioläden zum Einsatz bei der Herstellung süßer Bio-Artikel. ZUTATEN Bio-Zucker ALLERGENE keine GEBRAUCHSINFO trocken lagern MINDESTMENGE 1.000 kg Art-Nr.: 206026 VPE: 25,00 kg / Sack Menge: 25,00 kg
Bio Rohrzucker

Bio Rohrzucker

Bio Rohrzucker, Zuckerkristalle hellbeige, süß bis leicht malzig Bio Rohrzucker: hellbeige Zuckerkristalle, süß bis leicht malzig Gebinde: 25 Kg Verpackung: mehrlagiger Papiersack
Sucre

Sucre

USB Lampe 1 LED Metall Artikelnummer: 475398 Druckbereich: 2 X 0,5 / Oberer Bereich Gewicht: 0,062500 kg Größe: 0 X 44,5 X 0 Ø0,5 Verpackungseinheit: 50 Zolltarifnummer: 851310000000
(Bio) Ahornzucker

(Bio) Ahornzucker

Als Ahornzucker bezeichnet man den aus dem Saft des Zucker-Ahorns gewonnenen Zucker.
Zucker - Alle Arten verfügbar

Zucker - Alle Arten verfügbar

Feiner, mittelfeiner, granulierter, biologischer und alle Arten von Zucker sind in verschiedenen Verpackungsvarianten erhältlich.
Zuckersticks mit Werbeaufdruck

Zuckersticks mit Werbeaufdruck

Zuckersticks, Sticks, Zuckerbeutel, Zuckerpäckchen. Zuckersticks bedrucken wir ganz nach Ihren Wünschen mit Ihrem Firmenlogo und einem individuellen Design. Ob Zuckersticks für die Gastronomie oder für Ihr Business – Wir beraten Sie gern zu allen Möglichkeiten und helfen Ihnen bei der Auswahl der optimalen Zuckertüte. Werben Sie mit Ihrem individuellen Aufdruck / Logo auf unseren Zuckertütchen, die neben jeder Tasse Kaffee oder Tee eine gute Figur machen. Bedruckte Zuckersticks mit Ihrem Aufdruck und gefüllt mit feinem Zucker sind das i-Tüpfelchen der Gastlichkeit.
Erythritol Puderzucker

Erythritol Puderzucker

Puderzuckerersatz aus 100% Erythritol. Erythritol Puderzucker eignet sich hervorragend als Puderzuckerersatz im Haushalt und ist zudem Diabetikerfreundlich. Die Süßkraft entspricht ca. 70% der Süße von Zucker.
»Milch, Zucker und Co«

»Milch, Zucker und Co«

Passend zu unserem Kaffee- und Teesortiment liefern wir Ihnen auch die gewünschten Ergänzungsprodukte wie Milch, Kaffeesahne, Zucker und Gebäck. Bedarfsgerecht in hygienischen und lagerfähigen Einzelverpackungen oder als Großpackungen, wahlweise auch in Bio- und Fairtrade Qualität.
»Milch, Zucker und Co«

»Milch, Zucker und Co«

Passend zu unserem Kaffee- und Teesortiment liefern wir Ihnen auch die gewünschten Ergänzungsprodukte wie Milch, Kaffeesahne, Zucker und Gebäck. Bedarfsgerecht in hygienischen und lagerfähigen Einzelverpackungen oder als Großpackungen, wahlweise auch in Bio- und Fairtrade Qualität.
Lebensmittelfarbe & Zuckerkulör von CONDI

Lebensmittelfarbe & Zuckerkulör von CONDI

Hersteller für Lebensmittelfarbe & Zuckerkulör zum Färben von Speisen, Backwaren und Desserts Lebensmittelfarbe und Zuckerkulör: Sirup mit hoher Farbstärke und sehr guter Gefrierstabilität aufgrund der speziellen Zuckerkomposition. Produziert unter der Zertifizierung FSSC 22000* (Food Safety System Certification). *Harmonisierter und von der GFSI anerkannter Standard, der eine einheitliche Lebensmittelsicherheit in der gesamten Lebensmittelkette gewährleistet. In den Farbtönen: - Eigelb E 104/E 110 - Kirschrot E123/E 124 - Hellgrün E 104/132 - BrillIantblau E 133 - Erdbeerrot E 104/E 124
Zucker Großhändler

Zucker Großhändler

Großhändler für alle Arten von Zucker. Herstellung, Verteilung in alle Regionen der Welt. Vertrauenswürdiger Anbieter.
REKORD-Zuckermahlanlagen mit Puderzucker-Pufferspeicher für Durchsätze bis 7000 kg/h

REKORD-Zuckermahlanlagen mit Puderzucker-Pufferspeicher für Durchsätze bis 7000 kg/h

REKORD-Zuckermahlanlagen für Chargen- und kontinuierliche Produktion. Kapazität bis 7000 kg/h bei einstellbaren Partikelgrößen (D90) von 18 µm - 200 µm. Konformität: ATEX, 2006/42/EG, EGV 1935/2004. JEHMLICH REKORD Zuckermahlanlagen optional mit Puderzucker-Pufferspeicher sind staubfrei arbeitende, industrielle Systeme zur Herstellung hoher Puderzuckerqualitäten. Das explosionsgeschützte Anlagendesign sichert eine kühle Vermahlung des Zuckers im automatischen Dauer- oder Chargenbetrieb. Die Puderzuckerprodukte erreichen je nach Kundenspezifikation hohe Feinheitsgrade von D90 ≤ 18 μm bis zu Standard-Qualitäten von D90 ≤ 75 μm oder gröber. Die Produktzuführung kann pneumatisch, aus Silo, Big Bags oder Säcken erfolgen. Die integrierten Pufferspeicher mit Rührwerk und Austragsschnecke stellen jederzeit die benötigte Puderzuckermenge bspw. zur Beschickung eines Mischers bereit. Wir bieten Ihnen darüber hinaus individuelle Ausführungen für Ihre speziellen Feinheits- und Durchsatzziele an. Deutschland: Deutschland
Muscovado Vollrohrzucker - verschiedene Gebinde

Muscovado Vollrohrzucker - verschiedene Gebinde

Bei Kamelur® können Sie naturbelassenen und unraffinierten Muscovado Zucker in bester Qualität bestellen. Beim Muscovado handelt es sich um einen Vollrohrzucker von der Insel Mauritius.
Kokosblütenzucker

Kokosblütenzucker

Bio Kokosblütenzucker aus Indonesien
Lohnabfüllungen/ Privat Label Saucen/Zuckerreduziert/Lowcarb/Salzreduziert/low carb Eigenlabel, Bio, IFS, Dressing

Lohnabfüllungen/ Privat Label Saucen/Zuckerreduziert/Lowcarb/Salzreduziert/low carb Eigenlabel, Bio, IFS, Dressing

Wir bieten Ihnen an, Ihre Marke / Version oder Idee umzusetzen. Sprechen Sie uns an! Foodtruck, Start Up, Privat Label, Eigenmarke, White Label, Bio, IFS, Dressing, Sauce, Gewürze, Entwicklung, Suppen. Schon kleine Chargen für Start Up Unternehmen.
Saccharoflex 2020: Farbmessung von kristallinem Zucker (Festkörper)

Saccharoflex 2020: Farbmessung von kristallinem Zucker (Festkörper)

Das Reflektanz-Kolorimeter von SCHMIDT + HAENSCH ist ein hochpräzises Instrument zur Messung der Farbbeschaffenheit von Oberflächen durch Reflektanzmessung. Es wird in verschiedenen Branchen wie der Chemie-, Kunststoff-, Lebensmittel- und Textilindustrie eingesetzt, um die Farbe und deren Veränderungen präzise zu analysieren. Das Kolorimeter liefert schnelle und genaue Ergebnisse, die für die Qualitätskontrolle und Produktentwicklung entscheidend sind. Dank der einfachen Handhabung und der robusten Bauweise eignet es sich ideal für den täglichen Einsatz in Laboren und Produktionsumgebungen. Eigenschaften und Vorteile: Hohe Präzision: Genaue Farbmessungen durch Reflektanzanalyse Schnelle Ergebnisse: Effiziente Messprozesse für zeitnahe Analysen Robustes Design: Langlebig und widerstandsfähig für den Dauereinsatz Vielseitige Anwendung: Ideal für Chemie-, Kunststoff-, Lebensmittel- und Textilindustrie Benutzerfreundlich: Intuitive Bedienung für einfache Handhabung Zuverlässigkeit: Wiederholbare und konsistente Messergebnisse für die Qualitätssicherung
Lebensmittelzusatzstoffe

Lebensmittelzusatzstoffe

CG Chemikalien stärkt die Nahrungs- und Genussmittelindustrie mit qualitativ hochwertigen Lebensmittelzusatzstoffen. Unser Portfolio umfasst rund 300 verschiedene Additive, die nach den jeweiligen Vorschriften unter HACCP-Bedingungen gelagert, abgefüllt und transportiert werden. Sämtliche Produkte unterliegen der Chargenverwaltung und können von der Herstellung bis zum Endkunden lückenlos zurückverfolgt werden. Alle Zusatzstoffe werden nach dem Wareneingang laut eines detaillierten Prüfplans in unserem Analytiklabor analysiert, bevor ihre Einlagerung und Freigabe erfolgt. Kooperationen mit Top-Produzenten und Einkäufe auf freien Beschaffungsmärkten machen CG Chemikalien zu einem äußerst leistungsfähigen Partner der Nahrungs- und Genussmittelindustrie. Unsere Zusatzstoffe umfassen unter anderem diese Produktgruppen: • Konservierungsmittel • Hydrokolloide • Anorganische Salze • Emulgatoren • Farbstoffe • Säuerungsmittel • Antioxidantien • Phosphate • Geschmacksverstärker • Süßstoffe • Mineralstoffe
CRS Sugar

CRS Sugar

Open Source | Content Management System SugarCRM, der weltweit am schnellsten wachsende Anbieter von Software für das Customer-Relationship-Management (CRM), setzt auf Offenheit und Flexibilität. Der Erfolg zeigt sich in den Zahlen: Elf Millionen Mal wurde die Community Edition bereits von der Open-Source-Software-Seite SourceForge.org heruntergeladen und allein im zweiten Quartal 2012 liegt die Zahl schon bei 130.000. Zudem wird SugarCRM ab sofort als Mitglied der OpenSocial Foundation die Next-Generation-Standards für OpenSocial-Anwendungen vorantreiben. „Die Entwicklungen am weltweiten Software-Markt zeigen, dass wir mit unserer Strategie richtig liegen, den Kunden eine offene CRM-Lösung zu bieten, die ihnen die Flexibilität gibt, Kontakte individuell zu gestalten, so wie es für sie am besten passt“, sagt Clint Oram, CTO und Mitgründer von SugarCRM. „Für SugarCRM ist es nicht nur das Offenlegen eines Codes – Offenheit ist die Basis unseres Geschäftsmodells, und wir arbeiten daran, Transparenz und Vertrauen in alle Interaktionen mit der Community zu integrieren“. SugarCRM-Entwickler-Community
Mit über 33.000 registrierten Entwicklern und mehr als 1.000 Projekten auf SugarForge.org spielt die SugarCRM-Entwickler-Community eine zentrale Rolle bei der Weiterentwicklung und Verbesserung aller Produkte von SugarCRM. Da Kunden und Entwickler vollen Zugriff auf die Sugar-Plattform haben, können sie aktiv verändern, ergänzen und Sugar in ihr System integrieren, um es den individuellen Bedürfnissen ihrer Organisationen anzupassen. SugarCRM-Entwickler teilen ihre Lösungen auf SugarForge, der SugarCRM-Entwickler-Community-Site, und SugarExchange, der gewerblichen Sammlung von Erweiterungen und ergänzenden Anwendungen. Das Sugar Open+ Partner Programm ist ein Netzwerk mit mehr als 200 zertifizierten Entwickler-Firmen, die direkt zu der Entstehung des SugarCRM-Produktlinie beitragen. Der Vorteil liegt in der schnelleren Weiterentwicklung und einer besseren Performance, als dies mit einer proprietären CRM-Lösung möglich wäre. In den letzten zwölf Monaten wurden über 150 Code-Beiträge aus der Community in den Quellcode von Sugar mit eingebracht. Dazu gehören in der neuesten Version Sugar 6.5: • ECalendar: Eine verbesserte Kalender-Management-Lösung mit einer reaktionsschnelleren AJAX-Benutzeroberfläche und einer Drag-and-Drop-Funktion zur Bearbeitung von Anrufen und Meetings. • iCal Patch: Eine Erweiterung der vCal-Funktion von SugarCRM, die es ermöglicht, die Kalenderfunktion in allen iCal-kompatiblen Programmen wie Apple iCal oder dem Google Kalender anzuzeigen. OpenSocial Foundation Um den Open Systems Ansatz weiter zu unterstützen, übernimmt SugarCRM nun auch Führungspositionen in der OpenSocial Foundation. Clint Oram, CTO und Gründer von SugarCRM, wurde in den Vorstand berufen. John Mertic, Community Manager bei SugarCRM, übernimmt die Position des Secretarys. Als nicht gewinnorientierte Organisation treibt die OpenSocial Foundation die Entwicklung und Verbreitung des Next-Generation Standards für die Integration von sozialen Anwendungen in Unternehmen weiter voran. Dazu wird SugarCRM mit weiteren Mitgliedern wie IBM und Jive Software zusammenarbeiten. Verkündet wird die Foundation dies auf ihrem jährlichen Treffen, dem Open Social State of the Union, am 17. Juli 2012 in Verbindung mit der OSCON 2012 in Portland, Oregon. „Die OpenSocial Foundation freut sich, mit SugarCRM den führenden Anbieter im Bereich der Open-System CRM-Software mit an Bord zu haben”, sagt Mark Weitzel, Präsident der Foundation und Präsident bei Jive Software. „Gemeinsam ermöglichen wir ein schnell wachsendes Ökosystem von Cloud-basierten Social-Business-Anwendungen und treiben dadurch Innovationen im Bereich der sozialen Netzwerke voran. Die Veröffentlichung unseres neuen OpenSocial-Standards wird Maßstäbe für Social Computing setzen.” Der Community Manager von SugarCRM Mertic sagt dazu: „OpenSocial ist zum Industriestandard für soziale Netze im Web geworden. SugarCRM liefert mit OpenSocial umfassende Erfahrungen im Bereich sozialer Netzwerke bei verschiedenen Prozessabläufen und Business-Anwendungen. Wir freuen uns, ein führendes Mitglied dieser Organisation zu sein.” Mehr Informationen zu der Entwickler-Community von SugarCRM sind im SugarCRM Developer Blog unter http://developers.sugarcrm.com/wordpress/ oder unter http://www.sugarcrm.com/community zu finden.
Vanille-Zucker mit Natur-Vanille oder mit Bourbon-Vanille

Vanille-Zucker mit Natur-Vanille oder mit Bourbon-Vanille

Feinster Vanille-Zucker mit natürlicher Vanille, in zwei Qualitäten verfügbar. -eigene Herstellung- Gewürze ausschließlich für Industrie und Handel. Weitere Informationen zu unseren Artikeln entnehmen Sie bitte unserer Homepage oder nehmen Sie Kontakt mit unserem Sales Department auf. Ihr Team von der HAMBURGER GEWÜRZ-MÜHLE
Acerola Lutschtabletten ohne Zuckerzusatz, Bulk + abgepackt

Acerola Lutschtabletten ohne Zuckerzusatz, Bulk + abgepackt

Acerolakirsche (Malpighia glabra), auch bekannt als "Kirsche der Antillen", stammt aus Mittelamerika und wird heute hauptsächlich in Brasilien angebaut. Der 2 - 3 Meter hohe Strauch, der eine jährliche Durchschnittstemperatur von mindestens 26 °C benötigt, um optimal zu gedeihen, kann bis zu 30 kg Früchte pro Jahr produzieren. Die orange-gelben bis dunkelroten Früchte sind kirschgroß, leicht sauer im Geschmack und ähneln Zitronen. Die wunderbare Vielseitigkeit von natürlichem Vitamin C Unser Acerolapulver enthält mindestens 17 % Vitamin C und eine Vielzahl sekundärer Pflanzenstoffe. Diese Flavonoide gehören zu den wichtigsten Vermittlern, die sicherstellen, dass Vitamin C optimal vom Körper aufgenommen wird. Der Beitrag zum antioxidativen Zellschutz ist eine der wichtigsten Eigenschaften von natürlichem Vitamin C; dies macht Acerola zu einem Anti-Aging-Produkt. Acerolakirschen gehören zu den höchsten Anbietern von Vitamin C, im Durchschnitt enthalten 100 g reife Acerolafrüchte 17.000 mg Vitamin C, ideal für Menschen mit Zitrusfruchtallergien. Fruchtpulver mit 17 % Vitamin C: 100 g + 500 g Bio-Fruchtpulver mit 30 % reinem Vitamin C, gefriergetrocknet: 100 g Bio-Fruchtpulver mit 17 % reinem Vitamin C, sprühgetrocknet: 100 g + 500 g Pastillen mit Xylit und Reis, ohne Zucker, à 600 mg: 70 g Bio-Pastillen mit 60 mg Vitamin C: 70 gg Vitamin C
Resopal 4183-60 Sugar Beech

Resopal 4183-60 Sugar Beech

Resopal 4183-60 Sugar Beech 100% PEFC zertifiziert, BV/CdC/6009552 dekorative Hochdruckschichtpressstoffplatte bestehen aus mehreren Papierbahnen, Kern- und Dekorpapier, die mit Harz imprägniert unter hohem Druck zu einer homogenen Platte verpresst werden. Das Dekorpapier ist ein durchgefärbtes oder bedrucktes Papier. Die Dicke der Schichtstoff-Platte wird über den Kern variiert. Artikelnummer: P0018778 Gewicht: 4.5091 kg
Milch/Zucker-Set

Milch/Zucker-Set

1 Set, 18/10. Ovales Tablett mit Sahnegießer und Zuckerdose inkl. Löffel im Set. 18/10. Ovales Tablett mit Sahnegießer und Zuckerdose inkl. Löffel im Set.
Bio ohne Zuckerzusätze

Bio ohne Zuckerzusätze

Rohstoffe, Endwicklung und Herstellung, sowie Endprodukte aus einer Hand „Sibani“ oder Privet Label, BIO mit 90% Fruchtgehalt, ohne Zuckerzusatz Alle Fruchtsorten auch konventionell, klassisch mit Zucker oder kalorien- frei gesüßt mit Neuzucker. Wir produzieren auch für Sie. „Sibani“, BIO mit 90% Fruchtgehalt, ohne Zuckerzusatz, ein neuer Genuss.
Blütenhonig Eimer flüssig

Blütenhonig Eimer flüssig

Unser Zucker EG II ist ein erstklassiger Kristallzucker, der speziell für industrielle und gewerbliche Zwecke entwickelt wurde. Geliefert in praktischen 25-kg-Verpackungen, wahlweise im robusten Polysack oder nachhaltigen Papiersack, bietet er ideale Lager- und Transportmöglichkeiten. Der Zucker überzeugt durch seine gleichbleibende Qualität und Reinheit, wodurch er perfekt für die Herstellung von Lebensmitteln, Getränken, Backwaren oder Süßwaren geeignet ist. Hauptmerkmale: Hochreine Qualität: Hergestellt nach strengen EU-Normen, garantiert unser Zucker EG II absolute Reinheit und gleichbleibende Körnung. Vielseitig einsetzbar: Geeignet für industrielle Anwendungen wie Backwaren, Konfitüren, Süßwaren oder Getränkeherstellung. Praktische Verpackung: Wahlweise im stabilen Polysack für längere Lagerzeiten oder im umweltfreundlichen Papiersack. Großpackung: Ideal für Bäckereien, Großküchen und die Lebensmittelindustrie. Nachhaltige Produktion: Zucker von Nordzucker wird umweltbewusst hergestellt und steht für verantwortungsvolle Landwirtschaft. Anwendungen: Zucker EG II ist ein unverzichtbarer Bestandteil vieler industrieller Prozesse: Backwaren: Perfekt für Kuchen, Kekse, Torten und mehr. Getränke: Ideal für Erfrischungsgetränke, Limonaden oder Cocktails. Süßwaren: Geeignet für Bonbons, Schokolade oder Geleeprodukte. Konfitüren und Marmeladen: Sorgt für eine gleichmäßige Konsistenz und intensiven Geschmack. Konservierung: Nutzt die natürliche Süßkraft für die Haltbarmachung von Lebensmitteln. Vorteile: Flexibel einsetzbar: Für zahlreiche Anwendungen in der Lebensmittelproduktion geeignet. Hochgradig löslich: Löst sich schnell und gleichmäßig auf. Kosteneffizient: In der Großpackung erhältlich, ideal für den industriellen Bedarf. Nachhaltig verpackt: Polysäcke für lange Haltbarkeit oder umweltfreundliche Papiersäcke für Nachhaltigkeit. 2,0 kg Eimer Blütenhonig 4 x 2.000 g 4,5 kg Eimer Blütenhonig 1 x 4.500 g